5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ☆タレント名鑑 Part20

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:37:44.91 ID:k+tXJtXzO
TBS系列 毎週日曜日 よる7:57から

芸能人、有名人にまつわる様々なクイズ&ゲームで多数の
パネラー芸人(3名×4チーム計12名を予定)が、優勝を目指して激突!!

出演者
ロンドンブーツ1号2号
枡田絵理奈(TBSアナウンサー)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/talent-meikan/

Twitter
http://twitter.com/#!/talent_meikan

クイズ☆タレント名鑑part19
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1321185259/1

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:42:49.56 ID:J55xyR5E0
昨日のミッツになら イタズラされてもいい

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:48:48.22 ID:YSHYSEVmO
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:20:19.27 ID:uhoBtRWq0
>>1
乙!

面白くないとは言わないが、視聴者おいてけぼりの感じだったな
特に昨日のフジモンは何かあったの?ガラが悪くなっててビックリした
番組も全体的にけんか腰だったし、竹山も売り言葉に買い言葉だった
どうしちゃったの?
前はもっとシャレた言葉が飛び交ってたのになー残念過ぎる

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/11/28(月) 19:29:30.64 ID:B+ax2IHc0
枡田さんはいつもにこにこしているな〜

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:06:42.53 ID:dS+XreVl0
阿藤快が本当に改名していることには触れないの?www
(海→快)

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:07:41.08 ID:dS+XreVl0
矢追純一カメラは、何気にフィルムまできっちり作りこんでいそうな気がする。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:28:18.46 ID:3kp9pdLQ0
フジデモの時来てた街宣似非右翼逮捕w

日本皇民党の街宣車に監禁 2容疑者逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111124-00000045-mai-soci
フジテレビ抗議デモに韓国人の右翼が乱入! (日本皇民党)
http://www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg
[説明責任・道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意・国民の生活が一番、政権交代が最大の景気回復策、公務員改革
ガソリン値下げ、景気回復策、解散総選挙、政権交代、ホッケの煮付け
世襲制廃止、地域主権、年金制度改革、議員定数削減、地球温暖化対策]


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:11:16.46 ID:yGuNgTUd0
もちろん有吉がいないと番組がいまいちなのは事実だよ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:16:53.24 ID:z5VMgkB00
ミッツは有吉より年下だから強い発言は出来なかったよね
しかもマツコもいたし、バガンザを売り出すために大人しくしていたのかな
マツコ自身もバガンザのために、この番組を作っていたよね

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:29:12.01 ID:gZupHaOy0
>>6
触れてたよ。録画してるなら見直してみ。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:29:43.85 ID:z5VMgkB00
>>5
枡田さんはゲラだよ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:32:56.02 ID:WyaYGlGgO
オカマチームの「電話してみよっかー」の自由度に
思わず笑ったw淳の「かけさせるかぁー」っていう
脱力系のツッコミもあわせて、ちょっといつもとは
違うテイストが心地よかった。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:47:07.66 ID:4wgETXQU0
なんだ、昨日やってたのかよ・・・(´・ω・`)
やったりやらなかったり不安定だな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:13:26.52 ID:5bD/ed9Z0
グッズも麦茶CMも無駄にきっちり作り込んでたなw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:19:11.22 ID:/CX3UxKH0
今回は昔やってた『オオカミ少年』並に凝ってたな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:46:56.84 ID:Pja7+0K70
>>15
深夜番組だとあそこまで凝ってなかっただろうな

大手スポンサーもついてる日曜のゴールデンなのに
普段金のかからないことばかりしてるから
予算をあそこでつぎ込んだんだろうかw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:51:53.55 ID:rrubcdt4O
この番組は出演者、スタッフ全員が楽しんでやってる感があるのがいいよな
ここまで自由な雰囲気でやれる番組って他に無いだろうし

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:57:44.40 ID:cV2Gpa7F0
有吉はすごいな。
この番組もロンハーも有吉居なかったら見てないと思う。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:10:51.44 ID:cCl67E/h0
金使うならオファー企画に回してほしいわ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:20:26.95 ID:i6vb3dIt0
>>18
コント番組はそういうの多いかも。
ワーキャーを予定調和でやる客でなく、おっさんの低い声の笑い声がするのは
そんな感じで楽しんでると思う
ごっつとかガキとか。
真逆がいいともとかしゃべくりかも

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 01:31:43.81 ID:fmgZOl660
ミネラル麦茶チャンス

文字だけで笑える

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 02:07:50.79 ID:mboZo1oVP
謎感動系混ぜてかないと防御力下がるぞ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 02:27:06.19 ID:IXW64d0h0
有吉・おぎやはぎ・フジワラが
ボケ合戦の解答を繰り広げているのに、
ボケひとつできないカンニング竹山・ロンブー亮・いとうあさこ・春日
芸人としての力量の差が如実に出てたよな。
ホントただの数合わせだよコイツらwww

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 02:30:03.69 ID:mUA9exTH0
それぞれ役割があるのに
同じことしないから力量がないとか

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 02:38:10.10 ID:cIuWq5aH0
ガヤ入れられても
ろくな返しもできない竹山www

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 02:44:22.82 ID:c6wzy2ty0
有吉はマツコが居たから初めの方は様子見だったけど
その分後半盛り返したのは流石
竹山の返しは今までよりレベル上がってた
まだまだ成長してるな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 02:50:41.54 ID:Glp3lRSl0
ミッツとバガンザは
有吉、おぎやはぎ、フジワラの
芸人の力量を目の当たりにして完全に圧倒されてた感じだったな。

何もできず・喋れず・リアクションも返しもできない
ミッツとバガンザの力量なんてこんなもの。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:05:23.66 ID:5k9QskIG0
有吉、おぎやはぎ、フジワラは
素人みたいな返ししかできない竹山を
面白がって半分バカにして笑うために
ガヤ入れてる感じだったなw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:22:16.10 ID:5k9QskIG0
・ロンブー亮は、ただのギャラ泥棒
・ミッツは、ただのマツコと叔父のコネ
・バガンザは、ただのド素人
・竹山いとう春日は、ただの数合わせ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:55:03.80 ID:QdgzLzueI
バガンザは普段タレント活動してんのか
責めたら気の毒だろ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 04:12:50.29 ID:2sfoVihGO
ジジィの件の×名前を教えて

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 04:21:10.61 ID:bMyEjK650
バガンザは
タレント活動をしたいように見受けられるが
あれでは無理だ・・・
ミッツは叔父が徳光だから出れてるだけ。
昨日のOA見てたら分かるとおり、何の力量も無い・・・

マツコのように
喋れて、リアクション取れて、返しもできる力量がないと無理。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 04:27:06.87 ID:w7yZFIaDP
グッズのコーナーつまんないな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 05:40:48.01 ID:+Du3ICjQO
一時間丸ごと検索クイズやってくれ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 06:05:10.25 ID:ur9Y6qV50
前スレからずっとあるけど特定の人間批判したいがために
他の名前出すのやめろよ

>>4
毎週見てないと乗り遅れちゃう番組ということだけは念頭に入れておいたほうがいい

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 06:18:01.73 ID:nKywqwqd0
竹山の返し うまかったじゃん
迷走を救った


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 06:25:15.70 ID:4L2fMR8SO
スタッフと出演者のみ楽しんでる番組
バカンサってなんだよ
ただの怒鳴り合う番組になっちゃってた
フジモンのやさぐれ感は何?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 06:33:00.60 ID:aGrBnVIBO
“会長”で小木の『××××』は大王製紙だよね?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 06:45:54.24 ID:V4XI5ZHi0
確かに四文字だw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 07:19:41.86 ID:qh2JMsqc0
竹山さんにもアンチがつくようになったのか
芸人にとってアンチというのは有り難いものだから良いことだね
竹山さん最高

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 08:31:25.76 ID:VP2p32a00
「早押しですよ?」

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:21:32.72 ID:kDSmjtnp0
フジモンはさ、
有吉達の勢いに後から乗っかっているだけって感じがする
だから亮チームでホンモノを選ぶ場面では助けがないと苦しい

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:46:47.93 ID:lGnBR9ttO
説明する人をひっぱたく流れ作ってたじゃないか

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:51:02.41 ID:bxKLgMVe0
>>39
橋本会長のことだとずっと思ってたわ。
見直したら「すっごい額ね」って亮が言ってるな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 12:15:28.40 ID:PHpqzdya0
>>42
女子アナ乙

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:03:03.86 ID:mboZo1oVP
お正月チャンスの時期かねぇ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:07:16.96 ID:i30uu7YT0
>>43
前にも解答者席で亮を後ろから叩いてそれに有吉が乗っかって若林に勝俣の頭叩かせた流れがあったし、お互い様でしょ
叩くのはやりすぎるとタチ悪いけど

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:16:29.83 ID:wFUf41By0
>>47
ああーそうか
もうそろそろ収録し終わった頃かな?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 14:08:20.14 ID:PHpqzdya0
12/25に放送があるのかどうかわからんが
クリスマスSPが楽しみだよw

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:01:38.34 ID:iychM7Pd0
>>28
>>29
バカ発見
あり基地とおぎやが素人以下

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:20:32.16 ID:PHpqzdya0
わざわざそんな事を書き込みにきた>>51が哀れで。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:45:00.63 ID:5W5r1ziH0
>>52
そうでもないよ、視聴者は、おぎやはぎはうるさいだけと思っている方たちが多数。
まあ、視聴率低いので、何人か数えるくらい・・・
対象物があって、騒ぐだけの荻矢萩

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:48:49.55 ID:wFUf41By0
なんか色々痛いね…
日本語も不自由だし

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:00:12.88 ID:55WJrrHC0
>>51
ホントのこと言われたからってムキになるなよ  哀れだぜ。

>>53
騒ぐこともできない竹山・・・
何ひとつボケれないし、突っ込み・リアクション・返しはただ怒鳴るだけの竹山。
芸人としての腕・技量は
おぎやはぎ、有吉のほうが完全に上だと見てて分かるだろうよ。 

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:31:39.36 ID:XUm4BWnR0
お笑い評論家きどりが喧嘩する香ばしいスレになっちゃったね。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:34:14.16 ID:zX/jxG0v0
ふーん

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:50:52.79 ID:PHpqzdya0
>>55
竹山、どんどん良くなってきてるじゃん。
見ててわかんないの?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:59:41.55 ID:CIm08RjN0
来週再来週やったら三週間休みらしいよ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:12:33.91 ID:ur9Y6qV50
>>45
隠されたのは基本的に亮がヒント出してるイメージw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:14:34.83 ID:YjaNEtTH0
大晦日に特番あるてホント?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:16:01.26 ID:AUP0cHjtO
大晦日ガチ相撲の情報流れてんね。どうなんだ?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:23:43.15 ID:4uKjTJlO0
改名のくだりのところは面白すぎた

淳が途中から歌丸師匠みたいな役割になってたし

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:25:02.38 ID:4uKjTJlO0
>>30
フジモンが亮に仕事せえ仕事せえと言ってたのがな

てかミッツ空気だったなあ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:02:55.43 ID:PHpqzdya0
いつもミッツは上から目線で気取ってるからね。
すごいキャリアのある年輩のタレントみたいな態度。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:07:39.98 ID:4uKjTJlO0
マツコは別にはるな愛を嫌ってるわけではないよね
ただ同じオカマとしてはるな愛という名前を出したかっただけだったのかと

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:10:29.31 ID:PHpqzdya0
>>66
仲がいいから名前出した感じ。
「いい子だけど困ったところがある子(あるいはわけわかんない事する子)なのよ」
というニュアンスかと。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:10:30.26 ID:aGrBnVIBO
>>45
きっと、この小木の答えと次のワードの間に“紳助”を匂わす答えもしくは話題が出たと思う

そこで、銀河万丈さんの得点経過で『××と××のくだり以外は…』っていう音消しナレがあったのではないかねぇ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:13:04.76 ID:TuTO4jD40
3つはそれなりに仕事してたと思うけど。
それより着物のオカマが他の二人のコメントに合わせて頷いたりするだけで
よっぽど空気だと思った。いる意味がなかった。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:22:23.20 ID:rnxllCMn0
この番組
検索ワードに有吉がいれば良い流れを作ってくれるし
フジワラのガヤがないと全てのコーナーが成立しないし
竹山はどんな球でもちゃんと打ち返すし
誰かけなされてるのを見ると
何も分かってないなと思う

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:30:35.10 ID:4uKjTJlO0
この番組はなんたって

RGがゲスト解答者としてたまにボソっと顔出すところがウケるよな

今はむしろHGよりもRGの方が売れてるんじゃないかというね


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:33:15.94 ID:wKcTMnwb0
>>70
同感

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:14:25.97 ID:V4XI5ZHi0
そういえば次の回でHGが出てくるんだな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:27:52.45 ID:PHpqzdya0
来週は一発屋特集だったっけ?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:31:03.78 ID:Z1vB9Dqp0
飯食いフランケンで腹抱えて笑ったw
ありたっけのイカとかドネルケバブとか矢作の言葉のチョイス好きだわ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:36:13.63 ID:x9pUBUL90
有吉とフジワラは面白いけどおぎやはぎはつまんない。
ココだと結構評価高いのね。
なんか偉そうなんだよな。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:38:04.65 ID:YOA2/Au+O
石垣食品美味しすぎだろw
麦茶一年分提供するだけで、ゴールデンでCM4本(のべ5本)流してもらえるんだから。新作も制作費用なしで作ってもらえて。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:38:40.13 ID:ur9Y6qV50
面白くないと思うならほっとけばいい
どっちにしても食って掛かった時点で負けだよw

冷静に考えたら>>4は後藤(って言わせるための振りだったんだな
ごめんよ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:07:26.55 ID:6tkDElub0
>>77
しかもザッピングされずに観てもらえるからね

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:15:39.47 ID:Ooy6lkgj0
賞品は、ミネラル麦茶一年分です!って言われて
やったー!て素直に喜んでたのが和んだw

タレント名鑑で、一般で売られてる商品が賞品になって普通にゲットできたのって他にある?
リトル清原のサインとかじゃないやつで。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:26:59.42 ID:Tsnlr8Jl0
後藤はいなくてもいけるけどいれば番組の良心みたいになって
毒が酷すぎるのを柔らかくしてくれていいと思う
有吉おぎやはぎチームが酷すぎる時があるw好きだけど

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:28:37.11 ID:ur9Y6qV50
でも後藤は仕事被って出られないわけだから
他芸人否定してまでオタが頑張る必要がないんだよな
そんなことするから嫌われてしまうといい加減気づけ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:28:54.97 ID:aSaY9W/n0
>>71
VTRにHGが出て回答者にRGという画が見てみたい

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:49:11.37 ID:XgyNJzAKO
打ち切り決定したね

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:54:18.83 ID:ur9Y6qV50
今年の放送はあと2回で来年スター限界名鑑がある日がスペシャルってところかな
それ以外にギリギリ有名人が収録済み
大晦日はガセが回ってたみたいだな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:58:45.93 ID:xmdOCOT10
はぁ?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:20:55.14 ID:P4qobomD0
>>50
多分ない。
TBS 15時間生特番で“震災の年”総括
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/11/28/kiji/K20111128002122090.html

震災特集タレント名鑑なんてあったら
「原発CMタレントのの除染ボランティア」とかやるか

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:22:37.90 ID:ur9Y6qV50
限界名鑑と思われる放送日は22日だから
また1ヶ月休みになりそうだねw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 22:41:07.10 ID:Ooy6lkgj0
日曜8時のこの枠って、これが開始する前から
何かの試合や特番で休止になりやすい枠なんだよね

いつ終わっても全くおかしく無い内容なのにこの番組が終わらないのは、
休止になっても、たまにしか放送無くても
誰も大して怒らない
っていう使い勝手の良さもあるからかもしれないw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:10:33.66 ID:AIGz74D80
でも社運を賭けたような大型ドラマの直前にこの番組をやるのはアホだと思うw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:12:39.00 ID:TC4cBCuh0
視聴者層1%も被ってないだろうなw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:46:40.52 ID:IXUI0WvV0
いつもタレント名鑑が終わるとサクッとテレビ消すんで
あやうく最後のおまけトモ子を見逃すところだったw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:50:48.41 ID:nb+0cLte0
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[説明責任・道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意]


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:56:39.92 ID:cTC4jtLw0
>>84
ホンマか?
私は、からくりテレビとコラボで続くと思うけどな
田中みな実と枡田アナの共演がありそうな気がするけど身長差がありすぎると思う
枡田アナ、160cm以上あるよね
でもコラボが観たい
有吉はともかく、浅田美代子、西村知美、ゆうこりん、YOU、
おぎやはぎ、マツコ、フジモンなど毒舌も言えるから、面白いよね

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:12:19.93 ID:uEK7tPXxP
タレント名鑑なんだからタレントチームいてもいてもいいと思うんだ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:15:27.43 ID:8oCOV4j/0
>>68
小木が大王製紙って答えてミッツが笹川良一と答える間がカットされてるんで、
そこで橋本会長って答えが一度は出ているはず。
でないと、つぎの沖縄で春日以外の全員がピンとくることはないと思う。
てか笹川良一OKなんだな。笹川って言った瞬間、ドヨめいてたけどw
淳が必死に「火の用心のね」って言ってたのが面白かった。
笹川氏のイラスト、wikiに載ってる写真を加工したものだってバレバレだなw

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:21:51.68 ID:ZqalzwlH0
>>90
この前のオープニングでフジモンがさらっと言ってたね
「聞いてるでえ南極大陸に迷惑かけてるって」ってw

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:23:07.71 ID:C0+bURsq0
>>96

>笹川良一OKなんだな。
なぜ?と思ったけどこの人右翼の大物だったのかw
ポンキッキの時間よくCMで見てたから
ただの優しそうな爺さんだと思ってたわ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 02:15:00.91 ID:S1RTAcdD0
検索ワードって際どくてピーで消した部分がどれだけ分かるかで面白さが変わってくるから
今回の亮はいい仕事してたと思う

二丁目の時間の問題の人はきよしかな?
前もピーで消されたことがあったけど、
あのときはフジモンが後藤の尻ポケットに手突っ込んでて分かりやすかったw


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 06:44:06.70 ID:K1Siuoi70
トモ子が好き

竹取物語は本物とほぼ同じクオリティだったな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 07:25:07.54 ID:10p4Y3UB0
会長・沖縄での会長って極心連合の会長って匂わせたかったのか

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 11:27:20.29 ID:+oLE0NAMO
フジモン何かあった?ガラ悪すぎ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:08:49.26 ID:KDL4c5oI0
誰か俺にピー音のとこ教えて

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:30:43.58 ID:2gc82/OP0
ミネラル麦茶チャンス!

字面だけで面白いわ。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:48:44.33 ID:TP0Br1axO
有吉「えーごめんなさい神田うの」

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:54:13.70 ID:Jsv+lxHc0
>>96
徳光が「笹川」のフルネームを思い出せなかったので呆れた。
知らない事が黙っとれと。
フォローできた淳はお見事。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:57:05.75 ID:lkrhVDUiO
打ち切りだってね。出っ歯ざまぁ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 13:20:32.56 ID:MQiNnijy0
>>102
キャラでしょ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 13:57:31.11 ID:WcV5kBZx0
>>107
マジで?


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:10:55.13 ID:2gc82/OP0
有吉はipponでの「神田うのがくるぞー」も良かった。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:16:00.77 ID:9NbpPLmh0
>>102
あいつは昔から常に態度悪いよw

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:25:39.23 ID:bQh+GcVeO
有吉と藤本とおぎやはぎって面白いよな あと竹山いじりも面白い

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:36:06.48 ID:MiFZrjj30
フジモンの理不尽突っ込も好きだなぁ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:41:27.97 ID:HGn3OrHK0
大晦日ってガチ相撲トーナメントあるの?ボクシングだけじゃ
全然時間埋まらないし。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:51:13.86 ID:Jsv+lxHc0
>>114
藤井がツイッターでないって言ってたよ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 15:10:35.48 ID:TP0Br1axO
私はこの番組大好きなんだけどゴールデン向きじゃないよねw
大相撲はゴールデン向きだと思うけどw
でも深夜だとあんな解答者達は集まれないだろなぁ(´・ω・`)

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 15:34:30.32 ID:FkLfUdxuO
仁やってたやないか

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 16:47:19.79 ID:8oCOV4j/0
>>106
あのコーナーはフルネームをスパッと言うから面白いのにな。
もちろん健太郎さんとか麻木みたいな例外もあるけど。
たしかにミッツは黙ってろって場面が多かったわ。
やはぎが三丁目の夕日、三年目の浮気の流れのために撒き餌をして
ボタンを押したのに、押した後に「三丁目の夕日とか」って呟いてるし。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:03:56.11 ID:kgAuxZxa0
今回の企画の無駄な金かけもゴールデンならではだしな
逆に今更深夜に移動するくらいならスッパリ終わってほしいわ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:08:53.49 ID:I4gdLhxH0
プロの芸人でもないミッツに何求めてるんだ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:17:00.79 ID:MiFZrjj30
毎年恒例の裏紅白のメンバーにタレント名鑑ネタが結構盛り込まれてて嬉しかった

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:07:35.10 ID:Jsv+lxHc0
>>120
普段からプロの芸人気取りの言動が目立つから叩かれるんだよ。
黙ってマツコの操り人形になってたバガンザは不快感なし。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:09:23.44 ID:Jsv+lxHc0
>>121
まさかこの笑いどころのないページのこと?
ttp://homepage3.nifty.com/jiyujoho/ukoh11.htm

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:38:45.33 ID:vwweWf770
>>116
深夜番組っぽいけど、それを日曜8時のゴールデンでやってるから
面白いんだと思うんだよな。深夜でやられても「まあ、深夜だし」と思いそう。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:07:12.74 ID:TkWhqw6nO
マツコゲストの回録画したけど
やっぱ何度見ても吹くなwwww

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:08:40.84 ID:eNRJ7iN60
o

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:16:58.00 ID:8oCOV4j/0
竹山って
ツッコミやガヤ入れられても
ろくな返しができなくて、それでまたツッコミ入れられたりすると
「急に突っ込むな!」「そんなガヤあるか!」などと
必ず人のせいにするよなぁ。

「おめぇにツッコミ返す、腕がないだけだろうがバーカ」と言う
有吉・おぎやはぎの声が聞こえてくる。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:22:16.12 ID:tJBsPMo/0
幻聴は病気です
病院へGO!

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:26:04.61 ID:Jsv+lxHc0
>>128
ワロタw

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:39:30.11 ID:umcauW86O
>>98
俺はドラえもんで見てた記憶がある。
しかし、何で子供番組のスポンサーについてたんだ。右●の思想を植え付けるためだったのか?

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:52:06.68 ID:yXoOFx6I0
>>94
毒舌だらけってのはどうなのさー
普通に悪口大会にならないようにしないとな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:04:17.28 ID:hdNDvjXi0
ま、おれは枡田アナを見たいがためにこのしょうも無い番組を見てるのだがw

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:11:12.94 ID:X26Uu1il0
359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/30(水) 17:33:49.73
TBS 12/31 18:00〜5時間半
スポーツ☆夢の祭典

ソース:Nスタ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:36:18.73 ID:TkWhqw6nO
ためしてガッテンに飯食いフランケン出てるww

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:49:39.45 ID:ewMc17+n0
>>98
この方の愛人が 浅野ゆう子

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:29:28.53 ID:/K76Bc6p0
どこかで飽きてくるかと思ってるんだけど
なかなかその時は訪れないわ。
ただ変な意味で安定感が出てきてるような気はする。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:00:58.20 ID:jUaAjYxjO
検索ワードで1時間でいいよ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:07:32.50 ID:x28S2pnQ0
吉高が解答のとき、
マツコ「小雪さんはクズなのわかるけどね」
ミッツ「『かわいい』って・・・?」
のあたりがよかった。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:12:23.26 ID:LONhM2R40
フジモンと亮の絡みって、イジメだろ
ゲスな番組ってことはわかっているけど
イジメは酷すぎるわ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:18:33.43 ID:rkGDgicB0
こういう視聴者がいるからテレビがつまらなくなるんだな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:26:34.21 ID:R4VfYW8T0
韓国ロケ希望 国ロケ希望 韓国ロケ希望

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:36:02.56 ID:8yrrI66qO
>>140
俺達から仕事取るなって言ってた出川さん思い出した

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 02:19:38.43 ID:OrReuSLG0
>>139
あんなギャラ泥棒でしかない亮を見てたら
誰でもフジモンみたいになるわ。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 03:30:54.18 ID:eAm7HDc6P
>>142
フジモンよりも亮の仕事取らないであげて欲しいよな

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 03:56:48.77 ID:xIy0M47ZP
神田うのはともかく伊東美咲=クズは言い過ぎだと思うけどね。


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 06:26:00.30 ID:1MAmFca40
>>145
ただのパチンコつながり。
ひょっとしてキーワードから真面目に考えた?

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:04:39.40 ID:0Abz1MZN0
ミッツが有働由美子に見えた

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:01:10.72 ID:MxAsw/TQO
いとうあさこって何一つ面白い事言わないのになんで頻繁に出てんだ? あとたまに友近とかいとうあさことかで女芸人チームみたいなの出るけどあれ必要無いだろ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:13:52.60 ID:Hq9oOJab0
つーか、真面目に答える人間もいないと番組が成立しないっしょ

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:16:39.12 ID:yrx/yRTB0
気取ってる友近よりはいとうあさこ
ぼんやりしている大久保と同レベルだが

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:34:50.49 ID:J1KLz8Fo0
友近は水向けられないとコメント出来ない感じだからなあ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:41:46.88 ID:yrx/yRTB0
女芸人は声が通らないから雛壇のガヤ要員になれないね。
あの後藤でさえ声が通らないからなかなか前に出られない状況。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:55:42.42 ID:WfG64woS0
>>149
>>151
赤猿

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 14:51:40.14 ID:tu9X62gb0
友近は連想ワードとかでの解答のセンスは悪くないと思うが
今のノリにはついていけないだろうな。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 14:53:16.14 ID:ZiCutxsi0
出演者を一回り順番に叩いて
なんか意味あんのかね

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 15:08:04.51 ID:LDdbJFcm0
ガヤ・突っ込み枠  マジメ枠  キレイどころ枠  毒舌ボケ枠
+悪ノリ         +キレ芸  特に役回りなし  +イジリ・焚きつけ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 16:28:23.18 ID:yrx/yRTB0
>>154
友近は重たいよ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 16:53:05.07 ID:J1KLz8Fo0
>>153
赤猿って何?

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:41:36.40 ID:u0hJ1Q140
パチンコメーカーのせがれと結婚するんだからクズで間違いないわなw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:02:59.18 ID:y41TTl/w0
>>148
美人芸人枠があるの知らないの?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:08:55.72 ID:yrx/yRTB0
その枠はいつ頃使われるようになるの?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:50:40.88 ID:1Rvs8Jsg0
    / ∧ ∧ \
   /  <丶`∀´>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \朝鮮人お断り/
    ヽ、 ____,, /

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/70/0001090470/35/imgd5c60170zik0zj.jpeg


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:57:15.84 ID:bqmjRv2mO
この番組もマンネリになってきたから品川庄司とかもどうだ?
テコ入れすればもっと面白くなるのにな。
まだまだ可能性があると思うよ。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:06:14.48 ID:EV8UOL/8P
>>163
品川いいかも、血みどろになりそうだけど

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:09:07.27 ID:3LfheO8p0
逆転の発想で品川いいな。もちろん有吉とセットで

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:11:15.42 ID:otehGtz/0
短時間で突然・・・本人じゃね?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:46:18.55 ID:n0E1cTxXO
まず一つ目の関連ワードはこちら
セクハラ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:49:25.70 ID:/d9eHRQj0
品川推しうぜーw
でも山里と一緒のチームならOK

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:59:37.16 ID:bCBtPRNx0
>>163
新しい企画も最近出てないし、マツコまで出すようじゃ先は知れてる気が

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 03:09:55.91 ID:n0E1cTxXO
時間帯はゴールデンでいいが
日曜にやる番組じゃないようなきがするw

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 03:36:33.50 ID:bqmjRv2mO
確かに、有吉や山里とセットで品川いいよな。


172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 03:46:48.63 ID:otehGtz/0
個人的に流れを止めて行うツッコミは勘弁

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 03:50:05.93 ID:bqmjRv2mO
逆にマンネリを打破するには、それ位の個性が必要だな。
劇薬みたいなものか。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 03:54:15.47 ID:v6X51EWZO
そういえば、ザキヤマってゲストに来てないよね?
竹山に何か足りなかったんだよな…

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 03:56:07.00 ID:otehGtz/0
劇薬は結局使わなきゃ良かったって結論になる
というか今年はマンネリって言われるほど通常放送なかった気がするんだがw

>>174
ザキヤマは一回出たよ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 03:56:40.08 ID:vnKtwikr0
ザキヤマはこの番組には合わない

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 05:20:55.61 ID:bqmjRv2mO
品川はこの番組にハマりそうだな
間違いなく

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 05:32:41.55 ID:xeiKWsxG0
品川さん、出演は変装してるしてないクイズだけで許してください

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 06:05:24.34 ID:dB18xL/A0
品川綾部友近組で

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 06:11:45.01 ID:8s0FVKX+0
>>178
サングラスかけて変装してたのが品川綾部だけだったやつか
自意識過剰だわこいつら

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:53:07.36 ID:qPldqMhQ0
>>179
その席は音声カット、映像にはモザイクでお願いします

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:53:17.26 ID:UFpKJCHt0
あのクイズは風邪でマスクしてても自意識過剰にされるからダメだ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:05:20.32 ID:lzmprf480
愛美って眼鏡外したヒルナンデスだとブサいな

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:10:12.46 ID:c8K2VykQ0
ザキヤマは全くハマらかかった
淳も他の番組と違ってスルー気味だったな
合わないと直ぐに分かったんだろう

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:10:27.24 ID:hZx1Fnsm0
>>178
あの時の矢作笑ったわw

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:14:36.20 ID:NS7/dIQ70
品川みたいな

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:18:24.64 ID:Xub8ihJN0
台湾義援金230億円 
http://livedoor.2.blogimg.jp/netouyonews/imgs/1/b/1b71dcbb.jpg


朝鮮土人
日本に5兆円せびる(反日民主が増税で賄う)


188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:14:59.74 ID:qml0eUlZ0
ブラマヨの吉田出てほしい

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:21:48.89 ID:NoPmgenP0

嫌なら見るな

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:36:12.80 ID:6+K8EGOu0
タレント名が羅列してるセットの中に品川祐の字だけでも不快なのに、御本人登場は勘弁だな

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:01:11.79 ID:KhvJ5+sDP
Vで弄られるのが品川さん

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:05:19.45 ID:n0E1cTxXO
えー一応エビっさん

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:37:06.36 ID:qPldqMhQ0
有吉、蛭子好きすぎるww

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:45:48.69 ID:xZzZXxcO0
竹山はタレント名鑑でのやり取りを障害者相手のNHKEテレ「笑っていいかも!?」
でも繰り広げるのかな。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:20:55.27 ID:QsOEmdWt0
竹山はいじられないとしゃべらないのでダメ
返答もおもんないし
若林が有吉にそそのかされて勝俣を叩いたときの返答のほうがよかった。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:23:18.64 ID:9u6fMvaHO
有吉「竹山さん!ほら」
竹山「…和田アキ子(2回目)」
竹山「違かったよね!?」
の件は好きだったなあw
有吉ナイスアシストだわw

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:49:35.90 ID:VlQ9euVU0
クリスはホンとに邪魔。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:15:03.64 ID:x/N1ctGf0
>>194 竹山、それに以前も出たよ

199 :194:2011/12/03(土) 10:14:25.24 ID:jFH+HQVe0
>>198
知ってますよ。前回は様子見だったので今回はどうなのかと思いましてね。
障害者の世話をする形での無茶ぶりに付き合ったのは、賛否両論でしょうね。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:20:45.84 ID:pQMx6W4F0
えりにゃんは全力坂出てたのか

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 20:51:31.51 ID:KZfPQ7UX0
2012年の春場所があってもHIROは出れなそうだな。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 22:57:40.77 ID:UACa+fZX0
>>200
全力坂DVDにも入ってるよ

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:14:12.62 ID:2n1Mps7n0
大晦日TBSはボクシングとスポーツ選手を集めての体育会TVみたいな事をするみたい。
1コーナーくらい相撲があるかも…

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:32:04.22 ID:I5gj/cEI0
今後マツコが出たらジュニアはNGじゃん
せいじが出るのかな

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 00:53:36.05 ID:jT/N+o1m0
マツコは数字持ってるけど、ジュニアはないじゃんw
実際そんなに面白くないし。
ギャラもそこそこで数字もとれる、マツコはあと2年は保つな。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/12/04(日) 04:20:10.08 ID:hhyAt7/60
今日、また枡田さんが活躍するのか・

あの人いつもにこにこしてるから、なんか吸い込まれるんだよな〜

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 05:09:28.26 ID:aZcklD5u0
にこにこっていうよりクシャクシャw
そーいや先週は枡田アナ大チョンボ1周年だったな。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 07:35:37.27 ID:OPDNDr2mO
今度はいつ小島退場するかなあw

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 08:12:34.95 ID:1d2+/vL/0
長井秀和なんてテレビで見るの何年ぶりだろ。
あと響のギャグってなんだっけ?
一世を風靡したギャグなんて持ってたっけ?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 09:05:49.78 ID:UEq+YKHo0
どーもすいませんでした!

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:31:09.78 ID:QjuQ36u30
>>207
「芦屋雁之助さんという方」発言だっけ?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:40:05.41 ID:a/xOfJ++0
竹山いじりは他の番組だと面白いと思うんだけど、この番組ではあまりやって欲しくないなぁ
やり取りが長くてテンポがおかしくなると言うか、波長がずらされると言うか

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:56:59.71 ID:+hcrDSvz0
この前のスパモクの芸能人かけこみ寺で紳助の代役みたいな形でジュニアが司会やってたけど

ジュニアはまだ今田ほどの力量はないと改めて思った

ジュニアは今田くらいのポジションにつけるくらいの力量はあると思ってたんだが


214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:04:38.89 ID:3hRYrYsC0
エドはるみは、最近また時々見るようになったな。


215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:31:32.62 ID:kyyjDlKH0
>>214
エドはるみは突然テレビで見なくなったように思うけど、なんかやらかしたん?
単に人気なくなっただけ?

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/12/04(日) 12:39:40.50 ID:hhyAt7/60
「くんくん」の人が・・・

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:47:54.51 ID:DQQdECRZ0
枡田さん発言の中では「マッケンローで」が一番好きだわw

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:13:28.25 ID:FiKluiaq0
大晦日ガチ相撲やらないのか

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:50:08.13 ID:OPDNDr2mO
有吉が「陣内さん」って言ってるの見て、
陣内は有吉より先輩なんだねw

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:54:09.17 ID:xfZg0/Gh0
陣内はロンブーよりも先輩
ケンコバと同期

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:48:34.18 ID:nSNrAuWH0
>>213
今田は地味だが物凄い底力。
去年から今年にかけて低迷していたが
最近めきめき復活してきてる

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:49:01.88 ID:3hRYrYsC0
>>215
エドはるみは紳助の怒りを買って干されたのではないかと言われている。
(紳助の怒りが理不尽なものだった可能性も高い)


223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:50:55.33 ID:xfZg0/Gh0
ただ感謝祭の司会は微妙だったな
芸人とかバラエティタレント相手だと最強な気はするが俳優とかその他のジャンル相手だと結構厳しい

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:51:45.94 ID:xvwJO48v0
>>222
本人はダメな新人マネージャーのせいで幾つか仕事飛ばしたって言ってるw

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 16:22:44.41 ID:aZcklD5u0
>>211
オファークイズで藤岡のNG理由を説明するとき
間違ってマリックのNG理由を言ってしまったってやつ。

226 :名無しくん:2011/12/04(日) 16:27:42.81 ID:Zzk1igzJ0
今田は吉本芸人以外とはイマイチ上手く絡めてない気がする。
逆に東野は関東関西関係なく気に入ってる芸人多いし上手く絡めてる。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 18:09:22.15 ID:Qsp7/wpHP
らっきょう

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 18:28:26.94 ID:o/KR1oM/0
>>224
そんなに酷いのなら会社なり先輩なりに相談すりゃ良かったのにねw

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 18:29:22.42 ID:o/KR1oM/0
>>226
今田は丁寧(細かい)
東野はおおらか(雑)

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 18:41:41.94 ID:K7kiSb/w0

>>225
ありがとう。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:10:18.67 ID:xo5ebg/XO
ミネラル麦茶の売上upしたのか?

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:44:22.56 ID:4QHMsOeG0
今日も笑おうw

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:44:52.00 ID:WSpbe12v0
おう

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:02:24.40 ID:gV1TmCXL0
もう来週の企画が

オファー企画』第7弾…内田裕也のお遍路、
山田邦子のXジャパンToshi志茂田景樹のレディー・ガガ、ベン・ジョンソンのジェロ…他
さらに松島トモ子がスタジオ登場
http://tv.yahoo.co.jp/program/49822414

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:06:56.88 ID:rARj2WfvO
うわぁ今日糞だな

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:10:18.90 ID:b9tZYvwE0
枡田アナが可愛いのでOK

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:12:23.17 ID:rARj2WfvO
今日見なくてもいいな 
マジつまらん

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:15:55.41 ID:pDdZu2cB0
自然光下での枡田アナがこれだけ出るんだからそれでOK

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:18:12.39 ID:rARj2WfvO
特番時代から全部見てるけど過去最低だなこりゃ

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:24:59.89 ID:07J2ugLk0
これ芸人よりも枡田アナの方がキツイじゃん
芸人共バスで待ってるだけ
枡田アナ可哀そう

企画自体が失敗だな

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:27:56.05 ID:ICLuCHyB0
>>222>>224
紳助が消えたこのタイミングで復活したんだからやっぱり…

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:34:12.17 ID:PmDdhxm+0
復活って仕事は普通にしてたけどな
MXのドラマとか

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:35:35.27 ID:uQFy47XzO
このガッコすげぇな

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:35:39.75 ID:6ecDsWcA0
どこの高校だ?
何か違和感があるんだが

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:37:29.49 ID:pDdZu2cB0
えと、クラーク記念国際高等学校 B−4 1年3組

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:37:53.55 ID:6ecDsWcA0
ここまで統率されてる学校というのも気持ちが悪いな
素人っぽさのない学生たち・・・

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:38:31.83 ID:6ecDsWcA0
>>245
クラーク・・・北海道だっけ

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:40:10.35 ID:07J2ugLk0
いやマジでつまらん
もう2度とやらないでくれ

タレント名鑑で最低の回だ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:40:25.04 ID:PJ36pfeKO
おまえらwwwwww

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:40:41.30 ID:b9tZYvwE0
芸能コースみたいなクラスじゃね?
めちゃイケで重盛さと美がここ卒業したようなこと言ってた気がする。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:40:52.48 ID:r90nJ9oS0
桝田絵理奈アナ可愛いな
この企画ロンハーもしくはアメトーークでやったほうがいいと思う

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:41:26.32 ID:F7UjKb3+0
なにあのクオリティの高い学校。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:44:20.59 ID:r90nJ9oS0
あの学校芸能コースだろうな
ゴールデンでやるなら懐メロのほうがいいな


254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:46:33.29 ID:JXYnxYrR0
芸能コースって聞いてちょっと安心したわ
頭湧きすぎだろこの連中って最初おもったからw

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:47:15.63 ID:ICLuCHyB0
この企画はもうやれないな。
次に枡田アナがギャグやってくださいってインタビューしたら
ああアレかってすぐバレる。

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:50:47.16 ID:IvnavKGj0
今日はハズレ回だね。残念だ。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:51:16.75 ID:0LRfNcMt0
髭男爵のひげに、なんかむかついた

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2011/12/04(日) 20:51:31.39 ID:2aVOE4CG0

嫌なら見るな ニダ

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:51:47.57 ID:xxS5p7X70
せんだ良い人やな。
「飲み会」言うたらルネッサンス言われるの分かってるだろうに。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:52:15.18 ID:knO6xK0jO
あの高校に3年間通うとか地獄だわw

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:53:40.91 ID:F7UjKb3+0
あ、なるほどな。ひどいブサ面がいないことにも違和感があったが
なにより表現性にびっくりしたよ


262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:53:56.09 ID:ZUTOqM2X0
クラーク記念国際高等学校
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%AF%E8%A8%98%E5%BF%B5%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

ここかな?芸人志望みたいなのばかりかと思いきや北川景子とか小林可夢偉も卒業生なのか

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:54:11.24 ID:xN/ezOwB0
高校で正解が連発して仕込みだのヤラセだの実況がウザかった
他人がしてないギャクを思い出しながら連続でやってたんだから
正解が出てくるのも当然だろう

>>259
あの墓穴は笑ったw

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:54:41.15 ID:pDdZu2cB0
全部で330回以上インタビューしたんか ふぅ

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:54:46.66 ID:PmDdhxm+0
>>259
ゲームに誘導したかっただけだろ
良い人てw

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:58:21.32 ID:H/5/1PE20
意外にも評判悪いんだな。

俺は結構楽しめた。
オファーシリーズのリアルボッシュートの回とか
記憶の限界名鑑なんかよりずっと面白い。

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:58:22.41 ID:xxS5p7X70
スタッフの空気読んで早くロケ終了させるために言ったんだろう。
負けるの分かってて。
ってか負けた方が美味しいな。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:58:43.44 ID:Zhiy/bDT0
>>255
ばれてもいる芸人がわかんないよ
1年後くらいにやればいいんじゃね?
もっとも1年後まで番組が続いてるかどうか

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:58:46.99 ID:I5n2wuQR0
大西ライオンやった娘は「Hanachu」のモデルだったたそうだ。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:59:20.56 ID:0FjPR1KCO
だっちゅうのが、あんなに早くによく出たな。何か久々に西本(はるか)見たわあ…

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:00:22.54 ID:oINsICziO
髭男爵、かなり偉そうで感じ悪かった。
かなり先輩のせんだみつおに対し、あんな態度。。
今回のを観て、大嫌いになった。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:00:42.99 ID:8OOCluSw0
豊満女性2人に姉妹ですかって聞いてという淳の指令を流す桝田アナ

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:01:42.67 ID:4wPx3fxZ0
今回のはうちの母ちゃんも楽しそうに見てたw

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:02:49.30 ID:4ptfWBcO0
早めにテレビつけてからくりの最後のほうだけ見てたんだけど
そこにでてた女子アナがタレント気取りでうざかった

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:04:42.83 ID:LD2sTgUaO
髭はマジでむかついた。
あれなんなんだ?

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:05:14.54 ID:xrnCjYIL0
久しぶりにあんなにテレビで素人みたけど
はしゃいでる素人って観てる方がはずかしくて変な汗かくな


277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:06:56.98 ID:b9tZYvwE0
コマネチは湯原昌幸→せんだみつお→ビートたけし→ももクロ(ウソ)
と受け継がれてきたギャグ。ビートたけしのギャグとするなら
せんだみつおのギャグでもあるわけで、事実上の最下位は髭男爵だな。

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:07:07.02 ID:XP5CUkq80
サンコンのギャグをやってたファミリーのほほえましさ

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:08:31.73 ID:4Opeu7gl0
君たちはどういう反応を求めてるの
今日の高校みたいな感じだと仕込みだというし
遠慮してきょどったりするとはっきり喋れとか
障害者?とか書き込むしわからん。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:09:03.25 ID:+D76wPXeO
コマネチといえば松丸

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:09:22.64 ID:X8Hz2CtA0
>>271
禿同
こういう番組だからとかああいうキャラ作ったからでは済まないよなあの態度
見てて不愉快になったわ


282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:10:57.76 ID:PmDdhxm+0
偉そうな態度がどうとか今更何言ってんのよ

ああいう感じだから今テレビにほとんど出てないんだろうが

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:11:24.51 ID:xiOr4egNP
樋口カッター、後ろにいるのを気づかずにWでやってたのは面白かった。


284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:11:58.09 ID:4oAmTxD00
せんだみつおは10代20代の子は知らないんじゃねーの。テレビ自体出てないからな。

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:12:04.95 ID:hYR4y9F50
このキチガイは本物?
マスダが普通に対応していたのでヤラせか?
http://iup.2ch-library.com/i/i0495386-1323000660.jpg

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:12:46.62 ID:T5jizcjI0
>>234
久々のオファーシリーズかw
今週は低予算だったから豪華だなw

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:13:54.36 ID:PmDdhxm+0
>>285
あの対応が普通とか

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:15:00.17 ID:rrC9hXWJ0
仕込んででも見せたいような黄金カードでもないだろうにw>髭男爵vsせんだみつお
確実に人数が減るように保険として高校を入れておいたんだろうけど、別に気にするポイントじゃないし

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:17:02.08 ID:r90nJ9oS0
せんだみつお 江戸はるみも久々に見たけど
長井秀和久々に見た 爆笑問題のタイタン所属でしたっけ
前長井秀和を見たのは 3年ほど前の相談バカという番組で
垂れ日東京の関東ローカルの正月特番で
有吉とケンコバと谷桃子が出てるやつ 風花もいた
長井秀和が東南アジアに買春に走ってTVから干されたネタを
有吉が鋭く追及してた 悶絶するくらい笑えた

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:20:25.94 ID:OrX5PRa20
高校生すごかったな
みんなキャラ濃すぎwww

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:21:40.54 ID:cUQc9G6d0
出そうで出なかったジャンガジャンガ、チクショー!

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:23:07.97 ID:LD2sTgUaO
>>289
どんなこと言ってたの?>有吉

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:24:58.00 ID:b9tZYvwE0
午後3〜4時くらいに三軒茶屋のモスバーガーに行くと、
せんだみつおが屋外の席に座ってるのを良く見かける。
きっと下校中の昭和女子の生徒にキャーキャー言われたくての行動だろう。
明日はきっと、女生徒から声をかけてもらえると思いますよ。

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:26:30.08 ID:S3ez2EMfO
HGだすなら次はバク天芸人込みでやってほしいところだ
アンガールズ・猫ひろしもバク天きっかけでブレイクしたし
さりげにきんにくんや鬼奴も出てた記憶あるし。

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:27:13.33 ID:6SBJerTwP
高校面白かった。
上手な子だけ編集したんだろうけど。
ライオンキングの子とか。

せんだみつおやサンコンさん出す必要あったのかな。
その代わりに、なんでだろうや悲しい時とかの人でもいいような。

普通にヒゲ男爵残るパターンでいいような。
周りもせんだみつおに気を使って声かけしなきゃならないからめんどくさいだろうに。

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:33:26.31 ID:GFJ4RRqT0
アメリカで修行すると言って休業したのにフィリピンで美人局に遭う。
奥さんを散々ネタにしたのに結局離婚。
全く話題にならなかった深夜のマラソン。
長井は負のオーラが強すぎるな。

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:33:31.07 ID:wspN/E8r0
自分は面白かった!
髭男爵、ラジオ知ってると「あーやってるやってるw」って思うんだけど
知らないと不愉快に感じてしまうんだな。
あーゆーちょっとブラック入った僻みキャラな人だよwww

>>277
それはある。コマネチもたけしの前はせんだみつおのギャグだよね。

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:33:33.97 ID:lc9IevSx0
今日も面白かったわー
あの高校やっぱ一般コースじゃなかったのか

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:35:10.99 ID:Wj9b1lzyP
人選ミス
大御所でやるなら今でも見かけるようなのでないと
仕込み使うのも恥だし今回みたいのも恥

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:38:39.73 ID:g9VQ9yR00
やっぱあの高校って特殊な高校なの?
あんな中に入ったら、とてもテンションに付いていけないわ

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:38:46.48 ID:dRq0LLTcO
せんだはせんだで冒頭から扱いに困るタイプの空気を感じたw

高校生がテンション高くて笑ったわ。アナも1日がんばったねえ。

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:40:42.24 ID:rrC9hXWJ0
せんだみつおは最初から飛ばしすぎて原宿につくまでにガス欠になったんだろな

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:44:16.72 ID:NwreBeKp0
>>234
山田邦子とXジャパンってどんな関連があるのか?

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:46:52.73 ID:b9tZYvwE0
>>303
化け物アゴ男と化け物アゴ女

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:53:47.12 ID:9eKyx3Za0
でもヒゲいなかったら何の盛り上がりもなかったよねコレ

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 21:59:18.88 ID:ayLx+rk+O
まさかのベン・ジョンソンwww
またギャラの件やるのかよwww

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:00:03.89 ID:0pTFLK5rO
>>278
娘さんがお母さん似でかわいかったな。

「一発屋」としてテレビに出まくるんだから、ダンディ坂野って商才あるんだなあ

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:05:03.73 ID:+XK9ZP180
万丈さんに読ませるナレーション書いてる人センスあるよな
失礼なフレーズが多くて飽きずに見られるわ

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:07:07.38 ID:3G+jluo60
高校生のクオリティーの高さにふいたw

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:12:01.20 ID:gr7ApoqV0
男爵が残ったのは、意外だった。
せんだみつおが残るのは、想像ついたけど 笑

視聴率6.7ぐらいかな。

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:12:32.13 ID:1S2y+h9pI
麒麟です!(麒麟)
ラララライ(藤崎マーケット)
あると思います(天津木村)
自由だー!(犬井ヒロシ=サバンナ高橋)


この辺の吉本芸人のギャグが出なかったのは意外
HGの前でRGのギャグが出るとか期待してたのに

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:13:54.39 ID:ej4Cf3gC0
クラークなんとかって学校は特殊な学校だよね
素人がウケを狙うと気持ち悪いいい例
「やっちまったな」のギャグをやってる奴が特にヤバかった
カラオケのときはスタジオのワイプがあるからまだいいけど
今回は芸人だから現場で間に合うと思ったのかな
いままでで一番おもしろくなかった

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:19:46.54 ID:ky88rOid0
>>312
へぇ〜、俺はあの高校の雰囲気好きだけどなぁ。
街の人みたいに中途半端にやるよりはあれくらい勢いよくやってくれた方が
気持ちがいい。見ていた高校生の雰囲気も良かったし。

全部の高校があんなふうだとは思わないけど、アレ見てて
日本の若者も捨てたもんじゃない、将来に希望があるとも思えたくらい。

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:20:00.26 ID:3DEbM0jJO
>>289それ関西住みだが見たことある

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:24:32.29 ID:KjmKjad80
クイズなくて残念

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:29:18.23 ID:rrC9hXWJ0
>>313
あの高校生たちと世代が近いとイライラしちゃうかもね

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:38:41.59 ID:ky88rOid0
>>316
なるほど。冷めた人たちから見たら確かにイライラかもね。納得。

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:38:47.71 ID:uAC9ZBjy0
今日はゲストクイズなかったからつまらなかった。
高校生はいまは、茶髪ぽいのいないし、黒がみ派手さけしていて、
いいこたち多そう。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:41:01.61 ID:0d1iQkUAO
>>318
いやワックスかけてますよって頭いたろ

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:44:14.48 ID:FaUpIHd0O
>>312
あんだけみんな全力でやってたから、一人ぐらい恥ずかしそうに雑にやったらウケるのにね。

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:50:37.88 ID:ej4Cf3gC0
来週のトモ子が楽しみ

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:08:22.00 ID:wQ9hdDmd0
ひげ男爵のギャグってなんだったけ?
いつもは見てるけど今回はゲッツでチャンネル変えてしまった、スマン

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:51:51.24 ID:IYhW88xQO
>>322
ルネッサ〜ンス

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:58:30.50 ID:ZZ7nqs1x0
淳も一応、お笑いでしょ?
どう思って見てたのかねぇ。
自分には、世に知れたギャグなんて一つもないのに。
よく、人のこと笑えるもんだ。

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:00:11.18 ID:p39g9ZvE0
>>324
「ブラックメール送信!」

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:04:43.69 ID:XKBOz/UwO
タレント名鑑っぽさが無かった

てか、この内容ならタレント名鑑じゃなくてもよかったんじゃね

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:07:04.59 ID:p39g9ZvE0
>>326
あんな絶妙ナレーションは名鑑じゃないと無理。

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:08:55.41 ID:B6/iXw4uO
>>326
クイズ番組っぽさはあったからおあいこでw

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:09:41.37 ID:BNWEq5wY0
朝鮮では「(捏造寒流ブームに)騙される奴が馬鹿」と言う。
日本の「騙す奴が悪い」、「嘘は泥棒の始まり」と嘘を嫌う思考とは逆の思考だ。だから日本とは真逆の程度の低い国が存在している。
「上にはへつらい、下には威張る」という儒教の認識で判断する朝鮮は、上へのへつらいは嘘でもいいので息を吐くように嘘を吐く。決して謝罪はしない。
 どこかの国の与党のことみたいですね。


330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:10:03.48 ID:LLZQeyek0
>>322
自分も意外と思い出せなかったw
カンパイじゃないしなーって

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:13:16.48 ID:8w8zdAPv0
二度目はなさそうな気もするが、もし今度やる時は大阪で聞いてみてほしい
東京と大阪だと出てくるギャグどれぐらい違うのか興味ある

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:13:38.25 ID:AvMc0Fw40
やっちまったなー!
やってた男の子、顔赤くなるまで必死にやってて
かわいかった。

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:19:18.81 ID:ln70oP/60
ゆってぃに抱きしめられた女子カワイソス

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:20:50.14 ID:XAENt+1c0
HGに抱きしめられた男子がうらやましかった

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:22:11.10 ID:kFQtW56g0
やっぱり自分だけか・・・・

あの高校みると気持ち悪くなったわ。いい高校生活してないからそうおもえるのかな。

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:25:36.53 ID:nJSmbCxlO
まあ芸能コースだからね

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:27:27.66 ID:8fuzA1emO
升田アナはもっと年配の人にも聞くべきだった。
若い人の率が多いとせんだ不利じゃん。

でも「ナハナハ」ってただの笑い声でギャグと認識してる人は少ないのではないのかな

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:29:48.56 ID:uhWmdU+f0
巣鴨行ったじゃない

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:32:29.40 ID:D3tEA9co0
若者の原宿、年寄りの巣鴨の中間だと酔っ払いの新橋か新宿ぐらいしか
その間を埋める世代がないからな

風呂の中でいろいろギャグを思い出したらうれCYとかぺっこり45度りこっぺとか
いろいろ覚えてる自分にびっくりした

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:36:20.59 ID:8fuzA1emO
あーいとぅいませーん
とか
ためになったね〜ためになったよ〜
とか言えよ>バカ高校生

せんだ主演映画ってあの「こち亀」くらいかな。

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:36:39.13 ID:9gBBsw8SO
>>335
あんなテンション高いクラス入ったら身が持たないわw

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:37:21.81 ID:NmLlYicp0
クラーク記念国際高等学校だっけ。


343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:37:23.34 ID:8w8zdAPv0
>>337
若い人でも「せんだみつおゲーム」は知ってる人結構いると思うよ
ただ合コンとかバスの中で遊ぶゲームであって、ギャグって認識は全く無いと思う

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:37:40.48 ID:FBvHiX0V0
自分も気持ち悪いと思った側だわ
カルト宗教の信者集団に対して感じる気持ち悪さに通ずるものがある

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:40:37.37 ID:w7Ap6TrY0
卒業生も市原隼人北川景子森泉重盛さと美と様子のおかしい人が多いな

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:40:59.10 ID:jgHKh35b0
この番組はナレーションも毒舌なのがいい。

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:42:02.17 ID:vrTyugvBO
十四組の旬じゃない芸人たちのギャラの合計よりも淳さん一人分のギャラのほうが高そうだわ。

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:46:42.92 ID:vrTyugvBO
重盛を輩出した名門高校なんだね。北海道の深川市(旭川市の近く)に本部があるんだね。

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:50:08.16 ID:rk6SrUlR0
テテテテ テテテテ
手ー手ー!!

まさかの原西が出てきたのに一番笑ったw

350 :名無しさん:2011/12/05(月) 00:51:07.24 ID:2YmxSqek0
>349 一兆個もあると逆に不利だよなw

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:54:38.82 ID:vrTyugvBO
サバンナ高橋の相方のギャグが一つも出なかったわね。豊富にあるのに。

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:56:49.20 ID:AvMc0Fw40
今録画してたの見てた。
せんだ「心臓肝臓肺肺!」
に不覚にもベテランを感じた。

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:58:32.38 ID:rk6SrUlR0
ブラジルの人聞こえますかー!

確か今ちゃんの実は、だったかな?では
後世に残したいギャグ第7位だったw


354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:59:16.70 ID:8fuzA1emO
関西なら新喜劇のギャグが多いだろ
パチパチパンチとか「誰がポットや!」とか。

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:59:30.52 ID:qfuDTyBM0
編集スタッフはモザイクかける準備しとかなきゃな

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:00:56.30 ID:vrTyugvBO
せんだみつおさんの「だってにんげんだもの」はギャグに入らないの?

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:03:50.01 ID:8fuzA1emO
「僕イケメン!」とか無かったな。
ムーディや小梅無かったが、小力がいくつかあって意外

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:10:09.05 ID:7ahE0k/w0
>>345
覚醒剤やってるって事?

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:10:39.95 ID:uVVrzOF/O
狩野もムーディーも高校生がやってたよ。
ホリケン無かったな。キャイ〜ンとか宮迫とかも

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:12:56.91 ID://6qnwCL0
髭男爵に本気で怒ってる人が多くて笑える
ラジオのリスナーからすりゃいつもどおりのひがみ全開でおもしろかったが
つかそんな正義感たっぷりの人がなんでタレント名鑑なんてゲスな番組見てるんだよw

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:13:01.72 ID:8fuzA1emO
高校生が「せんだ偉い!せんだ偉い!」とかやったら逆に怖いw

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:16:14.83 ID:kToiiBYI0
場慣れした高校生に吐きそうだったが芸能関係?らしいんでなんか安心。
普通の高校生が皆あんなじゃきつい
あんなとこ間違って入学したら1日で登校拒否になる自信あるわw


363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:19:31.62 ID:8fuzA1emO
大西ライオンが仮にいたらせんだより早抜けしてたのか…

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:24:47.72 ID:bDEcGR9ZO
先週の回で申し訳ないが
タレントグッズ ホンモノ?ニセモノ?クイズでバックで流れてた
スリラーのリミックスみたいなBGMの曲名知ってる方教えてくださいm(__)m
いろいろググっても違うのばかりで(´・ω・`)

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:26:55.65 ID:JG2jiRQf0
>>360
逆に清々しいくらいのヒールっぷりが面白かったw
サンレッドのヴァンプ将軍がいい人キャラなのに
実はあんな腹黒なんだなとw

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:29:22.90 ID:jART+UfCO
>>331
>>353の言ってる番組を自分も見たが確か1位は「かいーの」だった

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:17:32.96 ID:dUV4srwv0
長井は毎年夏にやるあるライブでサプライズで出演して自分の持ち歌を歌って「また来るために歌手活動もするぜ」と言った翌日に海外留学の記者会見をしてたなぁ

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:23:45.47 ID:NnYeRUfp0
銀河万丈さん
さすがです!

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:42:26.31 ID:n3AAafSn0
小島のギャグの浸透度は凄いな。

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:42:38.58 ID:d9UwXJmd0
今回めっちゃわろた
枡田アナお疲れw

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:54:00.71 ID:s9hg7aPs0
栃木ですけどネ

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 03:24:37.59 ID:WTL7TY1yO
>360
本気で怒ったりはしないし素の性格はどうでもいいけど
ただ、あの手のバトルはもっと笑える感じにしたらいいのに
へたくそだなーとは思った。
まあ、そこをうまくやれる位なら消えないだろうが。

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 03:29:05.76 ID:gEGqEcBy0
今、録画見たが、せんだみつおがガチで怒ってたね
編集でカットした部分でも、失礼な事言いまくってたかもな、、
やっぱヒゲ男爵レベルの三流芸人っていじるの下手なんだろうね
ビートたけしとか和田アキ子とかと、まだ交流あるみたいだし
あんまし失礼な事しない方が無難だったんじゃないの

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 03:31:13.82 ID:9OoST+X50
ひぐちカッターは仕込だろ。


375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 03:38:45.71 ID:4RlyjHSlO
ひぐちカッターからまさかの生き別れの兄弟涙の再会的な絵面が面白かった
あの二人似すぎ


376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:20:10.75 ID:s9hg7aPs0
>>373
最初のシーン見てなかったの?
淳がせんだに失礼な口をきくというフリで
貴族が「やめてください、師匠ですよ!」って言ってたでしょ。
クラーク高校の時も気取って黙って座ってる能無し越しに
せんだと絡んでたじゃん。
先輩だろうが後輩だろうがおいしくしてくれた芸人をせんだが怒るわけがない。

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:30:45.39 ID:skDWlzP80
今田の司会ってハジけると面白いが
無難に済まそうとしてる時は太鼓持ちみたいだ

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:46:08.87 ID:8fuzA1emO
せんだ的にはおいしいんだがな
ほぼ1時間出ずっぱりだったw

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:54:50.85 ID:hgcrySp60
今回の髭男爵の山田は
もっと評価してあげて良いと思う
アイツがいなかったら
番組成り立ってなかったよ

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 05:13:10.44 ID:9OoST+X50
>>379 アイツがいなかったら 番組成り立ってなかったよ

それは番組の作り方が下手なだけだと思う。

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 05:23:24.02 ID:gRXmQBgJO
つまらん回だったな

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 06:33:40.77 ID:3CiZxo730
確かにつまらん。偽逃走中の方がマシ。

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 06:35:19.97 ID:JsVJaula0
まあまあ面白かった
ただこれは選び方が難しいな

ランキングトップの小島ですら300以上の30票台なんだから
ギャグっていろんな種類あるんだな

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 06:44:49.33 ID:gRXmQBgJO
とにかく髭男爵のデブがうざかった 
こいつ淳が高校行っていなかった時ガチの舌打ちしてたよな

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 06:57:28.20 ID:vrTyugvBO
三瓶って、何か喋ったかしら?

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 07:00:41.37 ID:qZSZKrH20
せんだみつおは風俗の広告塔だろ
横浜の曙町辺りで聞けば即抜けだったのに

ゲッツもはや別格過ぎワロタw

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 07:44:24.08 ID:j5z78gKH0
高校の生徒が気持ち悪かった。あそこまで全力は引く。
竹下通りとかの一般の人の方が照れながらやっててよかった。

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 07:46:54.60 ID:s086H9Uo0
評判悪い髭男爵だけど、昔、山田ルイ53世って「いいひと」って理由で
電波少年で犯罪捜査とかアンコールワットへの道舗装してたよね。

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 07:50:41.68 ID:JsVJaula0
>>387
芸能クラスのある学校だもの
そういう人たち
なんかの番組で前みたことある
パフォーマンスコースってやつじゃないの

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 08:15:26.59 ID:J61roDqk0
>>324
ブタキム!ブタキム!

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:00:55.43 ID:3XzVCyIrO
>>379
オレもルイが一番貢献してたと思う
彼がいなかったら、スタジオパート入れて足りないツッコミ補う形の編集になってたんじゃないかと


392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:04:03.30 ID:jTq2BlKv0
普通に面白かった

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:04:12.28 ID:Gw0vnf/t0
>>390
それ出てたら淳がバス降りなきゃいけないだろw

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:11:12.84 ID:oPMDU8o10
俺は照れながらやってる人の方が見てられなかった。中継でピースサインしてる人みたいで
高校生の方も「定時か〜」と思うと痛々しい気持ちになったけど
なんか全体的に見てるこっちが恥ずかしかったわ

せんだみつおはゆってぃのギャグがでたときに「おめでとう」的なこと言ってたけど、意外とムードメーカーだったのかもw

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:12:00.93 ID:6wx3y2U/O
普通だったけどタレント名鑑的には物足りなかった

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:14:43.79 ID:3OeRR8iK0
亮が出てなかった事に今気づいた

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:28:42.15 ID:88AnJckt0
高校でのテンションの高さに引く奴
髭男爵の髭の役回りが理解できない奴

客層が分かるな。

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:41:11.04 ID:/jmK3wUc0
この番組らしくないのかも知れないけど
家族で楽しめて良かった
せんだは新橋あたりの酔った50代以上のおじさんとかなら
ひょっとしたら…と思った

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:47:33.40 ID:R5QGi1oc0
やはり若者たちにせんだみつおは分からなかったな。
知らない世代が増えてゆくのも無理はない。

俺は1970年代生まれで、ギリギリでせんだみつお知ってる世代だから。
ナハナハは男爵様の言う通りマジで面白くないからね。  

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:50:12.37 ID:s9hg7aPs0
>>396
アッ!

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:51:01.22 ID:s9hg7aPs0
>>399
せんだの全盛期を知らない世代だね?

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:52:40.46 ID:ipG0z+rK0
>>396
!!!

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:56:02.80 ID:cX7b6rbj0
若い人からたけしのギャグが何回も出てて驚いた

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:59:27.44 ID:1J7RhvJcO
未だに
「そんなの関係ねぇ」
が1位なのにも驚きだ。

ネタ番組、なくなったものな。

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:09:22.07 ID:RnwAl2Ch0
>>396
!!!

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:12:17.84 ID:utwhLvby0
今じゃ銀座NOW!を知らない世代だもの。
あんな夕方のお化け番組は今じゃもう出来ない。
せんだが神だった頃!

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:12:38.42 ID:KQrD19NX0
ダンディのご本人登場の仕方が鮮やかで感動した

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:27:15.68 ID:F10TBC7F0
せんだみつおは「銀座NOW!」時代の栄光が忘れられない「ナハナハ」だけの一発屋というキャラで
テレビに出るたびに
「仕事が無い」「仕事ください」
と言いながら昭和のテレビに出続けてきた人だから
ある意味、昨日の企画に出てきた一発屋芸人達の目指すべき理想だといえる

かくいう自分も「銀座NOW!」もせんだの全盛期も知らないんだが

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:29:48.31 ID:s9hg7aPs0
>>408
人気CMにも出た。主演映画もある。
NHKのドラマで残留孤児を演じて好評も得た。
「銀座NOW」以外にも「せんみつ湯原のドッと30」とか「金曜うわさのチャンネル」とか
バラエティの代表作もあるよ。

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:33:33.91 ID:YcdHhtBT0
せんだはタモリの前のお昼のリーダーだった・・・が、今や見る影も無し

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:44:28.51 ID:6LtCiHYa0
逃走中モドキの方が遥かに面白い。今回の企画はイマイチだった。
見たくもない消えた芸人集めてもつまらない。

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:44:44.67 ID:919IHpnqi
>>396
嘘だろ!?



ホントだ。。

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:55:13.15 ID:f2LnTHg+0
せんだみつおをここ数年ブレイクした芸人と同じ土俵で戦わせるのは酷だな。
俺もせんだみつおの全盛期は知らないんだが、
何がウリでそんなに売れてたんだ??小堺とかは今でも頭が下がらないようだが。

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:55:18.03 ID:Ne1I2fX/0
せんだはただの暇人だろw

えりにゃんかわゆかった
レズファンに萌えたえりにゃんかわゆす

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:55:33.03 ID:3Ir7KJV+O
最初は良かったのに、高校に行った所から急につまらなくなった気がする

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:55:33.13 ID:xYwTpc+g0
やっぱりゲッツすごいな

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:04:42.69 ID:mD2f4xuR0
関係ないけどあの高校1クラス辺りの人数がちょっと多いように思えたんだが。
普通なら40人位だろうけどその倍近くはいたように見えたな。

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:11:02.71 ID:qfuDTyBM0
ゲッツは古さを感じないな。たぶん20年は使えるギャグだ

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:11:13.97 ID://6qnwCL0
>>417
なんか芸能コースみたいな感じらしいよ
だからあのクラスにいたの全員アイドルや俳優なんじゃないの

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:13:39.07 ID://6qnwCL0
TBSにベテランの枡田アナっているけどもしかして枡田えりなってその娘なの?

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:13:55.05 ID:TvbvIofD0
高校生全部とアキバのヒグチカッターのメガネに限らず調子に乗った素人がたくさん出てきてしんどかった。
一発屋とはいえプロなんだからああいう糞バカどもは制圧してほしかった。

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:15:36.63 ID:62E+utJK0
ダンディ坂野はともかく、ゲッツはお笑史に残るギャグだね
コマネチ、アイーンと並べても遜色ない

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:18:33.32 ID:YcdHhtBT0
ゲッツは平成のガチョ〜ン

ギャグのレジェンドだね

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:29:36.40 ID:D2WhaVly0
>>396
一番最初に抜けたんじゃね

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:37:39.57 ID:3CiZxo730
ゲッツは今CMでやってるからな。ちょっとズルい感じは
否めない。

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:40:53.55 ID:hkWl0zAsO
クズでお馴染みのはるな愛もメンバーに入れてたらギャグ出なかったのかな


427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:43:37.16 ID:Mup7oxQr0
>>324
淳が流行らそうとしたギャグ
「失礼しちゃうわね」

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:59:12.96 ID:uDNI1szL0
クールポコの片方居なかったのは何故なんだろう

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:17:54.05 ID:M7L6JjxCO
姉妹ですか?って聞いてと淳に2回も無茶ぶりされて困ってる枡田穴が一番面白かった

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:19:44.17 ID:8Y6aLGl10
面白いかは別の話として、カラオケ以上に一般向け企画ではあるな。

歌は出演歌手の世代じゃないと、ほんとに一切知らない場合多いが、
ギャグはなんとなくバラエティ見てたら、おっさんおばさんでも最近のもの知ってるだろうし。

反面、「忘れ去られた一発ギャグ」を取り上げる事自体はそれほどレア感は無いし、
視聴率がどうだったかちょっと興味ある。

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:31:47.32 ID:xl6AQWajO
>>429 「栃木ですけどね」
もタイミング上手い。やはり頭の回転速いんだな

素人では、最初にゲッツを言った兄ちゃんがリアクションもキャラも一番よかったな

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:34:12.17 ID:1HnvQDch0
噂のチャンネルは一時期ネ申番組だったな。

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:36:50.10 ID:gpNDbbMI0
ギャグツアー次は関西でロケやってほしいな
意外と関東芸人のギャグが先に言われそう

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:40:48.18 ID:IOiRWWGl0
>>352
「これ一緒にやると楽しいよ!心臓肝臓はいは・・・こいつら嫌い!」
のところの切り替えの上手さに笑ったw
ヒゲ男爵がちょっと失礼なぐらいの絡み方できたのは、
せんだのベテラン臭があってこそだったと思う

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:57:18.03 ID:S1W04rRK0
ゲッツの認知度が高くて安心した
確かにやってくださいといって一番やりやすいんだろうね

ルネッサーンスは俺も忘れてた
あのスタイルと、「○○やないか〜(グラスカチン)」というのは思い出すんだが、
かんぱ〜いじゃないし・・・という感じで思い出せなかった

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:58:42.30 ID:S1W04rRK0
>>434
ヒゲはよかった
せんだも絶妙なキャスティングだった
ナハナハはどうかなあと思ったが、せんだみつおゲームの話が出た時
もしかしてでるか?と同じように思えたし

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:03:27.78 ID:rKEawiPxO
>>428
前に逃走中のパクリの回でピンで出てたからじゃね?

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:04:05.18 ID:tfMIkKj0O
一時間出ずっぱりだったんだから、美味しかったと思うんだ

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:06:51.77 ID:CvTDOuol0
一応見たけど昨日はあんまりだったな
吉本の劇場でやったグッズが売れるまで帰れませんみたいな空気だった

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:13:22.17 ID:Fz3Asfev0
豚キム出っ歯の朝鮮人オヤジが教室に入ってきた時の
「はい皆さん売れっ子タレントですよ」と言わんばかりの
ドヤ顔が死ぬほどムカツイた

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:15:42.74 ID:dKTVm2EW0
小島 オート゛春日はよくテレビでやってたから呼ばなくて正解だったわな



442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:27:17.93 ID:FrUf7Nr60
さっき、ひるおびの芸能人トラブル特集でトモ子の例の事件やってたわ。

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:30:43.30 ID:0+szzwZo0
男爵は名門中学合格→イジメが原因で5年間引きこもり、という暗黒の青春を過ごしているらしいから
あの高校生達を見たときのリアクションはわからないでもない。

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:32:46.58 ID:Ay7kUoW/0
ゲッツ!はすごいな、ダンディ坂野は別格やわ。

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:35:34.64 ID:uDNI1szL0
素人とダンディとのゲッツの図はちょっと神がかってたw
樋口カッターの素人、キモ…

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:44:54.54 ID:uX/AM50h0
髭男爵が良かった
トークと煽りがうまいんだなと実感
ルネッサンスなしでもやっていけそう



不快だったのは秋葉原の事務所のなんたらの素人
なんなのあいつ

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:46:48.16 ID:ejpum7CYO
髭男爵のヒゲなかなか面白かった
春日や綾部より確実に面白い
あと心臓肝臓肺肺肺は笑ってしまった

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:53:40.74 ID:Ah1KMOm6P
>>297
髭男爵がラジオでブラック過ぎるって一時期評判になったんだよな

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:57:03.68 ID:2kfxVapxP
せんだは2000年ごろにせんだみつおゲーム流行ったから抜けられると思ったんだけどな

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:58:56.12 ID:uX/AM50h0
あとサンコンギャグよく出たなって思う
いくらなんでも出てこないって


そしてナハナハは最初の方に抜けると思ってた俺www

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:00:07.95 ID:Z1iPY6F00
枡田アナ以外とお笑い耐性高いな
こんなに使えるとは思わなかった

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:05:03.36 ID:2kfxVapxP
1コン2コン3コンはナベアツに上書きされてたとおもったけどそうでもなかった

人数半分にしてやっぱ一人一つのほうよくないか?

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:11:24.56 ID:rRLe7vMa0
12月4日番組視聴率。NHK総合「坂の上の雲 第3部」12.7%。各局並びは、NTV「イッテQ!」16.3%、T
BS「タレント名鑑」10.9%、CX「男子バレー」10.8%、テレ朝「劇的ビフォー」10.3%、TX「ごちそう百景」7.0%。 #sakakumo
3時間前 webから

http://twitter.com/#!/gakucession/status/143506538735218689

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:12:43.16 ID:uX/AM50h0
>>453
タレント名鑑視聴率たけえええええええwwwwwww

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:15:49.69 ID:2kfxVapxP
素人が出るほうが上がるのか!?

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:19:41.82 ID:vvJV/Lo+0
すげえ二桁もいっている!

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:24:30.43 ID:8Y6aLGl10
団子状態とはいえ、横並び3位…だと…

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:34:06.93 ID:qZSZKrH20
糞バレー最終回に勝った!勝った!やった!

ゲッツ!

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:39:22.93 ID:s0BaIO3D0
>>453
うそぉww
余目立たず、でも視聴率は終わらない程度取り
長くバカやって続いて欲しい

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:43:27.08 ID:yS0CSqfo0
ここの評判と視聴率は反比例しがち

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:43:33.65 ID:GxiwDKIE0
いつものクイズのほうがおもしろい
なんでこんな企画やるんだろうか

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:47:51.44 ID:iQlt0SzTO
山田がいないとずっと沈黙のバスだな
いや、ずっとせんだの空気になってしまってた

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:56:52.44 ID:uDNI1szL0
>>461
TV番組、特にバラエティなんて研鑽と試作あってこそだろ
何回もある中、ちょっとでも自分の好みから外れたからって
ブーブー言わんでも

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)