5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜15

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 10:45:17.29 ID:9aylcCIq0
ジミーちゃんといえば、ダウンタウンの番組で
「昔ジミーちゃんをいじめていた」って男が酷かったな。

電車を止めろと命令して裸で線路につっこませたりとか
(電車をとめた損害についてはジミーちゃんの親が数百万円を賠償した)
普段からかなり酷い暴行や人権侵害をしておいて
それを犯罪だと思ってなく「いじり」だと思ってるから平気でテレビに出て
俺はジミーを奴隷のように扱っていたとまるで自慢のように話せる。

その後、そのテレビ番組がきっかけでたびたびジミーちゃんに電話をかけて
「出てこい」と命令してサイフ代わりにするようになったとか。
タレントさんになったジミーちゃんを「使い勝手が増えた」ぐらいに思ったんだろう。

こいつは今からでも逮捕できないかと思うぐらい最低で今思い出しても気分悪い。
つか事務所もこういうキチガイ一般人からタレントを守れよ吉本最低やな。
「仲良かったんですよね?ジミーが勝手におびえてただけで」とキチガイをフォローして
笑ってたダウンタウンもこの頃から大嫌いになったなー。

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)