5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべくり007 No.049

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:33:03.25 ID:3+FEnhIG0
日本テレビ系列 毎週月曜夜10時00分〜10時54分

【番組内容】
ネプチューン・くりぃむしちゅー・チュートリアル3組7人のMCがゲストを迎えてのトークバラエティ!
実力派7芸人がゲストに襲いかかる展開が全く読めない(秘)トーク番組

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/007/

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1320060210/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:33:16.71 ID:3+FEnhIG0
しゃべくり007 2時間ちょっとSP[字]
放送日時12月05日(月)21:00〜23:08

番組内容
一夜限りの華麗なる美男美女が集結
▽ジャニーズの貴公子生田斗真が禁断のジャニーズ裏話&
女優新垣結衣に7人マジ惚れで名倉と上田大ケンカ&
菜々緒ギリギリで衝撃全告白

詳細
一夜限りの華麗な美男美女集結!
▽ジャニーズの貴公子・生田斗真がジャニーズ裏話解禁!
一番怖いのは誰?演技派生田斗真が禁断のラブシーン再現&究極のカレー紹介バトル!
▽透明感No1女優新垣結衣登場…ガッキーがかわいすぎる…
大人になったガッキーが私生活も恋も語る…
憧れのクリスマスデートを再現&ガッキーのハート争奪横顔選手権
▽股下85センチの美脚モデル・菜々緒が史上最大のギリギリ告白!口説かれた大物は誰?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:05:32.62 ID:PrmTCfOq0
しゃべくり007|ボンドガールブログ
http://www.ntv.co.jp/007/b-blog/


しゃべくり007|まとめwikiブログ
http://007bond9.blog.fc2.com/blog-entry-8.html








4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:42:01.05 ID:1SpU6it+0
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
それこそが先進的で現代的な生き方だと言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから
本当のことを書きますけど、
作ってるほうだってそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないことよく書けるなー」
「目的は現実逃避ですからね。
じゃなかったら30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、30代独身は終わってるよなぁと思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」とかいう読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも勘違いしてくれれば発行部数が上がるからいいけどね。

5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2011/12/04(日) 14:46:14.83 ID:yBq6JZvH0
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:09:20.07 ID:VucLwtNN0
美男美女ゲストにメンバー発奮「しゃべくり007」SP
http://natalie.mu/owarai/news/60667

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:44:29.57 ID:eYJ7TV0HO
>>3


しゃべくりメンバーって何かに似てるな、と思ったらドラゴンボールだった


有田と徳井ってキャラも戦力的にもモロにベジータとトランクスだし

泰造もいろんな意味でヤムチャそっくりだしなww


後は

福田 第一段階セル


名倉 チャパ王


ホリケン 少年期の悟空


上田 ギニュー

だな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)