5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人のV系? THE BLACK VEIL BRIDES

1 :Nana:2011/01/08(土) 20:52:36 ID:6xcq+yrg0
THE Black Veil Brides

ttp://gekirock.com/interview/2010/11/black_veil_brides.php?PHPSESSID=399fdc4f9c280ea55efefd6b6995c46c&page=1

ttp://www.youtube.com/watch?v=5kIgLwCCxbU&feature=player_embedded
ttp://www.youtube.com/watch?v=gFDCHdKbKBY&feature=player_embedded

−またバンドのビジュアル・コンセプトがありましたら教えてください。

※ビジュアル・コンセプトは今言った、イジメとかを経験した時に思いついたもので、現代のスーパー・ヒーローになりたいという発想から。
メイクやレザー、スタッズなどはスーパー・ヒーローのイメージを出したいから。
バットマンやファイナル・ファンタジーのキャラクターになりたいという思いから。
普通の人のイメージより、そういうイメージがあった方が人は注目するし、聞いてくれる。


※12.日本に行ったらやってみたいこと
Oh! 今すぐ日本に行きたい。今このバンが止まっているこの駐車場を出て、すぐに日本に行きたい。
でも逆に聞きたいんだけど、日本はオレたちに来てほしいと思ってくれてるのかな???


んで彼らをV系のカテコライズとするのかも分かんないんだけど、
日本だとどうなんかな?

2 :Nana:2011/01/08(土) 21:21:12 ID:ZFwgJ/Bf0
ただのモトリーオタやんけ。

3 :Nana:2011/01/08(土) 23:45:39 ID:QZ5Y0X4/0
狂う

4 :Nana:2011/01/10(月) 00:05:33 ID:AzPCyI670
モトリー

5 :Nana:2011/01/11(火) 23:18:53 ID:tisFc6a10
クルー

6 :Nana:2011/01/14(金) 18:35:23 ID:qZ8wRa3F0
EMOだ
活動に期待

7 :Nana:2011/01/22(土) 07:55:38 ID:pmeVjy3z0
マリリンマンソンやスリップノットのドラマーがつくった(マーダードールズ)
とか黒夢、ルナシー、HIDEのぱくりだから、日本のロックは影響与えまくってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)