5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全V系でバトルロワイアルしたら優勝しそうな麺3

1 :Nana:2010/08/23(月) 16:33:05 ID:JC8cUwjD0
配られる武器はランダムでバックの中には3日分の水と食料。
時期は春、秋のどちらかで開催場所は孤島。
参加者には首輪が付けられ無理に取ろうとすると爆発。(盗聴器と発信機付き)
一定時間ごとに禁止区域が追加される。禁止区域に入った者は首輪が爆発。
最後の一人になるまで戦う。
最後まで二人以上残っていた場合その首輪が爆発する。
優勝者には今後一切の生活、音楽活動、地位が保障される。

この条件下で戦ったとしたら誰が勝つだろう?

小説や絵の投下はこちら
PChttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/computer/39861/
携帯http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/computer/39861/


2 :Nana:2010/08/23(月) 18:14:27 ID:LdyOsg9Q0
バンギャの頭の悪さがよく分かる糞スレですね^^

3 :Nana:2010/08/27(金) 09:02:58 ID:gTdiN/0V0
あえて付き合ってやると最初期の頃のバンドが優勢だろ

Dトミーとか優勝候補だな

4 :Nana:2010/08/27(金) 16:08:43 ID:kUgAUUML0
ダイナマイトトミー、昔のYOSHIKI、今井寿
この辺のリアルにヤバかった人達には今の軟弱なV系アーティストは勝てないと思う

5 :Nana:2010/08/27(金) 19:53:08 ID:G+kjsKfU0
今井さんってオチビちゃん
櫻井の方があの顔でドラキュラ歯に血糊つけてニ〜って笑うだけで
相手は失神し 精神崩壊する 倒し方は暴力だけじゃない

6 :Nana:2010/08/28(土) 12:34:06 ID:PwOUu5n60
有村。
あと咲人とかな
なんか黒魔術使えそうだ

7 :Nana:2010/08/30(月) 19:31:54 ID:vzcccQuQ0
このスレまた立ったんだw懐かしいw
>>6
頭の回転が速くて腹黒い麺が最後まで生き残りそうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)