5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 166

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:43:52.31 ID:hfXxvj4j0
HEY!HEY!HEY!公式HP
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/HEY/index.html
フジテレビ番組HP
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/heyhey/index.html

実況は厳禁。
放送中はフジテレビ実況板へ→http://hayabusa.2ch.net/livecx/

過去ログ
ttp://hey3.s57.xrea.com/
放送予定と収録情報
ttp://hey3.s57.xrea.com/info.html

前スレ
HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 165
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1318601639/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:47:54.08 ID:3kp9pdLQ0
名無しでいいよ:2011/08/15(月) 23:20:15.53 ID:2fed4jwtO
FNS歌謡祭やHEY!×3の制作会社
株式会社CELL
東京都千代田区麹町2―2―4麹町YTビル

前バリ・REN4・野田らに政治献金した後藤組のフロント企業
メディアトゥエンテイワン
東京都千代田区麹町2―2―4麹町YTビル


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 02:07:35.61 ID:nYJu/Vj80
31 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/08/05(金) 03:55:14.28
今、フジの韓国ラインを仕切ってるのは石田と港ね
広告主からのCM料と韓国政府系ファンドから二重に制作費を取ってるから、
視聴率が低くて広告主が離れても利益が出る。
もはや、フジは放送会社では無くて広告屋
自社系列にだけ利益が出る様に、世論を誘導している

石田弘 フジテレビジョン人事局付嘱託エグゼクティブプロデューサー、
      フジパシフィック音楽出版(K-POPの版権を大量に所持)取締役。
      「オールナイトフジ」、「夕やけニャンニャン」、「とんねるずのみなさんのおかげです」

ttp://shadow-city.blogzine.jp/net/2011/08/post_527e.html
>フジテレビの売国奴は、フジパシフィック音楽出版取締役=石田弘、フジテレビジョン取締役編成制作局の港浩一だそうで

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:48:21.99 ID:GrBSTC/u0
【芸能】韓流ブームが席巻する日本、吉本のお笑い芸人たちも韓流スターの魅力を学ぶ。今田耕司は「少女時代」派、ケンコバは「KARA」派。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322470672/l50

人気芸人が多数所属する吉本。同社が発行する月刊誌「マンスリーよしもとPLUS」1月号
(12月1日発売)では韓流スターてんこ盛りの内容となっている。

韓流ブームが席巻する日本。彼らの魅力にお笑い芸人が学ぶところは多い。ということで、
韓流タレントの身のこなしやファンサービスなど、芸人が韓流の魅力を盗み取る。

巻頭は「超新星」に吉本のブサイク四天王(ほんこん、岩尾、山里、家城)がかっこよさ
を学ぶ。カラーグラビアでは、俳優兼歌手キム・ヒョンジュンが「オリエンタルラジオ」
と「はんにゃ」に韓流スターへの道を開かせる。そして、K-POPグループ「INFINITE」を
椿鬼奴がプロデュース。また、「KARA」の吉本新喜劇出演を追う。

そのほか、「大国男児」に挑むデンペー率いる「吉本男児」や、今田耕司ら「少女時代」
派×ケンコバ&桂三度の「KARA」派、「COWCOW」がグループ「SM★SH」にあたりまえ体操
を伝授。さらに、パンサーが「Apeace」の舞台を視察するなどなど、韓流スターとの貴重
なショットが満載。

http://www.wowkorea.jp/news/enter/2011/1128/10091257.html

吉本興業自体が終わってるがな。ダウンタウンラインの大崎社長が一番
こういう事やってるんだろ。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:15:02.13 ID:bDw8wdPX0
松本の嫁 韓国人
浜田の嫁 韓流ファン
高須の嫁 元韓国在住 韓国語ペラペラ

さらばダウンタウン


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 08:23:45.63 ID:AiQQANuY0
>>5
ネトウヨもう来んなよ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:07:16.49 ID:lJIgkpBL0
松本や浜田に「竹島ってどこの国の島」って聞いたら「韓国」って
答えると思うよ。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:19:21.68 ID:xE96MW+/0
竹島ってどんな字書くの?
漢字?
じゃあ日本か中国

って感じじゃない?

どこの国って言っても笑いにはならないわけだら、正解はないと思うけどな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 03:10:07.91 ID:8UquugPL0
「韓国」って答えるのは上の芸人だろう

8 :名無しさん:2011/09/28(水) 21:36:34.70
たけし「韓国のあのコたち、ありゃ完全にプロだぜあれ。それに比べて、日本のあれは素人じゃねーの?どー見ても(笑)」
たけし「韓流フジ批判するほうがおかしい。日本人より韓国人出す方が数字とるからしょうがない、嫌なら見るなってーの!」
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00002727.jpg
三村「少女時代、これが一番テンション上がる!」
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps212493.jpg
ザキヤマ「韓国の家電メーカーは本当すごいんですよ!日本企業が束になっても韓国企業1社に勝てない!」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2072728.jpg
とんねるずのみなおかの冒頭にサムスン看板
http://www.youtube.com/watch?v=rfqDoxDRGqY
岡村「少女時代は全然けがれてない。K-POPがキているのはそこ」
さんま「KARAのパク・ギュリちゃんと結婚したい、チェ・ジウ最高!」

浜田「(少女時代の歌)思ったより長かったね」、「ほんまにこれ(K-POP)ええと思ってるの?」
松本「K-POPとか興味ないから、オレら以外で別撮りしたら?サーモグラフィで撮ったらオレと浜田真っ青」
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps211059.jpg
松本「日本人が一番賢いから我慢してやってるけど、韓国人あんま調子のってるといてまうぞコラ」
http://www.youtube.com/watch?v=7Rhlpivb4Qs

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:19:55.35 ID:G5sNZEzZ0


■2011年 「アーティスト別トータルセールス」 ランキング


1. AKB48(66.6億円/377.0万枚)

2. 嵐(65.9億円/174.4万枚)

3. EXILE(46.8億円/100.0万枚)

4. 安室奈美恵(27.0億円/63.3万枚)

5. 少女時代(26.0億円/80.9万枚)


http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/89093/full/?id=TOP1


※2010年12/27付〜2011年6/20付のシングル+アルバム+ミュージックDVD+
ミュージックBlu-ray Discの総売上額&総売上枚数




11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:57:46.98 ID:CCXtbAxm0
ヤクザ事務所のバーニングが一番プッシュしてる芸能人が安室
安室をCMに起用するメーカーとかは反社会的企業として糾弾するべきだろうね

ttp://www.cyzo.com/2010/01/post_3588.html
マスコミ各社に芸能界のドンが圧力! 安室奈美恵とロンブー淳の熱愛に暗雲



12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:06:17.97 ID:NYwqlielO
>>9
秋元康もZEROでインタビューに答えてたぞ 
「K-POPがプロ野球だとしたら、AKBや日本のアイドルは少年野球だと思う」


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:46:34.73 ID:gOPnn0C40
フジって今年ギリギリで日テレに視聴率負けそうなんだってな。

今から考えたらHEYのSPで韓国勢を7組中6組も出したSPが
余計だったな。視聴率もSPにしたら惨敗だったし、あれでフジの
イメージが悪くなった。

韓国勢はせめて少女時代とKARAと東方だけにしておけよ。他は
全然需要ないよ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:01:04.80 ID:zh4Oj1AX0
第4回フジ偏向報道周知デモ 告知動画第1弾  12月18日(日)

http://www.youtube.com/watch?v=U1T--Xi_soQ


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:32:40.21 ID:NYwqlielO
>>13
トップ争いしてるんだな 
辛抱治郎 
「あんなデモなんかしてますが(笑)これはフジテレビの思うツボやなと(笑)」

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:34:54.09 ID:FzdQ29YA0
そういえば、Perfumeは売れてもないのに大手事務所のゴリ押しだとか、
番組の足を引っ張る視聴率クラッシャーとか言って
ヘイスレや視聴率スレを荒らした馬鹿がいたけど、
先月14日OAの視聴率が12%をマークしたことで
Perfumeは今も人気があることが実証されたね

11/14月 12.1% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!(ゲスト:Perfume)

あと、5年前のヤフーのヘイスレではジャニーズを批判する人が多かったけど、
昨年の秋K-POPを批判するようになってから、ジャニーズ批判が無くなった
今のK-POPブームは”でっち上げ” 人気も実力も無いK-POPこそ
とてつもないゴリ押しだね
ダウンタウンからK-POPを排除するべきである

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:00:25.62 ID:/xwelt/x0
2PMってやつらも必死でプッシュされてるけど需要ないだろ。
ハイタッチ回がないせいでアルバム、シングルより売れてないし。


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 04:23:04.63 ID:JyjXYxD30
>>13
J-POPのみの回はまるみえにも勝つしな

405 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/12/04(日) 02:08:30.98
12/01木
14.5% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

TNのせいでフジの負け

11.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
10.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・蜜の味〜A Taste Of Honey〜

DTのおかげで日テレの勝ち


12.1% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!
11.0% 19:00-20:54 NTV 世界まる見え!緊急版地球上のスンゴイ人々出っぱなしスペシャル

フジの貢献度もTNよりDT

局のお荷物になってるからとんねるずは週一なんだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)