5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOKYO MX】 撮れ高次第 【火曜 24:00〜】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 19:02:13.31 ID:8Ilb6BJj0
TOKYOMX 毎週火曜日 24時00分〜24時30分

アンジャッシュ児嶋、ドランクドラゴン鈴木、キングオブコメディ高橋の3人に、
30分間をいい感じに埋めてもらう番組です。「何をするか?」は全て3人にお任せ。
30分の撮れ高があるまで、頑張って面白いことをしてもらいます。
企画は、ゼロ。だからこそ、撮れ高の可能性は無限大。
「撮れ高次第」は、そんな全く新しい『企画性ゼロバラエティ』です。

出演:アンジャッシュ児嶋、ドランクドラゴン鈴木、キングオブコメディ高橋

http://toredakashidai.tv/
http://www.mxtv.co.jp/toredakashidai/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 19:39:27.87 ID:qYd0aslcO
じゃない方芸人3人で30分埋めるのか。なかなか面白そう。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 10:44:51.78 ID:ZJ5NQ/y00
果たして誰がしきるのか?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 12:15:00.14 ID:WanIgBsSO
児嶋でしょ。それ以外が想像できない。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 12:17:10.49 ID:BNQ5sqE90
1番頭の回転が速くてモノ知ってるのは高橋だろうけど、
何しろ滑舌がねw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 18:43:25.14 ID:CT3999S10
地味に期待

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 23:28:50.46 ID:6QblMSAn0
いよいよ放送age

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 00:44:58.89 ID:M6nP/qxP0
この3人はいじられて活きるタイプだけど椎葉は無いわ〜

パーケンと鈴拓がいるんだしシーカヤックで海釣りして欲しいな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 13:40:52.64 ID:DAbShhpF0
小島×狩野×エスパー3Pとか大久保×鳥居×ブリトニー3Pは面白かったのに…

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 19:04:02.55 ID:DoLtawTi0
なんかちょいちょい嫌な空気になるね
今後に期待

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 07:04:52.78 ID:QFiCdXLF0
スレあったんだw
ゆるくて面白かったけど、高橋が先輩二人に遠慮してるのか影薄かった気がする
普段いじられ役の児嶋と鈴拓が、年下の後輩の高橋をいじるともっと面白くなると思う
次回にも期待

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 08:21:32.01 ID:0xW9xa1m0
児島が中途半端だなー
妙に険があるし
鈴拓とパーケン二人の方が良かったかもw

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 11:46:35.13 ID:hpadQDnu0
>>11
高橋が1番年上

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 16:46:25.25 ID:tfVG9D/9O
>>11
こういう勝手な演出家恥ずかしいw
いじるのにも上手い下手がある

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 17:49:56.68 ID:u/hwfny90
椎葉邪魔

バナナ炎でちょっと露出して調子乗っちゃったか

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 16:49:01.51 ID:O10vBKZh0
椎葉にヒールになってもらわないと
3人の間でいつまでもギスギスしてたら嫌な感じしかしない

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 16:10:18.39 ID:Bvd6yYh90
鬼のように華がない

ってひどい言いようだなw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 21:26:43.13 ID:IoU6KiGT0
ffg

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 01:31:35.78 ID:hSFNLLsdO
児嶋や高橋より実は鈴木が一番使い勝手悪いんじゃないかと感じる。
売れていて力があるMCがあの性格の悪さを押さえつけて成り立つキャラ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 14:51:31.92 ID:KE7s4ASpO
>>12
> 鈴拓とパーケン二人の方が良かったかもw
そのほうが方向性みえたな
あの3人の中では鈴木がちゃんとしてた
高橋はナンスカナンスカと口を尖らすばかりでつまらない
釣りやカヌーやモンハンでゆるく遊んでる2人を撮ればもっと自然な気がする

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 15:01:52.98 ID:6czkvp2r0
>>20
誰が見るんだよそれ・・・

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 15:50:22.17 ID:7wMCoIZE0
バナナ炎で3人の面白さを知った者としては
1回設楽呼んで欲しいけどそれだと安直すぎるから
絶対呼ばないで欲しい

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 18:15:42.00 ID:2OEcYNkt0
>>21
よし、俺が見よう

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 00:29:48.88 ID:gl9nnGln0
ふわっと終わったww

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 00:54:18.42 ID:12PWVJOwO
カットされたところこそが見たい。
車内での実のないトークとか。
たぶん人によってどこをカットするか、どこを「撮れ高」とするかってかなり違ってくるんだろうね。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 01:10:10.24 ID:4grgLxfa0
撮れませんでした〜、というシーンを入れるせいで余計損した気分になる
オークラ先生こっちも面倒見てくれよ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 02:18:31.75 ID:wQxqNhTo0
芸人が怪我をするだけの作りだなと思う。
gdgdやればいいもんじゃないよなあ。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 09:28:01.08 ID:quNjo/+mO
高橋は遜り(へりくだり)すぎるから空気悪くなる
俺様気質に対しては面白い時もあるけど、弄られ(いじられ)キャラ同士で下に下に行くと変になる
児嶋のキレキャラも出しにくいし、鈴木のダメキャラも潰してしまう
パーケンがキーなのを自覚してないとね

キー・パーケン

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 09:41:31.84 ID:gqZ+dFl/O
高橋が抜けたら斬新さなくなるな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 12:53:16.59 ID:CeALC8qZO
28みたいな演出家きどりが一番痛いな。
雰囲気悪くしてるのは児嶋だと思う。
児嶋は上に歯向かってキレるからおもしろいのにあの少人数ですぐ怒るからギスる。
バカのひとつ覚え。
ただ一番悪いのは広がらない雰囲気を作っているスタッフ。


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 13:05:44.89 ID:3N+MKun40
>>30
オマエモナー

これでいいですか?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 16:22:17.87 ID:Czn4Upvo0
SD画質なのが残念

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 19:18:47.67 ID:H4e3G0j60
>>28
キーパーケンとかつまらないこと言ってるから馬鹿にされるんだろ


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 22:18:06.07 ID:TiTHqi3q0
まだ始まったばっかりだし、同じ事務所とはいえ
ある種のよそよそしさも含めたギクシャク加減がかえって新鮮ってこともある。
最初っから落ち着いた感じだと逆につまらない。
しかしパーケン、一人で買い物してた時に無言だった件、TV慣れしてないってことか?w

>>25
そうだね。車中での会話を聞いてみたかった。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 22:28:51.17 ID:sxUpPLEp0
地方なのでUst画質で見てるよw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 00:43:20.04 ID:isl6eBis0
>>34
これを見ても無口なタイプだと思うか?
ttp://www.cyzo.com/2010/08/post_5162.html

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 00:51:33.00 ID:SHtKDZLP0
スレあったw
ドンキで買い物回から見たけど、なにこの番組!
こんなの放送しちゃうか、MX。ゆるすぎて好きになった。たまに遊びにくるね。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 03:59:46.16 ID:wD7JuIoo0
>>36
高橋はお喋りだけど、テレビ慣れしてないからマジで無言だったかもしれん
どうせおでひとりのシーンなんてカットだろとか思ってそう

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 09:56:12.08 ID:CXJrT+kLO
>>33
> キーパーケンとかつまらないこと
高橋がニコキンで言ったんだよw キーパーケン

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 16:17:11.00 ID:NaXSNWwlO
テレビ買って撮れ高6分、あとなに買ったってどうにもならないだろと普通に思うよ。
素直に必要な物を買い行かず、別の物を買いに新幹線や飛行機乗っちゃえば良かったかもなw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 16:48:18.80 ID:I5wMmeVh0
まぁ、まずタレントがホテル変わりに借りてる部屋とは言え
映らないブラウン管TVを置いてる時点で(゚Д゚)ハァ?感じだわな
エアコンがクサイとかどうでもイイし、徹底的に大掃除から
模様替えをするわけでもない。
買ってきたテレビの配線なんてアイドルじゃねーんだから
勝手にやれって感じだし、ケーブル1本買うオツカイなんて
何もおかしい事ない。 で、ここまで約4時間。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 20:47:34.53 ID:NaXSNWwlO
テレビとエアコンは児嶋提案。ケーブルは児嶋と鈴木の提案。
金だして買い出の高橋がなぜか一番大怪我。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 21:04:43.64 ID:va1sHLkM0
二人は高橋いらないと言ってたが買い出し行ってるときの二人のつまらなさときたら・・・

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 21:39:05.05 ID:rwaGN+Eb0
高橋が初回、親父と冗談じゃないぐらい仲悪いからウチには来ないでくださいって言ってたが、
なんで別々に暮らさないんだろうな。
高橋もTV出てないとはいえそれなりの稼ぎあるだろ。
何せ他人のために30万ポンと出せるほど金持ちなんだぜ。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 22:37:36.27 ID:y2awgcOGO
高橋の滑舌の悪さって誇張してるのかな
実生活であんなに滑舌の悪い人みたことない
何か滑舌悪いを通り越してキモい感じになってる

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 00:20:07.47 ID:UMNsddHJ0
>>44
歯止めが効かなくなって家に女連れ込んで借金がかさみ
会社は倒産し実家は差し押さえられ何やかんやあってタイ米が流通します

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 09:20:53.44 ID:Onfuvlm5O
>>44
金持ちが500円の釣具買うのになん十分迷わないだろw
自分の出費押さえて他人に金を貸す。人がいいにも程があるな。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 20:30:15.83 ID:s2hLpz2/0
三人とも普段面白いのに椎葉が全てを台無しにしてる
ちょこちょこ出てくるし、
自分が出てきたらおもしろいとおもってんのかな?
だいたい椎葉は何がしたいの?三人を潰したいの?
見てて嫌な気分にしかならなかった。

オークラよべ!オークラ!



49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 21:14:03.75 ID:Onfuvlm5O
もしかしてわざと没ネタ放送して「本編はDVDです」なんてことにならないよな?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 21:29:49.80 ID:UMWiqt0tO
もともと味のある仲良い3人なのになんでギスギスさせられなければいけないんだろうな。
演出もわざとらしいし何をさせたいんだ?
少なくとも彼らはあの何倍も面白いよ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 21:34:02.60 ID:UMWiqt0tO
無言のように使うのは明らかに演出だろ。あんな見せ方にしてるんだから普通わかるだろ。
そういう見え方にしたいんだろうけどちょっとやりすぎ。


52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 03:09:51.58 ID:0YFvZyS3O
タイトルがタイトルだから、取れ高について触れるのはわかるんだけど、何度も言うから鬱陶しかった

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 20:56:25.35 ID:ytTkUzxrO
「バナナ炎」と「撮れ高」に近しくて、設楽に「あっち(撮れ高)つまらないね」と言ったの誰だろうw

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 01:44:20.36 ID:RyIixL0PO
面白いよこの番組
芸人って基本的にキャラ作ってテレビに出てるけどこの番組は3人とも結構素な気がする

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 12:53:24.92 ID:wkNCAGd50
>>46
極論だよ、みんな信じないようにね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 09:25:48.95 ID:CzE6YRUsO
今週来週分辺りまで放送前の撮りだから視聴者の不評はまだ届いてないんだよな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 22:40:25.00 ID:hkp33imgP
何だかんだで楽しみにはしてる

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 00:12:05.19 ID:C+m3jR4h0
干された奴じゃん

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 01:04:22.38 ID:5C3PxNQf0
高橋がしゃべらなさすぎて『なんで?』って思っちゃう。
本当はおしゃべりな癖に。先輩相手でも、もっとグッと入っていった方が
面白くなると思うんだけど。気を使っての相槌だけならいる意味ないよ。
その気遣いはかえってよくないよ。

ダメダメイメージの鈴木だけど、やっぱり売れてるだけあって、
面白おかしくトークできるんだな〜。児島もまあそれなりに良し。
高橋が一番ダメ。

高橋が見たくて見てるのに。今後の課題はどの先輩の前でも、
いつもの持ち味をだして面白トークができるようになること!



60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 01:07:18.37 ID:irbMGAkei
バナナマンとパーケン面白いわー

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 01:10:04.39 ID:xz2CeMFqO
火曜の深夜にあの番組見ている視聴者はあの三人のファンだと思うから
撮れ高として放送されている部分はむしろ面白くない場所だろ。
あと人力舎が鬼ヶ島をどうにかして押そうとしているのはよくわかった。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 02:18:26.33 ID:dECOoYO0I
≫59みたいなのがファンなんて高橋かわいそうだなw
お前が誰目当てなんて知らないし、
グチグチ保護者みたいな書き込みうざいだけ
何度も書き込んでるみたいだけどよっぽど暇なんだなw


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 08:55:18.80 ID:xz2CeMFqO
保護者パトロールご苦労様ですw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 13:45:11.69 ID:+M1+eM0BO
スタッフがんばれよ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 11:20:23.92 ID:t61OQo370
勢い止まるの早すぎだろw
今後への期待値までゼロになったか

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 12:13:00.67 ID:LlHBahUM0
うまく転がしてくれる人がいないとこれ以上面白くならなそう
いっそバナナ炎に吸収されて1時間番組になれば、と思っちゃう

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 20:55:03.90 ID:WGW5jcqy0
開始早々の番組に色んなこと期待しすぎ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 22:56:16.24 ID:ADK9wK9l0
むしろ初期こそ期待が大きいだろ
最初から期待されてない番組なんて・・・

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 07:50:13.46 ID:7gSpTjVOP
期待されてない3人で何が見れるのか、期待してんだよ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 16:26:09.13 ID:1UBrk73xO
期待というかグダグダやって事故スレスレの感じを想像していたから。
ゴールデンの全国区ネットでは起用されない珍しい組み合わせなのに
製作サイドは普通のバラエティーやろうとしている違和感。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 17:06:05.97 ID:phjiga5M0
高橋いらないよなw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 20:22:00.62 ID:Tt929sqjP
高橋面白いのにTVではどうやっても駄目か

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 21:05:50.18 ID:hRf5z+stO
この番組、高橋がレギュラーって以外はとくに特色ないんだけどな。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 22:19:46.69 ID:UYZHkpNxO
お茶の下りは過去最高に笑えた
鬼ヶ島って意外と目細い奴が面白いんだな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 23:35:07.03 ID:hr0qbAoa0
鬼ヶ島は眼鏡がブレインで後は有象無象、と呼ばれてるのを聞いた

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 01:39:07.83 ID:01ANpxX3O
大川原は高学歴だから

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 08:00:44.36 ID:gDGQ2TY4O
事務所回ったり後輩と絡むより、素人のおばちゃんに
お茶請求されるくだりが今までで一番面白かった。
素人に馬鹿にされてる感じがシックリくるのかも。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 10:11:25.35 ID:JadeDxn80
お茶のくだりは面白かったが「やっと少し面白いところがあった」
程度のもので芸歴10年以上がそろってこの程度かと・・・
だが次週のお台場買い物編は面白いところが増えそうな予感

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 20:34:17.78 ID:JYmPcC5E0
椎葉が画面に移りこんでくるとチャンネルかえたくなる...
椎葉は何がしたいんだ?
タイミングも考えないで唐突なカンペ出したり、邪魔しないで欲しい

撮れ高の部分も椎葉のさじ加減ひとつだから、寧ろ他の部分のが面白かったり
して


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 21:25:54.84 ID:t73qHW3/0
高橋がのけ者にされるところも含めて、前半の人力事務所での鬼が島交えてのトークと
後半の料理屋でのやはり鬼が島交えてのギャラトークが面白かったかな。
前半は休暇とか言われて焦った高橋のキャラが出てたし、後半は各々のギャラを
想像してしまった。
まあ、高橋ももう少ししたらまともに扱われるようになると期待。

にしても鈴木のギャラ、画面で口元隠れてたけど口の回りの動きが見えてたのから
推測すると、2か3百の数十万だな。
児嶋のギャラは意外と低くてがっかりすると言ってたが、がっかりするほどの額で、
しかも鬼が島も高くて驚いてなかったのから推測すると、4〜50万だと思われる。
これが7、80万だったら多分、鬼が島的にはまあいいじゃないですか的なリアクションになると思うので。
児嶋は芸歴20年でありながら年収は500万程度な訳だw そりゃ焦るはずだなw

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 21:45:43.44 ID:g6cPA9KKO
普通に一千万円はあると思うんだが
アンジャッシュって冠番組とかNHKの司会やゴールデンのレギュラーもあるし


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 07:38:30.77 ID:oslVQ1SGP
バナナ炎でキンコメ高橋って面白かったが、こっちでは面白さ出て無いな。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 10:11:51.68 ID:oDFOVS+40
根本的にアンジャッシュが邪魔なんだよな

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 17:39:13.02 ID:98Cj+q57O
この番組に関してはマジで高橋だと思う
弄るというより普通にダメ出しされてる感じ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 18:27:37.90 ID:MnfLpryg0
番組がいまいちしっくりきてないのを、
高橋をいじって高橋だけのせいにしようとしてるのはわかるけど、、
周りがいじるのもへたくそだし、椎葉は出たがりだし、自分が出てるとこは撮れ高があるって勘違いしてるし
3人をもっとのびのび自由にやらせてほしいよ、3人だけで企画会議とかしてさ


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 19:15:59.65 ID:WJXg1DhgO
ニコニコキングオブコメディの高橋が一番面白い

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 23:27:42.25 ID:oslVQ1SGP
>>86
あー、高橋ばっかずーっと喋ってるやつね。
あの面白さTVでは無理かもね。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 23:31:36.55 ID:d0bu6VIeO
児島、パーケンが自分の魅せ方わかってないかんじ…
そして椎葉さんが何したいのかわからないかんじ…

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 00:57:37.03 ID:SP7uQ4ZI0
面白さを魅せるっていうかあんな自由な番組なんだから、本人がもっと努力すべきだと思う

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 04:01:00.62 ID:fpQ9fmqn0
潰してくる相手に張り合ったら共倒れだろう
椎葉は糞出たがりだから消せない広告みたいなものだと割り切るにしても

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 14:08:49.32 ID:XgdiVp6oO
視聴者の目当てはアメトで特集した児嶋なのか?
Twitterでは高橋に注目して観ている視聴者が多そうに感じたけど
プレゼントが一人だけなかったから違うんだよね。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 16:25:22.70 ID:9xMOgA2dO
児島は弄られてバカにされて輝く芸人なのに、この番組ではそれがあまりない

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 16:50:12.60 ID:FGK7fYv20
児島が引っ張り役になるとそうなるね。
高橋が遠慮しすぎて全く面白さ出せてないし。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 17:39:04.60 ID:XgdiVp6oO
馬鹿キャラが芸歴のみで後輩に高圧的に接してきたら醒めるなぁ。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 20:15:56.74 ID:uYGksYMiO
大川原が大活躍だなw

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 16:56:40.60 ID:IsDxaI3f0
椎葉は3人の面白さをことごとく潰してるっていう自覚はあるのかな?


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 17:35:38.83 ID:aSKtM2X/0
あの3人の面白さを見せるって事自体難題だからなぁ。
結局児島弄って笑わす構図にするんなら、児島が1番偉いポジションにいる限り難しい気がする。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 17:40:44.79 ID:MgRl2ySUO
後輩の大川原がいじっておいしくしてたじゃん
偉いとか関係ないよ、腕が無いだけ
椎葉が無能だから芸人が動けない

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 22:16:04.37 ID:rIgRjWKqO
>>98
そりゃ大川原はあのポジションなんだから自由に動けるだろ。
高橋と野田の言い合いはなぜスルーされたんだ?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 22:53:15.52 ID:MgRl2ySUO
こないだおごっただろとかのくだり、長々はいらないじゃん
とんかつ屋での児島とか、鈴木と飯塚のエピがあるし
高橋と野田じゃ弱いし被るしセコいし声でかいし
一応撮るけど、編集で切るのはしょうがない

ニコキンで高橋と野田の関係性を知っている視聴者ばかりじゃないんだよ
伝わり難いよ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 02:00:51.67 ID:wqu3CrqSO
なんだ大川原ヲタはここにも出張してるのか。マメだねぇ。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 00:04:30.34 ID:TfzA/Ogm0
バナナ炎終わりのコジマのCMで不覚にもw

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 00:07:17.62 ID:5vYT6ij20
飯塚キレてねーじゃん
前電話切ったのは本当に時間無かったからだろうな

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 08:24:41.43 ID:MaMX/zi/O
初回からみてるけどこの番組編集悪くないか?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 09:35:23.70 ID:PqUaoPWd0
椎葉出たがり邪魔

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 09:48:21.99 ID:6qt4vtvaO
浜田と東野の「ごぶごぶ」の作家がパクりだってツイッターでキレてる。
パクりの真偽以前にそんなの公につぶやくもんじゃないだろ。
局や作家の間で話すことに視聴者巻き込むなよ。

撮れ高見たのかもわかんないフォロワーの「それはクソだ」とかにも感謝のリプライしてて気持ち悪過ぎ。
浜田東野と三人を比べるとか、いちいち言うことがベテラン作家とは思えない。

本気で撮れ高潰す気か?それとも何かの伏線?笑いに昇華してもらわないと見てるこっちが胸糞悪い。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 09:59:42.36 ID:MaMX/zi/O
>>106
似てる企画はいくらでもあるだろうが呟かせてしまうぐらい
椎葉のやり方が礼儀知らずで糞なんだろ。
椎葉でいらない怪我させられてる出演三人が気の毒。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 11:38:52.37 ID:MaMX/zi/O
あと「ごぶごぶ」より「モヤさま」の方が早いし「水曜どうでしょう」の方がもっと早い。

だから言わせておけばいい。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 12:38:31.02 ID:02LlfkgE0
>>106
見てきたけど「ありがとう」はそれはクソだって所じゃなくて
「ごぶごぶのファンです。」に対してだと思うよ

>>108
wiki見る限りでは放送開始日時ごぶごぶの方が早かったけど、
モヤさまの方が早いの?

出演者sageとか見てて気分悪い


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 13:06:42.66 ID:eNEXsqQk0
モヤさま(単発特番) 2007年1月3日
ごぶごぶ  2007年2月23日

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 13:16:26.09 ID:02LlfkgE0
>>110
ごめん
単発特番は知らなかった
Twitterの人も特番は知らないからごぶごぶが先って言ってんだろうね

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 15:46:45.79 ID:MaMX/zi/O
視聴率良いわけでも大金動いているわけでもない番組捕まえて
パッと見で「パクりやがった!」と騒いでいるなんて暇な作家なのかな?

同じ行き当たりばったり企画なら撮れ高につっかかる前にバナナ炎のノープランロケに突っ込めよと思う。
バナナ関係はオークラ絡んでるから噛み付けないのか?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 17:13:35.04 ID:6qt4vtvaO
「ごぶごぶ」の作家「芸人に罪はない」って補足はしてきたな。
ただパクリ芸人つまんないってコメントを肯定するように「最低」ってリプライしたり
中堅と若手捕まえて浜田東野の実力に勝てないとか的外れなコメントもしたんだから
訂正して詫びてもいいぐらいだと思う。

>>109
そっか、確かにあのリプライはそういう意味だったかもな。
ただ、「ごぶごぶ」上げ上げでテキトーに擁護してる「撮れ高次第」を観たかも定かじゃないファンにも
嬉々と返信してる感じが盲目ぽくってゾッとした。
そういう点に関してはよっぽと椎葉のほうが若手で伸びしろがある分ましな気がしてくるw

>>108
ほんと似たような企画はそもそもあるし、「ごぶごぶ」一回しか観てない素人の個人的感想を
言わせてもらえば(まぁ「ごぶごぶ」の作家も「撮れ高」一回しか観てないが)
あの程度でパクりとは全然思わないけど。

てゆうか同時期に始まった番組じゃあるまいし、似たタイプの番組に上の立場の人間があんな風に
容赦なく噛み付いてたら、いつまでたっても変われなくて化石みたいなバラエティがどんどん増えるだろうねw

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 17:26:42.28 ID:qTOnOvdUO
あえて言おう
半年ROMれと

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 22:25:32.20 ID:Uh07x1eJ0
皆で前田政二にごぶごぶもモヤさまのぱくりですよねってツイッターでいってみようぜw

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 22:49:42.08 ID:yAI8PkoP0
ツイッターみたけど、痛い人だね…
ごぶごぶが先と思ってるなら、なんでモヤさまには言わなかったんだろう

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 01:00:02.84 ID:ya8kVXG10
めちゃイケの予告寝起きドッキリについても、
「うちが元祖だ!めちゃイケパクリやがって!」みたいな事言ってたのも、
関西の番組の人だったなぁ。
「貴方の番組が元祖じゃないですよ、それ以前に昔ダウンタウンの番組でやってましたよ」
って言われてぐぅの音も出なくなってた。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 08:05:48.15 ID:P8Rf/aHbP
3人とも面白いんだがなぁ この組み合わせで番組って発想も悪く無いがなぁ
なぜ面白くならないんだろ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 09:09:13.14 ID:jbOb0ScuO
ラーメンとポタージュと味噌汁をひとつの丼に入れたみたいだからじゃない?
それぞれ美味いのに混ぜるとただの生ゴミ
腕のある人が料理すれば極上の行列が出来る新食感

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 09:14:17.87 ID:ELhDOEKDO
一番最初に豪華な弁当にニヤニヤしている三人が一番雰囲気よかったけどな。
次の放送から初回放送後のロケだけど改善されるのか?
スタッフ映りやスタッフの意見本当にいらないから。面白くないから。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 14:20:56.73 ID:VXYnc0Q20
プロフィールに元ヤンとか書いてる時点で痛いな


122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 14:21:17.01 ID:yGT2KhxR0
>>120
バナナ炎でも椎葉は散々いらないって言われてて全く改善されないから
これからも映り続けるんだろうな・・・

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 17:37:01.33 ID:UbaMag8l0
さすがにリンカーンでは顔は出さない椎葉

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 21:48:30.80 ID:dPH5Ilr5O
渡部のハシゴマン、渡部+ゲスト2の3人で呑み屋3店はしご酒
一人一軒千円くらいだから予算一万円で2週分の撮れ高
放送一本五千円でかなり楽しいロケ番組になっとる

撮れ高しだいは高額自腹のシーンが多過ぎて共感しにくい
出演者も楽しそうに見えないよ
ウレロ☆未確認少女はコントセットや演者の多さで予算かかってて豪華

撮れ高しだいの企画は断トツでつまらない
行き当たりばったりに見えて、ちゃんと考えて作られた面白い番組にしてください
椎葉さん
ゆるく見えてもちゃんと考えてあるものよ、テレビって
by黒柳徹子inいいともで発言


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 22:17:34.59 ID:dMc1Wd+T0
三人のギスギス感が嫌だなやっぱ
ことさら仲良くなくてもいいけどさ
もう少しみんなで楽しそうにしてるとこが見たい
冴えないおっさんが足を引っ張りあい罵りあいしてるを
深夜に見るのはなんか楽しくない

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 23:22:30.65 ID:7/plASoE0
見て楽しい喧嘩ができる面子じゃないんだよな。
そういう趣向だとしたらそれも嫌だし。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 11:50:28.70 ID:FTFCKfSwO
大体事務所の先輩後輩の企画なし時点でよほど元々仲良くない限りギスギスするだろ。
椎葉は何を撮りたいんだ?出演者の理不尽にしている様を撮りたいのか?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 19:20:07.31 ID:O2HBph1U0
やっぱりここに書き込んでる人はパーケンのファンが多いの?
キンコメはパーケンの方がファンが多いのかな?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 02:54:08.26 ID:EQntOH8FO
>>128
プレゼント企画の時にしっかりしたモノを三人分募集すれば誰が人気あるかリサーチ出来たのにね。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 07:46:28.37 ID:Bu5Qq6Ji0
>>128
じゃない方芸人としては3人とも好きだが、高橋の面白さが最も出てない気がする。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 08:36:46.57 ID:ZFXyBw8n0
仲良く遊ぶ番組にしたら良いだけだよ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 10:53:40.37 ID:iKL4d0QDO
明日のゲストは大桃美代子
3人には興味ないっぽい
Kさんに媚び媚び
どんどんつまらなくなるね

ソースは大桃ブログ
ttp://ameblo.jp/momo-tane/entry-11064819746.html

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 12:34:01.02 ID:EQntOH8FO
椎葉のオナニー番組ということが確定したな。
芸人三人はギャラが貰えるということで諦めるしかないな。可哀想に。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:08:50.38 ID:bJXaw9DZ0
オナニーでもハマればキー局に出れる
椎葉に抱かれろ、抱いてと言われれば抱く以外あるまい

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 14:40:08.49 ID:qMgqcCm+0
http://www.bs4.jp/boku-neko/
拓はBSで新番組

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 14:56:01.81 ID:iKL4d0QDO
キンコメだけか、コンビのレギュラーないの

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 17:06:13.97 ID:MXtq2YLd0
ニコ動はテレビに入りますか?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 00:36:47.51 ID:pOSLR98T0
DVD決まるの早すぎ
DVD売る為に〜みたいな追いつめ企画やりたいのかな

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 01:06:40.97 ID:+wlk3/RPO
益々椎葉の写り込み増えてるじゃんwツイッターのダメ出し無視してるんだな。ダメだこりゃwww

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 03:38:52.37 ID:jx1bFLZc0
とうとうバナナ炎の舞台に上りやがったからな
悪役気取りなんだろ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 10:04:37.09 ID:TLOwqB120
昨日のはけっこう面白かった
肝心のロケが面白いかが問題だが

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 16:31:32.92 ID:OlSgGUg80
大桃さんのブログのコメントに、視聴者は椎葉の写りこみの多さと、
空気読まない口出し、自由といいつつ全く自由じゃない番組作りのせいで三人の面白さを潰してますけどね。
ってかこうぜ!w 嫌がらせにならない程度に

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 20:35:10.74 ID:CaVgrQzb0
演出力で椎葉に負けてんぞ。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 00:15:02.81 ID:zNMX7/W8O
この番組見てると鈴木が普段はかんじ悪いってことがわかる

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 00:35:53.95 ID:s4RgGHMy0
今日ほど椎葉を邪魔に思ったことはない

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 00:39:19.72 ID:9rFjyfR6O
小汚ないデブ映すなよ。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 00:45:49.72 ID:QVHnmvm00
椎葉まじでうざい
企画も糞つまんないし

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 01:43:07.41 ID:Lc/8nZHB0
これ事前に大桃側とも打ち合わせ済んでるだろ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:05:11.66 ID:hlBMmRFpI
番組の名前的に3人とスタッフの対立が入ってくるのは当然
じゃなかったら撮れ高次第なんてタイトルにはしないでしょ
最初から出演者は3人プラス椎葉で意図されてる
あと和気あいあいムードを求めるのおかしいと思う
企画なしで撮れ高稼げるのかっていう緊張感が番組の求心力なんだから
そんなムード生まれるわけがない
てことで番組名から変わらないと改善見込めないんだから
椎葉とギスギスムードが嫌なら番組見ないほうがいいんじゃない

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:11:11.89 ID:qfwt5OGb0
なにいってんのこいつ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:55:43.94 ID:hlBMmRFpI
別に変なことを言ったつもりはないけど。
ここに出てる不満は解消されないから見ないほうが精神衛生上いいって言っただけ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 19:04:45.00 ID:6PBWN+k70
ぎすぎす感が面白いならいいけど
つまんねーもん

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 21:10:20.04 ID:1k17oYCQ0
パーケンが八面六臂の大活躍をする展開を見たいそうです

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 22:15:32.78 ID:9CaveBDB0
椎名とギスギス感は別
椎名が出しゃばろうが消えてようがあれは変わらんだろ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 22:16:04.10 ID:9CaveBDB0
訂正 椎葉な

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:25:34.78 ID:KSLpD5r3P
>>153
見たいねぇ ほぼ期待出来無さそうな展開だけど

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 01:47:42.25 ID:5/0nFoIi0
椎葉が元々高橋嫌いで見下してるからさ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 16:19:55.23 ID:irooEfuK0
>>149
椎葉乙。



159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 16:53:31.04 ID:UZqQkm4S0
椎葉にちょっとでもイケメンの要素があればむしろ歓迎されてたかもな

高橋も高橋で椎葉のことあんまり尊敬はしてないよな
一応へりくだるけどゴマスリが足りない気がw
そういう要領の悪さに共感する人もいると思うからいいのかも知れないけど

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 16:32:20.78 ID:N5wTqJ5MO
ココやツイッターで椎葉の見切れをヨシと思う意見を全くみないのに露出度上がってるんだから
これから視聴者がいいと思う方向になることは絶望視されたと思う。
年内で終わるんだろうな。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 18:21:53.01 ID:8AziCsVz0
対立の構図を引っ繰り返し続ける、というプロレスを見せたいんだろうけど
素人が2人も入ると成立しないんだよ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 23:42:07.11 ID:N5wTqJ5MO
>>161
そんな高度のやりとりをあの三人に求める総合演出ってなんなんだよ。
単に他所のパッケージを持ってきてグダグタにやるだけなんて学生サークルか。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 05:12:50.76 ID:157WidLn0
スタッフがヒール役になってちょっとカメラに写るとかは
アメトークとかのあの人もたまにあるし
333でもやってたけど
撮れ高だとなんでこんなにうざいんだろう

椎葉が不細工なのに良い男スタンスだから腹がたつのかも
ああいうのはある程度華のある人じゃないと成り立たない
椎葉じゃ汚すぎる

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 09:13:17.49 ID:qwEzTi4d0
キングオブコメディ高橋がつぶやき始めたのは、この番組の企画のため?

ところで多くの方がおっしゃるとおり、総合演出が画面に出過ぎ
スタッフの存在が番組的に必要と思うなら、せいぜい声だけにしてほしい

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 22:28:41.30 ID:G1TEUTO6O
それでTwitterでなに始めるつもりなんだ?
鈴木が5000枚売らないとと呟いているが無理だろ。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 21:34:10.64 ID:ZWYNeQTp0
なにがでるかな なにがでるかな
なにがでーてもつまらない♪

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 00:31:16.79 ID:tsI9XP6z0
楽すの話しい、で笑った

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 00:33:24.07 ID:XuvyOQXa0
なんか番組高橋ageの方向性に行ってる?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 02:39:28.54 ID:hhe1+vNj0
予告にあったシーン切ってたり、椎葉の映り込み減らしてたな。
今回くらいだと不快感はほとんどない
高橋も酔わせとけば緊張しないと分かったし

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 19:49:02.68 ID:h2YgZuazO
訳アリ女を毎回つれ回す内容に変更したのか。もうメインの三人いらないな。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 03:53:51.71 ID:VWwTkI/s0
椎葉と三人の戦いじゃヤバイと思ったからタッグを組んでゲストと戦うことにしたんだな
そっちの方がいいわ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:41:18.46 ID:QAaQnowy0
2回つづくだけで本決定とは思えないが

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 01:31:07.52 ID:OApzv5b70
大桃さんいいねぇ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 00:14:54.15 ID:HQ6kJ72I0
Ustのトラブルが続いたあたりから、番組公式の更新が遅れがちだね
番組自体は少しずつ面白くなってきてるし、DVDも発売されるんだから、
もう少し公式ページも頑張って更新してほしいよ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 09:36:18.76 ID:KBNmYlF7O
椎葉のカンペ意味あるのか。
総合演出本人が面白いと思ってやっている限り視聴者が求めていなくてもやり続けるのか。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 10:16:22.49 ID:75lAiBSO0
別の企画やってくれー

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 10:18:06.00 ID:bls7zqhL0
椎葉出るならガッツリ出てある程度共同作業して欲しい
上から茶々入れるだけなら姿を出す必要ない
マッコイ斉藤みたいな立場でやりたいんかな?
DVD製作がメインで毎週30分宣伝番組持ってる感覚なのか

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:17:41.88 ID:lSQj5jck0
>>177
バナナ炎でカートレース・TVゲーム等で対決すると
おいしい展開を一切無視して自分を良く映すのに必死になる
人間性が共同作業に向かないうえ画ヅラ()が汚い

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:59:15.21 ID:3E1PCcdj0
ツイでギスギスがどうとか言ってるけど、椎葉ここ見てるんかな
偶然か

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:47:28.39 ID:jYWUiJJfO
>>178
あれボケなんだろうか
握手会でもバナナ、田中、児嶋と並んで握手してたと聞いて引いたわ…
スレ違いスマソ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 20:07:56.85 ID:h417SGJP0
>>180
まあ一応出演者の一人と言う事で

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 09:31:16.32 ID:hMGmmeVuO
>>180
本人はボケのつもりでやってるんだろうな。
滑っている以前にボケキャラに必要な好感がないから「え?なんなのこのおっさん」
と思われていることに本人だけ気づいていない。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)