5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアルサロン クソスレ報告所

1 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/09/22(水) 11:03:07 ID:4hqwpESv0 ?PLT(12346)
我は、在宅非営利超法規機関「レプタイル」
総裁 ラプラスのジーザス☆ゼロである。
ニュー速VIPの固定ハンドル兼V系アーティストなのだ。

我は、クソスレを愛してやまない。伊達にVIPのクソコテではないのだ。
儚くも美しく、そして香ばしい「クソスレ」愛好家なのである。
しかしどうしたことだろう。Vサロにはクソスレが足りぬではないか!
我の好んで行くHR/HM板にはクソスレが蔓延しておる。あぁ何と悲しいことだろうか…

そこで、我は、Vサロのクソスレを見つけ次第報告し合う場を設けようと試みたわけだ。
少し妥協をするならば、香ばしい「クソレス」でも構わない。

さぁ。比丘達よ。ここに「クソスレ」「クソレス」の報告会を開催しようではないか!

※(運営様へ)「クソスレ」及び「クソレス」は、本来あってはならぬものである。
このスレッドは、その撲滅にも一役買っていることをご了承いただきたい。

2 :Nana:2010/09/22(水) 17:01:06 ID:az/XO/Px0
クソスレ立ってた

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1285120987/

3 :Nana:2010/09/22(水) 23:27:53 ID:egTNXn+T0
こっちにもクソスレあった

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1285120987/

4 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/09/23(木) 03:21:23 ID:OQDnkrmJ0 ?PLT(12346)
ほうほう・・・これは興味深い・・・

我も見つけたのだ・・・奇遇だな
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1285120987/

5 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/09/24(金) 10:15:33 ID:e22/k9VM0 ?PLT(12346)
個人的にはこういうのがツボwww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1271932144/

6 :Nana:2010/10/01(金) 11:30:05 ID:YARHaHeEO
http://s.s2ch.net/test/-4--1.!NG_NAME=%93%C5%90l%8C%60/toki.2ch.net/visual/1281850793/

7 :ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/10/01(金) 23:53:15 ID:vmOOWeA/0
>>6
報告感謝致すぞ!
これはローカルルール違反のクソスレにあたるだろうか…
なかなか伸びるクソスレは珍しいのだ…

8 :Nana:2010/10/02(土) 12:10:29 ID:lfz1QHryO
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1285987262/l50

9 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/10/03(日) 04:21:50 ID:bCk9fRer0 ?PLT(12346)
>>8
ほう…これはこれはV盤板への出張御苦労であったぞよ…

しかし…このリンクの先にある映像は一体なんなのだ?
ヴィジュアル系と言えばそうなのかもしれんが、
もはやヴィジュアルオンリー攻めで音楽はただのBGMといった感じであるな…
ある意味では新ジャンルなのかもしれんが…それにしても恐ろしい映像であった…

10 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/10/03(日) 04:27:41 ID:bCk9fRer0 ?PLT(12346)
2げと出来なかったのが残念でならない…
「クソスレハンターJ」の異名を持つ我ながら不覚…
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1285705439/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)