5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざっくりハイボール

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 20:02:53.10 ID:BJ8Zb/KT0
テレビ東京 10月8日(土)深夜1時20分スタート!

出演者
千原兄弟 フットボールアワー

番組内容
芸人たちが毎回様々な実験的企画に挑戦!
爆笑はもちろん時には感動ありガチンコあり!

テレビ東京の深夜でしか成しえない芸人による芸人のための新型バラエティ!

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/highball/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 20:03:07.33 ID:BJ8Zb/KT0
初回ゲスト
小藪千豊、河本準一(次長課長)、木村明浩(バッファロー吾郎)、2700

初回の放送は…
▽クイズJ

千原ジュニアがそのセンスを大爆発させた新感覚クイズ。

きっと明日誰かに話したくなる超難問、珍問の数々。

果たしてあなたはいくつ答えられるか!?

▽俺ジナルゲーム

芸人たちが自ら考えたオリジナルゲーム その名も『俺ジナルゲーム』

決してほかの番組で見られることのない爆笑ゲームの数々に芸人同士で大挑戦!!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 20:09:10.57 ID:jsayUq+s0
千原兄弟、フットの「ざっくりハイボール」テレ東深夜で始動
http://natalie.mu/owarai/news/57712

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 00:35:00.89 ID:DuNpsl080
間もなく初回放送age

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 19:02:29.92 ID:ZSBCPH7D0
期待してたのに全く面白くなかった
CS吉本chを見てる気分
吉本で同じ世代でがっちり固められると予定調和が過ぎるんだよね
一人ひとりは面白いのに見てて飽きる

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 20:16:30.54 ID:rvrxpdMv0
吉本以外の芸人は出ないんだろうか。
やっぱり吉本だけで馴れ合ってるのは、せっかく
かつてのやりすぎ枠もらってるのに、もったいない気はする。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 01:35:41.66 ID:1iupNTVL0
吉本臭キツすぎ
吉本の悪いところが出てる

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 23:50:51.69 ID:yOwH0z8J0
ただですらズブズブの吉本番組で叩かれそうなのに
このあとがゴッドタンじゃなあ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 02:13:58.19 ID:4YoIKH7P0
吉本ってほんとに吉本枠っていうのがあってゴリ押しで番組やらせてもらえるんだな
噂には聞いてたけど、事実だったんだな
そして吉本のノリはつまらないとも聞いてたけど、事実だったんだな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 16:17:46.05 ID:XcS1SAIJ0
271 :名無しさん:2011/10/16(日) 16:01:43.88
ピース又吉の邂逅の書
http://d.hatena.ne.jp/LittleBoy/20111016

感動の又吉と感想の後藤w


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 06:05:46.29 ID:09+0nqBu0
ざっくりハイガール
ttp://ameblo.jp/gradolwota/entry-11049382261.html

その他に鈴木咲、松嶋ののか、市橋直歩、石川沙織を加えた14名

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 14:32:19.63 ID:WcMSNm+tO
井上、小藪、岩尾、千原がAV女優と経験があるんだな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 23:02:00.44 ID:0JCPh+uE0
ゴッドタン先に放送してくれよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 14:25:25.93 ID:lLfAKLcu0
後藤はタレント名鑑に出て欲しい

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 11:03:34.28 ID:EYgHdhia0
ジュニアはせいじの息子の話はにけつとダウンタウンDXと5LDKでも話してた
相当好きなんだな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 02:24:41.24 ID:DZ6suMyf0
なんか残念な番組だよなwww
面白く出来そうなのに、何故か面白くならないというか。
テレビ東京って○○ガールズとか好きだな・・・
スタッフがモデル事務所とずぶずぶなのかね。
やらせてもらえたりするの?

芸人番組多すぎだな。
そしてどこも大して差が無い。中身も質も。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 13:32:00.87 ID:FvYcxGYd0
多分制作サイドはやりすぎコージーを無理やりゴールデンに持って行って
案の定終わってしまったっていうのがあるんじゃないかな。
それで今田東野、千原兄弟それぞれ深夜でまた番組始めたんでしょうね。
自分はみんな好きだけど、やりすぎで深夜に一緒にやってる時が一番良かったなあ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 17:26:51.90 ID:Sdo5k6q90
やりすぎガールの真似して何が楽しいんだ
グラドルとRQの使い回しはやめろテレ東

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 01:15:42.79 ID:/NCZ+Ogm0
関西です
放送二回目?のカードのやつ放送中
やりすぎの深夜の頃は大好きだったので期待大

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 15:58:06.62 ID:k5Uy+UVD0
女うざいわ。
なんですぐ安い女のグループ作りたがるのよ。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 17:28:04.99 ID:oEg083Bf0
後半いらないよね
前半の喜怒哀楽園は面白かったからまたやってほしい

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 04:09:42.20 ID:HBaesN3n0
後半本当にいらない。
あと岩尾はアメトークと同じ話しちゃったらだめだわ。
好きだからあぁいうの残念。


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 05:10:13.40 ID:XRMiO/J7O
れすすくないじゃんかよw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 19:04:01.64 ID:zPihYcGn0
笑い飯の話が面白かった
また出てほしい


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 20:11:27.59 ID:LPRHWIqO0
笑い飯トーク面白いのにトーク番組あんまでないんだよね

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 01:23:54.53 ID:ckrrEcGz0
ほうせいwwww

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:49:20.17 ID:JqX2LmQh0
女のコーナー本当に邪魔なんですけど。
男がみんな尻軽女観たいと思ったら大間違いだぞ。
テレ東はビッチに頼りすぎ。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 00:02:50.06 ID:dJA0cqwOO
ああ言う子らはテレ東の深夜枠くらいしか出演チャンスがないんだよ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 16:29:03.83 ID:atIvcaJK0
ジュニアつまんね

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 15:17:16.09 ID:GJFi6CNGO
世界の武器、面白かったw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 00:21:22.23 ID:DqfQsmnV0
八木は相当なポテンシャルを持ってると思うんだけどな。
相方に恵まれなかったのかな。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 04:33:19.22 ID:VTFRnIE40
Bコースとか出すならもう見ないわ。
吉本はごり押ししたい放題かよ。
ただでさえ微妙なのにBコースとか生理的に受け付けんわ。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 23:53:51.25 ID:64HeuKH20
ジュニアは身内で固めるところが自信なさげに映るんだよね。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:41:30.12 ID:CfxZWjOr0
芸人報道とこの番組のつまらなさは異常。
ジュニアが太鼓持ち連れてくるからもう最悪。
ジュニアはぜんぜん違う事務所の人に弄られた方が面白いのに。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 22:31:56.09 ID:3LKjjTr70
芸人報道は面白いよ
後藤にはタレント名鑑に出て欲しい

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:26:42.20 ID:Tndrngk+0
つまんねー番組だなと思ってたが今回初めて面白いと思った
ずっとこれで行けば

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 13:39:41.19 ID:0CEwyh+gO
ネゴシックスのブツブツは何だったんだ…

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:37:46.60 ID:wjE9ppTZ0
もとから黒子が異常に多い

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 00:12:35.25 ID:gBdQWuqLO
ジュニアにコンパで隅田に似てるて言った子GJ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 09:21:25.17 ID:rITsFE/+0
前半の企画は毎回面白いけどせいじ365とハイガールはいらん
30分番組でいいよ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:05:09.71 ID:TlDWilwZO
>>40
同意

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:59:14.53 ID:jo8Im9L00
ただ、せいじのフットワークの軽さは見習いたい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)