5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ・中居の手ぶらでイイのに…!? 2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 19:38:32.77 ID:Xg/OMIRf0

タモリ・中居の手ぶらでイイのに…!? ドラマチック・リビングルーム

10月10日(月) 21:00 〜 23:18

前スレ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1318252121/1-2

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 23:09:27.44 ID:ZrJcLbSX0
■司会 タモリ 中居正広
■出演
 月9「私が恋愛できない理由」 香里奈 吉高由里子 大島優子
 火9「謎解きはディナーのあとで」 櫻井 翔 北川景子 椎名桔平
 火10「HUNTER?その女たち、賞金稼ぎ?」 米倉涼子 谷原章介 桐谷美玲
 木10「蜜の味?A Taste Of Honey?」 榮倉奈々 菅野美穂 ARATA
日9「僕とスターの99日」西島秀俊、キム・テヒ、佐々木蔵之介。

渡辺直美、秋元才加、指原莉乃、タカアンドトシ、草なぎ剛


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 02:13:49.25 ID:sjrD8iLD0
新スレおめでとーございまーす

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 10:27:19.85 ID:ufZkin2N0
「謎解きはディナーのあとで」初の番宣越えおめでとーございまーす


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 19:21:59.71 ID:HL0XhI330
タモリさんって面白いわよね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 03:40:13.09 ID:prxijzdOO
みんなで乾杯して余韻を浸る前に即、桜井が「中井くんそろそろ番宣いいですか?」

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 10:28:46.96 ID:NW+ssuj10
余韻に浸る

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 12:26:14.31 ID:19Fngg+X0
>>6
せっかちなヤツだよな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 15:13:06.18 ID:DI/ckD+d0
桐谷美玲の存在感…

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 23:14:46.30 ID:kVwadSR30
>>6>>8
ADの指示に気付いてないとか?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 02:06:53.21 ID:MbE6khA90
中居はアホ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 02:15:11.08 ID:pXxhR6TI0
北川景子ぐらいの年齢だとタモリの気持ち悪かった頃なんて
知らないだろうな。あんな普通のおじさんが何言ってんだろって思っただろう

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 10:05:14.33 ID:8IH8WKm9O
菅野美穂の酔っ払いが芝居だったら神良作バラエティー認定だったのに。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 14:51:07.11 ID:MQQ0Zeix0
タモリさん ハアハア

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 15:30:21.75 ID:zzbXi/Ii0
タモリって昔アイドルのポスター喰ってたてマジなのw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 15:46:21.05 ID:wGVwWO9B0
>>9桐谷美玲の存在感…

暇なタモリの話し相手
ギャラ泥棒の草薙の股間から頭が出ててエロかった
あれ活躍してるぞミレイたん


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 18:47:01.67 ID:mISsSxYP0
>>1
ありがとう。

ARATAがテーブルを拭いてたような気がするw
靴を脱いだまま直さなかった米倉とキムテヒ。

榮倉菅野ARATAはかなり気にしてた


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 20:23:30.37 ID:V5YQ837l0
>>17
ちゃんと録画あったら見てごらん。
米倉と谷原は靴揃えてたよ、足元が映ってなかったけど
まず、谷原は直ぐに靴揃えて、中居としゃべってる時はたぶん土間に裸足。
米倉はその後揃えて、隣に脱ぎ捨てあったピンクのフロックス?も揃えてたよ。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 20:58:14.93 ID:dAHZz9wB0
ピンクのは中居のだ(笑)
米倉はイイヤツだな。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 22:14:55.71 ID:tCzvc9Yj0
>>13
意味がわからんのだが
菅野は酒飲んでない

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 22:50:16.42 ID:f2RRIKcv0
次回有るか無いかのスレ立てるなよ。

なんて言いながら歓迎。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 22:54:10.93 ID:7kJkUEyp0
タモリいいともで今日も言ってたな、よほど楽しかったんだろう。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 23:00:29.22 ID:f2RRIKcv0
賛否両論でる番組だけどな。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 23:33:52.94 ID:Y6UWPDWg0
もう次から飽きるやろ 
もっと中身のある会話が聞けないと不満がでてくるだろうな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 00:28:51.74 ID:HbLJ7AoI0
文句垂れる奴がいるほど見ていたってことだろ。大丈夫。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 03:27:20.28 ID:S8M8es9gO
>>24
今までのは中身あったのか?中身ある会話ってどんなのを求めてるんだろう…

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 08:21:00.70 ID:oy+FUs2L0
ドラマ番宣特番のハズなのに何故か2スレ目が立ってたんだ・・。

最初は「何だこれ?」の印象で、途中で「ああこういうコンセプト」と気づいたけど、
自分はドラマの内容とかキャストの設定とかを知りたくて観たから、面白いのかそう
でないのかよく分からなかった。

後日バラエティと思って観たら結構楽しかったw
春もやりそう、花見の宴で頼む。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 10:23:19.48 ID:VCrDQ5280
>>27
その前に年明け早々、お節を持ち寄って新年会形式でやって欲しいな。
生放送じゃないんだから、出来ると思う。
一年の2回でなければいけないという決まりはないだろう。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 12:20:51.39 ID:lujhcNwrO
番宣番組なんだけど、バラエティー番組として普通に面白かった。
俳優女優達が、最初は緊張してか硬いしぎこちないんだけど
次第にアットホームな雰囲気になっていくのが、見てるこっちにも分かって良かったし楽しかった。
何とか番組を成立させちゃうタモリ&中居の組み合わせ最強!
またやってほしい。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 12:50:55.82 ID:7Ix7kQEc0
好きな俳優が出てたらこれからも見る
ドラマだとたとえ好きな俳優でもつまらなかったら見るのやめるけど、
とりあえず画面の端にでも移っていればチャンネル回さない
クイズで途中で全然移らなくなるより、こっちの方がいい


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 18:41:30.59 ID:Tcl9vc480
>>28
いいね
なんか他局ないし司会替えてマネした番組がでてきそうだけど
できたらまたタモリ中居でやってほしいな
この番組はgdgdを一緒に楽しむ番組だから中身なんてなくてもいいと思う

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 19:25:25.44 ID:Rkme/9iq0
>>31
タモリはいいが中居はうるさいだけだった

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 19:28:39.46 ID:QmRiP++H0
タモリが進行を中居に任せて料理に一生懸命だったのがいい。
タモリは好きだが、あの場にずっと爺ちゃんがいてもアレだしなw

その中居もよく仕切ってたし、草gは3匹目の猫状態だったけど、
タモリ宅という設定ならやっぱ草gも要るか。

個人的には深夜番組バージョンも見たい。
宴会モードでタモリと草gの裸踊りでエンディングを迎えて猛抗議
・・・という妄想をしてしまうほど面白かった。
数字も良かったからまたやるだろうけど、期待は危険だな。
絶対余計な演出を入れてくる。主題歌を歌うKARAのミニライブとか。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 19:32:04.73 ID:Rkme/9iq0
中居ヲタって性格悪いな
中居そっくりだな
草薙に裸踊りさせるんだと

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 19:38:55.70 ID:QmRiP++H0
え?俺は中居ヲタだったのか!

そうか・・・中居ヲタだったのか・・・・
そうとは知らず、俺のレスで気分を害したのなら、
大変申し訳ない事をした。謝るよ。











中居ヲタ・・・・

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 19:56:08.11 ID:cUJ+kceE0
>>35
どんまいw
言いたいことわかるし草なぎとタモリが好きなんだろうという事も伝わる
ただの中居アンチに絡まれただけだから気にしないで


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 19:56:32.53 ID:eVbTmqRPO
朝鮮人お断り

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 20:07:15.34 ID:HbLJ7AoI0
草薙はセットの一部でいいんじゃない?本人は顔映らないのもOKなんだし、事務所からのクレームもないなら
結構贅沢なセットだろ。韓タレは要らないな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 20:36:34.15 ID:7Ix7kQEc0
タモリと草薙って親子みたいな年齢なのに仲良すぎるよな
何年も元旦入りびたりとか

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 21:36:19.39 ID:OUL7d+DC0
>>26
馬鹿か?
今まではクイズやゲームがメインだからトークの内容なんかどうでもいいだろwww

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 22:00:30.63 ID:HbLJ7AoI0
>>39
子供がいないから、親子ほどの年齢差のタレントは子供代わりなんだろう。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 23:30:28.49 ID:nwotbEtC0
>>33
深夜版見たいに禿同。
ゲストは半分の人数ならよりまったりできる。
ぬこ好きとしては草なぎと一緒にぬこもときどき抜いて欲しい。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 02:51:09.19 ID:fVsADbQt0
>>39
タモさんと言うより実際は奥さんの方に気に入られてるんじゃないか?
変な意味じゃなくて自分の子供みたいな感じで

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 07:29:27.22 ID:X9Gg+Zdw0
>42 お、気が合うな。
自分も森田パトラと森田グレがもっと観たかった。
一人ぐらいずっと猫と遊びたかった人いるだろうに・・
爆笑田中あたりが居れば抱っこしてたんじゃないかなー

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 21:10:13.11 ID:CDTLt5VU0
今日もいいともでタモさんテレフォン香里奈なのに吉高を挙げて面白い人だねていってた
増刊号のトークでも吉高挙げて変わってる人だといってたし基本タモリは嫌いな奴の話は一切しないからよっぽど好きになったハズ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 21:36:23.31 ID:fgV+c/fc0
フジの女子アナとかでもガチな天然ボケとかちょっと変わった子の話はよく話す
興味そそられるんだろうね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 07:13:31.31 ID:R0wWFnVy0
香里奈 ハアハア

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 11:52:41.09 ID:+FAVm6nA0
勘違いB級タレント ベッキーの発言
●あたしもあの場に居たかった×2
●羨ましかった
●俳優女優の素が見れて面白かった。
●女優たちがどんな働きを見せるか目をこらしてずっと見ていた。
●女優たちがどんな働きを見せるか目をこらしてずっと見ていた。


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 16:29:03.16 ID:NxezH3l00
たけし「タモがやめるときは おれもやめる」
タモリ「あそう はははw」

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 18:36:36.87 ID:7ro3w+sCO
ベッキーの言い方や視線が意地悪そうだった
上から目線で何様だと思った 本当にいなくて良かった

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 20:18:00.66 ID:Q+ut17op0
次はベッキーさんも呼んで欲しいわね
きっと楽しい番組になると思うわ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 20:22:34.31 ID:LKpaWK670
ベッキーの言い方や視線が楽しそうだった
視聴者目線で本当にこの番組の主旨が分かっていると思った ベッキーもいれば良かったのに

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 20:31:27.87 ID:xUwQZOgu0
上戸彩が出るならツーベキもありかな
仲良しアピールウザそうだけど

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 20:39:59.72 ID:n1AvkPSb0
はぁ!?ベツキーいらない。
俳優らが場馴れしてないワタワタしてんのが
見所なのにタレント出てきたら段取りががっちりある
他の番組と変わらなくなってしまうよ!

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 21:50:28.47 ID:q3U2I8vN0
>>50
同意

先々週だっけ 草なぎに「写真のチェックをきちんとしておくように」と
命令口調で言っていたの
普段でもあんな感じなのかな?
親友とかいいながら友達が上戸彩1人なんじゃないのか

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 23:13:59.31 ID:n+Pawusb0
アンチベッキーが吼えてるのか?バラエティー楽しめない視野狭窄なんだろうなあ。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 23:36:47.86 ID:C7QvatQh0
>>55
嵐の番組に出た時に誰と仲いいか訊かれて、例の如く上戸って答えてた。
他にいないのー?って更に訊かれてたけど、
いやほんと彩としか遊ばないんだよなー...で終わり。
本当に友達いないんだよ。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 00:04:44.26 ID:bx2HKQIS0
ここにしか友達が居ない連中が、友達の数を語る?笑えるww

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 03:22:39.60 ID:Mt1w+X3l0
ベッキーは太ももとパンツ見せてくれればいいよ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 21:02:56.41 ID:9ZRz2VxN0
吉高由里子が綺麗でした
女優さんは違うなぁ
最後の記念撮影みんな笑顔

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 19:27:16.92 ID:5AZCNTQ10
中居とベッキーの司会の番組にすると皆見るよね

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 19:31:02.28 ID:1OGkd70J0
ベッキーは希望するけど、ゲストによっては着いていけなくなるよ。ゲストの選定も
ポイントになるかも。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 19:33:13.87 ID:a7gIn/Sv0
中居とベツキーでいいよ
タモリは料理だけでOK

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 20:41:37.47 ID:XiBtR5DQ0
タモリ、中居、ベッキー。
フジの女子アナ1名追加もありかも。

他の俳優以外は、AKBなどアシスタントとお笑い芸人枠はピース綾部以外かな。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 20:59:36.48 ID:1OGkd70J0
綾部はないない

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 22:13:19.26 ID:a/bwSRBO0
ピース綾部は本当にいなくてよかったと思う
タカトシぐらい空気のほうがちょうどいい

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 22:54:01.52 ID:7vavCrqY0
ベッキー非難してる犯罪者ヲタさまへ
チョンタレがいないなら通訳のチョナンカンもいなかった
それが現実
通常の秋祭だって特にも出てないないし場違い
ベッキーは・・・菅野クラスがいない場合役に立つかもしれんけど目立ちすぎたら
叩かれるし、実際通訳のための草薙インだったのにメインの役者カメラ前に立って
非難浴びてる時点でタモリ中居とゲストでいなければ盛り上げ役の女性は必要


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 00:53:52.71 ID:gqvWiGeg0
キムタクみてぇ! 癖のある俳優集めてくれ!

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 01:17:17.29 ID:bf/buGFS0
キムタク出るとなんか周囲が全員気使わなきゃいけない空気になる

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 05:56:20.92 ID:Dr3MC6Ho0
愛川欽也と楠田枝里子の司会で「なるほど!ザ・秋の祭典スペシャル」
やったほうがマシだわ。
タモリと中居はいいとも!チームでクイズに参戦

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 06:49:30.68 ID:bf/buGFS0
なるほどザは凄かったね
タモリ、たけし、とんねるず、ダウンタウン、ウンナン、さんま、鶴瓶が
共演なんて

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 07:40:00.49 ID:ihcP9i6O0
>>69
それはそれで案外面白いかもしれない。
ヤマト番宣で帰れま10に出たときも面白かった。

もうキムタクはフジドラマは特番以外ない気がするけどw


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 12:59:23.29 ID:XZSfkNdD0
クサナギ先輩があんなだった所にキムタクが加わったら完全に氷つくだろな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 18:50:09.57 ID:SV2ToSCy0
和気あいあいで楽しかったね
華やかで豪華。







でしゃばりが居なくて本当に良かった

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 20:18:42.33 ID:AKZaq7yc0
番宣したドラマの視聴率が出揃ってるが
盛り上げ役がいたところが一番悪いってのがなあ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 20:21:02.92 ID:+kqp72fi0
次回あったらゲゲゲのコンビ参戦だな

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 05:46:25.53 ID:B6s6BVZs0
ベッキーの司会は楽しいよね

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 14:01:57.76 ID:b4bVOQH7O
あんときのARATAって田中健みたいだった

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 20:00:46.88 ID:Td0xjP2Z0
叫ぶ菅野と中居が良かった!



80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 14:48:54.82 ID:TJ0MGul/0
>>76
まず、向井は役に立たないだろうなw
良くて空気、悪く行けばすましてていけすかない野郎と言われそう。
谷原と雰囲気は似てるけど、性格はまるで正反対。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 02:30:12.96 ID:EbnxhR0M0
中居がラジオで相当緊張したって言ってた。
怖くてまだ見てないって言ってた。
中居に丸投げしたスタッフが悪い。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 06:56:14.33 ID:H2xpaa/P0
タモリ・中居の打ち切りでイイのに…!? 

テレビ界の御法度、低予算でテレビの向こうで出演者だけが内輪で盛り上がる
最低最悪の企画は二度とやらないで欲しい。
番組対抗のクイズ祭典を企画しろ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 11:41:56.05 ID:TE4usglG0
女性ゲストは全員上半身裸

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 13:15:40.47 ID:GuwcLBog0
>>82
番組対抗なんてわざわざフジで見なくてもTBSでも日テレでもやってるよw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 14:43:14.71 ID:QbBFolqK0
>>82感謝祭って役者空気で吉本芸人が大騒ぎしてた
ステキな番組続くといいね

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 19:43:43.31 ID:kYT9rLYp0
中居は不要

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 05:59:13.96 ID:etwZNoJD0
この番組自体不要。クイズ形式に戻せ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 11:28:01.69 ID:+zpw3TYT0
中居がべっきー嫌いなんだよ
べっきーのように気が強くて前に出るタイプでは、中居はMCやりにくいさ
いいとももSMAPのいる曜日からいない曜日にベッキーは変わって欲しい

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 11:38:28.85 ID:+zpw3TYT0

草なぎは初めての試みで出演俳優さんたちが緊張しないでリラックスするために、
ドラマなどで共演の多い草なぎがリラックスしている姿を見て俳優さんたちもリラックスできたんだよ。
べっきーがいたらもっと楽しいって、そんなことのぞんでいない。
視聴者が見たいのは、俳優さんたちがリラックスして楽しんだり意外な素を見せる場面。
それを引き出すのに一番貢献したのが、仕事してないようで実はしていた草なぎだ。


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 11:42:38.12 ID:5Z5r/MC70
ベッキィーの人気って凄いよね!

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 11:44:17.83 ID:alFEjt8k0
>>89
正に3匹目の猫だなw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 13:29:29.97 ID:Kcl4XwAM0
>>90
嫌われ方がね!

93 :名無しで板も!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 00:23:01.19 ID:ESgzmaVj0
中居はベッキー好きだよ。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 01:52:07.90 ID:CWxaRR8eO
チョンなぎワロスだな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 08:32:24.53 ID:ikD5RPUh0
>>89
草なぎが一番貢献?
それはないw


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 00:41:19.57 ID:dvLfPrI/0
必死な人がいたw

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 01:26:10.37 ID:ZFtcwPZfO
てす

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 06:44:23.02 ID:ly3SHxlO0
楽しい番組でしたよねー

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 06:46:30.91 ID:7KDyJCqq0
そうだな。スタジオの芸能人たちは楽しかっただろうな
見ている視聴者は全然楽しめなかったが。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 11:17:30.70 ID:an/2ybJx0
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 18:42:23.19 ID:+TFRli9K0
タモリさんって面白いね

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 18:48:34.11 ID:9/j14mUi0
次回はさんまのまんまVerで見たいわ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 00:06:16.94 ID:HsoyHwzW0
誰からも共感を得られないのか・・・・・・

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 13:39:33.96 ID:sGTx+EQg0
タモリ増刊号にて
「俺ホームパーティー大嫌いなんだよ」

えええ!Σ (`・ω・´;)

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 16:02:55.17 ID:jkyRnYcT0
次はベッキーの司会でお願いします。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 16:21:15.48 ID:F/MMvhEw0
中居&ベッキーコンビがみたいなら元旦のCDTVをどうぞ(恐らく今年もこのコンビで司会)
朝方まで延々とやってるので。アレもどっちかといったらパーティ感覚だな。生歌つきの。
観客が入るから少し賑やかさの種類は違うけどな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 20:21:05.35 ID:HsoyHwzW0
ボビー・オロゴン司会でお願いします

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 05:23:50.49 ID:3SPZdMaZ0
愛川欽也・楠田枝里子の司会でお願いします

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 20:54:39.76 ID:TkX0J64W0
草なぎすげー、
孤立しそうな桐谷とキム・テヒの側にいて、カメラにしっかり入れてる。
余裕がないとできない気遣い。

てか、もしも女性陣だけだと(米倉は男性陣に含まれるとして)
ホラーだね。牽制のし合いがすごい。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 00:46:07.27 ID:y7SmHXTAO
中居はCDTVの際にベッキーに可愛いよって言ってたぐらいだから嫌いなのはありえない
ベッキーも照れてたしあの二人の司会はほのぼのして好きだ

まるなげしたスタッフが悪い
タモリと二人の司会なのに実際は中居一人だったし台本ないなんて可哀想すぎる

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 12:23:45.60 ID:uSbok+w40
中居はいらないよね

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 16:43:19.74 ID:O1+F+w2d0
草なぎは必要

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 23:22:09.18 ID:6VJ6aKbZ0
中居タモリは司会いいとも陣はお手伝いタカトシはSPの番宣
宣伝で来てる役者の前でデカイ顔と頭がひたすら邪魔

極め付きは焼肉をなめた橋で焼いたり
番宣中に女優に野菜や差し入れよこせとか顔だけじゃなく態度がでかくて
チョン以上にウザかった


114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 23:25:04.13 ID:6/dwPW440
>>113
煽りとしては、0点。馬鹿すぎ。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 05:12:25.64 ID:xXc84LvF0
>>109
チョン女優に気持ち悪がられてたがな
何ぼ、同じチョンでもチョンなぎは嫌いなんだよ
それに、チョンなぎは気持ち悪いだけで何もしていない
と言うか、気持ち悪いから何もしないで番組に出ないで画面から消えろ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 01:23:27.53 ID:ZFdLFwnf0
わあー来期大泉洋の訪問ありそう
タモリ中居のいじり長そうで嫌だーw

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 20:44:53.59 ID:/oYGRvCn0
松潤、英太、大泉?
盛り上がりそうだけどこの番組はゆるゆるの感じがいいんだが。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 07:33:14.78 ID:cI9+bzMc0
テレビ離れの加速を象徴したような番組だったな。

・低予算
・企画内容が無い
・内輪だけで盛り上がる

こんな番組作っていると、本当にテレビは誰も見なくなるぞ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 19:03:01.11 ID:kEEue8jl0
中居はいなきゃ駄目
この前みたいな感じがいいよ。来年は松下奈緒もフジドラマに出るよね?


120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 13:11:01.41 ID:ZAjcpXSu0
テレフォンのゲストARATAさん。
すごく楽しかった僕はぜんぜんしゃべらなかったんですが・・って。
最後にタモリさんが作った目玉焼きが自分の目の前にきたので嬉しかった。すごく美味しかったって言ってた。
この次もほぼこれで決まりそう
中居タモリ草なぎと邪魔にならない芸人だね。


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 06:20:02.30 ID:QLwVSIxq0
タモリと草薙チョンいらん
中居もいらんが

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 21:15:21.39 ID:RjkFP1vY0
人数多すぎてうざい 各番組一人ずつでいいだろう

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 07:09:30.83 ID:LIkWC7id0
>>121
いや、この番組自体いらんw
なるほど!ザ秋の祭典SP復活してくれ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:24:55.41 ID:YV2qUdmg0
ギャラクシー賞月間賞

●タモリ・中居の手ぶらでイイのに…!?〜ドラマチック・リビングルーム
10月10日放送
フジテレビジョン
ttp://www.houkon.jp/galaxy/gekkan.html


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 12:23:29.39 ID:VyogjD/aO
まさかの受賞

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 12:45:06.73 ID:w+zgl6TI0
なぜギャラクシーw
いや面白かったけどさ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:31:40.48 ID:gJ9yNFii0
あ、スカート履いてんだwwは個人的流行語大賞だなw

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 02:06:41.40 ID:JB5vsZis0
1月期のドラマ陣
松本瑛太大泉
竹内西島向井
松下小泉中井

共演NGいなければまた手ぶら見たいね!

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 06:38:31.89 ID:AF11B6BG0
ギャラクシー賞=低予算で、内容のない番組に贈られる賞です

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 07:04:04.42 ID:/8iOc/VA0
>>127 ああいう事が自然発生的に起こるのがコノ番組だよね。たぶん、それ以外にも実は色々事件がありそうだ。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 11:24:54.24 ID:Vj3mGric0
あの予算と準備でギャラクシー賞なら止める理由ないな
1月期はキャリア的に中居一人でも大丈夫かな?
タモリは春秋しか引き受けて無かったよな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 13:33:16.97 ID:Nz9dU62J0
ギャラクシー賞の基準て何だろう

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 04:11:40.32 ID:7tjjOQDi0
>>129
ほこたて馬鹿にすんな。
この番組がそれはオカシイ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 02:35:24.66 ID:1lW+Sgpm0
タモリさ〜ん

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 07:29:55.16 ID:MBQ2H8GrO
祭典はバラエティー慣れしてない俳優陣でどうしてもだれるし手ぶらのほうが好き。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 04:19:54.91 ID:lSJvS1mjO
このスレ、まだあったんだなw

>>135
祭典より俳優陣の意外な一面が見れたりして面白かったけど、
ああいう手法は何度もできないだろうな。
出演者が変わっても、何度もやると
ある程度パターン化されてきて新鮮味がなくなってくるし。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 07:35:53.53 ID:3f7eFnNK0
>>136
同意。こういう低予算で内容のない番組など、長続きするわけがない。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:47:03.83 ID:wvTIDh9e0
どうせ改変期にしかやらないから、そうそう飽きるということもないだろう。
決まりごとがVを流すことと「手ぶらでいいのに〜」のセリフだけで、
毎回違う大量のゲストが出てくるとなると、
パターン化したくても出来ないw

なによりいいともSPのように下らないゲームするより、
出演者の素顔が見れるし、ドラマの話もざっくばらんに聞けて面白い。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:01:56.80 ID:oTY0SeO00
1月やるのは決定?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 07:12:40.84 ID:bCn8F/Gk0
打ち切りだよ。こんな糞番組

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 10:19:36.73 ID:RKBAP5KA0
そんなお前でも気になってレスするぐらいだからやるだろ。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:35:51.44 ID:CtUIbuEZ0
ドラマ番宣なんかにタモリが出るのは春秋だけだろ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 15:23:06.16 ID:8/Zgbc2/0
1月期は中居とアヤパン
SMAPがドラマやる時は特番必ずやる
手ぶらかどうかは別として、1月期特番はやる

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:05:35.72 ID:erAuOkYw0
1月あるなら、稲垣&中居のトークが楽しみだな。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 16:19:27.21 ID:fWR9UmmXO
出演者は私服で出てほしい、興味ある

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:01:19.23 ID:At5Du3CO0
やらなくてもいい

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 01:43:54.27 ID:4Zj8AezL0
>>144
スマスマ見とけよ
キモデブスオタ

普段ジャニを見ない様にしてる俺様とかも見てるんだぞ。女優と俳優とタカトシ見る為に。
他のカス低脳芸人なら見たくない。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:00:08.97 ID:OyvsxKy70
大泉洋は嫌いだから出ないでほしいわ
きっとうざいし。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:34:37.77 ID:fq+ewlqE0
大泉は最近スカしてるよw

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 21:38:42.28 ID:qRlIJg/G0
1月にやるなら
キョンキョン、マツジュン、向井理、竹内結子、松下奈緒か
まぁタモリ無しで無難にボーリングかクイズだろうけど

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 01:16:48.16 ID:e0sTNHph0
夏期冬期はドラマ番宣番組やらないよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)