5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ おはよう朝日です2chです その29です。 ♪♪

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 09:09:23.40 ID:NHo7+YHJ0
月〜金曜 午前6.45〜8.00  
土曜   午前6.30〜8.00  

前スレ
♪♪ おはよう朝日です2chです その28です。 ♪♪
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1307887402/

公式ホームページ
ttp://www.asahi.co.jp/ohaasa/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:05:28.08 ID:kcfi6+Q00
2ならエレゴリ首

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 14:37:51.37 ID:OaYwF7d90
3なら喜多解雇

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 17:20:18.63 ID:Z3NSbBDL0
 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │   
 |山 /     | このスレはおき太さんに監視されています
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 19:34:29.22 ID:p/qXuu6R0
喜多好きだ!2番目でいいから付き合ってくれ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 20:40:46.97 ID:5ac608PH0
エレゴリ、どんな髪型してもやっぱりゴリラ顔なんだなー
毎日見てるうちに慣れるかなーと思ってたけど、やっぱりダメ
いきなりアップを見るとギョッとする。
気の毒な顔だ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:01:53.43 ID:YGvlkq0w0
おは韓

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:54:39.20 ID:VKJrPWMEO
明日はおは朝頼みの土曜日やね。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 00:08:53.99 ID:CiwpqCuo0
喜多嫌いだ!頼むからブラウン管から消えてくれ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 00:46:36.02 ID:izl5j1040
KARA 楽しみ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 04:05:01.75 ID:wCh2CNTS0
浦川に喜多って見ていて不快感しかないな
まず顔面がオカルト過ぎる
浦川は性格も歪んでそうだし


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 07:01:48.73 ID:opr2t39gi
歪んでそう
じゃない

歪んでるんだ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 11:11:25.44 ID:BUm8MFPB0
>>9

"ブラウン管から消える"という表現は消えかかってるのに♪

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 11:16:36.44 ID:+IQrTV3t0
K-POOP推しウゼエ
現代撫子倶楽部でも嗾けて社屋周辺でデモ展開させてやりたくなるなw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 12:14:33.35 ID:opr2t39gi
ケープープ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 12:21:51.32 ID:iGEsrlAk0
>>9
ブラウン管ワラタ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 13:01:11.40 ID:BUm8MFPB0
>>16

かといって他に巧い表現もないなー

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 13:06:31.69 ID:wfeEzD7J0
>>17
普通に画面でええやないか。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 13:31:09.84 ID:mhSj5E+QO
彩美が進行してるコーナー多いよね。
平日の喜多とは大違い

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 16:57:29.05 ID:iGEsrlAk0
>>19
彩美タソと喜多のアシスタントとしての力量の差だね。
てか今思うと、喜多は司会が宮根だったから採用されてたんじゃね?


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 16:57:43.85 ID:Qm7L2gqE0
逆に言うと上田に任せられんってだけかもなw
その理由で喜多を叩くなら上田も叩かんとw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 18:45:39.89 ID:Zi8av13j0
上田はあれでもまだマシな方。
柴田が司会をしてた時はgdgdすぎてアシが必死にフォローしたり
強引に(?)次の場に持っていったりしてた(特に初代アシの時の
柴田はテンパリぶりが凄かった)

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 22:34:05.71 ID:C70BxjZO0
>>11
私は、ウラウラ見てると元気がでるよ。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:45:44.45 ID:SIUvml5l0
喜多さんは不人気なのか・・?
個人的にはもっと変顔してほしい

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 01:17:01.16 ID:i5czK+Xei
不人気ではない

不快なんだ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 11:42:01.40 ID:S8fvK6c80
>24
あの喜多の変顔を評価できるって声初めて聞いた。
すごく気持ちが悪くて見苦しい。クレ−ムの電話
もたくさん出てるやろね。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:36:31.11 ID:KmZEIWh40
喜多の汚ない表情に不快と感じた方はクレームと謝罪コメントを要求しょう。

06‐6453‐1111


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 20:03:01.74 ID:jymrx+6F0
喜多ない

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:30:44.66 ID:jHWjCmnH0
>>27
喜多だけちゃうやん。赤崎・七井・中野も汚いやろ。
野々村はめっちゃ寒いし。
平日は大幅なメンバーチェンジ必要やん。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:39:22.63 ID:jM3LAo7O0
でも電話とかようせんし?w

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:51:46.92 ID:S4lTB/gC0
おき太の遅刻動画
(宮根さんか誰かが「今日はおき太君は来てません」「武庫之荘付近の人、見かけたら早く来るように言ってください」みたいに言った記憶がある)
どこかにないですかね?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:16:28.59 ID:Kcx4Wu3Q0
おは朝のホ−ムペ−ジのメ−ルに送れば
少なくとも自分の意見を言うことできる
けど。


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 07:17:13.39 ID:l5QiM01Bi
>>31
ありますよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 14:12:11.78 ID:sKgU/+pz0
チョン浅本がうぜえ・・・・

あと、同意してくれる人はいないだろうと思うけど
橋本昌子大好きw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:12:47.66 ID:ePLiX/fkO
七井とか川崎とか
みんなが不快に思う奴らをなんで出し続けるんだろう
それともネットの意見なんか絶対に聞かない!
とか意地になってるのか

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:27:55.31 ID:ViCRBCt80
ネットの意見が世の中の総意ではないからな。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:39:40.67 ID:sKgU/+pz0
そもそも、このスレを見てるとも思えないし、見てたとしても、見てないことになってるんだろう
2ちゃんチェックしてるんならしつこいほどの韓国推しもないだろうし

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 17:44:09.06 ID:xn7/S4sZ0
まぁ元々「人気者で行こう」のボニータを意味不明にも
韓国でデビューさせたような局だし。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 08:33:18.71 ID:AmcxPWf80
今朝も新手のK-POOPキーセンをプッシュしまくってたな
日替わりでよその国のをプッシュせんでもええわ
今週末のラジオ祭りを台無しにしてやりたい

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 15:29:42.54 ID:BabwWv1f0
雨やしな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 15:56:40.89 ID:AmcxPWf80
ちくしょう!
征平さん好きだし、久野さんが困っちゃうのは嫌だからラジオ祭り成功しろ!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 16:17:01.61 ID:B3TtZvDn0
この番組内容つまらんし、宣伝だらけでウザい。
まだやじプラをネットしてた方がマシな気がする。

その方がローカル局のABCもお財布的に楽でいいでしょうに。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 16:37:51.41 ID:lh+58IWI0
でも明日もまた見るんだろw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 16:51:02.37 ID:AmcxPWf80
トレンドエクスプレス()でアホみたいに取り上げたおかげで、
今まで行列作らずとも入れた店が踏み荒らされていく喪失感w
集客も大事だろうけど、常連も大事にしろよ、店主様w

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 19:40:47.37 ID:H8LuMIK4O
関西ローカル実況見てるとほとんどの書き込みがすまたんなんだよな
マジでおは朝危ないんと違う?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 19:57:33.46 ID:BabwWv1f0
>>きゅーちゃん、可愛いかな…

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 19:58:58.34 ID:ob/WjHdM0
なんで関ロが指標代わりやねんw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 21:16:37.91 ID:JAjFmwfdO
>>45
そら平日のおは朝はメンバーからして終わってるやん。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:18:51.18 ID:TwpLQblI0
エレクトーン茶髪にしたら、まんまチンパンジーやん。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:35:49.22 ID:+3FRJ8/T0
赤崎の目が物凄く怖いんだ・・・・
あれは般若だよ・・・・

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:42:33.64 ID:+3FRJ8/T0
そういえば、今日も韓国推しでしたね^^

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:44:20.34 ID:6/s33IVs0
赤崎さんめっちゃ可愛いやん
好みは色々やけど普通以下はないで



53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:49:14.39 ID:+3FRJ8/T0
今日もエセカンボジア人ageしてましたねwwww
生え抜きのカンボジア人選手を押しのけてまでオリンピックに出たいとか・・・
猫死ねばいいのに

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:54:21.58 ID:9zudufQiO
>>42
未だにやじプラと言っている時代遅れの情弱者がいるとは…

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 10:25:33.52 ID:IOoOX7Uu0
>>52
あなた、いい人だね。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 12:37:32.28 ID:F67PESBY0
赤崎って巨乳?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 12:39:45.65 ID:6/s33IVs0
>>55
普通ですよw
今日はじめてここに来たんですが、びっくりしました
喜多だって美人だし、見てて楽しいし、今日も一日がんばろう!って思う

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 12:51:21.48 ID:+3FRJ8/T0
まあ好みはいろいろやからなw

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 22:52:40.70 ID:IOoOX7Uu0
>>57
まあ自分も実はそう思いますわ。
ウラウラのハイテンションも好き。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:08:14.30 ID:6/s33IVs0
俺はもう36になるが、小学校のころからおは朝見てるで


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 08:52:32.04 ID:Dle3XhD60
元祖キング・オブ・F大の大阪経済法科大学卒(w)って誰?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 08:54:37.74 ID:E7IUOzfe0
>>61
細川やん

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 08:56:49.54 ID:7++l2IH50
>>61
家電ライダーか?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 10:06:15.73 ID:M31NyAU90
細川茂樹あんな八尾のはずれにいたのか

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:18:16.24 ID:TUp+t5uq0
明日はおは朝救いの土曜日やな。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:38:21.44 ID:2t/PbW5U0
7月にニューヨーク公演も行われた宮本亜門演出、森田剛主演「金閣寺」が、
2012年1月より日本凱旋公演が行われます。

2011年1月、神奈川芸術劇場の柿落としとして上演。
長野・福岡・愛知・大阪で国内公演後、
7月にはニューヨークで開催されたリンカーンセンター・フェスティバルでも上演された舞台「金閣寺」。
2012年1月より、日本凱旋公演が行われることが決まりました。
今回も、主人公・溝口役を森田剛、柏木役を高岡蒼甫、鶴川役を大東俊介が引き続き演じます。

舞台「金閣寺」日本凱旋公演は、2012年1月19日から22日に大阪・梅田芸術劇場メインホール、
2012年1月27日から2月12日に東京・赤坂ACTシアターで上演。

67 :きたない:2011/11/19(土) 00:41:03.53 ID:/PjqG8Pe0
喜多は外見なら普通 面白くない小ネタとどや顔
が腹立つ。宮根が辞めてからは自分の番組だと勘
違いして 仕切りぎみが腹立つとこ。
わしの意見賛同せんでもいいから喜多の変顔とか
で爆笑したって意見きかせてや。すべて否定した
るわ 

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 06:16:01.60 ID:07SJGvhYO
>>67
喜多だけちゃうやん。
平日は最悪なメンバー多いやん。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 06:56:19.51 ID:P9JYTBA00
>>67
私生活でなんかあった?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 10:10:01.67 ID:/uKcfE/40
>67
残念だが喜多で笑った記憶は無い。

彼女の言葉には全くヒネリが効いてないのですこしも面白くない。
誰でも思いつくようなつまらないことをただ大声でわめくだけ。
間も悪いし、センスもない。
小学生の頃ならクラスの人気者になれただろう。
しかし、テレビで放送して良いレベルではない。

なにより不快なのは彼女が自分自身を面白い人間と勘違いしていることが見て取れることだ。
面白いことを言えない人間が嫌いなわけじゃないが、ああいう勘違いした人間は嫌いだ。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 10:22:20.91 ID:tC+aq9xM0
おは朝のいいところ

時刻が大きくて見やすい

おは朝のわるいところ

いいところ以外全部

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 11:38:43.52 ID:gRY1jeEoO
「私のソーセージ太くてパンパン!」

by檜垣さゆり

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 12:04:17.98 ID:+ib9tvPyO
おちあやこの巨乳が好き。最近でないなあ 川崎は昔、キャバ嬢みたいでかわいかった。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 12:07:53.52 ID:P9JYTBA00
>>71
でもま

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 12:08:33.29 ID:P9JYTBA00
>>71
でも毎朝見てるんでしょw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 12:09:14.09 ID:P9JYTBA00
>>70
全部含めて 喜多さん大好きです

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 12:52:26.42 ID:JPNeytdw0
喜多さん、人気ないなぁ〜
確かに「私って面白いでしょ?」っぽいところは鼻につくことがあるけど・・

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 13:50:24.60 ID:XH6uxtZY0
>>75
ここで叩くための材料集めでは?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 13:56:20.38 ID:JStXuZ/k0
ヒガッキー、最近は上田アナか八塚アナと一緒のロケが多いね

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 17:26:56.59 ID:P9JYTBA00
>>78
そんなに毎日暇?叩くためにTV見るって

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:53:32.74 ID:rAfWV1uH0
ラジオ祭で和歌ちゃん、後半の黄色の衣裳、胸の形くっきり、先っちょもウッスラ…

まあ、年齢なりというか残念な感じ、中年ママ乳といった感じでした。


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:57:37.73 ID:C4bY5MRb0
流石和歌子、やってくれるな。
この際思い切って有働さん路線で行ってほしいな。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 07:16:32.87 ID:AVLoMBFn0
うらうらは3Kの記事マルッポそのまま放送する
ネトウヨと断定されました。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 08:46:19.91 ID:xh1sufZd0
喜多は都落ち就職だから、その負い目をカバーするかのように
開き直って見せてるだけだろ
空回りしてるけど

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 09:11:40.16 ID:hz3AcimJ0
喜多さん、随分太ったけど妊娠なの?
そうだとしたらおめでとう!

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:08:07.90 ID:RUMqS88G0
>>85
嫌味界のプリンスだね

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:32:09.82 ID:kaHofV6H0
アーォァッ!!

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 17:58:28.49 ID:k7O0WXYdO
浅本温泉ロケで入浴せえへんとは偉なったもんやな
島田の乳首なんか見たいことないんや!
このボケ!

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 19:26:42.61 ID:jGvJ897S0
たまにエロネタやるからおは韓ウザイと言いながらも見てるのに
女性レポーターの入浴すら無いようなら見る価値なしじゃん

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:08:35.33 ID:Xvkj0gBs0
よかったな、もう見なくてすむやんw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:27:03.80 ID:Mh3Ii4jm0
韓国の女性5人組、KARAが大阪市此花区のユニバーサル・スタジオ・ジャパンを訪問、
リーダーのギュリ(23)が地元の独身アラフォー男性アナに“ナンパ”され、
2人きりでUSJデートを楽しんだことが8日、分かった。

関係者によると、ギュリは4人の仲間と途中で別れ、朝日放送の浦川泰幸アナウンサー(40)と2人きりに。
高さ30センチの巨大パフェを1つ注文して2人でつつき合うなど“ラブラブムード”で過ごしたという。

実はこれ、ABCテレビ「おはよう朝日です」(月〜金曜前6・45)の番組企画。KARAの5人は
「ジョーズ」で襲ってくるサメに「キャ〜!」と悲鳴をあげ、「スパイダーマン」では迫力の3D映像に
大興奮するなど人気アトラクションをエンジョイした。

5人ともUSJは初体験。ジヨン(17)は「今度は家族や友達と来てみたい」とすっかりファンになっていた。22日放送。

http://www.sanspo.com/geino/news/111109/gnh1111091241001-n1.htm



92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:32:30.77 ID:tLIpllXW0
今週も韓流ネタ満載でお送りします

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 07:09:40.97 ID:gdCsiKe10
やっぱ赤崎さんめっちゃ可愛いやん
叩いて人もいたけど、赤崎さん可愛いと思うのは俺だけ?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 07:25:57.31 ID:Ry3IYQV+0
>>93
俺はかわいいとは思わない


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 07:33:31.73 ID:gdCsiKe10
じゃあ可愛いと思う タレントって誰?

赤崎さんはAKBに入っても確実に1/3より上やと思うけどな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 07:59:53.55 ID:R/Lq55BLO
今日のKARA見て気付いたんだけど韓流スターの顔に違和感感じていたのは
唇が変なんだよね、やっぱり唇は整形出来ないのか(笑)


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 09:04:16.78 ID:39htqizU0
>93
かわいいと思うよ。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 12:04:16.46 ID:j91aHdJi0
毎朝毎朝、必ずチョンコを出すのはノルマなのか?
マジうぜえんだけど

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 12:42:53.56 ID:gdCsiKe10
>>98
チョンコって?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:16:24.27 ID:j91aHdJi0
ggrks^^

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:20:03.35 ID:gdCsiKe10
>>100
二ちゃんの住人やぁ キモい〜

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:42:05.95 ID:j91aHdJi0
鏡見て言ってんの?^^

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 14:58:58.36 ID:zxJdl/kjO
もうエレゴリでも喜多でもええから入浴やエステロケやって乳見せろや。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 15:11:30.86 ID:j91aHdJi0
IKKOのお色気シーンとかどうよ?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 16:45:03.20 ID:6+mvwJNt0
喜多アナのおっぱいはずしみたい。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 18:09:25.42 ID:CX1UudQB0
>>102
チョンコ乙

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 18:10:32.31 ID:qR8Cvp+J0
>>103
そんな時こそ和歌ちゃんや田中さくらさん、
八代じゅんちゃんらが1日だけでも復帰してくれないかね?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 19:25:13.02 ID:vetZFO9i0
今朝のKALA特集で画面変わる度に執拗に
映ってる奴の名前が表示されてワロタw
J-POPを歌う韓国人の露骨な売込みご苦労さんです。
正直それでも覚えられませんでしたw

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 19:55:44.42 ID:Jg1YbZSb0
お前らに質問。
エレゴリと女子穴の2択、どっちとる?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 20:18:07.19 ID:5ounlSBl0
 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │   >>103 昔龍介さんにそそのかされて俺も温泉に入るロケしたが
 |山 /     |   俺が溺れた噂が立って大変やったわ
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 21:37:19.11 ID:ZJEpBuIr0
>>106
は?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:10:49.98 ID:fyHRb0jW0
>>109
そら人間選ぶやろ。普通

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:47:37.65 ID:T3FZldX5O
>>109
そら喜多の方やろ(笑)。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 00:30:00.52 ID:8nyOsNWf0
喜多やったら私生活でもうざそう。不快になりすぎて
精神崩壊しそう。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 10:18:20.23 ID:CDjirHRz0
今日も飽きずにはんりゅやで。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 10:29:41.31 ID:Fr0QIQf60
韓流って書いてチョン流って読むんでね?w

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 12:53:03.23 ID:bzaPKPou0
>>116
韓とチョン別じゃね?

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 13:09:12.59 ID:WyYRvYX00
鮮の南北問わずチョンはチョン

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 15:00:24.31 ID:bzaPKPou0
>>118
つかぬ事をお聞きしますが、おは朝メンバーで韓さんがいてるんですか?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 16:37:23.16 ID:WyYRvYX00
だから韓さんて何?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:25:35.81 ID:6UNXTxoO0
あーみーは確か日韓ハーフだったような

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:34:15.15 ID:3Xvh04hQO
いつ見ても浦川は不快だ。


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:38:42.24 ID:Fr0QIQf60
エレクトーンも不快だ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:20:20.87 ID:2vPUcsVw0
でもこいつら明日もしっかり見るんだけどなw

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:27:58.42 ID:kp8X10ip0
いつ見ても喜多は不快だ。

でも明日もしっかり座ってるんやろな。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:44:50.07 ID:CqGeCIh70
>>110
関西弁しゃべるおき太
やだ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 07:30:50.35 ID:ZTsRezlL0
個人的には田中良子さん好きやなぁ
めったに見れないけど水着姿もバツグンやしな ウエスト頸れてるのに なかなか福よかなバストの持ち主やし

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 07:44:39.49 ID:YzPtKzb10
顔が歪んでなければよかったけど

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 15:27:27.88 ID:6VgNma070
>>127
すでに関西のオバハン化してるから無理。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 18:38:51.71 ID:DtV6DK5n0
ウラウラ、談志師匠は咽頭(いんとう)がんじゃなくて
喉頭(こうとう)がんで亡くなったんだよ。
話は変わって阪本智子は入浴シーン要員か?

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:10:08.22 ID:MHj3FaB5O
相変わらずコメントが軽い浦川

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:22:55.45 ID:ZYsAusUY0
喜多さん好きやわ

赤崎さんは休み⁉

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:46:35.63 ID:/BLLvx6i0
エレクトーン、チョソロケの為に国帰ったんか。
もう戻ってこんでええで。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 08:50:34.04 ID:cxW7w7ME0
ハム造、有名人絡みのニュース扱うときは必ずと言って良いほど「プライベートでお会いしたときは〜」→「って、素晴らしい人なんです」
小さいニュースの時は「週刊誌orブログによると〜」
このコーナーって意味あるの?




135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:05:18.07 ID:ZYsAusUY0
>>133
赤崎さんは日本人ですけど

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:59:38.04 ID:+KBBkFiFO
>>135
ボリビアだと思ってた

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:19:22.41 ID:ZYsAusUY0
>>136
冗談ですよね?マジ日本人ですよね?
まぁ何人でも好きやけど

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:32:16.08 ID:LSOBY7k5O
>>136
寧ろ東南アジアかと(笑)。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 20:59:15.94 ID:dylYLrPZO
そもそもゴリラだから…

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 06:26:53.74 ID:r7UeYVma0
2chに書き込みをした奴の身元が調べられ ます。(山崎渉検索法) やり方は以下の通り。

1、名前欄に山崎渉と入力します。 2、E-mail欄に身元を知りたい奴の番号 を入力します。(例:149) 3、本文に【身元確認】(カッコもつけ る)と入力します。 4、書き込むボタンを押します。 これ で終了です。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 08:32:42.79 ID:AVd75kSZ0
昨日は加奈子ちゃんがロケしてたのに誰も触れませんね

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:08:19.44 ID:zSGTAXor0
加奈子"ちゃん"て…

爆キモ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:08:02.11 ID:SKOcz/AR0
加奈はもう髪は伸ばさないのかね
長いときのほうが断然可愛いのに

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:34:02.48 ID:hRpFgtT20
>>142
じゃあお前は呼び捨てにされるのがいいのかね?
土曜日は新人アナ二人もこの秋から参加してるけど普通なら女性レポーターを
もっと加えろと言うんだが(実際加えてほしい気持はある)土曜だからまだ爽やかだな

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:31:03.84 ID:liHGfuhh0
>>143
伊藤さん、今のショートカットも似合ってるやん。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:52:27.04 ID:MpJoKTLHO
>>144
もう今やおは朝は土曜日が頼みやもんな。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:54:45.01 ID:tPXYm5560
>>146
平日見てるくせに

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:03:44.00 ID:C4XVaXI80
おは朝は、社会で大きな動きがあるときに必ず世論誘導のための学者(笑)を
引っ張ってくるねw
必ず痴漢強姦ゴキブリッツ命館の教授とかw
原発の時、維新の会が爆勝した選挙の翌日にも赤色ゴキブリッツ命館www

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:23:31.89 ID:C4XVaXI80
>>144
ここで他の投稿者を“お前”呼ばわりする奴が呼び捨てがどうこう言ったところで
な〜〜〜んの説得力もないと思うよ^^

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:23:33.77 ID:6Hn3Zsb/0
読売に都構想反対意見出してた森裕之っていうのも立命だし
立命ってその種の集まりなんだと今知ったところ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 12:21:10.48 ID:C4XVaXI80
ウラウラの出身校もアニマルリッツ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:28:36.65 ID:aX5SemZ80
>>149
そんなことは他でやってくれないかな。
矢野の初めてのロケでパートナーが七井って何かの罰ゲームか?

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:29:01.96 ID:OfGO4doy0
ABCアナなら中村ネギピン智子も立命出身

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:31:35.22 ID:iImxKUNX0
878:名無しさん@12周年:2011/11/22(火) 17:57:44.22 ID:4gF9DjBa0

今も読売の夕方の情報番組のtenでさ、

「企業特集」を装って「韓国ものをタダで宣伝」してたよ。

最近このパターン多すぎ。
「単なる格安航空会社特集ですけど、なにか?」とシラを切ってごまかせるのをいいことに、
普通なら億単位でかける宣伝時間を、タダで使わせてる。
しかも番組としての特集だから視聴者が真面目に見てくれてて効果が違う。

こうやって、「ビジネスニュース」や「企業特集」を装って、
韓国の製品やサービスばかりを特集して
巧妙に韓国に旅行行に行ってお金使うように誘導したり、
韓国製品を日本国内の「小売」が扱いやすいようにテレビで知名度向上させて定着させたりしてる。
(そのおかげで今イオンとか韓国食品・コスメだらけ。家電もLGとか普通にある。)

芸能人だけじゃないんだよ。ほんとにあらゆる分野で、
ブーム捏造以外にも韓国を巧妙に取り入れて、韓国に日本の資産を移転するように誘導してる。

こういう番組のスポンサーである日本企業に、
「貴社が真面目に30秒CMしてる傍らで、ライバル国、酷い時は競合するライバル製品を
タダで長時間宣伝されて許せるのか?抗議入れてスポンサー降りないと大変なことになるぞ」と
通報するのも重要じゃないか?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:48:31.11 ID:ytpopTGl0
今朝出てた学者非道かったねぇ。
「橋下に入れたやつ馬鹿ばっかり」を(間接的に)連呼
ネガキャンやって負けた平松サンと同じことしてどうすんの?

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:07:28.13 ID:QyzsnF7JO
>>147
谷川さんからチンパンジーに代わってから平日のおは朝は完全に見ん様になったけどな(笑)。

>>155
どうせ平松翼賛主義者とちゃうの?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:26:16.17 ID:2wXNKft40
>>156
単に谷川さんのファンなだけでは?

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 06:52:12.22 ID:/2h5sr/JO
>>157
土曜日のおは朝は今でも見てるけどね。
土曜日の伊藤さんと平日のチンパンジーじゃ月と鼈の差やもん(笑)。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 07:47:32.26 ID:OsyIde500
>>158
hagedo

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:04:06.04 ID:pWtlQG9c0
>>152
はいはい本人乙^^

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 10:53:19.72 ID:TA0C2EAlO
たか子はやっぱり処女

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:04:00.78 ID:k5hYxmB00
中邨さん起用してほしいなTVにも

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:33:57.45 ID:pWtlQG9c0
中邨さんもテレビでニュース読みはしてるんだけど、なんかミナミの帝王に
出てきそうな感じだしな・・・

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:41:43.65 ID:ZzOVgnsE0
>>160
ハ? >>152を書いたのは俺だが>>144は書いてないぞ。
アンタは都合が悪くなるとそんな書き込みしかしないのかい?
荒らしに反応するのもアレだがもう一度言う 「余所でやれ」

藤井たか子ちゃんには癒される。中々出番が来ないのが惜しい

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:46:11.26 ID:+UysJV9g0
 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │   
 |山 /     |  俺にも癒されるやろ
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:08:34.76 ID:nA6IbSVg0
>>165

× 俺にも癒されるやろ
○ 僕にも癒されるでしょ

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:14:09.36 ID:YrkRxH5E0
藤井たか子かわいいなー
実況でも書かれてたけど、偽多部ちゃんだな
今日のブーツ特集の脚良かった

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:55:19.30 ID:5i7pu+T+0
今日のオープニングは微妙は空気が流れてたな。
中田さん、居心地悪そうだった。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 22:54:00.33 ID:IzEBDA3u0
エレクトーンの姉ちゃん結構そそるわ
俺ってブス専?

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 00:27:56.21 ID:c5Lh31cfO
ゴリ専

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 02:27:06.10 ID:G1ARQJe70
夏実でもゆかりでも(;´Д`)ハァハァできる漏れはブス専逝ってよし

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 05:04:56.04 ID:c5Lh31cfO
ウザ専

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 07:27:04.32 ID:CosSZruE0
>>164
顔真っ赤wwwww
お前が黙ってろよw
タネ蒔いてるくせにwwwww

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 07:34:57.61 ID:AFvtRGyd0
>>164
お前こそどうでもいいんですが

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 07:36:28.71 ID:67aHnGIm0
>>164
正義マンっすか?
邪魔やks死んどけ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 08:25:51.75 ID:1JOl+sRf0
>>164
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j


177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 15:37:43.75 ID:67aHnGIm0
>>164
大人気だな、カスwwwwww

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:52:25.76 ID:5ewAvPhz0
>>173->>177
スレが伸びてると思ったら・・・・

阪本智子って週一の割合で出てる感じがする。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:41:46.34 ID:zohINzhW0
今朝、川ゴリラと赤ゴリラが並んでるの見たらゲー出た

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:18:41.80 ID:/mp9Mxl90
毎朝韓国韓国韓国韓国

あれはノルマか?

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 07:28:46.89 ID:/OIJj0AV0
最近韓国ネタがまたひどくなってきたね
なに、このグループ
全員顔キモい…どこがかっこいいねん…目がキモい…

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 08:21:24.84 ID:XLDFWL280
おはよう朝鮮です

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 08:32:19.89 ID:6aavbcfm0
今朝もチョン乙


184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 16:37:02.81 ID:tbkACBoJ0
小塚舞子はおは朝にはレベルが高すぎて浮いてるな。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:34:46.97 ID:Vs6PBSTk0
小塚氏は土曜日に移ってヒガッキーとの共演にしたらいいのに

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:29:39.38 ID:dtWVur+Z0
元メン 小林由佳 維新の会にいるヤン(w。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:52:16.35 ID:moKK446XO
>>186
もう当選して半年くらいなるで。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:16:09.93 ID:IqqdsUlI0
きょうの喜多絶好調にいちびってたな。
変顔も決まってたし。
早く妊娠して消えてくれと思ってるが、
しゃくれの旦那何してるねん。夫婦揃
って役立たずやのう。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:57:45.90 ID:q2AQm6iu0
北さん、自由過ぎるわ
たまにイラっとくる

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:26:26.96 ID:xG8Ok3SSO
たつをと良子のコンビはヤキモチ焼けるくらいいいムードだったけど
こいつら別れたんじゃなかったのか?
ソースはツーチャンネルだがw

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:50:53.70 ID:uLugIGkj0
毎日のチョン推しがひど過ぎて
金曜の井上公造がウザいと思わなくなってきたwww

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:00:15.42 ID:swo518Rz0
宣伝番組を相手に「チョン推し」が酷いとか言われてもな。
おは朝なんてパブリシティだもん。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:08:43.38 ID:uLugIGkj0
はいはい中二中二wwwww

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:14:15.00 ID:3dKyOk/70
2PMが引いた後のスタジオで残り香をクンカクンカしてたウラウラ…。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:47:47.38 ID:sGqzj9sS0
河島あみるキショ過ぎるんですが皆さんはどう思いますか?

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 07:51:38.12 ID:SkzdEi/n0
北や平日エレに比べれば害は少ないと思います

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:27:30.12 ID:cx3lgHTOO
あみる婆やは彩美姫の引き立て役としてなら生きてていいや

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:02:58.46 ID:BhdYfnfXO
>>195
平日の豚猿コンビに比べたら断然許せる範囲やんけ(笑)。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:13:44.51 ID:LIaFtBVTO
>>194
やっぱり裏子って靖子と同じお仲間だったのね。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:54:46.04 ID:M3WGWSEA0
>>197

奇婦人がひっぱって歩くブルドック的なw

役割乙

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 11:58:19.69 ID:R+d/NMBLO
大阪に帰った時は必ずおは朝観てる。
東京にはおは朝のような自由奔放な情報番組はない。
あの自由奔放さが心地好い。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 16:41:24.80 ID:9WpCmoXa0
朝日放送と韓国JTBCがコンテンツ交流などで包括的提携

来月1日に開局するJTBCが10日、日本の関西地区最大の民営放送局の朝日放送(ABC)とコンテンツ交流と共同製作、人的交流を網羅した包括的提携に合意した
中央メディアネットワークの宋弼鎬(ソン・ピルホ)代表理事副会長はこの日午前、朝日放送で脇阪聰史社長、和田省一専務ら幹部らと両社の協力策を議論した後、
相互協力に関する覚書に署名した。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 20:18:22.48 ID:pDPIuZOq0
>>202
とうとう韓国に乗っ取られるわけかw

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 08:09:32.67 ID:OGwjBW9L0
来年から月曜日にバカンコクのなんちゃら?がレギュラー出演だってw
おは朝おわっとるな

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:06:40.10 ID:JUTSFpot0
いきなり>>202の提携の弊害が出たなw

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:57:13.20 ID:bDjtVw0P0
昨日の深夜にやってた全員が萬田銀次郎のおは朝の方が良いわ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)