5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンハーツ98

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 00:21:11.12 ID:1KXy01Hj0
※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1321850044/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 00:28:59.23 ID:DhWBQ/LG0
>>1

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 00:40:31.11 ID:7OrCFk4F0
これが反日マスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、ブータン国王の演説 でyoutube検索してください


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 02:46:59.89 ID:yzAs+yv40
>>1
乙でーす。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 03:22:23.56 ID:za5KnwhaO
格付けにオリラジのあっちゃんやオードリー若林出さないかな、こいつら相方より変態っぽいし
逆に藤森や春日は弄られか方が定着してるみたいだから想像以上の展開にはならなそうだ


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 05:06:47.99 ID:GEqcfyfy0
若林はオタが死ぬほどめんどくさいから出なくていい

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 05:42:11.26 ID:P6pYTD+40
>>5
あっちゃん気取って素を出さないからつまらん

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 06:39:03.56 ID:f1OSaZW0O
元から何処にも需要の無い益若、存在感の無かった吉澤らは切っていいよ
ずっと滑り倒して鬱陶しいだけのmisonoも、次からは絶対に要らないし

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 06:43:59.70 ID:O+EORkorP
misonoはなあ。テレビでも言いたい放題言えるアテクシに酔ってる感じがして苦手だなあ
やかましいし下品だし

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:21:09.70 ID:XkdUa42+0
>>5
過去でてきた時をみても
オリラジもオードリーもロンハーにはむかないだろう
これは能力というより、番組にあうあわないがあるから

というかいじられる方じゃなくて、いじる方を発掘しないと
有吉に負担かかりまくりだろ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:31:46.01 ID:oBiBD/QVO
吉澤はいつからあんなに女を捨てた雰囲気になったんだ?
ブログ等で道重を最下位に付けた後藤がモーヲタに一斉に嫌われ始めててワラタ
道重が子供っぽいだけなのに

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:43:23.16 ID:M76SoiSO0
>>11
昔からじゃないか

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:57:27.94 ID:TWx/NTAG0
>>8
今回その三人がいなかったら
最高だったな

見てて不愉快になる

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 08:32:01.64 ID:UkUdgoCJ0
テレビ誌スタッフが選んだ2011年お笑い大賞ベスト5 月間TVガイド

1位有吉 16票  どの番組に出ても安定した面白さ 
1位山崎 16票  テキトー&おちゃらけキャラにますます磨きがかかってる
3位ピース又吉 13票 芸人っぽくないのにいい味を出してる
4位ブラックマヨネーズ11票  これからのお笑いを引っ張っていくと思えるほど面白い
5位フット後藤 8票  服のダサさやスマートな突っ込みなど、今一番旬な感じ。 最近急に面白くなってきた。

↑↑↑
ロンハーメンバー強いな!
というか又吉の理由???が意味不明
後藤は最近急に面白くなったとか?世間は今頃注目し始めたのか?



15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 08:34:50.01 ID:mDQzxo5M0
2ch以外の人達も、もう完全に又吉>綾部だなw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 08:37:16.60 ID:y5OJRvBu0
吉澤ひとみはコメント力ほんとないな
モー娘現役のときは美貌とキャラでけっこう目立ってた感じしたけど
退役してからまじで需要ない

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 08:46:52.56 ID:FJvilDmc0
又吉はガツガツしてないし、人がよさそうなだけで
芸人としては何一つ面白いことやったこと無いだろ・・・

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 08:52:54.25 ID:P6pYTD+40
吉澤ひとみはゲイゲイしいわ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 08:54:52.50 ID:9R/GmiLP0
確かに吉澤よりは保田出したほうが展開的に面白そうだ。
いろいろいじれるしな。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 09:00:20.74 ID:UkUdgoCJ0
>>14
自己レスだが、又吉にお笑い芸人としての必要性が無いな?!
褒められてるかどうかも不明
来年には消えそうw

ザキヤマより有吉だと思う
後藤は今頃注目され始めたのか?


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 09:51:48.95 ID:9cxN15Cf0
保田は以前の格付けで親友のゴマキをボロクソに言っていました。
オンエア後さんまのヤンタンに出演したゴマキが回りの人間から
「あの順位はないよね」と言われたと語っていましたが、気にしていたようですね。

ゴマキも格付けに出演するものだと思っていましたが、身内のことで…

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:19:07.63 ID:O+EORkorP
綾部の好感度が低すぎるおかげで又吉はかなり得してるなw
実際亮と大して変わらんと思うけど

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:26:53.24 ID:pLaHPTX4O
>>16
吉澤のコメント力のなさは昔からだよ。
下手な男っぽい下品な口調なだけ。


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:32:33.80 ID:oBiBD/QVO
又吉は雰囲気だけで面白くは無い
これでブラマヨ、後藤より上とかバカらしくなるよw

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:37:55.38 ID:WTFwTdKXO
小池 眞鍋 井上和香 東原 保田 を次回入れて欲しい
熊田 磯山 は残留
男はチュートリアル徳井とサッカーの武田を希望

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:55:49.69 ID:/I9v4wqz0
>>19
確かにいじれるけど、保田本人は面白くないからなあ。
だから逆にいじる側の腕次第なのがいい。
吉澤、画面通してもいじるなオーラ凄かったから、スタジオではもっと強烈だったんじゃないかなぁ。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:17:11.83 ID:DTo8H411O
保田の価値はバラ的には、一時代をリードしたアイドルグループにいたのにブスってことなんだが
保田本人は私はルックス売りじゃないわ、歌唱力が売りの実力派みたいに思ってそうなズレがある

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:59:26.98 ID:Ox6F2ob00
次の女の自分番付けはこんなメンバーでやってほしい、加えて有吉の順位も見たい

指原莉乃
熊田曜子
道重さゆみ
あびる優
保田圭
スザンヌ
ローラ
トリンドル玲奈
夏目三久
前田有紀

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:00:19.25 ID:f1OSaZW0O
俺的には一度くらいはRIKACO神田うの辺見えみり等、滑稽な勘違いイイ女気取りの代表が下位を独占し、最下位だけは避けたいと互いを罵り合って醜態を晒すところを希望する
やっても本当に一度だけでいいけど
こういう下衆の極みだからこそ笑える企画って、ロンハーかタレント名鑑ぐらいでしかやらないもんなぁ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:06:29.52 ID:tZSB3WUW0
RIKACO神田うの辺見えみり等
これいいな同じジャンルで競わせた方がドロドロして面白いや

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:20:27.84 ID:dTMfFEUy0
MEGUMIと小池栄子がお湯を掛け合った時は、MEGUMIから泣きが入ったな。
強気そうに見える女でも責められたら直ぐに弱さを見せるかも。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:23:16.83 ID:jAcFVV4yO
>>22
フジの世界は言葉でできているって名言を考える番組で塵みたいな回答連発してたからなw
ありゃ駄目だわw
又吉は、綾部様々だろw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:48:55.65 ID:G0xcdE8QO
>>16
やっぱトークつまらんせいか、テレビで見かけなくなったな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:51:34.79 ID:AgoKQNQC0
ミソノってほんとうざい
下品のかたまりじゃねーか
ダントツで最下位だろ
つーかテレビに出すなよ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 13:15:01.79 ID:P6pYTD+40
>>27
保田以外のメンバーのルックスもアレだから
実はたいして差がないんだよねw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 13:18:01.65 ID:YDOVCFxPO
>>29
あとサッカーの内田に好意持たれて、浮かれたYouも追加で

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 13:20:57.82 ID:gre5H9ns0
やっと録画してたの観れたけどmisonoが順位良くてびびった
色んな人がいるんだな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 14:52:16.46 ID:xq144gZI0
misonoは京都だから関西のノリに近くて安田美沙子と似たようなものだと思う。
それでいて顔は安田よりmisonoの方がオレは好き。ただ姉の方はブサイクで嫌いだけど。


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 15:29:48.17 ID:P6pYTD+40
不潔感がすごいじゃないの

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 15:36:49.11 ID:9OxIbvlJ0
次辺りは
トリンドル 石原さとみ アジアン隅田 ハリセンボン春菜 磯山さやか
RIKACO 保田圭 安田美沙子 菅野美穂 クワバタオハラ小原

でやってくれ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 15:43:08.08 ID:HVzwcV9P0
微量な不潔感って紳助とかティッシュ王子とか枕とか
もちろんまったく感じさせなくてもやってる人はいるだろうが
熊田はいかにもやってそうだから

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 15:56:01.74 ID:UkUdgoCJ0
清潔感、透明感、微量な不潔感w
後藤ブスのリバーシブルの反対の美人のリバーシブルは言わなかったな
期待したのにw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 16:17:24.55 ID:LhElmQDf0
グラビア系は特に嘘も含めて、業界ではいろんな噂がある
だろうしな。カメラの無い所でどんな態度とってるか
視聴者はわからないからな。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 16:26:57.47 ID:9OxIbvlJ0
1石原さとみ
2安田美沙子
3磯山さやか
4トリンドル
5菅野美穂
6小原
7RIKACO
8保田圭
9春菜
10隅田



45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:25:41.27 ID:f1OSaZW0O
misonoは自虐や僻みを垣間見せる割に変にプライドが高くて、グラドルを露骨に見下したような発言をしたり、自分を上位で選ばないから後藤は中身が無いとか、馬鹿なくせに何の根拠も無いプライドの持ち主ってマジで鬱陶しい
姉に似てブスで下品で頭の悪い奴だとは前々から知ってたが、お前も紳助の喜び組のくせに自分の事を棚にあげて何をほざいてんだ?って

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:32:01.27 ID:tZSB3WUW0
misonoは自分はアーティストと言ってるからな
経歴からいってもグラドルを軽視するだろ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:40:42.26 ID:HASQpza00
misonoってもう26とかなんだよな
顔はかわいいけどあのウザさ痛さが許されるのは20代前半までだろ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:47:57.79 ID:XA0bYnnW0
misonoはハッキリものを言うからそこいらの女芸人よりずっと面白い。
乳出してナンボのグラドルより遥かに上なのは当たり前。


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:11:36.59 ID:DTo8H411O
ミソノは顔が可愛いというより、水準に達してる要素が顔しかないという気がする

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:18:45.62 ID:dE6CtLZJO
単に陣内の浮気山ほどの件が大好きな私は女芸能人の自分番付で
淳「こん中で太った人はいないよ、みんなスタイルいいでしょ!?」
磯山「私めちゃめちゃデブですけど…」
みたいな誰か自虐ネタをしてほしかったなあw

と再度カキコ(´・ω・`)

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:48:20.21 ID:DhWBQ/LG0
>>50
磯山がか細い声で
「…私この中で一番細くないじゃないですか」
と言ったのに萌えた
デブとか太ってるとかのワードはさすがに抵抗あったんだろな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:50:00.67 ID:8ka/V3Gu0
磯山のDVD買おうかな
やせてる時じゃなく今に一番近いやつがいい

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:53:54.44 ID:w3eELi7zO
磯山かわいいよ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:54:17.87 ID:F/CmvZV60
>>11>>12
モー娘。加入当初は普通の女の子だったけど、活動していくうちに
メンバー内で背が高い方なのとさっぱりした性格から宝塚の男役みたいな
役回りになって、モー娘。卒業と共に女を捨てた感じだね。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:55:27.50 ID:8QP9hgHC0
磯山の、バカバカバカバカは、わざとらしくてがっつりひいた

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:03:18.68 ID:8Gi1bnkW0
俺も磯山だな、あの体最高

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:04:20.39 ID:PcQouzjk0
吉澤はダメだよスカートを履くのが超恥かしいと言ってるような人だからな
ドレスなんか着させると色白長身だから凄い魅力的になるのに惜しいね

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:05:24.78 ID:O+EORkorP
わざとらしくても可愛ければ良いんだよ。自然体でも下品だとドン引き

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:22:26.79 ID:4HsSiByp0
misonoの顔が及第点という意見が、理解できん。
まぁ、俺の加藤夏希好きも周りから理解されない訳だが。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:27:56.16 ID:N6PWLVb50
道重はトリンドルを尊敬しているのか?
ハーフだからか?
自分でカワイイと言っていたくせにさ
次はローラが出てくると思うけどね

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:29:28.99 ID:61bYMJTT0
misonoは愛嬌のある顔で可愛いと思う
加藤夏希は普通に美人顔だと思う
訳ワカランのは益若というあのブサイク

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:37:30.81 ID:UwQxeZue0
若益さんはありゃ胸ないけど可愛いじゃん。


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:48:43.32 ID:DhWBQ/LG0
NHKで手島が胸強調したとかいって問題になってるらしいねw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 20:02:40.98 ID:S6ojIiPy0
クソノは相変わらず、悪臭プンプンだったな。

あのしゅうまいに中身があるとか思っている所が痛い。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 20:17:46.72 ID:UkUdgoCJ0
ミソノは不潔感と生活感が凄いな


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 20:43:51.97 ID:f242IXcO0
misonoは本格的歌手で売り出したのに、体重落とせなくて今の地位に転落したからな。
正直歌だけなら、姉よりも上手いと思う。
もっとも、あの姉妹は両方とも見事に下衆だよな。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 20:46:41.31 ID:8ka/V3Gu0
>>63
NHKで露出してロンハーで隠すとはこれいかに

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 21:18:27.49 ID:Zzs0ZFVi0
トリンドルのキャラいいね
有吉がトリンドルにボロクソ言って次の被害者の会で戦う展開が見たい

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 21:25:56.70 ID:MWMwUu4d0
【クソ真面目】misono応援スレ 5th【バカ正直】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305255709/
【クソ真面目】misono応援スレ 5th【バカ正直】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305255709/
【クソ真面目】misono応援スレ 5th【バカ正直】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305255709/
【クソ真面目】misono応援スレ 5th【バカ正直】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305255709/

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 01:52:08.79 ID:W87lH6Z50
益若は小森とどっこいどっこいなレベルだな
ミソノと熊田も女として見た場合、ないわ
徳井ってそんなに格好いいか?確かに水準が低い芸人の中ではいい方だと思うけど

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 02:13:50.34 ID:VkSN79oh0
女子アナは会社員だから立場上強気な発言ができないのは仕方ないとして
他のタレントは強く言える立場なのにカマトトぶって控えめな発言をする益若
とかに比べたら言いたいことをズバズバ言うmisonoはオレは好きだな。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 02:33:08.14 ID:ZBpYaE/F0
ズバズバ指摘してたのはこの企画上好感もてたけど
女子アナへの言い当たりは無いって思ったわ
そこまで考えてくれるようになると更に好感度上がると思うんだけど

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 02:33:50.75 ID:BYsVQ2/o0
それぞれに役割があるんだよ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 02:35:03.43 ID:63V4FE0GO
misonoはチビすぎてだめだわ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 02:39:13.47 ID:ZeX5F23T0
ヘキサゴンに初めてmisonoが出て来た時はスゲー生意気な女だなとビックリしたけど
数回見ているうちに面白い女だなと印象が変わっていった覚えがある

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 03:31:06.10 ID:790vBCC30
ミソノはもうちょい頭がよければな・・・姉と同じく下衆な雰囲気醸し出してるから好きになれない。
あまりにバカすぎて嫌いにもなれないけど。
有吉のせいで熊田や磯山とかが好きになってきている自分がいるw

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 03:50:15.46 ID:BYsVQ2/o0
熊田はヘビメタさんがピーク。顔がフケがおだからなあ。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 03:55:10.08 ID:4DnoONPtO
みそのは空気の読み方をわかってるつもりだが馬鹿だから読み方を間違ってるんだろうな
あと番組でのポジションを理解してない、有吉を尊敬してるか知らんが昔の格付けで
ボロ糞言われてニコニコしてたのはなんかなーって思った

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 04:04:45.91 ID:4DnoONPtO
>>73
役割と言えば道重が大人しくなっちゃったな、狩野は結婚したって理由があるし
むしろ落ち着いてからの方が面白い感じになってきたけど
もしかしたら「自信過剰なのはキャラで素は謙虚な女の子」って路線にシフトしてくつもりなのかな
だとしたら露出を考えたら急な切り替えにしか見えんし
違うならそれはされでうぬぼれでの立ち回りは微妙すぎた

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 04:18:45.00 ID:BYsVQ2/o0
>>79
道重にはお嬢様路線でもっとがんばってほしいけど、ロンドンハーツでだいぶ叩かれておとなしくなったね。枠的には今のところライバルはいない美味しい枠なんだけどね。
誰かが上位にえらべば途端に元気になるかも、だけど。ラジオでサンマに鍛えられてはいるし。もっと処女をアピールしてもいいかも? 他の女のリアクションがみたいので。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 04:29:31.72 ID:ZBpYaE/F0
今回スタッフが欲しかったのは
自分が1番‼の道重だよね
さすがに予想時に一位不在だった時は
ピリピリした空気になるって予想出来ただろうし

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 04:53:14.18 ID:ZeX5F23T0
キャラとして道重は1位の席を選択して結果は最下位となるのがお約束のパターンだな

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 06:13:02.85 ID:sQ4XDKGG0
おまいらに俺のランキングも教えてやろう
1位竹内
2位前田
3位磯山
4位吉澤
5位道重
6位ミソノ
7位トリンドル
8位熊田
9位益若
10位手島

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 06:15:29.72 ID:OdsV4w6H0
もうおなかいっぱい

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/11/26(土) 06:17:10.36 ID:lQIVtdnf0
もう、このスレ精液まみれ。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 06:29:40.04 ID:lilSY0S+0
女性が男性をランキングしてた時って
「わたしのランキングは」って書いてる人居たっけ?

覚えてる人居たら教えて、過去スレ見るの面倒。。。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 07:50:18.31 ID:5fxd+lNrO
道重は西川先生のヤング版で行くのか
容姿に自信たっぷりのタカビー女に見えて、実は男性に不慣れで純情みたいな


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 07:53:06.42 ID:5fxd+lNrO
ミソノの顔に諸説はあるが、姉よりは可愛いのは確実

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 08:11:41.22 ID:8Qtj2H+h0
>>57
吉澤はいい女になれる素材を持ってるのに自ら放棄していてなんか勿体ないよね。
色白な所とか、モー娘。同期の石川梨華が相当羨ましがってたけどな。

>>79
道重はもう自分可愛いキャラを演じるのに限界を感じているんじゃないかな。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 08:23:19.81 ID:rHyCkjW/0
道重のキャラは人気が低迷したモー娘に
少しでも興味を持ってもらえるように、と思ってやってることなのかな?
とふと思ってみたり。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 08:26:44.57 ID:zSCGvg+d0
モヲタがウザいのでモ娘関係は二度と出ないでほしい。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 08:46:39.12 ID:pHxua6zu0
有吉登場のBGMにわろた

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 09:04:06.18 ID:rAgFqskt0
misonoごときが手島を馬鹿にしてるのが腹立たしかった

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 09:16:10.36 ID:jyjBrh41P
misonoは見た目じゃなく中身で判断すれば自分は女子アナより上だと思ってるのがすごい
お前こそ見た目だけだっつーの

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 09:23:02.73 ID:ZBWjpDOf0
>>86
いや、そんなやつおらん。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 09:38:41.00 ID:lXOzl4260
>>88
単にキャラ付け上、妹<<姉となってるだけで、
アンケート取れば、ミソノの方が勝つと思う
でも、誰も得をしないから、やらんだろうがね


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 09:45:35.13 ID:zSCGvg+d0
ミソノとか宮崎あおいみたいな顔が好きな
小猿顔マニアがいるんだよなあ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 10:23:14.71 ID:jyjBrh41P
さすがにmisonoとあおいを同列にするなよw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 10:43:30.49 ID:V36LIP6AO
ミソノが見た目だけ?
いやいや中身も見た目も全くないだろ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 10:55:48.49 ID:vzdHoOOR0
有吉が「ぽっちゃり好きのゲテモノ食い」と言ってた川越シェフのランキングはガチでよかったw
ぽっちゃり好き、小さい子好きとかいろいろだからな男の好みって。
misonoが言ってた中身うんぬんはともかく、
後藤のランキングが普通のオッサンすぎたのは事実。一工夫ほしかった。
この企画の見所は一応「かわいい・キレイ」と言われてきた女たちが無惨にランク付けされるところ。
録画見直してみたが、二回目だとさらにおもしろい。トリンドルのへこみ方や怒り方、女子アナのカマトトなど。
アッハッハ、ではなくニヤニヤ楽しむ笑いだが。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:33:05.27 ID:CVDy0oH90
>>100
いくら芸人でもアンケートで空気よんで一工夫は番組的にNGだろう
ロンハーってそういうのにはすごく拘ってそうだし

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:36:44.37 ID:zxkk2UTtO
ガチでランク付けするから面白いんじゃん
空気読んだらつまらんだろ
さゆヲタがいろんな所で発狂してて笑えるw

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:42:24.31 ID:mKi+0NoC0
安田美沙子を出してほしいな。
どんな男でもTOP3には置くでしょうし。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:46:56.31 ID:o0WFHvEu0
トリンドルってそんなに良い女?????????????
まったく好みじゃないけど。
というよりあの面子で良いな思った人はいないな。
熊田は論外。
俺、巨乳好きじゃないし。


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:56:01.60 ID:RordfF1nO
>>103
俺おかんし意外と周りでも好かれてないぞ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:58:54.22 ID:yrHcOQBg0
道重は誰がやっても最下位争いだろうなw

川越が言う様に一般人レベルの容姿のくせにあのキャラだしな
あれは人気ないわ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 12:00:33.68 ID:BYsVQ2/o0
>>103
出てたらおれは最下位にする

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 12:01:31.52 ID:BYsVQ2/o0
>>106
おれなら1位にする

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 12:47:06.57 ID:vOWtDQIb0
ガッツリ異性の盛合せ!

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 12:56:22.83 ID:sQ4XDKGG0
一番わがままそうなのはトリンドルかな。
竹内前田アナは女子アナだし心に余裕があるというか

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 13:00:02.75 ID:RB567caGO
>>69
そのスレタイは【蓼食う虫も好きずき】に変更した方がいいな

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 13:05:36.02 ID:RB567caGO
>>88
それは牛の糞と馬の糞ではどっちが好き?って言ってるようなものだ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 13:39:42.66 ID:3LKjjTr70
10位は露出狂かw



114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 13:49:57.45 ID:T6LDa6Wl0
ミソノのファンて、必ず姉との比較でミソノを持ち上げるよな。
どっちも同じ人間のクズなのにw

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:04:34.40 ID:sQ4XDKGG0
ミソノってデイアフタートゥモローの時はかわいいとか言われてたのにな
もう大阪のしゃべるおばちゃんキャラだしな

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:06:56.50 ID:zxkk2UTtO
ミソノは姉より下品に見えるけどな

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:15:08.89 ID:mKi+0NoC0
MISONOのHの時の喘いでる姿が想像できないな
自分でめっちゃHやとかゆーてたけど。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:35:53.32 ID:NUHhAmIs0
みんなミソノの話題好きだなw

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:37:10.33 ID:5fxd+lNrO
ミソノが特別可愛いと言ってるわけでなく、キャラの下品さうるささ根性にしては「顔はそんなに悪くない、全然可愛くないわけじゃない」くらいの意味では?
磯野貴理子と同じ
貴理子もそこまで絶世の美女ではないが、あのブスキャラ、モテないキャラ、おばちゃんキャラにしては、まあまあ美人といった意味

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:57:58.54 ID:jyjBrh41P
島崎和歌子とかもちょっと近いかな

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:59:00.50 ID:sQ4XDKGG0
おまいら的に女子アナはどう思ったの?俺は竹内アナめちゃ好きだけどね

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 15:02:24.83 ID:jyjBrh41P
敦にも適度に弄られてたし楽しめたよ。求められてる役割もあんな感じだろうし
misonoの女子アナに対する態度は不快だったけど

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 15:10:19.62 ID:1aSifXDU0
益若つばさが可愛すぎて何度も見かえしてKO寸前。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 15:24:47.69 ID:sQ4XDKGG0
人それぞれ好みって違うんだな。俺は益若は全然だな。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 15:29:59.20 ID:1yHAzbUb0
misonoは自分と女子アナで中身でmisonoを選ぶっての思ってるのが凄いわ。
むしろキャラとか中身とかそういうので嫌がられてるだろ。


126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 15:45:16.67 ID:sQ4XDKGG0
女子アナって幼いころから金持ちだからある意味心にゆとりを持って育ったから
性格は悪くないよ。あんま挫折知らないからな。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 16:24:39.35 ID:UGzPacpA0
NG推奨=sQ4XDKGG0

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 16:37:28.99 ID:VkSN79oh0
キューティーハニーで売れるまでは倖田がmisonoの姉と言われてたんだが今では
misonoが倖田の妹と言われてるもんな。キューティーハニーがなかったら今頃
どうなっていたんだろう。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 16:57:48.67 ID:nHWCX1JY0
misonoをNGワードにするとこのスレほぼ全滅だな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 17:16:47.14 ID:zSCGvg+d0
>>100
確かに後藤の置きにいったランキングはひどかったが
ミソノが言うべき場ではなかったね。


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 17:33:54.25 ID:PpXkywWc0
「置きにいった」って奇を衒う方が寒いだろ、こんなランキング

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 17:37:27.78 ID:zSCGvg+d0
なにも奇をてらわなくても
本気、あるいは本気っぽく見せるランキングはあるだろうが。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:02:49.85 ID:PAt1Gxtu0
後藤は何かというと透明感・清潔感ってコメントが安易でダメだな
シェフの方がいい味出してた

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:10:04.12 ID:jyjBrh41P
確かにランキング内容は置いといて後藤より川越の方がコメントが面白かった

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 19:12:15.84 ID:rHyCkjW/0
うぬぼれって一回くだらないと思ったらとことんくだらなく感じる企画だ

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 19:51:56.42 ID:j1vYjp2V0
来週つまんなそうだなぁ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 20:08:15.91 ID:Xld5jmSL0
磯山はただの太めじゃないよな。
顔が可愛くて、乳と尻もしっかりあって
女らしい体型のぽちゃだからいい。


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 20:19:24.21 ID:790vBCC30
>>137
デブデブ言われてかわいそうだけど、そこらのモデルなんかよりよっぽどいい身体してるからなw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 20:22:16.45 ID:OSdoBVcS0
あの面子だと磯山だけがマイナス要素がないってのも強み
女子アナもそれに近いけど、女らしさ足りない

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 20:50:55.97 ID:cRCibCbP0
手島の性格結構好きだわ、不自然な下唇がなければ外見も好き
バラエティのトリンドルは可愛過ぎてもう

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 21:20:16.98 ID:jc5Fcv/G0
磯山は熊田や手島と違って
改造臭がないのが、やっぱり良い



142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 21:25:57.84 ID:4JuCYCCC0
バカバカバカバカ&メッチャ抹茶

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 21:28:56.90 ID:4DnoONPtO
シェフはテレビ的にはイケメン扱いだから女性軍も「選ばれたい」って体で出来たけど
後藤とかだと「他の女に負けたくない」って感じになるから見てて微妙だったな
まぁ女と男だとコンセプトが若干違うっぽいけど

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 21:38:07.24 ID:3LKjjTr70
後藤にも選ばれたいだろう
結局「他の女に負けたくない」がドロドロして面白い

磯山は一般女性とすれば十分にスマート
グラドルとしては丸み

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 21:54:28.57 ID:8dQ/56IF0
男芸人編は集団コント
女性タレント編は肉食獣の争いって感じ。

畑違いの人(美人料理評論家とか美人アスリート 美人アーティスト)とかが混じるとまた違う感じになりそう。


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 22:03:43.48 ID:rQGXAcIo0
>>145
>男芸人編は集団コント
>女性タレント編は肉食獣の争いって感じ。

集団コント、正にそれだw
大失敗だったが。
トークのプロでもどうしようもない企画だったね。
女有名人は畑違いを投入すれば、何回か出来そう。
山村紅葉、なでしこ澤とか

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:17:33.86 ID:tAOBXlPw0
磯山は川村ゆきえと共演した頃が最高だった気もするが今でも
年齢にしたら可愛いね。

熊田は枕営業、シンスケ、ティッシュ王子とかいろいろ話題が
あるが、それがなくて彼女が一般人だったとしても相当金がかかる女
になってそうな感じ。

有吉との絡みは面白いし見てる分には良いんだけどね。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:27:36.14 ID:1mOQOu+M0
>>129
misonoってロンハー視聴者層に需要あんのかね?
自称歌手の関西弁でワメく下衆女としか認識してない。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:31:39.75 ID:mswlPC/K0
昔やった寝起きドッキリのすっぴんだけは良かった

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:11:59.58 ID:+VHEOXYF0
>>139
創価というかなり大きなマイナス要素があると思うけど、ただ見てるだけの俺ら
からしたら大したマイナス要素でもないのかもね。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:54:46.85 ID:5cLuAPEh0
ロンハーはキャスティングが最高に上手いな
しずるとかはんにゃみたな話題性だけの奴らはしっかりと消えてくれる
ポン村は立派な勝ち組だ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:09:43.83 ID:hLfR+GVB0
磯山は野球好きだし、方言があるから俺的にはポイント高い。
竹内前田アナは好きだが謙虚ぶりして面白くない。傲慢系アナつれてこい。
加藤まきこアナとかでいいよ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 03:14:25.54 ID:GNVCSVUX0
手島と五時間エッチしたい

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:25:51.91 ID:08jaIuvxO
美人専門家とかイケメン専門家は大半が微妙
川越はまあ一般ではイケメンだからよしとして、アブの旦那とか全然イケメンじゃねーだろ
微妙な容姿の専門家はおもしろければいいが、ただ微妙な容姿を立てるだけで終わるとつまらん

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:49:25.78 ID:hLfR+GVB0
なんでもイケメン旦那とか○○似の美女と交際みたいな風潮もあるしな

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 05:06:02.89 ID:QsjGtGPy0
>>152
謙虚ぶりっことその後の残酷な結果が一つの見所だった。それぞれに役割があるんだって。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 06:48:33.06 ID:hLfR+GVB0
竹内ちゃんは安定して強かったけどなw前田ちゃんが

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 07:07:43.32 ID:wpAk966i0
綾部、JOY、ユージが対談してる番組やってる。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 07:10:43.62 ID:wpAk966i0
綾部、子供の頃のトークで「ダウンタウンとか好きで」と呼び捨てw しかも三回も。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:07:59.42 ID:Ne77ZyZK0
>>159
本人はものすごく気配りのきいてるつもりで
実際はそういうデリカシーのないあたりが
視聴者の不快感につながるのかね

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:22:05.38 ID:JLUZNyO8i
益若の顔が、のっぺらぼうに上を向いている鼻が付いているだけに見える。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:51:12.93 ID:5B+iCLpg0
>>160
うん、かなり天然で、いっぱいいっぱいなんだと思う。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:37:10.47 ID:ezhYjTurO
綾部はコントでもトーク番組でも、しゃべりに全く緩急が無く、常にいっぱいいっぱいで暑苦しいから大嫌いだ
また語彙が極端に乏しくてごく普通のフレーズを大声で言ってるだけで、ツッコミとしてのセンスが微塵も感じられないしな
小杉や後藤の多彩なツッコミと比較すると、綾部のそれはボケに対しての単なる“否定”や“反対意見”でしかない
冗談抜きでそこら辺の素人の方が、綾部よりはずっと気の利いたツッコミ出来るんじゃないの?って思うよ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:03:45.76 ID:FYB/UcyY0
だって綾部さんは自分のことツッコミとは思ってないて言っちゃう人だもん
どうしようもないよ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:15:20.97 ID:U+8jqGjh0
トリンドルはリンカーンに出たのが大きいと思う。トリ姐かわいい。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:14:43.28 ID:QsjGtGPy0
トリンドルは面白いけど、そこまでかわいいかな?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:31:09.92 ID:GNVCSVUX0
後藤と益若はお互いまんざらでもなさそうだったな〜

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:43:06.76 ID:hLfR+GVB0
トリンドルは俺的にはタイプではないな。てか19歳にみえん

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:50:12.15 ID:M5jYrfSU0
>163
綾部さんそこらの大学生には勝てるのかな
一二年ならなんとかいけるかもよ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:11:41.39 ID:Yo+Qv5vV0
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意・国民の生活が一番、政権交代が最大の景気回復策、公務員改革
ガソリン値下げ、景気回復策、解散総選挙、ホッケの煮付け
世襲制廃止、地域主権、議員定数削減、地球温暖化対策]


171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:50:19.12 ID:SE7sqmZc0
最近の有吉は毒の中和のための笑顔があからさまになってきたね

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:56:08.71 ID:hLfR+GVB0
今更だが有吉のレギュラーってどうなんだ?ロンブーの番組なのに

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:16:59.20 ID:+VHEOXYF0
>>159
個人名じゃなくコンビ名くらいなら別にいいじゃね。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:48:51.43 ID:Ne77ZyZK0
>>173
ないわ、直属の大先輩に。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 15:15:58.81 ID:5cLuAPEh0
ひな壇での綾部とコカドのガヤは似たような邪魔臭さがあるな
どっちも大したこと言ってないのに立ちあがって指を指しながら大きい声

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 15:49:24.64 ID:yGwM8Y6YO
163 それなんてブラマヨ?

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 16:09:50.41 ID:RdyOyDt00
>>172
何だかんだ皆さんアホじゃないんだから共倒れしないような工夫していくだろう

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:31:12.39 ID:6PFv0ylFO
>>172
使える芸人がどんどん裏にとられていくから苦肉の策だったんだろ
ブラマヨとフジモンは痛い

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:31:47.48 ID:ne09R+yY0
フジモンとザキヤマもレギュラーにしとけばよかったんじゃ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:37:32.77 ID:ZcmiIt2J0
ブラマヨはもういなくてもいいわ
フジモンは欲しかった

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:45:42.88 ID:A6qV8Z780
フジモンと後藤は正式に準レギュラーに認定してもいいと思うけどな

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:24:29.16 ID:RdyOyDt00
後藤は別に…期待外れなことの方が多い
藤本は良いガヤが不足してるから要るね

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:46:22.98 ID:cvPmw7Gk0
フジモンってまじで日テレのレギュラーなの?全然出てないんだが
あんなVTR見るばっかりの番組にフジモンは勿体無い

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:53:40.83 ID:IwlRVCOC0
フジモンは12/6のネプイモトに出るよ
後藤は毒を吐かないナチュラルな所が良いんだよなー
有吉ザキヤマ後藤が居れば満足
ブラマヨはコンビで笑いが完結してしまう所が良し悪しだ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:58:43.85 ID:0FySBj5e0
有吉ザキヤマは、後藤より竹山が似合う。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/11/27(日) 19:31:21.62 ID:7FUe401L0
ブラしのDVD出るからいいだろ。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:37:54.51 ID:ne09R+yY0
ある程度はねたら次の素材へ行きそうだねここのPは
次々考えてるね

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:47:30.55 ID:3jp7nbAx0
>>163
綾部っての最初見た時良くしゃべる俳優さんだなーと思ったんだよな。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:56:17.77 ID:A6qV8Z780
有吉は後藤と相性よさそうだしな
フジモンはジュニアと絡むと確変するからなあw

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:57:04.12 ID:GY+b3H/90
>>159
バナナマンにも言ってたよそれw


191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:33:57.31 ID:iyRISHvKO
フジモンは腕のあるロンハーメンバーの中で弄られたりガヤを飛ばしてたからこそ面白かったのになぁ
また以前のつまらない芸人に戻ってしまうのか、残念〜

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:38:37.03 ID:ztvvCjo70
HNK大河ドラマ「平清盛」追加キャスト発表

このほか清盛の義弟・時忠をV6の森田剛(32)、清盛の祖父・正盛を中村敦夫(71)が演じる。
[ 2011年8月9日 06:00 ]

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:48:26.03 ID:i+9FiDt2P
>>175
コカドは別に毒にも薬にもならない印象だなあ
綾部の不快なとこって眉間にシワ寄せた表情に集約されてると思うんだけど

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 00:42:54.17 ID:VJcCG8x+0
以前の格付け見てて小杉の存在の大きさを再認識
「おかしいですよ〜」のゴミは初登場時から何の進歩も無し
まだポン村上の方がマシ

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 00:54:29.61 ID:1YFyjsMgO
フジモンはヘキサファミリーになったあたりからつまらなくなった
若い嫁をゲットできたんだから私生活ではメリットでかかったと思うが、
芸人としては失敗した感がする

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:50:52.11 ID:cjRa8Hdv0
>>194
何言ってるんですかあなた!
あんたおかしいですよ!
それちょっと違うじゃないですか!

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:57:27.37 ID:IToYoQn+P
みんなと遊べるのがタレント名鑑だけになったフジモン

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 03:07:37.50 ID:s2sLxr7gO
綾部は取り繕い方が雑
熟女好きを嘘だと言われた時も「違うんですよ、違うんですよ」しか言わない
品川みたいに馬鹿だけど偉そうに喋れば謎の説得力が生まれるやり方を知らない

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 03:25:12.97 ID:1YFyjsMgO
後藤や小杉はツッコミがうまいのに、ひな壇→MCがステップアップかのような風潮だから、MCにいきそうでもったいない
IQサプリあたりまでのガヤリーダー時代は今田を天才だと思ってたが、今やそつなくこなすだけの司会者になってしまった


200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 04:52:08.49 ID:gZupHaOy0
>>198
どう見ても、言われてオイシイ、ウレシイと思ってる癖に
「いや、ちがうんですよちがうんです」一辺倒でな。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 04:53:06.97 ID:gZupHaOy0
>>199
そつなくこなすだけと言っても、
そつなくこなす仕事の匠だぞ。
あれはなかなか真似できない。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:18:49.91 ID:mJ0AGr1H0
M-1仕切れるだけすごいというのは
ほかの賞レースの司会の物足りなさを見れば思う

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:45:52.39 ID:teo6yCpZ0
手島はNHKEテレで一寸した騒ぎになったので、より弄られ易くなったな。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:48:46.45 ID:rAHwDaNU0
手島ってよく知らないからB級どころかC級に思えるが
他ではでてるのか

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 14:30:04.73 ID:Ntn0GqLV0
>>202
R-1の雨上がりとの差はかなりあると思う
感謝祭も安定してたし安心感もある

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 15:23:32.41 ID:c2jVzDqt0
ブラマヨMC番組つまんねーのな
司会の才能無いよ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 15:29:21.60 ID:iANtIMZz0
>>206
視聴率はどうなの?
悪けりゃお前の言う通りだけどね

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 15:59:18.64 ID:akDifUw00
>>206
一回司会やるとギャラ高くなるからまた雛壇では使いずらいみたいだね。
陣内とか関西で司会やってたから同じ雛壇でも同期のケンコバとかよりギャラ高いみたいだし。
この番組の裏でやってるTBSの番組のトークは面白いよ。
ほとんどVTRでトーク短いけど。
テレ朝の深夜に芸人呼んでトークしてるやつは確かにつまらんけど。
ガヤでこそ光るコンビだろうけどね。
冠番組持っちゃったからな。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:07:27.30 ID:1YFyjsMgO
ひな壇で光る芸人とMCできる芸人は別物
淳なんかはひな壇あまり経験せずに若い頃からMC畑だったし
紳助騒動以降、MC育成が急務なのか、ひな壇卒業したらMCの流れになってるな
行列では綾部にまでMCやらせるとか手当たり次第
ひな壇&MCのオールラウンドプレイヤーだった今田東野みたいにしたいのかもしれないが…

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:23:16.87 ID:gZupHaOy0
今田は顔は魚だが雛壇よしMCよしコントよし
新喜劇の経験アリCDも出してるオールラウンダー。
しかもダウンタウンの直系の弟分という印象が強いからそれも大きな武器。
現代の吉本の超エリートだな。華はないけどw


211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:48:19.12 ID:sqC7d+Ox0
>>207
司会も良いけど、ひな壇の方が二人ともピカピカに光ってると思う。
土田にも「なんでMCにシフトしちゃったの?数字悪いと責任取らなきゃなんないし
ひな壇の方が楽しくね?」と言われてた。(嫌味半分だろうけど)

>>210
CDは本人的には黒歴史だと思う。
棒立ちでステップ踏めないから、決めポーズはピースで勘弁してもらったらしい。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:09:32.23 ID:NnggMPmD0
たしかにブラマヨはMCよりひな壇のが光るかなあ。べつにMCもつまらない
とまでは思わないけど。有吉、ザキヤマも番組仕切ったらパワーダウンしちゃうんだろうか。
ひな壇で圧倒的で、そもまま普通にMCもやっていったDTみたいのはやっぱ
凄えな。

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:30:26.05 ID:olUcniOO0
>>212
DTがひな壇ってどのくらい前?
俺25だけど、みたことない


214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:59:59.03 ID:vm1PCQeg0
今田はファミリー向けのマジカル頭脳パワー!!と同時期に、天使のU・B・U・Gの
MCとごっつええでDTとコントをしていたな。
淳のビジュアル系バンドは全く売れないけど、SO・YA・NAと
ナウ ロマンティックはヒットしました。
リアルタイムでその頃の今田の活躍を経験していない世代にとっては、
地味な存在に映るのかな。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:05:41.85 ID:udmfO7W1O
ジュニアに突っ込める同期のフジモンは貴重

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:22:49.17 ID:1YFyjsMgO
ナウロマンティックは数ある芸人CDではかなりヒットの部類に入るだろ
大物芸人たちですら聞いたことないCDリリースがブームだった時期

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:23:23.90 ID:z5VMgkB00
>>211
あなたは土田が格付けに出ていた事を知っていますか?

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:25:25.44 ID:gZupHaOy0
>>213
クイズ世界はSHOW by ショーバイとか。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:28:32.22 ID:1YFyjsMgO
ダウンタウンはひな壇なんてやらずに、若くして冠ばかりをやってきたトップエリートだった
昔から関根とかあの辺がバラエティのパネラーとして座ってはいたが
今の芸人出世ステップとしてのひな壇システムは今田東野あたりからじゃね?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:31:43.43 ID:z5VMgkB00
>>218
リアルタイムで観た事ないけど番組は知っている

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 21:34:01.96 ID:bfmLiUWH0
ひょうきん予備校あたりはひな壇的立ち位置だったのかな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:04:22.04 ID:ktT9q0Hm0
>>214
売れなかったといえば淳のもずくん、今も近所のスーパーでたまに流れているw
個人的にあれ妙に好きだ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:12:49.74 ID:sqC7d+Ox0
>>214
「SO・YA・NA」なつかしいな〜。
一緒に歌ってたOPDの子が未だに吉本に所属してるらしい。

>>217
「ロンハー」の?土田出てる回はたぶん見たことないや。

「アメトーーク」で土田が「47年組」の司会やってたけど
マジでワッキーにキレててドン引きした。
後で「お前、この企画断れよ!」と怒ったらしいけど、そこもうまく扱えなきゃ
MCは無理だよな。

>>218
当時のクイズ番組のパネラーと今のひな壇って、また違う感じがする。


224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:30:23.77 ID:gZupHaOy0
>>223
そうか?今の雛壇トークのベースだと思うが。
じゃ、当時の雛壇トーク番組ってなんだろ?

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:00:26.23 ID:sqC7d+Ox0
>>224
今のひな壇ほど「戦場」という感じじゃないという意味で。

そもそも、こんなに昔は若手芸人が多くなかった。
25過ぎても売れないならピンチ
30過ぎても売れないヤツは足を洗えみたいなムードだった感じがする。




226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:23:08.00 ID:BCBVgFB1O
芸人オンリーのバラエティ番組が増えたもんね。
昔は芸人だけの番組なんかほぼなかったんじゃない?


227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:24:43.32 ID:lfl1tG760
http://www.youtube.com/watch_popup?v=sF52fmUMW_o

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:32:30.48 ID:s2sLxr7gO
ブラマヨはまだまだボケたい盛り、弄られたい盛りだから司会は無理だろう

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:46:12.75 ID:jUaZalpbO
ブラマヨがMCしてる番組ってTBSでやってるやつ?
あれってオカマ出演率高い気がして危険だから見れないんだよな
オカマは今すぐ全員死ねと思ってるけど、ブラマヨは大好きな俺には酷な番組だわ

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:48:23.12 ID:bfmLiUWH0
>>223
土田のアレはマジギレの“体”であってマジギレじゃないと思うが

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:02:14.99 ID:A00y9Ii20
>>226
有吉曰く「お笑い気取りの俳優」が、昔は当たり前のようにバラエティの司会をしていた。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:19:00.72 ID:6qBvw/61O
むしろお笑い気取りじゃなく、重厚な俳優が普通に司会してたぞ
今は亡きアタックチャンスの児玉さんとか
石坂へーちゃんとか

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:21:25.62 ID:CdkdRUiE0
中山ヒデも出は俳優だった気がするが

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:24:19.39 ID:6qBvw/61O
>>210
華って顔の良さとは別物なんだよな
さんまとかイケメンじゃないけど華は別格
淳も華はあるな
今田がいくらブサイクでも紳助よりはよっぽどマシな顔なのに、華では紳助の方が勝る

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:24:32.51 ID:x8AKJLPdO
>>233
中山ヒデは元はABブラザースとかいうコンビ芸人じゃなかったかな

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:26:15.93 ID:6qBvw/61O
中山ヒデは最初お笑いコンビだったが、顔が良く女人気があったからドラマに出てアイドル的な売り方をした
ブサイクな相方を切って、ピンでマルチに売り出した

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:40:36.48 ID:014ef7tX0
俺たちが司会者の後藤MCは相当つまらなかったけどなw

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 02:25:29.37 ID:atg38cP80
>>229
地方だけなのかな?
「ブラマヨのアツアツ」という芸人ゲスト迎えて本音トークする番組は面白いよ。

>>230
自分もそう思ってたけど、楽屋で土田に本気でキレられてワッキーが半泣きだった話を
誰かがしてたはず。さすが相方イジメて引退に追い込んだだけあるわと思った。

>>236
中山は「第二の吉川晃司を探せ!コンテスト」のグランプリだよ。
勝俣と同じ元アイドル。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 02:36:16.86 ID:x9pUBUL90
>>215
それよりジュニアは出てきて欲しくない。
同年代の後輩が気使いまくらないと機嫌悪くなる裸の王様は要らない。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:23:44.43 ID:CTxMfgG60
ジュニアは去年とかイジられると露骨に嫌な顔してたし
邪魔以外の何者でもなかったけどここ最近はまともだろ
有吉が遠慮なく、バカとか奇妙なフェイスとかボロクソ言いまくったせいで耐性ついたんだと思う

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:38:29.18 ID:qh2JMsqc0
有吉「千原は尊敬されるためだけに頑張っている
尊敬して下さいと言われたら後輩はハイ尊敬してあげますよと言うしか無い」

キッツイで

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/11/29(火) 04:29:32.28 ID:zVGGXdU30
うん、そうだ、ヒデは最初役者だった。そのあとABで”いただきます”。

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 04:52:14.00 ID:ng/YN3q/0
村上のつまらなさは異常

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 05:47:33.26 ID:XEe/X8QSO
>>230
いつもはテレビはやらせだやらせだと騒ぐ連中が不良キャラに限ってはガチとか言い出す辺り
どういうやつが土田叩いてるのか透けて見えるなw

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 10:06:01.00 ID:x8AKJLPdO
>>242
へー、そういう順番だったのか

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:20:42.23 ID:HEjjolF+0
敦はもう芸能界を越えてもっと「社会全体」を楽しく面白くしたいんだと思う。

たけしもそれが芸術(映画や文学)だったり政治だったりしたわけだが
敦はもっと今の時代ならでは形をした
社会運動・市民運動を考えているのではないか。

TVは影響力があるから今後もMCをメインにしていくだろうが
ロンハーに有吉をレギュラーにしたのも面白さの持つ毒を一部分担させたのだろう。

そうだとしたら応援してやりたい気持ちでいっぱいだ。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:37:50.35 ID:6qBvw/61O
>>242
「ハーフポテトな俺たち」の主役って「いただきます」より前だっけ?
ヒデの相方は一回作家で注目されたがまた消えたな


248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:58:26.74 ID:+eFdVxZQ0
当時のダウンタウンは、きんちゃんの仮装大賞に出場したり、アッとさせることをしてた。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 12:21:45.98 ID:PHpqzdya0
>>231
お若い方ですか?

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 12:52:22.01 ID:6qBvw/61O
芸人が司会することの方が歴史浅いからなあ
俳優の司会は昭和30年代のテレビ創世期からあった

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:52:35.81 ID:P3UvTYjN0
>>239
確かに後輩と絡むとつまんないんだけど、フジモンが突っ込むと面白いんだよな
特に「コイツ、吉本のゴリ押しで売れたんや。なーんもおもろいこと言わへんで」とか
絶対他のひな壇芸人で言える奴はいないw

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:53:10.79 ID:PHpqzdya0
>>250
三平やトニー谷はスルー?

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:55:13.34 ID:etL23bV40
もちろんスルー\(^o^)/

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/11/29(火) 15:21:42.05 ID:zVGGXdU30
ザキヤマが言ってた「藤本がうんこ食ってた犬とキスしてた」のってこの番組だったっけ?
加地さんの番組だった気がするんだが、この番組そんなコーナーあったっけ?

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:26:10.98 ID:VCToBjMD0
>>254
ザキヤマが来る〜!!って単発特番
おっしゃるとおり加地さんが演出手掛けてた

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/11/29(火) 16:00:31.46 ID:zVGGXdU30
>>255
ありがとう、そうだった。もう一度見直してみる。

あと、別番組で鳥居みゆきの姉を見たが、この番組に出てなかったっけ?
解れば教えて下さい。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:46:55.14 ID:PHpqzdya0
>>256
ロンハーの鳥居みゆきに密着する企画「鳥居みゆき24時」で登場。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/11/29(火) 16:53:34.92 ID:zVGGXdU30
>>257
ありがとう、あのマネージャーと車に乗ってた企画か、もう一度見直してみる。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/11/29(火) 17:37:42.99 ID:zVGGXdU30
うゎ!!青田典子、久々にTVで見た。
全身剃毛って聞いてたが全然違うじゃん。

スマン連投、しかも、直接ロンハーには関係ないレスで。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:45:54.92 ID:4uKjTJlO0
>>246
土曜だかにやってた「淳の休日」のイベント、ヤフーとかのニュースで紹介されてたね

お笑い評論化・ラリー遠田氏が
「田村淳は見も蓋もない男で、持ち前の勘の良さだけでやりたい事をただ淡々とやっている」
と言ってたが
その「淳の休日」のイベントはまさに淳が持ち前の勘の良さだけでやりたい事を淡々とやっているんだなっていうんが納得できる

淳がこんな事できるのも、淳が今まで業界で気付いてきた権力とコネをフルに活用して実現してものだろ
それにロンブーはたいして苦労も努力もせずにポンポンと今のポジションにまで上り詰めたように見えるから反感が買いやすいのかも

芸人に憧れてた自分からしたらそういうふうにのびのびとやりたい事やって成功し続けてる淳見ていて底知れぬ不安を覚えたりもしてるけど
でもいろんな意味でずる賢くて世渡り上手な淳がなんかうらやましい、てか淳以上に亮の方がうらやましいかもだが

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:04:15.36 ID:PHpqzdya0
>>260
>ラリー遠田
wwwwwwww

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:08:42.95 ID:b5gx8hwE0
おわライターをドヤ顔でコピペするのはやめた方がいい

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:43:41.87 ID:7bIMjRJF0
>260はドヤ顔コピペか?違うと思うが
引用元を言っとかんと気持ち悪いタチな、寧ろ小心者な感じ



264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:47:12.33 ID:JABC1hN80
どうでもいいことに変わりはない

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:25:36.83 ID:x9pUBUL90
>>251
後輩が言ったらとんでもないことになるでしょ。
新しいモデルの彼女の事はいじっていいのかな。
内田有紀の時は露骨に嫌な顔してたけど。
それなのに自分は陣内に藤原ノリカ連呼する。
ほんと扱いずらい。


266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:45:03.25 ID:tdlZbXDGO
ぶらまよヲタは邪魔、こいつらからはトークスキルがとかいいそうw

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:14:18.28 ID:B/evCIKX0
今週は有吉が日テレのスペシャルに出てるから休み?

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:21:26.60 ID:cTC4jtLw0
>>267
そのとおーり
民放5局がローテンションを組んでいるしね

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:34:24.18 ID:GORknQ3I0
有吉ってどんどんブレイクしてるな。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:37:19.84 ID:cTC4jtLw0
>>269
もうブレイクしているんだよ
2発屋として自覚しているんだからさ
だから再来年消えるんだよ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:44:40.95 ID:mboZo1oVP
今のひな壇最前線からのロンハーレギュラー降板とか想像するとキツイ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:09:17.13 ID:nb+0cLte0
平松サイド  vs   橋下サイド

民主党         大阪市民
自民党          ν速民
共産党
財界
関西電力
連合
自治労
日教組
公務員
毎日新聞
MBS
解同
極左

大阪の敵が濃縮されてわかりやすくなったな


273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:11:08.52 ID:fR6PwmGQ0
誰が消えてもザキヤマだけは最後までロンハーに出続ける気がするw

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:26:59.50 ID:l2PefYByO
ザキヤマ 有吉は固定枠

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:28:10.08 ID:qDcOiQkI0
確かにザキヤマはずっと出続けそうだ
もうすでにかなり長いこと出てるし

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:32:44.32 ID:/1TAkOg80
ザキヤマはだいぶかげってきたろ。
有吉が見捨てだしたから。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:35:36.22 ID:qDcOiQkI0
見捨てたって意味が分からん
なんでも有吉中心?

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:48:03.53 ID:PU5mDPPc0
あれ 今日ロンハーなかったの?お休み?

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 01:01:31.20 ID:/1TAkOg80
有吉がザキヤマを攻撃しだしている。
こいつ、なんでもないやつで、笑いに中身がない、みたいな。
@キカナイト

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 01:08:25.89 ID:xNkLjF1sO
もう数年前になる初登場での格付けから
そういう攻撃はしてるのに
何を今さら言うてますの

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 01:15:21.05 ID:B8uDhKiBO
ただバランス調整に入っただけ

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 01:35:22.16 ID:6tWAES+5O
ここんとこしばらく一緒に弄りやってただけ


283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 01:50:33.23 ID:uEK7tPXxP
番組内のパワーバランスは流動化してかないと腐るもんな

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 02:54:18.08 ID:PU5mDPPc0
>>279
どうせいじるなら
おぎやはぎをいじって欲しいなあ

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:14:36.17 ID:YIUyFTETO
>>265
ジュニアは精神年齢が中二で止まってるからな

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:48:10.37 ID:9jv7nm7d0
有吉はもう飽きた
どうせテレビ的に毒吐いてるだけなんだから

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:55:20.81 ID:k5uigkz20
有吉の悪口を書いて得する芸人はいる?

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:00:06.88 ID:xNkLjF1sO
バツグン西尾の鬱憤が一時的に晴れる

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:28:48.39 ID:Jsv+lxHc0
>>288
ソレダ!!!

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:51:19.88 ID:uEK7tPXxP
有吉に自分を勝手に乗せすぎw

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:15:28.84 ID:dPqXkK/10
ロンハーもすっかり有吉頼りになってしまった
本当の所淳は有吉がレギュラーになったことをどう思っているんだろ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:26:54.75 ID:JCn05w9A0
多分だけど企画じゃないだろか
そのうち有吉なんかされると思う

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:58:05.95 ID:abMrJEka0
この番組って何が面白いの?
イジメを助長しているようにしか見えない。

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:44:49.93 ID:uEK7tPXxP
イッテQのほうがいいよねー()

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:58:05.89 ID:abMrJEka0
この番組署名運動とかして止めさせようか?
ついでにこの番組で悪態をついている芸人も
二度とメディアに出て来れないようにしたい。

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:59:17.79 ID:2FnEccyV0
>>295
何でここに書いてるの?

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:00:47.04 ID:abMrJEka0
2ちゃんねるで書いて何か不都合でも?

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:02:15.87 ID:abMrJEka0
ロンドンハーツ番組中止計画。

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:05:58.79 ID:iHhZOYkT0
>>297
書くんなら鬼女とかじゃね
番組スレはフツー、その番組が好きな人が来る所

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:06:20.72 ID:abMrJEka0
日本ビクター
チョーヤ
キリンビバレッジ
パロマ
東海銀行
長島温泉
浜乙女
ヤマト運輸
松本引越センター
スターツ
ライオン
白元
プロミス
ロッテ
つぼ八
ダスキン
旭松
日本盛
ニッスイ
常盤製薬
太田胃散

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:07:10.65 ID:abMrJEka0
ここがロンドンハーツのメインスレ?みたいなので
ここに書いています。

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:09:35.31 ID:abMrJEka0
有吉下ろしから始めるか。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:09:56.37 ID:hTqHwQ0I0
>>301
そうだね。
君は本物のキチガイだね。
早く病院行こうね。

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:12:30.66 ID:abMrJEka0
こんな害悪番組を公共放送で野放しにするとか
普通におかしいだろ。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:35:02.38 ID:uEK7tPXxP
こんな放送するから>>304みたいのが出るんだよ、放送自粛しろ!

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:38:59.27 ID:abMrJEka0
スポンサーに人権団体を含めた
署名集めて抗議文でも送るかな。

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:41:42.45 ID:hTqHwQ0I0
>>306
まず、自分の呼吸停めるのが全人類のためだぜ!
周りの迷惑は、感じてるだろ?


308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:45:25.23 ID:abMrJEka0
表現の自由だろうが、
散々イジメを助長するといわれながら
害悪放送を垂れ流しにしている現状を
不快に思う人間はいるので。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:53:02.93 ID:KDL4c5oI0
ここで宣言しなくてさっさと要望おくればいいじゃん
そんなのさんざん言われても続いてる
まさか自分が初めて気がついたとでも思ってるわけじゃないだろうし、送ったところで結果はわかるだろ

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:53:05.87 ID:hTqHwQ0I0
>>308
自分のキチガイ度を思い知るには、良い事だろう。


311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:58:17.85 ID:abMrJEka0
さすがに大規模デモクラスの番組停止要望はまだないだろ?

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:00:25.47 ID:KDL4c5oI0
いじめはバラエティのせい、犯罪はゲームや映画のせい
そにうちニュースのせいで模倣犯が出た、ドラマ見て夢見たから結婚できないとか言い出すぞw

普通に育っても現実とTVは区別できるだから
まずは勘違いするようなガキを育てた自分の教育方針を考え直せ

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:03:14.08 ID:abMrJEka0
日本のメディアが偏重報道をしているのは
新聞、テレビ、ネットの情報を照らし合わせれば明確だろ。

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:03:53.26 ID:hTqHwQ0I0
すげえw
大規模デモ起こすくらい、指導力のあるお方が降臨されたぜ!

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:05:29.10 ID:44b2OHGLO
嫌なら見るな、としか…

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:06:24.76 ID:abMrJEka0
嫌なら見るなといっても
自分は見なくても、他の人間が害悪放送をみて
それを他人にテレビのマネをしてきたら
明らかな害悪なんだけど。

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:07:23.93 ID:hTqHwQ0I0
>>316
早くプラカード持って街に繰り出せ!

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:07:42.30 ID:abMrJEka0
メディアの洗脳性については
ウガンダ内戦やアメリカの火星人襲来事件で
立証されてるだろ。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:08:46.67 ID:abMrJEka0
×ウガンダ
○ルワンダ

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:10:01.43 ID:hTqHwQ0I0
>>318
そうだね、オーソンウェルズは極悪人だね。
早く仲間を集めろ!

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:10:42.73 ID:KDL4c5oI0
>>313
そのとおりだと思うよ、けどその行動力でまずはニュースをましにしてほしい

昔に比べてTVはつまらなくなったし、情報は偏ってるからTV見る人は減ったでしょ
そんな中で見る数少ないTVがおれにとってはロンハーなの
規制とか気にしないで面白いことをやる、そんな意味ではロンハーは楽しかったころのTVじゃん

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:11:36.11 ID:4XCjmu8t0
有吉が竹山をいじる→竹山、怒る

竹山の大ファンでクラスのみんなに竹山をバカにされて悔しかったんだろう・・
自分の尊敬する人をバカにされ憤りを感じるのはわかるよ
でもな、有吉が竹山をいじる事で笑いがおき竹山面白いって評判になれば仕事が増えるわけだし本気で竹山を応援してるなら見守ってやれ

社会人になればいやせめて高校生になれば社会観も変わるだろう
がんばれ、坊主


323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:12:11.75 ID:soXQBQv10
芸能人が裏では普通に仲がいいけどドッキリやふざけるショーを
やっているだけなんです
お芝居です
お子さんにそれを説明してあげて下さい

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:12:18.95 ID:iHhZOYkT0
個人的にこの番組がいじめを助長すると思うのは勝手だけど、
この番組のせいでいじめが増加したとかのデータはあるのかな


325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:15:07.67 ID:soXQBQv10
漫才でもコントでも人を悪く言ったりいじめる場面は出てきます
自分をバカだと笑いものにするのも自尊心を傷つけるいけないことと
同義的には言えます
硬いことを言えばお笑いはどこでもできない事です
許されるのは赤ちゃんのほほえみのみ
でも人は多様な笑いを求めて来ました
お許しあれ

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:15:59.47 ID:abMrJEka0
芸人をいじるのと一般人がマネしていじるのは別物。
>>324
社会事件が起こったときにそういう議論がなされているのを知りませんか?
それが如実にそういうことなのだが。

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:16:51.29 ID:hTqHwQ0I0
>>324
多分、馬鹿な奴が責任逃れのために垂れ流した言い訳がソースだろう。


328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:19:00.76 ID:hTqHwQ0I0
まさか、冗談が的中するとは。
間違いなく、小学校のホームルームレベルで思考力が停止してるな。

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:19:12.34 ID:abMrJEka0
中学、高校のいじり問題とか知りませんか?
明らかに芸人のマネを一般人が弱いものに向けて
侮蔑的にやってる現場を見たことがありませんか?

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:20:05.44 ID:abMrJEka0
その惨状を引き起こしている番組スタッフ、プロデューサー、ディレクター
芸人は何を思ってるんだろうね?

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:20:49.55 ID:KDL4c5oI0
それはデータじゃなくて、あなたと同じ思考回路の人が自論を述べてるだけでしょ?



332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:22:08.55 ID:abMrJEka0
データーは署名活動を行って
賛同した人数がデータになります。

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:22:38.00 ID:abMrJEka0
これ、民主主義の原則ね。

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:24:05.91 ID:hTqHwQ0I0
>>330
落とし穴掘って自分を生き埋めにした夫婦と同じ。
常識を弁えない馬鹿に合わせる必要など無い。

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:25:11.16 ID:hTqHwQ0I0
>>333
さっさとジジババ騙す為のアンケートフォーム考えろよ。

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:25:24.76 ID:abMrJEka0
常識をわきまえていないのは
害悪放送を平然と垂れ流す人たちだと。

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:27:56.71 ID:KDL4c5oI0
おもしろいんだから子供は真似ていじるだろうな、けどこれはじゃれ合いだろ
いじめに発展するのはガキが現実とTVを区別できないだけとしか思えないんだけど

なんで一番悪いいじめる奴をどうにかしようと考えないのか理解に苦しむよ

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:29:09.69 ID:iHhZOYkT0
>>329
仮にそうだとして、ロンハーのせいでイジメが増加またはイジメ問題が悪化しているかどうかは、
どうやってわかるのかな?
>327氏の言うとおり、単なる言い逃れの可能性もあるし、
ひょっとしてロンハーがなければ、別なものを真似てもっと酷いイジメがなされていたかもしれない
さすがにロンハーで流血沙汰はないもんね


339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:29:22.08 ID:abMrJEka0
番組停止になれば、いじめを行う人間も
さすがに悪いことだと認識するだろ。

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:30:04.32 ID:hTqHwQ0I0
>>336
お前の常識がどれだけ偏向してるか、
アンケートすりゃ分かるからさっさと行動しろや。
で、ゲバ棒持ってデモしてた馬鹿連中みたいに、
「愚民」「崇高な思想を理解できない社会」とか言って
安アパートで燻ってれば良い。

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:30:53.35 ID:hTqHwQ0I0
>>339
脳内お花畑w

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:30:53.75 ID:soXQBQv10
いじめている本人を叱り正すべき
ドラマや映画やテレビのせいに言い逃れさせるべきではないと思う
それなら世の中の文化はいっさい世に出せなくなる

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:31:33.01 ID:abMrJEka0
>>340
さすがにそんな全時代的な行為はしないな。
今はいくらでも情報を流す手段があるから。

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:31:51.13 ID:iHhZOYkT0
>>339
じゃあ停止になってないサッカーを真似て、
ボール代わりに蹴ろうっと
となったら?

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:34:01.90 ID:abMrJEka0
>>344
それは飛躍しすぎ。
サッカー選手が面白がって、ボール代わりに人を蹴ったりするのを
大衆番組で面白おかしく放送したら、マネする人間は出てくるだろうが。
さすがにそれはスポーツ倫理としてありえない。

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:34:13.80 ID:iHhZOYkT0
そもそもロンハーの真似していじめるって、どうやんのよ
竹山さん弄りをそこいらの中高生がクラスメイト相手に再現できるか?


347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:35:16.19 ID:74C1sFHk0
馬鹿を相手にするやつも馬鹿
NGリストに放り込んでシカト

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:35:51.43 ID:soXQBQv10
ありがとうございました

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:37:02.35 ID:abMrJEka0
>>346
中高生がいじりと称して
クラス内のカーストを作る手段として
利用されています。
もちろんやられるほうは苦痛。
お互いの信頼関係として、成り立っている場合もあるだろうが
イジメの入口になっているケースがほとんど。

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:38:13.85 ID:hTqHwQ0I0
>>343
さっさと行動しろ。
お前みたいな馬鹿な世間知らずが、一番質が悪い。
身の程知って消えるか、福島瑞穂みたいな突き抜けた馬鹿と
徒党を組んでおけ。

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:40:52.06 ID:iHhZOYkT0
>>345
サッカーで蹴られたりとか、いじめでは存在しないと?
普通にあったが

>>349
だからそれがロンハーの視聴によるものであり、
ロンハーを視聴していない生徒にはいじめが少ない等のデータはあるのかな

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:41:56.33 ID:hTqHwQ0I0
>>349
アンケート取るときは、正直にそうやって自己紹介しろよ。
いじめられっ子が立ち上がった!って
MX 辺りで取り上げてくれるかもよw

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:42:41.98 ID:abMrJEka0
子供に見せたくない番組1位に毎年ランクインされている
番組が放送中止になればスケープゴート的なものではあるが
影響力はあるかと。

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:43:34.21 ID:abMrJEka0
悪いけどあの番組、趣旨も芸人も
根性ひん曲がってるよ。

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:45:08.22 ID:iHhZOYkT0
>>353
そうして、スケープゴートを作ってそいつを叩く手法を身を以って教える、と


356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:46:47.05 ID:iHhZOYkT0
>>354
はい、結論いただきました
結局、個人の嗜好でしたか

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:51:16.62 ID:abMrJEka0
いまは個人の主張だが、
その個人の主張に賛同する人間を
集めますのでどうぞよろしく。

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:16:55.56 ID:2dkpH9vI0
とりあえずソープ行って童貞卒業しろ
話はそれからだ!


359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:17:20.28 ID:R4VfYW8T0
韓国ロケ希望 国ロケ希望 韓国ロケ希望

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 01:13:08.81 ID:CwURZ7j/0
そもそも笑いっていじめと紙一重とよく言われるしこの番組はその頂点だと思うぞ
ドッキリはまだ面白かったが女同士、男同士の格付けシリーズは吐き気がするほど気分が悪い
ロンブーと有吉は三流アイドルをいじめるしか能が無いんだから死ぬべき
こんな番組見てるやつってどんな層だろう? 高卒の中年主婦かな?

                       20歳 男の意見

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 01:28:37.93 ID:Ivukz6SJO
スルーしろよお前ら
それとも今週放送がなかったからヒマつぶしやってんのか?

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 03:22:26.54 ID:eAm7HDc6P
まずはアンチスレでも立てたらいいと思うなあ

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 07:59:10.29 ID:5fP6OMus0
この番組は力持ってんだなあ。
ま、面白いよ。

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:35:08.81 ID:Z4qSqCeOO
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。

本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:52:18.45 ID:cNDrAAEXP
そりゃあ20前後の女から見たら大半の男は肉食系で30代の女から見たら大半の男は草食系だわな

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:08:05.29 ID:eAm7HDc6P
磯山さやかって今プチブレイクしてんの?

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:39:20.45 ID:1blM+gp60
早く英孝ちゃんの女装みたいな〜

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:32:03.04 ID:+po2CkoA0
草食でも肉食でも、毒は食わない

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:41:08.72 ID:1Rvs8Jsg0
            気
         あ  を
         の  付
         朝  け
      犯  鮮  .ろ
      罪  人
      者  .
       
   圖 
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (  ○ )


370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:53:53.34 ID:tAjQQqxKO
次回はオカマが出てくるんだな…

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:20:29.45 ID:mDoOfrMk0
500回記念のやつ見たけどあれ何が面白いんだ?
最後村上ってやつが半泣きになってたけどあれがバラエティ的においしいのか?

こんな番組喜んで見てる奴ってそうとう幼稚なんだろうな


372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:24:41.56 ID:CM0FXx7t0
視聴率は悪かったから
まあそういうことだ

今後みなきゃいいよ

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:37:58.05 ID:ZVwHP7Gy0
バカバカバカバカが好影響与えるかもな

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:56:40.90 ID:tAjQQqxKO
幼稚な奴が喜んで見てるであろう番組のスレに、わざわざ拙文を書き散らかしに来てるって…
きっとさぞや高尚なご趣味をお持ちなんでしょうねぇ、拙い文章力からは到底想像がつかないけどw

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:21:28.75 ID:qPldqMhQ0
>>374
拙文てwwww

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:51:22.40 ID:x8hkxIlp0
君って拙者だね〜とか言っちゃうのかな

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:55:42.37 ID:qPldqMhQ0
拙い文という意味もないわけではないけど
まあ、拙文といったらやはり、ねw

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:46:54.63 ID:52YXZGrR0
拙文て初めて聞いたけど、ググればちゃんとした言葉として存在してるみたいだな

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:09:17.73 ID:ffmojR+w0
>>378
読み手のレベルに合わせて書いてあげないと
可哀想ってこと。

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:18:38.48 ID:EdLYRAy30
>>374ではないが拙文程度の言葉に大騒ぎしてる意味がわからない
知らなかったってこと?

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:45:17.96 ID:HVfsLy2Q0
つたない、せっしゃ

ゆとり世代じゃなくても漢字読めない人って結構いる。

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 20:47:26.80 ID:LPCkhfQa0
耳キーン!となるわ〜フットボールアワー・後藤さんのたとえツッコミ!
ttp://blog.goo.ne.jp/entertainment_2005/e/f5f65d0e5f6fecc16f07e9e040155098

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:24:22.56 ID:K7aqalMh0
大御所タレントや番宣俳優や各界のスター達に頼らずに
それなりに売れてる芸歴積んだ中堅芸人と賞味期限切れアイドル中心にしてやってるところもいい

めちゃイケやしゃべくりやとんねるずのみなさんや嵐にしやがれなんて大御所タレント、番宣俳優、各界のスター達をことごとくキャスティングするからね

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:14:09.13 ID:RApzRwfg0
>>380-381
拙文は文字通り拙い文、下手な文章の事だが、
一般的には自分の事を拙者というように、自分の文章を謙譲して拙文という場合が多いので
>>375-377の三人は、他人の文章に対して拙文を使った>>374を笑ったのであろう。


385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:15:51.89 ID:RApzRwfg0
三人じゃない、二人か。

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 06:01:48.31 ID:qcdM4bSZ0
まあロンハーも褒められたもんじゃないけどね確かにw頭幼いガキってのは
バラエティの演者としてやってるのを解らずうわべだけすくってマネしちまうから。
ただ俺はイジメをもろに表現してるドラマとかのほうがよっぽど子供に悪影響だと
思うけど。

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:00:39.55 ID:cP29XBkm0
自分の力を見誤ると、とんだ大恥をかくという典型ですな

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:39:04.37 ID:6gI1GF+40
>大御所タレントや番宣俳優や各界のスター達

もしこんなの出たらどうすんの有吉にこき下ろしてもらうのか

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:05:24.95 ID:jFH+HQVe0
有吉は共演したいけどあだ名は此方が用意したものを使ってほしいと、大物女優に
言われたと以前発言していましたね。
今なら有吉側からつまらないことを言ってくる共演者はNGと、
注文できるんじゃないのかな。アメトでも番宣の件で批判していたし。

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 11:48:06.20 ID:Zm+f4uND0
そんな思い上がったことしたら、ちょっと下り坂になったら即効追い落とされるわw
苦難の時代知ってる有吉がやらないだろ

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:07:37.30 ID:wWkT55Id0
>>390
お前アメトーーク観てないだろう。他の出演者が完全に引いてたぞ。
大物ゲストに相手に馴れ合いする有吉が観たいの?
苦難の時代を経験しているこらこそ仕事を断らないし、その頃に仕事をした
番組スタッフを大切にしていますよ。
ゲストについて意見を言わない方が無責任だと思いますけど。


392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:21:35.56 ID:tSDM0dvVO
もしも格付けメンバーを日本に出稼ぎに来るチョンタレ勢だけでやったら…って、ふと想像してみた

しかしアンケートで返って来るのは軒並み「はぁ?誰それ?知らない」という回答ばかりで、企画その物が成立しないって事に気が付いた

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:29:23.11 ID:q+o95N2U0
>>389
なんか、THE芸能界な話だな
ピン子かな、でもピン子なら話題にするのも怖そうだし違うかな

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:33:54.86 ID:pxSui7c20
苦難の時代なんてほどんどの芸人が経験してるよ(俳優も歌手も)
有吉ごときの人生に何の重みがあるの?

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:41:04.58 ID:WRjgXVy60
ヒッチハイク行ってブレイクし、その後数年TVでなくなり今はまたブレイク
これを有吉ごときって言えるなら芸能人なんて楽な職なんだな

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:47:23.81 ID:Zm+f4uND0
>>391
見てますよ
それを見てもそう思いますが?

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 13:54:52.79 ID:087CDMMs0
予告見たけど吉村女装もイケてそうだったw

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:01:47.43 ID:tSDM0dvVO
大物女優(気取り)って事だろうけど、該当者が多過ぎるせいで却って絞り込めないな
川島なお美か?全く大物女優とは思わないけど

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:46:09.90 ID:pxSui7c20
>>395
当たり前だろ
世の中にはもっと辛い仕事や辛い人生なんて腐るほどあるわ
お前、有吉に自己投影するあまり芸能界を過大に評価してるようだけど
それがどんなに無知で恥ずかしいことか分かってるか?
分からないか。こんなマンコ臭い番組で喜んでるようなレベルだからな 

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:09:13.35 ID:sIr9y5Bpi
>>399
おまえ友達いねーだろw

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:40:35.68 ID:64x0ckV40
>>399

p935e13miygnt01.ap.so-net.ne.jp




402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 17:52:40.46 ID:Lbh7baKx0
ロンハーは別に告知俳優や各界のスターなんて別に出なくてもいいわな

そんなのはめちゃイケやとんねるずみなさんやしゃべくりとかで散々出してるんだからロンハーでもとは別に思わないし

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:09:23.78 ID:lg1F+n1y0
オシャレゲートやってた頃は色々出てなかったっけ
パリス・ヒルトンに淳がセクハラしたりしてたのを覚えてるw

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:15:52.02 ID:Lbh7baKx0
ロンハーに足りないのは大物ゲストという事から始まった
100歩ちょうだいという企画で郷ひろみや亀田が出たりしてたな
淳とゲストが街歩く企画で亮はパシリ扱いされるというね

あとは淳がタクシードライバーに扮した田村タクシーで
舘ひろしや伊東美咲や藤井フミヤや生瀬勝久とかが出たりしてたな
生瀬とはその時大河ドラマで共演していて、その共演をきっかけに親交あるみたいだけど

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:05:18.76 ID:nfyEVPFuO
>>394
有吉は客観的に見て相当数奇な経験してるけどね
苦難云々はともかく

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:26:58.17 ID:RDeZYcO90
ブームが去った後、七年もの間、二週に一度マネージャーに電話でスケジュールの
確認をしなければならなかった。
「どうせ仕事なんてないのに…」

イヤでイヤでしょうがなかったらしい。
だがお笑いを諦めきれなかった。
だから、スタッフを大切にするし、贅沢もしない。
一度上げた生活レベルは下げるのが難しいから。




407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:29:49.01 ID:WRjgXVy60
>>399
お前みたいに引きこもって友達いないのも辛い人生だもんな

苦労したあと成功したのが重要なんだよ


408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 20:42:18.73 ID:Lbh7baKx0
内Pでの有吉の猫男爵キャラが懐かしい

ウッチャンに拾ってもらってちょこちょこ仕事が来るようになったんだよな

今となっては淳の手柄みたいになってるけど

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 20:46:28.14 ID:DkcY/8Ig0
さまーずクリームも内村が育てたんだよな

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:53:07.89 ID:CSu1i3UR0
ここ半年くらいなんで、アンガールズは田中しか出ないの?

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 22:05:52.62 ID:JRIpd65c0
もともとコンビ片方を出すことが多い番組だし
アンガの場合キャラかぶるだろ

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 22:38:29.68 ID:fIFQB78j0
>>408
リン魂のことも思い出してやってください

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:30:45.33 ID:NV42t7Hr0
また奇跡の1枚をやるのなら、男性芸人枠としてこの中のどれかに出て欲しい。
カリカ家城
ニブンノゴ!宮地
ギンナナ菊地
野生爆弾川島
ノンスタ井上
フット岩尾
ガリガリガリクソン
竹山
アンジャッシュ児嶋

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:54:52.71 ID:Lbh7baKx0
>>409
お互いコンビ名改名してから一気に伸びたからな

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 00:19:33.93 ID:nSNrAuWH0
わしが育てた(AA略

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 00:37:56.34 ID:+hcrDSvz0
淳のツイッター今見たんだけど

昔、DT松本がラジオで淳の事をドローフォーカードみたいなもんと言ってたらしいけど

どういう事だろう?

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 00:47:45.48 ID:jT/N+o1m0
>>416
すべてをひっくり返し、且つ自分の思い通りに展開させる凄いヤツと言いたいんじゃない?
実際廻すの上手いよ。
芸人の笑わすチカラを最も効果的に生かすことが出来るしね。
格付け上段のクソつまらない若手でも、
下段中堅のチカラで爆笑に持つていかすことが出来てる。
単なる司会を超えてプロデューサーの域に入ってる。

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 01:07:19.01 ID:+hcrDSvz0
淳は面白い面白くないというより
淳が司会の番組は淳自体の面白さよりも番組自体の面白さを評価するべきなのかもな

だから明日夕方放送のおしろツアーズでは淳の面白さでなく番組の面白さを見ないといけないのかもしれない

淳は面白くないという意見がだいたいかもしれんが、淳が出てる番組よく見てたら
淳はちゃんと自分のしゃべりで勝負してるのがわかってくるようなね
ゲストに突っ込む時、オウム返しの時もあれば、自分のしゃべりで勝負してる時もある

そりゃあ小杉や山里みたいにフレーズセンス勝負のツッコミできるわけではないけれど
淳が突っ込む事でガヤの芸人達のボケやツッコミが広がって笑いが広がっていくというのはロンハーやタレント名鑑でも見られる
ツッコミは何もそのツッコミのフレーズの面白さだけではないわけだ

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 01:24:31.13 ID:+hcrDSvz0
>>417
松本だからそういう事言えるんだよな

今のお笑い界はやっぱツッコミできる芸人が強いからな
浜田にしろ今田にしろ上田にしろ淳にしろツッコミとまわしができる芸人が司会として重宝されてる

松本は番組をまわすようなタイプではないけれど
そもそも松本くらいになるとまわせるまわせないの次元じゃなくなっちゃうわけだがな

でもスベっても笑いの天才、笑いのカリスマという勲章に守られる今の松本見てたら
司会で幅広げてる芸人達の方が今の松本より分があるように見えてしまうんだよな


420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 02:52:29.74 ID:6gn5c99l0
ババァの芸能評論ほど見苦しいものはない

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/12/04(日) 03:42:18.59 ID:hhyAt7/60
ラジオでは「淳は将来どこまで行くんやろ?」って言ってたな松本。

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 05:47:18.23 ID:Haxiz8NvO
そろそろこの番組で品川が見たい

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 06:11:15.29 ID:dn7htqA/O
>>418
面白い面白くないは置いといて、むしろ淳は「淳の番組」というパーソナルカラーは強い方じゃね?
むしろ上田の番組とかの方が、上田でも今田でも番組の色はたいして変わらない気がする

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 07:20:13.25 ID:6gn5c99l0
敦も有吉も設楽も男から嫌われるタイプだと思ってたのに
同性の芸人から結構評価高かったね 特に敦

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 08:08:04.18 ID:gH1ZfGR50
力量勝負で女にモテる頭の良い男、って
あんま同性受け悪くないんじゃない?
男から嫌われるタイプってのは、
上手く言えないけど、太宰の「人間失格」みたいなやつじゃないかな
最低なんだけど女には可愛がられてしまう、みたいな男

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 08:39:09.89 ID:Sj1copfoO
淳と有吉と後藤が好きだな
ザキヤマはちょっとウザイ時があるのがなー

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:44:40.83 ID:lxa+PfCy0
>>426
竹山いじりは しつこいからね。
有吉にいじられてるザキヤマの返しの方が面白いかも。

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:33:41.42 ID:+hcrDSvz0
>>423
そうかなあ
淳がピンで司会やってる番組はただ淳がやりたい事を淡々とやってる感が強いけど
淳の休日とかデジスタとかDeepAとかまさにそんな感じ
それらの番組では淳は仕事というより完全趣味感覚でやってるのが画面から伝わってくる

そういう自分の趣味を仕事にして淡々とこなしてるところが
人生思い通りとか身も蓋も無い男だとか言われるのかもしれん

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:18:14.90 ID:vUS+1/Pd0
>>427
某番組のやりとり思い出したw
有吉とザキヤマで竹山いじり倒した回の次の回で
竹山いなくて有吉にザキヤマがいじられてて
「俺が竹山さんのかわり?竹山さんにはなりたくないw」


430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:44:23.08 ID:+hcrDSvz0
>>424
一つ言える事は淳はタモリからは嫌われてるんじゃないかと
いいともでのタモリの淳に対する絡み方とか見ていてそう思うな

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:49:43.47 ID:zPr+7uC50
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。



432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:11:37.29 ID:q2zfZ/y20
>>430
どんな感じなの?

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:51:20.82 ID:ukMOSGRTP
敦は色々な面で男として白旗上げざるをえないところが多いからな
嫌いって感情はないな。友達になりたいタイプかというと微妙だけど

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:57:19.09 ID:+hcrDSvz0
>>432
タモリが淳の事をたまに冷やかしたりするんだよね
タモリはあういう軽くてチャラくて口やかましい男あんまよく思ってなさそう

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:05:09.74 ID:+hcrDSvz0
>>433
モテる、料理上手い
芸人として面白いかどうか言われると賛否両論あるけど
芸人として淡々と成功し続け、自分のちょっとした趣味を仕事にして淡々とこなしていく器用さ
司会のようなしっかりした事やだいたい事は何でもそつなくこなしちゃう器用さ
それに世間のあんま良くないイメージと裏腹に共演者の芸人やアイドルとかからはそんな嫌われてもいないし

芸人に憧れてた自分からすれば、自分にないものが淳には全てあるから、
よくわからなくて理解不能に陥る事もあるけど、なっかうらやましさもあるみたいなね

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:14:31.29 ID:5m1o7V3b0
>>435
実は脚遅いってところも逆にいいんだよなー。

人をいじるのが絶妙に上手い、いじられても笑いに昇華させる才能。
今までもいたんだろうけど、最高だわ、淳w


437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:44:24.25 ID:+hcrDSvz0
フジモンがタレント名鑑のロケ企画で淳の走り方を見て言ってたな

「俺より淳の方が売れてるけど、あんな走り方になるんやったら今のままでええわ」

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:17:08.64 ID:+hcrDSvz0
>>436
たけしやらタモリやらさんまやら鶴瓶やら一応紳助やら
ダウンタウンやらとんねるずやら爆笑問題やらナイナイやらといった
世間的にも評価されててトップに君臨し続けてる大御所芸人達にはないものが

淳にはなんかある気がするんだよな
それが何かと言ったら、具体的には言いずらいけど何かがねえ

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:35:32.64 ID:nSNrAuWH0
>>434
同族嫌悪だなそりゃ

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:48:32.20 ID:6sW9+wvj0
タモリとあつしが同族ってのは、、、、、、そう言うことを勘違いできるほどに、すんげー馬鹿なんだろ

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:07:09.05 ID:o/KR1oM/0
>>440はアホだなあ

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:51:39.66 ID:uAC9ZBjy0
わかってないな、タモリとあつしは相性いいよ。あつしのことを実は嫌っている
タイプは今田かな。ダウンタウン、とんねるず、たけし、伸介、つるべい、ナイナイ、内村、
とも、くまなく仕事できる、ただ組まないが。あと雛壇にでてる、男は淳が認めて
好きなやつだけを雛壇に置く仕組み。嫌われたら削除。

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:02:32.32 ID:GD7VTlO00
>>442
お前も妄想がキモいぞ。

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:29:17.57 ID:WeKs1KH40
素人弄りの時代は大嫌いだったけど
今みたいな芸人番組になってからは面白くなった。
作り手が変わったのか?ロンブーが司会してる
こと以外180度真逆の番組になってる気がする。

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:43:33.72 ID:JsVJaula0
素人いじり時代は若いのにしかうけなかったが
今はもっと上の世代までみれるようになったんだろ

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:17:09.92 ID:m+IHViJs0
>>442
未だにつるべいとか語ってる奴に語られても

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:04:59.80 ID:QzPOeXwb0
有吉、山崎、狩野、ジュニア、藤森、金田で格付け?収録
13日か来年放送だろうけど

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:06:41.45 ID:Ah1KMOm6P
>>445
その頃若かったのがそのまま歳喰ってる

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:18:51.83 ID:Ogzr9D4Y0
>>447
反省会してたやつ?
パンサーやジャンポケも含めて

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:43:45.75 ID:R8g3TsI60
>>444
プロデューサーが言うにはここ2、3年で淳がいい年齢になってきて
視聴者が落ち着いて見られるようになったからだって
たしかに昔の淳はMCやるのには若すぎた

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)