5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老名さん家の茶ぶ台

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 20:23:47.54 ID:2cq3O2Oh0
【みどころ】
日本が元気だったころ。お茶の間・・・ちゃぶ台の周りには
いつも家族が集まり、笑顔があふれていました。

夜7時・・・家に灯りがつく時間になると
そこには、いつも仲良し家族のの笑い声が響いていました。

そして今。日本がもっともっと元気になるために!!
“大家族”“家族の絆”“下町人情”“感動”をテーマに
東京・根岸から【心温まる・ホットする一時】をお届けする
大家族下町バラエティ・・・それが『海老名さん家の茶ぶ台』です。
番組のメインキャストは、“大家族”“下町”の象徴でもある
【海老名家のみなさん】です。
海老名香葉子さん、新婚の林家三平・国分佐智子夫婦。

ほか豪華ゲストを交え
台東区根岸にある“ねぎし三平堂”から《楽しい家族の時間》
本物のホームバラエティをお届けいたします。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 20:25:33.03 ID:2cq3O2Oh0
出演者:
林家三平・国分佐智子夫婦
海老名香葉子

進行:
ユージ
駒田健吾(TBSアナウンサー)


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 20:40:43.99 ID:2cq3O2Oh0
g

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 15:32:44.13 ID:o4NVGS7H0
>>1
単発じゃなくてレギュラー?なのが驚きだよw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 15:56:15.85 ID:Og9rG3th0
一応録画しといたけど再生5秒で興味なくさせるテクって凄いな
逆に感心した

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 16:35:51.70 ID:MkreTQgv0
スレ立てたものだが、みどころの所かいてて、もう違うだろうって所多すぎ。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 16:38:28.78 ID:8vSXAd380
例の地下室とか映るの?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 18:42:46.44 ID:5LBUcUrW0
番組表見て
「誰が見るんだろう…」って思いながらも
CMの時にちょっとチャンネル合わせてみれば

結婚したばかりの一平?三平?だかが、人前で気持ち悪い位イチャイチャしてて
ちょっと嫁さんが引き気味な場面を見て

「うわっなんだコレ、メシ時に気分が悪い…、もう二度とチャンネルすら合わせねえよ」と思った

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 00:20:48.29 ID:jzDTADE4O
まじでまじでこんな番組誰がみるんだ?
海老名家っなんなんだ?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 00:58:44.73 ID:nppCtx8u0
「誰が見るんだろう」感、極めり! 『海老名さん家の茶ぶ台』放送の謎
http://news.livedoor.com/article/detail/5984978/

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 05:49:05.40 ID:HPi5CyHy0
来年3月で終わりだろ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 06:08:26.23 ID:uIHd8FzNO
良かった、関西で放送されてなくて(笑)

水野真紀に感謝だよ

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/04(金) 14:58:40.02 ID:/BiQlZ9o0
どの層をターゲットにして番組作ろうと思ったんだろう
視聴率が知りたい

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 17:25:30.02 ID:wz3WtzWw0
視聴率
4.1%

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 17:47:42.45 ID:XfwK+r390
>>11
3月までやることに驚き

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 19:01:43.10 ID:Er2vFwzJ0
今期一番視聴率が気になる番組だw

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 18:20:55.30 ID:FqmrfTUr0
ヘキサゴンの終了で巻き返しか?
できれば演芸もあればいいな。
こん平さんあたりくればいいな。ただあの「はげちゃびん(ばかちゃびん)」の門下はちょっと。


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 18:31:37.37 ID:+LqUZadV0
>>2
ユージ もえらい仕事を・・・

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 19:23:08.05 ID:ANf5P83F0
CBCではこの番組を機に同時ネットなのでしょう。この番組の失敗でまたローカル番組に戻るのでしょうか。MBSの放送エリアの人間ですが、水野真紀の方がまだましな感じ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 19:26:53.36 ID:UIYdbmEMO
明らかに1クールな番組だよなw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 23:32:20.91 ID:N8shp1x50
落語番組にしたほうがとれそうかな?
「関口宏のもとをたどれば」の2.8%を超えられるのかな
>>14初回ボーナスで4.1%だからこれを下回る可能性は結構ある


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 23:58:26.18 ID:WIOVWiWs0
この出演陣なら、視聴率3%超えたら奇跡だな。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 09:51:30.41 ID:LDTQXAPZ0
誰が見る…以前に誰がこの一家に興味があるの??

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 11:03:21.93 ID:bRAOKVQK0
>>23
そういう疑問があるからこそ逆に、怖いもの見たさっていうか
一体何が流れているんだろうとチャンネルを合わせてしまう
そんな期待で始まった番組だと思う

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:02:45.94 ID:8n18CH1S0
むかし、こぶ平と一平のトーク番組深夜であって、
視聴率も内容も本当にどうしょうもなかったんだよな。

でもあまりの酷さに、つい見てた俺みたいなのが狙われてる訳か。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 19:27:02.40 ID:cLCyOYos0
この番組の担当者は左遷ものですね。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 20:54:07.81 ID:e7jofvRcO
高島忠夫一家なら見たかった
もちろん美元も入れて

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 23:40:17.38 ID:RhpynXsS0
>>24
わかる!
誰が見るんだよって思ってチャンネル合わせたことがある
1分で耐えきれなくなって他に移ったけど

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 09:31:01.21 ID:C7PUv++X0
これ、テレビの番組モニターやってるから視聴しないといけないのよね。
見たくないなー。
>>27
いいね、見たい見たい。
あの夫婦を生でバトルさせて、どっちが正論言ってるか視聴者にリアルタイムに答えを求めたらいいよ。
地デジ投票の利点も活かせるし。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 12:04:24.08 ID:GJNzGASQ0
三平の嫁さん美人だなあ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 23:43:15.97 ID:3Xt022kZ0
国分佐智子の美貌を堪能するだけの番組

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 13:54:02.84 ID:HxemMhA00
2.9%って

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 16:19:44.98 ID:dGQosc/40
TBSは打ち切るために番組を始める不思議なテレビ局だよな
4兄弟姉妹が全部ハズれって、すごいよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 18:10:25.69 ID:m1L32IJ50
裏番組の関係者からは大好評、長寿番組にして欲しい

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 02:35:58.92 ID:TNKIGtik0
根岸に住んでるが100ローでたまに国分佐智子を見かける

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 02:44:00.01 ID:0VNcPUka0
>>34
この番組が終わったとして、どうせ次に来る番組も糞つまらないでしょ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 03:50:24.84 ID:PaTlPl5h0
三平は素人童貞w

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 09:19:49.72 ID:fjgVfNZ5O
まず番組タイトルがワロスwwwwwwwww

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 10:12:50.44 ID:BEsFGuMX0
>>38
最終回は、ユージがなんの前触れもなくいきなり
「やってられっかよこんな番組!誰が見てるってんだよ!」
ってブチ切れながら茶ぶ台をひっくり返して終わってほしい

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 10:55:11.15 ID:Kl5her950
>>35
マルエツで正蔵親子によく会うよ
まあ海老名家の目の前のスーパーだがw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 18:27:42.76 ID:oFVIyNqL0
>>39
そして、峰竜太、佐智子、金髪豚野郎が海老名家被害者の会で怒ってくる
峰と佐智子が離婚届を差し出し、判を押して
マスオが「よかったサザエさん一家で」といって終了

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:53:05.95 ID:OJ/UTqIF0
IKKOの生い立ちの再現VTRとか誰得だよw
もはや、海老名家関係なくなってるしw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 11:14:50.19 ID:35JUyQsJO
2.9って深夜ですか?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 20:20:13.33 ID:3S8CXmeX0
今日はどんな内容でした?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 00:07:53.18 ID:rToIC0Bz0
10/26水
*8.7% 19:00-19:55 TBS [新]海老名さん家の茶ぶ台
*7.3% 20:00-20:54 TBS 世紀のワイドショー!ザ・今夜はヒストリー
*4.6% 21:00-22:48 TBS ジャパーン47chスーパー!

初回はTBS同日トップ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 00:21:43.70 ID:zErx/pWO0
よく8.7も取れたな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 14:01:27.16 ID:JGex7lek0
怖いもの見たさで初回見たら、予想を上回るつまらなさに、流石に二度は付き合えない番組だった。
それが、8.7→2.9というジェットコースターロマンスになった原因。

良く3%近く残ったな。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 16:15:37.37 ID:OnMrQMmn0
みんなわかっていたことだろうけどこうやって徐々に
海老名家が占める割合が低い番組になっていくのだな・・・

>今夜奇跡の共演…立川談志・美空ひばり・タモリ・志村けん・金八…もちろん全部モノマネ!
>驚愕圧巻の歌メドレーにモノマネ落語! 圧巻コロッケ…夢の共演ホリ&コージー冨田
>…青木隆治の父・ツートン青木…モノマネ人間国宝・ノブ&フッキー…テツandトモも!

談志・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)