5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 20

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 23:11:40.23 ID:qpxrRY270
毎週土曜日 25:25〜

さまぁ〜ずのふたりがステージに上がり、いろいろなことをお話するトーク番組。
マルチビジョンを使った“大喜利”っぽい企画があったり、
話の流れでロケに出かけることがあったり、ミニコントみたいな幕間コーナーがあったり、
ゲストらしき人と楽屋で話したり・・・・・・!?
とどのつまり、テレビではあまり見られないさまぁ〜ずにスポットを当てた、
ひょっとしたら面白いかもしれない番組。それが「さまぁ〜ず・さまぁ〜ず」です。

http://www.tv-asahi.co.jp/summers2/

前スレ
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 19
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1311777034/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 23:12:20.48 ID:qpxrRY270
過去ログ
1 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1174922577/
2 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1181528004/
3 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188281784/
4 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1196820359/
5 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1204265867/
6 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1211548338/
7 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1217530305/
8 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1225979143/
9 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1233582328/
10 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1239028274/
11 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1242570041/
12 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1250349024/
13 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1255266863/
14 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1263726134/
15 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137080/
16 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1278595993/
17 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1293976679/
18 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1302846228/
19 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1311777034/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 01:15:31.79 ID:P2ZXN3Xk0
あげ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 12:20:25.01 ID:exq70LALO
ワッフル食いたいあげ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 17:20:28.68 ID:JfcE5RFr0
ワッフルワッフル

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 02:26:32.45 ID:U+zq2xsP0
>>1-5
それはどうでもいい。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 02:55:10.93 ID:zDJsYG7h0
さまさまのDVDって買いなのかな?レンタルと全然違う?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 03:16:59.45 ID:y4kMzzJV0
>>7
それ、どうでもいいから

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 06:45:28.49 ID:w+6TBaN00
戦国無双3ちょっと興味あったから
さまぁ〜ずの影響で買っちゃったが、
買ったのが「最新のがイイやって」
エンパイヤーズってのを買ったんで、
三村が話してた団子をあげるとか、間違えて食べちゃって
お腹パンパンとかがシステムが違うんで無かった、、

まぁこれはこれで面白かったし、謙信の調子にのったところも拝めたが。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 12:22:32.63 ID:YB54LPP50
知らないおじさん石田が人探ししてる

昨日のさまさまを見た。
観覧にきてた前列の色白の女性がとてもかわいかったです。
私です!という方連絡待ってます。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 13:54:59.12 ID:kb3trC++0
>>10
なんか、気持ち悪い

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 01:36:08.61 ID:18dpvekm0
>>9-11
それはどうでもいい。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 03:43:01.41 ID:HCRhdsvD0
>>9
言っとくけどそれ、普通の戦国無双3のほうが数倍面白いぞ
スピンオフみたいなやつだしな

もっといえば戦国無双シリーズの中で3が一番つまらんし
無双シリーズの中でも戦国無双3は最低ランク

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 03:47:57.72 ID:lOvFvctFO
>>12
低学歴ニートの2ちゃんねる固執症候群君。
相変わらず2ちゃんねるに執着する無為な時間を過ごしているね。
君は進歩がないな。
毎日が休日のようなものだから、日曜日を大切に過ごそうという気にならないのだろう。
怠惰なニート特有の現象だ。
過去に学歴詐称をしたのは君が自分の現状に劣等感を抱いているからだ。
自分を甘やかさずに現実を直視し、日々努力し続けよう。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 04:21:00.92 ID:2tCV2b0h0
>>13
それ、どうでもいいから


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 10:26:58.49 ID:t0YIxIxZ0
この番組ってまだやってるの?
関西で打ち切り食らってた

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 11:07:34.28 ID:SiDTQADv0
関西ざまああああああああああああああああああああああああああああ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 11:10:51.50 ID:GHrFnToF0
三村の、子どもがいるのにゲームに熱中!ってのを
大竹はそろそろリアルに自分と置き換えるんだろうけど、どう思ってんのかな?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:26:56.57 ID:lt0qQWLk0
三村さんが、説明してた槍のキャラってホントに上杉謙信であってる?
勘違いの可能性もある? 戦国無双のサイト見たら上杉の武器七支刀だったんだけど。


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 17:48:18.19 ID:t0YIxIxZ0
>>17
なんかもうほとんど家族の話とか微妙な話多くて、
変なミニゲームねじこんできてたから普通に切られたと思ってた
ずっと他であのまま続いてるんだな・・・

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 18:06:06.87 ID:+3v8/cFoO
マモチネン!! マモチネン!!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 23:30:34.11 ID:rq0RrBHA0
>>18
あ、へい

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 23:42:25.70 ID:HCRhdsvD0
>>19
槍ではないけどあの動きはいかにも上杉っぽい

僧兵みたいな戦い方だからな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 00:03:56.13 ID:JYt0Krgc0
>>16-23
それ、どうでもいいから

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 02:02:14.16 ID:ox4kBKDVO
>>24
低学歴ニートの学歴詐称君。
相変わらず単調な語句を書き込んでいるね。
君の語彙力不足が現れている。
勉強をしないから学歴詐称という惨めなことをしなければならなくなる。
自分の惨めさを自覚し、日々努力をしてみよう。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 02:20:00.44 ID:ZcbfR3Hj0
>>24
出たな、どうでもいい君。
これ書かれると、へこむからそうとうインパクトあるぞ。

あと 12-23 みたいに手を抜くんじゃなくて、一人を絞ったほうが効果的。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 02:25:46.04 ID:CixAYrr30
>>26
それ、どうでもいいから

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 05:13:00.92 ID:ZhZFrTkrO
キチガイにかまってはいけません

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 06:21:17.32 ID:EOSWjKHV0
>>28
あ、へい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 10:21:51.02 ID:jS3MNutL0
>>29
出たな、あ、へいじじい。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 10:25:57.71 ID:JnNbJX3J0
全体的に寒い

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 10:34:50.14 ID:b7SHnZlU0
>>31
それ、どうでもいいから

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 10:39:10.51 ID:JnNbJX3J0
お前が一番つまんねえんだよくそガキ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 10:42:02.21 ID:D7sfiX3/0
>>33
それはどうでもいい。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 18:48:25.55 ID:EOSWjKHV0
↓あ、へい

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 21:34:02.51 ID:Hh3z6Ofq0
>>16
マジかよ来月関西に引っ越すのに

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 23:03:31.17 ID:437cr8TwO
戦国無双の話、糞つまんなかったのに何でもう一回したんだよ!
バカなの?三村バカなの?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 00:01:41.70 ID:h5qUiHH+0
>>36
関西はどうでもいいから

>>37
それ、どうでもいいから

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 00:25:31.71 ID:eLiQfCaJO
死ね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 00:27:59.84 ID:xzUeZlQ10
>>39
それどうでもいいよん♪

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 00:32:22.96 ID:FGdQSHXU0
>>39
あ、へい

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 02:18:10.19 ID:oxqaTkAHO
>>40-41
低学歴ニートの引きこもり君。
昨日も一日を通して2ちゃんねるに執着していたようだね。
一般的な人々は働いたり勉強したりしているのに情けない限りだ。
君自身が現実を直視しないと一生ニートから脱することはできない。
小さなことからで良いから努力をしてみよう。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 02:27:58.61 ID:m4FHvt6N0
>>41
それどうでもいいよん♪

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 15:15:44.70 ID:0kXymeI00
戦国無双の話も、三村自身が
別に放送しなくていいから
って言ってるんだし、逆にワンピース以外の
趣味の話が広がって良かったって思う。

それより大竹もクレーム話ばっかりじゃなく、
もっと趣味の話してほしいな。
トークがメインだった頃のガキ使の浜田の
スタンスっぽくなってる気がする

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 15:25:48.56 ID:qZs2rKTA0
大竹が俺が100%正しくて相手は100%間違ってるという話しか出来ないから
仮に趣味の話をしても趣味の道具買った店員の悪口か
一緒に趣味やってる奴の失敗話を馬鹿にするしか出来ないと思われる

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 15:32:13.08 ID:qDtMA4TI0
>>44
おまえそれどうでもいいよん♪
>>45
おまえもそれどうでもいいよん♪

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 12:13:26.55 ID:iWNiLrNI0
この番組って意図的にかわいい子を映すよね
前回だと真ん中の子
以前だと端っこばかり映す回とかあるけどいつも最前列で一番かわいい子を映してる

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:28:37.06 ID:Ws97TIyK0
そりゃどの番組も同じでしょー
カワイイコいたら映したくなるのが人情でしょー

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:43:25.75 ID:J4M5/PbF0
>>47
関西はどうでもいいから

>>48
それ、どうでもいいから

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:44:18.45 ID:J4M5/PbF0
>>47
それ、どうでもいいから

>>48
それ、どうでもいいから

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:56:55.55 ID:9HADz3DH0
基本セックスレスの三村夫婦

子供達が学校へ行っている間にムラムラする三村

奥さんと10月11月SEXしようとして「あの日」だからと拒絶された三村

おちんちんがどうしようもなくなった三村

家も好きじゃないし飲み会も好きじゃない三村

あのピーの部分が気になる

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 00:01:23.81 ID:J4M5/PbF0
>>51
それ、どうでもいいから

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 04:24:06.05 ID:sqaXnxgXO
>>52
低学歴で無知無学無教養のニート君。
相変わらず2ちゃんねるに執着する生活を続けているね。
君がそういう自堕落な生活を続けている間にも、多くの人々は進歩している。
君は一生ニートから脱することはできないかもしれない。
自分の現実を直視して生活を改めよう。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 13:01:54.39 ID:ecbNQoyA0
今回の特典おもしれw
ダーイシぺろぺろが最高www

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 15:19:04.20 ID:f/KrgdMO0
>>54
それ、どうでもいいから

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 02:58:33.35 ID:Xs6a6zTMO
>>55
低学歴ニートの2ちゃんねる依存症君。
相変わらず他人のコメントに単調な文句をつける不毛な時間を過ごしているね。
もっとも君は2ちゃんねるに依存する気質のようだから、それを不毛とは感じないだろう。
君がそういう時間を過ごしている間に高校生ですら勉強している。
そして彼らは目標を達成するが、君は何も達成できずに学歴を詐称し続けるのだろう。
その惨めな人生を少しでも改善する気があるならば、小さなことで良いから努力を始めてみよう。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 03:01:08.18 ID:bLBBAZXf0
>>54
それはどうでもいい。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 03:39:41.56 ID:00q31nJpO
>>57
なんでなんで?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 03:50:22.68 ID:x2LRjWIt0
>>58
それ、どうでもいいから

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 03:52:53.97 ID:tok3W71l0
>>59なんでなんで?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 03:56:25.34 ID:00q31nJpO
>>60
パクんなよww それにしても、なんでなんでおじさん最強だなww

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 03:59:35.61 ID:x2LRjWIt0
>>60-61
それ、どうでもいいから

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:26:07.45 ID:epR22Mew0
>>62
なんで、なんで、なんで〜どして、どして、どーして
とーきょうーがそんなにいいんだろ〜

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:36:54.03 ID:TtxtWxug0
>>63
それ、どうでもいいから

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:43:20.00 ID:cbgOl3rBO
otkがっかりだわ。すぐあれな。何回も繰り返して逃げるやつ。
キカナイトでも刑事刑事言って周りが引いてた

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:46:41.26 ID:epR22Mew0
<<64
ぼーくはないちっち。よーこ向いてないちっち。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:54:58.00 ID:kyMb6e3e0
>>65
今週の大竹の何で何で?の天丼も、つまんなかったわ
というか三村がそれは誰も勝てないとか
褒め殺して大竹を気持ちよくさせてるのが一番きもいわな
他番組だったら「大竹それ思ってるほどシチュエーションに当てはまらない言葉だぞ」
の一言突っ込みで片付けられるレベル

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 15:19:03.29 ID:IxAmGrHU0
>>65
それはどーでもいい
>>66
それもどーでもいい
>>67
それこそどーでもいい

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 15:22:35.65 ID:MZNem23SO
>>68なんでなんで?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 18:29:12.32 ID:peOuODiy0
三村のセーターかわいかった!

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 19:06:56.29 ID:gWXyfPrP0
>>70
それはどうでもいい。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:11:37.20 ID:DTysmJzw0
>>67
今週も嫌いなのに頑張ってみてくれてお疲れさん

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:13:26.75 ID:HWF//ngm0
コーヒーショップ話の歓声にはわろた
たくさんクレームありつつもそこへ通うってすごいな。
クレーム言ってるけど案外、そうでもない のかもなww

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:50:36.51 ID:e7QRjILw0
>>73
なぜなら、そこのコーヒーが飲みたいから

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 23:39:51.68 ID:0RUdbajM0
>>74
なんで?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 23:45:06.02 ID:UcMI1C8g0
仮にも素人なんだから「馬鹿」とかいうレッテル貼るのはやめろよ大竹
相手が反論出来ない場所で一方的に罵倒のレッテル貼るのは下衆な行為

大竹の表現力がないから「馬鹿」というレッテル貼りに逃げるしかないんだろ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:10:08.96 ID:w5KTXJ0Q0
>>76
それってどうでもいいやん♪

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:20:13.85 ID:KMvEtEeqO
>>76
おまえ、自分がいつも馬鹿だ馬鹿だと言われてるから腹が立つんだろw

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:25:36.10 ID:Qi3doQE80
有吉だって相手が居る場所でタレントに向かって馬鹿と言ってるだけだからな。
大竹は売れない頃に他の売れてる芸人から馬鹿馬鹿言われ続けたんじゃないかな。
その腹いせで店員に自分の憂さを晴らしてるんだろう。


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:30:43.32 ID:w5KTXJ0Q0
>>78
>>79
それってどうでもいいやん♪

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:33:57.90 ID:KMvEtEeqO
>>79
おまえも馬鹿だ馬鹿だと言われ続けたんだねw
お気の毒さま

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:39:53.18 ID:XqLTHrpjO
>>81
なんでなんで
それってどーでもいいじゃん

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:54:58.11 ID:Ow8+uWKn0
なんか俺も優羽が海パンで出掛けた話じゃねえかなとピンとは来たが
それを口に出して言ってしまう大竹は頭悪い

わざと外れる結末を言ってその後に想像を超えてきてた結末になって驚かせる手法はあるが
クイズじゃないんだからマジで正解したら駄目だろ
三村も三村で大竹の低脳な反応を黙ってろと釘を刺さないと駄目だろ

ミステリー推理物のドラマ等で、解決前に犯人をコイツだコイツだーと大声で
発表してるドキュンと一緒じゃないか

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:00:21.95 ID:51/h9Shp0
>>83
それ、どうでもいいから

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:29:23.24 ID:TiLWUGWP0
>>83
あれは三村の言い方がミスだったと思うw
自分も「海パンを(服の下に)履いていく」って意味だと思ったもん

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:37:54.74 ID:lKxddtkI0
>>85
それ、どうでもいいから

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:40:27.89 ID:oBqlmlP0O
>>83くんって毎回「〜と一緒」で締めるの好きだよねw

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 01:45:33.51 ID:jG8k4qnn0
>>87
それ、どうでもいいから

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 02:55:09.95 ID:fvek/73iO
>>88
低学歴ニートの偏執狂君。
昨日も相変わらず一日を通して2ちゃんねるに執着していたようだね。
無視されても単調な語句を書き込み続けるやり方は、まさに偏執的と形容するにふさわしい。
そのエネルギーを勉強に注げば、学歴コンプレックスを抱く君の気質を多少ましなものにできたかもしれない。
その惨めなニート人生から脱するために目標を立てて努力してみよう。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 03:06:45.50 ID:55VKCiwG0
>>87
たしかにwでもなんで?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 03:25:54.01 ID:Yq1PFUOQ0
>>90
それ、どうでもいいから

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 04:02:15.05 ID:944KTHa/0
>>91なんでなんで?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 04:40:20.05 ID:LVfuKeGVO
>>85
三村の言い方だと海パンのまま出て行こうとした、としか取れないしなw
だったら尚更大竹が違う方向に一度持っていかなきゃならない

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 06:25:52.43 ID:XqLTHrpjO
>>93
なんでなんで
それってどーでもいいじゃん

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 07:49:55.05 ID:WZ5HRhnQ0
自演パーティだねw
パソコンと携帯使ってアンチ必死だな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 09:02:27.41 ID:D4ol4+3/0
>>95
それはどうでもいい。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 09:52:03.43 ID:LJ+bKkjd0
披露宴の話を本人がするのはいつの放送かなあ?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 10:10:15.35 ID:kpNFytaf0
結婚の件に関しては、大竹のスタンスが弄られ拒否で
三村も徹底して弄り切れずにスルスル逃げられる二流の突っ込み芸しかないから
あまり期待出来ない

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 12:26:44.81 ID:D4ol4+3/0
>>97
>>98
それはどうでもいい。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 12:28:00.98 ID:BxpHHEi90
大竹は被害妄想が酷いのでコーヒーショップとかの話は完全に2倍〜3倍盛ってる。

他人には「馬鹿」と言ってアレコレ指摘するが自分では何もできないよね。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:17:37.85 ID:Oa21KQ120
はい

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:29:10.08 ID:D4ol4+3/0
>>100
>>101
それはどうでもいい。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:43:53.62 ID:BxpHHEi90
>>102
なんで?

なんでなんで?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 01:23:18.32 ID:MJKOrrz80
>>103
それはどうでもいい。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 02:56:10.58 ID:ZuguB/x70
>>104なんでなんで?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 03:26:11.69 ID:H9Aw4Mtb0
>>105
それ、どうでもいいから

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 03:48:54.33 ID:4J4dz0o5O
>>102-106
低学歴ニートの愚か者君。
相変わらず一日を通して2ちゃんねるに執着していたようだね。
誰にも相手にされないのに独りで自演を繰り返す体たらくは、愚かしさを通り越して滑稽とすらいえよう。
君はその惨めなニート生活から一生脱せずに終わるのだろうか。
君は学歴コンプレックスを一生抱きながら終わるのだろうか。
自分の現実を直視して本気で努力してみよう。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 07:08:24.52 ID:dU2hLiOF0
あーもっちぃーん!あーもっちぃーん!

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 09:36:17.34 ID:+phBd24x0
>>108
それ、どうでもいいから

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 09:59:59.68 ID:bg7Mf4XXO
マモチネン! マモチネン!

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 10:59:32.17 ID:knqkAjEh0
>>110
それ、どうでもいいから

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 15:04:48.72 ID:g6c0G8bg0
>>111
なんで?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 21:55:44.37 ID:dU2hLiOF0
>>109
あーもっちぃーん!あーもっちぃーん!

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 00:32:50.61 ID:/FTKmkkE0
>>112
それ、どうでもいいから

>>113
それ、どうでもいいから

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 01:54:54.67 ID:k8hkpkrHO
>>114
低学歴低語彙力のニート君。
昨日も相変わらず一日を通して2ちゃんねるに執着していたようだね。
少ない語彙で自演を繰り返す君の愚かしさには呆れるほかはない。
自分が早稲田大学を卒業したと厚顔無恥にも学歴詐称するだけある。
君は結局惨めなニート人生から脱することはできないだろう。
もし幾ばくかの理性が残っているならば、生活を改めるべく日々努力してみよう。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 02:20:03.02 ID:5kou/T+K0
工場で夜勤勤務していた時の話。
話をまとめるのが苦手なので、読み難いかもしれませんがお付き合いください。

普段は3〜6時くらいに仕事が終わるのですが、その日は仕事も特に無く0時過ぎに帰れる事に。
特に何事も無く車で1時頃にボロ家(アパート)に着き、駐車場にバックで車を停めようとした時の事でした。

いつもならただ前後に注意しながら車をバックさせるだけなのですが、
その日はなぜかバックしている最中に顔を上げてアパートの方に目を向けました。
すると、3階の窓の方に顔があり、その顔は私の方を見ていました。
普通に顔があるだけなら「誰か起きてるんだな」と思って別に気にしないのですが……

その顔、緑色な上に皺で顔がただれていて口と目が空洞のように真っ暗だったんです。
視界に入った途端にゾクッと嫌な感じが全身に走り、毛が逆立ちました。
勿論すぐに顔を下に向けましたし、すぐにブレーキを踏んだその振動のおかげか、
とりあえず車を駐車場に停める事に集中する事にしました。

その後は上を見ないようにして車から降りて、自分の部屋までダッシュしました。
それでも無性に怖くて仕方なくて、すぐに親が寝ている布団を揺すり起こし今起きた事を説明しました。
「あの部屋の人、悪戯好きだから」とか慰めでもいいから言って欲しかったのかもしれません。
しかし、親から帰ってきた言葉は私の期待を裏切るものでした。

「あの部屋、結構前から誰も住んでいないよ」と。

去年の11月2日にあった話しでした。
日記を読み返していたらこのときの事が書きなぐってあって「あぁ、丁度明日で1年か」と思い投下。
ちなみに今でも3階のその部屋には誰も入居していません。ボロのせいかなw

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 02:27:29.61 ID:iuavSlpg0
文句言いながら通うって質の悪いクレーマーだよな。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 02:46:22.41 ID:NkYi+7t90
>>117
あ、へい

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 03:27:14.85 ID:6LfXtVPm0
大竹のクレーム話しはおもしろい。これは事実で観客も期待してたね。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 03:39:51.32 ID:5b0JM86D0
>>119
それ、どうでもいいから

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 06:41:54.20 ID:+lWfgtSQO
>>117
それ、どーでもいいやん♪
>>118
それも、どーでもいいやん♪

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 08:28:44.65 ID:vttHxzZo0
俺はバナナ炎のほうが面白いな
こいつらウンナンと比べるとフリートーク下手だよ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 09:15:46.09 ID:JfBkU7jL0
>>122
それってどうでもいいよw

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 02:45:33.95 ID:xiOhL559O
>>123
低学歴で現実社会に適応できないニート君。
昨日も一般の人々が仕事や勉学に励んでいる朝から2ちゃんねるに執着していたようだね。
君は現実社会とは関わりを持てないニートとはいえ、無為この上ない時間の使い方だ。
しかし、君はその自覚がなく、自分が早稲田大学を卒業したなどと学歴詐称をする虚偽に満ちた人生を歩んでいくのだろう。
その些末な人生をましなものにしたければ、小さなことからで良いから努力を始めてみよう。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 03:20:26.26 ID:vkwJgmD/0
>>124
それ、どうでもいいっす

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 03:25:41.84 ID:UznNmlJ10
>>125
キチガイ構うなよ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 04:26:19.15 ID:xiOhL559O
>>125-126
低学歴で現実社会不適応のニート君。
相変わらず見え透いた自演が多いな。
しかし、その自演によって君が私のコメントに影響を受けていることが露呈するのも一興かもしれない。
(しかし、語彙力の低さゆえか君が正面から反論できないのもいつものことだ)
次回からは、よりわかりにくく自演することを勧める。

健闘を祈る。
それではまた。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:05:41.62 ID:vkwJgmD/0
>>127
それどうでもいいって

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:16:58.61 ID:FAE/3tMW0
>>128
粘着キチガイだけは構うな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 03:13:54.84 ID:jyrSw8btO
>>128-129
低学歴で低思考力のニート君。
相変わらず見え透いた自演をしているね。
同じパターンの自演しかできないことは君の思考力の低さの徴表といえよう。
さすが自分が早稲田大学を卒業したなどと厚顔無恥な学歴詐称をするだけある。
少ない知力をせいぜい振り絞り、わかりにくい自演をすることを勧める。

健闘を祈る。
それではまた。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 03:36:58.80 ID:TPd1F3rg0
>>130
キチガイさまヲタさん、それどうでもいいって。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 04:32:30.09 ID:DIUg/e+wO
ちょうそかべ君

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 08:26:19.40 ID:/JQGXB3M0
ID:jyrSw8btO
ID:TPd1F3rg0

携帯とパソコンで自演ですね


134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 10:52:38.14 ID:HZ3oY7DE0
>>132
それどうでもいいって

>>133
それどうでもいいって

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 16:34:00.40 ID:jZb0nlud0
カチューシャとシュシュって、どっちの曲入ってたんだろ。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:31:10.53 ID:4s+ZYfga0
>>135
多分カチューシャだろ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 02:38:53.87 ID:S+Gz3l0R0
>>135
それどうでもいいって

>>136
それどうでもいいって

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 04:10:16.55 ID:TqU7SW68O
>>137
低学歴で2ちゃんねる偏執狂のニート君。
昨日も相変わらず一般の人々が勤労や勉学にいそしんでいた午前中から2ちゃんねるに執着していたようだね。
その無意味な時間の過ごし方は呆れるばかりだ。
さすが自分が早稲田大学を卒業したと学歴詐称をするだけある。
君の人生は無為と虚偽に満ちている。
その悲惨な人生を少しでも改善したければ日々努力してみよう。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 06:21:26.10 ID:IonVXCG/0
今日は大竹のアモネチン!だったのにここまで過疎とは。。。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 06:28:06.49 ID:dtBMnAyA0
三村は聞き手になるの下手だから引き出せず結局てめえの話で終わるのな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 07:23:51.07 ID:RqF+NyeM0
>>139
荒らしがうざくて皆去っていったんだろう

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 09:01:52.28 ID:v+OdHjNYO
>>139
それはどうでもいい。
>>140
それもどうでもいい。
>>141
それこそどうでもいい。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 09:11:16.15 ID:7fjBnwyj0
>>142
あーもっちぃーん!あーもっちぃーん!

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 09:11:35.01 ID:kuwHQG+e0
音声さんがちがう

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 11:16:13.28 ID:7fjBnwyj0
いつもは無愛想のおっさんだよね

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 12:43:20.95 ID:TMZF5PkEO
しかし大竹は自分語りをしないね
結局三村がウンコ漏らしたのがピークか

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 12:50:11.54 ID:49l64PKW0
中村が洒落にならないくらい綺麗だったと三村が言ってるほど一世一代の瞬間だったのに
大竹は自分の体裁だけ考えて誓いのキスをまともにやらなかったんだろ
まぁ小心者だから芸人としての自分トークも中村の旦那としての行動も肝心の所で逃げるやね

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:50:34.99 ID:f26klCLi0
三村は最近自分が自分がでウザイ


149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:59:38.47 ID:J1GrHsfv0
キスの件は青木にやった体開くやつやろうとして失敗したとみた

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:00:52.54 ID:UYRXQIiS0
>>143-149
それ、どーでもいいからw

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 15:29:23.46 ID:/Hcr39IK0
>>47
今週もクリムゾンの服の人を執拗に映してたね。7、8回。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 16:28:41.61 ID:v+OdHjNYO
>>151
それはどうでもいい。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 17:29:44.92 ID:VOyoTvKiO
otkってほとんどスケベなこと言わないし下のイメージないなと思ってたから出来婚はなんかがっかりだ。
そういうのカッコ悪いと思ってそうだが。
あのシュールガイが結局パコパコしたいだけじゃねえかという。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 17:48:28.45 ID:QHtupyUf0
>>148
大竹が喋ろうとしないのが一番悪いんだが、三村も諦めるの早すぎ

>>149
43歳の初老男がキスに照れて天丼コントで茶を濁すのは、なんかちっさい

>>153
「3月に入籍した、11月の披露宴で妊娠5ヶ月だった」
お前、昨日のさまさまでこの2情報を語って出来婚じゃないと説明してるのに、
わざと言って叩かれようとしてんだろ
あえてお前叩くなら、大竹はシュールガイじゃなくて、キス芸天丼するベタだろ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 18:15:39.96 ID:prbsS2Wh0
>>153
それはどうでもいい。

>>154
それもどうでもいい。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 18:17:56.87 ID:amBp86kPO
大竹婆はキスの話ばかりしてキモい

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 18:27:22.71 ID:2fKq7qdZ0
今回一番滑ってたのが大竹のキスの話と三村のうんこ汁の話だからな。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 18:34:39.08 ID:v+OdHjNYO
>>156
それはどうでもいい。
>>157
それもどうでもいい。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:20:26.30 ID:IonVXCG/0
>>157
お前がそう思うならそれでいいよ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:26:18.93 ID:UYRXQIiS0
>>159
それ、どーでもいいからw

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 19:49:56.75 ID:tzf45dVc0
たけじろう、でるよ。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 22:24:26.03 ID:jujKU+BtO
ここ最近ずーっとつまんねえな!

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 22:26:44.28 ID:UYRXQIiS0
>>162
それはどーでもいい

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:21:14.50 ID:72jm+2GU0
ちょっとそのままいただいてもいいですか?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:34:47.54 ID:o1xwn5XS0
>>161
たけじろう観たー

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:35:09.58 ID:o1xwn5XS0
ザキヤマの話してほしい

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 01:40:42.82 ID:0LP6WbCL0
>>164
それはどうでもいい。

>>165
それもどうでもいい。

>>166
それはどうでもいい。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 02:40:15.03 ID:4cKF7qdFO
>>167
低学歴で2ちゃんねる依存症のニート君。
昨日も相変わらず、日曜日にもかかわらず一日を通して2ちゃんねるに執着していたようだね。
もっともニートの君にとっては毎日が日曜日のようなものだから、時間を大切に使おうという意識が生じないのだろう。
君は明らかに2ちゃんねる依存症であり、今後もその惨めな生活を続けるだろう。
そして自分が早稲田大学を卒業したなどと厚顔無恥な嘘をつき続けるだろう。
その悲惨極まりない人生を改善する気があるならば、小さなことで良いから努力してみよう。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 02:58:34.43 ID:24/jkvLt0
それはどうでもいい。といわれるけど、大竹なんで披露宴なんかしたのかねー。
しかも子供までできてるのに、いまさらなんだけど。

それはどうでもいいって先に書きましたよ。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 03:33:13.48 ID:WH4ViKo30
>>169
それ、どうでもいいから

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 04:12:02.35 ID:LyZolWVxO
>>169
なんか、まわりの先輩だか後輩だかに言われてやったらしいよ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 04:46:10.31 ID:zn6H0/0U0
>>171
それ、どうでもいいから

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 09:07:10.30 ID:2RLQNLagO
大竹が「かみさん」て言うの初めて聞いてショックだった(∋_∈)

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 09:57:20.45 ID:QoYsKbQq0
>>173
それはどうでもいい。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:14:10.68 ID:uOWT20Sb0
あまり結婚のこととか話さないと思ってたのに結構いっぱい話してて面白かったわ〜。
ちょっとキカナイトと被ってたけど。


176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 00:45:24.37 ID:qDoQ0yr00
>>175
それ、どうでもいいから

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 00:53:07.38 ID:dZKUb73aO
うっせ!

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 01:23:51.52 ID:6lyOtVcaO
>>176
低学歴で向上心がないニート君。
昨日も相変わらず一日を通して2ちゃんねるに執着する無為な時間を過ごしていたようだね。
それに気づくことができない無能さがいかにも君らしい。
さすが自分が早稲田大学を卒業したと見え透いた学歴詐称をするだけある。
君の人生は虚偽と愚かさに満ちている。
その惨めな人生を少しでもましなものにしたければ日々努力してみよう。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 01:28:28.19 ID:hKR4bv2G0
>>177
それ、どうでもいいから

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:05:33.33 ID:tkmfr+8F0
>>179
なんで?

なんで?なんで?

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:44:34.00 ID:NMTONRJdO
さまぁ〜ず自体が「どうでもいい」から
粘着ヲタも「どうでもいい」しか言えない
仕方ないよ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:45:05.45 ID:6dyB0XJt0
>>169
式やらないと親戚への挨拶とか面倒くさいからな。


183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 16:13:38.32 ID:1QFNF1nU0
>>181
さまぁ〜ず自体どうでもいいと言いながら
このスレに粘着するアンチ
構ってちゃんなのかw

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 16:26:55.67 ID:VFOK/gZD0
>>183
なんでなんで?

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 17:21:30.38 ID:clSCNS+Y0
中村がお茶大卒で子供が私立私立になるのを気にする三村て正直だな。
コンプレックスをよくもまあテレビの前で言えるよね。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 17:58:28.74 ID:U5ezfJyi0
>>181-185
それはどうでもいい。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 18:05:19.26 ID:6dyB0XJt0
相方の結婚式全然覚えてないんだな。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 18:45:48.26 ID:U5ezfJyi0
>>187
それもどうでもいい。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 19:15:31.20 ID:tkmfr+8F0
>>188
なんで?

なんで?なんで?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 21:12:35.33 ID:dZKUb73aO
うっせ!

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 00:27:03.29 ID:fPHejYUY0
>>189-190
それはどうでもいい。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 02:00:57.34 ID:aCTi4b5eO
>>188-191
低学歴で無知無学無教養のニート君。
相変わらず2ちゃんねるに執着する不毛な時間を過ごしているね。
語彙力が低いため、一定のパターンの語句を繰り返し書き込むことしかできず、しかも自己満足でくだらない自演をしている。
その惨めさは君の人生そのものだな。
さすが自分が早稲田大学を卒業したと学歴詐称をするだけある。
君のニート人生を改善する気が少しでもあるならば日々努力してみよう。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 02:00:37.35 ID:OApzv5b70
あげ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 02:21:56.38 ID:SEyMye970
>>193
それどうでもいいよ

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 02:25:07.16 ID:LhElmQDf0
板野サインもらったりしてるのかな三村は。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 02:29:38.48 ID:9jAcj4qn0
>>195
それどうでもいいよ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:18:09.63 ID:jQ+E5nLGO
うっせ!

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:20:48.88 ID:I2fF5kR60
>>197
それどうでもいいから

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 12:57:21.39 ID:Y3vTwcYiO
昔からこの番組繋がりで関係がありそうと噂のあった大江アナと何もなかった
さまぁ〜ずの2人見捨てられてしまった感がして少し哀れ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 13:04:41.09 ID:GHpuvciI0
>>199
それ、どーでもいいよw

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:02:21.55 ID:tnMfsJC10
ここ最近は、どーでもいいに対して、うっせ!も出てきたねww

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 19:09:52.70 ID:MS/nIWAv0
>>201
それ、どーでもいい。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 06:05:56.80 ID:GZaSHUqh0
>>202
うっせ!

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 08:52:13.21 ID:kreE50oV0
>>203
それはどうでもいい。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:41:44.09 ID:GZaSHUqh0
>>204
あ、へい

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 18:57:10.94 ID:jUafO0lI0
見てて楽しい>>201ですw

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 20:50:37.47 ID:A5mGiuZGO
>>206
それってどうでもいいよw

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 00:59:56.51 ID:WlI76EFr0
>>207
キターwww

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:20:45.48 ID:SGiG0t8X0
>>208
それ、どうでもいいから

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 03:51:11.38 ID:OXpte+l4O
>>209
低学歴で無目的な生活をしているニート君。
昨日も一日を通して2ちゃんねるに執着していたようだね。
くだらない自演を繰り返す君の愚かさには呆れるばかりだ。
いかにもニートの君らしい時間の使い方といえよう。
君は一生ニートから脱することができず、愚かな見栄のために自分が早稲田大学を卒業したと学歴詐称をし続けるのだろう。
その惨めな人生を多少ましなものにしたければ、きちんと努力をしてみよう。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 03:58:03.03 ID:SGiG0t8X0
>>210
それはどうでもいいっす。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:17:16.16 ID:MgHHUjl50
大竹の絵クソワロタwww

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:25:12.77 ID:frg0AwFA0
>>212
それどうでもいいから

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 07:27:02.97 ID:ONLBIYpVO
絵が上手くてしかも面白いのはすごい才能だなあ


215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 07:52:47.21 ID:oBes4hTI0
大竹はトークの才能ないのに、のび太みたいな才能はあるんだな。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 08:03:06.12 ID:GEfWmAA50
期限切れでももらい物をゴミ箱に捨てる話とかやめて欲しいわ

マジで発想げ下衆だな

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 08:17:12.29 ID:KubRACSbO
ちょうそか君

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 08:50:04.19 ID:qqQwcAht0
似顔絵いいなぁ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:30:49.43 ID:P1k4eiZh0
三村さんは学校のお勉強はできないかもしれないけど異常に頭がキレるね

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:54:24.89 ID:Ft3VX/ua0
>>219
頭はドン臭いんじゃないの?
大竹に目隠ししてるのに、似顔絵の対象の男性の目の前まで行っちゃったから、
小声や動く音で、男性のおおよその位置が察知されたよね

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:37:30.92 ID:UICkTfvoO
>>214-220
それはどーでもいいよw


222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 10:56:28.71 ID:DpUnfwTl0
>>220
でもあれは客席いかないとカメラマンに指示できないだろう。
大竹さんみたいにミスすることになる。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:39:16.90 ID:jYQh+yd50
>>222
それ、どうでもいい。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:31:17.85 ID:hEfpa9CS0
さまぁ〜ずってお客さんに対しても礼儀正しいから好感持てる

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:55:22.93 ID:WDXY/K9W0
さまぁ〜ずって自分が大物だって雰囲気が無いし、自覚もなさそう。
人の良い面白いおじさんって感じ。だから家庭円満なんだろうな。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 17:57:06.36 ID:r/6bcpO+0
似顔絵の件面白かった
大竹の事を褒めちぎってたが三村のほうが上手かったw

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:02:31.02 ID:Tzjlv5Hy0
観光地で一般人囲まれてリアルに邪険に扱ったり、街中で写真求められるのを
ガチで嫌がったり、大物アピール必死すぎるのに
「礼儀正しいから好感持てる」「大物だって雰囲気が無いし」だってよ
都合悪い情報は全部忘れるアフォ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 18:06:30.53 ID:2pWDr81v0
>>226
そりゃ中学時代の根暗イラスト部所属をずっと隠してたんだから当然だろwwwwwwww

276 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2011/02/06(日) 18:47:58 ID:QyP+Or1M0
盲目お絵かきは三村が中学でイラスト部だったことを暴露しやがったんだから良かった
今まで触れなかったのは恥ずかしかったんだなw

万円入りましたはクドすぎで冷めた

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 19:12:38.31 ID:jYQh+yd50
>>227-228
それ、どうでもいい。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:25:01.49 ID:WlI76EFr0
>>229
うん、ほんとどーでもいいw

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:30:07.59 ID:8RAh+/Uh0
三村別にうまくねーけどな
目とか全然違うし

本物はパッチリ二重なのにイラストではしょうゆ顔

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:31:05.68 ID:szS19VMp0
三村絵上手いな
特徴しっかり捉えてる

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:34:25.89 ID:aiaih+Vf0
まー、恥を忍んでネクラなイラスト部全開でやってくれたんだからいいんじゃね
きもちわるって感じ

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:37:27.50 ID:szS19VMp0
大竹も上手いな
表情をよく捕らえてる

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:44:04.41 ID:LZcITvj60
大竹なんて完全に芸人より裏方向きの作家タイプだよな
鉄拳と一緒

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:09:05.71 ID:hGBWmJlZO
えぇ?

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:12:40.11 ID:jYQh+yd50
>>231-236
それ、どうでもいい。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:16:48.12 ID:hGBWmJlZO
うっせ!

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 01:31:48.38 ID:5hM74wGB0
>>238
それどうでもいいから

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 02:07:57.71 ID:CxD2ijqN0
大竹のほうが一般人に対して態度悪くてヒヤヒヤしますね。クレーム話も面白くないし。あるあるネタというより愚痴吐き出してのがあまりわらえない…。ネガティブ思考が売りなんだろうけど…

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 02:15:26.65 ID:CXw6ZWgC0
>>240
それどうでもいいよ

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 04:11:53.04 ID:hSxEKOqZO
>>241
低学歴で2ちゃんねる依存症のニート君。
昨日も日曜日なのに家の中にこもって2ちゃんねるに執着していたようだね。
もっともニートの君にとっては毎日が日曜日のようなものだから、時間を有効に使おうという気持ちにはならないのだろう。
最近は「モヤさま」スレッドには書き込まなくなったのに、相変わらずこのスレッドには単調な言葉を書き連ねているのは、
君の2ちゃんねる依存症のためだろう。
現実の世界では無能な君を相手にする人はいないため、2ちゃんねるに依存せざるを得ないのだ。
その不毛な時間の使い方には呆れるほかはない。
さすが自分が早稲田大学を卒業したなどと厚顔無恥に学歴詐称をするだけある。
その悲惨な人生を多少ましなものにしたければ、小さなことからで良いから日々努力をしてみよう。

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 04:20:50.43 ID:/Z8hgjFp0
「恥かかしちゃったから」って自然にサインして似顔絵プレゼントするとか
そういうところ好きよ

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 06:31:02.62 ID:vlXkrc6PO
三村は裏表がある
カメラ回ってない時の態度酷いね
いいお父さん演じてるけど
実際は運動会行っても子供なんか見ないで喫煙ばっかしてるしね
モヤさまで同じ小学校に通う人から暴露されてた
おまけに子供を殴るし酷い奴だね三村は

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 06:55:35.19 ID:DzRK4PUUO
>>243-244
それ、どーでもいいよ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 06:55:57.35 ID:RSurxmrt0
>>244
三村って、責任感のある立場が大嫌いな金魚の糞タイプというか、
常に誰かの後ろにくっついていきたいタイプなんだよ。
だから自分が先頭に立って行動するのが苦手なんだろうね。
なのに、家では嫁に先頭に立てってやらされ、仕事でも大竹に先頭に立てってやらされ
相当なフラストレーションたまってるから、時々発狂して人を殴ったり
全責任放棄して逃げ出そうとする傾向が見られる。

似顔絵渡すのも大竹の作品なのに、なぜか三村が小間使いのように持っていかされたよな。
ああいうので三村はめちゃくちゃストレス溜め込むんだよ。
モヤさまでもよくあるが、あらゆる場面でコミュ障を全開にしてる大竹の
不満が爆発した結果ともいえる。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:08:56.70 ID:XO5M2U7v0
この間も三村が「さまぁ〜ずの良い人側」と思われてるのが重荷みたいな事いってたよね

リンカーンだとピン芸人のように好き勝手にふるまっても他のダウンタウン、宮迫、天野あたりが
きっちり処理してくれるので、三村はめちゃくちゃ楽しそうにやってるよね
本心はいつもぶら下がってくるお荷物大竹を切り離したくて仕方ないんだよ

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:33:19.46 ID:E1XKxKdd0
>>246
>>247
それはどうでもいい。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:11:03.84 ID:HRr2QcqG0
>>248
なんで?なんで?

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 13:47:35.76 ID:/rwnMEfZO
え?

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 16:46:25.76 ID:17xW/IRf0
>>250
それはどうでもいい。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:09:33.23 ID:nDqlYI3g0
>>251
あーもっちぃーん!あーもっちぃーん!

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:47:04.83 ID:17xW/IRf0
>>252
あ、へい

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 01:19:27.48 ID:KlJPljQa0
>>253
それどうでもいいよ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:22:08.05 ID:uOPMYzDLO
>>248-254
低学歴で偏執狂のニート君。
昨日も一日を通して2ちゃんねるに執着する不毛な時間を過ごしていたようだね。
しかも、自分が書き込みたいがために>>248-254で自演を行うなど、まさに偏執狂と形容するにふさわしい。
そんな不毛な行為に時間を費やしているために、ニートから脱することができないのだ。
しかし君は局面を打開する能力もなく、見栄のためだけに自分が早稲田大学を卒業したなどと学歴詐称をし続けるのだろう。
君の人生は虚偽に満ちている。
その愚かな人生を改善したければ日々努力してみよう。

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:26:19.71 ID:fbKvyhfb0
>>252
それ、どうでもいい。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 08:21:28.90 ID:T/DFAmmpO
うっせ!

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 09:33:46.57 ID:Cp1dS9dZ0
>>257
それ、どうでもいい。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 14:29:10.99 ID:SdBfZC6C0
>>258
なんで?なんで?

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 14:32:24.95 ID:mjmedTbN0
ここってアンチさまぁ〜ずスレなの?

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 14:50:58.96 ID:oWOc6n3Y0
>>260
それってどーでもいいからw

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:11:05.33 ID:ETqMGzs70
>>260
私もよくわからない
最初はうざかったそれどーでもいいからも、最近は楽しみになってるw
あと、うっせ!もww

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:17:25.83 ID:g96FpR9p0
>>262
それ、どうでもいいから。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:00:38.86 ID:c1BjuDB90
大竹さん奥さんがインテリだから大変ね!
Qさまとか

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 21:39:14.52 ID:oWOc6n3Y0
>>264
それ、どうでもいいから。

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 22:24:37.45 ID:HWV3/Vq/0
シルシルミシルってモヤさまの裏だよね

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 22:40:13.39 ID:mjmedTbN0
それ、どうでもいいから。
の人って書き込まれるたびに返信してる程
このスレに張り付いてるって、どんだけさまぁ〜ず好きなの?

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:07:41.15 ID:oWOc6n3Y0
>>266-267
それ、どうでもいいから。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 23:19:53.79 ID:g96FpR9p0
>>266
は?紅葉の話は深夜のシルシルでやったやつだからw

どうでもいいけどw

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 01:46:36.18 ID:GMuX6CwJO
深夜っていつの話だよ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 02:01:11.47 ID:rpjh073W0
>>269
それはどうでもいい。

>>270
それはどうでもいい。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 02:40:05.33 ID:EuE8C5yB0
9月21日くらいに紅葉とかえでのやつやってたけど
なんで今更さまさまでそれを言ったのかはわからん

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 02:56:13.45 ID:ZsS+DQN30
>>272
それどうでもいいから

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 03:22:29.25 ID:dy6xH+KhO
>>273
低学歴で無知無学無教養、暇な時間だけは豊富にあるニート君。
昨日も一日を通して2ちゃんねるに執着していたようだね。
その不毛な時間の使い方には呆れるばかりだ。
しかし、無能な君にとってはこのスレッドに単調な語句を書き込むことだけが唯一の生きがいなのだから、
そこから抜け出すことはできないのだろう。
それゆえ君は一生ニートから脱することができず、自分が早稲田大学を卒業したと妄想して学歴詐称をし続けるだろう。
その悲惨な人生を多少ましなものにしたければ、小さなことで良いから日々努力してみよう。

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:05:42.00 ID:BAh3I8ui0
久々に来たら凄いスレになったなあ。
ほとんどが荒らしに占領されてそれでも単発IDアンチは来るんだな。

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:09:49.01 ID:lrvJfD7t0
>>275
それどうでもいいから

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:32:11.34 ID:eUMAL61x0
>>276なんでなんで?

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 05:26:19.33 ID:lKFyB9iA0
>>277
それどうでもいいから

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 07:10:45.46 ID:s0vr0kOJ0
>>275
同意です。
6割、意味がないレスですから。
次スレは作らない方が良いですね。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 10:34:26.75 ID:ZCiMCQRr0
>>279
それどうでもいいから

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 02:50:06.45 ID:4a2sE3UFO
>>280
低学歴で無目的な引きこもり生活を送るニート君。
昨日も相変わらず2ちゃんねるに執着する不毛な時間を過ごしていたようだね。
やるべきことを見いだせない無目的な生活をしているとはいえ、君の愚かさには呆れるほかはない。
君には誇れる過去も、拠って立つ現在も、目指す未来もないからそんな不毛な時間を過ごせるのだろう。
それでも君にはくだらない見栄があるから、自分が早稲田大学を卒業したなどと厚顔無恥な学歴詐称をするのだ。
その悲惨極まりない人生を多少ましなものにしたければ、日々努力してみよう。

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:55:24.88 ID:ADaT7ErN0
>>280
なんで?なんで?

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 14:26:55.55 ID:39z8VPaH0
>>282
それはどうでもいい。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:02:52.34 ID:p+QyV0L3O
うっせー!

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 19:32:59.20 ID:39z8VPaH0
>>284
アモネチン!アモネチン!

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:17:37.60 ID:P0/d6WYaO
アモネチン!のAA作れよ誰か

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:22:14.99 ID:YPCnWgVK0
>>284
それはどうでもいい。

>>285
それはどうでもいい。

>>286
それはどうでもいい。

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:58:56.79 ID:38+oXPiF0
三村さんがやってるって言ってた侍ゲーム?ってなんて名前だっけ

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:21:09.00 ID:5k8SYppP0
戦国無双じゃなかったっけ?

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:45:32.25 ID:krzcWVnN0
>>288-289
それ、どーでもいいからw

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:52:45.88 ID:38+oXPiF0
>>289 お!それっぽい
どんなゲームか動画でみて見たかったんだよな笑 サンキュー!

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:03:17.07 ID:krzcWVnN0
>>291
それこそ、どーでもいいからw

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:07:58.56 ID:tb11TWbq0
そんなことよか、俺の抹茶プリン喰ったの誰だよ(笑)

294 :293:2011/12/03(土) 00:08:44.37 ID:tb11TWbq0
ごめん、誤爆ったわ

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 02:05:43.94 ID:Sqz9XO/60
そんなことよか、俺の抹茶プリン喰ったの誰だよ(笑)

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 03:55:40.40 ID:dDPWeV1P0
>>293
それ、どうでもいいからw
>>294
それもどうでもいいわw
>>295
それはどうでもいいっす。

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 04:09:40.08 ID:cQ6a2X6sO
死ね!

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 04:12:00.37 ID:VnErnwEl0
そんなことよか、俺の抹茶プリン喰ったの誰だよ(笑)

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 00:54:24.86 ID:Et7CpQId0
そんなことよか、俺のキャラメルプリン喰ったの誰だよ(笑)

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 01:50:08.55 ID:O9aTViI+0
>>297-299
それはどーでもいい。

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 03:04:45.50 ID:WxByunPyO
>>300
低学歴で無知無学無教養のニート君。

相変わらず2ちゃんねるに執着する不毛な時間を過ごしているね。
ニートの君には無能な自分を表現(?)できる場所が2ちゃんねるしかないとはいえ、極めて不健全といえよう。

ところで、当スレッドの>>296と同じIDで、「モヤさま」スレッドに書き込みをしていたね。
以下掲載。

663:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/12/03(土) 16:53:45.51 ID:dDPWeV1P0 [sage]
キチガイばっかだなこのスレ

上記を読むと君は自身について理解していないようだが、
当スレッドにずっと執着して単調なコメントを書き込む君こそ反省すべきであろう。

そんな不毛な行為を繰り返しているからニートから脱することができないのだ。
そして、自分が早稲田大学を卒業したなどと誇大妄想に陥ることになる。
その悲惨極まりない人生を多少ましなものにしたければ、日々努力してみよう。

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 03:13:18.19 ID:Hp/dhDd30
>>301
おまえか?
俺の抹茶プリン喰ったの(笑)


303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 09:33:06.36 ID:M1EmEbXR0
ブーパス

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:15:10.38 ID:O9aTViI+0
>>302-303
それはどーでもいい。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:27:23.44 ID:Hy37YAuIi
>>304
うんこまーん♪

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:55:54.70 ID:8GbFWn7B0
>>305
それどうでもいいから

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:10:34.28 ID:73CS63Hhi
>>306
うんこめぇ〜ん♪

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:25:44.22 ID:Y+9IWI33I


309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:37:02.92 ID:5nUkb7A20
なんでなんで?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)