5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオンのごきげんよう Part19

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 09:58:35.90 ID:Y4a/mvVi0
フジテレビ系 毎週月〜金 13:00〜13:30
公式HP http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gokigen/index.html

前々スレ
ライオンのごきげんよう Part17
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1291213692/
前スレ
ライオンのごきげんよう Part18
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1308411390/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 15:09:13.10 ID:dhQb0lqW0
















3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 20:37:42.39 ID:NePaC2bj0
10/18(火)大和田伸也
10/19(水)内山理名
10/20(木)細田よしひこ
10/21(金)狩野英孝
10/24(月)奈美悦子
10/25(火)ドランクドラゴン
10/26(水)村治佳織
10/27(木)未定
10/28(金)未定

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 21:53:51.52 ID:22LxboyC0
内山理名 懐かしい
細田よしひこ  誰?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 22:46:00.81 ID:61rvbXMP0
笠原シェフ似の俳優

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 06:31:53.44 ID:jTp5BMQW0
>>3
27小倉久寛
28保田圭

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 03:24:11.99 ID:wXR0uj070
内山理名は在日なのか

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 11:56:38.88 ID:A+aIek+j0
違うだろ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 04:05:28.64 ID:CAJolfgN0
内山理名はガチ
大阪で開かれた大韓民のイベントに参加
本名は玉井杏奈
玉井は在日に多い通名

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 03:17:05.94 ID:1ckxnwVgO
スポンサー撤退しなかったね
不買

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 07:48:02.39 ID:dNGRWc7+0
やっぱ変な名前の人ってみんなチョンなんだね。
チョンばっかゴリ押しして気色悪いったらありゃしない。

12 :バック:2011/10/24(月) 13:33:13.33 ID:cCDFpsjMO
熟女好きな自分は奈美さんの▼ゾーンから見える水玉らしいパンティが素晴らしい!

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 15:53:57.34 ID:l8LSyW5kP
細田、とうとう自分から和菓子屋って言ったねw
誰も触れてくれないからってw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 14:54:45.60 ID:AXuLJasU0
狩野は普段はめちゃ真面目でいい人そうだ。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 16:59:28.09 ID:i1z0V1o00
嗣永桃子が出るってマジなの?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 17:49:01.56 ID:xZpRbZwQ0
>>15
マジ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 21:34:03.12 ID:4YNmgcGW0
10/25(火)ドランクドラゴン
10/26(水)村治佳織
10/27(木)小倉久寛
10/28(金)保田圭
10/31(月)前川清
11/1(火)大島美幸
11/2(水)川合俊一
11/3(木)篠山輝信
11/4(金)菊池麻衣子

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 05:45:54.82 ID:G38ygMmz0
>>17
糞ゲストばかりだな。見たいと思う奴が一人もいないw
やっぱりスポンサーが反日企業だから、一流の方は断られてしまうのかな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 06:33:51.14 ID:WkGaV+aA0
そうだけど、朝鮮人が来ないだけマシじゃない?
前川清みたいに日本人のフリしてる人はたまに出てるけど。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 11:02:15.39 ID:y2g/uV0G0
げ・・・村治かおりでてたんだ・・
やっば見忘れた。

21 :257:2011/10/27(木) 16:42:55.46 ID:hJveyGhl0
11/7(月)西郷輝彦
11/8(火)山本裕典
11/9(水)市川由衣
11/10(木)嗣永桃子
11/11(金)西島隆弘

再来週は、珍しく年齢層低いなw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 20:21:42.88 ID:KSn+zOEQO
小倉久寛 また薬の副作用の話 していたな なんの病ですか?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 20:49:37.87 ID:7PRkZ8/K0
>>21
10/26(水)村治佳織
10/27(木)小倉久寛
10/28(金)保田圭
10/31(月)前川清
11/1(火)大島美幸
11/2(水)川合俊一
11/3(木)篠山輝信
11/4(金)菊池麻衣子
11/7(月)西郷輝彦
11/8(火)山本裕典
11/9(水)市川由衣
11/10(木)嗣永桃子(Berry's工房)
11/11(金)西島隆弘(AAA)


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 22:37:54.49 ID:hJveyGhl0
何で、今さら保田圭なんか出すんだよw

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 22:59:55.00 ID:i4ju4Eg40
しょぼさが加速している・・・。小堺さん面白くしておくれよ。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 23:11:17.67 ID:XpTvdao60
Berryz工房です

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 06:04:55.41 ID:Dr3MC6Ho0
>>24
それだけ一流の大物芸能人が出てくれないからだろ、だからゲストがどんどんショボくなる。
まぁスポンサーが最大の原因だと思うが。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 06:12:55.59 ID:xk5Fae8BO
ちなみに大竹まことが一番出たくない番組はこの番組   
「だってあの番組ダサいんだもん、食べ物もって歩いたりー」 だと   



29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 18:08:45.55 ID:CoD3ZH9A0
何より大竹まことをテレビで見たいと思う人が居ないしなw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 18:11:32.04 ID:4+7J86/YO
今日の小倉さんの写真とかセットとか、当たり目が出なかったら使われなかったの?
当たり目は出るようになってるんですか?


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 18:44:13.09 ID:biaQiMgz0
使われません。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 18:46:10.23 ID:4Mko1QrpO
来週はゲストしょうもないな。
市川由衣まで観たいパンチラチャンスさえない

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 20:02:23.29 ID:b55nreHH0
大竹まことなんていらんわ。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 20:15:29.93 ID:V9BPSJz70
人殺しだもんな。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 02:04:58.32 ID:7ETL5z/lO
大竹まことはその時間文化放送やってるから 出ないだろう わきまえなければ出るか

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 17:40:21.75 ID:cHQGwDkeO
保田圭って笑われるキャラだけど、普通に可愛いよな。
顔いじってないよね?


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 20:15:14.07 ID:IfLG0tPq0
あれでいじってたら不幸だろ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 11:46:45.14 ID:uDqNF7C80
36 かわいい  みんななっち派がファン多いけど 俺は保田ファン

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 13:03:57.70 ID:bt85I8uo0
保田圭は何色のパンティ穿いてるかな?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 13:06:45.32 ID:iL1TlxrsO
韓国の生モノを冷凍してその粉末にして顔に塗るとか狂気の沙汰。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 15:43:00.22 ID:ijXblLAP0
お願いだから朝鮮の話は勘弁して。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 17:58:32.76 ID:mUYZX/JhO
前川清って昔よりかっこよくなってないか?
良い年のとり方したんだろうか。


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 18:20:18.87 ID:NH2qTL/HO
昼間の神バラエティーの定番です◎GOOD♪!!。
o(^-^)o

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 13:03:10.98 ID:HGsfcowq0
【芸能】元モー娘。の保田圭、チャン・グンソクのライブに感激「グンちゃんはファンのことを『うなぎ』って呼ぶんだよ、それがキュート」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319803364/

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 16:17:59.47 ID:DR7GODPI0
前川清の話に出てきた妖怪より
川合俊一の部屋に侵入してきた管理人の方が圧倒的に怖かった件

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 13:22:32.00 ID:xUIwYKS30
また韓国の話か

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 14:30:13.81 ID:yEVje8B/0
朝鮮の話題をするように指示されてるんかな?
チャンネル変えそうになったわ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 14:37:26.26 ID:gTRVQ/NWO

川合俊一って脱水症を起こしたんだよね。
塩分が足りないと足の筋肉が
つるんだとか。足の筋肉が
つるなら、まだマシで心臓の筋肉が
つるとアウトなんだって。
日本人は真面目に減塩し過ぎだから。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 15:09:52.18 ID:xUIwYKS30
特にスポーツ選手に起こりがちなんだよね。
スポーツで大量に汗かいて塩分失われるんだから、
普通の人よりも多く塩分を摂取しとかないといけないのに、
何でもかんでも減塩したら体にいいって言う風潮は間違いだよね。
その割りに適度なスポーツは推奨するというww

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 05:46:02.40 ID:HPi5CyHy0
>>46-47
フジテレビだしスポンサーが反日企業だから仕方ない

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 14:46:38.33 ID:gKs+ukFI0
菊池麻衣子って離婚したんだ?もううんざりって事は相当嫌な日々だったのかな…

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 14:49:54.80 ID:Saaw2p2d0
この女にうんざりしたんだろ。気持ち悪いわ、この女。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 19:50:12.32 ID:5mbb5l6/O
自分子持ち主婦だけど、この女の言動がいちいち下品で不愉快だったわ!
あれは普通に賛同者少ないと思う
ゲストの若い男の子思いっきり引いてたよね
引いてたってゆっか嫌悪感あらわに、納得!


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 21:23:51.05 ID:SQWxQObHO
>>53今日見てないんですが、どんな話?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 04:10:28.36 ID:xkcvslO80
篠山輝信かw>若い男
篠山紀信の息子

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 11:49:48.21 ID:sqkKLcqL0
>>53
てか、篠山はいちいち、菊池の話にチャチャ入れ過ぎでウザかったわ。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 00:31:32.38 ID:HewxDRsB0
篠山息子のほうに嫌悪感を抱くけれどなw
あの芸風がウザイ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 00:33:31.64 ID:MHlLWvZyO
>54
子供がなかなか乳離れしないらしく外出先で授乳する時に
ファミレスのメニューとかで一応は隠すらしいんだけど
「要は先端さえ見えなきゃいいってことでしょ!!」と言ったり
「哺乳瓶」に対して「ナマパイ」だったか?うろ覚えだけど
表現がいちいち下品で‥他は小堺さん含め男性相手に羞恥心ゼロでさ…
「お母さん達なら解ってくれる!!」なんて言ってたけど解りたくもないわ!
説明下手ですみません、、、

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 00:39:17.42 ID:MHlLWvZyO
>56
>57
>58
確かにあの子の芸風と言うか反応もウザかったけどね…
けど普通にあの位の歳の男性にはキツい内容かと…
女芸人とかが上手に話せば別だけどね。


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 02:26:01.32 ID:ZXEgqyRzO
司会の「ちょWワンちゃんじゃないんですから」のツッコミで笑ってしまったが

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 05:27:01.87 ID:rSAviokqO
菊地麻衣子キレイだったしおもしろかったけど
キレイな人じゃなかったらドン引きな話だったけどね

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 11:29:59.07 ID:Fjldj3WJ0
昔は、岡江久美子がよくこの番組で下ネタ話をしてたんだがな。
はなまるのレギュラーになってから、全く出てくれなくなったな。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 20:17:59.70 ID:GxnJgsW60
片平なぎさ番宣ででないかなー旅館の話が怖くて忘れられんw
また不思議な話聞きたい

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 20:20:34.75 ID:SRYjyNpb0
>>45
不法侵入の管理人の話、ほんとに怖かったね
管理人の目的は川合の奥さん(中野みゆき)だったのでは

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 00:40:02.70 ID:e/NO0DaYO
留守中に大家とか管理人に勝手に部屋に入られたって話よくあるらしいね

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 07:28:11.56 ID:UJMC/ZsYO

「天井から水漏れ がしてる」
って苦情があって、管理人が
相鍵使って入ったら上の階の
住人所有の洗濯機と水道の
蛇口との間が巧く繋がって無くて
水が噴き出してた

という出来事が近所で昔、あった。
そういう時は仕方無いな。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 09:40:34.78 ID:aXc2HHeg0
川合俊一の件の管理人の場合は
後で防犯カメラの映像を確認しても説明できない行動だったから
管理会社が管理人を交替させたって言ってたよ
本人は解雇されたとしても違う会社に入って
今もどこかで管理人してそうで怖い

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 11:03:36.47 ID:XfvmOKHC0
川合俊一の話見忘れてた
そうだったんだ・・・それはこわい
犯人は管理人?だったんだ?
となると、、どこの家庭でもこういうことって普通にやられてる可能性もある訳だ…

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:07:14.93 ID:dK+Se3gp0
うぇ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:59:09.96 ID:wbzxbAMOO
辺見えみり親父の今の嫁ってそんな若い人なんだ…

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 14:04:43.38 ID:4ZGYcbpJ0
篠山ってなんだかんだで自分の両親が有名人だってことをアピールしてるよね。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 14:06:44.32 ID:XfvmOKHC0
でも変態親父とも思われてるんでないかなって思う

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 14:50:39.22 ID:iqSSI4R/0
アピールっていうか、両親の話以外で話題はないのかよと思う

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 13:27:21.28 ID:aAxy4RKQO
菊池麻衣子▼見えたね(o^∀^o)

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 13:28:14.32 ID:aAxy4RKQO
菊池麻衣子▼見えたね(o^∀^o)

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 13:33:33.02 ID:+LcvrCfY0
うpたのむよ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 08:46:22.87 ID:nPpchwAv0
>>74>>75
ホンマでっか!じゃ〜何色のパンティだったか教えて

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 01:53:39.34 ID:wsP18i6j0
ももちage

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 06:37:51.63 ID:eg0TBWPn0
昨日の西郷、山本、市川
久しぶりに見たいと思うような良いゲストが揃っていた。
この番組見たの半年ぶりくらいだな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 13:31:20.74 ID:OIjzH3ac0
桃ちんクソワロタww
道重超えるレベルだなあれは。しかも道重よりも喋りが上手いし。
「私は可愛いに違いない」とか言ってる道重よりも、
「可愛いはずなのになぜか女性票が少ないのが悩み」とか「判定して欲しい」
と、一見譲歩してるようなこと言ってる桃ちんのほうがおもろい。

あと、市川は性格良さそうだな。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 13:39:12.48 ID:UoyhQ0l6O
ももち、市川、山本はいい面子だった。いつもは連続して観ないけど、今回はしばらく観られる。
市川は、今日話してたNHKの時代劇以来だから、久しぶりだなと思った。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 14:08:47.75 ID:hdOWQJdR0
小堺がイキイキしてた

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 14:10:16.57 ID:vgJv5efFO
市川の妹はAKBのフレッシュレモン

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 14:51:36.87 ID:O30ULsaL0
【ももち】 笑っていいとも!&ライオンのごきげんよう 嗣永桃子 【大祝勝会場】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1320898505/

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 14:51:55.36 ID:pQKBml7O0
>>83
倉持か小嶋どっちか忘れたけれど、リアル親戚なんだっけ?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 16:41:14.87 ID:6M01WMhP0
市川、山本が良い人だったから嗣永よかったな
一番は小堺がちゃんといじってくれたからだけど

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 18:04:07.32 ID:1hNHA8M90
来週月曜麻木久仁子とももちの絡みが見たいような見たくないような

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 20:22:47.04 ID:ScKmFljx0
明日のAAAが糞だな
個人的には韓流と同レベル

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 20:40:39.09 ID:9hTdSi9cO

http://www.youtube.com/watch?v=h6lEi8FWhNs&sns=em

136 : 食いだおれさん : 04/04/06 22:05

一郎と二郎と三郎が海で遭難して無人島に漂着した。
3人は島から容易には脱出出来ないことに気付き、
生きていくのに必要な物を探しに各自島を探索しに行った。
3人はそれぞれ食料になりそうな植物や狩りに使えそうな道具を持ち寄った。
その際、長男一郎は古ぼけたランプも見つけてきた。
汚いランプを拭いていると、突然ランプから煙が出てきて見る間に魔神の姿になった。
ランプの魔神は低い声でこう言った。
「お前達の願いを一人一つだけ叶えてやろう。ただし同じ願いは許さん。言ったらそいつ
を食う。」
一郎はとっさにこう言った。
「家に帰りたい!」
びゅ〜ん!!
一郎は家まで飛んでいった。
二郎も家に帰りたかったが同じ願いは言えない。
そして少し考えてこう言った。
「家の風呂に入りたい」
びゅ〜ん!!
二郎は家の風呂まで飛んでいった。
最後に残された三郎も家に帰りたかったがやっぱり同じ願いは言えない。
少し考えてこう言った。
「二人に会いたい!」
びゅ〜ん!!
一郎と二郎が戻ってきた。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 20:54:19.48 ID:C9yXVUTG0
11/9(水)市川由衣
11/10(木)嗣永桃子(Berryz工房)
11/11(金)西島隆弘(AAA)
11/14(月)麻木久仁子
11/15(火)中原丈雄
11/16(水)酒井彩名
11/17(木)渡部豪太
11/18(金)博多華丸・大吉

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 22:11:00.27 ID:/iTrts7+0
市川も山本もナチュラルに「ももち」って呼んであげてて
なんか良い人だなと思った

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 22:33:44.11 ID:vfZ3X9cI0
>>90
中原丈雄、めっちゃ楽しみw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 22:56:19.52 ID:se44Y3aD0
中原丈雄ってなにやってる人?

あと、渡部豪太ってよく2枚目的なスタンスでテレビに出てるけど、
言うほど2枚目か??

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:11:19.23 ID:C9yXVUTG0
>>93
俳優。どちらかと言えば、脇役の方が多い。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 00:52:03.37 ID:QX2NIFws0
麻木久仁子・・・
いつのまにか変なのねじ込まれてた。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 01:21:17.34 ID:KkjSqbPF0
>>94
サンクス。
こういう番組に出るってことは、ひょっとしたら名前知らないだけで
顔見たら「あの人か」って思うパターンかも知れんので楽しみにするよ。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 01:24:27.91 ID:6/GwrmeYP
>>96
君のその目の前の機械で画像検索して見れば?


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 01:49:25.49 ID:0syPQpsd0
ももちって可愛いな。なんかつき抜けてて見てて楽しいな。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 03:20:16.86 ID:tJW43sqMP
ももち面白いわ。道重より大物になるかもしれない。今年の
年末にかけて出ずっぱりになるんじゃないか。

ゆうこりんの全盛期並の衝撃受けた。小堺はこういうキャラの
女の子の処理上手いね。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 04:29:17.31 ID:c/5j31o7O
>>91
同じこと思った。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 06:09:05.91 ID:/E1Ktl8z0
やっぱり若い人がゲストだと面白いよ。この番組は年寄りが多過ぎる。
来週から早速ババアだもんな。当分見ないわ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 10:27:55.19 ID:Bihr+nOT0
>>95
元祖パンチラ女王!来週分は今日収録だよね期待しましょう

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 10:47:03.17 ID:Kl5her950
ももちって、ただのうざいブスじゃね〜かwwww

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 11:22:18.39 ID:PvTGLwOhP
ももちって、あれでアイドルなの?
ただのウザいブスとしか思えん
松野明美以下

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 11:24:59.06 ID:JhnFCfYH0
今も放送されているのでしょうか福岡の番組ももちストア

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 11:28:32.95 ID:pxV+qFV80
>>91ももちってよく解らんが、山本も市川もあの娘に対してめちゃ冷静だったな。

107 ::2011/11/11(金) 11:42:42.61 ID:rnxa4U2WO
知らねえよ性欲満載ゴミクズ野郎


プププ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 13:05:06.59 ID:EWs8yI390
ももち飽きた

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 13:14:04.61 ID:8JEa/W2zO

ももち とローラは同じ
ぐらい
ウザい。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 14:47:00.63 ID:8JEa/W2zO

訂正

ももち の方がマシ。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:19:22.10 ID:Bihr+nOT0
>>104
自分を売るためにわざとやってるのに気づけよ
くだらんこと書込んだおめーのほうがずっとかウザイぞタコ!


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:26:44.48 ID:fqnOXADX0
道重は飽きないけど、ももちは飽きた。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:41:53.60 ID:ahQtQWqx0
こんなとこにまで出張してご苦労なこったな

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:21:09.11 ID:6X58cXiB0
ももちってブスは地味だから事務所にキャラ設定されてんだろw

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 18:33:01.87 ID:aRiDG0S50
ももちって電波女マジでヤバいなww 
道重が可愛く見えちゃう名引き立て役かも

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 19:32:21.00 ID:ecCA1pmu0
ももち、昨日はまだ見られたが、2日連続だとキツイな。小堺もかなり
リアクションに困ってたしw

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 22:06:14.52 ID:TT09Wc/P0
ここは狼じゃないんですよみなさん。
堅気のスレに迷惑掛けちゃいけませんぜ。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 09:56:43.91 ID:IvTOdXBo0
>>90
酒井彩名は久しく名前が出ていなかったなあ。
たしかミュージシャンと結婚しているんだっけ?

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 11:13:52.75 ID:DDZiuu09P
ももちはよしもと新喜劇にでも行って
どつかれキャラ(島田珠代や山田花子みたいな)にでもなれば存在価値あるかもな

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 09:19:28.18 ID:TQkDMjo50
>>119
うん、いっそのことそっちの道に進んだほうがしっくりくるな
今のままじゃ女芸人がコントでアイドル役やってるような違和感で気持ち悪いから

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:08:05.79 ID:EbIfe0dWO
桃子って何してる子?一応アイドル?
あのパンツは何?フリフリついてるけど

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:08:44.28 ID:PUOYJdhXO
ももちかわいい

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:15:56.52 ID:JnUfhyBm0
麻木、相変わらず股がゆるいな!あれでスカートが短ければズロースが丸見えだな

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:30:06.19 ID:wzFlwxcoO
ももちかわいく面白く感じたよ、おばちゃんには。


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:42:08.94 ID:k8MnQ+hP0
麻木さんて青木さやかが初めていいとも出た時
すごい怖い目で睨んでたから(当時の青木はすごい高飛車キャラだった)
ももちにもそんな感じかと思ったら別にそうでもなかった
年取って丸くなったのかな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 14:04:32.98 ID:amVGThO80
ももちの扱いが良かったのが良かった。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:23:45.50 ID:F3g4Xsjw0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/925036.jpg
いつのまにか右側の椅子が大きくなっていた件
デブのゲストが苦情でも言ったんだろか

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:27:40.02 ID:F3g4Xsjw0
>>121
モーニング娘。の妹分として10年近く活動してるberryz工房(7人)のうちの
メインボーカル3人組の高音担当。
最近めちゃいけで加藤にドロップキック食らいまくって知名度が一気に上がったけど、
ぶりっこキャラはともかく、まじめに歌わせると生歌もすごくうまいよ
小学校からアイドルやってるから初期の曲はアニメ「プリキュア」のエンディングテーマ
とかばっかだけど、20歳ちかいから大人の曲も増えてる

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:30:47.04 ID:F3g4Xsjw0
>>13
細田のお兄ちゃんは三井物産の社員だったはず

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 15:32:21.38 ID:NTNGu9PA0
1

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 20:56:23.21 ID:A9+NFRoqO

ももち に改名した方が良いかも。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 11:30:20.84 ID:2B45zz0N0
今日の麻木のパンチラに期待!

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 13:20:52.08 ID:UsGc1peq0
ドラマほとんど見ないから、この
中原丈雄ってひとはじめてみたけど、
容姿と声と、超かっこいーいい

若いときはどんな感じだったんだろ

バラエティどんどんでてほしいなー



134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 15:09:53.05 ID:TEm8Pafw0
だいすけ君が行くの松本君
まだ前説してるの?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 00:45:01.90 ID:puxlFwU7O
俳優の中原さんは、朝ドラ“おひさま”でコミカルな演技をしていたわ。白い巨乳での台詞「甘い岡田だ」も有名だね。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 04:59:12.36 ID:iM/MjUaa0
625 :名無しさん:2011/11/15(火) 10:36:22.01
森田一義 5.3
小堺一機 5.3
って数字だけどヒルナンて前半と後半どっちが高いの?
前半高くて実質はいいとも超えた日とかあるのかな


628 :名無しさん:2011/11/15(火) 11:29:51.56
小堺のハゲにも毎日負けてたのかw

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 13:08:42.47 ID:bKyua1XO0
>>118
ラルクのTETSUYA

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 13:25:13.90 ID:vrlWs3JT0
中原さんのシャツが怖い

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 13:27:51.09 ID:spu2khtF0
>>138
俺もそれ思った
シャツが異様な存在感を放っていたよな

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 17:31:41.90 ID:Z62JHpd+0
パンチラを警戒したのか麻木久仁子は結局3日間ロングスカートだったな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 18:18:51.35 ID:6jArfZKVO

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1317469227/493n-

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 18:27:30.35 ID:J08uwkRV0
麻木は後ろ姿だけ見ると20代に見えるな
中原さんのシャツ自分も怖かったwどこのブランドなんだろ

143 ::2011/11/16(水) 20:29:25.72 ID:u1zaX3boO
性欲満載ゴミクズ野郎

逝きなさいカス




プププ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 20:43:47.67 ID:HZf5k1cS0
あのシャツが気になってオカマの話あんまり集中して聞けなかった
あのシャツの人の目ずっと見てると石化されそう

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 23:08:49.58 ID:0zzsBMeu0
11/15(火)中原丈雄
11/16(水)酒井彩名
11/17(木)渡部豪太
11/18(金)博多華丸・大吉
11/21(月)高畑淳子
11/22(火)中孝介
11/23(水)国際千葉駅伝のため休止
11/24(木)大浦龍宇一
11/25(金)NANA(MAX)

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:22:22.79 ID:zeM+ARk30
11/25(金)NANA(MAX)
↑単独で出る価値あるの?この人・・・芸歴重ねても名前と顔が一致しないタイプ
こんな人の話を聞くくらいなら、関根を隣に座らせて二人の駄話聞いた方がよほど面白いよ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 13:23:40.24 ID:6OD6zqeZ0
OP見逃したんだけど小堺さんに衣装についてふれられてた?
よくゲストの衣装の話するよね

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:46:04.43 ID:qKvHra/sO
ごきげんようは、いいともの後の生放送じゃなくて収録番組なの?月曜日に出演してる華丸大吉が14時〜の福岡の生番組に出てるの

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:49:30.35 ID:IS27NvszO
ナナって何かの告知に来るのか?
グループでももうアレなのに単品で来られてもな…

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:58:46.03 ID:cAfOtNmUO
ナナのパンチラに期待!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:29:18.48 ID:ikXHNEpT0
>>148

収録だよ。


152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 22:46:50.00 ID:cc6ozr240
原則として、毎週水曜に翌週オンエア予定分をまとめて収録するんだっけね。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:04:57.19 ID:DGqeB3Ni0
>>148
新聞ぐらい読めよ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 23:46:11.45 ID:K5saxeY50
華丸の韓国話に引いた

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 06:33:18.19 ID:AF11B6BG0
ライオンがスポンサー降りてくれたら、もっと豪華なゲスト出るのに。
反日企業はダメ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 09:33:55.48 ID:2Rl8RxBw0
しらんがな

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 15:05:36.49 ID:8/j/d12G0
うざ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 16:25:46.98 ID:t4THuoCr0
>>148
「ごきげんよう」の前番組「いただきます」は生放送だったよ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 19:53:50.19 ID:nn6FV3qD0
後藤、糞ワロタw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 21:13:13.67 ID:2khoxM1A0
11/21(月)高畑淳子
11/22(火)中孝介
11/23(水)国際千葉駅伝のため休止
11/24(木)大浦龍宇一
11/25(金)NANA(MAX)
11/28(月)黒沢かずこ(森三中)
11/29(火)赤塚真人
11/30(水)中村あゆみ
12/1(木)ハイキングウォーキング
12/2(金)鈴木亜美

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:24:23.96 ID:nn6FV3qD0
鈴木網って、初登場だっけ?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 02:54:47.53 ID:RAStz7640
華丸が関東では熱波はやってないと言ってたがティップネスでやってる
熱波、ロウリュという名称ではないがアウフグースという名称で
発祥の違いはあるがやってる事は一緒

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 07:04:56.77 ID:tdmVQlau0
>>160
鈴木亜美は楽しみだな。
最近はBS朝日でレギュラー始まったし面白そう。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 16:52:08.34 ID:iLS+0bOI0
内山くん(30歳)のコワモテぶりは有名。
山口組4代目と似てる。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:02:24.49 ID:ovJM27480
地味に赤塚真人が楽しみ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:11:39.63 ID:w6Q2dDBk0
いいとも→ごきげん→花嫁のれんが昼の3連コンボ

167 ::2011/11/24(木) 08:26:37.86 ID:0C+NVFEcO
いかにも実の無い人生を送っているキモい親父w

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 13:43:12.75 ID:UhDNYn0AO
大浦龍宇一ってしばらく見なかったけど、テレビマナーいいなと思ったら芸能一家なんだね。
イケメンなのに薄い
と思ってたけど、話すると面白いじゃないね。京都弁もいいし。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 14:20:18.95 ID:PAS4pfKQ0
>>167

偏見でしか生きられないキモイ男。井の中の蛙。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 15:30:33.80 ID:pJ50smBM0
大浦龍ってあんな3枚目ふうとは思わなかった。
中さんのときはあたりさんに当たり(目)が来たと言えばよかったと思った。

若いアイドルみたいのときはつまらん、ワテとは話があわない。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 23:01:23.92 ID:glhdthoW0
...

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 23:07:21.09 ID:P87FH1RL0
クリスマスは欲望てwwww高畑さんwwwwww

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 14:14:43.79 ID:czPNIjHsO

演技が見られてノンフィクションの
歌が聴けて良かった。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 21:13:22.34 ID:vSCyZxy60
昨日の小堺さんの股間の存在感は半端なかったな。
たってるのかと思った。中身を拝んでみたい。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 08:32:27.30 ID:pYLshoHX0
来月といえば、いよいよお笑い怪獣明石家さんまが登場か。
徹子の部屋にタモリが必ず出るようにさんまも必ずごきげんように出る。

明石家サンタの番宣も兼ねてだろうけれども、楽しみ。
12/21〜23に登場か。


176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:16:40.30 ID:q91k4z8Z0
年明けのサブちゃんも

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 11:40:25.14 ID:JGHaGH960
さんまがゲストの時は、他の出演者も豪華になるからね。今年は、
誰が出るんだろ?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 13:35:43.28 ID:pYLshoHX0
>>176
サブちゃんも恒例なのか。

179 ::2011/11/26(土) 21:55:31.11 ID:Ull/+pf0O
シラネーヨバカ野郎

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 01:30:37.32 ID:MXpZvQ/H0
>>179
氏根

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 07:37:32.92 ID:3f7eFnNK0
韓流反日騒動は落着したのか

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 17:56:04.62 ID:AZ6s8PvB0
MAXのNANAは、35にしてはかなりいい女だとは思うんだが、何で
結婚できないんだろ?

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 18:23:05.02 ID:IWwkAYhoO
>>179

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:06:20.03 ID:exQnAjjJ0
>>182
カメと楽しく暮らしてそうな雰囲気

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 20:52:32.36 ID:m46SqwtH0
>>182
メンバーの中では若いときから唯一特徴がある人だなと思ってたが
たぶん少し変わり者なんだと思う

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:24:25.20 ID:zZW3QHy/O
この昼の定番神良作バラエティー番組
って視聴率はいいほうでしょうか?。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 05:05:52.94 ID:LpPL4ds3O
>>179

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 07:28:07.55 ID:51cJ9GJZ0
>>186
先週だかヒルナンデスに負けたらしいけど
大方はいいともに連られて同程度の視聴率

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 10:34:28.92 ID:Aj1pzRdx0
便利だな179

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 13:15:49.67 ID:AWWf7ZqW0
じいさんの話酷かったね

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 16:09:42.17 ID:a/+3RVrc0
赤塚さんが地味に嬉しい

と書いてしまってすまん

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:37:52.90 ID:X+P/7T5M0
たまに思い出す話の割りに長かったね。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:41:17.87 ID:v0FcKHW1O
>>188
教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 20:17:12.85 ID:BWxG750zO
代表的な朝と昼のゲストトーク形式のバラエティ番組
ー>ごきげんよう
はなまるマーケット
笑っていいともテレフォンショッキング
徹子の部屋
スタジオパーク
人気度など格付けするならごきげんようは一体何位?

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 03:08:20.83 ID:Ir40i8Jx0

>>179

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 06:53:43.96 ID:V/t+KPMpO
♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん


197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 07:27:22.72 ID:inYghviN0
>>194
格付けなら単純に放送年数でいいじゃん
徹子、いいとも、ごきげんよう>>>>>>>>>>>はなまる等

198 :帝徒=繪璃奈:2011/11/30(水) 09:39:26.64 ID:1/0XUWFVO
私の血縁…一族がいつも、お邪魔する番組らしい。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:42:21.01 ID:q2eD2U7Q0
11/29(火)赤塚真人
11/30(水)中村あゆみ
12/1(木)ハイキングウォーキング
12/2(金)鈴木亜美
12/5(月)つのだひろ
12/6(火)小倉優子
12/7(水)佐藤江梨子
12/8(木)神田瀧夢
12/9(金)倉田てつを

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 19:51:30.69 ID:KiT+lE020
>>199
サトエリって、バラエティーにほとんど出なくなったのに、何故か
この番組には毎年出てくれるなw

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:31:08.96 ID:inYghviN0
12/8(木)神田瀧夢
うわ・・・この人、好きじゃないな
でも小堺のニューヨーク崇拝嗜好が刺激されてヨイショしそうだ

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:22:14.01 ID:qyOx1KqR0
ああ、想像できるわ・・・w
兵藤ゆきの時もそうだよね

鈴木あみに幸あれ

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:50:26.63 ID:zvtOWYTW0
>>199
つのだ☆ひろ
だよ

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:00:10.67 ID:RUf6icIi0
>>200
前回サトエリが出た時もそんな書き込みあったけど同じ人?

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 23:45:49.99 ID:8JBq60dqO
>>197
レスありがとうございました

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 12:35:52.26 ID:Z4qSqCeOO
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 21:07:49.32 ID:3cvcjDen0
明日はあみちゃんが登場か。楽しみだなあ。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:09:04.73 ID:Wc7qs6MT0
>>206ってごきげんようと関係ないネタ?
リリーってフランキーかな?

草食系とアラフォーってできあがった時期も違うし。
だいたいアラフォーはドラマからだし
草食系は、昔からマスコミがそういう名称つけて(ものすごい過去はしょうゆ顔とか)
ネタ書きやすくしてるだけじゃんな。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 07:50:26.59 ID:+H635nJzO
>>179

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:02:18.96 ID:HzJnYr4S0
↑ウゼーヨかす野朗

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:47:41.87 ID:skP3KkFo0
この番組がゴールデンに進出したら、「海老名さんちのちゃぶ台」
よりは、視聴率獲れるかな?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 03:05:43.50 ID:X6+zBewPI
ごきげんように詳しい方へ質問
97年2〜3月頃のOPで、司会の小堺氏がCM前に「キラーン」というネタを披露してたというのを友達から聞いたが、本当だろうか?
確か97年3月までは、番組が始まってからすぐに「いつも暮らしの中に LIONの提供でお送りします(キャッチコピーは当時)」だったのは覚えてる。
97年4月から現在のように番組スタートから3〜4分のゲスト紹介のあとにLION提供という風に変わった

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 17:58:23.33 ID:wBWmKE+m0
t

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:42:51.90 ID:0ZIaSwndO

>>212には

よろしくお願いいたします

という言葉が足りない。

215 ::2011/12/05(月) 05:42:29.98 ID:A7715E3JO
このヒキニートには脳ミソが足りない。

プププのプ♪

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:28:23.78 ID:lA1f6xG70
ハイキングウォーキングの松田の方は芸人という感じがしない。
自分のキャラというか、キャラがなくても何かこうプッシュするところが
本人自身もつかめてない感じかなあ。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:41:35.43 ID:j2ljx4+Z0
ゆうこりんとサトエリの夢の共演、2日連続で見れるんだ。いろんな意味で楽しみ。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 11:53:26.33 ID:TtDxeFo60
松田は芸人より放送作家向きの人だろうな
ネタも全部松田が作ってるようだし

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)