5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 193

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:23:40.74 ID:0YtTh/1t0
日本テレビ系 日曜日22:56〜23:26(週によって変更の場合あり)
出演:ダウンタウン、ココリコ 他
●遅れネット (週によって変更の場合あり)
テレビ岩手  (土)24:50〜25:20 [13日遅れ]
秋田放送   (木)24:43〜25:13 [11日遅れ]
福井放送   (水)24:29〜24:59 [?日遅れ]
中京テレビ  (木)24:38〜25:08 [?日遅れ]
よみうりテレビ(水)24:29〜24:59 [?日遅れ]
広島テレビ  (水)24:34〜25:04 [10日遅れ]
四国放送   (水)24:29〜24:59 [?日遅れ]
福岡放送   (土)24:50〜25:20 [13日遅れ]
琉球放送   (金)24:45〜25:20 [?日遅れ]
●放送なし
テレビ宮崎

公式サイト http://www.ntv.co.jp/gaki/
実況:番組ch(NTV) http://hayabusa.2ch.net/liventv/
前スレ:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1321062635/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:23:50.49 ID:0YtTh/1t0
一昨年の大晦日に放送された“絶対に笑ってはいけないホテルマン24時”
昨年の大晦日に放送された“絶対に笑ってはいけないスパイ24時”に引き続き、
2011年版として“絶対に笑ってはいけない空港(エアポート)”をお送りします!
今回は、これまでに数多くドラマ化もされている「空港」がテーマ!
茨城空港の全面協力の下ロケを敢行しました。
これまで行なわれてきた“笑ってはいけないシリーズ”の実績を活かしつつ、
面白さ、スケールもさらにパワーアップ!
400人以上のスタッフを動員し、日本全国からかき集められたCCDカメラ台数はなんと約200台。
合計250箇所に設置し、出演者の一挙首一投足を撮影。
病院以来の女装となるガキメンバーの5人が、今回は新人キャビンアテンダントに扮して、
息つく間もない笑いのトラップを受けます!!

ガースー黒光りエアラインシステム(GAS)の新人キャビンアテンダントとして、研修を行う5人。
終了まで、どんな事が起こっても絶対に笑ってはいけないという過酷な状況に置かれたガキメンバーたちが、
笑いのトラップに対して、笑ってしまったらキツイお仕置きを受けます!
人気芸人、大物俳優や大物女優、一流アスリート、政治家、文化人など、さまざまな仕掛け人たちが、
ダウンタウン、山崎、ココリコの5人を笑いの地獄に引きずりこむ!!
さらに、これまで同様“笑ってはいけない”に加え、深夜には“驚いてはいけない”などのタイムも設け、
バラエティーに富んだ笑いをお送りしていきます!

http://www.ntv.co.jp/gaki/special_2011.html

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:24:51.66 ID:vEhidT1d0
これマジ?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322738096/l50

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:25:24.18 ID:TtVZQBTc0
一昨年の大晦日に放送された“絶対に笑ってはいけないホテルマン24時”
昨年の大晦日に放送された“絶対に笑ってはいけないスパイ24時”に引き続き、
2011年版として“絶対に笑ってはいけない空港(エアポート)”をお送りします!
今回は、これまでに数多くドラマ化もされている「空港」がテーマ!
茨城空港の全面協力の下ロケを敢行しました。
これまで行なわれてきた“笑ってはいけないシリーズ”の実績を活かしつつ、
面白さ、スケールもさらにパワーアップ!
400人以上のスタッフを動員し、日本全国からかき集められたCCDカメラ台数はなんと約200台。
合計250箇所に設置し、出演者の一挙首一投足を撮影。
病院以来の女装となるガキメンバーの5人が、今回は新人キャビンアテンダントに扮して、
息つく間もない笑いのトラップを受けます!!

ガースー黒光りエアラインシステム(GAS)の新人キャビンアテンダントとして、研修を行う5人。
終了まで、どんな事が起こっても絶対に笑ってはいけないという過酷な状況に置かれたガキメンバーたちが、
笑いのトラップに対して、笑ってしまったらキツイお仕置きを受けます!
人気芸人、大物俳優や大物女優、一流アスリート、政治家、文化人など、さまざまな仕掛け人たちが、
ダウンタウン、山崎、ココリコの5人を笑いの地獄に引きずりこむ!!
さらに、これまで同様“笑ってはいけない”に加え、深夜には“驚いてはいけない”などのタイムも設け、
バラエティーに富んだ笑いをお送りしていきます!

http://www.ntv.co.jp/gaki/special_2011.html

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:50:43.87 ID:eDVatOQY0
5ならヘイポーと結ばれる

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:22:31.73 ID:f5Puh4tp0
今年の年末も民放の裏はたいした事ないな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:51:01.25 ID:1Rvs8Jsg0
    / ∧ ∧ \
   /  <丶`∀´>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \朝鮮人お断り/
    ヽ、 ____,, /

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/70/0001090470/35/imgd5c60170zik0zj.jpeg


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:39:14.05 ID:Xyhtxhok0
放送日時12月04日(日)22:56〜23:26

番組内容
今週のガキの使いは、着ぐるみトーク。
これまで様々な事を予知してきたマヤ文明のカレンダーが来年で終わっているという話、
等メンバーを入れ替えながら、盛り上がる!!

詳細
今週のガキの使いは、久しぶりの着ぐるみトーク。
これまで様々な事を予知してきたマヤ文明のカレンダーが来年で終わっているという話で盛り上がる!
もし来年で終わったらどうるするか?マヤ文明に対するガキメンバーたちの知識が交錯。
また、いかに5人が老けたか?白髪や老眼の話へと発展!
さらに、松本が後輩芸人チャドを前に何もできず、落ち込んだ話など、トークメンバーを入れ替えながら、
大盛り上がりの30分。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:46:49.61 ID:44aqgfY6O
怒り王のチャドおもろかったな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:03:37.98 ID:iFSBAgYO0
>>8
思い入れドライブの方が見たいな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:21:18.26 ID:KMADslBp0
ジャパネットタカタの社長の
「どーですか、このかっこいいボデー」
というのをマネした回を見たいのですが、
動画は削除されてしまっていました。

もう一度見たいのですが、この回はレンタル、または販売されている
DVDに入っているのでしょうか?

よろしくいお願いします。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:31:41.20 ID:Q99nWUIV0
>>8
着ぐるみじゃなくて普通に客入れてトークすればいいのに…

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:42:38.86 ID:Ba/RzZW10
あえて着ぐるみでやるっていうところに松本の天才たる所以がある
と本人は思ってるんだろ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:48:48.30 ID:kLhESeTa0
トークで浜ちゃんが松ちゃんの頭にボール投げつけて
弾んだボールが浜ちゃんの頭に当たった動画ない?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:18:52.35 ID:YsiqK2dl0
>>11
レンタルされてないしDVDも出てないよ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:46:37.13 ID:tSU07G2u0
着ぐるみトークの在庫一掃か
まあそう言う週があっても仕方ないか


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:06:19.47 ID:KMADslBp0
>>15
そうなんですか
残念です

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:31:52.63 ID:kjicSB8SO
新たに収録した奴?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:54:31.94 ID:mUW1/R1k0
『浜田雅功のなるほど・ザ・なぞなぞワールド』が今年のベスト企画だな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:16:24.12 ID:Nv6s8wB90
DTのハガキトークもまた見たいのう

21 :ガキの:2011/12/02(金) 18:22:46.58 ID:32m2IKeRO
罰ゲームのバットどっかで売ってるのかなー?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:00:45.45 ID:GhXlHAIp0
そういや、ガキの使いって1時間スペシャルやらないんですか?
あと、字幕放送やって欲しい。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:22:57.16 ID:WyRGfRq70
6時間スペシャルでは不満ですか?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:18:59.88 ID:BhdYfnfX0
長すぎる

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:39:55.11 ID:lqbh6MiP0
ここ何年かは、紅白とガキ使をW録画しつつ、よそをながら見して楽しんで、
あとでじっくり見る、ってパターンだから長くてもダレる事はないなぁ・・・。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:46:41.89 ID:ULP/W83jP
リアルタイムだとダルすぎるからな
つまらんところを飛ばしつつ見るのがいつものパターン

というかそもそも放送時間には家にいないけど

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 02:26:17.57 ID:Jj+CzifU0
さりげなくリア充アピールしやがって
タイキック食らわすぞ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 03:37:40.71 ID:uPKXbtm00
一昨年みたいに2部編成にしてくれたらありがたいんだけど。
1部目は今までの傑作選とか。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 06:14:34.39 ID:5+deEFr70
ババ〜〜ン!26!タイキック!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:31:14.75 ID:00YPv5IXO
ガキの使いを録画しながら家族でリアルタイムで見る。これが年末の楽しみ


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:45:55.04 ID:uPKXbtm00
♪26は2発エンジェ〜ル

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:23:51.85 ID:0Ydi0R4lO
堀ちえみが出ると予想
2700をごり出しと予想

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:26:04.76 ID:v7DCUDRc0
新おにぃはパイロットで出るのか。乗客で出るのか

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:06:36.37 ID:1RiRZ4CU0
おいお前ら今日山ちゃんがさんまのまんまに出るからトークの上達ぶりを堪能しろよ!

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:21:32.75 ID:XHrJTUjTO
>>34
録画余裕

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:35:43.89 ID:gqa6u4+a0
放送日から例年の傾向で逆算すると、
25日は笑ってはいけない事前、
18日は笑ってはいけない記者会見だろうから、
来週は藤原ベストテンだろうな。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:30:23.92 ID:PjE+orOu0
2007年のガキみてるけどおもしれーな

千秋探しにいくやつとか寝起きドッキリとか

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:14:46.02 ID:WSLgUgKy0
また蝶野が出るのか?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:38:17.47 ID:tZXDplfT0
>>34
夜の放送だと思ってたら、もう終わったの?
いまさんまのまんま、17時から放送なの? 知らなかった

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:22:56.83 ID:UcOiauED0
来日したトムクルーズにマネージャー藤原がアホな質問しててワロタw
ヘイポーにもやってほしい

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 01:45:12.12 ID:DQq0XXovO
もう、以前みたいに客の前でトークはしないんだな。
悲しいぜ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 02:13:40.54 ID:HDvYz2WJO
さっき知ったんだけど松ちゃん疲労骨折したんだって!?
来年は笑っちゃいけないシリーズは出来ないかもな…

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 04:33:42.99 ID:0BVsAxr/0
お笑い芸人が歳食ってから身体鍛えて疲労骨折

スナック経営どころじゃない汚れっぷり
馬鹿馬鹿しい
何してんだよ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 05:11:56.83 ID:fj8cNUGtO
アイッ

エイチジャア〜

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 06:43:24.27 ID:dCaWF+kfO
久々にトークで埋めるのか
DVDで見るよりやっぱテレビだな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:41:28.31 ID:1hpGuo7y0
>>43
体は30代前半から鍛えてる。
近年やった股関節唇損傷は完治しないから、ぶり返さないためには筋肉をつけて激痛と早期の寝たきりを予防。
リハビリのメニューにも入ってる。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:33:41.64 ID:jGOwF5qmI
ダウンタウンってうちの親と2、3歳しか違わないんだよな
そー考えると、凄いよね
1日中ケツ叩かれてめっちゃ若手じゃん

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:03:31.66 ID:1t0i/JUb0
浜田が仕掛け人の時に「あ、これハマダさんきたんちゃいます?」
ってすぐ分かるメンバーすごいな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 16:18:43.56 ID:MBoaZ0AX0
>一昨年の大晦日に放送された“絶対に笑ってはいけないホテルマン24時”
>昨年の大晦日に放送された“絶対に笑ってはいけないスパイ24時”に引き続き、
>2011年版として“絶対に笑ってはいけない空港(エアポート)”をお送りします!

絶対に糞ツマランだろうな
2012年大晦日に放送されるであろう“絶対に笑ってはいけない家政婦24時”
に期待するしかない

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:27:25.03 ID:Y+9IWI33I
さぶっ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:57:20.75 ID:VdBbcQtj0
>>49

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:42:33.97 ID:l6yQdr6T0
素手で食らう
よしのぶサイコー

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:10:21.07 ID:PQmqkDF00
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet009881.jpg
わろた

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:14:19.94 ID:belzh9evP
今どき洒落使ってるとか自殺行為だろ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:31:47.58 ID:kx2Ywaau0
タイ!タイタイタイ!

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:55:12.57 ID:belzh9evP
今日は5人着ぐるみトークか…

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:02:25.81 ID:sNedIC5pO
たい!!たいたいたい!!!!でへぇいいぇいぇい……!!!でへぇいいぇいぇい……!!!たーーい!!
たいたいたい!!
たい!!たいたいたい!!!!

デバガメしろよ、明日の分まで。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:53:00.89 ID:h5P9qGc60
今日の着ぐるみトークは、これぞガキ使って感じで面白かったな。
またやってほしいわ!

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:55:43.35 ID:4ellh65T0
つまんねー番組だな

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:59:53.58 ID:zbHeIHvT0
面白かったw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:07:25.90 ID:4av9LQ3b0
アホアホマーン タスケテ〜

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:07:49.07 ID:gdpOyMFWO
最近のガキは可もなく不可もなくな内容が続きすぎだわorz

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:10:29.00 ID:eoLmCch70
ここ何ヶ月かで初めて予約し忘れたorz
トーク楽しみだったのに。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:10:47.38 ID:dbbM+prz0
山ちゃん面白い

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:20:58.02 ID:g+csPgBR0
山崎みたいに実力のない人間をテレビ撮影という舞台に上げて、
失敗するところを笑うって言うのは、悪趣味だと思う
痛々しくて見てられない

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:21:43.81 ID:/BtA2W7+O
二人では勝負出来なくなったんかな?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:22:13.45 ID:yBxwArbgO
マヤ文明が急上昇ワードの5位に入ってる。
みんなこういうの好きなんだな。

チャドの話と田中の娘の3Dメガネの話にクッソワロタw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:24:55.52 ID:+oYfsgFL0
浜田の、あの中での距離感を知らせるような企画だったな
浜ちゃんが自分から山崎、田中と話さないと言ってるしw
まあ、車の中でウンチクやるやつとか、フリートークに近い企画で
だいたい分かったけど

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:25:15.82 ID:ElnFdfTd0
笑ってはいけないシリーズで一番笑い誘うのは
なんだかんだで山ちゃんなんだよね

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:30:03.37 ID:9F9yVy+bO
ここ2〜3年でトークあった回ってどのくらいありました?
どっかのサイトでそういうデータないですかね?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:31:58.11 ID:aqryQ61b0
>>70
http://ghia.chu.jp/wiki/index.php?%A5%C0%A5%A6%A5%F3%A5%BF%A5%A6%A5%F3%2F%A5%AC%A5%AD%A4%CE%BB%C8%A4%A4%CA%FC%C1%F7%A5%EA%A5%B9%A5%C8

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:36:21.95 ID:gPHleXWEO
お前ら未だにダウンタウンなんてみてんのかよダッセーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwww
知恵遅れって可哀想だなヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
どんだけ暇なんだお前らヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwww

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:40:09.62 ID:JiHG0We80
山ちゃんは体験談とかで自分の発言を再現するときに何故声質を変えるのだろう
自分の言った事ならそのままの声で言ったほうが違和感ないし声変えるとなんとなーく作り話に聞こえる

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:45:27.75 ID:GJtp4Y4q0
うーん、やっぱりトークは人数が多ければいいってもんじゃないな。
松本のトークはやっぱり面白いし、浜田のツッコミはいいタイミングで入ってるのに
山崎、田中、遠藤、、、特に山崎のトークの面白さを潰す感じはどうにかならんのか?

特に松本がいなくなってからの、浜田の興味なくなりようが半端なかった。
山崎はだから44にもなってガキ以外で仕事がないんだよ。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:57:49.20 ID:WldY3Dk20
山崎はそれなりにフリートークも司会回しも出来るぞ
ガキにおいてはそれを発揮する必要が無いからしていないだけ

76 ::2011/12/05(月) 01:08:29.27 ID:4dvou59WO
罰ゲームバットってどっか打ってたりするの?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:14:19.18 ID:ElnFdfTd0
松ちゃんって浜ちゃんよりツッコミの感性がずば抜けてる気がする
いちいちヘイポーとか山崎の細かい天然ボケへのツッコミが凄いにbb

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:51:46.64 ID:4F9aOBKq0
笑っていけない今年が最後かな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:52:17.44 ID:Irb81auW0
浜田がこんだけ興味ないことも知ってたって入れてくるのは上手いよな。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:27:44.20 ID:84ofM2fP0
あの距離での5人のトークは確かに面白いんだけど
内容が普通の雑談にしてもどうでもよすぎるだろ

81 :  吉本DVD ・ バカ売れ  :2011/12/05(月) 02:38:13.93 ID:SaWJ9L/p0

バラエティDVDランキング
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/383108011/ref=pd_zg_hrsr_d_1_3_last#1

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:02:35.94 ID:gRXmQBgJO
やっぱり二人のトークが見たい

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:08:33.10 ID:rc0q54sOP
浜田、「老眼でマムコ見えへん」とか言ってたけど、
浮気や風俗(ハマタが風俗とか聞いたこと無いので。松本ならあるけど)ってわけではないから、
まだ菜摘とヤってるのか。なんか微笑ましいな。


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:51:56.72 ID:gRXmQBgJO
あれはAVのことでしょ
若い嫁さんならともかくさすがにあの歳で夫婦でヤってるのは稀でしょ


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:53:58.47 ID:5x8yuLQkO
>>75
他の番組でおもしろいところ見たことある?


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 07:11:45.16 ID:DaTzK/tk0
>>85
ようつべにいっぱいあるから探して見てこい

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 07:27:54.59 ID:i02P/lFwO
客入れてハガキ読むトークのほうがいいなあ

なんで着ぐるみ着てんの

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 07:43:24.42 ID:Jf17sdu90
そう言われる内に止めてよかったんだよ
ずっとやってたらコントみたいにつまらないのがバレてた

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:02:21.16 ID:DzaM0Gdx0
松本-山崎
松本-田中

はプライベートでも付き合いあるみたいだけど

浜田とは遠藤だけで山崎田中とは付き合い無いんだな

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:12:53.84 ID:3g3U8vuB0
松本のトーク力、やっぱりすげーなと思った
際立ってた

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:14:38.26 ID:bOyubxKv0
どうすごかった?
何が際立ってた?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:20:15.60 ID:kEWrXCA+0
前半だけだな面白かったの

田中と山崎は話へただなぁ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:20:28.40 ID:L+IPpLQl0
やっぱり上手いよな。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:21:09.68 ID:L+IPpLQl0
>>90
>>93

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:32:49.45 ID:D5a38NbK0
視聴率爆死か

どっかの馬鹿がトーク見たいトーク見たい一人で連呼したけど
人気なくなったから辞めたトークをやって視聴率取れるわけないわな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:38:17.76 ID:bjquDx010
ダウンタウン二人の立ちトークなら取れるだろ
余計な山崎ココリコ入ってたら意味がない ただの雑談だし

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:39:45.76 ID:D5a38NbK0
>>96
まだこんなこという馬鹿がいるのか
もうどうしようもないな
ダウンタウンも老害になればファンもまさに老害

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:39:46.04 ID:KYC3c7060
*8.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!

世間もトークなんか求めてないって事をわざわざ確認しただけでした

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:50:34.14 ID:jrF3hZO10
求められてない訳じゃない。
続けていかなきゃ戻ってこないよ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:53:47.21 ID:D5a38NbK0
ガキの使い終わらす気かよ
まあ最近は企画も微妙だし潮時かもな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:54:03.71 ID:cGTbXl650
ゲストなしで、ただの雑談トークだけで8.5ならかなりのもんじゃん

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:55:22.87 ID:x+YluFK+0
深夜枠の番組でいったいいつまでGP帯みたいな煽りしてんだこの馬鹿

抽出 ID:D5a38NbK0 (3回)

95 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2011/12/05(月) 09:32:49.45 ID:D5a38NbK0 [1/3]
視聴率爆死か

どっかの馬鹿がトーク見たいトーク見たい一人で連呼したけど
人気なくなったから辞めたトークをやって視聴率取れるわけないわな

97 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2011/12/05(月) 09:39:45.76 ID:D5a38NbK0 [2/3]
>>96
まだこんなこという馬鹿がいるのか
もうどうしようもないな
ダウンタウンも老害になればファンもまさに老害

100 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2011/12/05(月) 09:53:47.21 ID:D5a38NbK0 [3/3]
ガキの使い終わらす気かよ
まあ最近は企画も微妙だし潮時かもな

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:57:08.41 ID:dNNm8u6E0
これマジ?
10/02日 *9.7%
10/09日 *8.9%
10/16日 *8.6%
10/23日 *9.0%
10/30日 *7.4%
11/06日 *8.4%
11/13日 *8.8%
11/20日 *8.9%
11/27日 10.4%-----ヘイポー企画
12/04日 *8.5%

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:04:13.14 ID:0BaG9BU80
なんのニュース性もない数字だから、持ってきたところで聞けばいいじゃんww

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:11:23.35 ID:kEWrXCA+0
ヘイポー番組単独で始まらないかな

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:13:39.86 ID:kEWrXCA+0
山崎は自分で笑っちゃってるもんな
プロのしゃべり方じゃない

彼は熱い痛いいってりゃいいんや

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:16:19.75 ID:dNNm8u6E0
ヘイポーの謝罪の奴もやってほしいな


108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:26:41.67 ID:/0Ifhkye0
>>103
二桁も取れなくなってきたのか
マンネリも酷いし、たぶん終了は近いな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:31:45.51 ID:h0ELjn1t0
今年は、年末も視聴率取れね〜ナ。

紅白で、KARAや少女時代見るほうがいい。

震災や放射能まみれの日本に、「笑えないお笑い」は、いらね〜ンだよ!!!

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:46:18.14 ID:KDsKpQuVO
在日朝鮮人は半島へお帰り下さい

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:59:20.57 ID:LQfHQzJh0
5%切っても終わらないと思うよ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:21:19.97 ID:4F9aOBKq0
TBS系列 2012年1月1日(日) 21:00 〜 23:54

<出演者>
MC:ダウンタウン
出場者:インパルス / 小籔千豊 / サバンナ / サンドウィッチマン /
TKO / 友近 / ピース / ロッチ / ロバート / 渡辺直美
一か八か枠:森三中・黒沢 / 2700 ほか
http://natalie.mu/owarai/news/60505

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:23:03.04 ID:N9NgNhYG0
>>112
どこがドリームなんすか...

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:29:25.74 ID:kEWrXCA+0
>>111
あと5年も続けばよしでしょ

どんな番組も終わるんだ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:34:14.37 ID:dNNm8u6E0
こないだのヘイポーみたいな奴とか板尾の嫁みたいなのを
やってくれるのはガキしかないからなw
飯企画やブラックバスや着ぐるみは興味ないがw
妖怪探しや岡本マネジャーとか面白かったな
真剣白刃取りや浜田がフォーク歌ったり

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:37:56.09 ID:kEWrXCA+0
あの時代は他の番組も無茶やってたからな
作家のアイデアがどんどん通った時代

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:56:41.74 ID:6N7M0kTZO
今年も1時間鬼ごっこせんかな?
ハイジャックから逃げるための特別訓練で「捕まってはいけないCA」
疲労骨折の松ちゃんの代わりにまた大物俳優出したり

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:19:39.06 ID:umVoZFQVP
ヘイポー企画以外は一桁
打ち切れ不人気芸人の吉本番組

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:48:16.39 ID:rg/wKMpV0
深夜枠で平均9前後取ってて、打ち切りにしなきゃいけないなら
各局殆どの番組が終わるな

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:57:09.75 ID:ElnFdfTd0
ガキの使いなんて真剣にみるもんでもないだろ
オープニングのくだらないコントの後に眠気眼でトークを見て
寝るのが日曜日の締めだろ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:23:51.27 ID:umVoZFQVP
>>119
9?8だろ捏造すんなカス

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:24:33.51 ID:KsMX1lPI0
>>117
松本が入らないと、単なる逃走中みたいなことになってて…。
逃走中の方が後発なのはもちろん分かってるんだが。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:48:15.79 ID:Ka8nZ35U0
>>121
三ヶ月平均六ヶ月平均でそれぞれ出してみてくれ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)