5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NALU SEAの大爆笑コメントwww

1 :ルキ:2010/12/04(土) 01:46:52 ID:WA4tuUCy0
恥ずかしいのは俺だけ?ww
ちなみに2日東京ドームのうち2日目は売り切れてません
なのに3日目無料ライブ…

■RYOUICHI
一回壊れてしまおう、正解なんていらない。 黒服限定、無料ライヴ、こんな馬鹿げたことに東京ドームを使えるバンドは
たぶん世界一の俺達しかいないんだから

■SUG ZO
インディーズ時代にしたライブを 東京ドームでやるなんて、やっぱり根がパンクなんだと思う。
俺達の根底は変わりようがない。 俺達って最高だろ?
ともかく、20年前に自分たちが作った音楽を、現在の天才的な俺達がフルに使ってやってみたい

■INRAN
過去何回も一緒にクリスマス・ライヴを過ごしたけれど、 その中でも一番スペシャルなクリスマス、神なライブになると思う

■J-K
刺激を求める自分らの欲求に忠実に、 ドキドキできるものを探して、そしてそれを現実に変えていく。
このとんでもないライヴにみんなで加担してもらって、 どうか歴史の目撃者になってほしい。体験してほしい。

…歴史の目撃者www
主はマックでシェイク吐き出しましたww

5人それぞれの個性と奇跡的なバランス、その火花を見てほしい。 だからこそ生まれる音楽の素晴らしさ、 だからこそ生まれるテンション
だからこそ生まれる神な俺達 俺らはまだ信じている。 何を?www

■デブ
ry)


2 :ルキ:2010/12/04(土) 01:48:30 ID:WA4tuUCy0
http://imepita.jp/20101202/570000
http://imepita.jp/20101202/570000
http://imepita.jp/20101202/570000
http://imepita.jp/20101202/570000


3 :Nana:2010/12/06(月) 18:19:28 ID:HVtHGLLL0
こういうのも全部含めてLUNA SEAだからwww
俺は逆に相変わらずでほっとしたよwww

4 :a:2010/12/09(木) 17:13:58 ID:rhkXplne0
こりゃ売れない訳だw

5 :Nana:2010/12/10(金) 14:50:36 ID:TdJ32tLG0
隆 スタジオ付5億豪邸半額セール中って
ドーム無料ライブもどんだけ根掘り葉掘り突っ込まれるかとオモタが 海老事件のせいで相手にもされず
良いのか悪いのか 嗚呼もう訳わかんない

6 :Nana:2010/12/11(土) 00:14:43 ID:Q6VEWHmq0
名前欄が恥ずかしいw

7 :Nana:2010/12/17(金) 23:31:24 ID:7sqWwIe+O
ナルシーwww

8 :ガゼット:2010/12/18(土) 20:34:37 ID:IDYrPnuO0
LUNA SEAのなんちゃってソールドアウトwww

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b116263668
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m84276221
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h148839200
ソールドしたのってやっぱり嘘?www

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d114137557
やっぱりリ(ぶーちゃん)トしてもラルクには勝てないなwww



9 :Nana:2010/12/19(日) 02:26:54 ID:EkcfpR5LO
名前欄www
書き込むたびに名前変えて恥ずかしい奴だなww

10 :Nana:2010/12/21(火) 06:21:22 ID:F1SoT/bz0
a

11 :Nana:2011/01/01(土) 14:27:33 ID:O1UQX4Wr0
age

12 :Nana:2011/01/13(木) 19:50:36 ID:l5NCRRtb0
age

13 :Nana:2011/01/26(水) 19:52:54 ID:H69bde0A0
age

14 :Nana:2011/01/26(水) 19:59:39 ID:UNUP3PlRO
INRANにフイた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)