5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのスーパーからくりTV統一スレッドPart16

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 09:18:34.16 ID:UvtAzDaE0
毎週日曜 19:00〜

【公式】http://www.tbs.co.jp/karakuritv/

前スレ
さんまのスーパーからくりTV統一スレッドPart15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1300730161/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 10:35:09.96 ID:NYsPFDu50
[神奈川] 消防署員書類送検 勤務中に賭けマージャン

神奈川県警青葉署は25日、勤務中に賭けマージャンをしたとして、賭博の疑いで、
横浜市青葉消防署の21〜42歳の男性署員8人を書類送検した。
同署によると、「マージャンができる人間が集まったのでやった」と話している。
夜間の出動待機中だった。8月下旬、横浜市消防局が同署に申告し、発覚した。送検容疑は、
5月4日から8月8日までの間、青葉消防署の出張所で、13回にわたり現金を賭けてマージャン賭博をした疑い。
横浜市消防局によると、8人は当時、青葉消防署の特別救助隊員で、42歳の署員は隊長だった。(共同)

[2011年11月25日21時37分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20111125-868326.html


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 13:06:06.17 ID:wNrvJ4A20
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:47:46.14 ID:8DQmDQcY0
今現在と過去のからくりのコーナーについて語りましょうよ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:03:05.66 ID:OorIfNZCO
関係ねーのにランキングの結果なんか発表すな(笑) 談志でも見習え

つまんねーよさんま(笑)

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 11:30:23.80 ID:fix9PC440
ペナルティとノッチ夫妻、つまらんかった
なんか見ててジワジワ不快な気持ちになるだけ
「重いねん(ドクロ)」だけは笑ったけど

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 01:41:15.10 ID:8bWfGUfB0
芸人なのに嫁としかTVに出れないならもうやめろよ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:52:38.08 ID:F988F7KUO

りんご娘
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/ske/1312984839/

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:32:31.73 ID:ERllTUYH0
どうしたの?りんご娘のスレ載せて
来週も扱わないよ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:45:59.67 ID:mI5hpIca0

長嶋一茂のことも語ってやれよ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1156572424/l50


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:10:12.11 ID:ERllTUYH0
一茂のコーナーあったけ?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:21:24.06 ID:9zULcEwTO
>>11
昔でいいのなら知識の泉

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 08:21:42.92 ID:l3QSpzpC0
いつの頃?
からくりTVにりんご娘のコーナーあるので書きます
次のりんご娘の放送は大阪と山口のイベントだろうなを放送するでしょう
ね新宿のときと同じイベントだし大阪ものすごい人だったらしいしこの画像
見たら笑ってしまうほどの人の多さやっぱりからくりTVに出てる効果ありすぎ
http://livedoor.blogimg.jp/ringomusic/imgs/4/c/4cba3a4d.jpg
2枚目大阪の市場これまた凄い人の列
http://livedoor.blogimg.jp/ringomusic/imgs/e/7/e78d540e.jpg
3枚目ジョナゴールドの画像ですけどもしかしてこの列車ドクターイエローですか?
http://ameblo.jp/ringomusume-j/image-11091696361-11639315252.html

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 11:49:55.44 ID:vI84pre50
りんご娘、まだやるのかね。
そろそろフェードアウトしても良い頃かも、
替え歌で新しいのを発掘しそうだし。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:23:58.08 ID:l3QSpzpC0
UMU今日2次審査合格したら東北代表決まると27日かな、本大会で優勝したと
したても企画のタイトル変えて継続だと思う優勝してはいさようならでは行かないと思うよ
さすがに勉強は飽きたし勉強会もうやめたほうがいいと思う
アルプスから昇格した三上テストで100点連発したらしいし


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:17:43.17 ID:9NbpPLmh0
暗号かなにか?
それともどこかしら悪くしている人なんだろうか

さっぱり分からん

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:41:11.02 ID:l3QSpzpC0
UMUアワードってご当地アイドルの大会

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 15:07:44.28 ID:bNNENzBe0
地デジの視聴・録画用にPT2使ってるし。
http://www45.atwiki.jp/pt2awiki/

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 15:18:01.70 ID:gQx1kplY0
あんまりしつこいんでちょっと調べたが
UMUアワードってホリプロ主催なんだな
福島代表が永峯恵(から騒ぎ16期の「民謡」)で吹いた

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 15:22:09.86 ID:l3QSpzpC0
永峯恵ってどういう人なの

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 15:22:32.39 ID:l3QSpzpC0
永峯恵ってどういう人なの

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:17:39.42 ID:I1yK01Vk0
http://applestream.jp/
今りんご娘生ライブ配信してる


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:57:22.18 ID:x3kigyhqO
ボクサーに向くのは粗暴馬鹿って事か
スゲー納得できるし説得力ありすぎワロタ
で引退後は暴力団なりぼったくり店のアレなりになる訳だwww

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 00:17:35.17 ID:dvbfal+i0
正直なところ、相方と女子アナは邪魔だと思うよ。
真剣にスポーツをやってる者を局アナの宣伝に
使い捨てようとするのは駄目だと思う。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 01:00:41.89 ID:5Elb3FAM0
森山中の黒沢も気持ち悪いキャラなったな。グンソク自体があのナルシスト
キャラが気持ち悪いのに(韓国では人気ないらしい)、CMで顔見せて
きてキショイわ。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 04:05:45.06 ID:L2UZs+kR0
しずちゃん優しい子なんだなあ


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:19:44.76 ID:UxqRNVls0
しずちゃん普段はいい人なんだね

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:58:36.89 ID:UxqRNVls0
りんご娘いつやるんだろうね
ユーチューブで観たらJRの吹奏楽とコラボしてる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)