5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国鍋TV 其の八

1 : ◆gJeDbAHN86 :2011/09/27(火) 01:42:10.21 ID:poOnLj2I0
戦国鍋TVについて語りたい人のスレ

公式『戦国鍋TV 〜なんとなく歴史が学べる映像〜』
ttp://www.tvk-yokohama.com/sengokunabe-tv/index.htm
公式ツイッター
ttp://twitter.com/sengokunabeTV

前スレ
戦国鍋TV 其の七
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1310234755/

※おやくそく
・実況厳禁
・舞台・ライブ・役者の話題はここで↓ 
戦国鍋の中身を語るスレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1316965343/

※触れてはいけないスレの名物武将達
・個人のサイトやブログを話題に上げるヴァカ
・つべ厨
・浅井三姉妹に粘着する腐
・携帯で連投する通称「顔文字」→(´・ω・`)
構う人も荒らしです(特に顔文字)

放送地域は>>2


2 : ◆gJeDbAHN86 :2011/09/27(火) 01:44:17.47 ID:poOnLj2I0
○放送局&時間
HTB        毎週月曜日 25:20〜25:50 (再)毎週月曜日 25:30〜26:00
さくらんぼテレビ 毎週日曜日 14:25〜14:55
KFB福島放送  毎週日曜日 25:00〜25:30
SBS TV      毎週金曜日 26:10〜26:40
TBC東北放送  毎週月曜日 24:55〜25:25
KBC九州朝日放送 毎週火曜日 25:56〜26:25 (毎月最終金曜日はお休み)
KKTくまもと県民テレビ 毎週木曜日 25:15〜25:46

ncc長崎文化放送 毎週木曜日 25:25〜25:55
北陸朝日放送  毎週木曜日 25:50〜26:20
富山テレビ     毎週土曜日 26:10〜26:40
福井テレビ     毎週土曜日 24:40〜25:10
RNC西日本放送   毎週火曜日 26:04〜26:34
OAB大分朝日放送 毎週土曜日 26:00〜26:30
鹿児島放送     毎週木曜日 25:15〜25:45

CBC        毎週火曜日 25:25〜26:00
広島テレビ    毎週月曜日 25:29〜25:59
UX新潟テレビ21 毎週月曜日 25:25〜26:25(2話放送)

○本放送9月終了(再放送は継続)
テレビ神奈川  毎週土曜日 22:30〜23:00 (再)毎週水曜日 21:00〜21:30
チバテレビ    毎週金曜日 24:00〜24:30 (再)毎週土曜日 20:00〜20:30
テレビ埼玉    毎週月曜日 23:30〜24:00 (再)火曜日 20:00〜21:00 (2話放送、不定期)
サンテレビ     毎週土曜日 24:00〜24:30 (再)毎週月曜日 18:00〜18:30

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 02:02:37.29 ID:q5l73SPH0
>>1おつです〜

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 05:37:15.49 ID:0ypI4sjHO
華麗に終わらせたつもりだったのに…(´・ω・`)ヤレヤレ
でもまぁ礼儀だから言っておく>>1

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 05:38:49.93 ID:0ypI4sjHO
潔くスレも終われば良かったのにねぇ(´・ω・`)往生際が悪くて不様

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 11:49:53.80 ID:lDmhLnkW0
散々悪態ついておきながら
>>4のツンデレに萌えた

顔文字かわいい

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 13:10:48.14 ID:UKA6Eq/E0
最終回の3時間前のHEY!3で本家のイモ欽トリオが出ていたんだが
ホトきんトリオと比較すると

フツオ(信長)
 本家は古代エジプトのような髪形をしていない

ヨシオ(秀吉)
 本家の学生服はファスナーで色が空色、本家のほうが演奏の動きが小さい

ワルオ(家康)
 本家のほうがリーゼントが丸く大きい、中のシャツが黄色、学生服の丈が短い

あと本家の方が老けていたというのは禁句な
本家の学生服の丈が長く見えたのは西山さんの足が短いからと思われる

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 18:16:42.55 ID:/lnrLJ44O
背のことはいうなw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 19:03:39.04 ID:6awQKZKS0
おすすめ優良サイト★今ならサービスポイント付き!

ハッピーメール
http://m02.happymail.co.jp/?af5228592
ワクワクメール
http://550909.com/?f3087685

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 00:24:40.18 ID:HH9BtFIQO
>>9
だがお前は駄目だ(´・ω・`)死ね

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 01:52:37.32 ID:apeyY+mAO
>>7
切ないな。欽ちゃんファミリーのその後を知ってたら、いっそう切ない。


ほときんトリオのその後が、それを帳消しにできるくらい明るければいいんだが、な。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 14:30:16.29 ID:tkRcbcEu0
HEY!3で初めて本家のイモ欽トリオを見た人も多いんじゃないのかな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 18:16:21.53 ID:ZBrTe+pb0
>>10
顔文字先生のツッコミにしびれたぜ
ところで大江戸鍋祭の席は隣同士かな?
顔文字は2階?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 22:56:23.17 ID:nkRKWy8E0
>>1
ホントに最終回を迎えるんだな
ほときんの最後のケツふりキメポーズかわいい

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 11:34:58.64 ID:VkfT2Azk0
最終回はちと寂しいな。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 19:11:45.96 ID:79O9A2bK0
>>12
もっと前から、色々な歌番組に出ていたから(ここ最近頻発に)
とっくに知っていたよ!
>>7
こんな比較イラッとくる、すべてのMTがなにかのパクリなんだから
もっとザックリと楽しむのが通なのでは?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 23:50:11.91 ID:OaWuHVrY0
16の方がカリカリしすぎw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 13:04:38.23 ID:ridna8Pa0
ここからこのスレは戦国★男子スレになるのかな?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 13:45:04.67 ID:1SbgHGpOO
地方がまだ鍋を食べてるでしょうが(´・ω・`#)ピキ!!!!!

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 15:16:09.07 ID:K/OwWtnBO
顔文字の癖にまともなこというなw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 15:55:11.39 ID:CuKrRuJ70
>>18
戦国男子は別にドラマ板にたてないのか?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 18:22:57.14 ID:Ag2efJyv0
立てたい人が立てればいいんでね?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 22:38:47.22 ID:Vd+7PQ1b0
まだ放送地域拡大してたのか
てか中四国は割と後発なのね

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 23:10:24.85 ID:ww40WPU70
>>23
鳥取、岡山は場所によるかもだけどサンテレ入るよ。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 01:13:36.25 ID:JP/pAevn0
顔文字!
アドバイスどおり
自分の部屋用にテレビ買ったよ!
これで家族とのチャンネル争いもなく
ゆっくりtvkが見れるよ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 22:40:46.07 ID:rVARlg4k0
戦国男子のHP、誤字脱字だらけ…

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 22:47:52.06 ID:nTt4FOmzO
クソスレ立てて勝手にやるべし(´・ω・`)

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 00:39:26.05 ID:1yS/6EYc0
大阪今日終わってしまった寂しい・・・
最後の挨拶よかった
なんかセンシブルwだったね
ま、月曜の再放送も見るけどねー
戦国男子CM見たけどちょと面白そうじゃないか

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 00:56:40.77 ID:n51ApCGp0
>>28
自分もサンテレビ組

今日の放送のラストで一旦休止のあと、
戦国鍋は終わります続きはDVDとあったけどやはり終わってしまったんだね

一旦休止…ちょっと期待と思ったけどやっぱり終わりなのか…

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 04:27:13.27 ID:bX4Je3RA0
>>27
顔文字さんは戦国鍋に深い思い入れがあるんですよね!
戦国男子を好きになりそうな自分が怖いんですよね?
(無理にいい風に解釈)

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 15:11:17.28 ID:96noeaGi0
逆境突破伊達政宗さいこうに良かった(w

32 :18:2011/10/02(日) 18:23:33.92 ID:w8EMy5wN0
おいらのせいで戦国男子が定着してしまったが
正しくは戦国男士だった・・・訂正しまつ

あと地方の方とDVDはまだすれ必要ですね

33 :18:2011/10/02(日) 18:24:02.81 ID:w8EMy5wN0
おいらのせいで戦国男子が定着してしまったが
正しくは戦国男士だった・・・訂正しまつ

あと地方の方とDVDはまだすれ必要ですね

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 18:45:29.31 ID:wm7RC3cuO
後番おKってんならなんでも有りになるでしょうが(´・ω・`#)ピキピキ
雑煮でも雑炊でもないわ。雑食喰いの役ヲタは死ねばいい。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 18:47:52.32 ID:wm7RC3cuO
>>30
別にお前に答えたワケじゃないからな(´・ω・`)アンカ打ってんじゃねぇよ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 01:03:26.01 ID:gs6Q/bHU0
>>32、33あんたのせいじゃないから
気にすんな自分で勝手に勘違いをしてたよ

戦国男士なかなか良かった!
滝口さんって俳優に興味深々


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 01:26:32.26 ID:lNLcK2tRO
華麗にスルー(´・ω・`)

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 01:51:09.31 ID:gs6Q/bHU0
36ですが興味津々の間違いでした
恥ずかしい・・・

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 11:21:27.23 ID:S2mt8gkQ0
戦国・男士ですな
ヤフーで
この番組は見たい!登録や、感想投稿ができません。
て、何でー!

DVDの15特別版?予約した
何が違うかアマゾンには書いてなかったけど楽しみ



40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 17:06:01.14 ID:5u1AJvK0O
ゴダイゴ最近テレビでよく見るな。
HEY!HEY!HEY!の次はネプリーグだってよ。
若いのにがんばるねぇ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 20:45:03.46 ID:vvHU9fty0
>>39
amazonに説明あったよ

>5月11日に関内ホールで開催された「戦国鍋TVまさかの1周年記念 調子に乗ってCDまで出しちゃいますライブ」を
>マルチアングルで収録したDVD付き。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 23:49:41.80 ID:bEue7/uV0
>>41
マルチアングルktkr

発売は11月か。もう予約受け付けてくれるのかな。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 00:44:42.63 ID:jSIbLDyL0
サンテレビ組だけど、戦国男士は戦国ヤンキーみたいなテイストになるんかね?
あれ、暴力シーンが苦手だったんで見るかどうか悩むわ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 01:00:35.50 ID:5RI4r2hk0
>>43
見れない地域だけど、監督やスタッフが特撮系だからそういうアクションものなんじゃ?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 15:27:29.45 ID:5Hkp3+AZ0
風魔とか特撮のノリだった

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 16:00:34.71 ID:39xIT1bgO
激しくどうでもい(´・ω・`)死ね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 18:05:09.75 ID:R3Ly5ZjZO
顔文字さんてネトウヨぽいけど福島は叩いても韓中は叩かないよねー

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 18:09:54.86 ID:a9jtr75b0
同じようにTVK等のローカル局で今度始まる「ウルトラゾーン」のスタッフ、
構成・脚本・演出が、戦国鍋とほぼ一緒だね
ウルトラマンシリーズを題材にしたコントとドラマみたいだから、
テーマを、戦国時代 → ウルトラシリーズにしたような感じなのかな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 19:38:43.60 ID:eitWE27D0
【テレビ】「ウルトラゾーン」、tvk・YBC・ATVなどで10月以降放送開始 ウルトラマンシリーズの怪獣や俳優が出演するバラエティ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1317310775/

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 19:57:53.13 ID:N1DwH5fH0
もうすぐ戦国鍋再放送!
見逃すな!!!!

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 22:43:08.20 ID:39xIT1bgO
>>47
韓国?
何それ?使用済みのイチジク浣腸みたいに大陸にくっついてる半島の事(´・ω・`)?
使用済みゴミに付いてる赤痢菌や大腸菌に興味はないよね?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 23:31:53.41 ID:fZSsEq6Q0
顔文字さんイタリアについてコメントをどうぞ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 23:38:21.01 ID:fZSsEq6Q0
>>35
顔文字ツンデレってんじゃねーよ
ところで戦国男士は見た?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 20:01:21.65 ID:gsLMyFtKO
五月蠅い
↑何て読むの?(´・ω・`)

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 20:09:49.37 ID:7nKgFEFU0
うるさい!
もう出てくるな!!!

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 20:19:32.50 ID:gsLMyFtKO
>>55
親切にありがとう(´・ω・`)ツンデレ?さん


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 23:23:32.39 ID:gBfjWQy00
>>54
顔文字さんが冷たい…
Mな私には超ご褒美

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 23:27:23.29 ID:gBfjWQy00
そんなことはいいとして|ω・)

戦国鍋の再放送だったね!
ひさしぶりに初期の頃みたら、色々と新鮮な気持ちになった

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 00:14:03.83 ID:hm6MRm11O
tvkの再放送、提供が真田食品と上杉モーターズのみだったw

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 00:30:27.10 ID:cEmCHc4b0
そうなんよ、最初の頃
真田食品と上杉モーターズって本当にある
会社だと思っていたよ
MCの女性やっぱり前田さんがいいね!

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 01:56:51.40 ID:e01F0/8/0
>>60
自分も真田食品と上杉モーターズは実在すると思ってた。
そして、あの提供の画面は本物の提供の画面と思ってた

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 03:08:59.45 ID:8qVBPmB/O
実はそのうち武田薬品やお好み焼きの徳川とかも提供に加わらないかとwktkしていた。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 10:52:25.52 ID:5MsvG3AE0
島津製作所モナー

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 14:36:09.76 ID:oMJkWRlqO
なんという今更感…鍋を本当に楽しめてたのかと(´・ω・`)

こいつらプロテインウォーター本当に販売してると信じてるよww

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 21:46:11.78 ID:hm6MRm11O
59なんだけど、オイラが言いたかったのは、
レギュラー放送時にはあった「tvkハウジングプラザ」みたいな、
本物のスポンサーがなくて、おっさんがお茶飲んでるだけだったのが
何か切なかったってことなんだ。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 00:13:30.32 ID:bL1M1aMT0
>>65
こっちまだレギュラー放送だけど、最初から本物のスポンサーのテロップなんて出てないよ。
DVDのCMとかもなくて残念だ…。
地方だから仕方ないけど。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 03:35:12.75 ID:H2Ks6/z70
tvkだとそんなの出てたんだ?うちも出てないw
鍋見ると毎回本当にほっとする

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 22:28:41.68 ID:dSq5MkDc0
>>64
顔文字さん通ですね!
プロテ(ryが本当に売ってることを知ってるなんて!

見た目まずそうだけど、飲んでみたら案外おいしかったですよ!

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 20:28:17.89 ID:TeiGBZ4z0
録画見ようとしたら糞ツマランドラマやってたけど
いつのまに終わりやがっったんだwwww

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 00:37:37.44 ID:13/Sh0lk0
>>41 遅くなったけどありがとう!
マルチアングルかー楽しみだ
15で最後になるのかな
ホトきんトリオ一番好きだからライブとか見てみたかったな

おっさんテレビで戦国・男士見た
主人公、あれ秀吉の人かな?なんか似てるような
HP糞なわりに力入れてて噴いた

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 02:47:03.45 ID:2hGBsbe70
8日の戦国☆男士にお笑い芸人のユッテイに
そっくりな人がいてオオーとなった!

主人公はホトきんのメガネさんだよ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 03:11:31.83 ID:2hGBsbe70
>>65
その切なさは同じように感じていたよ
よくここまで人気が出たと思い
感慨深い!


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 13:26:25.82 ID:Xpvj0Ydq0
関東に住んでいるんだけど
もう再放送以外見れないのかな?
それとももう終わっちゃた?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 14:25:07.23 ID:jdlzmWsoO
>>73
うん

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 14:30:52.28 ID:VkJgloguO
>>73
前〜中期の再放送の方がおもしろい

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 18:04:30.87 ID:gkTez1Jl0
眼鏡の従兄弟はほとホトきんの真ん中だよね。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 19:45:26.90 ID:+8P5Zbz90
利休七哲のオッキーじゃないの?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 19:50:57.23 ID:6IU7M54M0
>>76
ほときんの真ん中(織田信長)は平方さんだよ。
七本槍のかとくんとか徳川十五代将軍で綱吉だった人

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 20:50:15.85 ID:jdlzmWsoO
はいはい、中身スレ行こうな中身スレ
(´・ω・`)

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 21:45:23.25 ID:JpTpSkTv0
大晦日の特番で戦国紅白をやらないかなあ。
期待してる。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 01:01:02.93 ID:aNZ/6gyS0
パルコ行ってきた。
信長と蘭丸の映像が流れたら、周りから一気に
「よし!きたー!」との歓声が・・・
人気まだまだあるね

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 01:58:40.05 ID:sJ70vDZ70
パルコ
忙しさに忘れていた!
すぐ行くつもりありがとう!

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 16:06:25.00 ID:qzXH35Cw0
この前電車で小学校低学年くらいの親子連れが戦国しりとりしてた
戦国鍋TVの歌歌いながら

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 17:32:02.97 ID:aqVbcKrQ0
ジャニーより天正のバテレン4組の方が歌が旨いと思うのは自分だけか!?
戦国武将お絵かきの歌も渋い!!

85 :相葉裕樹:2011/10/11(火) 18:48:50.56 ID:AIp2YAzd0
こんばんは、相葉裕樹です。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 20:30:19.86 ID:kp05knbm0
ああ、こんばんは

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 23:04:09.52 ID:SxdwfCCm0
我が家で戦国鍋が見られる環境になってから数ヶ月で放送終了。。。
うわあああん!

さらっとギャグに乗せて歴史を魅せる秀逸番組でござった…

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 23:25:40.12 ID:J3sR9nmp0
BS11でやってくれ

89 :相葉裕樹:2011/10/12(水) 00:46:25.41 ID:rta6dy100
>>86
こんばんは、僕の子猫ちゃん

>>87
君には僕がいるじゃないか!
そしてDVDがあるじゃないか!

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 02:28:35.25 ID:JFIoBq+10
>>87
再放送無い地域ならご愁傷様

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 03:45:59.05 ID:UJY/KhN+0
>>85
バッチ!
あんたが戦国鍋を卒業してから
あなたの偉大さとすごさが改めてわかりました。
七本槍や天正のあなたに会いたい!

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 15:45:14.36 ID:xgZTk6Cb0
地味な武将と言っても、島左近とか井伊なんかメジャーなほうだけど、
おバカなキャバ嬢との会話がギャップで面白い!!

93 :相葉裕樹:2011/10/12(水) 19:34:47.00 ID:rta6dy100
深まりゆく秋、皆さんはいかがお過ごしでしょうか。
僕の目下の心配は、僕がニセモノだっていうことがバレるんじゃないかってことです。

>>91
僕がいない戦国鍋とかけて、
えなりがいない渡る世間は鬼ばかりと解く。
その心は?

どちらも最終回を迎えたでしょう。
ばっちです!(ドヤ顔)

>>92
あれ制作した人は、絶対六本木に通ってると思うんだ!

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 20:38:35.34 ID:ZsMKkNi60
なりきりキモイ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 22:28:17.00 ID:C9YSfepv0
本放送で戦国鍋テレビ見始めたのが信長と蘭丸の頃だった
最近再放送で信長と蘭丸の痴話喧嘩やってたので
再放送も終わりが段々近づきつつある感じがして寂しい

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 23:09:19.39 ID:HnVGvPys0
>>95
もしやサンテレビ組!?
再放送の終了まであと半年あるよ

半年したら戦国男士終わって次番組になるからそこに期待だね

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 23:40:24.45 ID:C9YSfepv0
>>96
はい、おっサン組ですw
戦国男士って半年クールの予定なんですね
自分的には苦手分野のドラマだったのでマジで次に期待だ
今の再放送枠でリピートしてくれてもいいんだけどな



98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 03:25:37.16 ID:nNXAPYMk0
ウルトラゾーン見れば

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 08:39:17.08 ID:acawfN3KO
戦国☆パラダイスでも見ろよと(´・ω・`)

100 :相葉裕樹:2011/10/14(金) 00:24:53.45 ID:EfsDQ8yc0
どうも、こんばんは。
しつこいようですが相葉裕樹です。

>>95
七本槍も応援よろしく!

>>99
戦国パラダイスってなんだよ。
わけわかんねーこと言ってんじゃねー(キラッシャキーンッ)

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 00:34:56.66 ID:MHGbZd6d0
バッチ
今、怪盗ロワイヤルの撮影で忙しいんじゃないの?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 01:52:17.91 ID:XCWY56ktO
>>100
エナリ自重しろよ(´・ω・`)ねぎんぞ!

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 21:49:11.23 ID:V/OFYmAH0
>>100
テニミュにカエレ


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 00:45:34.96 ID:+VQpxOyB0
CDの第2弾って出す予定無いのかな。
BAKUFUって統べろうもCDで欲しいんだけど。
ついでに各ユニットの未公開VTRをおまけDVDで前回と同じく3000円位にして欲しい。
要望出そうかしら。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 03:53:37.80 ID:Jg7RU/dB0
年末のライブのユニット数からして期待してる
ちょうど曲数的にいいかんじになりそうな数だよね

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 04:51:11.90 ID:KLQZe8Tv0
>>104
激しく同意
徳川良いよね
マジでこの曲で15代覚えた

>>105
年末のユニットは非売品CD出るから市販CDには収録する気はなさそうだ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 13:35:56.25 ID:qinGAgPpO
>>106
震災より前から頭おかしいんちゃうか(´・ω・`)?
非売品CD出るとか頭の中大丈夫か?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 13:51:18.51 ID:Th+3R86B0
>>100
自分の戦国鍋見るきっかけが
シンケンブルーが出てるからだったよ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 14:49:06.69 ID:HN3v+Er00
>>107
プッ、ニワカ(´・ω・`)

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 16:27:56.95 ID:qinGAgPpO
終わった番組にニワカも何もないじゃん(´・ω・`)バカなの?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 16:30:33.91 ID:qinGAgPpO
>>109>>108にアンカ打ってると思った…。
なんでニワカ呼ばわりされなきゃならんのだ(´・ω・`)なめんなボケ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 17:53:55.65 ID:HN3v+Er00
>>107
非売品のCDの意味が判らないから
ニワカ呼ばわりされているんだよーん




113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 19:40:55.87 ID:HN3v+Er00
あっもしかして顔文字って108を庇ったの?
いい人じゃん

しかたねー教えてやるか
年末の舞台を先行予約すると、非売品CDが付いてくるんだよ顔文字

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 22:07:35.06 ID:qinGAgPpO
知らないのも知ってるのも、ニワカ止まりじゃん。玄人だとそっからどうなんの

ジャケットの仕様を変えるだけで通常販売のCDに曲を収録しても誰も文句言わねぇと思うけど(´・ω・`)?100%無いわけ?


115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 23:47:06.97 ID:itZUZel10
顔文字さんCD欲しいの?
うちで一個あまるからあげたい

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 00:08:14.52 ID:DmyXvg2k0
なるほど。その非売品CDと同じ内容に何らかのプラスアルファをして
正規CD販売ってのはあるかもしれんね。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 02:48:50.66 ID:9tWNn+Tv0
>>108
私は戦国鍋の七本槍で、彼の存在を始めて知ったよ!
大江戸の舞台に出ないと分かった時は、会社なのに大絶叫してしまった・・

古くからのファンの人達はちゃんと弁えていたのにね
今は再放送を楽しみにしている(DVDとは気分的に違う感じ)
ファンがまた増えるかも!



118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 03:00:15.02 ID:Boc49YWD0
非売品CD出るのか…
仕事の関係で行けないから舞台関連全く調べてなかったから今知ったよ
オークションで出るの待つよ、ありがとう

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 03:59:19.04 ID:9tWNn+Tv0
大江戸のS席先行予約で一舞台に一枚付いてきます。
CDが舞台当日、貰えるのか事前に送られてくるのか、まだ判りません
判りしだいご報告します。

>>116さんの言うように、正規CD販売ありそうな気がしています。


120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 05:52:45.14 ID:375vjgFpO
>>115
>>118にでも恵んでやってくれ(´・ω・`)


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 06:06:36.16 ID:375vjgFpO
チケットの転売婆はまず死ねばいいけど、
非売品CDのみとか転売婆が余計に潤う状況助長する鍋なら興味なんざねーよ(´・ω・`)非売品=限定特装版でいいだろ。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 00:59:39.66 ID:pjo6djAt0
>>119で当日貰えるのか事前に送られてくるのかわかりませんとか書いちゃったから、訂正しておく

公式ホームページで、当日に引き換えって書いてあった。

123 :相葉裕樹:2011/10/17(月) 22:28:29.31 ID:feTM9On00
鍋の時期が近づいてきましたが、戦国鍋は終わってしまいましたね。
あっ、地方ではまだやってましたっけ。失敗失敗。

>>101
応援ありがとう子猫ちゃん。
10月21日深夜1時05分、TBSで『怪盗ロワイヤル』エピソードゼロを放映するのでよろしく!

>>102
ははは、失礼だな。エナリじゃないよ。
声は似てるけどエナリじゃないよ。
大事なことなので二度言いました。

>>103
テニミュにはもう僕の席はないよ!

>>108
ありがとう子猫ちゃん!
シンケンブルーとして頑張ったから、戦国鍋にも出れたんだよ!(予想)

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 23:29:10.23 ID:dYU5Zupr0
>>123
えなり的にはどの役が一番好きなの?
自分は一番槍のふく君のえなりが好きだ

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 23:42:16.17 ID:VnlVPNrE0
戦国ネタ尽きたのか今度は同じ人たちでウルトラ番組始めたみたい

【新番組】ウルトラゾーン
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1317657769/l50

戦国鍋の二番煎じみたいな番組ハジマタ

戦国☆パラダイス−極− 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1316964389/l50


126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 03:59:57.84 ID:OoYWbSV4O
>>125
なんでそんなに情報遅いんだ、お前?(´・ω・`)

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 20:31:48.27 ID:FNHdR/DP0
今夜はヒストリーってこれパクってる?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 21:38:37.30 ID:7obBxnAD0
本多忠勝の回のレイナ最高w

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 22:47:25.88 ID:Ohh355Kq0
>>83
もしかして、よく似た男の子兄弟でしたか?
それでしたら、うちです。小声のつもりだったんですが、騒がしくしてごめんなさい;

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 10:15:20.15 ID:TDRGHDdw0
>>83
もしかして、そっくりな兄弟でしたか?
そうでしたら、多分、うちです。
大きな声を出さないよう、気をつけていたつもりだったんですが、
騒がしくしてしまってすみません………

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 15:42:31.32 ID:mlHBcNak0
ヤンキー与太郎の大阪陣完結、みなさんお疲れさまでした!!
最期はみぽりんみたいなっていた。ビーバップ・ハイスクールを思い出した。


132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 18:21:12.74 ID:r1snyOYp0
>>131
大阪学園ハーイスクール♪
パロディですもん、そりゃあw

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 05:00:23.32 ID:WgOxprph0
バッチさんの申し込んでいた、カレンダーが届きました
これが七本槍のふくくん、天正のマンショの姿だとかなり
テンションがあがるのになーと思ってしまいました

なんで戦国カレンダーて出ないんだろう
戦国に出た人全員集めるのって相当むずかしいのかな?


134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 15:56:55.51 ID:fWZtTSNAQ
相葉君は鍋関係にはもう出ないよ

もっと大きなフィールドに旅立った

菊田君も同じく旅立った

135 :相葉裕樹:2011/10/21(金) 20:36:15.97 ID:l4+IwLQ/0
相葉裕樹がアイドルになったら、何が残るでしょう?
答えは葉っぱです!なーんてね!(キラーンッ)

>>124
うーん、やっぱりえなり的には渡る世間は鬼ばかりの小島くん役が良かったかな〜。
…って、僕はえなりじゃないよね!?

>>129-130
君の息子は、将来歴史のテストで大活躍だね!

>>133
戦国時代の人たちはもう死んじゃってるから、全員集めるのは無理なんじゃないかな。

>>134
ひどいな〜勝手に旅に出さないでくれよ!
再放送やDVDでもまだまだ活躍中だよ!
君の心の中でも絶賛活躍中だよ!

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 21:08:32.65 ID:4ZpH+mIY0
>>135
小島くん最終回で結婚おめでとうw

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 00:14:51.52 ID:JK/mtqx/O
あのなんだ…産廃業者っているじゃん
あいつら既に高濃度の放射線で汚染された土壌運搬処理して金儲けしてたりするんじゃないか(´・ω・`)?
産廃より明らかに手軽だよね?


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 00:37:13.16 ID:+WwebBqh0
>>137
顔文字さんってまた悪キャラのに戻ることにしたの?

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 00:18:17.68 ID:gK0UbGZui
天正遣欧少年使節登場回クルー

チバテレビ
再放送

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 03:39:59.39 ID:CXE1AaSuQ
カウントダウンに一人参加ってさみしいかな?

バスツアー一人参加は寂しいかな?

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 03:48:12.92 ID:xabv8Zth0
戦国鍋の中身を語るスレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1316965343/

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 11:26:11.44 ID:w4dlkqv40
何で「鍋イベント」の話まで中身スレ誘導になってんの。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 11:50:26.66 ID:DlcxBJK90
>>140
映画と違って、興味のない友達を誘って気軽に行けるイベントじゃないからな〜
カウントダウンもバスツアーも一人で参加する人って結構多いと思うよ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 13:23:55.81 ID:yyJnD5pcO
>>142
イベント参加連中が中身に興味ある人が殆どだからだろjk(´・ω・`)常識だよオバサン。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 20:10:14.34 ID:DlcxBJK90
みんなに優しくしなくちゃ駄目だよ顔文字さん!

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 23:11:57.00 ID:yyJnD5pcO
優しくしなくちゃ駄目って考えで他人に優しくするとか(´・ω・`)人生楽しい?
反日の福島はほっといてよいから、親日のトルコをどうにか助けたい。大使館での募金はまだかよと

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 00:24:24.74 ID:qKZqW/aC0
親日トルコになにがあったの?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 01:16:26.24 ID:OZVmcJS+0
>>147
大地震で死傷者の数も未だ不明
スレチだが

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 08:03:50.13 ID:pS7egYPNO
W.W.U後も最後まで友人でいてくれた。
テヘランを忘れるな(´・ω・`)トルコは日本の数少ない友人だ。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 12:04:09.65 ID:pS7egYPNO
和歌山の串本市が24日から募金受け付けてる(´・ω・`)さすが。
ここなら確実に届けてくれるハズ。

昔、トルコ人が福島沖で遭難してたら、毛唐だと差別した挙げ句、身ぐるみ剥いで殺してただろうな。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 22:34:17.87 ID:pS7egYPNO
逆流性食道炎か…大いなる胃酸ってヤツだな(´・ω・`)


152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 23:31:12.81 ID:qKZqW/aC0
クルド人の関係で、トルコ外国の支援受け入れ拒否
鍋の再放送見ながら状況が変わるのを待つわ!

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 13:23:10.75 ID:Dh+gqFfZO
円高を役立てられるとは(´・ω・`)
東北土民も動けよ、大地と共に綺麗に浄化されかけた時
日本人だからトルコに助けて貰えただろ?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 14:06:46.84 ID:YKhyE3WV0
今溜まった録画みてる
キャバクラの子がかわいい
というか、むちゃくちゃ演技上手い

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 20:18:35.15 ID:7dlc5wHa0
戦国男士あわない
ウルトラゾーン分け分からない
戦国鍋の再放送だけが楽しみ  なんか寂しい

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 22:23:44.38 ID:2lapksxX0
名古屋は天正遣欧少年使節最終回
次は浅井三姉妹でおk?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 01:30:40.62 ID:FGyID3g20
>>155
ウルトラセブンの影絵がチョンマゲなのは戦国の流れを彷彿させてる

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 13:10:50.10 ID:r29WHV9jO
>>156
兵衛'zと堺衆と利休七哲のローテで、合間に浅井じゃなかった?

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 17:03:36.87 ID:2wJKpBKsO
14巻今日の午後着とかふざけてるな(´・ω・`)アマゾソは

福島は除染諦めて全国各地からの汚染土引き受ければいい。地元の土壌の方が汚染されてんだからさ。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 17:13:02.00 ID:2IoeEASB0
>>159
すごく賛成する自分がいる



161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 23:14:20.20 ID:84ndx+kX0
レイナのブログってないんだね。
更新停止のやつならあったけど。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 01:48:05.12 ID:mLqCFBO30
長崎今少年使節ラストでした。なんだよさみしいな…

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 12:51:20.25 ID:KEzWHNZV0
>>158
ありがとう
まだまだ先だね

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 13:21:10.16 ID:X3a/L8cIO
あれ?まだ生きてる(´・ω・`)変だな。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 21:40:26.89 ID:X3a/L8cIO
マヤ暦

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 22:03:15.02 ID:kttFdp8cP
福岡、まだ少年使節やってるよ。
9か月遅れではじまったけど
月に2.3回しか放送ないから
1年遅れのところより
もっと遅れてるのか。

167 :相葉裕樹:2011/10/29(土) 22:43:33.73 ID:J2bs+4Fh0
心に誓う秀吉への思い…。
皆さんには、心に思いを誓う人はいるでしょうか。相葉裕樹です!

>>136
小島くんはおめでとうだけど、僕には激しく無関係なんだよ子猫ちゃん!

>>154
戦国キャバクラもいいけど、ミュージックトゥナイトもよろしく!

>>162
僕の笑顔を見て元気をだしてよ子猫ちゃん!
マンショはずっと君を見ているよ!

>>164
生きてるってなんの事だよ。
わけわかんねーこと言ってんじゃねー(シャララーンッキリリッ)

>>166
福岡といえば明太子、天正遣欧少年使節といえば伊東マンショです!

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 12:22:01.76 ID:Ln5InZLmO
>>156
次は、利休七鉄だと思う。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 12:26:50.22 ID:8HQn8+Vh0
七哲

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 20:26:34.51 ID:yS3o6+Z00
DVDに焼こうと思ってたのにHDDパンパンで消してしまっている 後悔
みんなに見せたい

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 20:38:33.06 ID:occ17ytf0
>>170
DVD安いんだから買って貸そうよ。
売り上げ次第で二期もあるかもしれないよ?

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 21:17:01.73 ID:7ikzX5Ad0
自分が戦国鍋にはまってるのを横で失笑してる姉も
利休七哲の歌詞には思わず噴出してました。(茶道好きな人なので)
地元では七哲の放送はまだだけど映像で見せられるのが楽しみです。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 21:29:03.19 ID:yS3o6+Z00
>>171
えー?安くはないと思うのだが・・・TVだとタダだし
でも、この番組は保存してまでみたいと思ったし、できれば買いたい
レンタルかもしれん・・・

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 21:45:01.97 ID:EFTU9+TH0
いや普通の邦画やアニメのDVDに比べれば安いでしょう。
5話収録で2640円(ヨドバシ価格)3千円でおつり来るんだよ?

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 21:48:39.50 ID:yS3o6+Z00
でも何枚も買えば・・・まあごめん こんな議論よそう
消費しない派なんだ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 23:43:46.68 ID:aipnGI3KO
貧乏、金無しか…(´・ω・`)余裕ないのって可哀想

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 00:00:27.12 ID:Sqew2aLyO
タカダ隊員のローションマッサージ見たいなぁ…(´・ω・`)

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 00:56:05.53 ID:MHyP01QO0
>>175
信念があって良い感じ!
私は衝撃だった第一巻と紅白の裏で観れなった巻と
あと5月のライブの巻と3枚だけ
あと再放送を取っています。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 01:49:24.11 ID:Sqew2aLyO
地デジ化してんだよね(´・ω・`)?W録くらい標準装備じゃないの?
BD付けたら4番組位簡単に同時録れるだろうに……
おこづかいないの?


180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 01:21:47.89 ID:9ctEX9mL0
>>179
全てのテレビにHDは内蔵されてないし、早い時期に高い金出して地デジ対応テレビ&DVD買っちゃった自分みたいなアホはダブ緑出来ないんだぜwwwwww

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 01:46:24.60 ID:WGRhl5z10
ダブみどり?

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 11:57:03.84 ID:J94PWbfBO
>>180
買い替えればいいじゃん(´・ω・`)?
かなり安くなってるし。
今あるのは寝室用にすれば?

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 16:47:00.43 ID:sL8KCHXo0
天正のバテレン4組もお疲れ様!!
また、新たなアイドル!?戦国ユニットが誕生を期待したい。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 16:48:22.06 ID:DIUsDLGd0
天草四郎やってよ〜。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 19:29:50.51 ID:WGRhl5z10
>>183
天草は妖術使いだそうだから怖や

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 20:02:39.20 ID:3F0T1/090
>>182
あんたは家電販売員かい笑
前に私もテレビ買えて勧められたぞ!

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 21:54:03.85 ID:FzCIuX180
天正遣欧少年使節のCDって出てないよね?

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 22:29:37.15 ID:UFTnUjcI0
ミュージックトゥナイトのCDに入ってる
密林で戦国鍋で検索すれば出てくるよ
でもたぶん、あなたがこれから見るはずのユニットの曲もある

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 15:16:24.66 ID:k0sn/fYA0
竹中と黒田の秀吉最強コンビ軍師のビーズのパロディーユニット
ベーイズがデビューしたけど、NHKの紅白はきついだろうに・・・。
>>183さん>>187さんの意見でNHKの紅白で見たかったな。
天正の4人組のキリスタンなら受けが良いだろうに。勿体無いな。  

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 15:45:12.66 ID:RS1hQmLe0
昨日見逃した・・・残念

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 23:21:24.66 ID:ilwKYclw0
ミュージックトゥナイトの歌部分だけのDVD出してくれー


192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 01:36:08.98 ID:cqwSuOqh0
>>188
dです。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 14:24:03.71 ID:OnzsDICo0
うつけバーの最終回よかった!

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 18:32:45.93 ID:Ii/lv6TV0
>>193
埼玉県民?

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 20:03:27.89 ID:OnzsDICo0
>>194
テレ玉民だよ
ご武運を…の所で鳥肌立った

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 21:34:00.22 ID:JKUDHX940
>>191
武士絵描き歌も好き。
これだけのDVD欲しい。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 12:40:23.56 ID:fNT7NieS0
名古屋は兵衛`zデビューの回でした
うしろシティ冴えまくりですた、
ネタは全然面白くないのに
ミュージックトゥナイトでは弾けるのは
前田さんのボケがNICEなのか、
それとも脚本がしっかりしてるのかな?

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 13:13:16.52 ID:r3PAzntG0
俺はベーズにはがっかりだったぜ
一気にクオリティ落ちた感が、な

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 14:47:05.06 ID:ABSAuvF9O
>>197
前田さんとうしろシティのボケとツッコミの間合いまで面白い。
脚本や演出もあるだろうけど。

>>198
クオリティって名前以外パクり元に似てないから?
それともトークや歌詞の内容?

他のユニットは大体ジャニ系なのに兵衛'zはビーイング系で、異質なユニットだとは思ったけど、
なんとなくしか歴史が学べないというか、史実を知ってた方が楽しめるのはどれも一緒かなと。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 17:05:56.50 ID:YuBEUJii0
兵衛'zはトークコーナーが面白い

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 18:07:21.63 ID:rZin2ifY0
しっこ行きたい官兵衛がおもろい

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 02:26:14.21 ID:9CGDj3bt0
ベイズの曲はクリオティ高い

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 00:46:36.58 ID:tQ1H2s9j0
>>199
浅い3姉妹は前田アナ変わってない?
>>200
兵衛'zはトークコーナーだけ面白い


204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 03:00:30.67 ID://51LQ+SO
このEDいいわ。なんて曲?誰が歌ってるの?

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 10:41:10.89 ID:b2SkWJLS0
公式サイト見れ

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 21:11:28.26 ID:lLL+Tep70
>>204
どの地域にお住まいですか?
それによってEDは変わります。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 03:30:09.58 ID:loollutxQ
バスツアー当たった人いる?

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 13:20:37.82 ID:tiyVCGqsO
>>207
多分、中身スレで話せって怒られるぞ。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 21:38:48.23 ID:TTVazO0u0
>>204
>>206
愛はブーメランじゃね、うる星やつら2ビューティフルドリーマーのエンディング
なつかしいなあ、青春時代の曲だもんね。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 22:00:59.28 ID:fC7kaqSF0
ベエズより天正遣欧少年使節の曲のほうが好きだ。
EDはPuffyのが良かったけど愛はブーメランはクレイジーケンバンドより後ですか?

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 22:50:04.39 ID:5/wQkGqf0
だから鍋公式見ろよ
ここは見れるくせに公式は見れないのか?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 11:22:02.97 ID:s8BhXFRKO
染様が興味お有りの御様子。

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 14:48:36.46 ID:wFoy6tEFO
時期的に天正→浅井兵衛z堺の頃が
戦国鍋のあれこれを知りたい熱が自分も高かったなあと思い出す流れ

信長蘭丸の頃になると惰性になってきて、それも過ぎると時々見落としてもまあいいか〜になった
でも常に一定以上は面白かった

いい番組ですた。ありがとう。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 15:28:50.59 ID:YoWnrSMdO
ほえろはトドメ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 21:47:38.10 ID:D2t/lqaCO
ほえろはオープニングテロップを楽しむコーナーだったのにそれがなくなったんだよなぁ…(´・ω・`)。


216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 11:10:37.93 ID:kRBrf/870


217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 16:16:34.47 ID:xqyRUSwo0
>>210

自分もべエイズより天正遣欧少年使節かな。
ミュージック・トゥナイトは堺6人はジャニーの関西8みたいな伽羅だな。
歌は旨いけど。



218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 17:16:37.59 ID:NbdBm7vA0
キャラを伽羅と書く奴…

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 17:52:33.49 ID:8mj4mAWc0
名古屋は天正→兵衛'zときて今週「堺州」だったがね、
ミュージックトウナイトがエスカレートして、でらおもろい。


220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 21:15:33.33 ID:XnHKIHjFO
>>214
吠えろは唯一救いだったね。
>>215
テロップが見られないって?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 22:32:42.52 ID:mWCQoZwx0
>>220
ほえろ後半はテロップが簡略化された短いOP映像になってた。
尺取るから短縮して本編に時間割くのは分かるんだけど…テロップ面白かったんだよなぁ。
脚本:徳川家康 とか。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 09:01:54.62 ID:Yexcd6mB0
堺衆はたぶん、SMAPじゃないかな?歌がそっくり

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 09:55:01.82 ID:06WhleJ20
え。堺衆はシブガキ隊でしょ?

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 10:09:39.45 ID:B7GlAsrV0
名古屋で兵衛'zが登場した次の週でいきなり堺衆が出てきたけど、放送飛んじゃったの?

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 10:12:22.51 ID:B7GlAsrV0
>>211
>>1の公式サイトって書いてあるURLクリックしたらテレビ神奈川のトップに出るんだが

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 10:43:56.13 ID:qrSB7xN10
へいへいおおきに毎度あり〜♪

誰だ?

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 10:52:12.66 ID:LH1wmUkF0
>>226
SMAP


228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 11:51:33.74 ID:463BjHLIO
その曲の頃のSMAPはちょうど六人だったな。
知らない世代もいるのかな?

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 12:17:25.18 ID:463BjHLIO
>>224
兵衛'z、堺衆、利休七哲は一週ごとにローテだから飛んではいない。
てか、ちょっと前のレスくらい読もうぜ。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 15:59:35.61 ID:x++q8nnT0
曲調は♪へいへいおおきに〜で
衣装とか髪型は昭和のジャニーズアイドル風味だよね。>堺衆
SMAPは初期でもあそこまで髪型ブロッコリーじゃなかったのではw

早く利休七哲見たかったからじゃあ次は見られるのかな、楽しみ。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 17:58:23.76 ID:x++q8nnT0
今DVD確認してきたんですが、利休七哲の第一話はDVDには収録されてないんですか?

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 23:56:11.67 ID:yh+cYcK/0
TVK再放送組
子供の影響ではまったニワカ特撮オタにはたまんないな〜この番組。

七本槍の相葉裕樹がまんまシンケンブルーの流さんのキャラだったり、
横には仮面ライダーディケイド、ユウスケ役の村井良大までいるし。

公式見に行ったら特撮出身だけじゃなくて演劇界の若手も、そうそうたる
顔ぶれが出てんだね。






233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 13:11:38.31 ID:A92zOU4X0
蜜の味見てたら、うつけバーのぶの常連、たにやんが医者役で出ててちょっと嬉しかった

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 13:40:31.34 ID:DFJC52Lh0
>>232>>233
そういう話は中身スレでしないと怒る人がいるから注意した方がいいよ。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 16:25:10.24 ID:Uaz/Wu6n0
そうだそうだ>>1嫁カス

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 23:43:26.72 ID:4zLXzQZ90
>>235
234の言い方はいいが、お前の言い方はなんか胸クソ悪いからやめなさい

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 02:16:52.36 ID:RiXRjSME0
中身スレでも相葉裕樹の名が出ると
もう戦国鍋を卒業してるんだから名前をだすなって
凄く怒りだす相葉ファンがいて疲れる

鍋からの相葉ファンとしては、せめて中身ぐらいでは話をさせてよって感じ
だけど、なんであんなに怒るのだろうか?

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 10:57:21.05 ID:DhRPsSHB0
>>139
悲しいかな、一回も観れてない・・・

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 11:57:12.57 ID:62UR9nZ/0
これから見ればいいじゃない

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 19:28:54.02 ID:Mp23pO9k0
まあ、もう本放送終わったからスレ乗っ取らない程度ならいいんじゃないの?

といってもそれをやってしまうのが女子のキャーキャーなのだけど

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 00:41:43.47 ID:x660vCYZ0
再放送見たら天正遣欧少年使節のシーンだけ
去年の放送ですってテロップが出続けたんだけど
誰かしんだとか不祥事とかあったの?

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 01:12:26.54 ID:MKDyGMS00
>>241
多分、着うた配信中とかのテロップ隠しかな?

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 06:37:10.71 ID:22ey6eq7i
また天正見逃した\(^o^)/

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 06:57:30.44 ID:0QSV+KwS0
携帯でアラーム掛けとけばいい

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 10:53:56.96 ID:lw7Vxqgw0
なぜ、録画予約しない?

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:23:47.84 ID:3N4XNWB9O
>>241
他に公開収録決定とかあるからじゃないの?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 13:46:22.14 ID:oL+MaX3L0
戦国鍋・・・年末年始特番やるって!!!

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 18:36:22.41 ID:BQw25A+qi
ジャニーズ式舞台のカウントダウン部分中継だったりしてw

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 18:59:49.96 ID:bd1hYPJq0
それだと、なんかTBSの歴史番組みたいになっちゃうんじゃないかな、
低予算だから面白いんだよこの番組は。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 23:12:12.71 ID:gc4yQjIB0
そんな真面目に返されてもw
鍋のパロディ精神に準じたネタのつもりだったんだがw

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 08:49:37.20 ID:sYjruRjw0
ミュージックトゥナイトのマンスリーじゃないほうの
曲が聞いてみたいと毎回思うわ
兵衛'zも紹介だけのほうに出てたことあったよね

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 16:25:18.32 ID:S6C8UNKe0
名古屋は今回、利休7鉄ですた
うつけバー連続放送なので少し残念


253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 22:07:44.61 ID:my+2g3Up0
今日はTVK七本槍1回目

ウォーターマーク無かったで〜!

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 22:15:24.09 ID:my+2g3Up0
1回目ちゃうわw


255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 10:33:35.71 ID:943YrjWXO
貴様らおはよう(´・ω・`)

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:33:35.56 ID:T8XK2HLq0
>>255
なんでそんなに起きるの遅いん?

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 03:22:11.98 ID:7gjh6Xx+O
カラオケでベーアンベシャス配信決定したよ

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 04:54:37.28 ID:F++DU4MIO
貴様らおやすみ(´・ω・`)

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 14:06:45.32 ID:F++DU4MIO
野郎共おはよう(´・ω・`)

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 17:45:00.87 ID:9gUmdCxJ0
>>252

自分も倒壊エリアのCBCを見ているので、ミュージック・トゥナイトが
利休7人でチェッカーズパロディーだったよ!!
うつけバー伊達ママさんもう、次でラストナイトかな・・・。

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 18:58:09.56 ID:arr36BjX0
中浦ジュリアンの人がかわゆい

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 20:31:17.22 ID:P6qODu3D0
>>258-259
なんで蛍すぐ死んでしまうん?

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:01:27.78 ID:F++DU4MIO
>>262
愛しい想いを声に出して伝えられず、身を焦がすしか手段がないからだよ(´・ω・`)

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 22:59:23.55 ID:y68siLJj0
ミゲル天正遣欧少年使節の中だと小さいけどやっぱり歌とダンス上手い。
堺集でもダンス目立ってたなー

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 04:32:33.68 ID:YaZQrkf40
>>264
私はマンショとジュリアン派だけどこの人の手の動きは本当に丁寧で
綺麗だとライブの信蘭の時に確信しました!



266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 04:47:47.91 ID:h/kkMA2z0
初めての人も安心の戦国鍋TVスペシャル〜何となく歴史が学べる映像ベスト版〜
ミュージック・トゥナイト 未公開映像特集や2011年1〜9月分の総集編
      約1時間55分
放送予定日:12月29日〜1月7日の間 *tvkは12/30放送
放送予定局:tvk、チバテレ、テレ玉、サンテレビ 他

煖エ良輔ブログより
未公開映像が気になるな

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 09:16:08.50 ID:krhpGFfB0
>>264,>>265
でも、汗だくなとこ外野

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 15:31:20.03 ID:J9wVV1CCO
貴様らおはよう(´・ω・`)

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 21:22:21.15 ID:+mSm2TUM0
わて、すけざえも〜ん

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 00:47:40.96 ID:wumaNwsW0
>>257
まじで!?
この調子で他も入るといいなあ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 05:58:59.76 ID:D6NxGlw4O
貴様らおやすみ(´・ω・`)

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 18:34:50.84 ID:ZCNk4/pc0
>>266

CDのベスト版とミュージック・トゥナイト特集編のDVD化の商品化
して欲しいでござる。

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:11:56.76 ID:Wh4BR4hL0
TVKで再放送と戦国男士を見てるが、
川中島学園で信玄やって、「上杉ぶっ潰す」とか言ってる鈴の介が、
男士では上杉(景勝だが)やってるのに違和感がありすぎる

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 11:17:46.78 ID:oHtiaQMl0
>>273
( 'A`)人('A` )ナカーマ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:51:01.61 ID:n4COk5NfO
若干スレチでは?

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 17:06:41.19 ID:cXax11Y/O
貴様らおはよう(´・ω・`)

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 20:14:22.85 ID:P4+nniqt0
>>276
なんで仕事やめてしまったん?

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 04:30:32.99 ID:gESZSL7rO
貴様らおやすみ(´・ω・`)

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 05:06:06.87 ID:B5kSnyoJO
>>266
今年の1-9とか
誰得時期の総集編だな

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 10:07:34.05 ID:oDo1Q7XT0
天正遣欧って4週連続なの?

最初の1回しか見れてない
3週連続見逃した

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 11:36:13.71 ID:S23TOGZTO
天正は歌だけの回や、そもそもMTのない回があった気がする。
四週では終わらないんじゃない?

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 12:48:12.14 ID:gESZSL7rO
貴様らおはよう(´・ω・`)

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:11:14.88 ID:x8NXR00P0
やっと浅井三姉妹のセカンドまできた。


284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:51:14.85 ID:yal8fA1N0
DVD15届きマスタ

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 22:51:27.85 ID:NV0SC9b/0
ベー・アンベシャス/兵衛'z

曲番号:145599
配信予定:2011/12/07


うたスキで正式に入曲決定したよ

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 03:12:03.72 ID:TmhpRA+VO
貴様らおやすみ(´・ω・`)

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 03:40:32.71 ID:nUHI+vOdP
名古屋なんですが、先週うつけseason2がおわったのですが
この時点で今どのくらいなんでしょうか?戦国にほえろはあとどのくらい先でしょうか?

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 04:50:56.42 ID:TmhpRA+VO
>>287
三十一陣でDVDなら七巻
五十四陣からだよ(´・ω・`)

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 04:53:57.30 ID:TmhpRA+VO
ほえろ!は拾壱巻(´・ω・`)寝ろよ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 05:15:35.73 ID:nUHI+vOdP
>>288-289
ありがとう!
まだまだ先ですね

寝ます
おやすみなさい

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 11:12:31.74 ID:rAf9HwnM0
なにげな〜く見たら結構衝撃的でなんじゃこりゃって感じ。
すごく面白いって強くすすめられて見たらふ〜んて感じ。


292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:19:00.74 ID:YxSxQlNt0
タワレコマルビル店行ってみたけど30分過ぎても始まる気配もないし
気持ちわりい女が沢山並んでたから帰ってきた

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 17:37:51.26 ID:2BFJmyvr0
ガギグゲゴタイロウ  最高にワラタ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 19:46:06.58 ID:TmhpRA+VO
貴様らおはよう(´・ω・`)

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:14:54.07 ID:0xbXf5zn0
>>288-289
顔文字さんが他人に親切にするなんて!

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 23:06:17.04 ID:RNwC/Zgp0
また始まらないかな。
後番組見てない。

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 04:56:09.89 ID:SE2RCDdBO
寝るわ(´・ω・`)

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 07:42:53.10 ID:jSkyHqxl0
>>285
おおまじか!
じゃあこれで天正と敦盛とベーアンの三曲か?

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 11:35:07.29 ID:wZDutx8A0
名古屋は尼子キャバクラとお城好き・姫路城の会ですた、
やっぱりキャバクラは面白い!
お城好きはこの番組でしかできない企画だね、シリーズで続くのかな?

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 04:37:59.34 ID:utNii6XMO
寝る(´・ω・`)

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 09:43:37.24 ID:utNii6XMO
起きてみた。貴様らおはよう(´・ω・`)

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 16:06:53.80 ID:T7opLRzX0
れいなの名刺ほっすZ

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 23:22:54.58 ID:33FiXq9E0
チバテレビの再放送休みすぎだろ
放送時間もこっそり変わってるし

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:15:36.28 ID:iyq3HAdc0
レイナよ
回が進むと腕が太くなってる

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 02:52:09.97 ID:bahVoef20
>>303
えっ放送時間変わってたのか。
撮り損ねた回があるかな…

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 06:57:05.18 ID:E7QU7GvxO
>>305
アナログなのか…(´・ω・`)?

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:32:18.22 ID:djBA59Tu0
>>305
1ヶ月ずっと見逃してるから、正しい時間がわからない
オフィシャルサイトだと20:00-20:30で、チバテレビHPだと20:00〜21:00だったかな
今週やらなかったから2週分やるって意味なのか?
それすらもよくわからない
HPなんて初めて見たくらいだし

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:52:49.82 ID:bahVoef20
>>307
ありがとう。オフィシャルサイトは更新してなさげだね。
>>306
うちのマンション、チバテレもテレ玉もTVKも入るから、
番組名で予約するとエライことになるから時間指定で予約してたんだ。
でも本放送終わってるし、番組名で予約に変更しとくよ。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 06:47:20.58 ID:VIR8vlfF0
チバテレビの番組表また変わって〜ら!
地方独立局だと1週間以内の予定もコロコロ変わって当然なのか?
予約の参考と思って見る側にとっては全く役に立たないw

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 08:18:56.23 ID:+X322WB70
千葉テレビ時間変わってたのか
今週も休みかーぐらいにしか思ってなかったわ


311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 22:50:36.35 ID:TMtYrWNo0
戦国鍋TVのCDなんですが、各曲の長さはテレビと同じ長さですか?


312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 23:55:34.23 ID:VIR8vlfF0
>>311
同じだと思うけどなー
七本槍とかあのまんまだったし

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 18:39:21.02 ID:vVSXx/6y0
同じでしょ

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 16:06:53.12 ID:8B7fNAuW0
レイナ×足利義昭めちゃめちゃワロタ
ホント軽薄な演技うますぎw

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 16:58:48.14 ID:jGd8JXXlO
千葉テレビってまさか曜日も変わったの?


316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:04:59.53 ID:M5MFaMDBO
最近夜中にやってるのを見かけるけど、すごく不思議な番組だね…

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:23:30.25 ID:vpkjI38C0
>>314
名古屋もその回でした、約1年遅れですね、
待ちに待った浅井三姉妹!カワユス
ニコ動パロディも秀逸!
大当りの回でした。

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 22:50:38.54 ID:8ij57YY30
浅井三姉妹曲が良いね。
PerfumeだけじゃなくてAKBも元ネタにしてるの?

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:42:54.00 ID:/DKVvfaY0
AKBネタはチーム分けだけだと思う。

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 12:08:21.82 ID:0e5+Vo/N0
浅井三姉妹の映像で、ニコ動の字幕がないバージョンを流してほしい。


321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 18:07:22.57 ID:LycUqXjC0
>>315
土曜の20時で変わりないと思います。3日は番組表に載ってます。

テレ玉はどうしちゃったんでしょう。

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:17:42.40 ID:3MZVEqkQ0
この番組見てる人ってどんな音楽聴いてる?
俺はももクロちゃん。

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:27:11.75 ID:fzI9sMSIO
ビーイング系。
MTの曲アレンジしてる安部潤さんが在籍してたFIELD OF VIEWも聞いてた。

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:42:41.04 ID:kBtV9Dwa0
ずっと思ってたんだけど戦国鍋の公式サイトの「歴史」って結局ほったらかしで終わるのかな。

鍋的解釈と教科書的解釈を並べるのかしらとかずっと想像してたけど謎のまま。
公式サイトまで「なんとなく〜」なのかと納得してみたけど、ただ忘れられてるだけなのか?

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 23:53:16.98 ID:mftP4G+CO
>>322
当方洋楽しか聴かないので元ネタが分からないグループや曲があり損してると思う
今も面白いけど、知ってると更に色んな角度から面白いんだろうなと

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 00:03:05.73 ID:eh/om+nk0
アイドル系なら女子流やドロシーを聴く自分は若干戦国鍋の傾向とはずれてるのか

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 18:30:51.92 ID:sXVh5UWu0
>>325
色々聴いてる人やTVをよく見る人でも
昭和を生きてきた人でないと100パーセントの面白さはわからないかもw
ミーハーに生きてきた自分には全曲とも
楽曲、アレンジ、振り付け、衣装、(歌詞も勿論)ほぼ抱腹絶倒の面白さでした。
ももいろ〜だけは、それまでとはちょっと違うネタ元のようです。

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 19:12:50.08 ID:5eRYsykt0
ももいろだけは知らなかった
80年代が青春だった世代

最近は音楽自体聞かない
カーステでは戦国鍋のCDばっかり聴いてるよ

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:56:51.69 ID:dTy6eQ780
浅井三姉妹だったらだれが好き?
俺は茶々。

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 00:19:22.14 ID:IpOhlKXr0
チーム何のか言えよ

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:44:58.25 ID:hVzlrG4J0
>>329じゃないけどチームA2の茶々が一番好き

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 14:47:18.36 ID:1idabs2f0
チバテレビの再放送また見逃した
ケータイアラームセットして置いたのに、ケータイから離れてた・・・・

ご縁がないのだろうね、もうさ

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 16:01:06.45 ID:IpOhlKXr0
>>332
DVD買って好きな時に見なさい

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 23:53:46.61 ID:NPO04to+O
宴のトロフィー集めに忙しい毎日(´・ω・`)師走だよな

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)