5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年以内に解散してると思われるV系バンド

1 :Nana:2011/07/06(水) 05:44:40.56 ID:lOb/IX4g0
X JAPAN。YOSHIKIが5年後にドラム叩けるとは思えん。50歳になってるし。

2 :Nana:2011/07/06(水) 09:41:38.65 ID:4eSFLrPZO
2ゲト(◎∀◎)ウフウフ

3 :Nana:2011/07/06(水) 09:56:11.06 ID:pXVPnSxwO
ヨシキも50歳になるんだよな。あのルックスはすげーわ。アルフィーの高見沢もなかなかだが。

ああ、ガゼットだろうな。

4 :Nana:2011/07/06(水) 14:53:31.48 ID:VqoHBZ1QO
五年なら今の7〜8割のバンド解散してるだろ
くだらねぇな

5 :Nana:2011/07/06(水) 15:00:44.48 ID:bWn/QNQ1O


そんな訳ねーだろ馬鹿

6 :Nana:2011/07/06(水) 15:29:51.99 ID:06/LdTXG0
ネー

7 :Nana:2011/07/06(水) 17:08:19.45 ID:R1Cp9sq90
ガゼットはなんだかんだで続くだろ
なんでガゼットってこんなに叩かれるわけ?
死ねよ

8 :Nana:2011/07/06(水) 18:40:04.22 ID:nXrefxhCO
悪いことしてっからだっぺよ

9 :Nana:2011/07/08(金) 19:31:50.38 ID:LBaXYK67O
ジュアルケービー

10 :Nana:2011/07/08(金) 19:51:22.46 ID:8tX1HRRz0
ガゼ
とりあえずいらない

11 :Nana:2011/07/08(金) 20:51:56.35 ID:HZwbeO8K0
どれみだん
かな

12 :ウエストパーク:2011/07/08(金) 21:10:04.56 ID:vSozXJOMO
ガゼとディルは間違いなく消えてそうですね。
煙のようにね・・・。


13 :Nana:2011/07/08(金) 22:36:25.93 ID:1BFebjy10
盗村盗太郎乙

14 :ウエストパーク:2011/07/08(金) 23:11:59.26 ID:vSozXJOMO
パクリにパクリを重ねもはやアーティストとは呼べないレベルですね。
こんなものをありがたがる輩は厨二病患者くらいしかおりません。


15 :ウエストパーク:2011/07/08(金) 23:22:22.52 ID:vSozXJOMO
ガゼとディル狂信者はバンドの弱点を指摘されるとファビョり出すメンヘラ気質が多いことですね。
そのくせ信者は自分がメンヘラ気質だと気付いてないのです。
あわれな存在としか言い様がありません。


16 :Nana:2011/07/11(月) 00:08:42.12 ID:vi1/FZAr0
http://new02.bbs.2ch2.net/visualtanuki/

17 :Nana:2011/07/23(土) 01:24:09.62 ID:FHuk9h2n0
スレ違いだろ

18 :Nana:2011/08/04(木) 13:47:55.47 ID:R23uvtbm0
またですか

19 :Nana:2011/08/07(日) 11:47:06.88 ID:PkuHekVb0
Janne Da Arc

20 :Nana:2011/08/15(月) 09:19:52.85 ID:dtlDvf2H0
janne da arc

21 :Nana:2011/09/19(月) 14:46:39.53 ID:f2c6kCYx0
V系麺は20代前半くらいが花だなと思う。
一部を除いて、30、40と年取るごとに見ててきつくなってくる。

22 :Nana:2011/09/23(金) 14:33:16.42 ID:SJr6zOfUP
まあ陸上に国境が無いのが日本の弱点というか
そこで育っている事が日本人の弱点でもあるんだよな
東京都を国家としての独立させるのは有りだと思うが
東京頼みで辛うじて存続している45道府県が足枷になって中々実現は難しい
神奈川一県ではおそらく支え切れないだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)