5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part19

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 01:06:36.41 ID:P2ZXN3Xk0
テレビ東京 毎週土曜 深夜2時10分〜

レギュラーMC:おぎやはぎ、劇団ひとり
MCエンジェル:松丸友紀(テレビ東京アナウンサー)

【公式】http://www.tv-tokyo.co.jp/god/

前スレ
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part18
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1316963596/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 01:07:03.77 ID:P2ZXN3Xk0
過去ログ
Part1 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1129365468/
Part2 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1176182022/
Part3 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1191122217/
Part4 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1204025958/
Part5 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1211886971/
Part6 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1227707545/
Part7 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1239805344/
Part8 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1246284767/
Part9 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1255341087/
Part10 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1262877370/
Part11 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268136174/
Part12 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1278591776/
Part13 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1287650883/
Part14 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1294578089/
Part15 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1301543241/
Part16 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1307026799/
Part17 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1312431072/
Part18 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1316963596/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 01:16:07.51 ID:8UlXWHOb0
>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 02:40:36.44 ID:kK8XcR290
>>1


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 09:38:50.70 ID:hexHMPwr0
>>6


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 13:56:09.75 ID:B/XZeTx8P
>>5


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 16:29:26.53 ID:TnnojkyE0
>>2


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 17:05:00.34 ID:0KTsurU70
相変わらず手相関連でしか言わない島田はいる意味あるんだろうか。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 22:29:12.52 ID:qKN6CHRb0
さぁ皆さんお待ちかねのおっぱい見せての季節がやって来ました!

2chは勿論、番組BBSやテレ東BBSや佐久間のツイッターに私が出演してほしいアイドルをガンガン書き込みましょう!

そこで私が推薦するのは高橋亜由美・杉原杏璃・紗綾・田代さやかの4名です!
皆さんもこの4名をぜひ推薦して下さい!お願いします!

ではまたお会いしましょう!スィーユーネクストタイム!





10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 22:55:04.20 ID:tZhUdjxT0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 22:59:06.16 ID:d9+l1d580
とりあえず、各事務所の方にクレーム入れとく

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 23:36:42.88 ID:sPxL2yJB0
>>1
お会計

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 00:58:34.82 ID:onKJIouh0
島田マジいらんわ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 04:43:32.89 ID:4GOzVSfs0
シバタリアンで使ったおっぱいスーツ使えばおっぱい見せ放題だしな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 10:52:19.66 ID:ItfRocGc0
さぁ皆さんお待ちかねのおっぱい見せての季節がやって来ました!

2chは勿論、番組BBSやテレ東BBSや佐久間のツイッターに私が出演してほしいアイドルをガンガン書き込みましょう!

そこで私が推薦するのは高橋亜由美・杉原杏璃・紗綾・田代さやかの4名です!
皆さんもこの4名をぜひ推薦して下さい!お願いします!

ではまたお会いしましょう!スィーユーネクストタイム!


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 12:29:05.80 ID:hkMLLZwe0
松丸のおっぱいみせて

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:06:47.42 ID:W2c+ypQU0
土曜に移った為にお台場の局が特番やスポーツ中継の延長により馬の番組がズレるとその度におぎやはぎが出れないのが痛い

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:52:46.98 ID:9cJUq7nFO
諸見里の卒アルでモザイクになってたのが何だったのか気になる

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 19:23:37.14 ID:J8RRtd5p0
なぎらさんは次回からゲーセワニュースレギュラー希望。てか、男どうしの貸切結婚式ってだれよ?高倉◯だったら、こないだのひとりとリンクするね。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 19:39:32.91 ID:lNIeK22f0
>さぁ皆さんお待ちかねのおっぱい見せての季節がやって来ました!
>私が出演してほしいアイドルをガンガン書き込みましょう!

魔女っこ
この衣装で
http://www.daily.co.jp/gossip/article//03680568.jpg

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 20:46:11.52 ID:ItfRocGc0
さぁ皆さんお待ちかねのおっぱい見せての季節がやって来ました!

2chは勿論、番組BBSやテレ東BBSや佐久間のツイッターに私が出演してほしいアイドルをガンガン書き込みましょう!

そこで私が推薦するのは高橋亜由美・杉原杏璃・紗綾・田代さやかの4名です!
皆さんもこの4名をぜひ推薦して下さい!お願いします!

ではまたお会いしましょう!スィーユーネクストタイム!



22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 03:26:45.58 ID:YQhh185YO
脇汗の田代さやか

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 13:32:38.79 ID:FWzZFO1qO
読モで40万なら高級ソープ行った方がもっと可愛い娘いそう

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 21:52:37.94 ID:p+WCqoNq0
劇団ひとりが言ってた大物女性モデルって誰?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 22:43:47.33 ID:pxg6MxKJP
「ゴッドタン」がHMVラゾーナ川崎をジャック!パネル展が本日開始
ttp://natalie.mu/owarai/news/59269
ttp://natalie.mu/media/owarai/2011-11/extra/news_large_DSC07781.JPG
ttp://natalie.mu/media/owarai/2011-11/extra/news_large_DSC07779.JPG
ttp://natalie.mu/media/owarai/2011-11/extra/news_large_DSC07790.JPG

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 06:23:21.57 ID:XQ606qdv0
さぁ皆さんお待ちかねのおっぱい見せての季節がやって来ました!

2chは勿論、番組BBSやテレ東BBSや佐久間のツイッターに私が出演してほしいアイドルをガンガン書き込みましょう!

そこで私が推薦するのは高橋亜由美・杉原杏璃・紗綾・田代さやかの4名です!
皆さんもこの4名をぜひ推薦して下さい!お願いします!

ではまたお会いしましょう!スィーユーネクストタイム!


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 16:43:10.21 ID:z6MrXUyM0
>>17
急の延長でマルかぶりになったらどうすんの?
最初から延長の可能性がある時は出演自体をしないの?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 19:45:31.36 ID:W/ylX5ic0
ゲスイで呼ばれてるんだから、こういういい意味も〜とかフォローしないで進めろよ島田

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 20:50:03.47 ID:VqUAbf020
島田だけはなんで呼ばれたか本当にわからんかったな
なぎらさんがメモってるのを止めてたし
バラエティ的に「後で僕にもメモ書き下さい。」
ぐらい言えれば良かったのに

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 22:56:47.55 ID:me/TFEaO0
768 名無しさん sage 2011/11/09(水) 22:20:05.74
有吉後藤小杉が三大できる中堅
若林藤森中田が三大できる若手
あとはみんなフワフワと浮いたり消えたりかな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 17:03:15.60 ID:vxutSpozO
くまだまさし、神奈月、ふかわりょうをゴッドタンでみてみたい
大好きなだけなんだけどね…需要ないかな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 17:49:10.06 ID:vRCJY56oO
くまだまさしだけ需要あり
かなり悪ふざけ出来そう

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 22:43:01.66 ID:30AaNDHf0
田中涼子が、ダウンタウンDXにでてる!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:03:48.08 ID:5DNa5huw0
>>31 面白そう 目の付け所がいいと思う 特に好きというわけじゃないが化学反応に期待できる
>>33 DXはいつも見てるので自分も見たけど うーん ゴッドタン知らない人から見るとどうだったんだろう

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 07:41:08.25 ID:eIznTmaD0
>>34
なかなかしゃべれてたよ
でも知らない人からしたら、単なる必死なグラビアアイドルの一人だろうね
一緒に出てた、料理人森崎ゆきのほうがグラビアタレントなスタイルだった

浜ちゃんが、「りょうこ」って呼んでた

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 09:06:54.26 ID:8gh6AiMC0
東野経由で情報行ってるんだろう
「タンで東野さんに御世話になりまして」ぐらい挨拶するだろ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 11:16:20.07 ID:GMX+s7ls0
>>35
少し前に「浜ちゃんが!」に出てたからそのよしみだろう
浜ちゃんが!に出たあとにDXにも出るのってなんか知らんがよくある

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:01:17.70 ID:1Rhs33Aa0
両方ともytv・吉本製作だからね

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 13:55:43.41 ID:D9WLVY1k0
>>37 ということは使えると判断されたんだね ざっくりハイボールにも出てるみたいだけどゴッドタンであれだけ達者なんだからグラビアタレントから抜け出て欲しいなあ 深澤もだね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 14:29:54.00 ID:/DN+uaXn0
ここ最近PS3での録画がエラー続きで
見れてなかったから、この前ネットで
まとめて見たんだけどマジギライに
出てくるアイドルくずれ整形くさい奴
多いな。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:27:46.54 ID:FRhT/Z8A0
有吉の時の1番はホントにキモかった

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 17:57:51.29 ID:yV5Ucdlk0
プロ野球選手やからな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 00:47:59.95 ID:5rq4lBQ90
今日はJ太郎だっけ
タモリ倶楽部の低周波芸が懐かしい
やりにげではホントに人でなしだった

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 02:32:02.55 ID:tb6PNylM0
来週まさかの谷桃子w

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 07:46:26.75 ID:TPTfPOok0
ゲーセワつまんね

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 07:53:43.27 ID:gw9Lq2TkO
久々にハズレ回だった。
来週の谷に期待します。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 08:14:52.07 ID:1JYkC0bs0
谷桃子がDMMのR18のほうのランキングに入っていてビビった
イメージビデオで乳首も出してないみたいだけど

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 08:54:01.01 ID:gnSpuFDg0
土曜深夜のが合うと思ってたけど
水曜深夜のがはまるな
深夜すぎるのか…

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:53:22.06 ID:oAuNWgTT0
つまらんよ・・・

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 11:07:35.41 ID:pd2qjaMz0
マジギライかM女やってくんねえかなあ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:26:19.68 ID:5rq4lBQ90
J太郎と島田はちょっとアレだったかな
来週谷桃子とオードリーと山里か 化学反応に期待しつつフラットな感じで見よう 個人的には谷桃子苦手なんだよな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:54:05.02 ID:4dtO6oai0
拳銃云々の大御所俳優は小林旭の事ね

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 15:51:31.07 ID:WfGFhGCP0
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:50:08.36 ID:Yb4dHWun0
島田の和田アキ子精力剤ネタは00な話で言ってただろ・・

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 18:22:12.19 ID:Z5WW+vNo0
島田は確かヒドイ女サミットの時も○○な話と使い回してたな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 19:49:58.05 ID:j6dOdchj0
すべらない話だって使いまわしばかりだよ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 19:59:04.61 ID:F16gzpSB0
つまり引き出しが少ないと

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 20:15:26.86 ID:xy6UVYx20
>>54
使いまわしのうえゲーセワでもなくつまらなかったと思う

>>56
すべらない話はどこで何度聞いてもすべらないというのがコンセプトなので使いまわし自体はルール違反ではない
要はすべらなければいいがすべらないというほどではない話が増えているようには思う

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 20:30:02.18 ID:qhoG+y3y0
まずゲーセワ自体つまんないし

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:12:23.90 ID:0qY7PfL80
島田は首都神話トークライブを毎月のようにやってるらしいけど
持ちネタ少ないのにどうやってトークライブつないでるんだろう

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 23:40:26.72 ID:DUAezvlo0
つまんなかった?下世話な話好きだから意外と楽しかったんだけど
普段やってる企画と違うのは確かだけども

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:02:28.61 ID:WDQerNsI0
そもそもすべらない話自体もつまらんし

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:05:29.01 ID:Oa21KQ120
ゲーセワは話してる人達しか面白くないよね

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:09:44.18 ID:iymNd0va0
杉作J太郎がめちゃくちゃすぎて面白かったけどなあ
人それぞれだからつまんなくても仕方ないか

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:17:44.06 ID:iymNd0va0
しかし生で見るにはあまりに時間帯が深すぎる
せめて前番組と時間帯交代してくれ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 02:20:11.01 ID:FB1/o2WA0
ゲーセワは今のくだまき八兵衛みたいでつまらんよな


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 07:05:47.86 ID:7e7NfJsC0
ろれつの回らない久田さんが可愛かったw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 07:34:50.21 ID:TAFwTnJF0
マーシーとか小笠原の話を出すのはさすがゲーセワ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 07:47:04.66 ID:ZNK7rw2O0
松丸がなんかエロかったなーw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 08:00:45.64 ID:SeGQ2Vn60
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 08:40:39.83 ID:b0D+fSrC0
×〇映ってないと思ってあちこちとアイコンタクト取ったり
指×出したりしてるとこ映ってて結構気配りしてんのねと感心
した。ああいうロケ(外、酒、なぎら、J)は大変だなw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 11:48:17.21 ID:F34NCgcI0
>>64
全部架空の人の話なのは馬鹿馬鹿しくて良かったなw

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:39:54.92 ID:EoYSyCin0
おっぱい見せては手島に見せてもらって企画終了でいいよ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 16:14:54.23 ID:sQ7yfNGK0
いや松丸に見せてもらわなと

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 17:43:10.87 ID:/AU4vDHF0
何か秘策があると見た

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 18:51:47.05 ID:KagEjJJL0
そうだ、谷桃子を使おう

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 19:57:47.36 ID:dUUxqyxu0
幸子久しぶりに見たいなあ
おっぱい見せてでも出てくれねえかな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 20:11:27.00 ID:SeGQ2Vn60
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 20:16:57.41 ID:sQ7yfNGK0
じゃあ見るなよ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 20:54:15.90 ID:ZNK7rw2O0
>78
荒らしうざいんでコテってくれない?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 21:27:58.65 ID:/AU4vDHF0
石橋さんが見たいけど飯塚さんと一緒じゃないとダメかなあ
春日がマジで喜びそうで嫌だなあ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 00:03:35.16 ID:9G6LWQSh0
山里と若林談では谷桃子でまた地獄を見たらしいが

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 00:41:03.14 ID:SBCh17n70
ハマカーンも谷桃子の処理に失敗してたな、早稲田の学園祭で

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 00:47:28.97 ID:K2dvpbIR0
谷桃子を処理できる芸人いるのか?
まぁ有吉はまだ上手くやってた方だが

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 00:51:34.77 ID:R4ALVUJs0
矢作

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 04:43:19.88 ID:tQDE3gyi0
さんまでさえ谷のエピソードには叱ったからなぁ 

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 06:54:50.86 ID:6IgUkNKe0
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 07:54:11.12 ID:R4ALVUJs0
>>86
ちょっと嘘っぽかったけどね

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 08:48:18.95 ID:IDgeJopO0
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 17:43:09.45 ID:3OD7VJKC0
今度有吉が谷と絡む時はキスしたれよ
または手マンな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 20:16:23.95 ID:WLrREFwo0
なにこの松丸の表情w
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20111110/1038596/

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 20:30:25.72 ID:R4ALVUJs0
松丸のコラムとザックしか見えないが・・・

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 21:43:15.17 ID:ntaudqpj0
>>91
フウッ・・・・・・

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 01:06:13.28 ID:Id2ayYx80
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

後編で可愛い巨乳アイドル出すんだろうな?
高橋亜由美を出せしまじ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 04:49:09.58 ID:M8DClo960
お前は来週終わるまでずっとそれをコピペすんのかよ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 05:27:12.90 ID:JQc/6UrsO
とりあえず春日は一度もこの番組にハマった事が無いからイラン

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 08:37:39.67 ID:NBT0+zN60
DVD買ってきたから、隠しコマンド探してきますよー

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 08:45:30.15 ID:CicL7g1c0
早く受け取りに行きたい

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 08:56:26.42 ID:i6XbOYtvO
>>24 アッキーナ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 09:04:37.14 ID:NBT0+zN60
多分コレでOK
特典の松丸を押してから…

恋するバラエティーパック
↑↑↑→→→↑↑↑→→→

マジ歌ビッグバン
↓↓↓→→→↓↓↓


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 09:18:52.85 ID:MwGX5eRr0
>>100
凄いなお前w

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 09:24:00.27 ID:CicL7g1c0
>>100
サンクスコ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 12:02:27.93 ID:+gF8WypNO
買った人に聞きたいんだけど、同時購入特典の締切はいつ?
その締切期限によっては今無理して買うこともないし…
教えてください。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 12:57:56.62 ID:G0MNZdwqO
>>103
2011年12月31日必着

つーかトシムリン一週目ダイジェストにされちゃってるのは何故?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 12:59:45.56 ID:NBT0+zN60
>>103
12月31日だったと思う
必着か当日消印有効かはわかりませぬorz

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 15:06:33.15 ID:+gF8WypNO
>>104
>>105
ありがとう!!
まだ期間あるみたいだし来月買おうと思います。

>>104
グレムリンが肖像権?に当たるからだと思う。
前回の応募者全員サービスのZeppライブのDVDでもグレムリンは全面モザイクだったし

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 15:33:53.96 ID:CvZg8X/F0
>>84
後藤はどう?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 19:17:03.41 ID:CicL7g1c0
松丸ドキュメント、ガチ泣きしてんじゃねえかw

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 20:24:59.46 ID:CicL7g1c0
マジギライオーディションが面白すぎる

110 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/16(水) 21:06:41.46 ID:TPDwe0oj0
永井 最高

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 21:43:41.49 ID:htFZlcpvQ
キャバクラに投票かな。
口喧嘩と迷ってるけどいいや

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 23:24:23.86 ID:/S/GQZVeO
マジギライやってくれないかな〜

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 00:45:27.64 ID:PpkZn98Z0
つーか、関西民のために幸子の回(後藤ケツ太鼓)DVDに入れてくれ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:07:43.35 ID:0Pq1AsPr0
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

後編で可愛い巨乳アイドル出すんだろうな?
紗綾を出せしまじ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:47:34.57 ID:VlVniUOD0
ひとりの特殊メイクの何が面白いか分からない
ってかひとり居なくても番組のクオリティは変わらないと思う

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 09:13:23.74 ID:dqFr3gGb0
へぇ〜

後藤のマジギライ、結構未公開入ってたな

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 12:57:34.58 ID:08X1Mows0
>>115
それはないw

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 13:18:10.85 ID:Mj24l5nU0
必要だけど特殊メイクはつまらない

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 13:24:45.77 ID:di8qfeG50
>>116
マジで?
テレかわ2も未公開ある?
それなら買うわ。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 14:09:54.00 ID:dqFr3gGb0
テレカワまだ見れてないけど
歌の部分はカットされてるのかね?やっぱ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 14:30:42.06 ID:Guify4/j0
>>119
ももくろの所が結構入ってる
買いだと思うよ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 16:10:03.92 ID:1eyYrHrC0
成瀬心美がAV作品の中で
キス我慢の事を言っている。
反響が多くて驚いていたという。
作品中でゴッドタンという名は出てないが
『キス我慢』はハッキリと言ってる。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 16:53:31.56 ID:k2HPvCnL0
キス我慢はAV女優のいい宣伝になってるよw
俺は加藤リナいいなあって思ったもん

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 17:57:44.78 ID:pNwQoIpA0
東野また出てくれるんだなw

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:00:19.95 ID:dqFr3gGb0
東野のマジギライキタ━(゚∀゚)━!

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:14:14.77 ID:ewgVO3t2O
>>104 ギズモの権利関係

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:33:06.42 ID:szeQQgG30
>124-125
え、マジでwww

キタ━━━ヽ(∀゚ )人( ゚∀)ノ━━━ !!!

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:22:22.17 ID:O+qTrMXx0
相手はヒガシノなんだから妖怪とかじゃなく、普通の顔のヤツらを用意してくれよ・・・

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:29:47.72 ID:cwszdVNk0
やりすぎガールから出てきたらそれはそれで気まずくなるかも

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:51:34.42 ID:Zk15V5lO0
東野のストイック暗記王のときはこれでもかっていうくらいネタを仕込んでたから
マジギライでもそうだとしたら1時間くらいの放送枠は欲しいな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 20:09:06.47 ID:szeQQgG30
>130
前後編だとちょっと醒めるから、その場合はSPだといいなw
…まあ無理なお願いだろうけども。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 20:51:50.99 ID:J0gxU/Dq0
やっぱ、あいなはリスペクトスタイルかなw

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 21:13:53.65 ID:Mj24l5nU0
>>132
あいなぁリスペクトするタイプではないと思う

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 21:23:25.48 ID:vYT2GyOW0
>>129
やりすぎガールを四人並べる手がある
それならネタに困る事はないし

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:30:04.19 ID:0LVcxJ3vP
@nobrock 佐久間宣行  2011年11月17日 17:50:11
ゴッドタン収録1本目終わり!いやー、最高だったなー「東野幸治のマジ嫌い1/5!!!」
縦横無尽!やっぱりすごい!まさか伝説のあのキャラが降臨するとは……
放送日決まったらまたお伝えします!とにかく東野さん最高でしたー!

@nobrock 佐久間宣行  2011年11月17日 23:18:47
ゴッドタン収録2本目終わり!1年ぶりの松丸プロデュース王!
バナナひとりおぎやで中野プロードウェイロケ。楽しかった!
てか、松丸が最後とんでもない爆発を見せたのでお楽しみに!あーあいつスゴい!

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:34:49.16 ID:rBHBzKOu0
姉さんコーナーまじつまらん

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:35:04.89 ID:rBHBzKOu0
誤爆スマソw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 01:13:27.81 ID:lpmJTwbH0
今日のみなさんのおかげでしたは
おぎやはぎ、バナナマン、有吉でゴッドタンみたいだったな

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 06:56:27.89 ID:HSAVP9JL0
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

後編でメジャー巨乳アイドル出すんだろうな?
田代さやかくらい出せしまじ
視聴率とれるんだから金積めばなんとかなるだろがボケ佐久間


140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 07:03:16.85 ID:zZyVUrQS0
死ね はダメだよ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 10:34:59.93 ID:x8O1TvEc0
黙ってる谷桃子はわりと好き

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 12:15:42.41 ID:KBRyKoQM0
谷桃子がアタッカーズのソフトな作品に出てるけど今後AVとか出るんだろうか。
まあ、今回のアタッカーズのは全然AVじゃないけどね。
トテーイ革命というタイトルでAVが出たら買いたい。w

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 12:22:23.77 ID:bCknfbFYO
谷桃子のAV出たら買うわ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 12:54:12.95 ID:HSAVP9JL0
そりゃ(谷桃子のAV出たら)買うよ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 13:02:58.22 ID:yRE4dopDO
>>122
キス我慢に言及してるAVのタイトルをお願いできますでしょうか

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 15:41:04.57 ID:r5j3Rz290
成瀬心美 エッチした後どーしたい?プライベート☆まったりデート


147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 20:03:38.05 ID:yRE4dopDO
>>146
ありがとう、礼をいうぞ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 20:06:45.01 ID:pXiScZZ80
テレ東ってあまり見ない
でもたまに見ると松丸が出てたりする
ゴッドタン以外の松丸って凄い真面目だねww
ゴッドタンでも一応比較的真面目だけどさ

松丸かわいいなあ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:16:33.82 ID:C15S9uL20
谷桃子だって他番組じゃけっこうまともなんだ

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 02:57:09.99 ID:vtJ+NdFZ0
マジ歌の日村のレディガガ的なマジ歌、曲取り直して重ねてるな!!バックの音がオンエア版と違うし、口と歌がずれてる。オンエア版を何回も見てるからなんか残念。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 06:31:58.07 ID:HsUkm4fNO
見返してたんだけど、マジギライの有吉回に出てた板野似の愛心って女(嫌いだった奴)マジでキモイわ…



152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 08:11:09.66 ID:QhTXm/i90
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

後編でメジャー巨乳アイドル出すんだろうな?
B級不細工グラドルばっかだしてんじゃーねよチンカス
視聴率とれるんだから金積めばなんとかなるだろがボケ佐久間



153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 09:24:14.73 ID:VtU5uBJP0
なんか頭は既に東野マジギライと松丸プロデュースに飛んでる
おっぱい見せては野球ごっこと宇宙人ごっこみたいな面白い場面があれば極端な話女性ゲストは誰でもいいな

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 09:30:03.10 ID:jNS8vIM90
フライアウェイ様もう一度出ないかな

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 12:55:36.52 ID:VtU5uBJP0
フライアウェイ様は見たい なんとかならんかなあ


156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:19:31.96 ID:UcyppatC0
>>120
爆乳三国志の部分は逆に大幅カットされてたな。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:23:18.03 ID:jNS8vIM90
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYl_CRBQw.jpg
ウレロに爆乳ヤンキー登場

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:29:38.88 ID:QhTXm/i90
佐久間まじ死ねし
おっぱい見せて谷はねーだろ。
安藤に限っては誰やねんって話やろ。
あーまじうぜぇ

後編でメジャー巨乳アイドル出すんだろうな?
B級不細工グラドルばっかだしてんじゃーねよチンカス
視聴率とれるんだから金積めばなんとかなるだろがボケ雑魚間



159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 20:01:10.45 ID:ev+Hh3s80
>>116
後藤のマジギライ未公開部分が入ってるの?
ジェッタシーと2枚買おうかな?

というか、ベッキーが

@Becky_bekikoベッキー♪♯
『ゴッドタン』のDVD、到着!最新作&ライブver.の2本。
これから一週間、移動中はこれだ。ジェッタシー!

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 21:11:48.15 ID:b14Jne6WO
ベッキーがジェッタシーにハマったの?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 21:19:04.70 ID:ucbrzK1cO
ベッキーマジギライ出ないかな
言われまくって泣いてる顔が見たい

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 00:21:52.76 ID:tzBGkBGI0
制服向上委員会の企画やらないかなー?
ゲーセワコーナー内でもいいんだけど。せっかく潜ったんだから

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 00:47:32.16 ID:KGLTglSR0
じゃあ俺はM女オーディションをやってほしいと思います

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 00:57:03.77 ID:HQ7eQ0RT0
◯◯の具材オーディションがいいです

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 02:35:29.85 ID:HQ7eQ0RT0
やっぱり谷桃子最強だw

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 02:38:12.63 ID:dJjRQVWy0
エロ大喜利ならあいな出せよ

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 02:45:48.26 ID:a/5+2Brw0
バカリズムの解答見たら来週楽しみ!


168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 02:53:38.95 ID:B5OQBelX0
来週は久々の神回宣言か。楽しみだ

@nobrock 佐久間宣行
【ゴッドタン】ああ楽しかった。来週のオオギリッシュナイトは神回です。ぜひ見てくださいね!! #godtongue #ゴッドタン

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 03:27:16.46 ID:RP/hEywp0
20分なのが勿体無い
めっちゃ楽しみたわ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 04:34:35.39 ID:O30iO7ZG0
また神回来ちゃうのか
何度目だよ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 09:05:44.55 ID:oYyCHS7l0
松丸の全力で仕事に取り組む姿(ビンタ、おっぱいワシ掴み)が大好きです。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 09:17:44.94 ID:lAcupdwc0
神回の大安売り

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 09:47:06.74 ID:XLWAfvTP0
オードリー若林ってゴッドタンだとまるで使えないボンクラ芸人に見えちゃうな
テレカワ・人見知りというよりも、恐ろしく反射神経が鈍い子というか・・・痛々しくなる時もある
企画の相性なのかな

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 10:56:06.65 ID:ZjwsFlek0
ジェッタシーで歌番組に出tくれないか?w

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 12:17:39.15 ID:2Yi3uFwi0
おい!雑久間!

昨日のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!


176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 12:19:57.97 ID:37zWE/6F0
安藤遥 ああいう幸薄そうなコすごいタイプだわ


177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 12:21:05.50 ID:kLukrwDM0
>173
若林はああ見えてかなり短気らしいから、マジでイライラしてんのかなーとか思ってるw
照れカワ1回目くらいならちょうどいいのにな。

谷桃子が出ると、面白いけど面白くなくなるんだよなー。
言葉にしづらく、矛盾してるけどw

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:12:29.93 ID:VjbyKM1w0
少なくともオードリー、山ちゃんあたりより谷桃子の方が芸人の風格を漂わしてた気がw

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:27:48.48 ID:WtphJeEn0
>>173
腐人気だけの芸人だからそんなもんよw
と思ってたらこの前のアメトークでまあまあおもしろかった
周りの芸人のおかげもあるんだろうけどちょっと見なおした

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:42:26.25 ID:kDK7iSwI0
谷桃子ってブラタモリのナレーションのおばさんにしか見えないけど


181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:43:17.33 ID:mQx9xKps0
>>175
2chなんかに書くより、佐久間さんのツイッターに直接リプライすればいいじゃん

どうせそんな勇気ないんだろうけどなw

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:54:40.73 ID:HQ7eQ0RT0
>>181
お前なんで相手にしちゃうの?馬鹿なの?

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:11:21.97 ID:+cQMT4WSO
安藤遥って「赤鬼さん」の娘だよね。
あの時は小林○耶似?と思ったが今回は違う人に見えた

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:48:23.49 ID:kuNTfEoWQ
ビショビショなシーツらへんクッソワロタww

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:52:26.97 ID:YvwVZwvG0
>>174
PVつくってようつべにあげるとかやってくんねえかなw

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 15:48:14.08 ID:3Qa/PzpBO
他番組でやると寒くなるよ。角田も大ケガしたし

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 17:15:46.74 ID:rXEGZw+f0
>>181
ツイッターでブロックされたからここで発狂してんだよ、そのキチガイは

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 17:20:56.98 ID:jM3tnEhD0
谷はもうちょっと見たいと思った
オードリーは途中でもういいや思った
いつまであの路線で行くんだろうオードリーは

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:23:07.21 ID:aZhNCtBJ0
安藤遥の後姿が怒っているように見えたのは俺だけか?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:34:02.97 ID:wOzyRd0fO
谷桃子の登場シーンでわろてしまいました

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:28:13.83 ID:MTXHzobD0
ヤマバーって、結構おなじみなんだな

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 21:47:33.81 ID:2Yi3uFwi0
おい!雑久間!

昨日のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 00:16:39.76 ID:QObC02KH0
俺的にはひとりのオードリーへのマジ駄目出しのくだりがツボだったw
谷桃子には今回初めて安定感というものを感じたww

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 01:21:13.40 ID:qJP043Zk0
冒頭でDVDが散らばってたけど何かひとくさりあったんだろうね
若林がいきなり床に突っ伏してたりたくさんカットしてそうだ
今回あんまり期待してなかったけど意外と面白く見れた

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 01:59:30.44 ID:+tGiykIK0
今週のはDVDが楽しみだ
スタジオ追い回される流れがよくわからんかったww
オードリーはポップな芸風なのに陰湿な気持ち悪さが出てたww

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 07:25:26.63 ID:mSy+QJsvO
ラジオでさんざんちんこ出したいとか
肛門の皺をコピーしてリスナーにプレゼントとか言っておいて
おっぱい見せてを照れるってオードリーよくわからん

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 07:58:39.65 ID:IxB61Ud20
おい!雑久間!

先日のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 08:15:35.80 ID:RU1PG1sU0
お前が俺と同じプロバじゃない事を祈るよ・・・・

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 09:05:54.17 ID:2MQihr74O
>>198
わろた

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 09:51:41.07 ID:P+2s1N9B0
IPPONグランプリの主力ってゴッドタンのレギュラーとか常連だし次回の大喜利はやるべくしてやる企画なんだろうな
しかも深夜ならではの下ネタまじえてのものだから勝ったも同然だ
とはいえ過剰に期待せず平常心で待とう
OMOBAKAの主力もひとりと日村だなあ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:27:13.55 ID:PmbY3ZR40
今回の照れカワDVDを買うかどうか迷ってるんだけど
TV放送分の追加だけでした?

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:27:54.00 ID:PmbY3ZR40
追加じゃないや
収録だけで、追加はありましたか?

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 11:58:25.56 ID:s3DEkcNp0
なんか佐久間っていつも神回!とか言ってるよな
実況宣伝ツイートもウザいし
ディレクターの自己満オナニー番組になってきちゃったな
つまんねぇの


204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:04:25.48 ID:qJw36LNL0
>>202
ももクロの部分増えてた
かわりに爆乳の部分が減った

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:36:47.60 ID:pwQYXXRd0
>>203
いつも何かしら自賛してはいるけど、神回とまで言うのは滅多にないと思う
てゆーかウザいんならフォロー外せばいいだけだろ

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:49:01.55 ID:OtYOjObX0
>>203

ツイッター初心者か?
フォローはずせよ。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:49:24.63 ID:ba1UT+DO0
糞回と言いながら放送するはずない

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 18:42:25.25 ID:9uCoTNTQ0
マジ歌完璧にネタ切れしてるじゃなねーか。
前回のバリエーションだけとかやばいだろ

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 18:52:29.58 ID:p+CyKRHM0
当たり前
すごい数やってんだから

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:01:37.77 ID:OHvkv/Y60
劇団ひとり、つまんない。

大沢ありすのおっぱい。晒せよ。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:04:30.49 ID:IxB61Ud20
おい!雑久間!

先日のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:11:27.38 ID:TeawrUwg0
佐久間の神回発言は当てになるから
もうちょっと調子にのって欲しいがな

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:15:06.60 ID:uhoBTp4z0
今回の隠し特典それぞれ何分くらい?

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:25:26.99 ID:2MQihr74O
>>208
焼直しでも毎回それなりに面白い日村とひとりは流石だと思う
まあシバタリアンは笑わなかったけど

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:42:56.16 ID:e46+qRjE0
毎週見てるのにDVD買うメリットってあんの

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:54:16.13 ID:TMTCuMsiO
俺は見てない回のDVDを借りることはあっても買うまではないかなあ

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 22:18:09.83 ID:tKD81ohI0
12/03土 26:10 東京都さまぁ〜ZOO[再]

なんでゴッドタン休止なのよ

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 22:20:57.28 ID:vCMXUGs10
うそーん
何で再放送??

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:30:59.02 ID:TXk1rxh20
オオギリッシュナイトはどうなる?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:51:26.97 ID:vCMXUGs10
いやそれは普通に放送するでしょ

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:53:48.18 ID:hKXxJ1Cl0
DVD買ったはいいが隠し特典の見方がわからん。
誰かお母さんみたいに教えてくれ

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:54:48.83 ID:PFEZvIwp0
>>217
みんな裏かぶりしちゃって、松丸しか出れないからお休みとか?

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 00:34:26.36 ID:QX6ytmsr0
>>221
100の書き込みの転写
特典の松丸を押してから…

恋するバラエティーパック
↑↑↑→→→↑↑↑→→→

マジ歌ビッグバン
↓↓↓→→→↓↓↓

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 04:30:55.12 ID:BUd+uSPb0
>>196
たまにANN聞くけれどオードリーのラジオの内弁慶感は半端ないよな

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 06:31:44.93 ID:eKXXOGbB0
おい!雑久間!

先日のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 07:50:15.25 ID:/Y6NattT0
馬のせいで休止なら勘弁してほしいわ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:10:15.38 ID:/qUMjjHl0
>>217
文句なしな。一部地域は2週間遅れとかあるんだぞ!!
そちらで休みでも、こちらで一週間分、間が詰まるってことも期待できないんだぞ!

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 16:37:38.35 ID:HYBkm0pYO
いい加減にしないと神の眼発動すんぞ
そろそろ限界にきてるからな

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 09:31:02.42 ID:EMUE0p+l0
>>227
北海道は17日遅れの月曜深夜01:35から

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 09:44:19.07 ID:zZbw6VSf0
おい!雑久間!

先日のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!


231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 11:05:13.34 ID:WJCTqwzy0
通常放送の地域っていつものナレーターの
内容紹介と「ゴッドタン〜。」っていうオープニングってあるの?
愛知はいきなり自己紹介から始まるので萎える。

>>229
スマン

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 07:57:04.38 ID:vyfqmMe90
おい!雑久間!

先日のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!



233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 19:06:32.26 ID:eleDZJbB0
>>231
あのOPって放送局どうこうじゃなくて回によるんじゃない
テレ東で見て地方局のも見てるけどカットされた様には感じなかったな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 01:00:25.97 ID:OApzv5b70
オオギリッシュNIGHT、楽しみだ

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 07:50:42.09 ID:vQ3TF1E10
おい!雑久間!

先日のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!



236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 09:17:30.17 ID:OKfYAzHr0
オオギリッシュNIGHT
11月26日(土) 深夜2:10〜
【ゲスト】 バナナマン バカリズム 深澤ゆうき 渕上彩夏 木村好珠 神室まい

おぉ深澤が出るのか あとの3人は知らないがセクシー要員かな 大喜利は全員のを見たいな 矢作、日村、松丸のとか見たことないし

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:10:47.58 ID:908G812O0
>>236
ローカルな話題で申し訳ないが、ブログ刑事のゲストが我が家だった時に下ネタ満載の大喜利やってて
腹抱えて笑ったのでこういう企画のバナナマンにちょっと期待している
大島麻衣にエロい単語を読ませたりしてGJだったw

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:57:04.16 ID:JmQmlLXsi
手島大変なことになったなw
とばっちりやで

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:43:50.34 ID:nu7VEm1K0
 発売日  初動  DVDタイトル
07/07/18 -,---枚 ゴッドタン〜キス我慢選手権 完全版〜
07/12/19 -,---枚 ゴッドタン〜マジ歌選手権〜
08/10/15 -,---枚 ゴッドタン〜キス我慢選手権レジェンド&限界突破!7本の傑作たち〜
09/06/17 7,058枚 芸人マジ歌選手権レボリューション(2009年年間 342位 17,735枚)
09/06/17 5,390枚 再放送禁止!フルスイング傑作選〜M女VSキモンスターVSドイヒーVSおっぱい見せて〜
09/10/21 3,358枚 MAJIUTA THE LIVE 完全版
10/01/27 7,369枚 キス我慢選手権 フォーエバー(2010年年間 484位 11,231枚)
10/01/27 4,314枚 R-18 解禁! ストイック暗記王&傑作集
10/09/08 7,005枚 キス我慢選手権ファイナル(2010年年間 444位 12,577枚)
10/09/08 5,560枚 絶叫カオス傑作選 大声クイズVS谷桃子VSヒム子
11/03/23 7,372枚 芸人マジ歌選手権フリーダム
11/03/23 4,048枚 衝動モンスター傑作選〜団体芸サミットVSキレ女塾VSストイック暗記王〜
11/11/16 5,730枚 芸人マジ歌選手権 ビッグバン
11/11/16 3,885枚 キス我慢vs照れカワ 恋するバラエティーパック

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 13:14:29.73 ID:D7GDsHif0
>>238
NHK・Eテレの料理番組「楽ごはん」(月〜金曜、深夜0・55)に、胸元の大きく開いた服にエプロン姿のグラビアアイドルが出演したとして、金田新・放送総局長が24日の定例会見で「今回は(度を)越してしまった。反省している」と述べ、不適切な演出だったとした。

このことかな こんなことがあったの へー 話題になってよかったじゃすまされないの? これでオファーが控えられたりするのかな

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 13:19:47.85 ID:Z00Rbxkm0
この件の賛否はあれ、手島自身が避難されるようなことはないんじゃないか?

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 16:03:16.67 ID:1JvVRunm0
むしろ、NHK出れたんだ良かったねって印象だわw
美味しい役回り。これを活かせば浮上のキッカケになるわ

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 03:24:39.93 ID:OxyLjcTk0
>>239
初動だけど売れてないな〜

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 07:34:51.79 ID:KHElp4n60
おい!雑久間!

先日のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!



245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:10:30.83 ID:UPLvn9IX0
今日はオオギリッシュNIGHTだね。
深澤を思い浮かべるだけでたかまってきた。
2回、3回と続くような企画になればいいなあ。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 14:14:02.71 ID:1jaZA6Nw0
マジ歌フェスティバル2012のチケットって今日一般発売だけど、とれた人いる?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 19:27:52.15 ID:+ET2GFL10
>>233
規制解除?返答遅れてスマン。
なるほど、内容次第なわけね。ありがとう。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:31:55.20 ID:jrM9ubCB0
今日の左がタイプ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:32:26.67 ID:bFY9N93a0
ひとりは糞

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:34:15.99 ID:iTG+GJWx0
今日はやばかった、小木がゲスな回に外れなし。
コレまじで2週に一回でいいわww
年越しの特番にも組み込んでほしいわ

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:35:25.58 ID:H0hTh9Gh0
ひとりって大喜利だめなんだなぁ得意そうだけど
あとの4人は流石だな

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:35:36.93 ID:zITKglGDO
おもろかった〜
解答も良かったし松丸も相変わらずいいし、女の子のリアクションも良かったわ
来週も松丸プロデュースだし神回続いちゃうかんじだなー
つかダッチワイフの顔やるかねw


253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:35:37.84 ID:h313GJEh0
あ〜、面白かった〜
らしい企画だった、そうこなくちゃね

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:36:10.47 ID:bFY9N93a0
ひとり最後にいい仕事したわ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:39:26.91 ID:iTG+GJWx0
第二回はバカリと劇団居なくていいな、
代わりにゲスい奴が来て欲しい

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:46:10.43 ID:JCMSyjv20
バカリズムと小木の解答面白すぎたろ。今日の放送が今年一番かもしんない。ただ今度の放送で、勝手に新曲選手権やるらしいからまだわかんない

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:47:43.94 ID:bFY9N93a0
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1322328872892.jpg

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:54:18.16 ID:6lFrF7Q+0
最高だったわ
大喜利ってやっぱ面白いなー
末永く続いて欲しい

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:58:35.21 ID:zITKglGDO
ひとりの必見社長達の握り方って答えの後に深澤が女の子達の方へ手をやってこういうの知っといた方がと言ったのがなんだかとても気になる^

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 03:07:00.67 ID:OMSronzT0
今度第2回やる時は有吉あたり呼んでほしい
IPPONでも上位だし

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 03:08:09.22 ID:yMSidBhV0
松丸プロデュース企画キター!!!

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 03:16:15.68 ID:PCUQ27pu0
大晦日というか新年明け深夜に
三時間くらいやっててくれエロ大喜利

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 03:47:25.08 ID:m/Lnqw84O
その時間は毎年吉本が番組やってなかったっけ?

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:07:02.48 ID:YKHZp4iS0
短時間だから面白いのであってこういのは30分が限界

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:07:34.70 ID:wMi4aMrB0
もう吉本いらねぇよ、Wコージだけでいいよテレ東は

あ、後藤もいいけど

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:13:39.16 ID:bFY9N93a0
>>264
だな。15分ぐらいがベスト

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:32:58.31 ID:mzXfagB+0
IPPONでもそうだったけど設楽より日村のが面白いと思う

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:52:12.13 ID:skYZVyKZ0
役者になったお笑い芸人はもう終わり

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 06:26:18.20 ID:H2U0P6S30
深澤さんがチンコを好きになってくれて、なにより

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 08:08:55.42 ID:+8Hvln7T0
深澤はもっと上手く機能させられるはず
次回も起用して色々と工夫してみて欲しい
IPPONと違って気楽に見れたので演者も気楽にやって欲しい
大喜利が下手なスベリ担当を入れても面白いかもしれない

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 08:56:36.18 ID:PQE8dq470
>>268
竹山さん馬鹿にすんなよ
あの御方は役者になる前から終わってるんだからな

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:16:34.74 ID:Q8V5c4pz0
>>257
この口がマンコに見えてくる

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:18:04.39 ID:Kg9VXUcB0
下ネタ大喜利面白かった
またやって欲しい

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:19:54.41 ID:JO/e6Plj0
こんなつまらん回が神回認定されるとはゴッドタンも落ちぶれたな
来年には打ちきりになってそう

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:47:49.63 ID:1ZVsyl0nI
小木嫌い越えたかもしれない神回だったな
クラミジア肉眼www

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:03:00.72 ID:h313GJEh0
前回のIPPONよりは遥かに笑えた
次のDVDが出るのであればカット部分の収録が早くも期待されるところだw

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:44:34.10 ID:eGbXf4G/0
真ん中の木村さん可愛かった
てか、あのあざといリアクション
ペニパンもまん○目も全部わかってただろw

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:51:50.02 ID:bWdElVLh0
おい!雑久間!

前回のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!



279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:27:02.90 ID:qtKG0DI60
いやぁゲスい回は面白いなぁw
真ん中の木村めっちゃかわいいしエロいし。なのに花びら大回転知ってる彼女が一番若いってのが受けたw

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:29:44.57 ID:jIl1B23J0
日村と小木の発想はすげーな

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:11:37.97 ID:pNUI01tv0
ただのダウンタウン汁だったな

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:29:18.94 ID:Tndrngk+0
下ネタ大喜利は多分にキャラが乗っかるな
日村が言うから面白いんであって他の奴が言っても面白くない

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:42:50.85 ID:+8Hvln7T0
>>281
下ネタがお題だと盛り上がったなあ
ニューヒーローチンコマンの決め台詞とか新しい大人のオモチャとか新しい体位とか
チンコマンのときは松本が終わってから自分の家でやろうとか言ってたのも同じだな
しかし演者が違うし女の子の反応みるところとか味わいは違って面白い
2回目決定と出てたのはうれしいな
どうか潰されませんように

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:05:13.96 ID:jQ9JdaEX0
くだらなさのおもしろさより
安っぽいやっつけが前に出た回だった
拡がることもなくまとめることもなくそのまま終わり
ポットマンに負けてるぞ

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:10:29.02 ID:t4mGf3NdO
真ん中白パン見えたよね?

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:18:11.31 ID:0CEwyh+gO
木村さんは医学部

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 14:30:12.54 ID:9bkkDk4D0
ギルガメ大喜利名乗ってる以上、次回はイジリー岡田をゲストで呼ぶべき。

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 15:34:21.39 ID:EaMFw7fG0
でもイジリーは大喜利苦手なんだよね

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 15:39:40.21 ID:9bkkDk4D0
審査員・司会で出せば良い。

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 15:54:34.22 ID:h313GJEh0
木村は現役医学部女子大生の「女医ドル」
両脇をカマトト系で配置したお陰で元々期待できる彼女のリアクションが更に際立った


291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 16:37:32.02 ID:y+P/AyeV0
小木は天才

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:44:14.70 ID:MOIGW9Rz0
判定役の女の子3人はこれでフィックスでもいいかな

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:52:55.13 ID:28OYA+m60
女の子の反応で点数上下すんのおもしろいなw

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:40:22.95 ID:9LUnMVJIO
ちゃんまい?

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:49:52.52 ID:3IS6vI5s0
最低でも月イチでオオギリッシュやって下さい

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:59:21.59 ID:GDLEy2vrP
街角スナップはどういう意味でおもしろいの?

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:33:22.61 ID:LF7mNhqi0
関東はド深夜放送だけど、12時台で放送するところもあるんだっけ
オオギリッシュ最高だなw

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:45:44.19 ID:SNim8Yh40
熊本はあれを23:50にやるのかw
素晴らしいな

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:07:03.05 ID:fPygRMwX0
設楽の「チクショー!」にワロタ
この企画、期待してなかったんだが確かに面白いw
笑った人数のカウントに微妙な采配があったが

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:23:30.36 ID:bWdElVLh0
おい!雑久間!

前回のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!




301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 20:31:57.23 ID:/CQT6B3u0
アイキャッチの脚からとってくカメラワークに猛烈な懐かしさを感じたわw

深澤はああいう立ち位置慣れてないんだろうなぁw


302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:24:05.79 ID:0/Z0KcB80
これが大絶賛か
この番組も先が長くなさそうだな

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:24:44.17 ID:QaLp40Ji0
深澤さんに、ペニスバンドは似合いそう

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:27:04.07 ID:OQKGZ7kA0
一番最初に出したバカリズムの解答がこのコーナーの方向性を決めたと思った

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 21:42:09.43 ID:0Ci3zIL70
深澤はたかじんのそこまで言って委員会に出た時は
普通の若い女の子だったからな

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:16:12.23 ID:zITKglGDO
>>296
街角でちんこ出した写真の特集じゃないの?
>>302
すっこんどれい!

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:19:12.52 ID:NrG2jc3M0
ひとりが滑り過ぎてて可哀想だった

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:21:10.68 ID:NrG2jc3M0
ひとりが滑り過ぎてて可哀想だった

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:27:27.91 ID:9EGcBaiG0
木村はノンスタ井上と付き合ってたことあるの?


310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:33:56.42 ID:JL765VaB0
日村の爆発力が意外だったな。そういや本家の方にも設楽の代打で出てたんだっけ。
「あの人だけ雑誌違くない?」とか言われてたけどw

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:35:39.83 ID:5nY4wBDgI
下用語を出さないで回答してた設楽小木バカリズムはいいけど
日村ひとりはひどかったな

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:36:04.72 ID:razcQHI80
クラミジアに爆笑したwwww

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:39:17.41 ID:sN9X3bK/0
気をそらせ隊で見慣れてるせいか肌の露出が少ない深澤を見て
なんかドキドキしちゃった
力がある娘だから色んなところで見れるようになるといいなあ

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:52:35.73 ID:6ZTR0XG70
まさか渕上彩香(三人いる左の女の子)が出るとはな
南まりかも使うし良いセンスしてるわ

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:54:50.24 ID:COCPJLqm0
なんか松丸が企画だしてるぞ

ゴッドタンガールズトーク企画
http://www.tv-tokyo.co.jp/god/blog/matsumaru/

深夜ならやりそうだな

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:58:17.41 ID:/CQT6B3u0
おぎやはぎひとりとはガールズトークしたけどなw

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:00:58.80 ID:kyp9bU1P0
>>315
深澤かわいいじゃん

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:04:54.92 ID:JO/e6Plj0
ゴッドタンはオワコン

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:18:52.77 ID:sN9X3bK/0
ガールズトークもありだと思うけど松丸プロデュースと東野が楽しみすぎて
そっちまで頭が回らない

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:27:12.30 ID:zvyv1qsb0
小木と日村ワロタ
真ん中の木村って娘はキレイな板野友美って感じだな

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:31:09.52 ID:b+dNN8wuO
板野友美がブスみたいに言うなw

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:35:07.20 ID:iflVmTon0
オオギリッシュNIGHTのお題は、飲み会でやっても楽しそうだし、
2chのスレでやっても楽しそうだよね。


323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:36:17.77 ID:dSMZPndn0
今回の企画糞ワロタ

深夜に潜って大正解だわw
こういう下らないのどんどんよろしく

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:44:13.98 ID:iflVmTon0
>>296
街角スナップ は、
街角を歩いている人に「ちんこの写真とらせてください。」って
撮らせてもらった写真が並ぶのを想像したら
面白かった。


325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:56:56.48 ID:te9fBj+t0
アド街ックみたいに、次々チンコが映し出されるのを想像した。

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:30:10.31 ID:/4T4kpcd0
ついこの前オンエアした番組を買うのってちょっと躊躇したけどさ
こういうゲスな番組の存続のためにもDVD買ってやろうよ



327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:27:21.38 ID:lPoHK21fP
作詞大賞に松丸出てたね。
フット後藤の受賞を期待してしまったよ。

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:48:13.01 ID:SB2DaSad0
おい!雑久間!

前回のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!




329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 08:52:06.98 ID:UH+2iqRz0
>>327
ノーチェックだった
見逃したなあ
面白かった?

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 10:20:08.86 ID:lPoHK21fP
>329
普通の音楽特番だからなー。
でも月刊チンコと堂々と言い放った人が
授賞式の進行を粛々としてる思うとその高低差で耳キーンでした。

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 12:37:30.40 ID:pAM3cq9D0
飲んだ精子を生きたまま出すwwwww

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 12:58:02.04 ID:UH+2iqRz0
>>330
さんくす
昭和歌謡の番組で元NHKアナの横でMC勤めてるのチラッと見たが
俺はゴッドタンでのお前を知っているぞーと思ってしまった

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:34:36.71 ID:efL/0CG6O
スリースリー

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 15:15:46.11 ID:cjYQ9kVw0
月刊チンコはいいお題だった

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:32:15.02 ID:ZlZ/LLdHO
で、みんなは企画投票なにに入れた?

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:47:34.88 ID:MTT35fLPI
なんだかんだで谷

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:46:00.72 ID:3swvr+pk0
なぁ来週って休みなの?なんかさまぁ〜ずの再放送になってるんだが…

松丸…早く見たいのに、、ちくしょぉーーー!!!

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:08:46.33 ID:I13YZXZ40
>>337
今週ウレロのニコ生あっからそこで佐久間に文句言ってやれw

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:12:45.48 ID:t7VqrHT00
今夜、やっとゲーセワの後半だ みんなの話に付いていけないよ

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:29:57.98 ID:kg92cK1r0
こちらは先週だったぞ。地域差ヒドすぎ。

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:12:23.70 ID:Pt2/YXYm0
>>337
うまプロ!が重なっちゃうから・・

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 00:50:17.69 ID:p6X55+rGO
今ここみんのキス我慢やってます

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 08:18:46.16 ID:o8aiXOR90
>>341
番組表見たらうまプロ!とは重なってない
東京都さまぁ〜ZOOって番組タイトルをマイナーチェンジしたり
なんとか視聴率あげたい意図があるんじゃないの?
推測だから深追いしないけど
まあなんにしろ松丸プロデュースは早く見たいな

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:09:54.73 ID:T8MitLhK0
オオギリッシュって、ロンハーで狩野を釣った「チャンマイ」が
出てたのね。しかも、木村って子は準ミス日本で医学部在学中
とかなんだ。ゴッドタンで下品な企画に出てメリットねーだろw

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:16:42.68 ID:T8MitLhK0
来週やりそうな予告映像だったのに、録画予約が入ってなかったから
本当に休みなのか聞きにきたのだが、休みなんだね。

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:25:05.74 ID:xXAkNe630
今更な感じだけどスペシャルの反動で一週間休みなんじゃない

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:29:53.23 ID:h8tYROj50
ロンハーなんか見ない俺にはどーでもいい

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:17:31.49 ID:SbUvuyU9I
その報告がどうでもいい

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:20:53.31 ID:M20Q40ti0
>>344
シモネタで引いたり笑ったりして、そこをピックアップってそこそこ美味しい役どころって気もする


ゴッドタンにしてはw

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 01:33:16.50 ID:UZOj/9Wn0
>>324
アメリカのホモ雑誌でチンコ街かどスナップ実際にあるよ。

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 06:51:30.23 ID:wRDXReoC0
全編くだらなさすぎる
しかしホワイトボードのフリップも進化してるのね

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:04:40.14 ID:u3wRxzOd0
日村の「へそってなめるべきなんでしょうか」をみんな笑ってスルーしてたけど
実際のところどうなんだろう?ここで訊くことじゃないか。
自分はくすぐったいのじゃなくて笑われたことがあります。

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:19:51.72 ID:hFq478be0
のちほどー

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 14:55:38.46 ID:VGqDh1K/0
http://www.youtube.com/watch?v=zUesq_mFUUU

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 16:10:17.60 ID:8B7fNAuW0
このあと30秒後
とか言いながら、150秒もCM垂れ流されてワロタ

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 16:17:39.00 ID:Tsf+UyfU0
>>352
pinkなら答えてくれる人いるんじゃない

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 16:34:54.52 ID:dBg1pEjK0
>>352
スルーもなにもまじめに答えるわけ無いだろw


358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 18:33:38.40 ID:u3wRxzOd0
カーセックスってやってるんですか?

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:09:48.13 ID:rLv4ZIuH0
>>352
そういうマジ話はこの前「KOZY'S NIGHT」でやってただろ

クリトリス以外の感じ方は個人差が大きいから
だいたい様子を見ながらやさしく責めればいいんじゃないの

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:30:24.67 ID:bGyuhHpp0
おい!雑久間!

前回のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!





361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 11:46:05.12 ID:WZxPiAsF0
>>354
どういう意図で貼られたのか良く分からんが
どっかの番組で山さんを救済して欲しいな。
大麻だか覚醒剤だかの犯歴あるやつが
のうのうと芸能界の御意見番とかいってるんだし
とっくの昔に許されていいだろ。
本人が嫌ならしょうがないが俺は山さん見たいぞ。
拉致して無理やり出演させる体とかでマッコイとか
テリーとか仕掛けねーかな。
スレ違いだったね、ゴメン。

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 15:50:53.16 ID:MmMU4BRu0
久しぶりにテレビ見て笑った

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:55:17.15 ID:bGyuhHpp0
>>361
スレチって分かってるなら書き込むなボケ


それよりも雑久間!

前回のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!



364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:08:11.40 ID:66obt9PF0
bGyuhHpp0通報しておいた。

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 20:17:03.56 ID:WZxPiAsF0
いまテレ東でやってる昭和歌謡の番組チラッと見たら松丸じゃなくて紺野が出てた。
アナウンス能力は松丸に及ぶべくもないがこの娘はこの娘で可愛いな。
だからといってゴッドタンを代わって欲しくはないが。

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:03:25.18 ID:yzdiQsg90
>>365
怒りオネェ辰巳のときの舌芸 山ちゃんへのビンタ ケツ太鼓のときの椅子引き
松丸はゴッドタンに必要な人材 でも大江の方が好き

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:12:47.81 ID:LeqX5bIpO
>>344
木村はキャンナイでもエロ企画やってたから大丈夫

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:04:17.40 ID:TeFqjL1d0
見返してみたらペニスバンドのくだりで深澤が入ってきたのって
自分の体験談的なことを言おうとしたのかなと思ったw

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 23:29:42.78 ID:/3hdTDOKP
@nobrock 佐久間宣行  2011年12月1日 17:45:53
ゴッドタン収録終わり。勝手に新曲シリーズ第2弾!「勝手にCOMPREXの新曲選手権」今回も楽しかったなー。
好きすぎるあまり勝手に作ってしまった新曲の数々が爆笑披露!なぜか偽TMNも再登場で大混乱!12月17&24日放送です!

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:12:56.99 ID:DrbFVCxd0
>>369
このシリーズあんまり好きじゃないんだよなー。というか元ネタが好きじゃないもんなー。
今週も放送ないしツライなー。

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:38:30.20 ID:+loju7gVO
TMもCOMPLEXもいまだに聞いてる俺にとって神企画だ
ファンが怒るの良く見るが、バカっぷりを笑えよと思う

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 04:53:21.22 ID:LiHwVWoV0
ちゃんと門倉と植木を隣同士にしてあげるスタッフの優しさ

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:23:14.04 ID:Ke6hHPQk0
大地が出てればだいたい面白いから期待

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:07:05.88 ID:4y0kDyOb0
おい!雑久間!

前回のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!



375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 08:29:28.53 ID:eRL7b8zS0
↑この名前を出されている4人もいい迷惑だな

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 09:50:16.45 ID:dKLm0ks90
>>375
何故スルー出来ない

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:02:37.54 ID:DrbFVCxd0
>>376
これ津川雅彦に読んで欲しい

勝手に新曲シリーズってけっこう好評だったのかな

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:35:56.86 ID:qd9CV43eI
勝手に新曲か....
ゲーセワと並んでゴッドタン二大観ない企画だw

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:10:53.14 ID:lhYddiQB0
+actminiのゴッドタン特集今さら立ち読みしたら結構深くて買ってしまった
おすすめ

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:24:58.24 ID:dKLm0ks90
勝手に新曲発表会は前回の面白かったから楽しみ

モバゲーの競馬ゲームに谷桃子がいた・・・

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:25:31.55 ID:8UI2BDVA0
キス我慢を復活させてテコ入れしろ
年末の恒例企画にしてガキ使にぶつけれ
AVパワーで年越しじゃあ

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:52:52.09 ID:SxyPwXuA0
さっきウレロのニコ生で飯塚がみひろに2年ぶりにメールしたら
返ってきた返事が ごめんなさい、どちら様でしょう?ってwww

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 05:01:02.40 ID:M30UMKCx0
テレ東の年越しってクラシックでカウントダウンが恒例だよね
年またぎにキス我慢は別にいらないなー


384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 06:38:24.47 ID:lMhDyzXq0
そもそもゴッドタンに年越しさせてくれるようなら、
土曜のド深夜に追いやられてないだろうしな…

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:55:51.30 ID:y27jbRhI0
年末はアメトーークで屁理屈芸人のがいいなw

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 08:58:12.63 ID:b6CjfX1+0
いいね
見たいけど前回ガチの反省会したらしいからなぁ

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 09:07:50.32 ID:6NQQQLk1O
関西ですが、昨日の放送の照れカワは誰が出ましたか?


388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:01:23.43 ID:XMWK+9ZQ0
>>387
関東の先々週分になるのかな
オードリー、南キャン山里、安藤遥、谷桃子かな
公式とかに出てないかな

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:34:42.72 ID:xe1MGa520
今日ないのかい

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 10:54:36.20 ID:Khyn96BEP
>382
飯塚のあとに「さん(Tシャツ)」をつけろよデコスケ野郎!

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:07:28.46 ID:gjGDs8/x0
何で今日さまぁ〜ずの番組に差し替えになってるの
小木かひとりが何かやらかしたの?

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:12:25.45 ID:+sFmPgBl0
このツイート見るかぎり、おぎやはぎの裏かぶりが原因みたい

@nobrock 佐久間宣行
今日のゴッドタンはお休み。で、何かあったの?とか聞かれるんですが、随分前から決まってたことですよ。
そう何度もおぎやはぎ抜きでやるのもね。もう当分ないのでご安心ください。

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:25:55.33 ID:/CY2CM6mO
東野マジ嫌いはSPでやってほしいなあ

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:30:00.16 ID:76TQlhIw0
前にダイノジか誰かがTMネットワークの真似して新曲披露するとかって企画の回はDVDになってますか?
なってたら何巻でしょうか?

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 12:35:21.51 ID:gjGDs8/x0
>>392
d
何だ良かった安心した

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 15:06:30.24 ID:f6ZkNG5A0
安藤遥のおっぱいを見たい、の回で
松丸アナが安藤のオッパイチェックした後、ひとりが「またブブカに載るぞ」と
言っていましたが、どんな内容で載ったのでしょうか?

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:21:18.15 ID:jC2lPbCR0
きもいよ

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:22:43.56 ID:Qj/DZikU0
松丸今日だと思ってたわorz

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:48:13.71 ID:8XPF17gqO
ゴッドタンライブ
マジ歌フェスティバル2012(仮)

日程
2012年1月12日(木) 開場 18:00 開演 19:00
会場
◆メルパルクホール
最寄駅:JR浜松町駅、地下鉄芝公園駅・大門駅
内容・出演者
おぎやはぎ、劇団ひとり、松丸友紀(テレビ東京アナウンサー)、
バナナマン、東京03

チケット
S席(お土産付シート) : 5,990円(税込) 
A席 : 4,490円(税込)
ビギナー席 : 2,990円(税込)
一般発売 11/26(土)10:00〜



400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 20:40:20.29 ID:ZnivCu7/0
バレーのせいで今日はなしか

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:30:28.00 ID:B0D6MevY0
おい!雑久間!

前回のおっぱい見せてはなんだ!安藤とかいう不細工3流グラドルのおっぱいなんて誰もみたかねーんだよ。

谷は素材はええけど水着にならんってどうゆうことやねん。

ピラメキーノとかいう糞番組作ってる暇があったらその制作費をメジャーグラドルに注ぎこめや!カスボケ!

とにかく次回は高橋亜由美、紗綾、田代さやか、木口亜矢を出せや!分かったか雑久間!



402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:39:19.30 ID:XMWK+9ZQ0
今日放送が無い寂しさを紛らわすために過去のものを見ている。

あらためてジェッタシーの破壊力を思い知らされた。

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 01:09:31.86 ID:ptBc6/8fP
今日のゴッドタンの放送が無いのは、何か放送内容に問題があって急遽差し替えになったとか??

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 01:24:51.69 ID:Ir4CEYsV0
>>403
>>392

405 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/04(日) 12:18:50.31 ID:IzzgVDt/0
負け犬の出川裏かぶりと言い今回と言い、テレ東ばかりが尻拭いさせられるのって何か気にくわないわ

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:25:52.07 ID:ptBc6/8fP
>>405
テレビ局の力関係と、スポンサーの金の力だろうねえ。
馬の番組のスポンサーの方が圧倒的に金がでかいだろうし。

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 15:02:05.54 ID:PiTycoyW0
競馬の番組は前からやっているし、前から枠持ってるほうが優先になるだけ


408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 17:59:20.01 ID:q7tr6f6v0
来週の笑点に東京03が出る模様
笑点でエレキギターを見るチャンスかも

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:59:50.00 ID:1YAFT2PZ0
なんで録画されてないんだ?と思ったらやってなかったのか

410 :D川:2011/12/04(日) 20:26:22.09 ID:7EpvdCXtO
ヒガシノリンのマヂ嫌いオンエアいつですかね

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:59:21.88 ID:GD7VTlO00
佐久間氏のtwitterに1/7とでてたね

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:21:43.43 ID:cRpqkjVE0
裏かぶりか
大喜利ッシュナイトの月刊ちん○が悪ノリしすぎて
圧力がかかったのかと思った

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:35:01.04 ID:8oRHaD/20
裏かぶりって言うけどうまプロは2時5分位に終わってた
ゴッドタンが2時10分からだから被ってないよね
テレビ業界的にはこれでもかぶりになるのかな

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 02:37:24.49 ID:TvbvIofD0
バレーボール延長の可能性もあったからでしょ

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:18:09.78 ID:xU3PArpH0
佐久間の宣伝ツイートウザすぎ

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:23:08.16 ID:vzq0SZzwP
>>415
番組関係者のtwitterなんて番組の宣伝しまくりが普通やろ
それが嫌なら見なけりゃ良いじゃん。

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:54:29.45 ID:TvbvIofD0

フォローはずせよ。
ツイッター始めて3日目の高校生とかか?


418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:13:38.67 ID:gvxbU8Hj0
出演者べた褒め番組べた褒め
当たり前だろw
ナンシー関が死んだことを恨めよ

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 13:15:05.13 ID:m1b3KkD40
>>412
チンコ連呼なんてぜんぜん余裕
ケツ太鼓でのアナル指入れのほうが放送ギリギリ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)