5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】男は言った。「もう会えなくなるね」。女は答えた。「私、来てもいいよ」…被災男性とボランティア女性、避難所で愛を育み婚約

1 :もろきみφ ★:2011/04/23(土) 12:41:32.28 ID:???
 東日本大震災の大津波で壊滅的な被害を受けた宮城県南三陸町の避難所で愛を育んだカップルがいる。町立志津川小で
避難生活を送る阿部誠輝(せいき)さん(42)と、奈良県生駒市からボランティアに駆け付けたマナー講師、村上希望(のぞみ)さん
(28)。16日に婚約。お互いの両親にあいさつした後、同町役場に婚姻届を提出する予定だ。「これからの町の歩みと同じ。
ゆっくりでもこの町で一緒に頑張って歩んでいきたい」。2人は歩調を合わせ、新たな人生に踏み出す。【泉谷由梨子】

 「役場に婚姻届を取りに行こう」

 阿部さんが申し出たのは、村上さんが帰宅する予定の16日。避難所で思いを告げた。村上さんの返事はイエス。2人はその足で
津波で流された後に設置されたプレハブの町役場に行き、婚姻届をもらった。「職員はとても驚いていた」(阿部さん)

 阿部さんは消防団に所属。3月11日の巨大地震後、勤務先の鮮魚店から高台に一度避難した後、再び海岸沿いに戻り
消防車で避難を呼び掛けた。大津波が町を襲う瞬間も目撃。消防車の後ろ1メートルまで津波が迫ったが、どうにか逃げ切った。
避難所では炊き出しの手伝いなどをこなす。

 一方、村上さんは3月26日にボランティアとして避難所を訪れた。「阪神大震災で父親がボランティアに行った姿が目に
焼き付いている」。水くみやまき割りに加え、妊婦に必要な物を調達するなど気遣いが光っていた。

 2人はいつしか会話するようになり、阿部さんは「一生懸命に皆のことを考えてくれる村上さんの姿にひかれた」。村上さんは
「こんな時だからこそ、お金や物ではなく正義感や責任感が強い彼の姿が見えた」。「もう会えなくなるね」という何気ない阿部さんの
一言も背中を押したのかもしれない。思わず「私、来てもいいよ」と答えていた。2人の間で結婚が現実味を帯びていった。

 ただ、生活基盤は不安定だ。阿部さんが働いていた鮮魚店は津波で流失。そして阿部さんには「がれきだらけの町に呼びたく
なかった」との迷いもあった。でも「村上さんが『この町はいい所。来てもいいよ』と言ってくれて腹をくくった。一緒にがんばろうと決意
できた」。

 村上さんはシングルマザー。長男の優之介君(5)と一緒にこの町で暮らすことを決め、こう話した。「先のことは分からない。
でも(阿部さんは)一緒にがんばってくれる人だから大丈夫」

 何もかも失われた町で新たな生活を築こうとしている2人を祝福しようと、被災者らは避難所で結婚式を挙げてもらおうと計画
している。

ソース(毎日新聞) http://mainichi.jp/select/weathernews/20110311/archive/news/2011/04/23/20110423k0000e040044000c.html?inb=ra
写真=避難所で愛を育み、婚約した(右から)村上希望さんと長男の優之介君、阿部誠輝さん
http://mainichi.jp/select/weathernews/20110311/archive/news/2011/04/23/images/20110423k0000e040047000p_size5.jpg

2 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:42:54.58 ID:XT38AjTu
子持ちだけど美人じゃないかw

3 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:43:22.48 ID:q0Uc/zne
吊り橋効果?

4 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:43:46.81 ID:ISaEozUU
そして私のアソコも大津波



5 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:44:41.13 ID:Zbw/qdGJ
>>4 ちょっと不慎謹だぞ

6 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:44:57.04 ID:O89vjtca
仕事みつかるのかなぁ?

経済的に行き詰まって離婚にならなきゃいいけど。

7 :もろきみφ ★:2011/04/23(土) 12:45:19.84 ID:???
親子ってこんなに顔が似てるんだな…とちょっと思った件w

8 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:45:28.82 ID:iZH5XfHF
被災しててセクロス出来たのか?

9 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:45:41.10 ID:7U4L2K7V
あれ髪結ってるから女の子かと思ったら長男?

10 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:45:51.88 ID:5cn5feMh
被災地で仕事なしで一回りか。まあ友達に両方プーで子供が生まれたやつがいる。

11 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:46:18.43 ID:xkSzZGHN
こっそり青姦したんだろうな

12 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:46:54.61 ID:mhhQjkPm
場所はどこでもできるけど、外でするには寒いだろうしなぁ

13 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:46:57.26 ID:quHzt/Vi
少し距離置いて冷静に考えてからにしとけ

14 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:47:02.15 ID:sEGv4cLD
津波はすべてを奪い、ゴミだけを残す

15 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:47:52.35 ID:d8PfNAdJ
>>1

で?

16 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:48:33.69 ID:A6hynbnk
>>13
 結婚は勢いも必要

17 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:48:49.28 ID:FzaKMqKO
>>4
津波が起きないように防波堤を作ってやろう。
供給元を絶ってやろう。
二度とつまらぬことを言わぬようにその口も永遠に塞いでやろう。

18 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:48:55.80 ID:FBXYN+Km
シングルマザーで5歳の子がいるのにボランティア?
他人の面倒を見る前に自分の子の面倒を見とけよ

19 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:49:48.65 ID:OkaNPdSU



以下 「誠輝の結婚」 等のレスは絶対禁止!





20 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:50:55.47 ID:yVqklZ0r
子供連れでボランティアに行ってたの??????

21 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:51:22.37 ID:quHzt/Vi
初めてのセクースは避難所の中?
おら、ワクワクすっぞ!

22 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:51:43.99 ID:34gra+wm
何とシタタカな女・・・

23 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:52:10.25 ID:DqQ4JDyC
マナー講師っていうセレブが好きそうな女性に
田舎の魚屋さん(失業中)で一回り年上なんて 話題があわなそう。。。

24 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:52:30.78 ID:Xjm1jb3l
男の娘?

25 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:54:13.11 ID:M8YORRpZ
おめでたい話だとは思うけど、
あまりに急すぎて、なんとも言えないな
でも、奈良でマナー講師やって、子ども育ててるくらいだから
実家がお金持ちなのかもな?

26 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:54:44.14 ID:UQsOAE0l
なんでそんな中年と勿体ない!と思ったら再婚かはいはい

27 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:54:46.14 ID:XkuUtZQX
あちこち残骸の陰で若いアベックは毎晩やっとるわ

28 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:56:15.53 ID:u71nf7j8
被曝婚か

29 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:56:17.59 ID:HMoopD2a
こんなのロクな女なわけなかろう


30 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:56:49.41 ID:BsdqF5BI
本人がよければそれでいいんだよ。自分の生活も立たないのに結婚しても、つらいだけ
と思うけどな。

31 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:56:54.17 ID:M8YORRpZ
婚約だけだから、これからどうなるかわかんないな

32 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:57:02.97 ID:VNYKRbXq
電通の仕込みです。半年後に離婚します。すみません。

33 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 12:57:32.54 ID:FA4w3U4n
災害発生から収束までは
いくつかの段階があるが
発災して被災者がみんなによってたかってかまってもらって
双方うまくいってる時期をまさに「ハネムーン期」といいます
だんだん熱が冷めてきて
そのうち色々な不都合や不始末や不満がお互いに噴出してきて....。

34 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:01:23.21 ID:qxxkVNPh
被災地に仮設風俗も必要だろ!
物資だけじゃなくてさ!
野郎どもが可哀相だよ。

35 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:03:43.30 ID:bl5jb6QY
毎日新聞らしい記事だ

36 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:04:17.77 ID:8G7xeDrf
当事者同士はよく考えた上なんだろうけど、何か安直というかお手軽な感じが消えない。
極限状態(良い状態であろうと悪い状態であろうと)での人間関係を重視しすぎると決断を誤るからね。
まあ、こういうことをあらためて言わないと気づかないような人間は、説明しても理解できないんだけどね。経験的に。
だから好きにやってくれという感じ。


37 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:04:29.66 ID:UQsOAE0l
3月26日じゃ20日で結婚決めたってことかしかも失業者ぷぎゃあ

38 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:05:14.50 ID:0l13MomO
コブつきかよ(ノ∀`)アチャー
つかボランティアの間子供ほったらかし?
不和の原因にならなきゃいいけどね

39 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:05:50.69 ID:QXMaJCwN
沢山の男女が出会っているんだろうけど、さすがに結婚まで一気に
こぎつけたのはこの二人だけだろうね。
運命の人なのかもね。いいじゃん、おめでとう!

40 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:06:13.98 ID:IijTyVXZ
いいじゃないかいいじゃないか
それが愛なんだよ!!!!!愛


って子供いるのか。。大丈夫か?

41 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:06:36.23 ID:ISaEozUU
>>27
おれも阪神大震災の時高校生だったけど、初Hは同級生と自宅のがれきの中だった


42 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:06:41.82 ID:jPEsebiw
シングルマザーでボラにはビックリだわ!再婚相手探し再婚活もかねてたのね。
世間のシングルマザーは余裕があるのね。てかこの女限定てこと?マスコミの報道肝心なとこヌケテルわ!

43 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:08:00.33 ID:M8YORRpZ
マナー講師って、儲かるのかな?


44 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:08:54.66 ID:EN1s2SrP
男の方が奈良まで行けよ…
子供かわいそう

45 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:09:43.22 ID:NI6P/pYv
男が想像以上におっさんでバビったw

46 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:10:01.06 ID:dDxQANOd
俺もボランティアやろうかな・・・
スペック 40歳 貯金800万ぐらい オチンポ元気 10合のご飯でキッチリおにぎり20個作れるのが特技

47 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:10:09.64 ID:M8YORRpZ
奈良に帰れない事情でもあるんじゃない?

48 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:11:25.04 ID:1xe4V1h7
http://www.hiratagakuen.ac.jp/kouku/topics_081215.html

49 :もろきみφ ★:2011/04/23(土) 13:12:58.46 ID:???
>>48
これはなかなか美人だな

50 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:14:05.66 ID:/tDibRSg
男は厄年だな
これから悲惨なことになるのか

51 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:14:13.88 ID:m4M3JoPy
こういう時に結婚ってw 離婚コースまっしぐらだろ。
せめて1年は様子を見るべきだったな。

52 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:14:26.07 ID:NKkxtcBI
人間極限状態に陥ると思考回路が狂うからな

53 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:14:58.80 ID:VvAzj/BZ

吊り橋効果と一緒だな(笑)

非日常的行動から感じた、ドキドキ感を恋と錯覚し
さらにゲレンデの女は3割増で見えるのと一緒で
錯覚と錯覚の相乗効果

長くは続かんよ(笑)

54 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:15:04.37 ID:FGbL4ken
奥さんすごい綺麗だね。
でも、子持ちじゃね・・・

っていうか普通付き合ってある程度してから結婚じゃない?
完全に婚活でしょう。

55 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:15:38.57 ID:M8YORRpZ
>>48
3年前はスッチーに復帰しようとがんばってたけど、
無理だったからマナー講師になったんだろな…
離婚はいつしたんだろ?

56 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:15:59.58 ID:eWJ36PfW
>>44
まったくだ
子供にしてみれば、母ちゃん盗られて瓦礫の中で暮らさなきゃならんとか、何の罰ゲームなんだよな

57 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:16:06.49 ID:0l13MomO
>>48
元スッチーかよ
そりゃー肉食女子だなw男捕獲されたってわけだ

58 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:16:15.79 ID:Q+NsF+Dp
ちょっと早や杉や、

59 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:17:31.99 ID:8QWBQwH5
オレは人を見る目があるから言っとくけど、、、

オマエラと違って、2人ともしっかりしているから結婚しても問題ない。
この男性なら力仕事で充分食べていける。女性もリーダーの器だ。
問題なのは子供だ。別れた父親に似て悪ガキだわ。

60 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:17:41.59 ID:u/Nw+eY0
まだ1ヶ月ちょい。それも地震という環境の中。
避難所という常にみんなに見られている状況・・つまりいい面しか見られない環境。
そしてなにより致命的なのがお金。
アフラックがあれだけお金は大事といっているのにこの有様。
逆に男にとっては奇跡・・・現在無職独身42歳奇跡の大逆転劇。
しかしながらシングルマザーというリスクがある。離婚において片方だけに問題がある
というのことはありえないのだ。果たしてこの女、どんな地雷を持っているか。
結論としては、熱しやすいものは冷めやすい。1年後には他人になっていると見た!

61 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:17:52.17 ID:e3SX0jnC
普通に美人だし心も豊かな女性で羨ましい。
相手がおっさんだったのに笑ったが暗い話ばかりの被災地でいい話だな。
世の中、分からないもんだなw




62 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:18:05.19 ID:o/lvsjdT
惚れちまった
 連休に奪いにいく

63 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:18:20.99 ID:1xe4V1h7
無職と結婚するとかアホだな

64 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:19:35.29 ID:3T4GZIZG
女はDQNネームの上にヤリマンで協調性なしか
もう一度大地震が来て死ねばいいのに

65 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:20:21.55 ID:eWR/HBVr
子連れでボランテイアしに行ったの?
偉いといえば偉いけど、子供の事考えるとどうなのかなと思う。
若く産んでるし、少々軽率な所はあるんじゃないかな。


66 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:20:26.02 ID:1xe4V1h7
40代の独身男なんて
バツイチ子持ちの女ぐらいにしか相手にされないんだろうな

67 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:21:23.05 ID:FGbL4ken
逆に男にとっては奇跡・・・現在無職独身42歳奇跡の大逆転劇。


68 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:21:45.66 ID:kYr5HZqD
でも元スッチーって合コンとか婚活しまくって金持ちの男探すようなイメージの人多いけど、
被災して家もお金も無い状態の人に惹かれることもあるんだな。
本当の愛なんじゃないか?もちろんこれからツライ現実生活が待ってるわけだけど・・・
せめて魚が売れてくれればいいんだが、原発で海は大丈夫だろうか?

って何でこんな心配を俺がするんかw

69 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:21:58.33 ID:hI7I7pKc
いくら美人でもバツイチ子持ちはゴメン。

70 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:22:11.17 ID:cpKHuVc0
なんという斬新な組み合わせ

71 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:23:25.67 ID:w9M7ckaq
家も貯蓄も仕事もない被災者と結婚して誰が面倒みるん?

72 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:23:49.37 ID:M8YORRpZ
28で、×1子持ちだから、軽率感はいなめないけど、
相手によると思うから、うまくいくことを祈るのみだな
ナニやっても生きていける女性だと思うけど
向上心がやけに高そうなのが気になるな…田舎で浮きそう

73 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:24:27.84 ID:8QWBQwH5
                                          .
いくら美人でもバツイチ子持ち(ただし、まいんちゃんのような美少女)は、大歓迎♪


74 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:25:17.76 ID:FGbL4ken
>>68
そりゃあ、未婚の時はモテモテだろうけど、
子供がいたらいくら美人でも誰にも相手にされないだろう。
そうすると、このおっさんみたいに40過ぎた冴えない独身の無職のおっっさんぐらいしかなくなるだろう。

75 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:27:05.70 ID:1xe4V1h7
何もかも失われた町で生活するとかアホなの?
奈良に行けよ
子供がかわいそう

76 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:27:22.94 ID:Gj1QCQi1
結婚は勢いだからな
いろんなこと気にしてたら無理

77 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:27:58.44 ID:dRFFsGJD
幼少の頃はせいきネタでずいぶんいじめられたんだろーな

78 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:28:24.34 ID:1xe4V1h7
イケメンだったら無職でも結婚できるのか

79 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:30:08.16 ID:DdJzziIc
災害躁病というものがありまして、ショックに対する防衛機制から躁状態になることがあります。
ボランティア躁病ってのもあって、テレビで惨状を見て何かしなくちゃと気分昂揚して現地に向かい躁状態になることがあります。

お互いテンションが上がってて玉置某と青田某と同じ展開


80 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:30:58.03 ID:GmilW3H3
どうせすぐ婚約破棄するよ。

そして新しいマナー学校でもOPENさせるんでしょ。
売名・売名。

81 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:32:22.21 ID:kYr5HZqD
>>79
あー何か納得出来るかも。
今回は異常事態だし、何かお互い強い依存が生まれた可能性はあるかも。

82 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:33:06.52 ID:URI4n8+1
スッチーかい!
おっさん大逆転だなwww
いつになっても、お前らは負け組wwwwwwww

83 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:33:38.43 ID:FGbL4ken
>>82
子持ちだぞ、お前

84 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:34:24.22 ID:DqQ4JDyC
>>78
このおっさんは ゴリラみたいで野暮ったい男にみえるがな、、
普段は立ち飲みで焼酎とか飲んで パチンコが趣味にみえる。。


85 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:35:10.31 ID:5ObcRLVK
>>76
同意。
冷静に考えるとデメリットもバカにならない。数少ないメリットは家系が続くことだろうけど、100%とは限らないし。
ただ20代とか若い頃の結婚に至る基準と、40代とかでの結婚に至る基準はまた違うよね。
後者の方が少しはものが正確にみえてるだろうし。
ただ肉体的なものはどうしても年相応に影響するよね。男女ともに。


86 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:36:17.17 ID:veadzq6x
整髪すれば佐藤浩一

87 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:37:07.51 ID:Gj1QCQi1
>>79 だから何って感じだな 一瞬でもいい時間がもてたらそれでいいじゃない
男と女なんて時間掛けたって別れる時は分かれるんだしさ

88 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:37:29.11 ID:URI4n8+1
>>83
お前らじゃデブス子持ちにも相手にされてないじゃないかwww
スッチーだから頭脳明晰・美人・子持ちにも関わらずスタイル抜群・若い頃やりまくって床上手。
お前らじゃムリムリwww

89 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:38:28.78 ID:M8YORRpZ
>>86
コニタンみたいじゃない?

90 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:38:39.64 ID:OB/SVWCz
祝ってやろうぜ。日本なんて今後どうなるか分からないんだから、小さなことでも喜べることが大事。

91 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:40:06.98 ID:t/b6gSui
>>25
そもそも金の無いやつがボランティアなんて出来ないから

92 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:40:15.43 ID:4rZGvYua
お互い恋人感情で盛り上がっている時に結婚すると離婚率も高い
1回マンネリ期を迎えないとね

93 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:40:59.35 ID:0l13MomO
まあこんな肉食スイーツの子供なんか将来DQNになるのは確定だろうからな
いいんじゃないか別にww

94 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:41:41.00 ID:1xe4V1h7
10年、20年経ったらどうなっているのか知りたい

95 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:42:10.24 ID:3K2QEQBl
歳の離れたのと結婚するのは負け組

96 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:42:45.04 ID:FGbL4ken
この気の弱そうな東北男じゃ無理だろ
そもそもそんなに積極性があったら42歳まで独身のわけねーし
経験豊富なシングルマザーにはめられただけ


97 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:45:12.32 ID:FGbL4ken
ぶっちゃけ初めから弱った男狙いで行ったんだろうな


98 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:48:06.90 ID:incmx/m2
こういうのしらけるんですが

99 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:51:03.43 ID:m4M3JoPy
>>88
床上手ってことは無い。若いうちは社会一般から見てもかなりの世間知らずが多い。
床上手スッチーだったとしたら、オマエが「特にヤリマン」にしか相手されなかっただけ。

でも全てオマエの妄想だよなw

100 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:53:09.14 ID:1xe4V1h7
婚約だからまだ結婚してないのか

101 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:54:04.04 ID:GKaeZo/B
結婚したら離婚するときに男の将来の年金の半分を渡さないといけないんだろう。
子供は自分の子でなくとも、養子縁組して自分の子にしたら、扶養義務が生じる。
被災していろいろ保険も出るだろうし、金ツルを思われたな。ひと眠りして覚めたら
鬼が枕元に座っているよ

102 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:54:26.77 ID:X7CTMAoC
そして汚染された静止と汚染された至急で気刑事が生まれたのであった・・

103 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:55:37.22 ID:LWiB8RVH
一月ちょいで結婚まで考えるか?
なんかいろいろ裏がありそう

104 :もろきみφ ★:2011/04/23(土) 13:56:06.44 ID:???
なんていうか、おまいらの嫉妬がうずまくスレですねw

他人は他人なんだから、別に祝福してやりゃーいいじゃんw

105 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:57:25.32 ID:1m5AoBIM
長男・・・長男・・・・長男・・・・・
ちょうなん?

106 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:58:30.53 ID:0l13MomO
>>104
お約束ktkr
あんたそういうキャラなんだなwww

107 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 13:58:36.40 ID:X2ae8vo7
ボランティア中、
ちんこ、と おまんこの、
欲望で頭の中がいっぱいだったんだろうな。
こいつら。

108 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:00:12.57 ID:b6Q5nSl0
今から婚姻届持ってボランティア行ってくる

109 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:01:12.56 ID:MMvz3wCf
但し、イケメンに限る。

110 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:01:43.77 ID:tFK8ioim
>>23
堤真一と松嶋菜々子でドラマ化

111 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:02:58.97 ID:UZ1wmoHy
どこでセックスしてたんだろ。
それにしてもひと月で結婚って・・・
理想と現実は違うから、直ぐに離婚しそう。
早まったな。

112 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:03:22.32 ID:1xe4V1h7
>避難所で愛を育んだ

避難所でセックスしたのか
あえぎ声が響き渡ったんだろうな

113 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:05:33.60 ID:OMHI73kj
>>48

まじかよ・・・元スッチーでしかも化粧したら結構な美人じゃん・・・
>>48の画像ならまじでやりたいわ
おっさんうらましいなー

114 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:09:12.42 ID:OMHI73kj
つか、おっさんよく見ると赤井英和を老けさせたような顔してるなw

115 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:12:10.98 ID:dQ/wmt/L
俺もボランティア行って取材中の女子アナをゲットしてくる!

116 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:12:18.68 ID:C0mdJpSV
>>48
orz

117 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:15:19.79 ID:92YWc/jl
お互い害基地だろ、こんなの。

118 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:17:56.59 ID:n+GOQPg3
どさくさまぎれて幸運をゲットするとか怒りさえ覚える

火事場泥と一緒

代替社会を利用して(この場合は災害を利用して)縁とかそんなのを前面に引き合いに出して
個人の利益を得ようなんていう根性が腐っている

早く不幸になれ

119 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:21:42.45 ID:JwWmNJ+l
スキー場だと格好良く見えちゃうよね。

120 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:21:51.41 ID:m4M3JoPy
>>118
それはただのひがみ根性。
生暖かく見守ってりゃいいだろ、ただの一般人なんだから

121 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:23:16.38 ID:0kwPMXl1
ついに避難所モノAVがでるのか…

122 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:24:32.99 ID:JAOJR1f1
40過ぎた住所不定無職ホームレスですら結婚できるのに俺は泣きたい・・・orz


123 :名無し募集中。。。::2011/04/23(土) 14:24:56.36 ID:/Y9U/++6
これは何か裏があるな

124 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:25:25.79 ID:KO8pGqbU

どうでも良いけど、やっぱり薄顔の人は濃い顔に惹かれるんだな。

うちの両親も母親が薄くて父親がむちゃくちゃ濃い。縄文と弥生みたいま。

自分は顔がどっちかというと濃いから、薄顔の目が細くて色白の男が好き。

125 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:27:20.94 ID:OFpoJyNT
これ被災者に少しでも補償しないでいいように
国民の被災者に対する感情を少しでも悪くしようという政府の策略(東電も噛んでる)でしょ
42歳オッサンと28歳の女の組み合わせなんてちょっと嫉妬が巻き起こりそうなのを
適当に見繕って、しかもある程度綺麗な女を選んで
結びつくように避難所でもわざわざ隣同士になるように布団をひかせたりしてたという
もっぱらの噂だしね。


126 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:28:41.80 ID:P+3/pPlh
>>125
本当か?それ

127 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:30:33.01 ID:qBs/H6dY
2人でじっくり話す時間とかあったんかな

128 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:30:57.43 ID:ledgcv3J
『…女は答えた。「私、来てもいいよ」…』
何か関東の女の品の無さというか、言葉のガラの悪さを感じるのは俺だけか
まあ耳障りがよければいいってもんでもないんだが


129 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:31:07.67 ID:P+3/pPlh
あったからこうなってるんだろうが

130 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:31:25.11 ID:mWLAG0EK
もちろんおめでたいことだという大前提で言うけど、
もうちょっと落ち着いてからのほうがお互いのためにいいんじゃないかとは思う 重大事だからねえ
なんだかんだ言っても、今は平時じゃないし 精神状態も含めて

131 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:32:20.82 ID:P+3/pPlh
>>128
おっさん、宮城で女は奈良だから何処にも関東なんて関係してねえぞw

132 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:35:41.61 ID:URI4n8+1
>>99
ひがみは醜いぞwww
コメント見てみ?大体の人が綺麗な女で羨ましがってるだろ?
お前はブス専門か?wwwww

133 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:36:17.89 ID:UA+6IE8u
子ども連れて被災地にボランティア行くもんなのかな?

134 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:37:39.58 ID:VhN2GZcX
特殊な状態で知り合って即結婚か…長く続くといいけどな。

この二人はともかく、母親の男に子供が虐待される理由を垣間見た気がする。

135 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:40:32.47 ID:Qep5MHNk
婚約ぐらい良いけど子供は作るなよ。
日本経済と環境はこれから絶望的になるんだから。
放射能もあるしね。
一時の感情で赤ちゃん作りたいとかは罪だわ。


136 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:41:03.39 ID:P+3/pPlh
>>133
それは疑問に感じるよな。
しかも大阪の専門卒業してるという事は恐らく地元も関西。
親や親戚に預けるのが普通だと思うんだが何故子供なんか連れて行ったんだろうか。

余計な世話かもしれんが、そういう世間ズレしたところが離婚の原因?

137 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:41:52.98 ID:bEdH3XJZ
他人の子供なんてかわいくもなんともないからな。
「好き嫌い」じゃなくて「いらない・関心なし」って感じ。


138 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:43:24.32 ID:tF7ASCJJ
>>133>>136
ボランティアは一人で行って、結婚が決まってから子供とそろって写真撮ったにきまってるじゃん
当り前のことが分かってないのはお前らの方だろw

139 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:47:16.55 ID:oJ5mI11A
ほんとごめん、ちょっと引いたわ

140 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:47:47.89 ID:cFGpv6NF
イエス、フォーリンラブ

141 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:51:37.90 ID:1xe4V1h7
奈良女だから
「来てもいいよ」じゃなくて
「来てもええよ」だな

142 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:54:14.77 ID:URI4n8+1
魚屋とスッチーの組み合わせは『やまとなでしこ』で見たような・・。
松嶋ななこのね。

143 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:54:56.37 ID:ylMvkHnY
42歳の独身中年オヤジが女盛りの28歳と出会う
会話していくうちに仲良くなりお互い惹かれあう

みんなが寝静まった夜の避難所・・・
中年オヤジは悶々とする中、彼女をトイレに誘い28歳の女体を・・・

144 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 14:55:33.75 ID:P+3/pPlh
>>143
FAプロですね。

145 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:02:43.78 ID:wZJlEd7D
>>138
おいおいw
子供の意見は全く尊重する気無しかよw

146 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:08:06.40 ID:AHtae5fq
子供ほったらかしてボランティア行ってたのか・・・

147 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:08:08.13 ID:1xe4V1h7
ボランティア婚
略してボラ婚

148 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:10:35.13 ID:P+3/pPlh
>>145
確かにそうだな、その理屈で考えると
子供は撮影のときに初めて男に会った事になるな。
宮城〜奈良の距離で頻繁に行き来する事なんて不可能だし、
まして東北新幹線は運転休止してるのに。

149 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:11:38.99 ID:tF7ASCJJ
>>145
電話の存在しない地域の方ですか?
だったら馬鹿にしてごめんね

150 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:14:47.90 ID:wZJlEd7D
>>149
被災地は電話つながるのですか?

151 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:15:42.48 ID:n+GOQPg3
やっぱ専門は高卒としか結婚の縁がないW
大卒は大卒同士がほとんど
これに喧嘩売っているのが芸能界
普通の常識で考えたら
河原役者と一流私大卒との縁談なんてありえない

俺なら縁談の時にまず学歴と過去の素行調査を実施する
(やっぱやっちゃったねAV君

152 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:22:31.11 ID:OakPdRhP
ここまでされると一生頭が上がらんな
ええ嫁をもらったのう

153 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:24:00.55 ID:Wz6tKxLn
2週間ぐらい前にテレビで取材受けてたね。この女性。そのときも「おっ・・・
可愛いじゃないか・・」と。
受け答えがしっかりしたなかなかいい感じ。


154 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:26:10.18 ID:wZJlEd7D
だって元スッチーだもん。

155 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:26:14.69 ID:tF7ASCJJ
>>150
えっと、最近は携帯電話と言うのがありまして…

156 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:28:12.55 ID:s1pTjK+F
気持ち悪いな、マジで。

ナイチンゲール現象やストックホルム症候群(銀行強盗と人質が婚約)
と一緒で非常時に結びついたいびつな愛だからな。

157 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:29:00.35 ID:P+3/pPlh
>>155
日本の携帯会社の電波ってタフなんだね。

158 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:30:15.66 ID:0l13MomO
つい最近まで被災地に携帯も固定も電波繋がりにくかったんじゃなかったか
たしかメールだけはやり取りできるけど・・・と避難所で厨房が言ってた気が

159 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:34:19.89 ID:wZJlEd7D
>>155
携帯も基地局なかったらつながらないんだけどw

160 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:35:22.47 ID:So9l4iib
いい話っぽいんだけど…

なんか胡散臭いんだよね。

161 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:36:58.26 ID:wZJlEd7D
書籍化・映画化・ドラマ化決定。

162 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:38:03.51 ID:OakPdRhP
>>160
ああ、半島の方だったとか大陸の方ってパターン?

163 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:40:36.45 ID:0l13MomO
まぁ5歳児の意見をこいつが聞いたかどうかは微妙だろうな
「アタシこの人と結婚するけどいいよね?答えは聞いてない!」的な

164 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:41:39.99 ID:P+3/pPlh
自分の女の携帯見てるみたいで信じたくはないけど。。。


福岡佐賀地震まとめページ
http://www1.atwiki.jp/hukuoka/


好誠くん、だーーい好き(笑) -- 村上希望 (2010-05-02 19:48:15)

165 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:47:01.24 ID:wZJlEd7D
>>164
ボランティアで相手探してる奴なのかw

166 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 15:54:41.61 ID:QdhhsVdL
写真付きで取り上げられてる時点でな、もう…。相当したたかな女だと思う。

167 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 16:06:44.04 ID:BvFoMVi/
>>27

それもまた復旧作業ですよ

168 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 16:07:20.83 ID:C0mdJpSV
>>164
クローズの武田好誠の事なんだよきっと!

169 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 16:10:16.57 ID:XT38AjTu
これ苫米地のいう麻原は超男前に見えていたってのと同じだろ。
無職のおっさんが超美人釣り上げたんだぞw

170 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 16:11:48.16 ID:nYxLYDpc
【東日本大震災】ボランティアに紛れ込む要注意人物 新興宗教、悪質商法など
http://c.2ch.net/test/-/wildplus/1303065352/1-

171 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 16:24:36.02 ID:8iHoCY0/
子連れのボランデイアか

ガッツがあるな

172 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 16:29:13.26 ID:kRz0Z3Cy
俺にも性のボランティアを…

173 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 17:04:21.28 ID:tiC7mjhV
予想通りな反応だな
僻むなよw

174 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 17:10:35.23 ID:kTMHLW8i
てs


175 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 19:07:21.59 ID:FGbL4ken


176 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 19:40:20.69 ID:HBc6HeS0
>>164
そのコメントの後の流れも面白い

# 俺実はかくしていたことがるです -- 岡田涼 (2010-05-02 19:55:34)
# 好誠くん大大大大ーーーーーーー好き -- 岡田涼 (2010-05-02 19:57:26)
# 村上希望には絶対に負けるきがしねーーーーーーー -- 岡田涼 (2010-05-02 20:01:06)
# 岡田涼入れた人だれ。好誠、圭ちゃん -- 陽祐 (2010-05-02 20:03:24)
# いや岡田、おまえは100パー負けてるから -- 山本武 (2010-05-02 20:04:38)
# 言うけど村上俺のだよ -- 中村岬 (2010-05-02 20:05:47)
# 俺は村上じゃないの好誠なの -- 岡田涼 (2010-05-02 20:08:22)
# 岡田涼って誰ですか。「不思議」 -- DTGO (2010-05-02 20:10:50)
# てめーらそれでも金玉ついていてるのかーーーーー -- DTGO (2010-05-02 20:14:05)
# 好誠じゃなかったら圭ちゃん(^_-) -- 山本武 (2010-05-02 20:15:09)

177 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 19:44:31.75 ID:GfO2rjWF
>>161
フジテレビが火10ドラマ化を目指してアップを始めました


178 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 20:03:12.95 ID:JJLt1Hj1
マナー講師=元ホステスでハゲ持ち

だいたい、幼児抱えたシングルで、ボランティアに来れるなんて、
「まともなシングルマザー」ならありえないから!
そこまでぬるい暮らしじゃないから

5歳児に見えないんだけど池沼?
だとしたら尚更半端はい筈

数年後このおっさん死んでるね

179 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 20:04:51.65 ID:ZPkwRvUP
どこでセックスしてたの???

180 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 20:20:25.77 ID:9f/8U4T1
>>179
気になるw
募金返せwwww

181 :名前をあたえないでください:2011/04/23(土) 20:47:07.17 ID:3T4GZIZG
女のせいで被災地の印象がものすごく悪くなったね
被災者は悪くないのに

182 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 01:15:34.11 ID:W8ZYmaEr
男の方気持ち悪い。
きっと他の男に取られるっていう、計算が働いていると思う。
で、焦って結婚をせかすってやつだよ。


183 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 02:47:37.07 ID:9d8Zhg8i
まだ結婚してないじゃないか

184 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 03:03:55.58 ID:atQjLhNZ
身も心も弱ってる時の新たな出会いは要注意、異性なら特にそうだよね。
そういう人間との関係は絶対上手くいかないし、傷を深くするかも知れない。

185 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 03:34:40.24 ID:dPD0QevV
>>178
鬼女こわっ!

186 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 03:41:15.16 ID:dPD0QevV
>>131
ミスリードだなw

子供も春休みだったろうし実家に預けてたかもしれないのにな。


まあこのおっさんは気持ち悪いけどもだw

187 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 04:19:39.54 ID:lqtD5fWy
ちょっと避難所行ってくる

188 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 04:40:51.54 ID:X7xIYhyh
男は「村西とおる」に似てると思った。
君たちの意見を待つw


189 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 05:14:54.79 ID:b20Jul29
42のわりには老けとるな

190 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 05:54:27.98 ID:BHZNF6Kd
>>178
女がタイプだったからなんかスッキリしたわ

女の悪口は女じゃないとやっぱり駄目だね

191 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 07:27:44.34 ID:ODAfGkNg
>>188
おお!!にとるわ!!しかし田舎の人って老け過ぎだな。
まあ本人同士よければいいんじゃないか。おめでとう。


192 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 07:35:20.61 ID:dJkPoKUB
男性の方と同級生だが、この人は結婚歴あるのかな…。
20代のときは男性も女性も大卒でも結構結婚早い風潮があったから。
高校生と中学生くらいの子供がいてもおかしくない年齢だけど。
バツイチかも。

193 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 07:37:45.69 ID:crkGXWCo
大仁田にも似てる

194 :おっ:2011/04/24(日) 08:39:46.19 ID:lGPAXKpZ
俺の親父の49だが
明らかに

俺の親父の方がわかい!

以上

195 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 08:52:48.17 ID:c4gmLOyC
まぁおそらく復興後は安定収入が期待できる優良物件と踏んだんだろうね・・

196 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 09:08:36.31 ID:mlY+rdkj
極限状況下での恋愛は錯覚に過ぎず長続きしないよ


ってキアヌが言ってた

197 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 12:12:33.87 ID:Vyq4q+kz
長続きとか冷静に考えられないから結婚するんだろ
罰一子持ちと高齢童貞が

198 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 13:42:39.91 ID:uwOIvdv0
>196私もまさにスピードの事を書こうかと思った


199 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 19:29:51.46 ID:Y069X+3D
子持ちでも異性でちょっと可愛い子なら余裕で可愛い。同姓だとギクシャクしそうだな。


200 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 21:14:49.42 ID:3RqTjMVk
>>132
ぜんぜん羨ましくないレベル
スッチーだからって別にアレだし、というか国際線のと付き合ってたし。
欧州のそこそこのモデルと結婚して最高に可愛い子供いるし
滝クリ似の愛人もいて、先日めちゃくちゃ可愛い隠し子も出来て最高に幸せだし。

オマエみたいな僻み根性丸出しのキモヲタから見たら妄想乙と言うだろけどw


201 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 21:47:25.43 ID:JeI/c3Fh
妄想くさいが事実でも>>200は人間のクズ
可愛い子供いるなら愛人と愛人の子供なんか作るなよ。愛人で子供産む尻軽女なんか間違いなくDQNだしな。
お前は妻と子供に恨まれて死ね

202 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 21:48:57.66 ID:ASIOURpI
チャリティーソングダウンロードして200円ぐらい寄付しようぜ
http://www.music-lounge.jp/v2/articl/news/detail/?articl=2011/03/31-17:25:00_09993b8b800a47ec813e5800f0a40303



203 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 21:58:46.85 ID:3RqTjMVk
>>201
余計な心配しなくていいよ。世の中にはオマエの知らないことは山ほどある。

204 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 22:30:27.21 ID:Q7o5atyd
ボランティアで行ったおっさんが、震災でやられた若い女をゲットのほうが
もりあがるな。



205 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 23:22:35.79 ID:t+WyxIMR
女の人ってなんで年上好きが多いの?

206 :名前をあたえないでください:2011/04/24(日) 23:29:04.41 ID:3RqTjMVk
男が年下好きなだけ

207 :名前をあたえないでください:2011/04/25(月) 07:20:59.30 ID:hciL3uJ6
婚約ってあぽーか?
震災して一ヶ月しかたってねーのにw


208 :名前をあたえないでください:2011/04/25(月) 08:32:38.99 ID:oBeH342k
震災からまだ1ヶ月しかたってない。
行方不明者はまだ1万人以上いる。
仮設住宅もろくに建たない。
原発だっていつ落ち着くかわからない。

復興の目処がまったくたたないこの非常事態に男あさり目的でボランティアに来た子持ち女に鼻の下を伸ばし避難所でやることやってプロポーズしプレハブの役所に婚姻届提出した42のピーマン頭のおっさん。

こんなに頭が悪くて非常識な被災者とボランティアがいましたというのをアピールしちゃったな。

こんな疫病神は町から追い出してしまえ。
夫婦もろとも奈良に帰れ。

209 :名前をあたえないでください:2011/04/25(月) 09:23:05.09 ID:3BBCwaqN
>>208
相変わらず僻み根性で腐りすぎw
しょせん一般人なんだから生暖かく見守ってりゃいいじゃん

210 :名前をあたえないでください:2011/04/25(月) 09:37:03.94 ID:G+5+LyPs
宮城か。
モンスタークレーマーばかりの福島人被災者とならありえないと思ってたわw
まあ、こういうとk主な状況でのカップルは長続きしないとは思うけど。

211 :名前をあたえないでください:2011/04/25(月) 09:38:15.53 ID:G+5+LyPs
訂)k主→特殊

212 :名前をあたえないでください:2011/04/25(月) 19:31:42.14 ID:nzR8rIgf
3月26日にボランティアで避難所入り

4月16日に婚約

・・・たしかに「けっこんしちゃおうか」みたいなのりはあり得るけど
何か言われてもしょうがないよね
平和が一番の障害かもしれんね。このカップルにとって。皮肉なことに。

213 :名前をあたえないでください:2011/04/26(火) 12:52:58.72 ID:nXC9lDhs
子供かわいそう。。。

214 :名前をあたえないでください:2011/04/26(火) 13:22:20.87 ID:CxEiVFkM
男の方が村西とおるに似てるとあるから、瓦礫に隠れて立ちバックしながら希望の耳元で「ナイスですね」と囁いたんだろうな。

女は返事を「ぶぉ〜」と吹き返したに違いない。

215 :名前をあたえないでください:2011/04/26(火) 21:45:22.13 ID:nxGNtk3S
南三陸町の被災者が女のボランティアにおそいかかっても文句は言えません。

全部この男のせいです。
身を守りたいのなら他の被災地に異動すべきでしょう。
結婚式までやってやるというなら町もろとも丸め込まれたということ。

そんな被災地にボランティアなんかいらないわ。
あの女にボランティアしてもらえばいい。
他のボランティアの努力も気遣いも全部パーにしたあの女にね。


216 :名前をあたえないでください:2011/04/26(火) 22:19:31.68 ID:ePJI/+o7
この嫁ってヤリマンだろ?www
空の上飛んでた女って、飛ぶたびスッカスカだから
ナスでも突っ込んでないと仕事出来ねーっつう話はよく聞く。
被災地に来んなよ、キノコ狩りかよw

217 :名前をあたえないでください:2011/04/28(木) 20:33:10.92 ID:ogdJ9ybn
目出度いことじゃねーか。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)