5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】神戸市有数の歓楽街・福原のソープランドを17年ぶりに摘発…4月に私服警官を客引きしたとして従業員逮捕、同店を捜索していた

1 :もろきみφ ★:2011/06/21(火) 23:59:57.88 ID:???
 売春場所を提供したとして、兵庫県警生活環境課と兵庫署などは21日、売春防止法違反の容疑で、神戸市兵庫区の
ソープランド「エスプーマ」を捜索、同店経営者で会社役員、吉村公乙容疑者(42)=大阪市天王寺区=ら3人を逮捕した。
県警が神戸市有数の歓楽街・福原地区のソープランドを同法違反で摘発するのは17年ぶりという。

 他に逮捕されたのは、従業員の福庭史之(31)=大阪市中央区、東方光一(25)=大阪市東淀川区=の両容疑者。
3人は容疑を認めているという。

 3人の逮捕容疑は、5月17日午前、同店で女性従業員(26)が神戸市内の男性客(31)に対し売春するのを知りながら、
店内の個室を提供したとしている。

 県警は4月中旬、私服警察官を客引きしたとして同店従業員(36)を逮捕、同店を捜索していた。

 この日は、同店や関連会社事務所など3カ所を家宅捜索し、従業員名簿など計120点を押収。常連客や女性従業員ら
からも事情を聴くなどしている。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110621/crm11062119290018-n1.htm
写真=ソープランド「エスプーマ」へ家宅捜索に入る兵庫県警の捜査員ら
http://sankei.jp.msn.com/images/news/110621/crm11062119290018-p1.jpg

2 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 00:04:53.55 ID:cxwZiy3t
適切な上納金のための摘発

3 :もろきみφ ☆:2011/06/22(水) 00:05:34.35 ID:ZfjIciiA
警察とトラブったんか?
客引きが悪質だったとか・・
大阪の○田新地は大丈夫なん?

4 :もろきみφ ☆:2011/06/22(水) 00:09:00.07 ID:ZfjIciiA
だんだんソウルと似てきたな
公然の秘密に対しての摘発。

5 :もろきみφ ☆:2011/06/22(水) 00:10:18.84 ID:ZfjIciiA
>>2
やはり不景気なん?

6 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 00:11:46.54 ID:bKNME6CL
オランダみたいにしないとな

7 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 00:14:25.34 ID:QuSNZ7/Z
ライバル店の県警幹部に対する接待の積み重ねが形になったんですね
努力は大切です
継続は力です

8 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 00:22:14.12 ID:yc51Y6od
パチンコ利権と風俗利権は美味しそう。

9 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 00:25:01.20 ID:fjuBprYS
どいつもこいつも利権、利権・・・。
嫌な世の中だ。

10 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 00:25:46.49 ID:mKGxuPrw
おれはライトユーザーだがソープが無くなったら・・・
けっこうヤバイかも試練

11 :腐珍:2011/06/22(水) 00:36:36.85 ID:b15dO3qF
そでの下をケチったんだな。

12 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 01:47:59.45 ID:kbIY3MXl
ほんと悪代官みたいな厭らしい警察だな
法改正して、売春合法化して性感染症チェックに力をいれるべき
ほんと偽装と偽善とウソだらけ国だな
赤線廃止したの市川房江だったか?管がカバンもちしてたの

13 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 02:13:30.93 ID:d9sC5Vvo
阪神大震災時にはポリバケツで水をを運びこんで、何処の飲食店よりもすばやく開店して、全国の男衆の慰労をしたんだぞ!!
兵庫県警はあまり欲張るなよ、月に1回ただ万で辛抱しろよ。
18歳未満の女の子にサービスさせたのなら仕方が無いけど。
お姉さん達も生活大変なんだからさ。
半島や大陸からの慰安婦や、はジャンジャンばりばり摘発奨励する!
騙されてる女の子は助けてあげて。

14 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 02:48:07.80 ID:7ltvtJHo
<ヽ`∀´>通名報道のおかげで、ウリたちのイメージは守られているニダ

15 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 02:58:53.35 ID:thxUMLup


16 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 03:27:48.37 ID:4Fiqw8ST
売春?自由恋愛だろwww

17 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 03:33:40.40 ID:cy8BLoub
僕の知り合いに働いてる人いるんだけど
質問ある?

18 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 06:08:54.09 ID:tIsn5CGN
>>17
年収いくら?

19 :名前をあたえないでください:2011/06/22(水) 23:39:54.30 ID:HzS7jhHf
>>17
現在はファッションヘルスの方が稼げる?
ソープは閑古鳥状態?

20 :名前をあたえないでください:2011/06/23(木) 02:27:42.39 ID:qCW2h9mw
>>18 >>19
ごめん!仕事終わってから書きこむから
遅れたんだ。

年収って答えるより
月収で答えるね

一応基本は15前後なんだけど
女の子を紹介すると
まず1万
で、その子が仕事(一人相手)をすると
3000円入るから(←働くたび)
まぁ、頑張れば頑張っただけ的な感じだから・・・
ごめん!具体的な数字は難しいわ

ソープにくるのは大体常連さんばっかりだから
別に寂れてるわけじゃないよ!
ファッションヘルスも同じぐらいじゃない?

21 :名前をあたえないでください:2011/06/30(木) 12:49:49.80 ID:YuQZ6FEf
「捜索で注射器持ち込んだ」証拠偽造容疑で警官を告発
2011年6月30日9時52分


 静岡県警島田署の男性捜査員らが覚醒剤取締法違反容疑で静岡市清水区の
女性(43)宅を捜索した際、女性のものではない注射器を外から持ち込んだなどとして、
この女性の弁護士が29日、捜査員を証拠偽造などの疑いで静岡地検に告発した。

 弁護士が同日、記者会見して明らかにした。女性は任意提出した尿から陽性反応が
出て5月27日に同法違反(使用)容疑で逮捕されたが、処分保留で今月10日に釈放
されている。島田署は、署内で調査を進めていることを明らかにした上で「コメントは
控える」としている。静岡地検は「疑いを持たれたとしたら大変遺憾な事態だ」としている。

 告発状などによると、複数の同署員が5月26日朝、捜索令状を示して女性宅に
立ち入った際、男性捜査員が寝室の引き出しから、白いトイレットペーパーで
くるまれたプラスチック製の注射器を取り出し、「これは何だ」と追及したという。

http://www.asahi.com/national/update/0630/TKY201106290719.html

22 :得意技・でっち上げ:2011/06/30(木) 13:10:58.82 ID:YuQZ6FEf
「捜索で注射器持ち込んだ」証拠偽造容疑で警官を告発
2011年6月30日9時52分


 静岡県警島田署の男性捜査員らが覚醒剤取締法違反容疑で静岡市清水区の
女性(43)宅を捜索した際、女性のものではない注射器を外から持ち込んだなどとして、
この女性の弁護士が29日、捜査員を証拠偽造などの疑いで静岡地検に告発した。

 弁護士が同日、記者会見して明らかにした。女性は任意提出した尿から陽性反応が
出て5月27日に同法違反(使用)容疑で逮捕されたが、処分保留で今月10日に釈放
されている。島田署は、署内で調査を進めていることを明らかにした上で「コメントは
控える」としている。静岡地検は「疑いを持たれたとしたら大変遺憾な事態だ」としている。

 告発状などによると、複数の同署員が5月26日朝、捜索令状を示して女性宅に
立ち入った際、男性捜査員が寝室の引き出しから、白いトイレットペーパーで
くるまれたプラスチック製の注射器を取り出し、「これは何だ」と追及したという。

http://www.asahi.com/national/update/0630/TKY201106290719.html

23 :あほ新座署:2011/07/02(土) 06:40:00.59 ID:haKhxPb7
先日 埼玉県内の某下水業社前で、いかにもチンピラ風で
腕に刺青(青墨)いれたDQNに恫喝された。
ただ平気で道を塞いで駐車してるDQN車を見ただけなのに…

頭きて警官を呼んだら、まったくチンピラの肩をもって
取り合わず、挙句の果てに腕に墨入ってるのを見ても
(ちゃんと働いてるし問題ないよ… )
(若い人はファッションで入れるから大丈夫)などと
終始DQN擁護した新座署のワキ○カさん 

それじゃ屋台で商売してる刺青したテキヤも
働いてるから、問題ない真っ当な人なんですね?
私は絶対 ○キサカと言う名前は忘れません。。
新座署は屑です 


24 :名前をあたえないでください:2011/07/02(土) 19:45:19.52 ID:V5zfWjyX
女性従業員(26)

おそらく店のプロフでは21歳くらいだったんでしょうな〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)