5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラマヨの世紀の和解SHOW

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 18:32:43.32 ID:gLu0Fhtk0
番組開始から1ヶ月程度で早くもゴールデン進出!

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 20:23:34.72 ID:gLu0Fhtk0
3ヶ月でゴールデンレギュラー決定だなこれは

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 20:27:41.38 ID:HCydKVWeO
期待しすぎてたせいか
あんまり面白くなく感じた

編集が雑過ぎないか?




4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 20:45:17.76 ID:Pe7G5Q6y0
綾部の涙、涙ってそんなに期待するような内容でもないのに、引っ張り過ぎや!これやから東京の番組はおもろないねん!ブラマヨが潰されるわ!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 20:49:48.72 ID:tzGuAS+D0
>>4
同意
胡散臭くて、見ていて実に寒い。
両者にとって利益になるような話題で番組を汚しているイメージ。
片方は好感度、片方は名前売り。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 20:50:53.67 ID:XNerkwpE0
綾部が最低で面白くない人間なのを再確認

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 20:56:25.41 ID:HpuCPNfEO
綾部は要らなかった

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 20:59:29.81 ID:gHxbYzDxO
ブラマヨ自体が面白いから普通に楽しめたけどな
怖い女より良かった

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 21:16:11.21 ID:QwQTpuzdP
ブラマヨのMC自体はやってる番組の中で一番良かっただろうね
たぶん吉田がやりやすそうだったからだと思うけど
あの場で「ゆりかごから墓場まで」ってフレーズが出てくるのは意外と本とか読むのね

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 21:35:32.87 ID:hUmaVEjJ0
渡辺直美と一緒に寝るなんて、
ポンコツ兄さん、うらやましすぎる。


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 21:40:35.78 ID:cpC42C230
糞つまらん番組だなおい
吉田は頑張ってたけどさ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 21:56:56.07 ID:2T8AVhHJ0
ゲストが小物すぎてつまらなかったな
何故審査員が野村なんだよ


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 22:14:31.08 ID:eFcN5qb50
吉田面白すぎw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 22:23:11.43 ID:4kyzpbSiO
ノムさん必要?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 22:34:50.22 ID:hUmaVEjJ0
ひな壇ゲストが不快すぎる。
MEGUMIとか、あと名前知らないけどアホっぽいオンナ連中、必要ないでしょ。
土田やライセンスも空気だったな。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 22:41:08.26 ID:GtabdptK0
ひな壇人が多過ぎ
半分でいいから気のきいたコメント出来る人を呼んでくれ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 23:59:05.16 ID:XIeQt1mP0
>>2
レギュラー化なんてしたら
すぐネタ切れしそうな番組じゃねぇーかw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 23:59:06.77 ID:2T8AVhHJ0
少し前の宮迫が出ていたSPは面白かったのにな


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 00:02:10.91 ID:GaAmhaog0
一番最初にサタデバリューでやったのは面白かった
フット後藤がいたし切り返しとか面白かったよ
どの場合ももれなくライセンスは使えない

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 04:41:07.87 ID:Y/Tv3bMz0
ゲストが空気すぎる。せめて最後にゲストの見解はどっちかくらい判定させなきゃ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 07:55:16.97 ID:S9KyPsdSO
武田なんていう終ってるヤツ出すからつまらんようになる
イケメンぶったオヤジなんか誰も興味ないだろ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 08:11:16.65 ID:UsiwF/98O
初回の有吉VS三又だけ面白かった

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 08:11:51.24 ID:Rs2LL+aGO
綾部の後輩が超いいヤツだった

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 08:30:26.05 ID:CqETwPTl0
大蔵みたいなヤツが議員して何億円か儲けたんだな、税金払うのが馬鹿みたいに感じた、名前覚えたら1票って

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 10:27:39.39 ID:dULWkq0v0
ひな壇ゲストがコロコロ変わっていたが数日に分けて撮ったのか?


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 13:25:36.76 ID:LfIB5X9q0
>>21
もう武田は飽きたよな。毎回同じネタ。
もう初老のおっさんなんだし見たくもない。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 14:56:53.02 ID:Y/Tv3bMz0
8%しか取れなかったからゴールデン昇格は夢のまた夢だな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 16:37:19.83 ID:ZTKNMHaB0
8%とかでも好評だったとか言う場合あるよね

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 17:21:08.51 ID:wQmXYJ040
もうブラマヨのMC路線失敗は確定的、今後はフットと入れ替わりで雛壇に格下げされるだろうね

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 18:05:07.89 ID:7GhB7XAn0
MC路線失敗ってまだ怖ーい女たちしかやってないじゃんw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 18:11:55.60 ID:BZ1x1Sj/0
最後の歌にちょっと感動しちゃった自分
綾部のやつ以外はそんなに面白くなかったかなー

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 19:22:36.91 ID:Gibb0Tli0
【芸能】「自分のことだけ考えて何が悪いんですか? 」と“逆ギレ”、“ふて腐れて無言”の杉村太蔵に未来はあるか?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316511284/

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 19:33:43.72 ID:qVHP4uwM0
くそつまんねー。和解を軸にするならもっとエグいネタやれや!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 20:17:22.74 ID:yFyF/l7K0
狩野対いとう見たがさっそく台本すぎて白けた
ガセから入るって何だ?最初から狩野を攻撃したらいいじゃん

あと、野村の席はマツコ・デラックスが適任じゃないかな?
野村は終始ニヤニヤしてて気持ち悪い

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 20:59:36.15 ID:spg7jgrY0
番組表見たら今度の土曜で最終回になってるけど移動?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 23:56:57.58 ID:fEbSshmm0
クソみたいな芸人ばかりだったな


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/21(水) 00:02:55.76 ID:1k+OJ56Z0
ブラマヨってMCやるには早過ぎの様な気がする。
芸人とトークするやつも今ひとつだし。
ホンマでっかはMCじゃないけど、小杉手抜きすぎ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/21(水) 02:37:55.87 ID:w5EImD8s0
むしろ遅すぎるくらいだろ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/21(水) 07:06:07.97 ID:/RwbR8RB0
まじで大蔵は吐き気がする、こんなヤツが議員って卑しさ全開、本当に見たく無い

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/21(水) 12:31:32.15 ID:1BYbwfVmO
>>34
同意

監督としてはファンでしたが、
この番組には無理かあるね。。

マツコいいじゃん!
ホンマでも共演してるし

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/21(水) 14:48:43.51 ID:Brl6PRn90
どの番組見てもおんなじ人間ばっかりやん。
ノムさんでええわ。

42 ::2011/09/24(土) 23:53:58.99 ID:FwSqBNur0
なんか新聞みたら今日ので終って印になってるんだけど。
3ヶ月も経たずにゴールデンか
予想はずれちまったわw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 00:54:15.74 ID:DakushyVO
左の冴えない美人よりローラの方が可愛くて映えるな。


44 ::2011/09/25(日) 01:00:37.19 ID:k3dJFqoP0
やっぱこの番組おもしれーよ。
あのザ・たっちですら面白くなってる

45 ::2011/09/25(日) 01:21:21.27 ID:k3dJFqoP0
「重大発表があります」とゴールデン行きを思わせて、
結局なんもなく「今日で最終回」と発表して終わる。
まったく最後の最後まで面白い番組だったわ。

46 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/25(日) 07:58:50.87 ID:j2yFLIuO0
面白いのに急に終わるのはなぜ?
なんか不祥事でもあったのかな?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 08:13:23.72 ID:Agm8XSHw0
一旦終わって間を開けてゴールデンに・・・いくわけないか

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 09:40:56.28 ID:y33SFMq20
この番組は、最初から回数が決まっていたようですよ。確か、7回。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 11:14:37.03 ID:kl9trS/d0
ゴールデンが当たってれば次があったのかねえ〜 とにかく一瞬で終わったなw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 11:57:23.40 ID:qH8Ne8+j0
まだわからんよ

51 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/25(日) 14:00:21.24 ID:j2yFLIuO0
>>48
だとしたら復活あり得るなこりゃ・・・
だって、間違いなく面白いからねえ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 16:01:00.39 ID:ihxr8HCY0
秋からレギュラー化される
矢部の「1番ソングSHOW」も
ひとり後藤ザキヤマ田中河本の「5MEN旅」もこの枠からだよ

53 ::2011/09/25(日) 17:03:36.31 ID:k3dJFqoP0
最初と最後の回が面白かったな
この前のゴールデン特番は視聴率悪かったの?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 17:19:00.47 ID:9J95bnmUO
>>53
この前の特番の数字は確かに悪かった。
でも、好評であれば、また特番で復活すると思うけどね。

*8.0% 19:00-20:54 NTV ブラマヨの世紀の和解SHOW旬な芸能人のいざこざを一気に解決!SP

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 23:03:51.35 ID:DMGk16Jm0
この番組、ゲストに呼ばれたタレントが損するだけじゃん。
芸能人なんてイメージで商売してるのに・・・。
こういうのを本気にしちゃう人っているからなw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 13:18:15.52 ID:aYslogiP0
この番組の面白いところは、悪く言われた側の芸能人が、本当に悪く見えてしまうところ。

続けて欲しいね。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 14:32:47.46 ID:/Enw/HnN0
復活などいりませね。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 00:45:39.49 ID:RPzFs7qH0
なんだかんだいって仲がいい者同士の茶番だしな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 01:20:51.78 ID:cYlOT84uO
なかなか面白かったよ。
スペシャルまでやったのになぜ?
元々、枠が決まってたから一旦終了したのなら又復活するかもね。
ノムさんの的確な判断も年の功だったし。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 03:48:08.02 ID:c345ImNY0
野村氏、こんな番組に出ちゃダメだ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 17:53:43.53 ID:T7eHutBl0
まのきく

62 :平和島静雄2000:2011/11/27(日) 08:03:39.38 ID:sDu4pZ5G0
復活しろ!
野村さん最高

63 :平和島静雄2000:2011/11/27(日) 08:03:55.35 ID:sDu4pZ5G0
復活しろ!
野村さん最高

64 :平和島静雄2000:2011/11/27(日) 08:04:22.58 ID:sDu4pZ5G0
復活しろ!
野村さん最高

65 :平和島静雄2000:2011/11/27(日) 08:04:38.26 ID:sDu4pZ5G0
復活しろ!
野村さん最高

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)