5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝生ワイド す・またん! PART6

1 :♣♣♣♣:2011/11/08(火) 20:03:51.48 ID:p+x5rvDn0
『朝生ワイド す・またん!』(あさなま-)は、読売テレビ(ytv)で
平日の朝 5:20 - 6:30に放送している関西ローカルの情報番組。

番組名の「す・またん」(ce matin)はフランス語で「今朝」を意味する。

公式サイト
http://www.ytv.co.jp/cematin/
twitterす・またん公式カウント(ただし中の人は森たけし)
http://twitter.com/takeshiMori

出演者
辛坊治郎
森たけし
虎谷温子(月・木・金曜日)
川田裕美(火曜日)
吉田奈央(水曜日)
・お天気キャスター
斉藤雪乃(月・火曜日)
中谷しのぶ(水・木曜日)
吉田奈央(金曜日)
・スポーツ担当
小澤昭博、立田恭三、尾山憲一、本野大輔

前スレ
朝生ワイド す・またん! PART5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1313455468/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 20:14:07.59 ID:VXJnA9p+0
ニュース

HOME > ニュース > AV&ホームシアターニュース
北米のテレビ事業が黒字化
シャープ、2Q業績を発表 − 液晶テレビ事業は9期連続黒字、大型化が奏効

http://www.phileweb.com/news/d-av/201110/27/29672.html


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 20:16:28.10 ID:D0HVgkiw0
こんな番組、年内でさっさと打ち切りにしろ!

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 20:25:19.93 ID:+XuQWVgLP
ほんまじゃぁzip

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 21:23:27.42 ID:oQPx48gI0
よし、そんじゃ特別にキャンギャル時代の雪乃を。

ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY156OBQw.jpg


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 21:36:13.21 ID:XBFOqZiN0
>>5
>>1以上に乙

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 21:39:22.66 ID:vQui6TRq0
辛抱さんのニュースを録画でみたい場合は
6時代を録画すればOK?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 21:40:46.81 ID:FVJ/Uph90
>>1 乙!ありがとう!!

>>7
5時半くらいのニュースと被ってる内容もあるし
違う話題も取り扱ったり
緩い雰囲気で5時半の方が面白い気がする
見てる人が少ないという気持ちからかちょいと毒舌

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 22:38:54.37 ID:SZcf+5x50
最近の辛坊、橋下後方支援できる放送コードの限界を楽しんでるやろ。

どちらかというと、平松を応援する政党・団体の腹黒さを批判するのに重きをおいてるな。


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 22:52:54.90 ID:+XuQWVgLP
そうとも言えんのとちゃう
維新の会の政策がしっくり合うんなら橋下のプッシュに引き受けると思う
あまりにも右よりな教育政策とかちょっと抵抗あったんじゃね

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 05:36:25.95 ID:FCAppWtn0
5時台の最高のハイライトをぶっ壊す吉田アナ

時間にタイトにならずにマジメにやらないのが
この番組のこの時間帯の真骨頂なのに。。。。。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 05:40:06.33 ID:EzgV4+zKO
>>11いや一番面白いシーンやったやん吉田ちゃんに説教されるおじさん二人笑えましたでぇ〜

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 06:34:41.05 ID:Ou2vHE8e0
うけた!!!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 06:49:03.55 ID:LmPn53ky0
辛坊の解説は聞く価値なし
ペテン師のあほ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 07:23:04.00 ID:W78ttH/mO
>>12
川虎コンビなら笑えるんやけど「永遠の新人アナ」の奈央ではなぁ…

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 09:52:52.21 ID:6CNqQ+8L0
「ゴミは、晴れ午後」   覚えやすいと思うけどねw

つくづくアナウンサーは素の性格が滲み出ることがわかった。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 10:59:02.23 ID:eBZSR9T80
吉田がおこりんぼキャラに設定され始めてるw

18 :↓(TPP) 11.5 TPP交渉参加に反対する街頭演説会 &デモ行進:2011/11/09(水) 11:11:01.93 ID:LmPn53ky0
397 :(TPP) 11.5 TPP交渉参加に反対する街頭演説会 &デモ行進:2011/11/08(火) 01:12:32.96 ID:qAkrW1lZ0 返信 tw

(URL略)

野田政権が国益と民意を無視して強行しようとしている「TPP交渉参加表明」。
これは事実上のTPP参加宣言に等しく、国家主権を放棄するに等しい暴挙である。

超党派の国会議員と言論人が集まり、反対の声を無視し続ける政府とメディアに抗議の声を挙げると共に、
街頭の国民にTPPの本当の問題点を訴えた街頭演説会と、デモ行進の模様をお送りします。


※毎日 11月7日:TPP参加 「わからない」最多4割 「関心ある」は7割 内閣支持率8ポイント減42%
 
 ・内容に関してのちゃんとした議論をTVやメディアはちゃんとやってませんよ!(チャンネル桜はやっておりますが)
 ・何かプラスのイメージを振り撒いてるメディアがほとんど!(メディアの責任)
 ・歴史のないアメリカという国と長い歴史を持つ日本が“戦後体制”を作ってきて、いよいよもって歴史をどう考えるかの正念場に差し掛かっている!
  (TPP問題)

※『〜STOP TPP!!〜 TPP交渉参加に反対する
  街頭演説会&デモ行進』

  ・街頭演説会
  ・平成23年11月5日(土)
  ・東京・有楽町イトシア前

  ・デモ行進
  ・日比谷公園霞門(集合)→霞ヶ関→首相官邸前→国会議事堂裏面→区立麹町中学校前(解散)

  ・この放映されたデモ以外にも…今もう超党派でしょうね!
   国民運動として日本の歴史・経済を守る、そういう大問題ですから、もう超党派で断固としてTPP参加拒否を貫かねば、国体の崩壊に繋がります!
   (「TPP」…とんでもない、ペテン、パートナー!?)


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 11:19:59.48 ID:LmPn53ky0
>>18
> 397 :(TPP) 11.5 TPP交渉参加に反対する街頭演説会 &デモ行進:2011/11/08(火) 01:12:32.96 ID:qAkrW1lZ0 返信 tw
>
> (URL略)
>
> 野田政権が国益と民意を無視して強行しようとしている「TPP交渉参加表明」。
> これは事実上のTPP参加宣言に等しく、国家主権を放棄するに等しい暴挙である。


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 11:22:18.45 ID:Lk+H90wV0
あぼーんですっきり

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 14:32:42.29 ID:g4znnwY40
水曜ナイトパーク
すまたんとミナミの帝王のまさかの抱き合わせ
編成無茶苦茶しよんな


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 20:01:34.95 ID:L11NMn6p0
TPPには反対だし推進論者の辛坊の論拠が
既得権益を破壊しろ以外にあるのか疑問で辛坊をまったく支持できないが
反対派議員は利権獲得のためのパフォーマンスで騒いでいるというのは納得
TVで亀井静香や山田元農相めらが反対を叫んでいる画が映るだけで
反対論者=既得権益を守りたいだけのクズ、ゴミ、ゴキブリ、寄生虫と
印象づけられる

辛坊が論敵の中野や三橋のことを憎たらしく利権を守りたいだけの連中に
騙されていると皮肉っていたがここも同意
著作を読む限り中野や三橋は真面目に考えている
真摯な思いが利権屋に利用されていて残念すぎる

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 20:14:59.31 ID:EaX+wJ7+0
ジロウさんは奈央のことが好きなんだな
俺も好きだけど
ジロウさんがピチピチのTシャツ着てドラムの練習してたの見てから好きです


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 22:36:16.87 ID:i8mZJpHx0
辛坊さん賛成論者か?
TPPは、政府では初めから参加が決まっており、すんなり決まると
補助金が出ないので見せかけの抵抗している  そのやり方が
汚いと言っていて、 この参加決定を他のコメンテーターがしらないのか
わざと知らないのかと言っていた

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 00:39:10.18 ID:9/T5ol3s0
フジテレビデモ参加の獣医師を覚せい剤取締法違反で逮捕 / ネットの声「日本の恥」
http://rocketnews24.com/2011/11/09/151194/

素朴な疑問だが、この二人本当に日本人なのだろうか。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 00:58:30.22 ID:9/T5ol3s0
ネトウヨの教祖的存在でフジおまんこデモ活躍のボウズP(沓沢亮治)が注射器販売をしていた罪で逮捕★2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320840421/

1+8 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [↓] :2011/11/09(水) 21:07:01.73 ID:6WqcTaU10● (1/5) [PC]
?PLT(12001) ポイント特典
ネットで注射器を違法販売=獣医師とブリーダー逮捕―警視庁

インターネットの闇サイトを通じて無許可で注射器を販売したとして、
警視庁サイバー犯罪対策課と池袋署は9日までに、薬事法違反容疑で
ブリーダー西田利行(56)=津市美杉町下多気=、
獣医師沓沢亮治(44)=福島県いわき市錦町=両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め「生活費のためやった」などと供述。少なくとも10月までの半年間に、
全国の20人に2000本を販売したとみられ、購入した男の自宅からは覚せい剤が見つかったという。

西田容疑者の逮捕容疑は6月と9月、闇サイトを通じて千葉県船橋市の自営業の男(34)
=覚せい剤取締法違反容疑で逮捕=らに注射器計30本を9600円で販売。
沓沢容疑者は10月、西田容疑者に840本を5万6700円で売った疑い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111109-00000038-jij-soci
http://www.news24.jp/player/wm/300k.html?m_url=20111109_0042

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 01:09:32.68 ID:9/T5ol3s0
ネトウヨ=北●鮮は事実だったんだな。
逮捕された二人は日本人かどうかはともかく
覚せい剤の入手先は北朝鮮だな。
ネトウヨ=北朝鮮の法則発動だな。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 01:34:47.28 ID:t/7X6y8a0
ハニワが悪い

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 06:31:07.04 ID:uoIdT2wSO
そんな事より、しのぶさまのフラダンス天気について語ろうや!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 06:42:44.45 ID:YHUUEj8l0
フラダンスでカラを破ったな!!!
これで立派なすまたんアナだ!

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 06:52:24.57 ID:pFuJq4hF0
ずいぶん上から目線ですね!

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 07:02:00.99 ID:dQ8JKXRH0
辛坊さんは、朝鮮人の成り上がりなの?
道理でアメリカにも魂売るわけだ


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 07:38:59.54 ID:14ZGMvRt0
中谷を無理矢理キャラ付けしてるな
アホなテレビマンが安易にやりそうな事


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 07:56:58.65 ID:Trjws0mr0
有名ハリウッドスターが証明!寒流の捏造

ブラピ&アンジー・ファミリー、子供6人勢ぞろい来日

世界の超有名人が2人来日しても、空港に集まるファンは約500人。しかし、
ほとんど誰も知らない朝鮮芸能人が来ると1000人以上集まると報道される
このアンバランスさ。さて、その謎の答えは何か?もう分かっているよな。 (^0^)¥


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 08:04:55.77 ID:Cq8WrRtD0
昨日のジッペイって滋賀のどこでしたか?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 08:20:59.08 ID:H1nZeg9D0
高島市です

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 08:22:59.75 ID:H1nZeg9D0
おっと失礼、昨日だったら東近江市

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 09:08:07.32 ID:E3pMX7BnO
中谷さん新人なんだよな
最初30ぐらいかと思った

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 11:20:18.08 ID:xLMtRQHz0
狼狽していやいやでgdgdな展開でZIPにつなげるのかと思いきや、
一般的なフラの振り付けだけじゃなく色々な動きに展開していって、
最後はどうぞ的な手動きで尺ぴったりに収めたもんなw

失笑する気で見てた自分を恥じた。

40 :↓TPPは農業に限らずあらゆる分野に関わる問題であるが、参考まで:2011/11/10(木) 12:37:01.33 ID:dQ8JKXRH0

米韓FTA批准めぐり韓国国会が紛糾
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20111109-OYT1T00992.htm?from=main4

【ソウル=中川孝之】米韓自由貿易協定(FTA)の早期批准を目指す韓国の国会が紛糾している。

 野党側が関連法案の審議入りを拒否しているためで、与党ハンナラ党は10日の本会議で、強行採決も辞さない構えを見せている。

 米韓FTAは10月、批准に向けた法案が米議会で可決され、米韓首脳会談で早期批准が確認された。
韓国では来年1月の発効に向け、李明博(イミョンバク)大統領の要請を受けた与党ハンナラ党が当初、10月中の法案通過を目指した。

 野党側は、農業分野の保護政策が不十分で、国家と投資者の紛争を国際仲裁に委ねる手続き(ISDS)が韓国側に不利と主張。
10月末から国会の委員会室前に居座るなどし、審議をストップさせてきた。

(2011年11月9日20時35分 読売新聞)





41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 14:00:53.47 ID:9/T5ol3s0
>>34
こんなスレにも北朝鮮芸能ヤクザ工作員がわいてくるんだな。
早く、北へ帰りな。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 14:26:37.71 ID:H1nZeg9D0
自己紹介ですなw

43 :35:2011/11/10(木) 22:00:11.35 ID:Cq8WrRtD0
>>37
ありがとう。
昨日見逃したんです。
明日はどこかなぁ?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 00:58:34.96 ID:AvFVpyaG0
「TPPを説明出来ますか?」
「ケラケラTPPって何? 分んない。」

東京人って馬鹿揃いなんだな・・・

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 03:08:38.67 ID:8VMwGxaL0
川田裕美とかいうクズアナは
2chで差別丸出しのカキコをしているらしいな。
こんなクズアナを雇っている読売テレビもクズ同然だな。

46 :↓(経済) TPP問題の本質、イタリア金融危機、増税とバラマキ:2011/11/11(金) 09:18:38.17 ID:4u1sPRO70
430 :(経済) TPP問題の本質、イタリア金融危機、増税とバラマキ:2011/11/11(金) 01:51:56.94 ID:2WV3OVVNP 返信 tw

(URL略)

今日にも野田首相が「参加表明」をすると見られていたTPP関連ニュースについて論評しながら、
戦後の保守活動について総括すると共に、

イタリアにまで拡大した欧州の金融危機と、

バラマキを前提に据えた増税という、政府の掲げる馬鹿げた方針についてお伝えします。


※読売 11月10日:「失われた20年の経済 立て直す」 民主「慎重な判断」提言 首相に

 ・なにが「失われた20年の経済 立て直す」だ…失われた20年の経済を、もっと悪くしていくTPPだと思います!
 ・戦後の保守といわれた人たちが、このTPP問題で意見が分裂している。
  「アメリカの中国包囲網だ」とかとんでもない愚かなことを言ってる人達も沢山いるが、
  (これはアメリカと中国が日本というとっても美味しい“弱肉”をどちらが取るかということで争ってるだけであって)
  人身御供として中国に食われるよりも、アメリカに食われてしまったほうが良いのか?そうじゃないでしょ。私達は“日本”を選ばなければいけない!
 ・“本来の日本”を選ばなくてはいけない!
  (戦後の対米従属の流れを続けていくのか?その完成形=TPP!)

 ※『亡国最終兵器 TPP問題の真実』
   ・編 著…水島 総
   ・発行所…青林堂
   ・定 価…980円(税込)

47 :↓(経済) TPP問題の本質、イタリア金融危機、増税とバラマキ:2011/11/11(金) 09:19:13.80 ID:4u1sPRO70
※産経 11月10日:TPP 思惑交錯 日本 アジア成長取り込み 米国 主導権握り中国牽制 中国 日米再接近を警戒

 ・「対中包囲網だ」なんてことを言って誤魔化してるわけで、そんなことはありゃせんですよ!(まやかし)
 ・中国とアメリカが“弱肉”日本を奪い合う中で、日本は「食われるならアメリカに食われたほうが良い」という奴隷根性でそっちを選んだというだけ!
  (こういうメディアには独立不羈の気概なんか一切ない)
 ・×「日本 アジア成長取り込み」
  ○「米国 アジア成長取り込み」

※朝日 11月10日:参加決めれば政権もたぬ 亀井静香

 ・本当にこれ、亀井さんの言うとおりになってくれればいいですけどね…
  今回まやかしで民主党が反対運動をわーわーやったじゃないですか、あれは腰砕けになりますよ!
  (セレモニーですよ!やらせ)

※産経 11月10日:日本の方向性を語れ 櫻井よしこ

 ・このTPP問題の構造は“本来の日本”VS“戦後日本”です!
  (戦後日本が最後のあがきをしている、そして日本を本当にダメにしようとしている)

※産経 11月10日:民主提言「慎重に」 交渉の足かせ必至

 ・これは単なるガス抜きのセレモニーですね!(「俺達も闘ったんだ」と言わせて、TPPのほうに行かせようとしている)
 ・法律的にいうと「批准」しなければいけませんから、そのところで反対できると思いますけど、
  亀井さんの言ってるようなことになるかどうかは私は疑問に思ってます。

48 :↓(経済) TPP問題の本質、イタリア金融危機、増税とバラマキ:2011/11/11(金) 09:19:35.23 ID:4u1sPRO70
※産経 11月10日:伊国債 危険水域 利回り7%台 首相は辞意表明

 ・ギリシャからイタリアへ来て、これはもっと大きなところですからね…。
 ・誰がこういう国際金融の流れを作ってるか?(見ておかなくてはいけない)
 ・グローバリズム・金融工学、これが全部破綻した!
  これはもっと言えば、ヨーロッパの近代文明の破綻の一つの象徴になると思います。

※読売 11月10日:消費税10%時 低所得者に還付金 政府 改革大綱に明記へ
 
 ・何のための消費税?(またバラマキ)

※産経 11月10日:生活保護 過去最多205万人

 ・この205万人の雇用を実現するといったら、
  やっぱりお札を刷って建設国債を発行して公共事業、とにかく国内需要(内需)を拡大するような景気をよくする形にしない限りダメです!これ。
  (どんどん赤字が増えますね。全く逆のことをやってます!)





49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 10:00:27.48 ID:xOqbDp2w0
スタッフの悪意に負けるな雪乃

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 10:41:54.19 ID:M2aEUdLL0
そーだそーだーヽ( `Д´)丿

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:19:59.68 ID:RGPdwrtR0
必死で中谷をねじ込んで
雪乃さんをはじき出そうとしてるのがミエミエ
自前アナ使ったほうが銭浮くもんな
雪乃さん居なくなったら見ないな多分




52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 13:38:32.08 ID:stzapDuh0
そーだそーだーヽ( `Д´)丿

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 17:20:40.86 ID:uRJUCB/70
男から見ても辛坊はセクシーだよな

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 20:40:47.49 ID:lI3EC/xv0
じゃあ中谷は俺が貰う

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 21:54:49.17 ID:LDYOtYmU0
ZIPPEI見に大津港行ったが…
なかなか可愛いぞ!
ポチタマと今日のわんことお父さん犬の美味しいとこどりと
昔書きコして悪かった!!!

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:02:02.01 ID:utIHGUeJ0
中谷さんはブスじゃないんだが、華が無いよな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:03:09.60 ID:XFtR9vszP
中谷ってこの前のラジオの時彼氏いてる雰囲気じゃなかったっけ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:23:23.61 ID:LDYOtYmU0
>>56
同感。雪乃と奈央に比べると…仕方ないな。
でもtenあたりだと無難にこなす気がする。


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 00:26:31.88 ID:QdLpvKU/0
林マオさんタイプ?

60 :sage:2011/11/12(土) 10:15:43.60 ID:oJlt8QAAO
もう東京からの放送やめたまぇ
す・またんに比べたら糞しょうもないねん
はっきり言って辛抱、森ちゃんはアナウンサー界最強のコンビニやで!

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 10:43:27.73 ID:VWCY5tA30
>>60

ヽ(・ω・´ )ゝ 禿げ上がる程同意!

62 :60:2011/11/12(土) 13:06:10.67 ID:oJlt8QAAO
>>61いや最強のコンビニ違うは
最強のコンビやねん。予測変換選び間違えた!

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 15:06:39.15 ID:Q7tAjqSs0
でもズーム時代に比べれば、スイッチなくなった分見やすくなった。
東京からの放送やめれば、スポンサー自分で探さないとダメなわけで。

おは朝みたい視聴率良いのに、
提供は◎◎司法書士事務所とかスポンサー持込企画とか貧弱になってしまう。


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 17:27:07.00 ID:boou+EVZ0
>>62
同意しすぎで禿げあがった
せやけど森ちゃんにはセクシーさがたらん
辛坊は男の俺でもセクシーと思う

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 19:03:51.25 ID:UGMWfZIn0
>>60
俺も以前はそう思ってたが辛抱解説はあの時間くらいが限界なんじゃないか?
長くなるとくだらないコーナーが増えるだけの気がする

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 19:13:04.64 ID:boou+EVZ0
腹八分目がいいからな
せやけど辛坊はセクシーやな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:35:55.13 ID:n2HkVqxnP
本人いらん

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 23:29:32.39 ID:03s5J+Eg0

森「冬場いっぱい洋服着るのってメンド臭いよねー」
吉田「そうですか?わたしは好きですけどー」

スタジオ内失笑

サイコーっすW

69 :関西の1の馬鹿:2011/11/13(日) 07:08:08.26 ID:iBSVfCUxO
今週、芸能レポーターの佐賀さんが出た時に森ちゃんが
たまにしか出ませんね。いやがってるんですか?
って前もまったく同じ事を言ってたけど お約束なん?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:15:44.60 ID:x/7DzPUo0
>>65
すまたんだけだと金なくてニュース映像使えないから
ZIPがあってもいい派なんだが
ZIPがやらなきゃいけないならすまたんの芸能いらんと思う
芸能オバサンが無駄だし、かぶっててウザイ

ZIPでもニュース部分だけでいいなあ、あのアホ面さげたタレントたちの
コメントがイラっとくる

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 10:01:48.06 ID:taIyz/sg0
すまたんのスポーツと芸能は時間の無駄だよな
とらちゃんのアップを流し続けてる方がましだ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 23:53:51.87 ID:52Vhj4pPO
>>71
ワイプでええから常に映しといて欲しいよな(*´Д`)
http://h2.upup.be/f/r/6iR1FWa22h.jpg

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 21:20:24.35 ID:K3upSGJhO
と・らたん

74 :↓(快刀乱麻) 関税自主権と国家主権:2011/11/14(月) 22:16:48.98 ID:IlwUP/i50
402 :(快刀乱麻) 関税自主権と国家主権:2011/11/08(火) 02:17:58.23 ID:qAkrW1lZ0 返信 tw

(URL略)

11月4日のTPP反対行動に参加した井尻千男が、改めて「関税自主権」と「国家の滅亡」、「明治日本の戦い」の歴史を皆様にお話しさせて頂きます。



<“関税自主権”と国家主権>
 a.都市国家の消滅
 b.明治時代の外交
 c.国民国家の自傷(自殺)行為

 ・特にわが国のように非常に完成度の高い国家…1億2千万の国民が大きなミドルクラスを作りながら繁栄してきた。
 ・このミドルクラスが既にもう大陥没して年収2百万、3百万の若者が増えている。
  (失業問題は凄く大事な国家の基本問題ですから“保守”も“革新”もない)
 ・年収2百万、3百万、それにすら有り付けないほど、TPPは外国人労働者・低賃金・デフレは続く…エコノミストの解説を聞いてください!
 ・私が申し上げたいのは、わが国がせっかく歴史的に築き上げてきた国柄(福祉・労使問題含めて)、
  そういう世界2百カ国近い国の中で最も完成度の高い、最も歴史のアイデンティテイーを豊かに持ってるこの国を破壊しては断じてならない!

 ・対照的な国はたとえばアメリカ…アメリカは歴史がほとんどない。
  あってもそれは、インディアンの大量殺戮・黒人奴隷の問題…おぞましいことが続いた2百年ほどのわずかな歴史。
 ・ですから、彼らは歴史を振り返らない、大事にしない。
  (おぞましい自己嫌悪の素が歴史なんです!)

 ・そういう意味で、この国柄・日本の歴史を守ることが最大の課題。
  TPPを経済の分野で議論することも大事ですが、同時に国柄・国体の問題として議論しなければならない!





75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 02:28:07.45 ID:P36p3bpo0
東京ZIPは、毎日いろんなタレント使ってるが
面白くないな〜。

各地方ではどんな番組(関西ではすまたんやけど)やってるのかな?

76 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/11/15(火) 07:48:23.12 ID:SrgFb3l30
雪乃消されるなw

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 12:46:24.60 ID:rTTFmCzO0
なんか、最近冬になってから
朝も暗いから視聴率がかなり下がってるらしいね。
森が、こっちにも考えがある
アニメの再放送にするとか、半分冗談で
いってたけど、まあ、そっちのほうが
いいんじゃないか。どうせ誰得朝鮮人情報と
弱いっちい阪神情報とデータ放送見るだけですむ
時事情報だけだから。しかも新聞読んでるだけだし
情報番組乱立してるし資源の無駄使いだもん。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 12:50:55.54 ID:rTTFmCzO0
どうみてもロートルの金元を
まだ戦力として必要とかいってる時点で
茶番なんだな。ジンボウの銭ゲバぶりは
目に余るものがあるし、冷蔵庫に嫁が
朝鮮人のプロマイドはってる写真みせつけたり
ウルルンドに渡った政治家3人を怒鳴りつけたり
変節が目に余る。てか、夏以降は俺も
ほぼ見てないけどな。たまたま、森が視聴率ダダ下がりてことを
いってた。まあ、朝っぱらから誰得朝鮮情報なんてみたくないからわかるわw 

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 14:29:25.93 ID:NfVKgvc30
ネトウヨは朝から忙しいね

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 14:51:28.02 ID:iVygdEUT0
戦後、自民党政権による何十年という長きにわたる朝鮮人に対する厚遇を一切無視して
フジや民主の朝鮮礼賛を批判してる奴はウヨじゃないし保守でもないしまして愛国者でもない
ただの自民党信者

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 15:13:33.49 ID:JTauPcgs0
寒かったり暗かったりって自然には勝てない
そのへんはあきらめましょう

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 21:29:54.40 ID:AkovUX7j0
辛坊とガチの議論して少し酒あおったあとサウナ入って好きだと伝えたい
ごめん辛坊言っちゃったわ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 22:01:39.36 ID:YmYSLL5XP
産経のドキュメントは突っ込むのに
読売巨人のお家騒動はやらん腰の引け方www

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 22:58:02.82 ID:iVygdEUT0
お前も実名と顔を晒した上で、勤め先の社長の文句言ってみろよ

ホレ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 23:09:23.20 ID:YmYSLL5XP
問題あった企業の社員なら平気でマイク向けてインタする癖に

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 23:14:00.06 ID:AkovUX7j0
>>85
お前は辛坊とサウナに入る男気があんのかって聞いてんだよ
背中の流しあいができるかって聞いてんの

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 00:55:35.16 ID:EB+91TMF0
読売のお家騒動なんて所詮一企業の内紛に過ぎんから。
オリンパスの違法行為とごっちゃにすんなハゲ。

88 :やま:2011/11/16(水) 05:33:02.08 ID:BfzKw/4gO
山岡には触れない
訳の判らん団体に元ソーリが寄付する事にも触れない
こいつ橋下が知事になる前は国民の知る権利があるとか偉そうな事言ってたが
相手しだいでかわるよな(笑)

89 :やま:2011/11/16(水) 06:17:02.91 ID:BfzKw/4gO
>>79昼間に暇ないかいきさん

90 :やま:2011/11/16(水) 06:18:05.21 ID:BfzKw/4gO
>>72ニュースみろや

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 06:48:25.19 ID:URj1pBzQ0
おいやまっ!てめえいいかげんにしろ
おまえ一回辛坊に抱かれろ
全てわかるから
辛坊がすべて、すべてが辛坊ってことが
辛坊が毎日どんな思いでしゃぶれあがってんのか知っててそんなピレルしてんのか?
しゃぶれあがるのもええかげんにしいや
お前が一人でしゃぶれあがるのは勝手だが他人をまきぞしゃぶれするのん
いいかげんやめれ!


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 06:58:14.85 ID:Tnem2V7s0
327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
韓国大阪青年会議所 認准40周年記念 
「辛坊治郎氏講演会」 明日を読み解くために〜本物はこうして見つけよう〜
 
日  時:2011年7月2日(土)
      (受付)PM14:15 (開始)PM15:00 
場  所:大阪韓国人会館 5F 大ホール (韓国民団大阪本部)
      〒530-0016 大阪市北区中崎2-4-2
     〇地下鉄谷町線「中崎町」駅A番出口から徒歩3分
入 場:無 料 <定員500名 ※定員を超えた場合は抽選となります>

お問合せ:韓国大阪青年会議所 
http://www.mindan-osaka.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=289

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 07:36:09.86 ID:frdV+VP80
>戦後、自民党政権による何十年という長きにわたる朝鮮人に対する厚遇を一切無視して

自民党にも売国土がいっぱいるし、過去の売国政策も誰も肯定なんて
してる奴ていないだろ。戦後に自民党は韓国に援助してたしな。
だからといって民主党の朝鮮人からの献金や朝鮮学校無償化とか参政権とか認めていいてことにならないだろ。
単に消去法じゃねえの、悲しいかな。少なくとも民主よりマシて感じ。
今日もこの番組は異常な北朝鮮の応援を文字でしか報道してなかったな。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 07:40:45.67 ID:r7RUABPs0
こういうやつらって
書き込むのがアルバイトなんだっけ?


95 :やま:2011/11/16(水) 09:11:59.22 ID:BfzKw/4gO
>>91黙れ!このやろう!いつまでかばちたれとんならあきさん!

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 09:15:35.18 ID:VY9cjIbr0
さすが民団解説委員の辛坊治郎氏は
「北朝鮮の選手は負けたら銃殺刑、へへへっ」
と見事な解説してましたな

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 17:08:09.07 ID:rmMk0WC80
朝生ワイドってどういう意味?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 17:09:06.03 ID:rmMk0WC80
情報ライブとどっちが強いの?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 17:10:11.15 ID:/jV4pkSg0
朝生放送ワイドショー


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 10:53:49.64 ID:HAFOaPTv0
虎ちゃんがオッサン二人を抑えられるのはやっぱタッパがあるのがデカいよな

オッサン二人は背に相当コンプあるのか事あるごとに話題に出すからな

そのくせ吉田アナにはチビ連発だから分かりやすいわい

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 11:19:03.65 ID:lWqrjo+K0
くだらない芸能コーナー無くして、
虎ちゃんの青森紹介コーナー、
奈央ちゃんの横浜・湘南紹介コーナーをやってくれ〜

虎ちゃんのハゲヅラに萌え〜

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 14:04:11.36 ID:QKYrIkK4O
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00012934.jpg

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 15:01:21.16 ID:dWSQGRbz0
つくづく関西のテレビって面白いよなw

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 17:31:50.07 ID:AHkdj2Pk0
>>101
あのおじいさんの絵日記よかったな
すごい才能だわ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 17:32:51.14 ID:AHkdj2Pk0
どんなタイトルだっけと探そうと思って
「絵日記 はげ」でぐぐったらわかったw
これは探しやすいなwwww はげバンザイ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 17:56:44.27 ID:Z5izYulD0
森ちゃんがなおいじりに性的興奮を感じてるのが
はっきりとわかる

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 18:09:58.79 ID:AHkdj2Pk0
ドラえもんをよく知らない森ちゃんは
子供はいないんだろうか

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 19:34:11.66 ID:2lmR0JgF0
>>107
おらん言うてたで

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:14:14.76 ID:v3YcO9B20
辛坊にいじられて切り抜き担当が巧妙になってきてるのが笑える。
字幕スーパーは傾向見抜かれてて、今日は残念だったな。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 12:51:11.50 ID:OzB1s/YN0
奈央としのぶと雪乃は韓国連れてってもらえないと学校の先生が
言ってましたが本当ですか?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 22:43:32.65 ID:U4yGLL+sP
> TakeshiMori 読売テレビ『す・またん!』森たけし ytv_marketingがリツイート
来週の「す・またん!」は恐怖の大ネタ揃い!23日水曜は5:30過ぎからトーク経験ない
若手中心のすまたんラジオ!なんと立田の一人芝居も!6:50頃からツラかった極上カニ情報!
24日木曜は7時過ぎぐらいからビックリ仰天の私とKARA


ラジオをできるだけ長くやって欲しいのに...

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:15:53.82 ID:bjG3ExyBP
神戸マラソン、すまたんタオルおらんぞw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:28:47.81 ID:DcLmIYGW0
それよりサンテレビの中継が不安定で
ハラハラドキドキやw

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:31:06.93 ID:Qol0faqm0
中谷アナに芸をやらせすぎ。

地味で華もなく、フリートークも苦手、毒も吐かないのでしかたないか。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 07:01:02.72 ID:SnyPE7dE0
アメトでKARA、すまたんでKARA、めちゃイケでKARA

なんかKARAまみれだ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 07:27:01.03 ID:eD3KZu4X0
雪乃の時間を削って
ジャニの糞つまらない寸劇をねじ込みやがった
制作スタッフは糞人間か?
雪乃降ろしたら二度観ない


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:53:32.96 ID:A5F9zeBn0
世間の雪乃の人気ってどうなん
一生懸命で話もうまいから降ろされないだろ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 18:06:15.62 ID:qdp+Io6iO
わざわざ『す・またん』枠の時間帯に
怪物くんコント入れんでもね…

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:53:28.72 ID:2Cj5BwYs0
日テレ枠のつまらなさは異常だな。
無駄に芸能人起用しすぎ。
朝からお笑い芸人だのジャニーズだの観たくないって。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 22:56:31.29 ID:a+u6qAt+O
「ご両親は戦争中に何をなさった」

www

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:15:34.61 ID:cn5Z19FJ0
>>117
ケツでか・しょんべんたれ・鉄オタ
ぐらいの認識しかないよ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:22:39.49 ID:1X+N7FJ0P
細かいとこまで見てるじゃん

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 01:48:04.86 ID:FDk0x9QLO
鉄オタは仕込みやし
ただのケツでかいしょんべん漏らしやな

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 03:38:17.78 ID:Bx2Hdg3w0
初期メンを排除しようとする動きが気持ち悪く感じる。
ユキノでええやん。
変える必要ご何処にあるねん。
無駄なストレス感じさせんなや糞スタッフが。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 03:49:25.65 ID:75+Xacxh0
>>199
発言も一句一句台本に書いてあるもを
棒読みしてるだけw

なんであいつらが、あの場所に存在しているのか?
未だに意味がわからない・・・

辛坊⇔森ちゃん⇔虎ちゃんのアドリブ
瞬間ボケ・突っ込みは絶対に無理(;´Д`)だわな。

>>120
戦中は「産めよ・増やせよ」の時代だったんだけど、
森ちゃん・・・スケベw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 06:03:42.34 ID:0HdtmcnlO
東京に画面が代わるのは馬場アナウンサーがニュース読む時だけでええやん
いい加減にトークも出来ない寄せ集めの中継はいらんねや!辛抱&森ちゃんのコーナー増やしなさい!

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 07:29:24.17 ID:Tjw+8HS60
また徳光だ・・・
徳光関東で干されたからってくるなよ

その上あのどうでもいいドラマをZIPの時間に入れ込むなよ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 11:45:39.37 ID:w8UXeQP5O
徳光に読売テレビの女子アナについてどう思うか聞いてほしい

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 12:48:33.14 ID:44aL8vvE0
岩熊の不倫記事
「義理の妹ではないかと」
「義理の妹だったらもっとマズイでしょう」には笑った
そりゃそうだよなw

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 14:13:31.30 ID:Mac1zWDt0
創価では不倫はOKなんだね

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 18:45:35.46 ID:tm8bfHsl0
あのドラマは何?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 19:08:08.18 ID:bR70Ti+I0
>>131
大麻君

ZIPの糞編成のおかげで、すまたんまで以前ほどの面白味がなくなってるがな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 23:52:15.86 ID:tm8bfHsl0
良いのか悪いのかCM一気に流すので、
6:40〜6:45はほとんどCMばかり…
おは朝にチャンネル移動リスクがある。
もっともおは朝は、昔ほどの勢いが全くないが。


134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 05:53:32.70 ID:VTIXG/J3O
す・またんラジオは
川か虎がおらんと
おもろないなぁ…

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 06:49:15.56 ID:5wDX4nKi0
虎谷アナは口が悪い
川田アナは柄が悪い
吉田アナは機嫌が悪い
中谷アナは?

であってる?

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 08:49:46.98 ID:5eJpiCnDO
川ちゃんは泉大津だけど、カーネーションに出てる糸子みたいに岸和田弁話すのかなあ?
泉州弁と岸和田弁は違うんやったっけ?
糸子みるたびに川ちゃんにも出てほしい思うわw

川ちゃんのオノマチインタビューとか見てみたい

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 13:28:42.80 ID:t4CNO1B1P
>>134
おもろかったぞ
吉田の「そうそう」w

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 13:33:38.10 ID:2zihyO9V0
おもしろかったね

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 14:16:56.68 ID:pmBXe5ck0
>>137-138
森ちゃんの一瞬「ムッ」とした顔が良かった!
奈央ちゃんは良く見ると、若いときの吉永小百合を
縮めて膨らましたような美人だわな。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 15:04:41.37 ID:pmBXe5ck0
森ちゃんの呼び方、

虎谷アナ「馬」
川田アナ「豚マン」
吉田アナ「おにぎり」「子供」
中谷アナ「こけし」「すなべ」

で、OK?

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 15:06:48.56 ID:FA1Z9OVB0
改めてみると酷いな

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 16:13:59.23 ID:wcGKRyRk0
今日のおにぎりかわえかったわ
思ったより面白かったと思うけどハガキに救われたのもあるね
>>135とかマジックで森辛坊どっち消したいとか


143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 16:34:12.78 ID:Ga7kji0T0
誰も触れてないが
今日の一番の衝撃は立田アナだったわw
あの一人芝居は、思わずうわぁあああああと言ってしまったw
いってることもなかなか癖ものっぽい

読売はそんなアナしかいないのかww

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:32:30.42 ID:zpt/Rwy10
森ちゃんがそういうのを選って採ったとしかwww

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:49:26.63 ID:Ga7kji0T0
中谷アナのダンス天気予報は
昔めざましでやらされてたアミーゴ伊藤を思い出した
アミーゴは今やフジの男子アナのエースだそうだ
中谷アナもガンバレ!

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 18:26:12.83 ID:L6SRtW4z0
>>145
中谷アナはどうも個性が薄いのが難点。
他の女子アナ3人は3人とも独特の個性が際立ってるんだけども。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 19:31:28.23 ID:dQZVY/LB0
>>146
雪乃も入れてあげて!

MBS平松が討論会ドタキャンで、裏でベストヒット歌謡祭やってる局側も
橋下支持の辛坊も笑いが止まらないなぁ。


148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:26:58.88 ID:Ga7kji0T0
>>147
ドタキャンしたのかwww

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:43:17.92 ID:shn+z3hY0
>>146
ゆきのは局アナちゃうやん

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:25:07.37 ID:ydcBVIw/0
やっとアク禁解除されたので今更ですがどうしても言わせてくれ!
徳光いらん!!
辛坊の解説の際、相槌うちぎじゃ
「そうそう」「そうそう」自分も分かってるっと言わんばかりのプライドの高さ
話の邪魔!!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:29:07.96 ID:emdiRPwZ0
なんかでてくる頻度増えてるよなあ
東京の方ではギャラが高いと敬遠されてるらしいが
読売では安いのか?

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:21:22.26 ID:dQZVY/LB0
>>151
友情出演ギャラちゃうか?
徳光、川藤、岩本、かっぱは「準すまたんファミリー」の位置づけなんだろうな。

緻密なかっぱの取材モノと、
野球以外の川藤(綾瀬はるかとか芦田愛菜ちゃんインタビュー)
が個人的には好きだ。






153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:23:54.53 ID:0YSvP42I0
野球の話しかできないからな徳光
キー局じゃもう野球なんてオワコンだし、居場所なんてない
今だに朝っぱらから野球でわーわー盛り上がるのは関西だけだから、寄って来たんだろ

正直、関西でも野球なんて邪魔だから扱わなくていいです

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:33:49.94 ID:WwBWnxfpO


155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 23:30:06.49 ID:mGucZ2Oz0
自分の意見が正しいと思い込んでる書き込みは見苦しいな。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 06:57:36.52 ID:d49WAY9SO


157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 07:11:34.14 ID:4C5qkMdG0
空堀・・・・・・
朝鮮尻振り女は大嫌いなんだが、
森ちゃんだから許そう・・・・

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 08:35:32.27 ID:r9bLZI5Q0
奈央のかわいさ見せ付けたようなもの

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:27:08.78 ID:gAQselst0
雪乃ちゃん、DocomoスマホのCM出てるけど、すきっ歯で鼻ペチャだな
同性の反発買わない親近感で選ばれたのかな

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:29:52.33 ID:l9YrD9fo0
>>159
マジででてるの?
関西版?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:37:47.73 ID:gAQselst0
>>160
昨日見たで(大阪)。他に同じような大衆的なタレント2人と
年寄りをスマホやる気にさせるかなり長いCMだった

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:41:45.76 ID:l9YrD9fo0
おお、すごいな
あんまテレビみてないから知らなかった

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:54:21.34 ID:WhZ6gK2p0
あのCM、ぷいぷいの枠では八木早希使ってるんだよな。電通ってKYなキャスティングしよる。
ところで、こないだ放送した法善寺の貝やのご夫婦、ぷいぷいのシンデレラのコーナーに出てた。
ご夫婦は偶然インタビューされたと思ってるだろうけど、
あれ絶対スタッフは閉店準備してるのん待ち構えてたと思う。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 15:01:20.55 ID:xMDJXyyC0
周囲が無理矢理キャラ付けした人間は生き残れない
これ業界の鉄則なんだろ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 18:37:21.58 ID:i4JHeHXb0
水曜日の6時台の馬鹿等の解説の時
辛坊がプレイヤを奈央ちゃんて言ったのが面白かった
吉田って名字を思い出せなかった?

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 19:12:59.52 ID:B8qjS9Vu0
今日の虎ちゃんなんかテンション低かったな

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 00:58:58.81 ID:iNBZKXNgO
>>166
番組開始早々はにわに嫌味言われてたからなぁ…
しかしはにわは見る目ないわ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 04:23:28.63 ID:rULpj2oUO
>>166
>>167

確かに…森ちゃんがあれだけはじけてる映像みたら、いつもはもうちょっと豪快に笑う虎ちゃんなのに。辛坊府知事は虎ちゃんに何を言ったの?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:37:17.84 ID:NxWBHLuJ0
チン坊は公務員脳だからな

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:34:51.69 ID:8sTbe7Zz0
>>168
東京の小林麻耶はかわいい。大阪の女子アナとは全然違う。とかなんとか
元気なかった理由がそれかどうかは?やで
最近虎ちゃんの色気がパないわ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:37:44.61 ID:uHXGsnR/0
メインMC 辛坊・虎谷
賑やかし 森
天気他  斉藤・吉田

1週間これで良いよ
他のはいらん

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:51:58.89 ID:8sTbe7Zz0
森ちゃん賑やかしておにーさんw
メインメインw

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 13:36:23.65 ID:sonzoUQ1P
奈央は天気のほうがはじけてる

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 01:31:58.00 ID:jK6Up3yBO
劣勢を訴えるんなら、うちはABCより劣勢なんで・・・

www

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:28:30.64 ID:wtpeaM7i0
森ちゃんて野球選手みたいな尻してるよね。
プリってしてる。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 22:16:15.27 ID:vE+15ISK0
ここにマニアが一人w

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:47:41.37 ID:8/u1aADtO
清武のことは取り上げられないわなあ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 15:49:12.72 ID:+romEhOR0
読売の夕方の情報番組のtenでさ、

「企業特集」を装って「韓国ものをタダで宣伝」してたよ。

最近このパターン多すぎ。
「単なる格安航空会社特集ですけど、なにか?」とシラを切ってごまかせるのをいいことに、
普通なら億単位でかける宣伝時間を、タダで使わせてる。
しかも番組としての特集だから視聴者が真面目に見てくれてて効果が違う。

こうやって、「ビジネスニュース」や「企業特集」を装って、
韓国の製品やサービスばかりを特集して
巧妙に韓国に旅行行に行ってお金使うように誘導したり、
韓国製品を日本国内の「小売」が扱いやすいようにテレビで知名度向上させて定着させたりしてる。
(そのおかげで今イオンとか韓国食品・コスメだらけ。家電もLGとか普通にある。)

芸能人だけじゃないんだよ。ほんとにあらゆる分野で、
ブーム捏造以外にも韓国を巧妙に取り入れて、韓国に日本の資産を移転するように誘導してる。

こういう番組のスポンサーである日本企業に、
「貴社が真面目に30秒CMしてる傍らで、ライバル国、酷い時は競合するライバル製品を
タダで長時間宣伝されて許せるのか?抗議入れてスポンサー降りないと大変なことになるぞ」と
通報するのも重要じゃないか?

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:41:40.84 ID:TIEnL9Tv0
それもいいけど中谷アナにリリィジュをすすめることのが重要じゃないか?

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:57:11.92 ID:fuVOW6UpP
今日の産経もこのあとの各局選挙特番の記事
わざわざ辛坊だけ名前載せてるなw

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:23:05.21 ID:Jf9ZUHEb0
明日の辛坊さんのコメントが楽しみだな〜
「こうなることは分かってた」とか言うんだろうがw

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:25:44.76 ID:MB1Jqb2H0
>>181
今晩のほんわかテレビ枠が特番で本人出演するから、
第一声はそこでするだろうね。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:31:03.55 ID:fuVOW6UpP
MBSやるなw
ttp://www.youtube.com/mbsnews


184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:48:11.60 ID:FkWjOq030
>>182
痔ろうより反ハシゲの若い血のコメントが楽しみや
あほな若い奴が勝たせたというんやろ。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:15:57.87 ID:QUVq6dQ50
特番で春川が辛坊の茶化したジョークに噛みついてたな。
番組の雰囲気は凍りついたわぁ。
虎谷ちゃん深夜→早朝勤務お疲れ!

186 :質問:2011/11/27(日) 23:30:38.78 ID:oup/YiznO
>>185あれ辛抱なにを言うたの?
辛抱もす・またんの乗りで言うたんやろなあ(笑)
そしたら冗談の判らん奴がおったんやな(笑)

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 00:04:03.28 ID:QUVq6dQ50
186の予想通り。
辛「番組では中立装ってましたから」
春「マスコミ人が中立装うとか発言するのはいけない」

春川、噛みつくのはCM中にやれよ!
その後は辛坊面白ネタ自粛気味になったので
虎ちゃんわざわざ深夜勤務させた意味がなくなってしまった〜

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:27:29.84 ID:zy3T2bDn0
いや春川が読売TV社員としてはそう言うべき。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 02:50:10.76 ID:ODH4JjPM0
確かに、録画を見直しても大人げなかったな春川解説委員は。
あのタイミングで言うと尚更、春川の印象のほうが悪い。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 03:03:43.32 ID:NXzJnbwY0
「中立装う」って言った時、後でこれ大問題になるんじゃねーかと思ったけど
春川がやんわり諭した事で、番組としては訂正したという事になるから
これでよかったんだよ

冗談で済むわけないだろ、明確な放送法違反だ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 05:25:14.65 ID:CLbH4Gke0
雪乃wwwwww
夕方5時に寝てたとは。選挙の行方は完全スルーだったわけか。
す・またんメンバーオモロイわ。

192 :え?:2011/11/28(月) 05:30:30.77 ID:UmWbMCS5O
なんか平○さんが報道での取り上げ方に不利みたいな意見とかあるけど
橋下さん何かどんだけ雑誌でボロカスに書かれたと思ってんねん
中立ってなんや?明らかにマスコミは
平○さんよりやと思いながらニュース見てたけどなあ

193 :え?:2011/11/28(月) 05:36:04.51 ID:UmWbMCS5O
大体、辛抱さんと春川は辛抱さんの方が先輩なんやなあ
ビックリしたわあ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 05:50:14.77 ID:4mitnY1xO
森ちゃん、やっぱり振ったかwww

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 06:03:12.49 ID:bGtkVh1R0
2chでスレたってるけどMBSラジオのネガキャンも凄かったらしいな

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 06:05:26.61 ID:7g9ynDYM0
コンちゃんやな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 06:07:30.71 ID:IUcsdw/+0
橋下
「意味不明な補助金カット」
MBSの社屋に出した分カット決定

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:01:04.35 ID:/1VvWYWN0
もう報道の顔は虎谷なんだな


199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:44:25.49 ID:mJ0AGr1H0
>>195
ちょっと聴いたが、いかに大阪の教育が酷くなるかってことを
延々とアピールしてた
大阪の今の教育がよけりゃ通用するが、悪いのを守れといってもなあw

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:46:33.05 ID:GfSorWF/0
また変なところでZIPのごり押し
雪乃の時間が潰れたな
わざとか?
構成、制作スタッフ全員クビで良いよ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:52:26.59 ID:UmWbMCS5O
だから東京の中継をやめなさい!
辛抱さんと森ちゃんのトークに
虎谷、川田、吉田の突っ込みに
天気予報の中継トークどれをとっても東京を圧倒してます
橋下さんが平○さんを圧倒した以上に圧倒してますから中継はやめなさい!(笑)

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 11:21:06.43 ID:NC3Iwj7G0
森ちゃん、グンソクがカラーボールを観客に投げ入れてるのを見て
餌付けしてると表現してたな。大笑いだわ。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 11:33:28.20 ID:r7LgZx2uP
少女時代のコンサ行ってペンライトかなんかで餌付けされてたんは誰や

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 12:29:36.63 ID:QMdjNTlO0
辛抱の「中立を装ってる」発言のなにが問題かわからん。
春川の言い分は、まさか、「思想丸出しで報道しろ」ってことじゃないよね?
だとしたら、中立的な報道をする為には、TV収録中は自分の思想を引っ込めて、"中立を装う"必要があるだろう。
それとも、春川は、「報道人に内心の自由は無く、骨の髄まで中立(無思想)の人間以外、報道に携わってはいけない」
という意見なのか?

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 12:44:30.02 ID:tEZA8b3j0
>>204
アスペのもの考え方のわかるレスだね
中立を装ってることが問題じゃなくて、それを言っちゃうってことが問題なんだよ

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 12:48:56.46 ID:LY6sUfnG0
最低でも中立を装わなければいけない、だったと思うが録画してないので確認不可。
それに対して中立でないといけない、と言ってたような。

その場は苦笑いしてたけど、
すまたんではメディア論を勉強しろって言って種。


207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:43:28.82 ID:NXzJnbwY0
春川が助けてくれたんだから素直に
「もーしわけございませんw」って一言軽く詫び入れときゃ、それで済んだ話なのに
意地でも己曲げないタイプだよね

仮に知事になったとしたらいずれ橋下と大喧嘩になっただろう、似た者同士だから
傀儡の松井で適任だったね

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:03:15.69 ID:iy0pC9nI0
今日の朝、森ちゃんが「昨日春川さんに怒られてたらしいいね〜」
とて言ったら、「彼はメディア論をイチから勉強したほうがいいね」
って辛坊さんがいいかえしていた。

昨日の春川さんも、番組の流れまでとめて注意することじゃないよなー
って家族で話してたんですが・・。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:22:40.10 ID:asO0vWER0
まあでも言い合うようなポイントでもないとは思う
どっちもどっちだw

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:26:06.20 ID:SKg/eRue0
インタビューで教育の環境が悪くなったとか言ってたオヤジがいたけど
何か前より悪くなってたっけ?環境が悪くなったって言い回し、
公立の教育関係か朝鮮学校関係だったのかね。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:51:12.25 ID:asO0vWER0
教育環境なんて悪くなるばっかりで
それを放置してるのが今の大阪の教育現状なのに

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:54:04.30 ID:5Giyqmtl0
>>208
本人のいないとこで言い返したのかよwww

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 17:47:45.19 ID:pusV8sgo0
殴り合いなら春川のほうが勝つね

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 17:52:37.34 ID:iImxKUNX0
大阪維新の会がやはり勝ったようですね。
郵政選挙とほとんど同じ流れでしたから、そりゃ勝つでしょう。
マスコミはあの時と同じように独裁が、独裁が、と言ってますが。w
 
現実には今の民主党政権こそ、国会でまったく審議をせずに強行採決するなど、独裁そのものなんだけどね。
はなはだしくは、国会は行政府に従うべしとまで言った、全権委任法をそのまま肯定する人が総理大臣になる始末で。
ホントに日本のメディアのいい加減さにはあきれるね。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 17:55:11.07 ID:DydBSW6g0
http://www.youtube.com/watch?v=JIfnOaW8B_U

春川発言&すまたんの辛坊。
すまたんのノリで発言するのはチョッといただけないかと・・・

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 17:55:55.74 ID:UmWbMCS5O
>>213
はるちゃん格闘技でもしてたの?

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:16:44.41 ID:pusV8sgo0
>>216
格闘技は知らないけどたしか野球やってたはず
スリムな春川と腹の出たなんちゃって船乗りなら
春川が勝つと予想

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:10:35.25 ID:ekkGkKMb0
春川って中立な姿勢でしたかね。
平松の批判なんか聞いたことないけど

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:41:21.94 ID:QHWRR8jW0
あのね嘘でも中立を装うなんてことを
言えませんね、社員は。おのれは止めて好き勝手
いえるからいいよね痔ろう先輩。

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 19:45:32.46 ID:LY6sUfnG0
じゃぁ辞めればいいし、外部の人に社内のルールを押し付ける必要もない。
春川さんは219のようなこと思ってないと思うけど。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:04:51.49 ID:8pwNohRk0
装うって言い方がよくなかったんやな

それにしても虎と辛坊て旦那と嫁より一緒の時間長いよね

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:15:47.11 ID:CLbH4Gke0
>>221
それでも虎も辛もお互いを欲していないサジ加減が妙なんだよなw
お互いがお互いを自分を引き立てる道具くらいに扱ってるやん。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:20:14.61 ID:8pwNohRk0
道具とまで思ってるかは知らんがWええコンビや

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:32:35.71 ID:UjpcDAIA0
森「twitterの方が辛坊さんが春川さんに叱られたっていう通報がありましたよ・・」
辛「あ〜、やっぱちょっと春川くん問題だよね、ちょっとメディア論勉強しなおした方が良いと思うよ」
 (虎谷苦笑い)
辛「そこまでアホとは思わなかった」



wwwwwwwwww

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:46:05.01 ID:UjpcDAIA0
>>219
どこのバカが観てもメディアが中立を装ってる事なんて知ってる。
それをぬけぬけと中立ですなんて嘘臭事言われてもその番組全体がインチキっぽく見えてしまうわ。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:55:36.08 ID:rE/i4nT90
>>224
自分はす・またんに洗脳されているから違和感ないけど
辛抱初めて見る奴が一連の流れ見たら、嫌味な奴に見えるな。

>>191の雪乃夕方5時寝が地味にツボ。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:56:19.97 ID:bGtkVh1R0
>>219
社内のルールじゃねぇよ
報道に携わる人間の持つべきエチケットというか暗黙の了解、常識

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:58:22.95 ID:bGtkVh1R0
間違えたorz>>220

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 05:26:21.89 ID:uQAPbM2KO
少し遅れて見たんだがまたマックの話をしていたぽっいけどグラコロにエビは入ってるの?
辛抱ちゃんエビアレルギーらしいね

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 06:48:48.53 ID:y+MS9lNI0
吉本のパクリ商品、面白い恋人
当たり前のごとく訴えられてたな
最近の大阪はオリジナリティが無さ過ぎる
人様の商品パクって銭儲けしてアホ丸出しやろ
ただの泥棒やんか

それを森のアホはシャレやからムキになるなって感じ
こいつは知恵足らずか?
まぁ吉本様の飼い犬、関西メディアのヘタレさを露呈したな
逆に吉本のオリジナル商品を余所がパクってニュースなら
「これはアカンでしょう!オリジナル造りはったらええのに」
こんな感じにほざいてんやろな

因みに俺は東大阪市民

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 06:58:07.01 ID:mYFmgcLo0
大阪といわず、吉本といいましょう
吉本は昔からそんな会社だよ
訴えられてよかったと思うね

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 07:12:28.17 ID:USNkL7190
いつから7時13分で終わりになるの?
来月から?
芸能コーナーを切るだけかな?

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 07:16:12.94 ID:lfWnU1ei0
昨日からだろ

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:11:24.93 ID:GqvswShZ0
>>233
7時13分で東京切替えの糞構成、サッカー終わるまで? それとも年内? もしかして、ずっと?

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:19:02.23 ID:hbmsJvWK0
TakeshiMori 読売テレビ『す・またん!』森たけし

12/19みたいですRT @****** おはようございます〜この短縮っていつまでですか?
今週だけですか?さみしいです(T^T)

日テレさんの御要望みたいで( ; ; )RT @****** あれ?今日は何かあるんですか?10分早く東京に?

12/20からは戻るみたいだね

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:32:54.13 ID:7jH8c/gH0
次の春川VS辛坊はいつですか?

「中立にやれよ」
VS
「メディア論を勉強しろ」


237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 10:06:27.82 ID:f/8V5I6m0
春ちゃんにしたらおのれクソしんぼうのせいで
読売TV社員が飯の食い上げになったらドウスンネン
われはサッサトやめてお気楽な立場で
すき放題抜かしやがってしばくぞぼけと
言いたかったんでしょう。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 10:08:08.78 ID:SQgn6QmZ0
まあ言われてもしょうがないなw

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:15:50.85 ID:YKTd+VPY0
>>235
サッカーの決勝が18日だから、その振り返りをやる19日までで、20日から通常営業か。
サッカー、ディクショナリーとキッチン潰してやれよ! ZIPPEIはうちの姫が好きだから休むなよ。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:34:43.05 ID:TIgNa6sj0
森ちゃんはあんな風に脱力でのらりくらりとしてるけど
実は相当計算高くて腹黒いかもと最近思ってる

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 12:41:17.67 ID:X7MFSFUW0
橋本を裏から動かし、辛抱擁立を匂わせ視聴率を上げる森

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:06:36.14 ID:yozrj+an0
ZIPは面白くない。間違って口の中に入ったサランラップのようだ。
ジッペイは良いけどね。
す・またんだけの方が楽しいはず。

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:06:03.78 ID:VcN93MeJ0
川ちゃんのつっこみはもごもご何言ってるかわからん

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 15:44:35.13 ID:NCGU8AHw0
す・またんで川田の印象がほとんどなくなったなぁ
逆に川田の日は違和感がある、別に嫌いではないんだが

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:54:06.79 ID:kd52hRPX0
川田は
みやねや、マヨブラの印象が強いな。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:57:20.33 ID:kd52hRPX0
>>236-237
辛坊にしたら、
森ちゃんより年下のガキが偉そうにw
( ´,_ゝ`)プッ
って感じかな?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:11:46.23 ID:WAhShcRIP
俺はすまたんしか川田知らんから印象強い

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:29:52.30 ID:SFmVNOQ00
>>245
Twitterもみやねやの話ばかりだしね
どっちか選べと言われたら間違いなくみやねやだろうね

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 22:34:45.77 ID:7EKQSdyJ0
twitter見ても辛抱擁護、春川批判の方が圧倒的に多いな。
春川嫌われすぎ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 02:42:30.80 ID:uLOo+zyo0
糞ZIPがどんどん侵食してきやがる

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 02:50:05.08 ID:qdX3/Fb2O
本人はコンプレックスかもしれんけど
パンパンほっぺは男に対して破壊力ある武器なんだよな〜


252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:24:07.66 ID:ju5PFrYf0
ウザイ辛抱がテレビ界から消えますように

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 05:26:35.27 ID:4mY9kIQI0
川田好きだよ川田
春川わろたよ春川

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 06:07:53.41 ID:qsZf5hQuO
いつの間にか10分早く終わるようになったんだな
始まった番組が面白かったらええんやが寄せ集めの下らん番組やわな
余計な事せんでええさかいに辛抱!森に任せとけばええねや

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 06:32:30.51 ID:zZ3HkaDrO
関西の至宝
http://h2.upup.be/f/r/6iR1FWa22h.jpg

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 07:54:16.93 ID:3ae1Phx50
辛抱の、橋下は友達アピールがうぜえ

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 08:08:47.98 ID:YKImdFI40
視聴率最新
第403回:2011/11/27 放送視聴率:12.2 %
第402回:2011/11/20 放送視聴率:13.0 %
第401回:2011/11/13 放送視聴率:11.9 %
第400回:2011/11/6 放送視聴率:14.2 %
第399回:2011/10/30 放送視聴率:13.5 %
第398回:2011/10/16 放送視聴率:10.8 %
第397回:2011/10/9 放送視聴率:13.1 %
第396回:2011/10/2 放送視聴率:12.6%
第395回:2011/9/25 放送視聴率:14.4%
第394回:2011/9/18 放送視聴率:16.1%←フジテレビデモをジンボウが偏向して取り上げる
第393回:2011/9/11 放送視聴率:17.1%
第392回:2011/9/4 放送視聴率:16.1%
第391回:2011/8/28 放送視聴率:19.9%

最近、たかじんの番組で爆死してるんだってねジンボウw

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:12:40.40 ID:x6MbCFF70
>>255
本当にいい女だ。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:43:49.42 ID:o+BhRAfq0
最近早くに東京に切り替わるから
おは朝に移動してるんだけど
むずなぞは時間変更してやってますか?

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 07:18:38.48 ID:zEmcMvdR0
なぞなぞ\(^o^)/オワタ

/(^o^)\ナンテコッタイ

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:37:44.47 ID:wL0yz69Y0
辛抱の偏向が目立ってきたね
二木が嫌で10へ移動してきたのに・・・・

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 13:44:30.55 ID:61g3q8NTP
そもそも論、辛坊は維新の会の広報係。

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 15:21:21.05 ID:6YcWrIvk0
まあ広報が適任だよね
選挙でたら多分通るだろうけど、収入激減するし
おとなしく橋下のロボットになるタイプじゃないから、維新の会にとってマイナス

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:37:44.92 ID:GxXCk1T80
>>261
二木のおっさんは未だに毒電波振りまいてるのか?
春頃までは6だったんだけど、このおっさんの余りにも酷い民主擁護で10に移動したんだよね。
す・またんは森ちゃんの女子アナ弄りが面白いからすっかりこっち派になった。



265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:56:13.45 ID:AZwKE9lR0
ジッペイの番宣の最後5人しゃがんで、『すまたんとジップ』って言う時、
ジッペイの動きに微妙に反応してる虎ちゃん。犬が怖いんかな?

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:42:30.02 ID:OCOhtwdE0
旅行中辛坊と虎がやるんじゃないかって思ってるやついるみたいだが
そんなことありえんからな

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:49:49.53 ID:dtWVur+Z0
>>265
犬食いの民族的トラウマが災いしチョンコアキオと同じ症状です。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:52:28.27 ID:fUvkj7yu0
>>257
委員会は勝谷切らないとダメだわ、あいつのせいでマンネリしちゃった、それでなくても
三宅の老害がひどいのに、勝谷までいたら話にならん、TVタックルも勝谷きってから調子いい。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:47:52.53 ID:YqhQNTVj0
あの番組がマンネリ化するのは仕方ない
意見の対立する識者を呼んで吊るし上げショーにするの分かってるんだから、まともなヤツが来るはずない
パネラー7人+司会2人の9人を1人で相手しなきゃなんないし
三宅と司会者2人が喋りだしたら黙らなきゃいけないし
味方は田嶋陽子1人、下手したらそれすらいない・・・東京裁判より酷いぞこのルール

あとあの統制されたかのような観客の拍手が北朝鮮みたいでキモイ

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:08:03.22 ID:RVAdB2XAO
そんな事より吉田さんとゆきのさんと中谷さんがドラマして朝から腹痛い!
やっぱりこの番組朝から最高やわ!
ほんまにもう東京の放送やめい!(笑)

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:35:17.29 ID:OhCMNnLn0
可愛いOLコンビだったね
吉田と斉藤をもっと前面に押し出すべき
中谷とカッパも良かった
腐れZIPのゴリ押しが鬱陶しい限り



272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:16:55.79 ID:l4ZPSSDL0
こんな日に限って寝過ごしてもうた…

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:28:07.22 ID:hvdhqXLv0
>>272
モレモ・゚・(ノД`)・゚・

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:30:42.64 ID:DB/oH97E0
きっと神がYoutubeに・・・・

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:58:41.72 ID:/P1DsRiY0
辛坊は虎川の電話番号しらんのか
そらあんだけセクシーおやじなら警戒するわね

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 14:07:48.57 ID:GYyPSLLo0
ワロタ

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:21:46.99 ID:PRx2rpHr0
知ってるけど知らない事にしてんだよ

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:33:54.07 ID:a6KlkYS90
斉藤さんより意外と吉田アナの方が演技が旨い
中谷アナちょっと可哀想な配役だな食べれなかったし

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:45:38.25 ID:BVHgAAGeP
セクシーおやじってエロおやじだろ

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:57:41.41 ID:nTke1Mjh0
ZIPの割り込みでいつも微妙な終わり方でムカつく。
ZIPはZIPPEIともこみち以外いらんわ。

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:41:30.36 ID:WVWV7bhP0
>>270
腹痛いって、もしかして笑って腹痛いって事じゃないよな?
あんなんで笑えないよな?普通

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:00:18.85 ID:hHa7oUEH0
おれもみてたけど、面白かった。来週から2ヶ月東京で仕事。みられへん!
悔しいなあ。

283 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/12/03(土) 08:17:06.48 ID:4mOTFSiS0
ZIP放送中はネット限定で す・またんラジオしてくんねーかな?

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:00:17.06 ID:5QWxn4/x0
ウキキって、なおたんから中谷さんへ引継ぎされたんですね。
川田アナ〜吉田アナ〜中谷さん、ウキキは時代時代な新人さんの
登竜門なのかな。金曜のミニドラマでは中谷さんキャラ炸裂してたけど、
ウキキでも、吉田アナなデカワンコ、ゴスロリ並にキャラ炸裂して欲しい!。

ってかギューン、川田、林、吉田、中谷、沖縄行ってるやん!。
うらやましいぃ(^o^)/。4人+1人+スタッフ。。。
ってあの枠で制作費結構あるんだ。

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:24:27.36 ID:xgny4AWa0
DVDのご褒美やがな
といいつつ次回作の撮影も兼ねてるんだけどな


286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 14:36:42.75 ID:g6xe6n3S0
>>281
面白くないって書き込みはお前だけだから
普通じゃないのはお前のほうなんじゃね?

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:05:40.49 ID:CGxQtKYZ0
みんなは演じるアナの姿を楽しんでるけど
>>281は真剣にお笑いのクオリティを求めているんじゃ?

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 16:41:07.46 ID:fvNUU+2CO
笑いのツボは人それぞれやからな
ミニドラマ次回は虎ちゃんの参戦をせつに願う(;´Д`)ハァハァ

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 17:18:03.39 ID:rwosNHU80
腹痛いほど面白かったのか?って聞いてんだろ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:00:12.85 ID:vi5H8f3x0
今日の土曜の17:30関西ニュース枠奈央が読んでるやン…
TVの洗脳効果ってすごいっていうか、
奈央の「普通のニュース読み」に思わず応援&魅入ってしまった〜

祇園祭のときもだったが、雪乃+奈央のダブルキャストは実に華やかで良いな。
す・またんラジオ同様に不定期レギュラー希望。

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:13:13.52 ID:HHnZ4tw30
>>290
川田、虎、吉田の三人娘以外はお局の脇浜さんくらいしかパッとせんもんね。
たまたまかも知れんけど、関西枠でニュース読んでる女子アナってこの4人位じゃない?

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:42:56.19 ID:DYx4Wkje0
中谷アナは不吉な女、薄幸キャラが合ってる
嫌だろうけど

293 : [―{}@{}@{}-] 名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 20:17:03.12 ID:saj/UAUmP
中谷その時間に読んでたぞ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 20:53:37.47 ID:vi5H8f3x0
今週は
@春川VS辛坊バトル
A牛丼並盛もりたけし
B京都ミステリー「奈央お腹が空き過ぎて歩けない〜」
がツボやった。

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 05:27:55.49 ID:+QTBXg530
読ナリエはすまたん専用のセットと化したw

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 08:49:17.06 ID:ZPotzlgf0
今朝の馬場アナのミニスカはたまらんかった
美人があんな綺麗な脚をさらけだして・・・
反則やろ


297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 08:49:32.32 ID:cDV5SygSP
辛坊は産経新聞が嫌いなのか?
カップ麺の拾らい方に険があったな
もう高岡に変えとけよ

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 09:36:11.84 ID:UN5TdsBa0
判るわ
辛抱の言動に辛抱出来ずに6に戻りました

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 10:53:22.72 ID:4O6H7rPA0
情報番組としてみるんじゃない。これはバラエティ番組だ。

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:32:28.98 ID:987r+9QR0
>>298
ダジャレのセンスは辛坊並だなw

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:40:37.73 ID:dhrtg6Cm0
おは朝がものすごい勢いで韓国プッシュを加速させているのに
なぜすまたんは勝てないのか

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:58:54.70 ID:VCrfmesD0
トムクルーズ来日を取り上げても何も反応しないのに
韓流スター来日を取り上げると狂ったように火病るんだよね

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:12:32.25 ID:wMTNxBPJ0
韓流スターw

トム君は映画スターだけどかたや韓流スターw
何をなさってる人ですか?
韓流がご職業?

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:09:08.66 ID:EYByllT/0
朝日放送と韓国JTBCがコンテンツ交流などで包括的提携

来月1日に開局するJTBCが10日、日本の関西地区最大の民営放送局の朝日放送(ABC)とコンテンツ交流と共同製作、人的交流を網羅した包括的提携に合意した。
中央メディアネットワークの宋弼鎬(ソン・ピルホ)代表理事副会長はこの日午前、朝日放送で脇阪聰史社長、和田省一専務ら幹部らと
両社の協力策を議論した後、相互協力に関する覚書に署名した。

両社は今回の相互協約を通じてニュース映像素材の相互交換、番組・フォーマット・コンテンツの相互販売、
ドラマ・ドキュメンタリーの共同製作、共同イベント開催、人的交流などを通して密接な協力システムを構築することに合意した。(中央日報)

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)