5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりLUNA SEAは格が違った

1 :Nana:2010/12/01(水) 05:43:00 ID:Q0a6gUrO0
東京ドームで無料ライブ・・・
しかも黒服限定とか・・・

カッコよすぎるだろ

2 :Nana:2010/12/01(水) 05:45:50 ID:oUJ9c7AX0
LUNA SEAはガゼット潰せ!!!!!!!!!!!

3 :Nana:2010/12/01(水) 05:54:13 ID:Q0a6gUrO0
なんでガゼット?格が違いすぎ。
名前上げるのはルナシーに失礼だろ

4 :Nana:2010/12/01(水) 05:58:45 ID:oUJ9c7AX0
>>3
次の日ガゼットでしょ。前日にLUNACYがステージからガゼット批判しまくってほしい

5 :Nana:2010/12/01(水) 06:19:27 ID:Q0a6gUrO0
LUNA SEAのメンバーがガゼットなんか知ってるわけねーだろ

6 :Nana:2010/12/01(水) 06:24:37 ID:oUJ9c7AX0
>>5知らないわけないだろ
LUNA SEAにカスなフォローワー作ったことの落とし前付けてもらって
ビジュアル系のシーンを取り返してもらいたいわ

7 :Nana:2010/12/01(水) 06:31:52 ID:Q0a6gUrO0
2000年代の雑魚バンドなんか知らんわ

8 :Nana:2010/12/01(水) 08:47:55 ID:MlMrbHzp0
23 LUNA SEA
24 LUNA SEA
25 LUNACY
26 ガゼット


ガゼット・・・。

9 :Nana:2010/12/01(水) 09:29:23 ID:wWPCJoha0
うわーガゼスタッフ可哀想
LUNA SEA と ガゼ今どっちがファン多いんだろうな

10 :Nana:2010/12/01(水) 10:16:54 ID:Nahzz6bK0
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!

11 :Nana:2010/12/01(水) 14:00:21 ID:8hbc3vIZ0
これ25日のライヴセット基礎はそのまま翌日のガゼットが使う流れだと思う。
今の邦楽に渇入れるには、若手バンドにも頑張ってもらわんといけんからな。
ガゼットの初ドーム成功するようにという、先輩からのささやかな支援か。

12 :Nana:2010/12/01(水) 14:15:19 ID:e63O4TpH0
Jと隆がガゼットと仲良いからな

13 :Nana:2010/12/03(金) 00:14:19 ID:dvcdalcx0
40歳

14 :Nana:2010/12/03(金) 00:34:54 ID:AdckC0UYO
>>1
メンバー発案の企画なわけないっしよ。
チケットの売れ行きが悪いから、エイベッ糞に無理矢理やらされてるだけだよw

15 :Nana:2010/12/03(金) 02:42:38 ID:NHGrs1L+0
>>14
記者会見の時点でやるような素振り見せてたよ
無料ライブ発表したからって有料ライブにあんま反映されないでしょw
現に24日まだ売ってるし


16 :Nana:2010/12/03(金) 22:40:15 ID:J/zEUHbXO
3日間ドーム 無料ライブ
これ本スレでリブート前から書かれてた
なんで無料ライブの意図が気になっちゃうの?w

17 :Nana:2010/12/04(土) 02:45:03 ID:w1UCCbk30
23日ソールド!

18 :Nana:2010/12/05(日) 11:41:51 ID:mPyLkx5VO
普通に本人達発案でしょ。
なんでもエイベのせいにすんなよ。エイベはただのレコ社であって、あくまで事務所はスウィートチャイルドなんだから

19 :Nana:2010/12/05(日) 14:04:40 ID:VVxVqbOW0
23日金払ったファンは一体何?
アッシだったら払い戻しするわ

20 :Nana:2010/12/06(月) 11:39:34 ID:efxGptIl0
>>19
金払ってライヴ見るのは普通のことだろ。25日のライヴは異例なんだ。
むしろタダで見れるチャンスがあるとか最高やん。

21 :Nana:2010/12/06(月) 22:49:27 ID:j4D2TmO/0
ソールドするの遅くね?いつまで売ってんだよww

22 :Nana:2010/12/07(火) 20:50:00 ID:KI4pr7XG0
>>今の邦楽に渇入れるには、若手バンドにも頑張ってもらわんといけんからな。

はぁ?ネオ・ヴィジュアル系なんて糞バンドに台頭された方が
音楽シーンの衰退に繋がりますが、なにか?

23 :Nana:2010/12/12(日) 12:36:05 ID:gAXlPtMp0
普通に若手も頑張らないとダメだろ。

24 :Nana:2010/12/12(日) 20:38:47 ID:2JC71rZy0

河村 隆一、豪邸売却、生活困窮の果てに再起をかけLUNA SEA再活動

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1292071675/1-100


25 :Nana:2011/02/08(火) 05:58:43 ID:udJGsaGsO
金目当てなのはもうバレバレだよ

26 :Nana:2011/03/18(金) 18:59:34.46 ID:Kz8y73f90
イノランさんの鼻の穴がアップになってよかった

27 :nana:2011/05/27(金) 03:46:17.74 ID:WzFG71SS0
やっぱLUNA SEAは格が違う!
演奏技術ぱねぇ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)