5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑メール】みなさんのおかげは打ち切りにすべき

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 23:08:47.69 ID:nrvRmKdW0
【漏洩】フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒
 フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答 ★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315741683/l50

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 23:13:33.19 ID:IvcXnlTIO
華麗に2ゲット!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 23:25:06.76 ID:2/e9o25n0
三田

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 23:51:43.10 ID:r7PdBW3qO
とんねるずいらね

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 00:09:20.49 ID:aFDGjjR5O
これは酷い

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 00:24:11.02 ID:KBp/0fGE0
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg
反原発デモの正体


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 01:05:40.90 ID:w6d4BIOgO
とんねるずさん大好きです。 福岡県たもり5才より

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 10:38:20.48 ID:QOfYrCrL0
打ち切りでしょうね

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 12:37:30.65 ID:aFDGjjR5O
これマジでマズいよね。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 17:35:32.60 ID:VdlPwjzcO
不祥事続きだね

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 22:34:08.44 ID:VdlPwjzcO
打ち切りになんないの?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 22:37:04.10 ID:gV0orB9c0
てかフジが潰れろよ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 23:27:50.37 ID:nc8rtRZKO
糞番組もいいとこ。 司会はできない芸なしおやじにも限界がある。


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 00:10:15.02 ID:HSuMTN0MO
石橋貴明のレギュラーをこれ以上奪わないでください

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 00:40:37.52 ID:146BSlZ30
番組そのものより局を無くした方が世の為人の為

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 01:27:56.27 ID:IM1xuzQTO
人を貶めて笑いを取ってるだけの糞番組

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 06:55:57.18 ID:WTdB7WVf0
>>1
【テレビ】「とんねるずのみなさんのおかげでした」のドッキリ企画「全落オープン」、落とし穴転落事件を受け当面放送見合わせ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315109838/

03/31木
15.6% 21:00-23:18 TBS ひみつの嵐ちゃん!超豪華!夢の共演SP
14.0% 19:00-21:48 EX__ アメトーーーーーークてちゅこ&ふるしゃと しゃくらしゃくSP!!

11.4% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたコンビ結成31年目の二人旅inヨーロッパ&全落女子in沖縄2時間半スペシャル


不人気企画の全落オープンはいいとして
食わず嫌いができなくなるのはイタイな・・・

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 07:51:02.99 ID:rgXcacgNP
マジなら打ち切りありだな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 07:56:17.06 ID:vOm5dBDG0
打ち切ってもいいだろ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 08:10:24.14 ID:iMCVswxw0
ーーーーーーー世の中の嫌悪感ワースト10ーーーーーーーー

1位 住宅街での道路遊び、井戸端会議、騒音、子供の奇声
2位 野党(特に悪の象徴自民と公明)による挙足取りと国会空転、国民&被災地無視。
3位 3Bガラス(暴力団・暴走族・米軍)
4位 東京電力
5位 なでしこジャパンのしつこい報道
6位 テレビCMとCMしかやってない民放BS
7位 垂れ流しの低俗バラエティー番組と韓国番組全般
8位 将来絶望的な年金体制なのに今遊びまくる老人連中と老害
9位 誰も見て無いのに垂れ流しのBS-1のメジャーリーグ中継
10位 ハゲ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 08:34:18.41 ID:9eD42G7/0
被害が多い場合は最悪打ち切りあるよ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 10:11:27.42 ID:B+Sjr/2B0
>>1
今日中に消さなきゃ荒らし扱いにするぞ 




でもお前のIP過去歴も見たいからどっちでもいいけどね


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 10:20:17.32 ID:tvBEOjtn0
打ち切りですよね

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 12:01:22.47 ID:VXHHUoC0O
潔く打ち切るべし!

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 15:19:26.51 ID:umsVmlVhO
打ち切りにしないと
収拾つかないんじゃない?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 20:02:34.38 ID:KLIMEpse0
増谷キートンが韓国で あの浅田真央のモノマネ披露 → 韓国メディア「完ぺき・大爆笑」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315879779/
>   増谷キートンは2010年9月にフジテレビの「とんねるずのみなさんのおかげでした」で浅田選手のモノマネをし、視聴者からの批判で
> ブログが大炎上したことがある。

日本の宝・真央ちゃんの酷いモノマネで爆笑するとんねるず
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00003006.jpg
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00003007.jpg
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00003008.jpg


ttp://shadow-city.blogzine.jp/net/2011/08/post_527e.html
>フジテレビの売国奴は、フジパシフィック音楽出版取締役=石田弘、フジテレビジョン取締役編成制作局の港浩一だそうで

フジ(とんねるずを育てた)日枝会長 (キムヨナの)高麗大学から名誉博士号を授与
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011043009504908d.jpg

食わず嫌い王の冒頭にサムスンの看板
http://www.youtube.com/watch?v=rfqDoxDRGqY

韓国マンセー番組みなおか

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 20:19:00.01 ID:V53SCTpq0
>>26
【芸能】笑いは日韓のしがらみを超えた!韓国のTV番組が「お笑い日韓戦」を開催 日本からワッキー、COWCOWなど出演[9/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315837177/

【芸能】視聴者からの批判でブログ炎上の増谷キートンが、韓国で再び浅田真央のモノマネを披露し「大爆笑」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315880575/

やはり吉本出すとアカンなー馬鹿がむりやりこじつけてコピペ貼ってく

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 20:21:57.91 ID:rTYLqq2/0
全落は打ち切りにすべ氏

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/14(水) 08:06:22.61 ID:f+OPba9q0
問題ありだな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/14(水) 09:09:53.46 ID:7RvEndYnO
謝罪と賠償だな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/14(水) 15:30:37.57 ID:efJW+ADGO
宮崎あおい絡みって所がヤバいよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/14(水) 19:44:57.31 ID:Nn3fS8YZO
とりあえずフジに韓国を持ち込んだのは石田な

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/15(木) 06:15:43.68 ID:YKGU6vah0
決断すべし

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/15(木) 20:29:29.13 ID:mcvSxzR/O
実害ばかり出す
超問題番組ですね

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 11:26:40.99 ID:urGB7KR20
>>31
そうなんだよね

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 12:06:32.72 ID:VTeN2QZT0
とんねるずのみなさんのおかげでした【139】
428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/16(金) 10:07:36.85 ID:urGB7KR20
打ち切りですか?

とんねるずのみなさんのおかげでした【139】
24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/16(金) 10:29:24.74 ID:urGB7KR20
>>22
韓流ゴリ押しの責任者の石田とかいう爺さん出てくるの?

【迷惑メール】みなさんのおかげは打ち切りにすべき
35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2011/09/16(金) 11:26:40.99 ID:urGB7KR20
>>31
そうなんだよね



37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 10:21:50.53 ID:2r7eG7sb0
迷惑メールの謝罪とかあった?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 13:14:05.34 ID:EIecCxZjO
ホンジャマカの石さんのほうが好感持てる

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 23:20:55.66 ID:c8td5zqAO
タカと言えば、タカトシのタカorガダルカナルタカ
バカと言えば石橋貴明

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 09:42:11.81 ID:/7Q989lY0
迷惑メールの責任は?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 16:50:16.41 ID:cnMp+BhQO
本日のバカ
ID:RiRQhore0

42 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/09/18(日) 17:41:11.67 ID:vMJmV6O9O
また何かやらかしたんかフジは

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 10:43:00.31 ID:FOVNlDnm0
飯のおかげは地雷原だね

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 13:46:22.85 ID:TgQiQIasO
フジテレビもうだめぽ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 22:58:49.38 ID:+Nhs4SYD0
迷惑メールってウザいよね

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 11:01:21.38 ID:DYGsMhRw0
朝鮮ゴリ押し→落とし穴→迷惑メール

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 16:15:15.04 ID:bmGsldkTO
何の対応もせず
また逃げるつもりなんでしょうか?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 12:59:30.90 ID:HSa1Q8yR0
なんか問題ばっか起こしてない?この番組

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 11:27:25.86 ID:ogdq2B0IO
みなさんのおかげです

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 20:56:43.81 ID:ibPZlQqZ0
フジでしかレギュラー持とうとしないとんねるずって反日なんじゃねえか?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 21:12:47.21 ID:ZY5D67zMO
石橋は問題おこしまくりだがすべて揉み消してる

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 10:34:58.49 ID:9fISYS4Q0
北海道とかねずみっ子とかセクハラで訴えられたとか

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 10:47:57.42 ID:OXXyJ/pu0
逃げるのだけは上手いんだよね石橋貴明とかいうオヤジは

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 11:56:32.03 ID:AYGJyUk20
北海道から逃げたってのはマジなの?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 14:35:09.45 ID:1xmlYHuY0
マジみたいですねえ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 18:39:00.82 ID:b3aD4gzb0
>>1 全落企画→死亡事故の次は
個人情報を業者に売却?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 03:25:39.96 ID:A3E2eFjj0
ワンフーとしてつらいです・・・

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 08:58:02.88 ID:mHmjyL9iO
バーニング!恐いね

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 16:57:35.79 ID:5L0YfVxd0
>>56
被害にあったの、高岡嫁とジャニーズのヲタなんですけど

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 11:46:42.05 ID:4bMSrPhS0
南朝鮮ゴリ押ししてるの石田とかいう爺さんなんだよな?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 15:20:33.97 ID:g0BUMYPmO
どうしようもない明和産業

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 15:42:38.49 ID:8gqmeAnL0
食わず嫌い芦田愛菜ちゃんの前で下ネタ連発の石橋に,新しい仕事が来ることは 2度と無いだろう。
石橋は年取ってますます空気が読めなくなり、欝から復帰したばかりの岡村も
水かけたりいびりまくりだし、香港でも恒例の小木やらの芸人イジメ!!

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 18:06:50.60 ID:g0BUMYPmO
まあとんねるずはこの番組でいくら数字取っても評価されないだろうな。元々ぬる枠ゲスト飯だからw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 20:27:19.70 ID:g0BUMYPmO
いじめ反対!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 10:07:46.58 ID:Dr6o5utJ0
>>62
もう見てらんなかったよね

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 12:13:04.38 ID:VlfJF1+JO
シレソしね

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 18:09:05.84 ID:RjktBQzP0
打ち切りですか?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 10:56:08.31 ID:E086b1PN0
>>66
ウォンスレの風来のシレソ?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 11:59:09.39 ID:Zf1L77R70
打ち切りの予感w

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 18:14:39.68 ID:8mA3Izza0
第一回の男気ジャンケンの時はみんなと同じ土俵で戦って
いて面白かったけど、SPでは結局ワンパターンのいじり
とイジメ。終わったほうがいいですね。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 15:15:08.56 ID:oqQaihfYO
石橋貴明みたいな
話術を持ってない人がテレビで喋るのはキツいんだよ(笑)

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 12:54:05.02 ID:sT9ZNOJmO
迷惑メールって
どこきに情報を売ったって事だもんね

73 :佐々木晃 ◆4ITDDrr4rU :2011/10/06(木) 12:42:54.98 ID:6VtyzO/Ti
取り敢えず石橋貴明は死んでくれ。
ついでに鈴木保奈美も死んでくれ。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 14:28:42.44 ID:kTQjM2glO
イジメ助長してるだけ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 21:19:48.26 ID:4pnrivBJO
とんねるずは痛々しいグルメタレントだな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 09:15:47.03 ID:Z07FRMOE0
昨日のみなおかは最低だった

キタナトランで85歳のお婆さんの学食店をみんなでボロクソにバカにして可哀想だった

フランス風のピザ屋?のおばさんには石橋がおっぱい触るセクハラやってしまうし

最低のクズ番組だね

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 10:15:10.86 ID:aueFTTtP0
>>75
グルメ紹介になってないみたいだから
グルメタレントとも言えないと思うよ(笑)

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 11:01:31.64 ID:n+0AN7rLO
結局、個人情報売り飛ばしたんだよね?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/08(土) 22:00:53.52 ID:VLUAPPWs0
バーニング!やりたい放題ですね。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 11:22:07.41 ID:YMRnL5hCO
打ち切りが妥当と思われる

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 12:08:40.16 ID:f0QLaxPEO
石橋は紳助みたくとっとと消えてくれ。
こいつマジ目障りだ!!

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 12:47:21.46 ID:lXk3q2lL0
東日本復興のためにもこの番組には終わって欲しいね
とんねるずはオールナイトニッポンやっていればいい

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 23:37:16.00 ID:2M1kAu8m0
視聴者をナメすぎ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/10(月) 12:08:34.32 ID:5EcKFIG8O
韓系の胡散臭い会社かなんかに売り飛ばした?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 10:19:44.15 ID:MTI9EmBy0
韓ねるずは面白くない

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 15:00:35.69 ID:iQhWYcYzO
無理強い買い物ばかりで何が面白いの?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/12(水) 17:29:58.69 ID:pWy7zGzIO
蛆テレビ酷いな

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 11:09:18.85 ID:wqCW6BbJ0
>>82
いらないよwww
ってか仲が悪すぎて二人だけじゃ何もできないと思うよ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 11:16:43.85 ID:Y6BR561cO
いくらたたいても良い数字がついてきてしまうから
アンチはくやいしのう

くやしいのう(*´д`*)



くやしいのう( ´∀`)




90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 12:39:54.52 ID:Gg9NXNNg0
こういう連中の子供とかも 
金さえ払えば 私立 に通えるんだっていうから
学校でどういう悪態をついているかを思うとゾッとする
私立 って校風とか方針とか関係なくて
ただ金を払えば入れる学校なのね

浜田の子供とかも私立なんだろ?
その学校の 教育方針 なんて笑わせるよな

松本も こどもを私立に入れるんだろうなあ
金余ってそうだしな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 10:32:34.12 ID:UZH5dN620
>>89>>90
なのモロわかりですよwww

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 12:34:12.29 ID:f2WEI0So0
紳助は一般の人たちにも嫌われていた
とんねるずはここの住民にしか嫌われていない



93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 07:08:49.31 ID:BbtxImmQ0
たかじん「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1306136699/1

2009年
04/09木 *8.6% 21:00-22:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
04/16木 *9.2% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
04/23木 *9.9% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
05/28木 *8.4% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
06/04木 *8.3% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
06/25木 *6.9% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/02木 *7.6% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/16木 *9.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/23木 *9.5% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
08/06木 *9.9% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
09/10木 *7.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
09/17木 *9.0% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
09/24木 *7.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした

2010
06/17木 *8.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
06/24木 *8.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/01木 *8.6% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/08木 *6.3% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした


たかじん「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1318522616/

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 07:33:34.80 ID:JlMr3gZBO
迷惑なんだけど

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/17(月) 12:33:30.48 ID:xLGgiHu1O
>>93
酷すぎ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 11:28:11.73 ID:a0RjTuiMO
迷惑メールの次は児童虐待かよ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/18(火) 11:39:54.22 ID:02CJMY5B0
迷惑で生姜〜
 掘っといてください〜

バカな俺ですぅ〜♪

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 12:14:08.60 ID:N/UqsK/VO
迷惑メールの犯人は ?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 23:52:39.85 ID:zdleZR9W0
売国奴です

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 10:47:10.84 ID:jD325F73O
BKD石橋貴明

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 16:06:09.61 ID:2YyDg6E20
祖国のデフォルト危機を心配しろよ石橋貴明はよお

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 16:07:58.94 ID:Mhr0VBVzO
日本のテレビも心配だな

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 23:43:57.35 ID:DH4PevtS0
>>95
10/22木
15.4% 21:00-22:48 TBS 秘密の嵐ちゃん!秋の2時間スペシャル
10.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした「石橋貴明48歳誕生日SP」

04/15木
関東 関西
14.2% 18.5% 21:00-23:03 TBS ひみつの嵐ちゃん!!超豪華VIP激突SP
10.5% *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

07/08木
関東 関西
13.7% 13.4% 21:00-22:48 TBS ひみつの嵐ちゃん!!3週連続夏祭りSP
11.9% *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

03/31木
15.6% 21:00-23:18 TBS ひみつの嵐ちゃん!超豪華!夢の共演SP
11.4% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたコンビ結成31年目の二人旅inヨーロッパ&全落女子in沖縄2時間半スペシャル

10/20木
18.4% 21:00-23:00 TBS ひみつの嵐ちゃん!秋の2時間スペシャル
10.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


関東でとれればいいんだよ!

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 10:42:50.33 ID:HO+33zfqO
嵐に惨敗かw

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 14:18:26.18 ID:GMgmAXgL0
関東でさえ10って事は関西や九州では消費税割れかもw

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 09:23:38.50 ID:koQT6kD9O
理央>>>>>>>>>とんずらず

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 13:32:35.45 ID:DFJwSvYm0
>>105
もうローカル番組でいいよ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/25(火) 11:02:23.48 ID:vMHCxidFO
打ち切りの足音が近づいてきた。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 01:05:10.97 ID:PztmUkp10
18.6% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
14.0% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・内村&ベッキーの見破れ!世界の(秘)トリック

10.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


あたしワンフーだけど、ウッチャンが南原捨てたように
木梨がタカさん捨てないか心配です><

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/26(水) 11:27:06.06 ID:zDeDVU5jO
110番迷惑メール

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 11:30:08.16 ID:qKLXPA+HO
コスパ悪すぎとんねるず

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 11:39:31.37 ID:vhAOseiE0
2

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 13:41:53.38 ID:PCqbk8n7O
さっさと打ち切れ低視聴率糞芸人


10.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした



114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 10:26:31.45 ID:ensMPKGeO
石橋企画はダメだな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 23:09:31.95 ID:hGZRps6t0
そりゃ怒るわw

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 10:09:20.90 ID:1uxBvphEO
南朝鮮ゴリ押しねるずイラネ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 18:37:18.62 ID:C4arTPr20
そもそもとんねるずは週1芸人としてお笑いの頂点に上り詰めてるから落ち目とかそんなレベルじゃないもんな


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 04:52:25.99 ID:5daNApr80
出演者が糞ならスタッフも糞か
石橋に苛められて気の毒に思ってたが、同情する気は失せたよ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 11:01:17.94 ID:vsEX+lo+O
迷惑メールはジャニへの妬みから来てる?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/31(月) 12:48:52.76 ID:wut+qRYA0
どこへ売り渡したんだろうな。キムチ系だって事は容易に推察できるけど

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 10:29:05.15 ID:AtM+67JcO
視聴者軽視の
蛆テレビ イジメ助長のおかげ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 20:46:17.78 ID:31ub38EdO
低視聴率週1ゴキブリ芸人とんねるず

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 10:54:32.08 ID:s5pm7xcfO
迷惑メールのおかげも揉み消したな

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 11:57:31.57 ID:oMVSuWFE0
結局裏番組のおかげでとってただけなんだな
裏番組の2ドラマがそこそこキープしたら
もう視聴率とれずお仕舞いだ

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 12:15:42.77 ID:l6yf/oDgO
終わっていいよな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 14:22:37.78 ID:v5yHanH9O
打ち切るべし!

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 09:46:35.04 ID:quCYh30fO
個人情報どこに売ったんだろ?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 12:50:15.45 ID:tNcjnGM/O
蛆テレビで韓ねるずの番組だから

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 22:52:40.69 ID:b0GUpMnH0
とんねるずは、品が無いのが決定的。
司会業無理だし、このまま消えて欲しいな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 21:37:18.81 ID:SKosZGYYO
元々何の芸もないのにへばりついてんだよ糞ねるずは

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 10:05:48.63 ID:LxxyaurNO
打ち切りが妥当

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 10:15:57.04 ID:3A2gpwiWO
蛆テレビのウリナラねるずはやることが違うね(笑)

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 11:46:50.56 ID:78SgwLZEO
イジメ助長に迷惑メールか…

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 20:38:23.23 ID:0+FcimSUO
落とし穴もなw

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 09:41:34.54 ID:foLvxyRqO
蛆テレビってスゴイ事するね

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:15:30.45 ID:i6xOF8FI0
老害P石田が辞めない限り無理

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 15:57:10.98 ID:N8uZUuSu0
石田が辞めてもみなおか続くから問題なし!
素人は黙ってろよ!
嫌いなら観るなそれでよくねーか!


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 11:51:39.15 ID:gVMudl5FO
低視聴率飯番組w

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 11:54:50.52 ID:7u8O2vUiO
週1糞芸人いつまでへばりついてんだよw

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:23:49.82 ID:amNAzNZL0
>>138
最近、飯やってねーんじゃね?(笑


141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:36:23.91 ID:amNAzNZL0
>>139
>週1糞芸人いつまでへばりついてんだよw

「へばりついてん」のはお前だろ、ひきこもりのゴミくず(苦笑

何年も関連スレに貼りついてて、よく言うな、糞が(大笑

228 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2011/11/13(日) 11:20:25.51 ID:7u8O2vUiO
230 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2011/11/13(日) 11:53:54.49 ID:7u8O2vUiO
233 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2011/11/13(日) 12:02:25.00 ID:7u8O2vUiO
      ↑
なんだ? このザマは(爆笑

未だに「台本」なんて真に受けてる低脳ぶりにも呆れるわ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:16:14.85 ID:7u8O2vUiO
やっぱりとんねるずおやじは気持ちわりいな
何が楽しくてアンチスレまで乗り込んでくるんだ?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 10:05:01.05 ID:QfjtPncWO
石橋クズ明ヲタはヒマだから

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 01:09:54.89 ID:eFRkmJ9/0
つーかあんな色紙欲しがる馬鹿が悪いw

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 11:34:51.03 ID:3cQXAFG1O
さすがチョンねるず信者は
朝鮮人らしい事を言うね(笑)

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 10:23:11.59 ID:DSx60fEuO
石橋ヲタってチョン丸出しでキモい

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 20:24:12.27 ID:jdn9gGHFO
迷惑メールほったらかしにしてる

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 08:42:29.40 ID:Ypz9TZnQO
どこに売り飛ばしたの?

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/17(木) 22:51:47.55 ID:k7+77ytiO
誰も責任取ってない

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 11:19:38.88 ID:qZrOIuqLO
ジャニと高岡への報復だろ
蛆テレビとチョンねるず汚いことしやがる

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 15:33:33.61 ID:GDlmgmSR0
蛆テレビねるず酷いな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 16:07:45.44 ID:5QZuvwO8O
フジテレビは日本人の敵だな

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 10:33:30.33 ID:oEvsJqAy0
蛆テレビの蛆ねるずです!ヨロシク!

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 10:38:12.98 ID:QeL+t/Am0
これが反日マスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、 ブ−タン国王陛下の演説  をyoutubeで検索してください


155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:46:48.42 ID:flPRD5OoO
ID:r2tAxWWA0発狂中

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 23:46:53.98 ID:MLEW3e0+0
とんねるずのみなさんのおかげでした 6
9 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:44:41.84 ID:SZvWPlgR
つまんねー
19 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:44:48.95 ID:d3+wHimF
これはひどい
23 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:44:49.25 ID:tOItSiMS
ひでえネタw
27 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:44:51.81 ID:diB5HW0J
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
33 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:44:53.74 ID:q1pPOJan
石橋が春日みたいじゃね?
35 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/11/17(木) 22:44:55.14 ID:Vz0kGNj7
つまんねーwwwww
38 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/11/17(木) 22:44:55.76 ID:xvDMKslt
これはつまらん
40 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/11/17(木) 22:44:55.91 ID:2QacXGyR
オードリーっぽい
47 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:44:57.19 ID:Prd/7bEy
さすがに今見たらまったくおもしろくねえ
52 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:45:02.57 ID:Ku5HWRIp
オリラジレベルw
55 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:45:05.42 ID:oxBXAOzi
わー今の若手並みにひどいなw
69 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:45:12.51 ID:dyZBZA1F
昔はこれが面白かったんだな
82 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/11/17(木) 22:45:18.25 ID:s0t9oW0b
超つまらんwwww
87 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/11/17(木) 22:45:20.84 ID:CdyN/I2n
>>52 いや、オリラジよりひどいだろww


お笑いスタ誕のとんねるずのネタVTRが流れた瞬間

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 12:38:49.15 ID:hr+h0PqY0
オードリー>>オリラジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スベリまくりねるず(笑)

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 09:28:21.96 ID:XHLYK4DqO
蛆テレビ最低

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 17:50:36.96 ID:9j7aR+g7O
蛆テレビは腐ってる

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:19:07.85 ID:dgR0bOCZO
フジテレビ無くなったらつまんねるずも無くなります

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:29:31.35 ID:vVfQ6jK50
 〇∧〃  迷惑メール?
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/25(金) 18:48:50.30 ID:vVfQ6jK50
  〇/ はい!
 /|    オッパッピー!!
 />

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 12:14:39.62 ID:UX7vLr+bO
とんねるずは芸能界のウジムシだな

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 11:49:18.65 ID:eWC0JyNwO
蛆テレビを解体に追い込もう!

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 16:31:52.53 ID:M4rMZsizO
とんねるずっていかにもしがみついてる感じだよなあ 芸人としては終了だろw
どこに需要あるんだ?

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 12:24:36.14 ID:Fffef0QXO
この問題スルーしたの?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 00:46:23.31 ID:aJehO5ODO
来年どうせ打ち切られるよこんな糞番組w
いまさらとんねるずなんか需要ないのに

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 11:52:47.42 ID:ubW/GQ8rO
蛆テレビ頼みのゴキブリねるず

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 17:33:07.03 ID:aJehO5ODO
昭和の老害置物飯芸人とんねるずは引退しろ
ゴキブリ以下だわこいつら

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:12:52.40 ID:DTu+BBue0
31 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/08/05(金) 03:55:14.28
今、フジの韓国ラインを仕切ってるのは石田と港ね
広告主からのCM料と韓国政府系ファンドから二重に制作費を取ってるから、
視聴率が低くて広告主が離れても利益が出る。
もはや、フジは放送会社では無くて広告屋
自社系列にだけ利益が出る様に、世論を誘導している

石田弘 フジテレビジョン人事局付嘱託エグゼクティブプロデューサー、
      フジパシフィック音楽出版(K-POPの版権を大量に所持)取締役。
      「オールナイトフジ」、「夕やけニャンニャン」、「とんねるずのみなさんのおかげです」



171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 18:41:38.51 ID:G+uUIjA+0
>>167 もっと早く打ち切るなりリニューアルしとけば、嫌民症の独走を止められたのにな。
視聴層のかぶらない?渡鬼なきあとTBSはテレ朝同様やる気喪失?和風総本家は良質だが、いかんせんテレ東系の視聴習慣を持たざる連中が多くて。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:12:06.47 ID:hXHuYVULO
>>165
東京ですと新大久保あたりですかね

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 19:21:51.77 ID:YzBvSknQO
ゴキブリねるず低視聴率おめ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 21:12:45.00 ID:YzBvSknQO
とんねるずしね

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 23:54:16.12 ID:K0kdxPd1O
ゴキブリより酷いとんねる

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:25:33.28 ID:JFL6oIPB0
韓ねるずマンセー!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)