5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナダールの穴

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 21:29:12.66 ID:jsayUq+s0
フジテレビ 10月17日(月)スタート毎週(月)24時45分〜25時10分 ※初回は25時〜

中学で京都の超進学校に合格しながら、ひきこもり生活に突入して、空白の3年間を過ごした千原ジュニア。
この番組では、そんな彼に「つめこみ教育」を施します。
毎回、いろんなジャンルの突破者であるオモシロ家庭教師がジュニアの部屋を訪れます。
現在37歳の大人には、時間もゆとりもありません。
『鹿児島ナダール麻布附属駒場学園夜間部』という名の、いかにも賢そうな教育機関でもあるこの部屋は、
千原ジュニアの修練の場「虎の穴」でもあるという意味から、『ナダールの穴』という番組として発信します!

キャスト
千原ジュニア

■MC
 高島 彩
 オモシロ家庭教師

番組情報
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nadar/index.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 22:46:12.15 ID:/Bbds0HH0
















3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 20:37:01.53 ID:41gCGkHj0
【新番組【ナダールの穴】千原ジュニアに英才教育を施す[つめこみ]教育番組】
10/17(月)深夜1時〜遂に放送スタート!
放送に先駆けてオフィシャルサイトオープン!!!
今すぐチェック
http://www.fujitv.co.jp/nadalle/index.html

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 20:42:35.05 ID:41gCGkHj0
10月17日(月) 25:00
ひきこもっていた過去のある千原ジュニアに英才教育を施す新番組!
記念すぺき第1回目の家庭教師はなんと小学生!?これが最後の出演か?
天才小学生vsジュニア
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nadar/index.html

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 12:56:38.60 ID:PppxABj80
ジュニア&高島って事は、ジュニア枠の派生的なモンか?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 23:41:48.54 ID:9Fj4p77J0
ジュニア枠→ファンファンてれび→ナダールの穴

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 03:37:04.45 ID:VX1VOGzPO
ジュニアいらん

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 13:07:58.32 ID:QxrM+iZp0
千原靖史の息子と遊ぶのも微妙だったが、
天才小学生は超絶つまらなかった。

この番組は2度と見ねーな。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 00:11:45.24 ID:+cfOqqkx0
東京標準の「ガウス」にあったギャグ連載、
中学校の名は「ナダ―ル」だった

ちょいとナツカシス

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 18:02:37.59 ID:Sal7LDNj0
せいじ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 01:14:16.54 ID:0ia/lXUP0
ピンクレディーのおっさんの回はワロタ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 09:07:33.68 ID:RDe8nUaf0
この番組のおかげで、
下山家・栗城史多 (よしもとクリエーティブエージェンシー)が
一般層に広まることとなりました。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 11:54:16.55 ID:2SkCf5N+O
結構オモロイよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 20:51:27.26 ID:GmDb/3Xx0
服部さん、2ちゃんでの叩きを心配していたけど
登山板では、叩きどころか大喝采ですね。
良かったですね。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 22:40:44.50 ID:+7MHkmCn0
服部文祥 様
「ナダールの穴」拝見いたしました。
TV局や芸能エージェンシーは、なにかと大人の理論で事を
運びがちですが、山岳ジャーナリストとしての筋を通して頂き
溜飲の下がる思いでした。
勇気ある発言に心より御礼申し上げます。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 22:51:25.96 ID:ImxhEnQI0
野口健と栗城は芸人もしつくはツアー登山家だからな。


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 22:55:17.02 ID:MZ6gpqfo0
番組で栗城と野口呼んで服部と討論させてよ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 22:58:19.41 ID:YUZA8lpY0
下山芸人を一刀両断

服部文祥gj

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 23:03:32.54 ID:UrrdICcS0
CXとしては、絶妙な編集でGOOD JOB!

服部文祥 乙です。栗城を追い込め!

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 23:24:18.31 ID:ITWYyigu0
ジュニアと服部の絡み最高w
栗城のことを言っていた服部は面白かったが
2ちゃんで栗城に粘着してる馬鹿アンチがもっと面白い

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 23:24:27.72 ID:u0IPJomfP
栗城の言い分も聞きたいな(登山板だけじゃなくて)。

いち視聴者としては、服部のほうが、「なんちゃってサバイバル」って印象だが。
あんなもん、サバイバルごっこじゃん。


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 23:56:09.53 ID:r3fQ49GE0
>>21
つうか服部はなんにも嘘はついてないから。
なんちゃってサバイバルなのも隠してないし。
もともとフリークライマーだしK2サミット成功してるから
栗城さんは何も言い返せないと思うよ。
実際言い分なんかないでしょ。無様すぎて。


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 23:59:22.38 ID:tE/XGtaI0
デポもできない3.5流
得意技はダブルストック()の3.5流
ミックス無理な3.5流
フリクラ?殺す気ですか?の3.5流
息をするように映ってる装備が変わる3.5流
台本脚色3.5流

嘘付くのは1流
言い訳も1流
糞のお守りしてるシェルパは超1流

裏工作はバレバレの3流



マナスル失敗してるのに嘘付いてるカス野郎

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 00:31:18.91 ID:6xOaLOEA0
スタジオで両者の言い分聞くより、
服部、栗城、野口の3人を岩場の多い山とか冬山に連れて行って
それぞれ自力で登らせれば、おのずと答えが出るんじゃないの。
服部は登れるが、おそらく3.5流といわれた二人は自力だけでは登れないだろう。

面白いと思うけど、その二人はいろいろ難癖つけて、そういう場にはこないだろうね。
技術じゃなくて話力で生きてる登山タレントだから。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 08:44:11.68 ID:wkqp3gXf0
服部さん面白かった!
つーか栗城さんって山登る人達からしたら全然すごく無いんだな。なんでテレビは持ち上げてるの?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 08:52:19.83 ID:YjduB3QK0
ジュニアが自ら栗城の話を振って、
最後まで栗城をかばってたのは
「栗城=よしもと」だからだよね?

http://yoshimotonews.laff.jp/news/2011/10/post-01de.html
 よしもとクリエイティブ・エージェンシーと業務提携している登山家、
 栗城史多(くりき・のぶかず)が世界中の人々との「冒険の共有」をテーマに
 単独・無酸素で、エベレスト山頂を目指していましたが
 本日12日、日本時間15:15(現地時間正午)に、下山することを決めました。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 09:06:25.00 ID:YjduB3QK0
栗城がツイッターで反論してたw
リプしてる人は栗城を信用していないくて「ルートや動画が見たい」
と皮肉っているのに、都合のいいところしか読み取っていない
どう見ても痛い奴だ。

http://twitter.com/#!/kurikiyama/status/131360449668186112
僕のことを批評する人がいますが、それは僕に会ったことがない人。
僕のことをきちんと知っている人は批評なんかしない。
何故なら、まだ僕の冒険は始まったばかりだから。
全てを辞めた時に批評して欲しい。エベレストを終えても更に登り続ける。
まだまだこれからですよ。
11月1日 Echofonから

 http://twitter.com/#!/yamapoppo1/status/131691080566587394
 yamapoppo1
 @kurikiyama 栗城さんTVであんなこと言われて悔しくないですか?ボクは悔しいです。
 登ったルート、標高やブルーアイスのローツェフェースの動画を出してください。
 批評に答えを出しましょう。
 12時間前

http://twitter.com/#!/kurikiyama/status/131708550157312001
テレビに出ると自分を良く見せようと人のことを悪く言ってしまう。
でも、それは後から自分が見たら恥ずかしいと感じるはずです。
その方は僕が何を目指しているか知らないと思います。
RT @yamapoppo1: 栗城さんTVであんなこと言われて悔しくないですか?ボクは悔しいです。
11時間前 Echofonから



28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 04:43:41.69 ID:hta6yvvr0

仲間殺して帰って来た 栗城

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 01:09:41.36 ID:sTQ9ERvZO
うちの地域何週間か遅れてるんだなー
特番面白かったから嬉しい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 05:50:36.99 ID:AVSXjAt20
マッキーよりラガーさんの方が一つ年下とはw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 08:40:20.06 ID:V5LSrjQe0
先週面白かったからまた見たが、やっぱりこの番組面白い。
先生の人選がコアすぎるwww
あと、アイドルは要らん。

このまま服部はレギュラー化してしまえw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 15:40:41.57 ID:i/Qdfeja0
服部文祥が出るってので録画したの見たら
面白かったなー
2ちゃんねる気にするとか
意外でワロタwwwwwwwwwwwww

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:57:46.84 ID:UX1vv2yd0
高校時代に同級生の定期盗んで彼氏に渡し毎日使用→捕まって号泣土下座で許してもらうが逆恨み。
→大学時代に新橋スナック双子屋でホステス→秋元豚捕まえ推薦と在日枠でウジテレビコネ入社→
ITバブル期にはヒルズ族の専属ホステス→ゆず母の新興宗教修業→暴力団や闇社会との関わり疑惑有り

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 21:10:54.67 ID:d1BpCXHM0
age

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:08:17.03 ID:gWNTx4JqO
意外と面白かった〜
また見る



36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 01:17:00.53 ID:OApzv5b70
吉本の上下関係とか一切関係ないところに放り込まれて
イジられてるジュニアは嫌いじゃない。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:10:11.36 ID:fEVXQpHb0
来週も科学者回だよね?
人類滅亡か

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 11:47:41.14 ID:8AnAlWW90
引きこもり狩りは登場しないの?


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 17:10:18.10 ID:H223a/yP0
>>37
来週は、でんぱ組.inc
http://www.youtube.com/watch?v=B-tI36xAI3o

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)