5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エグザイル】EXILE魂 Part2【MUSIC】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 02:06:06.04 ID:GAVx7qbV0
4月から「EXILE魂」は、音楽をベースにした新しいバラエティ番組に生まれ変わる!毎回大物ゲストにお越しいただき、その方にまつわる様々なエピソードを歌を織り交ぜながらご紹介するというもので、EXILEのパフォーマンスも存分にお楽しみいただく。
.出演者

EXILE

ATSUSHI・TAKAHIRO・ボ―カル
HIRO・MATSU・USA・MAKIDAI・AKIRA・パフォ―マー

NESMITH・SHOKICH・ボ―カル兼パフォ―マー
KENCHI・KEIJI・TETSUYA・NAOTO・NAOKI・パフォ―マー

MBS公式ホームページhttp://www.mbs.jp/tamashii/
TBS公式ホームぺ―ジhttp://www.tbs.co.jp/exile-soul/





179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 01:33:35.59 ID:+IMg721/0
「願いの塔」より「手紙」TAKAHIRO作詞、歌ってください、お願いします

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 01:55:45.34 ID:+IMg721/0
マチャミと大竹しのぶのバラ―ドリクエストに合わせるのなら、「願いの塔」からバラ―ド「手紙」と「Orion」のがよかったんじゃないかな…
選曲ーなんか違う、固い感じ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 01:56:54.53 ID:+IMg721/0
「Angel」は内容が若すぎるw

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)