5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□□□ はねるのトびら part30 □□□□□

1 :放送中は実況板で:2011/09/21(水) 23:18:24.97 ID:3arY6kUr0
【公式】http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/index2.html
【出演】キングコング、ロバート、ドランクドラゴン、北陽、インパルス

前スレ
□□□□□ はねるのトびら part29 □□□□□
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1306468565/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/21(水) 23:22:03.37 ID:B8S3vUdW0
背中糞つまんなかったから14%すらいけるか怪しい

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 01:19:06.37 ID:ofxdB70Y0
茶番もいいとこだろ。
何で3票とったら抜けさせるんだよ。
最後まで全員陳列させとかないとほんとの順位なんてわからないだろ。


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 07:56:22.46 ID:wi7Lnw2CO
ハライチ岩井がパカーン寸前の顔になってるくだりで
梶原が岡村の病気ネタ弄ってたな。www

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 09:42:42.00 ID:ymf9t4AE0
13.4% 19:00-20:54 CX* はねるのトびらSP

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 12:38:48.52 ID:NBYdb5DOI
台風の恩恵無しか

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 12:51:59.28 ID:RApdYZQY0
>>2
当たった

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 13:33:18.85 ID:wi7Lnw2CO

m9っ ゚ω゚ ) どーん

ハライチ岩井がパカーン寸前の顔になってるくだりで
梶原が岡村の病気ネタ弄ってたな。w

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 16:49:43.47 ID:SJ0V8I7S0
サッカー裏じゃなければもっと取ってたかもな

まあ企画自体そんなにおもしろくなかった やはり鉄板で勝負すべきだな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 18:03:11.80 ID:5fv2kHPBO
昨日からの予防線といい言い訳があなたの大好きな西野さんにそっくりですねw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 18:27:46.97 ID:02V0dspV0
西野は何も仕事しないなー

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 18:52:34.61 ID:SJ0V8I7S0
仕切りしてるじゃん

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 18:55:16.04 ID:VTqDXR390
963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 00:57:11.38 ID:hpk9Z4Ki0
台風特需で20%は堅いなw

楽しみだ


973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 12:30:24.67 ID:4VhIhKgA0
>>963

13.4% 19:00-20:54 CX* はねるのトびらSP

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 22:03:02.38 ID:X/YReT/l0
□□□□□ はねるのトびら part29 □□□□□
977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/22(木) 16:25:50.78 ID:SJ0V8I7S0
吉村とか全然おもしろくないんだが

はねるが勝ってよかったわ

◆視聴率情報提供専用スレ1167◆
783 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/22(木) 16:27:31.48 ID:SJ0V8I7S0
はねるは普通に百円やってれば15超えたかもな

サッカー裏でなければもっととれた

シルシルミシル&シルシルミシルさんデー Part8
911 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/22(木) 16:29:24.70 ID:SJ0V8I7S0
シルシルどうせ終わるんだし、いっそのこと超低視聴率狙ってみればw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 22:03:37.41 ID:X/YReT/l0
■■■■めちゃイケ part245■■■■
471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/22(木) 16:32:29.24 ID:SJ0V8I7S0
14.8% 19:58-20:56 CX* はねるのトびら
11.7% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
13.0% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
13.4% 19:00-20:54 CX* はねるのトびらSP

めちゃイケ7月期

7/02 10.5%
7/09 休止
7/16 10.3%
7/23 休止
7/30 13.1% ←27時間ドーピング
8/06 休止
8/13 10.3%
8/20 10.5% ←2時間SP
8/27 10.1%
9/03 12.2% ←総集編
9/17 *8.4% ←アイドルヲタ絶賛企画

姉妹番組にまけてるwww

◆視聴率情報提供専用スレ1167◆
792 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/22(木) 16:48:22.89 ID:SJ0V8I7S0
AKBは自分の冠がんばりましょう

他番組他出演者がメインの番組に顔を出して数字とったとかセコイよ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 22:04:12.79 ID:X/YReT/l0
□□□□□ はねるのトびら part30 □□□□□
9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/22(木) 16:49:43.47 ID:SJ0V8I7S0
サッカー裏じゃなければもっと取ってたかもな

まあ企画自体そんなにおもしろくなかった やはり鉄板で勝負すべきだな

宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!
666 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2011/09/22(木) 17:02:15.37 ID:SJ0V8I7S0
13.4% 19:00-20:54 CX* はねるのトびらSP
12.8% 19:00-20:54 NTV 宝探しアドベンチャー謎解きバトルTORE!秋の2時間SP

子供層が割れた感じか

でもはねる相手にがんばったな

キングコングのあるコトないコト
632 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/22(木) 17:03:19.28 ID:SJ0V8I7S0
日曜の台湾のやつ楽しみ

■■■ 『ぷっ』すま No.67 ■■
329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/22(木) 17:04:53.42 ID:SJ0V8I7S0
関西はニチバラにして

ぷっすま→キンコン→タモリでいいのに

□□□□□ はねるのトびら part30 □□□□□
12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2011/09/22(木) 18:52:34.61 ID:SJ0V8I7S0
仕切りしてるじゃん


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 19:19:26.45 ID:msF1/miC0
>>16
こんだけ調べてるお前もはねる大好きだな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 21:20:48.13 ID:uRw9ZAytO
今日も現れたw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 02:50:00.58 ID:Em+sCB8j0
ロバート日本一おめでとう!
インパルス ネタしっぱいした?


でもぶっちゃけあの舞台に立つと
そんなに面白く感じないのが残念だ。
なんでだろ。

今まで安心して? 楽しめたのは
キンクオブコメディとサンドイチマンぐらいだ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 12:59:08.56 ID:UeleQ99k0
インパルスのネタは安定感あったな

ロバートは二本目が微妙だった

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 13:47:56.82 ID:GfS70uFW0
不細工改造計画で塚地を何とかする企画はどうかな
リアルに気持ち悪くて


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 09:18:59.40 ID:NfWxsOa80


499 :可愛い奥様:2011/09/22(木) 14:29:50.70 ID:iQB92VPn0
昨日、はねとびを娘と久々に見た。
割と楽しく見てたんだが、急に芸人同士のキスシーン
執拗にやるもんだから、気まずくなった。
ゴールデンタイムなんだから、やめてほしい。
娘は12歳の思春期だし。




503 :可愛い奥様:2011/09/22(木) 17:39:28.10 ID:tYj1Izd50
>>499
あれ酷いね
渡辺直美と噂になってる芸人とキスしてたけど、必要以上に生々しくてあれは放送禁止だわね
還暦過ぎた実母がなぜかはねとび見てたんだけど、さすがに2人で引いたわ


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 13:12:04.24 ID:seRFM15W0
はねとびはまだまだ安泰

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 10:50:02.98 ID:H2eVnXpi0
次はいつやるんだ?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 07:34:38.27 ID:by6vOi0E0
岡本夏生が胆石で入院らしいけど
これが原因で出演しなかったのかな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 21:23:56.15 ID:tfKdBDeH0
岡本は最近テレビ出てないもんな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 20:59:17.87 ID:RGbPh1a70
インパルス ロバートのキングオブコント裏話は聞けるのか

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 09:04:31.70 ID:NJiR0++c0
西野とトイレってそれぞれ別のシチューの宣伝してんのか

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 21:23:09.96 ID:DBYpL5Z30
>>28
たぶんCM側は狙ってやったな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 22:22:46.94 ID:11ZgMVcLO
世間は誰もそんなカップル覚えてません

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 12:51:24.38 ID:wPBZ0B2g0
■2011年8月度/タレントイメージ調査結果
男性タレント人気度上位50

01 イチロー
02 石塚 英彦
03 阿部 寛
04 明石家 さんま
05 福山 雅治
06 桑田 佳祐
07 所 ジョ−ジ
08 ビ−トたけし(北野武)
09 阿部 サダヲ
10 山口 智充
11 池上 彰
12 木梨 憲武
12 岡村 隆史
14 石川 遼
14 くりぃむしちゅ−
16 コブクロ
17 渡辺 謙
18 タカアンドトシ
18 Mr. Children
20 さまぁ〜ず
21 相葉 雅紀
22 ゆず
23 志村 けん
24 香取 慎吾
24 関根 勤
24 唐沢 寿明
24 長友 佑都

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 12:51:45.29 ID:wPBZ0B2g0
28松本 人志 38.1
29EXILE 37.7
30B’z 37.0
31大泉 洋 36.8
32高田 純次 36.3
32雨上がり決死隊 36.3
34櫻井 翔 35.8
34竹野内 豊 35.8
36西田 敏行 35.6
36竹中 直人 35.6
36大野 智 35.6
39原田 泰造 35.2
39水谷 豊 35.2
41江口 洋介 34.7
41二宮 和也 34.7
41小田 和正 34.7
44佐藤 隆太 34.2
45向井 理 34.0
46堤 真一 33.5
47木村 拓哉 33.3
48笑福亭 鶴瓶 32.9
49浜田 雅功 32.6
49役所 広司 32.6

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 20:08:37.07 ID:UBvQIozh0
↑これは何の数字なの?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 00:11:14.27 ID:Xjx5lN40O
インパルス、ロバート、ドランクドラゴン、こんなすごいコント職人が揃っているのに
役立たずのキンコンの為にコントを棄てたはねるスタッフは大馬鹿

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 14:09:19.68 ID:PsjnEikoO
コント時代のキングコングの役はほぼエキストラだったからなw
こいつらの代役は誰だっていいんだよ。進行もアナウンサーの方がまだ笑いとれるし

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 20:58:33.42 ID:Qgo6At1n0
コントはできなくても、仕切りというポジションでは必要だよな 

アナよりうまいよ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 21:01:57.45 ID:PsjnEikoO
面白いと言ってみなw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 21:19:36.23 ID:H6a2Qzse0
板倉仕切りでいいよ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 00:27:03.44 ID:33eFudiy0
>>34
本当に勿体ないよな
その三組だけで深夜でいいからコント復活させないかのう

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 20:33:22.27 ID:jnKqzgpA0
キングオブコント優勝者もいることだしな

もちろんみんなで

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 00:54:23.48 ID:gtuQBwD30
マジで普通のコント復活させろや
秋山×塚地のコント見てえよ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 11:05:29.07 ID:HlRtlbUI0
>>41 
ニートVS母親か

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 16:47:28.02 ID:dI43auuZ0
キンコンはナイナイのパクリの存在で不快

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 20:09:50.78 ID:gtuQBwD30
>>42
新作が見たい

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 01:11:15.68 ID:D52qV9ArO
秋山×塚地コンビの代表作と言えば「MUGA様とおーたむSAN」だな
このコンビの新作、見たいねえ!

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 21:10:41.93 ID:pi7JWGgF0
>>43
数字はキンコンのほうがもってるぞ

>>44
新作みたいね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 21:14:49.65 ID:QsIo+ydc0
>>46
はねるしかやってないじゃんキンコンw


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 07:31:39.73 ID:fHS1AKCAO
そもそもはねるの数字をキングコングのものにするのは無理があるだろ
まぁいつもの粘着ヲタだろうが

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 17:26:25.92 ID:ZMwORywJ0
まあ企画やゲストでほぼ決まるんだけど二桁の固定視聴者はいるもんな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 21:34:02.86 ID:We0E4KYKO
こんな手抜きのくだらない企画にゲスト頼みじゃ、遠からず一桁になる

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 12:00:43.74 ID:wJri0rZ40
http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/index.html

公式HPのオンエアリスト、ほぼ全部が「純粋なコント」扱いになってるw
手抜きだろww

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 15:18:15.50 ID:xeGO4MwO0
2010年5月19日(水)放送の「はねるのトびら」の「ほぼ100円ショップ」で、ロバートの秋山が、菅野美穂のお尻を触ったシーンがあった。
ちなみに菅野美穂は10月13日(木)スタートの木10ドラマ「蜜の味〜A Taste Of Honey〜」に出演するから、宣伝でまた出演?の可能性がある。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 20:15:07.86 ID:4vELgOGZ0
>>51
意外に良企画多いから、成功しそうだな

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 18:54:14.37 ID:kHMxWQdf0
>>50
くだらない企画ほど数字が取れるのがこの番組 

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 19:54:29.93 ID:Kx2B+T8bO
あの内容でまだ15%取ってる腐れ大河ドラマ「シエ」、
凄まじいまでに面白くもなんともない腐れ番組なのに13%前後をウロウロする「はねる」
テレビ消すと寂しいし、人の話し声がとりあえず聞ければいいという人が見てるんじゃなく、聞き流してるんだろうな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 20:01:35.25 ID:+MRrZD8B0
>>54
女性と子供層に人気だから2ch層にはおもしろさがわからないだろう

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 21:00:50.97 ID:gpW4FpWVO
一日置きの自演w
ID変わってもキングコングヲタはお前しかいないからバレバレなんだよ馬鹿がw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 12:09:26.63 ID:9c4unVFc0
4 名前:明さん(「@1959/5/10) ◆1SluY64TBk [] 投稿日:2010/07/09(金) 14:24:38 ID:HrIgbmyr0
5月19日(水)放送で、ロバートの秋山が、菅野美穂の尻を触ったシーンがあった。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :sage :2011/02/06(日) 21:53:24 ID:Kls5PeL3O
2010年5月19日放送では菅野美穂の尻を触ったシーンがあった。

52 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2011/10/06(木) 15:18:15.50 ID:xeGO4MwO0
2010年5月19日(水)放送の「はねるのトびら」の「ほぼ100円ショップ」で、ロバートの秋山が、菅野美穂のお尻を触ったシーンがあった。
ちなみに菅野美穂は10月13日(木)スタートの木10ドラマ「蜜の味〜A Taste Of Honey〜」に出演するから、宣伝でまた出演?の可能性がある。

ID:xeGO4MwO0=明さん(「@1959/5/10) ◆1SluY64TBk
昨年の今頃は菅野美穂が出ていた「ギルティ 悪魔と契約した女」ではなく
裏番組のセカンドバージンに出ていた深田恭子を餌に自慰していた52歳の変態エロ爺

1年以上前の内容に粘着
ID:xeGO4MwO0=明さん(「@1959/5/10) ◆1SluY64TBkは
リアルで統合失調症を患っている事に気付いていない病人

昨年ナイナイ岡村が入院した病院に入院してほしい

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 03:23:33.23 ID:5vZFIPnf0
ロバートがKOC優勝した記念にコント復活させろや
ゴールデン行ってコントやらなくなってから番組見なくなったが
秋山のコントやるなら久々に見たい

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 11:02:19.65 ID:XJSBBQFvO
>>59胴衣!手間のかかるコントはやらずにゲーム企画だけって明らかに手抜き
昔の「全員集合」なんて、ゲストも巻き込んでのコント+バラエティを毎週、しかも生放送でやってた。スタッフもキャストも大変だったと思うが、
お笑い番組を作るんならそれ位の熱意を持って作れよ蛆テレビ!

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 18:42:04.49 ID:KnsGQ0zE0
>>59
やるんじゃないか?コント優勝企画がたしか次回あった気が・・

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 00:32:01.91 ID:sXMDwlQP0
手抜き企画で視聴率とれる事が分かったから、時間と手間がかかるコントはもうやんないだろうな…
や、俺もコントの復活希望だけどね。コントメインになればキンコンの出番減るし。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 00:59:20.32 ID:YyxQboyT0
結局キンコンを目立たせるための作りだな
秋山、塚地、板倉という優秀なコント師がいるのにコントをやらないアホな番組に成り下がった

>>61
キングオブコントに向けた企画なだけでコントをやるわけではないだろう

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 14:46:37.01 ID:V9iJ9u3r0
10月19日(水)の内容はどんなものか…。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 19:32:35.22 ID:CsQSeuC2O
>>64あれ?明日ってはねる無いんだっけ?無くてもいいけどさ
キングオブコントのなんちゃら企画って言ったって、どうせ出しゃばりキンコンがロバートとインパルスに、いじりとも言えない厨房以下の冷やかし入れるだけなんじゃないの?
実につまんな(ry

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 20:44:25.20 ID:NZxP+CHF0
11.0% 23:10-23:55 CX* ピカルの定理

ピカルが上がってきててびっくり

はねるも11時台のときこれぐらいだったのかな?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 22:49:05.03 ID:YyxQboyT0
>>66
ピカルは夢逢え、めちゃモテ系譜の土曜11時枠だから火曜11時だったはねるとは根本的に違うよ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 06:49:24.23 ID:2ViHiWMsO
ピカル11!?やはり、時代はコントを求めてるのか

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 01:45:47.91 ID:0n7WW47x0
はねるもコントやれや
深夜でもいいから

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 19:50:46.81 ID:34JKMSP50
>>68
それはないと思う

23時台だからとれてるだけで 20時台にコントは・・・

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 14:33:08.37 ID:al0bX/4G0
はねるもゴールデンいって少しの間はコントメインでやってたよな。
でも視聴率1桁ばっかで、ゲーム系が増えたら高くなっちゃった。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 20:47:28.27 ID:anJIU73y0
>>71
ゴールデンに行ってからのコントは何で梶原虻川押しだったんだろうか

73 :平和島静雄23456789:2011/10/15(土) 16:49:05.49 ID:TKbpIFk+0
AKB48出るんでLuckyだぜ!!

74 :平和島静雄23456789:2011/10/15(土) 16:49:16.49 ID:TKbpIFk+0
AKB48出るんでLuckyだぜ!!

75 :平和島静雄23456789:2011/10/15(土) 16:49:39.76 ID:TKbpIFk+0
AKB48出るんでLuckyだぜ!!

76 :平和島静雄23456789:2011/10/15(土) 16:49:53.64 ID:TKbpIFk+0
AKB48出るんでLuckyだぜ!!

77 :平和島静雄23456789:2011/10/15(土) 16:50:14.74 ID:TKbpIFk+0
AKB48出るんでLuckyだぜ!!

78 :平和島静雄23456789:2011/10/15(土) 16:50:27.35 ID:TKbpIFk+0
AKB48出るんでLuckyだぜ!!

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 19:39:41.02 ID:GeW43okM0
>>72
そうだったっけ?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 15:24:18.49 ID:4E+eNczz0
ほぼ100円ショップに、菅野美穂を再び出してほしい。
菅野美穂は現在木10ドラマ「蜜の味〜A Taste Of Honey〜」に出演しているから、そのPRも兼ねて。
「ギルディ 悪魔と契約した女」は裏番組「セカンドバージン」終了後の1回は見た。
菅野美穂におしりタッチしたシーンは見ごたえがあった。菅野美穂の顔を見に行こうとついでにやったらしい。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 21:23:02.56 ID:6HZkP4Ux0
変態エロ爺必死杉www

4 名前:明さん(「@1959/5/10) ◆1SluY64TBk [] 投稿日:2010/07/09(金) 14:24:38 ID:HrIgbmyr0
5月19日(水)放送で、ロバートの秋山が、菅野美穂の尻を触ったシーンがあった。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :sage :2011/02/06(日) 21:53:24 ID:Kls5PeL3O
2010年5月19日放送では菅野美穂の尻を触ったシーンがあった。

52 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2011/10/06(木) 15:18:15.50 ID:xeGO4MwO0
2010年5月19日(水)放送の「はねるのトびら」の「ほぼ100円ショップ」で、ロバートの秋山が、菅野美穂のお尻を触ったシーンがあった。
ちなみに菅野美穂は10月13日(木)スタートの木10ドラマ「蜜の味〜A Taste Of Honey〜」に出演するから、宣伝でまた出演?の可能性がある。

80 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2011/10/16(日) 15:24:18.49 ID:4E+eNczz0
ほぼ100円ショップに、菅野美穂を再び出してほしい。
菅野美穂は現在木10ドラマ「蜜の味〜A Taste Of Honey〜」に出演しているから、そのPRも兼ねて。
「ギルディ 悪魔と契約した女」は裏番組「セカンドバージン」終了後の1回は見た。
菅野美穂におしりタッチしたシーンは見ごたえがあった。菅野美穂の顔を見に行こうとついでにやったらしい。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 22:10:33.86 ID:6HZkP4Ux0
明さん(「@1959/5/10) ◆1SluY64TBkが名無しで
1年以上前の話題に粘着し続けた結果、
蜜の味〜A Taste Of Honey〜の初回視聴率は11.6%と惨敗
裏番組をアシストする結果に…

第2話の裏番組は「ひみつの嵐ちゃん秋の2時間スペシャル」
人気コーナー「マネキンファイブ」に惨敗予定ですwww
振り返ればテレ東…も有り得る展開です

明さん(「@1959/5/10) ◆1SluY64TBkが関わると
かの国の法則より怖ろしい法則が発動します
御注意下さい

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 21:23:32.99 ID:J4b8fqms0
菅野美穂100円は前にもあったよね

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 23:51:08.10 ID:qNLu8IrtO
>>83

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 23:51:33.09 ID:qNLu8IrtO
>>83
あった

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 03:37:58.60 ID:WNl5yWiZO
>>39
亀だけど、山里が「こいつらははねるの中でもったいない状態になってる」と
判断したのかロバート山本、ドラドラ鈴木、インパルス板倉をメンバーに入れて
「潜在異色」ってコントライブを不定期でやってた。
日テレ深夜で放送もされてたから、はねるで今さらコント復活するより
そっちを再開してもらった方がよっぽどいい。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 18:16:18.73 ID:HItUtDET0
>>86
ロバート山本なのかww

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 23:01:38.11 ID:xjrunUx80
>>87
おいおい、突っ込むところはインパルスが板倉って点だろ
その並びならw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 18:18:28.71 ID:GIHNnNfzO
>>87-88
はねとびでの山本・鈴木の扱いは見ていてもったいないと山里は判断した。
秋山への待遇は良いし、ゴッドタンとか他の番組でもピンで出れてるから
ほっといても大丈夫な存在。馬場ははねとびがお似合い。
板倉ははねとびでの待遇は良いかも知れないが、こんなゲーム番組で
埋もれていたくないという思いが強いから潜在異色に参加したんだろう。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 19:46:00.37 ID:nfhubAt60
倉科カナの隠れ美巨乳っぷりはガチ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 20:19:23.92 ID:xiJJHFUy0
落ちめっこってガキの使いでやってたガラス割りにらめっこのパクリだよね

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 20:29:24.42 ID:RBI7lu4Z0
AKBの左後ろの子なんて名前?
可愛いね

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 20:31:50.09 ID:/fj212gKO
品川反則

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 20:32:19.99 ID:tHnllPZOO
つまらない

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 20:45:35.64 ID:t06FJmrG0
久しぶりにみたら
西野が100円ショップに出てた
今はでてるの?出るなら女装したらいいのに

ジュニアがでるとはなあ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 21:09:23.78 ID:U5n0JRrS0
津波で無くなった方が大勢いるのにペットボトルを身体に付けて水中に潜る企画するウジテレビ
東北の視聴者の気持ちなんて微塵も考えてないんだろうな
朝鮮には全力で媚びまくるくせによ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 22:19:46.88 ID:cJrO8B4R0
>>96
ちょっと何言ってっか分かんない。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 22:42:51.65 ID:euDxYB0ZO
ゲーゲー言ってる魚肉ソーセージ糞ワロタww



99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 23:41:14.25 ID:iuR/XZTHO
西野は馬場の代わりに毎回参加して欲しいわw
ていうか馬場が出なくなって河本とか陣内がゲストで参加してたけど
馬場が何故消えたのか番組内で触れたりしたことってあるの?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 01:05:57.51 ID:5AdC5DVC0
100円ショップのアンフェアルールはもういいよ
順番が回らないメンバーが出てつまらん

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 02:53:11.15 ID:gBTRFxn8O
フジモンの澤もよかったが日村の親指も個人的にはよかった。
原西の黒沢敏雄はもうちょっとメイクを頑張らないと。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 09:54:55.61 ID:9bvkme9/0
12.9%
八時代の裏が強かったわりには頑張ったか

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 12:25:34.33 ID:Me7Bx4ehO
昨日塚地がコントを過去形にしてて悲しかったわ
ロバートインパルスドラドラがコント番組として盛り上げてたのに
ゴールデンに移ったらキンコンのバラエティ番組に変わってしまった

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 13:05:38.72 ID:P9ppCVs4O
別にキンコンが目立ってる訳じゃないけどなw

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 13:25:56.90 ID:4NJ0usIL0
>>99
勘違いしてるようだが馬場が消えたのはもう随分前で
秋山が「俺の方が面白い」と言って変わった。
それまでの馬場に無視され方、喋らせてもらえなさが
(本人の実力不足のせいとは言え)いじめっぽくて見てて不快だったから
秋山に変わったのは良かったと思う。
河本とか陣内がゲストで参加するようになったのは
馬場の代わりじゃなくてSP回に条件クリアして
塚地がコーナー卒業してから。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 14:40:27.98 ID:vdtDHri0O
何年経ってもキングコングは要らないな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 19:53:48.73 ID:6fCyZTGG0
西野はいい加減、「仕切りを任されてる」んじゃなくて「何もやらせてもらえない」って事に気付け。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 20:52:35.42 ID:yKeVsGMLO
> nishinoakihiro MCをしながら、モンスターエンジン大林が
> 横からボソボソ挟んでくるツッコミコメントにハマっていました。

昨日の西野のつぶやき。俺はMC!って認識

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 21:51:09.05 ID:eltECtrR0
伊藤ちゃんのおっぱい動画プリーズ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 22:22:42.29 ID:AgfrrLdZ0
>>103
俳優としてもやっていけるって思ってるんじゃない?
お笑いはもうどうでもいいんだろ、塚地にとって。

111 :名無しでいいとも!@放送後は大人しく:2011/10/20(木) 23:23:54.95 ID:vMLts0vB0
俳優の田中圭くんの18万の支払いは可哀想だった。
液晶テレビ、レコーダーは軽く買える。メディアも
買えるね。あんな地図に18万も払いたくない。


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 23:49:42.58 ID:yLmVeC1I0
ゲストの買った商品は、ちゃんと貰えているのだろうか?中には買ってもお得感の有る商品もあるしな。
地図と液晶テレビを比べるのは子供ぐらいだろ。大人の遊びが分かってない。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 23:56:56.62 ID:KSfk8yiv0
>>105
全額返金で卒業したのは秋山も

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 02:06:45.67 ID:FfMm4Wm90
秋山は太って醜くなったな
深夜時代の秋山はルックスよかったのに

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 22:47:57.82 ID:f2RRIKcv0
ギリギリスは笑えたが、Qさまなら専門家とレス救が待機する企画だが、はねるはいたのかな?

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 07:33:59.27 ID:2bDVc4YQ0
ギリギリス、この間の高飛びも素潜りも前やった企画だよね。
結果が分かりそうなものなのにどうして同じものやるんだろうか。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 08:46:53.95 ID:URAYKztP0
ロバート秋山今週めちゃイケでるね

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 08:59:58.99 ID:6yp5KxmA0
誕生日会集団とはあまり絡んでほしくないな。
でもフジはこれから何度も共演させそうで鬱になる。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 10:28:27.97 ID:g6VuA64a0
伊藤ちゃん、MUTEKIに出てほしいな。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 12:47:04.99 ID:mUw5DAa90
http://www.youtube.com/watch?v=QJS32iPFPXY&feature=related

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 23:55:20.86 ID:uZv2TLDO0
秋山めちゃイケに出てたな  結構面白かったw

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 14:09:19.79 ID:jwYd6OIv0
月9高額自腹、モバゲーでニュースになってランキング3位だった。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 20:17:06.75 ID:/a3P+1xl0
ジュニアの「キングコングの漫才は真面目過ぎる」が正論すぎたw

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 23:56:01.00 ID:KX/AXSomO
漫才は普通に評価されてるからね
アンチ以外には

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 15:30:05.46 ID:E8NV7wLuI
真面目だとうけないんだよな 作られた笑いっていうか

キンコン悪くないと思うけど

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 15:38:53.93 ID:aeubqIABO
ウケなけゃ悪いだろw
実際全く面白くないし

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 16:36:55.34 ID:E8NV7wLu0
そうか? おもしろいだろ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 23:37:30.06 ID:jEW9/ag7O
>>124
最後にテレビでキンコンの漫才見たのいつ?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 23:48:29.44 ID:nOXz5QVJO
ショップ店員の以外スベリ倒してただろ…
西野が力みすぎて浮いてるしうるさいだけでつまらん

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 19:12:02.17 ID:NcgqM3j/I
最近やらないな あんまり期待されてないのか

ヘキサ枠はなにになるのかな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/02(水) 08:53:46.68 ID:ewLmeOC5O
メンバーの楽屋を隠し撮りしたのっていつだっけ?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 08:18:55.48 ID:RGF5bskz0
来週ワールドカップで休み。
こうやって終焉に向かってるんだな。
特番で次々と潰されて、たまにオンエアと思ったらまた特番。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 22:51:42.99 ID:aTVD8IEs0
前々から言ってたじゃん 特番でつなぐって

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 12:23:21.39 ID:tzYAOvfTO
秋山塚地板倉にコントやらせろよ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 17:01:03.62 ID:SFXRMRNz0
コントの優勝者がいるじゃん

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 01:23:31.68 ID:abTcx2g00
完全にピカルの定理に押されてる感あるな
コント捨てたせいで信者消えて只の糞番組に成り下がった

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 20:37:08.01 ID:wFfT220k0
はねトびつまんないよ
もうクイズの時代は終わったんじゃね?
ロバート秋山、ドラドラ鈴木、インパルス、キンコン梶原
この辺はかろうじて許せる
キンコン西野の仕切りと北陽のつまらなさ
いい加減終われーーーーーーーーーーーーー

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 04:41:28.24 ID:hiIkH8ui0
>>132
ほこたてよりはマシだろ
前回10月30日放送で、次の放送は12月18日で実質今年ラストだぞ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 18:48:30.03 ID:rLY7g1fy0
また合体やるらしいね 祝日に弱いはねるだがどうだろうか

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 18:59:46.80 ID:XqzujGS6O
ピカルよりコント面白かったのに…

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 19:48:53.81 ID:Qy55E4DL0
>>139
11月23日(水)
はねトびホンマでっかベストハウス合体4時間スペシャル(はねる2時間、ホンマ1時間、ベスハ1時間)
※コラボ=前回と同じで鈴木が各番組に行くだけ

※裏番組
NHK ニュース7→嵐の明日に架ける旅→ニュースウォッチ9→歴史ヒストリア
NTV 仰天ニュース3時間SP→家政婦のミタ
EX__ ナニコレ珍百景2時間SP→相棒→報道ステーション
TBS 海老名家の茶ぶ台→クイズ最強王者決定戦!ワールドクイズクラシック3時間SP
TX__ イナズマイレブン→ダンボール戦機→いい旅夢気分3時間SP

合体スペシャルの詳細

第1回:2月9日放送 17.0%
ヘキサ13.4 はねる17.9 ホンマ17.2 ベスハ19.8

第2回:8月31日放送 13.0%
バカデミー*9.3 はねる14.8 ホンマ14.9 ベスハ14.0

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 22:47:18.80 ID:hiIkH8ui0
>>136
おまえ、あふぉ?
ピカルが押してる?w
先週もたったの9%台じゃん
本当に押してるんだったら、15%ぐらいとらなきゃ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 22:59:25.23 ID:3QPJCaXW0
>>142
フジテレビが押してるんだろ
逆にはねるは惰性になってる

秋山×塚地
板倉×エロのコント見てえなあ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 12:20:16.02 ID:UtnoPreb0
>>141
裏つえええええええ 

仰天相手かよww

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 00:34:40.82 ID:Dmir5QGeO
ていうか、レギュラーでの放送いつだよ?

2時間SP以降、特番に潰されっぱなしやん。

明日はバレエだし。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 08:53:35.61 ID:l37i0TqaO
どうせくだらないゲーム企画で潰すんだろ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 18:46:25.24 ID:944NmM0Z0
>>145
ヘキサゴン終わったから調整って言ってたじゃん

そういう意味では、フジ日曜もおんなじ感じだな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 19:32:57.52 ID:6k7Vg/ofO
このまま終わっても誰も気付かないだろうよw

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 15:12:08.74 ID:dM58XlRZ0
>>83
菅野美穂100円ショップでは、菅野美穂が「にゃー」なんてシーンも。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 15:17:59.16 ID:vRCJY56oO
今のはねトびを毎週楽しみにしてるような女と付き合いたい

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 18:52:03.24 ID:4MoQlAPP0
はねとび好きな女って、結構単純な笑いがすきそう

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 08:54:51.38 ID:38H+ceOsI
で、結局いつやるのか

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 09:13:08.94 ID:1u8hzLU/O
やらない

154 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 !:2011/11/15(火) 12:23:08.78 ID:mzdgz6qd0
それにしても西野って見た目とは裏腹に
ものすごく短気なのかなあ?
なんかメンバーでもゲストに対しても
誰ふり構わず叩きまくるし、
特に上戸彩が叩かれたときは「いたああい!」
と言ってたし。力加減知らないのかなあ?
オードリーを使っての御仕置きされても全然懲りないし
またいつものように叩きまくるし。
やや嵐や別のコーナーでもガミガミうるさいし
しかも孤立しているっという噂があるし
本当に短気なのかなあ?あのひと

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 09:13:05.35 ID:vM3CooAF0
適切なツッコミがわからないから、誰にでも通用する汎用的なツッコミで叩くんだろう。
あとボキャブラリーが乏しいから上手く言葉で伝えられない。

156 ::2011/11/16(水) 14:38:10.41 ID:nlEbit3O0
11月23日(水)19:00〜20:54
はねるのトびら2時間SP
百円ショップには、榮倉奈々と菅野美穂が来店。


百円ショップに菅野美穂が来店するのは2010年5月19日放送以来。この時は菅野美穂へのおしりタッチで幕を開けた。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 15:13:03.46 ID:z4spS6uL0
11月23日(水)のはねるのトびらは菅野美穂が出演するので楽しみだ。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 18:43:48.14 ID:jwyKnilX0
菅野美穂きたああ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 23:03:30.90 ID:2RyYdedx0
今週土曜にBSではねる10周年ライブやるね。コントもやるらしい。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 00:28:04.18 ID:8oKIqIXw0
「鑑定団」のニューフェイス!今ちゃんが参戦するみたいなんだから○助から番組のバトンを継いで、どれくらい「鑑定団」で目力を養えたかが見どころになりそうだ!。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 00:29:54.39 ID:8oKIqIXw0
>>160
今度11月23日(水・祝)予定の「ほぼ100円」のことっす。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 08:08:00.79 ID:WokpWBhFO
来年から水7は香取ザキヤマの番組
とうとう来たか

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 16:28:37.93 ID:VKfmL20gO
最近のはねトびを楽しみにしてる健気な女とエロいことしてみたい
ピカルファンは捻じ曲がった内面が顔面に表れちゃってる不細工か本当に頭の緩い歯もない様な枝毛だらけの危険な奴ばっかっぽいが
はねるファンはアホでも誠実で可愛い娘が多そうだから色々と調教してみたい

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 16:40:46.70 ID:4jsLSyxX0
はねる10周年ライブ見てるけど
伊藤ちゃんのダンナの元カノのモデルO.Yって誰だろ?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 16:35:55.48 ID:MABiWg9xI
今田百円ショップか

鑑定団の実力を見せてもらおうか

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:04:07.36 ID:2F8uOqcP0
はねた

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 16:11:19.24 ID:opApcQwlO
最終回は、はねたトびらになって総集編だろう

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 16:18:41.13 ID:lO89y/YkO
ピカルは皆若手じゃなくてノブコブとピースみたいに10年以上やってるコンビ使ってるのはある意味タブーだな、まあ最近のフジのコント番組が軒並み駄目だったからだけど

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 01:54:15.77 ID:oMdghRBeI
めちゃイケでるのか

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 02:40:45.46 ID:0X810IPi0
>>168
意味不明

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 18:21:19.52 ID:5kvk79ng0
>>168
そもそも、
ハライチとモンスターエンジンの大林と女を除けばみんな中堅芸人だろ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 15:58:20.46 ID:mJrn+xnB0
>>168
今のお笑いはそこそこ売れてる中堅芸人を使わないとコケる

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:09:44.02 ID:xOvWM4AdO
age

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:52:11.28 ID:w6Q2dDBk0
榮倉奈々と菅野美穂って同じ事務所だっけ?研音
ってか榮倉奈々デカ過ぎだろww 

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:55:56.18 ID:JNMppec50
どして、アブの旦那はいなくなるの?



176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 20:59:17.09 ID:PDx+ywrx0
さてKOC優勝したところでレギュラー番組でさえコントやらせてもらえないロバートとは一体…

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:06:20.68 ID:ZS0oZ5CoO
ロバート蚊帳の外だったなぁ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:09:00.13 ID:PDx+ywrx0
初期はねるを支えていたのはロバートだったのに
コントがなくなるとこうも使ってもらえなくなるのかと今日思った

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 21:23:05.76 ID:VxeNYHYv0
ゲストだけで完全に成り立ってたな…もうだめだ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:18:19.44 ID:zne5eYaVO
あれ西野は?

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:34:25.99 ID:XWkvpveHO
今田ってさんまと違ってゲストでも、出るべき時以外はひいておとなしいな

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 22:35:12.90 ID:XWkvpveHO
菅野、自ら女芸人みたいなポジションになってたな

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 23:12:41.26 ID:+HbIWARz0
梶原が紳助ディスったのが面白かった

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 23:53:09.33 ID:eF7az6vY0
菅野はジャニーズ的に気を使ったのな

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 23:58:12.66 ID:mJrn+xnB0
夫婦対決おもろかったな ロバートがでてほしいところだが

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:17:19.00 ID:ch9T8Ddj0
菅野の暴走はいつものことだろ。事務所のNGがどの程度か知らんが、未放送分にはもっとはしゃいでいそうだ。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:25:38.03 ID:jUpiVHe9O
イグアナで菅野に一目惚れした俺としては
今や塚地にまでスルーされるレベルに落ちぶれたかと思うと涙

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:29:57.85 ID:HzQMZlCE0
コントが見たい

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 00:41:58.72 ID:wF3R85e60
>>183
今はなき、って、やっぱ紳介か
今田の紳介の物まねが、今ひとつ分かりづらかった


菅野、いろいろあったんだろうけど、うちに嫁に来てくれたらかわいがってやってもいい

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 03:45:36.96 ID:ITmtNJg60
百円ショップの夫婦対決のしきりをなぜ西野なんかにやらせたんだろ
マジうるせえし、いちいちムカつく。はやく芸能界を引退して欲しい

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 06:06:04.25 ID:rUeM7B1Z0
虻川の旦那は凄い良い人なんだな

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 07:11:59.62 ID:B2Pe7cvsO
途中から虻ちゃんの旦那消えてたのは何だろ?
自分たちの番が終わってからはツーショットでしか写らなくなる

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 08:32:19.25 ID:65Dpxut9O
ここまでメンバーの必要性がない番組も珍しい

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:31:10.38 ID:raydB6O50
吉岡美穂があんな気の強い嫁になるとは結婚前の姿からは想像できなかったな。

結婚前はボーっとしたところがあって頭の回転が遅そうなイメージだったのだが。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 09:46:53.86 ID:UwA5yPl5O
>>174身長が160くらいならよかったのにね

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 10:12:36.74 ID:nJO6l71nO
また昔みたいにコントしてくれんかな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 11:37:11.06 ID:r/+LyJ4l0
15.1% 19:00-20:54 CX* 人気バラエティ合体!!はねるホンマ!?123・はねるのトびら2時間SP

頑張ったな

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 12:35:54.85 ID:/QSRQiYDO
菅野はバラエティに慣れた特殊な女優だろうけどさ
女優より芸人の集まりのがツまんなくてどうすんだよw

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 13:52:10.01 ID:fDwf3JBg0
アブが暴れると面白いな。

特に夫婦漫才は良かった。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 14:19:25.41 ID:r8kx2rrd0
ほぼ100って需要あるのな

201 ::2011/11/24(木) 14:53:43.25 ID:7wQfmdpo0
榮倉奈々と菅野美穂が出演したほぼ100円ショップは面白かったです
お二人とも機会があればまた出演してください

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 15:08:03.64 ID:+/RfHbqw0
今田が目立ち過ぎだった。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 15:23:45.25 ID:W2azCbKh0
百円ショップはやはり鉄板か

他の企画やると15はまずとれないしな

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 19:30:25.73 ID:r5FtvS2V0
菅野はアイドル時代からあのキャラのまんまだもの
いい年しても変わらない人は珍しい

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 20:54:22.85 ID:gE7vazuQ0
BSの見た、懐かしかった

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 01:06:04.44 ID:OApzv5b70
2時間100円企画は飽きる

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 01:24:41.91 ID:jEMyH/qR0
>>202
「鑑定団」司会だから注目すべき目利き挑戦者だったから…
しかし買い上げ総額522000円。(苦笑)

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 03:21:32.76 ID:TOxOJg+i0
>>204
篠原涼子とかだって変わってないじゃん

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:03:29.24 ID:PNZd7fqdI
やはり数字よかったか

まだまだ安泰だな

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:04:23.12 ID:DTo8H411O
普段アブが特別面白いと思ったことはなかったが、ただの嫁たちの中だとダントツで面白かった
プロだから当たり前かもしれないが

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:06:03.85 ID:DTo8H411O
今田と鈴木の乱闘は余計だったな
しつこい割につまらんかった


212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:11:02.21 ID:DTo8H411O
塚地の菅野への女としての興味なさがガチっぽくてわろた
普通に考えればブサイクなおっさんが、色気がないとはいえ美人な部類の年齢釣り合う相手にあんな態度したら怒るだろ
それでも塚地を見下さず、同等として扱う菅野は一般の勘違い女より、よっぽどいい奴だと思う


213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 10:37:26.62 ID:t+HOjJ80O
>>209
だねっ!
今回誰が功労賞かなー?

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 11:48:31.03 ID:/BSgkZuk0
塚地ってもうKポップにしか興味ないんじゃないの。ダウンタウンDX
見たら家にいるときは一日中Kポップ見ててわざわざ韓国のテレビ局と
契約してまで見てるみたいだし。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:39:33.68 ID:F/CmvZV60
>>194
吉岡美穂って結婚前は癒し系で売ってたよね。
という事は東MAXと結婚する安めぐみも数年後には今の吉岡みたいになって
かつて癒し系だったのが信じられなくようになるかも知れないね。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:44:26.82 ID:oHsSxrJt0
イザム 亀日記
僕的にはカメとトマトで、渋々105,000円も支払ったのですが、その約六倍もの数字のアクセスがあり、105,000円を払って
60,0000万人のカメ仲間が出来たとおもえば安い買い物だったな〜
とも思いました。っていうか、カメ仲間って何だ??
さぁ!皆さんで僕のカメさんの名前を考えてみてください
ただしその代わり、ステファニーという名前を上回る名前にしてくださいよ〜。狙いとか、寧ろ必要じゃないですから…(笑)
現在 5.8cm (首が通常な状態で。笑)


http://ameblo.jp/izamania/entry-11088521576.html

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:57:46.72 ID:UCKqxEQv0
イザムの亀は大きくなると気性が荒くなるから、上さんとダブルパンチになるな。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:00:37.59 ID:DWrTG53G0
100円だけ独立番組化すればいいのに

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:03:15.55 ID:UCKqxEQv0
>>218
それじゃあ、スポンサーが1社提供にならないか?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:50:30.16 ID:PNZd7fqdI
100円はゴチみたいに自腹なのがウケてるのかな

数字とれてちゃコント復活はまずないだろうな

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:53:11.38 ID:ajlUiyH/0
まじなんなんすか菅野さん!

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 20:45:51.70 ID:JoNpbZyNO
100円買うまで続けるっていうルールはどう思いますか?
個人的にあんまり好きじゃないんですが…

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 21:27:10.14 ID:BT/srBgF0
榮倉奈々のぶっ壊し強要って台本?

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 02:31:55.21 ID:00IILdlrI
台本でもおもしろけりゃいい

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 03:29:21.45 ID:NUHhAmIs0
>>215
ノッチの嫁だって、昔はノッチにアゴで使われてたしな。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 07:48:10.80 ID:8Qtj2H+h0
>>223
台本かもしくはその場で「榮倉さん、ぶっ壊し強要をやってください」と
指示を受けたかどちらかだと思う。
番宣程度でしかバラエティ番組に出ない榮倉にアドリブでぶっ壊しを強要する
機転が働くとは思えない。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 07:59:01.44 ID:5fxd+lNrO
今田の女装ブサイクすぎる
芸人でもリアルにいそうなブスなおばさんになるパターンが多いのに…

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 20:23:53.03 ID:JLtZjnu20
※100円当てゲームとゲストさえあれば成立する番組です

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 05:38:23.63 ID:25OZGb150
菅野美穂より菅野亜梨沙

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 22:50:16.76 ID:x/JMLKmy0
菅野亜梨沙より日笠陽子

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:30:44.69 ID:BIhq7cTR0
この番組って、もう特番でしかやらへんの?

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 23:34:53.76 ID:+VHEOXYF0
>>231
1月からは7時枠が決まったからちゃんと通常放送になるんじゃね。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 01:29:57.45 ID:+416t2X9I
おじゃマップ→はねとびか

うまく層繋げるかな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:08:52.60 ID:6qBvw/61O
菅野って美人でもあれじゃモテないだろうな
稲メンで手を打っておけばよかったのに

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 03:27:49.00 ID:26JXjMVW0
まあ、安心しろ
稲森いずみももうすぐ40になるが、未だ独身だから


236 :明さん(1959/5/10):2011/11/29(火) 14:23:36.65 ID:MOXnLG2h0
11月23日(水)放送のほぼ100円ショップのMVPは私が推す限りでは菅野美穂だと思う。

以前、ロバート秋山が菅野美穂の尻を触ったシーンがあったが、台本なのか?
ここでもMVPは菅野美穂。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:11:18.49 ID:+416t2X9I
菅野美穂はかわいい

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 19:33:35.03 ID:U4rnZCNVO
デビューしたころから気持ち悪い 自意識過剰でエゴまみれなモンスターにしかみえないけど バラでると必ずいい人扱いされるのがふしぎ メンタルやばい人にしかみえん 見てるだけで息苦しくなる

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 04:01:02.91 ID:pwW3wZ3f0
虻川先輩の呼び出し、AKB48のときのあぶちゃんと伊藤さおりちゃんはマジでかわいい。
もちろん、こじはるやまゆゆやゆきりんもかわいいが。
やはり北陽はふたりともこじはるほどではないがかわいい女たちだ。 

北陽は俺にとってアイドルと、いいたくなる存在。
けど、笑いを取ることも決して忘れない女たち。

最近は、オリジナルCM、パロディCMはなにかやってるのだろうか。
見たくなるのだが。 

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:26:38.25 ID:p+Kiq5O60
2006年の頃は堤下はデブキャラというほど太ってないな。今のデブキャラはつくりか。

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:39:36.26 ID:WaA94FRB0
>>240
いまやすっかりデブキャラが3人になってしまったな
塚地、堤下、そして秋山

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 22:56:03.83 ID:2/DHbFjK0
秋山ももっと昔はやせてたような 気のせいか

イケメンキャラは西野だったけど 今微妙になったな
全盛期は男前ランキングにメンバー4人入ってたのに

243 :かなこ:2011/12/01(木) 13:49:02.37 ID:HUYO5Hh20
http://eroerodouga3825.dti blog.com/
おまんこ感じちゃうよ…///

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:07:46.52 ID:2KTQvlnB0
北陽と秋山が黄金伝説でおされてるのはなぜだろうか

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 05:37:36.84 ID:fXzaNXjBO
>>244
前からちょこちょこ出てたけど、北陽はアンタッチャブルのバーターでロバートは一応テレ朝でレギュラー持ってるからそのつながりかなと思ってた。

Wiki見たら、この2組準レギュラーだったよ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)