5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喝!】 サンデーモーニングを語る 12【あっぱれ】

1 :♣♣♣♣:2011/09/11(日) 00:47:27.69 ID:Od/bdhKS0
毎週日曜 8:00〜9:54、TBS系列全国ネットで放送中。

番組HP http://www.tbs.co.jp/sunday/

前スレ:【あっぱれ】 サンデーモーニングを語る 11 【喝】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1299370376/

過去スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1027580257/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1173591810/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1189259945/ 
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1205414657/ 
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1215176373/ 
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1237077327/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1250379934/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268152367/ 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1281590583/
10 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1289691973/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 06:29:37.16 ID:ryo6R0yu0
あっぱれ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 09:18:07.21 ID:gHiAXVhM0
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 09:35:58.63 ID:ZFxPcWXM0
反日媚韓番組ですな。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 09:47:24.43 ID:ZFxPcWXM0
寺島の失言、キタ〜!
「1人も亡くなっていない原子力で、・・・。」
もうすでに原子力発電所の復旧作業で作業員の方が亡くなっていますよ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 10:44:38.43 ID:6lyu0mtYO
二週間ぶりの ユミたんに 下半身が熱くなった。


また 張勲セクハラ発言

まあ 澤 だから微妙かw



7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 10:47:47.97 ID:K+17Qtrx0
放射能で死んだ人はいないと言う意味だろう

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 11:08:51.95 ID:hHOhDNAV0
ラグビーの話題になり、外国人でも3年以上居住すれば出場できるという説明になった時、張本の顔が微妙だったな。

その後、ゴルフの話題に移り、1位が韓国ドン・ファン。コメンテーターがクスクスと笑っていたが、張本は硬直。

ドンファンって、プレイボーイというよりも『女たらし』の意味で使われる時があるから、笑ったんだよね^^;

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 11:10:07.32 ID:qm0K7mV70
>>5
こんなこと言ってる人物が今後も番組に出続けるのかよ。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 11:31:40.76 ID:d3abVYDJ0
この番組ぐらいだろ?未だに河野洋平みたいな中国の傭兵出す番組って。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 13:21:31.64 ID:9GjdEKGI0
>>8
ラグビーの外国人の件は
いちいちラグビーの根源的なもんから説いていかないとだめだから邪魔くさいよな
昨日の日テレ実況にもそこに執着する野次馬が湧きかえってたけど

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 13:58:02.67 ID:HzSNMCJHO
<<7
報じられてないけど、亡くなった作業員の方が沢山おられるようですよ。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 14:56:27.39 ID:HzSNMCJHO
張本の独裁体制の番組。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 15:20:29.26 ID:ZvGdLdHH0
>>8
『Don Juan』って確かに『女たらし』って意味の方が強いわな。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 15:31:56.15 ID:47Df2Hao0
ドン・ファンといえば岡田真澄

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 16:03:15.13 ID:V8nrQvsa0
ハリーほくせん褒めようと5人レギュラーがいなくて
なでしこと互角だったと言いたかったのだが、
関口を始め周りの空気を感じ最後まで言い切れず
グダクダデ終わる。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 20:15:28.30 ID:ViZlONRb0
張本やめさせろ!!

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/11(日) 23:33:27.21 ID:+MqQIFQO0
>>17
激しく同意。
週替わりのスポーツコメンテーターと唐橋さんだけでいい。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2011/09/12(月) 00:30:40.25 ID:jfmuTER00
故大沢さんの発言は他のスポーツも良く見て勉強してるなと思うけど
張本は的外れだし、そのスポーツを見下してるんじゃないかと思うぐらい酷い。
よくTBSは使い続けるよな、何か弱みでも握られてるのか。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 01:02:51.13 ID:UlfPEhHL0
【芸能】関口宏が看板番組「サンデーモーニング」打ち切りで芸能界引退
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315754937/

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 07:17:30.10 ID:tdlRZppp0
試合中しっかり結んでる澤に髪切れとかバカじゃないのかとさすがに思った
ヒゲやジャンボカットの野球人よりよっぽどすっきりしてる

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 08:33:45.36 ID:gQlN8eSN0
澤の髪が長い?
余計なお世話だろう。
こういう発言をするジジイに番組を仕切られている
TBSの体質が問題だ。
紳助の傍若無人を許してきた体質と同じじゃないか

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 10:04:30.60 ID:PI1bcDreO
張本、所詮、不法入国者の息子だから。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 16:02:55.98 ID:EBGJFM7z0
昔から、細かい話しか出来ないんだよね。だから、澤の髪が長いとか、そんな話がでちゃう。

他の出演者からも、失笑されるよね。誰からも相手にされて無いよ。
言ってることも、二転三転するし、毎週ゲストにして、カツを入れて貰ってもいいんだよね。


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 16:23:49.61 ID:PI1bcDreO
ねえ、ユーチューブは、韓国ユーザーのアクセスを禁止したそうだよ。
やはりK-POP人気は捏造されたものでした。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 17:56:47.76 ID:VJSVGyZz0
女性の髪切れとか
国民栄誉賞受賞者を愚弄する暴言
チョン本の降板を望む

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 17:58:38.94 ID:I9odi7YQ0
打ち切り

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 19:20:23.93 ID:qQJHf8PZ0
打ち切りかw
週刊金曜日臭がする極左番組が
また終わるのかw
反日極左電波の鳥越も消えたし
給料だけ高い電波極左反日芸人や極左ババアが
次々消えるのはいいことだ。
ギャラが高そうな奴に限って
アホばかりだったから、いい傾向だ。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 20:42:57.23 ID:s8scmb800
【テレビ】 TBS 「サンデーモーニング」 打ち切り、後番組は、安住紳一郎アナと田中みな実アナをメーンにした情報スポーツ番組
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1315808417/

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 21:04:10.57 ID:rktyqC4y0
唐橋ユミは、女優に転身。

岸井さんは、TBSラジオへ復帰。
後のレギュラーは消える運命。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 21:32:29.25 ID:PI1bcDreO
関口宏と張本は韓国へ帰るの?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 21:52:28.40 ID:qMzpIOxD0
>>29
どうみてもないと思う。それに日テレの改編って失敗だと思うが。
サンモニ内容はともかく15%取れてるしな。

張本はTBSとの解説者としての契約も切れてるみたいだし、この
番組だけ残ってる感じか。そういう意味では関口が残してるのかな。
大沢親分はともかく張本は全く鬱陶しいだけだし。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/12(月) 22:16:45.63 ID:PI1bcDreO
日本に密入国して住み着いたトンデモナイ朝鮮人の息子だから。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 02:16:35.43 ID:ygtF/Fn20
ジジババの15%と若年層の多い9%とどちらが価値があるか
制作費の関係もあるし

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 03:03:00.77 ID:jLnj+x0L0
ブロードキャスターとサンデーモーニングは
残してほしかった。
あまり見てなかったけど。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 05:37:59.23 ID:IfMAtwI/0
>>29
関口のギャラ1本150万って、意外と安くないか。
みの、徳光、福留、草野みたいに、高額ギャラの理由で斬られないために、
1本のギャラの単価を下げる交渉を、TBSとしたのかもしれないが。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 05:40:15.56 ID:fN+f1zD10
みの 300万  徳光、福留 100万

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 09:22:59.07 ID:DAr3qrW9O
反日媚韓番組ですな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 09:24:36.07 ID:QGaG4KOq0
>>38
加えて、反蹴球媚やきう番組ですね。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 10:21:19.52 ID:B8R4Ijp10
ラグビーW杯を前のほうでやってくれることに関しては
この番組はいいよ
他は相変わらずしこしこジャパンばっかだし
世界王者が五輪予選突破したっていう程度の話なのに何回馬鹿騒ぎしてんだよ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/14(水) 13:21:58.01 ID:gTxguj/B0
ノムさんをゲストに呼んで張本の隣に座らせて欲しい

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/14(水) 17:33:03.04 ID:XhxDrZS70
高岡を横に座らせろ。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/14(水) 18:32:28.25 ID:aFbnS/KSO
安住が新番組やらされるなら、ラジオのにち10はどうなるんだ?
(一番やる気ありそうな)にち10終了とかなったら独立しかねないと思う

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/15(木) 06:21:03.75 ID:pKPBR7D50
関口とTBSとの間にできた長年の癒着があるから、関口サイドから降板を
申し出ない限り、TBSから関口は切れないよ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/15(木) 06:24:36.17 ID:LMYse+bd0
関口もみのも貰った高ギャラでTBS株買ってるから。楽天の時も売らずに恩を売ったとかで
個人としては大株主なんだろう。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/15(木) 07:25:15.93 ID:pKPBR7D50
>>45
関口ってTBSの株主だったのかよ。それは知らなかった。

井上会長(元社長)とは親友。上層部の人間は、昔クイズ100人やわくわく
のスタッフが出世していて、関口とは長く親交がある。
さらにTBSの株主ときたら、もう絶対的に切れないな。
幹部連中の人脈、株主、こりゃ凄い癒着だ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/15(木) 07:36:16.37 ID:LMYse+bd0
TBSは儲かっている時に赤坂の土地を買っておいたから、赤字でもやっていける今があるんで
儲かっている時にその金をどう使うかで将来が決まる。女遊びで散在しては先が無い。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/15(木) 20:30:47.71 ID:zsEElffs0
クソTBSのクソ番組の中で、常時二桁の視聴率を叩き出す番組は貴重だぜ。
関口を降板させるなんて、あり得ない。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 12:54:11.41 ID:dOeRBRaW0
 「サンデーモーニング」放送開始まであと43時間6分!

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 22:09:06.36 ID:vuqKUTs20
水戸黄門を終わらせようとしているTBS。
けしからん!

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 22:31:40.01 ID:+gdpmSSP0
>>41
ノムさんも良いけど、かねやんがなっても良いと思う。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 10:25:27.94 ID:5pF4ko6E0
かねやんもチョンだからダメ!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 10:32:44.08 ID:5eVjlku50
>>52
しまった。かねやんも韓国系だった。
だったら、中日OBの杉下さんは?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 10:39:36.10 ID:5pF4ko6E0
チョンじゃなければいいよ。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 13:10:02.98 ID:ndkc8Fdf0


   増税したって、いったい何に使われているか、わかったもんじゃない。

   ミンスと官僚には性悪説でのぞんだほうがよい。




56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 15:24:33.04 ID:KT4hi7XqO
だいたい、在日韓国・朝鮮人を日本から追い出せば、増税なんてしないで済むだろ!

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 16:48:11.28 ID:KT4hi7XqO
チョンを日本から追い出せ!

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 17:22:44.42 ID:q82hkvTW0
スポーツコーナー関口宏の無知っぷりとハリー頭でっかっちさには腹が立つが
これで進行が唐橋ユミじゃなかったら絶対見てないと思う

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 19:30:46.05 ID:7gt70Pcx0
最近、メジャー情報が少ないのは張の意向なのかな。
アメリカを目の敵にしてるからな。
ワールドシリーズ優勝チームが、
ガチでやれば、巨人だろうがソフトバンクだろうが全く歯が立たないのにさ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/17(土) 22:46:37.46 ID:KT4hi7XqO
張本はチョンだから。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 00:01:10.56 ID:B5zem8aJO
日本の初代総理大臣の伊藤博文を殺害した朝鮮人を、韓国人は英雄扱いしていますよ!

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 02:37:40.34 ID:apMgyi82I
ジャニーズの可愛い山田勇也君愛してるーわあああ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 02:38:13.35 ID:apMgyi82I
ジャニーズの可愛い山田勇也君愛してるーわあああ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 02:38:30.77 ID:apMgyi82I
ジャニーズの可愛い山田勇也君愛してるーわあああ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 07:37:50.43 ID:VHHyKieR0
嫌いなスポーツ
1位 野球
2位 アメフト
3位 てこんどう。

野球狂の歌は、もうかんべん。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 07:43:55.66 ID:VHHyKieR0
ハムの斉藤正六なんか、成功する訳なかんべい。 アホ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 07:55:44.77 ID:J8f9VrMN0
張本を降板させろよ。
ご意見番とか言われていい気になってんじゃねえ。
コーチにもお呼びがかからない人望のなさ。
人前では王を持ち上げながら、陰で相手投手には絶対に王には打たせるなと
脅迫する二重人格。
こんな人間に言いたい放題言わせるな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 08:09:03.70 ID:y0x4sNti0
>>67
大沢親分が亡くなってから、言いたい放題が益々酷くなっているからな。
でも王様のブランチの視聴率コーナーでは、張本の所で視聴率が急上昇している。
TBSも張本を辞めさせる訳にはいかないよな。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 08:14:00.71 ID:xSZuUy3n0
大宅のばあさんは性格の悪さが表情に出てるな

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 08:14:17.63 ID:V5zRVafh0


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1312452955/

>361-364
361 :(民主党) 鉢呂経済産業相のスピード辞任
362 :(教科書採択) 沖縄県の政治介入、行政訴訟に発展の公算
363 :(草莽崛起) 尖閣事件1年、NHK糾弾、野田内閣打倒!国民行動
364 :〃

>367-375
367 :(野田内閣) 民主党人材払底、枝野幸男再登板
368 :〃
369 :(軍事挑発) ロシア軍、北朝鮮との合同演習を計画
370 :(教科書採択) 沖縄県教育委員会の採択撤回は無効
371 :(中村みのる) 選挙区から見た野田総理
372 :〃
373 :(断舌一歩手前) 野田首相よ、一刻も早く「民意」を問え!
374 :(撫子日和) 遺骨収集で出会った、驚くべき人達
375 :(お台場デモ) 国を売るメディアを糾弾する国民行動・第二弾

>382-389
382 :(小山和伸) 渋谷の戦友達よ、お台場デモを頼む!
383 :(国会召集) 天皇陛下の開会の御言葉と、お出迎え・お見送り
384 :(野田佳彦) 怒号と拍手の所信表明演説
385 :(早い話が...) 日本と皇室の歴史を歪曲するNHKを許すな
386 :〃
387 :(北朝鮮) 脱北者の一時庇護、韓国へ移送の方針
388 :(民主党) 愚策のオンパレード、強まる増税と報道規制の圧力
389 :〃

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 08:14:39.66 ID:V5zRVafh0
>393-404
393 :(土屋たかゆき) やはり野田内閣もなのか?反日思想が国を潰す
394 :(お知らせ) 17・18・19連休はお台場へ!フジテレビ抗議デモ
395 :(大河ドラマ・平清盛) 「王家」についてのNHKからの回答
396 :(民主党) 似非保守とファシスト達の日本解体工作
397 :〃
398 :〃
399 :〃
400 :(教科書採択) 文部科学省、竹富町を指導へ
401 :(国際情勢) 米軍再編、欧州・中国情勢など
402 :〃
403 :〃
404 :(今週の御皇室) 紀子妃殿下の弟、被災地復興支援の記

>409-417
409 :(フジテレビ抗議) 広まるデモ報道、大メディアの警戒感
410 :(教科書採択) 自爆した沖縄左翼と相変わらずの朝日新聞
411 :〃
412 :(言いたい放談) 呉越同舟となった欧州と中国
413 :(ニュースの読み方) 台湾映画「セデックバレ」とは何か
414 :(直言極言) フジテレビ抗議デモの本質・日本への回帰
415 :(大道無門) 佐々淳行、菅内閣との不都合な関係
416 :(青山繁晴) 子どもに読み聞かせたい本とは
417 :(日いづる国より) 木原稔、野田内閣と民主党への懸念



72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 08:14:58.89 ID:V5zRVafh0
423 :(討論!) フジテレビ・NHK問題、マスメディアの終焉:2011/09/17(土) 23:20:44.98 ID:l8oHjBIl0 返信 tw

(URL省略)

◆フジテレビ・NHK問題から見えるマスメディアの終焉

パネリスト:
 小山和伸(神奈川大学教授・メディア報道研究政策センター理事長)
 掛谷英紀(筑波大学准教授)
 河内孝(元毎日新聞社常務取締役・ジャーナリスト)
 西村幸祐(作家・ジャーナリスト)
 古谷経衡(ライター)
 山野車輪(漫画家)
 李信恵(ライター)
司会:水島総


※今日はメディアの問題について議論したいということで、一応、題名を「フジテレビ・NHK問題から見えるマスメディアの終焉」と。
 本当に終焉するかどうかは分かりませんけれども、そういう題名でそれぞれご意見をお持ちの皆さんにお集まりいただきました。

 ・今日は若い方に結構来ていただいたということで、ちょっと面白いメディア議論ができれば、と思っております。
 ・今日の題名にあがりましたように、フジテレビの問題で8月21日に1万人以上のデモ行進があった。
  韓流ゴリ押しというかですね、これは今フジテレビに限らないんですけど、こういうものに対して若者達が立ち上がったんじゃないか?
 ・NHKに関しては今月(9月)の10日にございましたけれども、いわゆる皇室を「王家」と。今までは大体「朝廷」と言ってたんですけど、
  教科書の表現もそういうのが多いんですけど、「王家」と言って、それも問題となっている。
 ・メディアが今一体どうなってるんだろう?ということを含めて、そこから見えてくるものは何だろう?
  ということで話し合ってみたいということなんですけど…

  (今回も重要ですが、正直言って、在日の李信恵(ライター)氏の御都合主義の言い草には、三時間目の最後まで不信感を拭えませんでした)




73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 08:26:08.15 ID:eQi4eKUH0
チョン寝る桜 水島

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 08:52:07.23 ID:0eX+pIl/0
和田アキ子といい張本といい○○界の御意見番は
よく知らん異業種に無知な言いがかり付ける共通点

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 09:27:30.35 ID:XGOBtmOM0
和田アキ子も張本もチョンだから図々しいんだよな。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 09:33:19.96 ID:kk6fylLo0
張本は金田が一緒にいる時には活き活きとしている。この二人は仲が良いんだな。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 09:50:09.23 ID:Gm9gPNLVO
DETタイガースの優勝やMリベラの最多タイの通算601セーブというニュースがありながら
スルーするとは。


個人的には牛込さんをご意見番に呼んでほしい
元横浜なんだし。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 10:25:45.67 ID:3UyAuC/H0
カネやんは元気だし、面白いだろ。

まだ隠居することはない。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 10:38:22.66 ID:P1jt6kwTO
同じ うるさいでも カネヤンは明るいから不快にならないな。



80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 11:47:29.47 ID:Nt9+zad70
そうか?朝からうるさすぎだわ>金田

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 12:10:26.05 ID:3FdmDfqh0
焼き豚もうっぜぇw

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 13:06:44.05 ID:qPmAQKRv0
カネやんは脳天気で面白いけど
失言も多いから、現場はヒヤヒヤだろうな

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 13:38:49.39 ID:JmO4sJBE0
朝里シンペー
なさけない。
いい歳して、相変わらず
中高の学級会談義に終始
僕達はあの時・・・・
その後、お前は何をして
何の専門家になったんだい
相変わらず、ど素人のまま


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 13:41:37.75 ID:sW6Sk/Vw0
>>55
どうせ野田の言う増税は公務員宿舎新築が真の目的なんだろ?
前政権の言う増税は北朝鮮への献金が真の目的だったし。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 14:52:56.00 ID:qnJDtA8u0
どうでもよいが、カネやんの400勝ってマジですごくないか。
これはガチの記録なのか。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 14:58:22.80 ID:kk6fylLo0
試合数が多かったのもある。金田はあまり人を褒めないけど、ダルビッシュのことは
絶賛していたな。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 15:14:34.49 ID:B5zem8aJO
チョン張本の独裁番組だな。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 15:19:49.75 ID:apMvFMXJ0
かねだとはりもと悲しき被差別センジン
寄らば大樹(巨人)の陰を地で行く珍生。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 20:44:13.56 ID:B5zem8aJO
韓国人は日本を乗っ取ろうとしていますよ!

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 21:38:19.23 ID:kk6fylLo0
朝鮮の人は元気な人が多いね。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/18(日) 21:53:26.05 ID:mRvAmJMbO
金やんおもろいな
常識を越えてる人がいないとな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 01:47:24.61 ID:+7rjXXEJ0
再放送で見た巨人の星のカネやんしか知らんから
見るたびに、大リーグボール1号の名付け親だと
突っ込んでしまう



93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 02:56:08.70 ID:ZW+vfuCI0
カネやんが嘆いていたがプロ野球は昔の圧倒的人気はもうねえんだよ
だからカネやんの気持ちとは逆にプロ野球の時間削るべきだな



94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 07:14:05.53 ID:wRwzs3NB0
子供相手とはいえ400勝金田がGKやらされてるんだからな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 08:47:50.12 ID:BukGy/1NO
韓国人は日本を乗っ取ろうとしています!

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 10:24:19.15 ID:k/VInN8A0
江夏がオールスターゲームで9者連続三振の偉業を達成したとき、
自分の記録を破られた金田は祝福もせずブスっとしてたそうだ。
江夏がテレビ番組で言ってたよ。
朝鮮人なんて、妬みと僻みで生きてる生き物なんだよな。
本音と建て前、表と裏のギャップがありすぎる。
張本と金田はそういう点では共通してるよ。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/19(月) 22:46:36.42 ID:BukGy/1NO
張本もイチローさんに嫉妬してるしね。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 08:07:58.78 ID:S9KyPsdSO
>>67
元プロ野球関係者降臨!?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 08:16:53.30 ID:S9KyPsdSO
関口ってチョンなのか?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 09:12:33.59 ID:AwCtceczO
奥さんがチョンらしいよ。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 09:24:34.30 ID:S9KyPsdSO
で=チョンな訳か
ワカリタ。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 17:38:51.69 ID:HMlHZOU10
チョン金田が作った名球界なんて糞食らえ
名球界入りを拒否した落合博満こそ真の侍

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 18:31:25.63 ID:jECUQgapO
名球界は呼びたい人間がいたらすぐルールを変えられる

・川上を呼びたくない→昭和生まれを条件にする
・佐々木を呼びたい→250セーブでもOKにする
・イチローを呼びたい→日米通算でもOKにする



104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 23:07:53.50 ID:AwCtceczO
汚いな韓国人!

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/20(火) 23:41:24.31 ID:vqJergIWO
金田くらいぶっとんだ解説者はおもろい。ハリーも恐縮してたじたじだったな
あと、孫やひ孫にはすごくやさしい爺ちゃんぽく見える

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/21(水) 09:06:04.91 ID:AvpMwFng0
名球会はカネやんが退いたから変わるんじゃないの。
二千本と二百勝が同等だなんて、
おかしいもんな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/21(水) 18:38:04.57 ID:75k1MrRt0
200勝なんて今後可能性あるのマー君くらいだろ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 12:07:39.69 ID:6VDJ/aDJO
チョン張本勲の独裁番組ですな。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 14:45:30.65 ID:nM7QHs200
そのうち、
300勝、3000本でゴールデン名球会を立ち上げようとか
言い出すんだぜ、きっと。
以前、番組によく言ってたな、
イチローは日米通算で3000本だとね。
純粋に3000本打ったのは張本一人なんだとさ。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 14:53:03.18 ID:IkZub+Wn0
この番組、9月で終わるわけではないのか?
関口を下ろすとか言ってるからてっきり来週で最終回かと
思ったんだが、違うようだな。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 11:40:49.57 ID:ZDxXPv760
 「サンデーモーニング」放送開始まであと43時間21分!

今週は台風15号上陸及び中日・落合博満監督辞任報道及びサッカーロンドン五輪アジア最終予選日本代表初戦の話題が中心でしょう。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 16:42:14.46 ID:DrNLGZdo0
>>86
そうそう「自分なんて足元にも及ばない」いってた
個人的には毎日連投して400勝だから
ダルよりすごいと思うが

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 21:10:39.49 ID:xn+NZR/TO
反日媚韓番組ですな。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 22:29:52.89 ID:V9jnfYC70
焼き豚御用達番組ですな。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 22:38:46.11 ID:ElyWHQCZO
ハリさんから中日フロントへ喝お願いします

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 23:25:29.79 ID:WYlraY8p0
落合がいまいち好かれないのは野球なのにガチっぽいからではなかろうか


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 23:58:18.56 ID:V9jnfYC70
焼き豚 ブヒブヒ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 09:10:05.84 ID:8MBxT/F50
「サンモニ」滝本沙奈アナ 1歳年上商社マンと結婚

TBS「サンデーモーニング」(日曜前8・00)でサブキャスターを務める
フリーアナウンサーの滝本沙奈(27)が23日、結婚した。
相手は1歳年上の商社マン。知人の紹介で知り合い、昨年3月から交際。
プロポーズからちょうど1年のこの日、都内の区役所へ婚姻届を提出した。
「より一層の力を得て、小さなことでも世の中に恩返ししていきたい」と話している。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/09/24/kiji/K20110924001684180.html

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 19:03:29.29 ID:TAbFcoE40
反米モーニング

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 09:39:20.08 ID:NCA0Q7Fo0
どうも最近滝本ばかりだと思ったら、柴田奈津子いなくなってたのか。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 11:39:44.63 ID:Rwn6yLyOO
張本よりも中西がむかついて仕方ない。
サッカー解説だけしてろ サカ豚! ブヒ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 11:57:31.44 ID:6opJmz/V0
>>120
柴田さんは、3月末で退任された。
4月からは、豚局の佐藤渚アナが柴田さんの後任をされている。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 14:09:35.63 ID:lVEWK1M/0
中西さんは盛んに、サッカー少年は幼い頃から世界を目指していると
強調してたけど、野球に対する当てこすりかな。
サッカーに比べたら、
野球は井の中の蛙のスポーツだからな(笑)

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 14:26:00.27 ID:y33SFMq20
ラグビーの話題のときに、張本が、もっと帰化させないと勝てないみたいなことを言っていたが、帰化人ばかりになると盛り上がらなくなる。

どんなスポーツでも、純粋に帰化した選手を応援できるのは、一部のファンだけだと思う。
アメリカなら、どこの国の出身でも、結果さえ出ればいいのだろう。

日本では、出場する選手が生粋の日本人選手であることが日本人としての誇りに繋がる。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 14:51:08.56 ID:VsFv/9wc0
大矢って人がいいのか?かつできんね(W
そんなのがベイの監督してたら強くならんよ。


126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 20:55:11.59 ID:84XI2vaX0
>>121
バカ西哲生は以前政治コメントもしてた。
バカのくせに。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 21:21:09.30 ID:IiBWLzf50
原子力に噛み付いてるときの中西のどや顔見たか?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 11:17:01.38 ID:F+vIS6/VO
大矢はものまねの審査員のイメージ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 11:38:27.95 ID:029gUWmQ0
>>128
けっこう昔の話だよ。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/27(火) 14:47:26.73 ID:yfQm6eDt0
元Jリーガー中西哲生さんが追突事故
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/27/kiji/K20110927001708690.html

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 10:18:07.39 ID:67OwR8u+O
媚韓番組ですな。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 10:27:13.01 ID:Lcah+FfW0
>>126
でも、同志社大学出身・・。


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 09:40:31.36 ID:aCCz1gfe0
サッカーの髪型発言がヒートアップしてる。読売投書で。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 23:41:52.80 ID:F/vc/iWY0
さて、韓国の「日本の大震災をお祝い(し)ます。」の横断幕事件はスルーするつもりかな?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 10:13:27.47 ID:3jlX6GN40
この番組見てると暗い雰囲気になる。
日曜の朝から佐高とか死神みたいな顔した老人なんて見たくないわ

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 11:22:21.80 ID:d+msRv2m0
>>134
張本に配慮して、スルーだろうね。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 11:37:58.56 ID:flbVokN4O
反日媚韓番組ですな!

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 11:51:55.24 ID:lGQnnLa30
老人天国

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 13:08:53.58 ID:5873WUOI0
 「サンデーモーニング」放送開始まであと42時間51分!

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 14:43:12.25 ID:BJCbORi/0
↑コイツもそろそろ処分で

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 20:46:07.24 ID:gfgOtLrFO
韓国サッカー横断幕事件の件はスルーかな?

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 20:49:14.97 ID:gfgOtLrFO
皆藤愛子さんが事実を言っただけで韓国で批判されてる件はスルーかな?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 22:01:58.89 ID:gyYzv16b0
全ては穏便に 

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 22:49:18.33 ID:V2WuDnYPO
サッカーの試合だったけど 明日は バカ西出ないよねえ? ぜひ ご意見拝聴したかった。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 22:54:57.59 ID:gfgOtLrFO
張本の機嫌を損ねると番組に出してもらえなくなるから、ひたすら穏便に。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 22:57:39.92 ID:gfgOtLrFO
穏便ニダニダ!

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/01(土) 23:59:57.22 ID:gfgOtLrFO
張本ニダニダ!

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 09:19:49.94 ID:uXWXX5ODO
モバゲーはスルーか

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 09:20:30.11 ID:Mhj7zfhP0
ゴルフおやじいらね

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 09:58:41.26 ID:IVk74k5ZO
やはりそれらの問題はスルーでした。
反日媚韓番組でした。
ニダニダ!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 10:04:07.44 ID:rEXfIZFwO
唐橋ユミ、琴奨菊を死人扱い

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 11:30:04.08 ID:/MV4RYXSO
八百長大関なんかどうでもよい。

ユミたん 頭下げすぎだよ 。°(°´Д`°)°。



153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 11:48:24.55 ID:S/zhd9Y40
 「サンデーモーニング」また来週もお楽しみに!

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 11:51:46.50 ID:OM2sddur0
>>152
>八百長大関

裏はとってんの?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 14:15:38.02 ID:IVk74k5ZO
穏便ニダ穏便にスミダ!

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 15:20:12.66 ID:IVk74k5ZO
反日媚韓番組ですな。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 23:32:10.50 ID:IVk74k5ZO
ニダニダ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/02(日) 23:34:40.39 ID:lfk9wDd8O
最近の張さんはコメントにキレがないな
実際は、全然怒ってないんだろう

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 09:04:00.66 ID:74Ed+qU8O
江川紹子は張本に干された。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 09:20:24.76 ID:lYjaraDE0
江川の干物

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/03(月) 10:40:56.51 ID:74Ed+qU8O
バカ江川も左翼だけどね。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 05:48:32.36 ID:lLC6J48d0
<正式表明>みの引退激白「ショックだった」全局契約終了

人気司会者として一時代を築いた視聴率男・みのもんたが2日、本紙の独占直撃に応じ、来春の引退を正式表明した。
全レギュラー番組の契約が来年3月で終了することによるもの。
みのは「やるだけやった。まさか全局とはね。ショックだったよ」と寂しそうな表情を浮かべつつ、引退の経緯を激白した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php

御法川は来年3月で引退。TBSから消える
“ミスターTBS”の関口さん、生涯現役で頑張ってもらいたいです!

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 13:31:15.69 ID:nM9ZQYIz0
トースポかよ、微妙だなー

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 17:19:09.71 ID:sBnVlEC4O
ミノも売国奴だったからな。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 10:15:43.94 ID:wNjZOCNXO
オヅラも売国奴だし。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 12:07:37.85 ID:O8p3fmip0
テレ朝は会社全体が売国奴だし

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 21:52:20.63 ID:wNjZOCNXO
フジテレビもね。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 08:50:10.53 ID:CsDe0esP0
この番組でもスティーブジョブ死去のニュースはあつかうんだろうか
出演者が誰もアップル製品というかコンピュータ触ったことがなさそうなんだが


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 10:38:34.26 ID:RmIuo8TN0
そんなこと関係なしにスポーツ後のフラッシュニュース枠あたりで言うだろ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 11:33:32.70 ID:EOnkMN0dO
反日媚韓番組ですな。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/07(金) 12:34:56.69 ID:xFXk+Q5l0
 「サンデーモーニング」放送開始まであと43時間25分!

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 11:37:17.00 ID:QTZuNIepO
親分、亡くなって一年経つのか… この番組の唯一の良心だったな。


173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 12:48:27.55 ID:QkNl8Wfl0
月日が経つのは早いものですな。
今週は木田か。懐かしい。
入団契約時に土地を買ってくれと要求したんだよね

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 13:25:40.53 ID:1REkVpoR0
>>164
糞みのは菅信者の売国奴だもんな。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 13:37:04.85 ID:jP/m7vWg0
木田と阪神の伊藤って紛らわしかったよな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 16:11:33.82 ID:1REkVpoR0
>>173
入団2年目から低迷した木田勇氏(80年・日本ハム)と、
4年連続で最多勝利投手に輝いた野茂英雄氏(90年・近鉄)。
ともに新人で大活躍してMVPまで獲った同士なのに
何処が如何違ったんだろう?

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 14:27:15.91 ID:UwTIRfUQ0
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー
松本市のタクシーは10秒間に100円ずつ上がるボッタクリタクシー

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 22:18:13.13 ID:qYgEnROH0
なんでここに

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 12:37:26.56 ID:GkSNMIMu0
 「サンデーモーニング」放送開始まであと43時間23分!

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 09:12:57.22 ID:zL39y+PMO
反日媚韓番組ですな。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 23:30:58.73 ID:oEr5WdYbO
先週は ユミたん見逃した。 明日こそ(*´Д`*)

つか そろそろブタ西か?

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/19(水) 11:35:58.04 ID:a/ziZYiE0
馬鹿の一つ覚えのように自然エネルギー、スマートグリットしか言わない
偏狭金子が原子力委員会にいる事実

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 12:37:22.31 ID:kT7u6tT60
 「サンデーモーニング」放送開始まであと43時間23分!

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 19:33:35.70 ID:4RduGrDN0
浅井は応援続けますねクソゲーベイスターズに。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 20:09:37.34 ID:B8/wAjFH0
浅井はただTBSに媚び売ってただけだからな〜。
野球も、ベイスターズも実はどうでもいいんだろう。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/22(土) 22:39:57.04 ID:cieAoIiR0
横浜おやじ
園芸じじい
メタボおやじ
短髪ババア
サッカーバカ

みんな早く降板してほしい

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 09:30:04.45 ID:xKj8EpKp0
とりあえず、出演者全員もっと声張ってくれ。


188 ::2011/10/23(日) 09:43:05.54 ID:9LO7c8eo0

【時津風部屋】時津海にもその責任はある!【ワイドスクランブル】【スーパーモーニング】【朝日新聞】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1191939066/


464 :日本人を福島から追い出して、支那人を住まわすつもりか?:2011/09/14(水) 12:44:29.04 ID:kHtRRXju0 返信 tw

山本晋也の人間一滴

放射能から子ども・妊婦を守れ!
満身の怒り℃刹ハ教授 除線活動


東京大学
児玉龍彦教授(58)

このにやけたデマゴーグ男は
シナチョン工作員だろ?





189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 10:29:21.23 ID:8teWqM8T0
 「サンデーモーニング」来週もお楽しみに!

来週は注目のドラフト及びプロ野球CS(クライマックスシリーズファーストステージ)の話題が中心となります。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 11:24:26.33 ID:dLvuah9n0
大江を応援するTV
日本の良心


191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 12:15:05.09 ID:Ze4K/VeN0
考震災もネタ枯れな感じがあからさまだな
とうとう本質から何の関係もない世界的デモの太鼓持ちとかやり出したし

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 13:05:38.49 ID:lrowfKID0
今日なんでマー君にあっぱれなかったの?
パ・リーグで投手三冠なんだよ!

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 14:16:36.34 ID:rVxUppgR0
ボールを蹴って(?)「渇!」って誰でした?

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 14:18:13.96 ID:rVxUppgR0
↑「喝!」でした・・・すみません。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 14:40:05.87 ID:DP++NVqV0
ハンド女子、五輪かけた「韓日戦」  ※会場は中国
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/151736.jpg

左翼番組はとっとと打ち切りになれ

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 14:46:49.77 ID:Ze4K/VeN0
島国根性まみれの半島人がいると聞いて

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 19:22:54.29 ID:RdjkcQdW0
関口、きょうは「カダフィさん」って呼んでたな。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 09:35:01.80 ID:evbizA3Z0
大沢親分なら、日ハムにあっぱれを挙げるだろうな。
くじを引き当てただけじゃなくて、別の意味で

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 09:51:56.98 ID:LifT/Pvq0
知らんがな

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 10:12:07.94 ID:FvRwSoWT0
>>193-194 (ロッテの)カスティーヨでした。

亀レスでごめんなさい。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 12:27:47.92 ID:OC/ltYcn0
 「サンデーモーニング」放送開始まであと43時間32分!

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 21:31:07.15 ID:84npn8Ro0
>>200さん
ありがとうございました。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 11:09:00.97 ID:PvQBLJ6g0
 朝鮮人の横暴は一般市民にも及ぶ。
四五年十二月二九日、信越線の駅で車窓のガラスを割って乗り込もうと
した朝鮮人三人を日本人客が注意した。激高した彼等は列車が直江津に
つくと注意した日本人をホームに引きずり出し、衆人環視の中でスコップや
パイプで殴り殺してしまった。
これが朝鮮人なのだ。

(歴史通11月号より)

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 13:32:23.47 ID:MP/GWdqj0
そういえば、張本の素行の悪さも有名だった。
ジャイアンツにトレードされて少し温和しくなったが…

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/29(土) 18:41:19.69 ID:osoRvrAU0
『格差問題=ネット革命』
  
   【自民+層化+財務省(野田+菅)+前原+枝野】

      ・ 「1」%の富裕層 = 選挙「負け」
      ・ TPP = 「賛成」
      ・ 増税「賛成」 増刷「反対」 デフレ「賛成」

 --------------------------------------------------------

   【民主+社民+共産】

      ・ 「99」%の貧困層 = 選挙「勝ち」
      ・ TPP = 「反対」
      ・ 増税「反対」 増刷「賛成」 デフレ「反対」

 ---------------------------------------------------------

『TPP(日本植民地化)で何が変わるか?』

   ・ 移民が入ってきて、あなたが職を失います
   ・ 移民が入ってきて、あなたの給与が下がります
   ・ 朝日・読売・毎日・産経・日経の新聞社が潰れます
   ・ NHK・日テレ・TBS・フジ・テレ朝・テレ東のテレビ局が潰れます
   ・ テレビタレント・スタッフが職を失います


206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 03:37:14.09 ID:gscGJXLr0
サンデーサンデー

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 08:47:11.46 ID:aqwkNQdd0
浅井信雄はアホか?
タイの洪水で、製品が作れなく事に言及して、一極集中するのが悪いと言っていたが
二箇所以上の工場で、全く同じ製品を作る企業など、殆ど無いわ、ボケ!

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 09:23:29.69 ID:jf5i2Vhs0
あのやかましい日本電産の社長は
それでも分散化させるべきって言ってるみたいだけどな

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 09:34:54.80 ID:iwEPiCLT0
はり(&駒田)はアホか?
やきう人のくせして、「アメリカ大リーグより、セ・パ両リーグの方が良い。」って発言した。
矛盾してる。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 09:48:51.93 ID:4qPsRwdR0
投げる球が速かったり打った打球が遠くまで飛ぶから野球として
レベルが上という訳ではないという事だろ、理解できるよ。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 09:53:28.20 ID:vrs4ozI60
浅井の発言はいつもうそうだよ。
悪い結果が出ると、
「わたしは、いつもこう思うんですよね」
と、後出しジャンケンの如く現状を批判する。
こんな奴を教授に据える大学の見識を疑うわ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 10:00:50.47 ID:YKeSF3W00
今日の関口さんの残念発言!
1.スポーツコーナー ラグビー紹介時
  「やっといてくれとのことなので・・・」
  ⇒あんたが司会進行役だろ

2.水素爆弾、原子爆弾(ウラン)説明時
  「原子爆弾は広島と長崎だよね・・・」
  ⇒長崎はプルトニウム型!
   そのくらいのフォローしとかないと無知さがばれるよ

あともう一個あったけど、忘れた。
  

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 10:41:47.80 ID:jf5i2Vhs0
空耳かもしれんけど関口は鹿島のことカジマって言ってなかったか?w

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 16:08:34.37 ID:uw7+dC1d0
>>203
事実ならマジでチョン許せんな。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 16:29:18.27 ID:ihNFjVsK0
空耳かもしれないけど、唐橋さん(スポーツコーナー担当)が、ハム対ライオンの
パリーグクライマックスシリーズの会場を「札幌スタジアム」って言ってませんでしたか。
 →正解は「札幌ドーム」・・。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 19:08:02.52 ID:YKeSF3W00
>215
それくらいの言い間違いなら許せる。

関口さんにはもっと勉強してほしい。
常識と進行役について。


217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 19:54:18.99 ID:44tuxow50
"戦勝国民"を自称する彼らは我がもの顔で闊歩し、横暴は日を追って激しく
なっていく。彼らの多くが居住する渋谷や新橋など駅前闇市は摩擦が絶えず、抗争に
発展することも少なくなかった。当時、警察官に所持が許されたのは警棒だけで、
武力的には無力に等しく、猟銃や拳銃などで武装した彼らに抗するすべもなかった。
警察側は、背に腹はかえられないということで、日頃から腐れ縁の博徒、テキ屋
の親分衆に助っ人を依頼するといったことが多かった。
  (男の覚悟 安藤昇 著)



218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 20:51:58.42 ID:44tuxow50
「安藤さん」背後から呼びとめられた。振り返ると《韓国連盟》のバッジを背広の
襟につけた蔡(さい)という男が立っていた。「ワタシ挨拶したのに、とうして黙って
行くんだ!」インネンである。ふだんから横暴な彼らのやり口に、胆に一物あった
私はカチンときた。連中は自分たちの特権を利用し、「隠匿物資の摘発」と称して
強盗同然に押し入ったり、電車の中では平然と酒を呑み、女にからみ、満員にも
かかわらず座席に大の字に寝転んでみたり・・・。
そんなとき私は、遠慮なくブチのめしてきた。



219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 21:50:11.96 ID:sFJ1Pzz4O
韓国連盟。
いわゆる朝鮮進駐軍ね。

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/01(火) 10:45:40.03 ID:smQCpdgMO
また韓国で日本人女性が行方不明になったよ。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 16:46:18.90 ID:S5mGVpaj0
>>207
ベイスターズのことしか頭にないから許してやれ

>>209
コイツのアホは有名!藤田監督の時チームが連敗しててミーティングにて
監督から「明日からは普段着の野球をやろう」と言われ翌日
コイツだけがポロシャツ・ジーパンでグランドに現れたバカだ。


222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/03(木) 21:09:49.42 ID:Rvv9rVsnO
韓国は安全?
ふざけんな、あんな危険な国はないだろ!

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 12:36:48.01 ID:Y/xtKxTM0
>>221
コイツは野球で飯を食ってると聞けばグランドに座って飯を食うと思うはず

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 12:42:31.08 ID:aaNe1RLm0
グラウンドにカネが落ちていると聞けば、
土を掘り起こしてでも探すだろうな…。
だから監督、コーチにお呼びがかからないのかな 

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 15:28:19.20 ID:4PxNdotz0
 「サンデーモーニング」放送開始まであと40時間32分!

今週は裏に全日本大学駅伝(TV朝日系)が立ちはだかるが正月のような低視聴率にはならないのだろうか。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 16:40:34.27 ID:Y/xtKxTM0
>>224
野村楽天で1年やったがクビになったよ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 17:57:57.92 ID:o7jC0mJ80
だまされるな!!!


日本は、ギリシャのように他国からの借金が返済できなくて潰れるのではなく
公務員のムダ遣いでできた借金で滅ぶ。

消費税増税で、公務員のつくった借金の穴埋めをするのが民主党のタクラミ


日本は、対外的には優良な債権国である。対外債務はきわめて少ない。
だから、ギリシャのようには決してならない。
しかし、日本の借金の9割以上は、国内の身内から借金しているもの。
つまり、公務員が、ムダ遣いしてつくったもの
消費税増税は、ムダ遣いの穴埋め、つまり財政再建のためであり、
社会保障のためというのは、真っ赤なウソ。
なぜ公務員がムダ遣いしてつくった借金を、国民が返さなければいけないのか?
公務員が、給料を減らして、返すべきではないのか?



228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 19:55:42.52 ID:AU1zMnO7O
キム・テヒ
「ニューオ−タニで迷惑な超セレブ気取り」www

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 21:20:45.37 ID:Y/xtKxTM0
>>227>>228
精神病院へ行って来い

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 10:41:55.22 ID:obg2KOUD0
サンデーモーニングのイメージ

暗 老 否 陰

汚い老人達の暗い番組

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 10:55:37.09 ID:uV86AwoK0
TBS日曜朝帯は老人の楽園

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 14:36:37.18 ID:jquq/LLV0
浅井はTBSに媚びてベイスターズファンを自称してるだけだから、
身売りされたら、あっさりとファンをやめるんだろうな(笑)

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 15:02:25.34 ID:tVSAAJwu0
だーれも興味ないと思うけどな、そんな話(笑)

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 21:05:33.90 ID:TS914s6XO
韓国で女子大生が行方不明になった事件のことはスルーするつもりかい?

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 21:18:15.64 ID:6tFtgnRW0
明日のご意見番は誰だ?バレーが始まったから川合俊一かな

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 21:51:48.87 ID:/cGixpRp0
それなら大古誠司

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/05(土) 21:54:02.10 ID:Zl2nyoGo0
>>235
他局だから、どうかな。
TBSの独占中継なら、間違いないと思うけど

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 00:58:29.78 ID:VIU8r/jv0
バレーにしろサッカーにしろフジとTBSは密接ではあるけどな

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 08:50:20.70 ID:AziKix1e0
 朝鮮人の横暴は一般市民にも及ぶ。
四五年十二月二九日、信越線の駅で車窓のガラスを割って乗り込もうと
した朝鮮人三人を日本人客が注意した。激高した彼等は列車が直江津に
つくと注意した日本人をホームに引きずり出し、衆人環視の中でスコップや
パイプで殴り殺してしまった。
これが朝鮮人なのだ。

(歴史通11月号より)



240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 09:30:19.64 ID:rOg8BDGeO
今説明してる女子アナのインナー肩紐落ちてるね

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 10:13:00.47 ID:DzwXqe7L0
>>235-237
日本シリーズ(クライマックスシリーズ)がらみで、元:オリックス及び、中日の監督を
されていた山田久志さんが、張の付き添いで出てた。

今日の関口氏の残念発言
「スポーツコーナー」のゲストで来られてた山田久志さんに対し、
「ゲスト出演は2回目ですね。」と言ったこと→山田さんに「(ゲスト出演は)3回目です。」と訂正された。
  ⇒出演回数ぐらい覚えましょう。 

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 10:51:12.69 ID:rcowQb2M0
>>226
野村監督は4年。1年で首になったのは田尾監督。

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 11:21:46.83 ID:AxcjO36c0
>>241
半分痴呆なんだから仕方ない。
お年寄り専門番組だから、小さいことは気にしない。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 13:41:18.51 ID:wUSoBKs90
関口がサッカーのところで場内に「火炎瓶が投げ込まれた」っていってて認識の古さに泣けた
唐橋が発炎筒ですねって訂正してた

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 15:26:25.61 ID:noq1gcb40
金子がTPP反対理由は日本政府に交渉能力無いからって
最後の最後まで悲観的な奴じゃのう。

でも大宅のババアはそんなネガティヴな態度でどうする
しっかり交渉すればいいと言ってたが。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 16:23:41.80 ID:Mvh/Fzoe0
 「サンデーモーニング」来週もお楽しみに!

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 16:52:27.93 ID:GUgMR1qj0
しっかり交渉するなんて口先だけ。
どんなにしょぼい結果になってもその交渉した人は何の責任も取らない。
自分が責任を取らなくていいんだからちょっときつくなったらすぐやんぴってなるさ。
人は自分がした事に責任がつきまとうからこそ最大限頑張ろうと思うが、
何やってもどんな結果になっても罰も罰金もないならきちんと交渉するわけがない。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 17:19:28.53 ID:ix45cMQ20
杉内がマウンドで涙を流したことに、カツを入れたのは同感だな。
過去に自分の不甲斐ないピッチングに切れて
拳を骨折したことがある。
いくつになっても自分の感情をコントロールできない人なんだな

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/06(日) 19:59:25.63 ID:ioX4BLKK0
とりあえず、本当に野球しか知らないことを思い知った

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 07:02:36.42 ID:faW+Cr/D0
山田久志も解説・指導者としては最悪だ!

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 09:48:34.62 ID:XVCVCldG0
大宅壮一の威光で競争にも晒されず、
ギリシャ財政危機は国民が怠け者だからだ、自己責任だレベルの認識で
偉そうにご高説を垂れてギャラもらえるなんて、大宅映子は真の勝ち組だな。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/07(月) 17:34:54.82 ID:A1Oc3Cd40

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

   選挙公約違反に、罰則を設けない限り、公約違反という政治詐欺は永久に続くだろう

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎



253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 05:02:47.42 ID:Luy5/GZW0
小沢関連裁判の判決を受けてのコメントに
神保哲生大先生が証拠もないのに秘書を有罪にして異例の重大な違憲のの判決と
述べ始めたのはビックリした。
状況証拠は間接証拠だろ?間接証拠と直接証拠は証拠の価値の優劣はないんだよな
供述は自白だろ?間接証拠で有罪にして何が違法なんだ?
自白が重要視されたのは犯罪者被疑者が自分に不利な供述を認めるはずは
ないから、自己に不利益な事実を認める自白は信憑性が高いって話だろ
それだと自白偏重になるからって、自白以外の客観証拠が要求されたんだろ?
いつのまにか小沢秘書の裁判の有罪判決が証拠なしに有罪とされたんだ?
間接証拠の積み重ねで有罪とされただけで、証拠はあるやん
岸井氏の主張が単純明快で妥当だろ、この神保って堂々と公共の電波で出鱈目こいてんだ?
ビックリしたわ
これをコメンテーターってマジか?

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 10:40:07.71 ID:cjQ+tsCz0
>>253
ひょっとして小沢の太鼓持ちとして有名な自由報道協会とやらの人間か?

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/08(火) 23:48:28.65 ID:Luy5/GZW0
>>254

自由報道協会って小沢の太鼓持ちなのか
へーっ、勉強になった

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 01:15:51.49 ID:KaAKTx9F0
>>255
巨大権力に噛み付くことだけが生きがいみたいな連中だからな
小沢は大メディアと検察によって失脚させられた巨大権力の被害者っていう見方なんだろ
だから必死になって全面支援してると
最近じゃ小沢の会見場の裏で読売の記者を恫喝したり完全に用心棒よ

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/09(水) 21:23:12.97 ID:7LirwlbR0
【平成の不平等条約=TPP】

  鎖国?
  WTOに加盟して、そのルールにのっとり、すでに自由貿易をしている


  農林水産業 ⇒ 潰れます。全力で反対。絶対投票するな
  工業 ⇒ 日本人全員クビ。すべてベトナム人採用。何やってる組合
  建設業 ⇒ ユダヤ入札参加。何やってる建設団体
  郵便その他公営事業 ⇒ すべてユダヤ。何やってる郵便団体
  医療 ⇒ 国民皆保険廃止。何やってる医師会、看護婦、薬、保険団体

  アリコは全力で、『とくダネ』を支持します

  お前が政治判断するな。野田。竜平。
  選挙しろ。選挙。国民投票しろ。国民投票

  『日本が、米国の植民地になるか、ならないか』だぞ。ボケ   

  良い制度なら、後からでも十分。米韓FTAを見てからでも十分

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 12:16:52.88 ID:xS2zXSKX0
 「サンデーモーニング」放送開始まであと43時間43分!

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 19:19:29.42 ID:VUQSQaGj0
ジャイアンツのお家騒動、どちらに喝を入れるんだろう。
清武代表、それとも会長?

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 21:39:50.83 ID:Rj+zqYFs0
清武と岡崎がいて紛らわしいサッカーに喝とかやめろよ

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 22:33:13.42 ID:OqjC7tqc0
まぁ両方に喝だろ

262 :筆頭与力:2011/11/13(日) 02:12:34.16 ID:8bzZnR930
遅レスだが先々週のコメンテーター、女性2人何て能面。
男性陣は浅井始めスポーツ等でも笑いが有ったが仏頂面と言うか能面。(法大の左派と谷口)

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 08:34:49.59 ID:aqPnwioEO
TPPって、そんな大事(おおごと)か?ヨーロッパの金融危機のほうが怖いぞナカニシは、広く浅くだなサッカーだけコメしとけよ屋根裏で

264 :おっさん:2011/11/13(日) 09:00:51.52 ID:iBSVfCUxO
そんな事よりメガネちゃんの胸元がTPP!

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:09:59.01 ID:lT20oJJA0


眼鏡ゆみタソ
エロくて最高ーーー



266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:15:41.33 ID:/vbfP11u0
やけに横から映してるんだけど狙ってんのか?

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:21:08.13 ID:aqPnwioEO
ゴルフの番宣だよ

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:30:39.67 ID:Aba9Ej0KO
横浜みたいの発言には冷や汗ものだったな 

確かに言ってる事は正しいけど

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:32:27.42 ID:SEMIVVuL0
意地でも「北朝鮮戦は消化試合」ってはっきりいわないんだな

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:50:25.03 ID:SoifLyh60
>>263
日本の国の形が変わるんだぞTPPで
大事に決まってるだろ

海外が日本の酷評してるとか報道してる
これ全部、民主党の失態だから
どうして民主党=朝鮮からの帰化人だらけと本当の事言わないんだ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:51:47.83 ID:SoifLyh60
朝鮮人に政治をさせると民主党のようにガタガタになるし
韓国と北朝鮮見ても分かるが朝鮮人が政治をすると
国がダメダメになるな

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 09:58:34.62 ID:UZC1NJcP0
岸井のおっさんそんなになべが怖いのか?(w
逃げやがった。

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 10:08:07.90 ID:1Y7lz1Tw0
お家騒動については張本も高木も歯切れ悪し。
張本は高木の監督就任が明らかになったとき、
プロ野球界は若返りが必要だと否定的な発言をしていたのに、
まさかその本人が隣に座るとは思ってなかったろうな(笑)

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 10:22:30.00 ID:P7kWtAsU0
高木は自分のことでいっぱいいっぱいで人様のことどころではない。
と言っていたがアホか?
だったら、番組に出てくるなよ。
中日暗黒時代の到来だな。


275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 10:48:14.23 ID:IFxauAok0
張本、動揺してギャマンとか言ってたなw

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 10:53:28.59 ID:6rEwmmXVO
ユミたんの OPD問題について。



277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 11:20:04.57 ID:mfOD2c860
野球に興味ないけど、ナベツネ爺さん早くお迎え(あの世)が来ると良いのにな。政界にも影響力をもつ
真っ黒い奴だ。関口もお約束なのかと思うけど、フィギアーでいちいちヤオ絡めるなよ。張もそう。
上からの命令なんだろうと思うけどさ。張は野球馬鹿だから野球以外は黙ってた方が良いよ。
マスゴミと視聴者の間には埋められない深くて真っ黒な川があるな。
日本のテレビ局はなかったんだったね。在日に乗っ取られてるから、政治もしかり、日本どうなんの?

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:22:59.51 ID:TyybjURS0
てかバカニシは自動車事故のみそぎが済んだってこと?

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 12:30:33.40 ID:HWmWuNabO
何故いつも小学生の工作を使っての説明なのですか?
そんなに予算が無いのですか?
関口宏のギャラを少し減らせばいいと思う。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 13:26:31.51 ID:T8hiiUJv0
スポーツコーナーで仙谷が出ているのかと思ったら高木だった

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 16:01:21.62 ID:llgTvzYk0
不覚にも俺も高木が野球関係者に見えなかったわ

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 16:05:11.18 ID:xqDUAgqB0
                         
      ∩___∩          
      | ノ  _,  ,_ ヽ        
     /  ●   ● |         
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ チョンの番組なの?
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ




283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 16:12:54.33 ID:hwqyajWCO
張本はホントに情けねえ・・・・高木も逃げやがったな。ナベツネに批判出来るマスコミ・野球関係者は、もう誰もいないということが今日良く分かったわ

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:24:17.58 ID:aqPnwioEO
》270 参加しても何も変わるか!牛肉オレンジ自由化しても何も変わらんんかったやろ!

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 17:30:14.38 ID:aqPnwioEO
>>270 小泉自民党政権やったら即参加やろうな

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 18:12:16.88 ID:UZC1NJcP0
谷垣君がオバマの再選に協力するなって
お前らジミンが言うか(w
小泉のブッシュべったり外交は間違いだった
言ってからにしろよな。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 19:27:56.60 ID:b4/iCOAa0
>>283
虎の威を借る狐が、虎に逆らったところで結果が目に見えるから、
何も言わないんだろうな。


288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 21:25:03.73 ID:jHWjCmnH0
>>286
自民党は共和党べったりでアンチ民主党だからな。

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 22:33:45.64 ID:VF3nD6U80
今日もサッカーは珍プレー特集して馬鹿にしてましたか?

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 10:46:04.09 ID:qDZikFKf0
>>283
今頃になって何言ってんだ?とうにわかってたことだろ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 12:45:13.08 ID:JnUfhyBm0
未だコーチ・監督をしたことのない朝鮮人の張本勲はつまらん!
名球界かなんか知らないけど自分の言ってることは正しいと思ってけつかる
馬鹿につける薬はないとはこのことだ!

コイツが消えたらコイツの口癖の「ばんばんざい」だ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:22:33.82 ID:NuaG38x0O
>>291 嫌やったら何で見る?アフォか?

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 13:23:34.70 ID:NuaG38x0O
>>291 嫌やったら何で見る?わからんわ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 14:03:41.00 ID:NuaG38x0O
TPP結局なんだかんだ言っても参加したいんだよ!ノダさんは

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 11:32:14.47 ID:2B45zz0N0
>>292
アホでけっこうコケコッコー

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 09:14:15.00 ID:frvTe/1f0
過去の例から張本は「北朝鮮の選手は精神力で勝ってた」というに違いないが
消化試合でもないのにレバノンに負けた韓国代表の精神力はどうなのか
その精神力が日本にだけ作用するとしたらこれほど無意味なものはないな

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/16(水) 13:12:47.74 ID:OxFfuMTV0
Wカップ出場を逃した上に日本に負けたら、
収容所送りだから、そりゃ必死になるわな。
生きるか死ぬかの瀬戸際だからwww


298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 16:30:13.33 ID:7XSL8Z4e0
 「サンデーモーニング」放送開始まであと39時間半!

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 19:42:06.12 ID:AasRfZtl0
明日はアホ西がペラペラしゃべりまくるだろうな
アホ西いらね〜

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/19(土) 20:46:35.79 ID:zZ+WrU/i0
>>298
くだらん計算しとるな  喝!

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 09:24:45.82 ID:XLH4+OI10
張本が北朝鮮を「優秀な民族なんだから」って言ってたぞ

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 09:25:01.86 ID:7IoZ75/l0
張本「優秀な民族なんだから」
北朝鮮のサッカーの件で言ってたぞ

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 10:45:43.07 ID:iUMcji0TO
そうでも言わなきゃ消されるから。

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 11:08:59.41 ID:oDjVVzJ00
国民を餓死させるような指導者に率いられた民族が優秀とは、
よくぞ言えたものだな

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 11:37:33.67 ID:w+RFQoRg0
ナベツネもミスターもハリーも落ちるところまで落ちたな

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 11:54:53.27 ID:n4Cq0ZOk0
清武がいきなり会見開いて職を賭して100%デタラメ言うメリットって何なんですかね?
どっちが嘘ついてるのか誰が見ても分かりそうなもんだが。

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 12:36:38.87 ID:iqPCoUxK0
佐高のナベツネに対する安直な年齢差別はスルーですか?

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:06:09.28 ID:SbdL3j/e0
>>301
自分が朝鮮人だからああ言うんだよ

今日のご意見番は現役時代詐欺師と言われた小林稔侍こと達川だったな


309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:17:13.13 ID:Zn93I++mO
金豚日

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 13:43:24.91 ID:HiXxfGtWO
>>306
安直やな〜、痴漢冤罪が無くならないわけですわ

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 14:58:25.92 ID:yEq8/2Xc0
北朝鮮より南朝鮮人の方が酷いし日本に迷惑かけてるよ



312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/20(日) 15:16:02.18 ID:ZvN08dCpO
来週の喝のコーナーは、ゲスト清武希望

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:24:37.85 ID:Y3DKYV0u0
>>312
清武は来ないと思う。
却って、男女バレーを開催してるから、大古誠司さんか、川合俊一さんか、大林素子さんが来ると思います。

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:38:47.08 ID:GdZsdsWx0
男子は注目されずに終えていくんでバレー関係者はないと思います。

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 14:16:43.80 ID:bEtKTtwc0
達川が中日有利って言った瞬間、中日オワタと思ったらその通りだったww

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 17:03:08.68 ID:I/M49wME0

【ヤラセ事業仕分け第2弾】
   消費税増税を国民に許してもらうため
   公務員のムダ遣いを無くす努力をしているかのように見せかけた
   詐欺まがいのパーフォーマンスショーだよ。
   前回の結果見れば、今回もダマシだと即わかる。
   問題なのは、法的強制力がまったくないことだ。



317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 17:12:52.28 ID:I/M49wME0

【大規模な公務員リストラの必要性】
   日本は、
   公務員の高すぎる給料とムダ使いを放ったらかしにしてるから
   いくら消費税を増税して財政再建しても、すぐにまた財政は悪化する。
   だから、大規模な公務員リストラでもしなきゃ、長期の財政健全化はできない。



318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 17:35:15.03 ID:C3TO85fE0
テレビの編集でカットされた部分
そのカットされた部分を見ると「どういう事を国民に
知らせたくなかったのか?」が見えてくる。
http://d.hatena.ne.jp/world420/20111121/1321836112
「日本は、当時外国の植民地であったアジアに自信とその進むべき道への自覚をもたらし、
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くのアジアの国々に希望を
与えてきました」

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 21:04:06.80 ID:22foAijF0
現役時代サギ師の達川コイツ見る目が全然ねーな
何が中日がカツじゃ!達川、おまえにカツじゃ
こんな奴がよく監督をやっていたよな
張本は杉内が3回まで抑えたらソフトバンクと言ってた


320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 22:42:17.19 ID:e2aA0DOE0
どうでもいいよ、もう

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 08:45:08.73 ID:t4THuoCr0
>>320
どうでもいいならカキコするなボケ!

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 16:38:24.51 ID:HHgaDON30


 (意外とツジツマが合うんだが)

   3・11の地震津波は、太平洋に落ち、不発と思われていたテポドンのしわざかも?

   民主党員は、全員、実は北朝鮮の工作員かも?

   豚と缶は、実は、TPP&消費税増税により日本経済を破壊する密命を受けた北朝鮮工作員かも?





323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 10:12:30.80 ID:IRMN32580
>>322
こいつ何が言いたいのかな!

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 14:34:35.32 ID:Xoo4+8QN0

 【北鮮系増税豚の経済テロ】

 豚は、「消費税増税で経済回復と財政再建するノダ」と言っているが

   『いまだ世界の歴史上、増税で経済回復できた例は1つも無い』

      明らかに、豚は、国民をダマし、日本経済の破壊をもくろんでいる。

 TPP参加もまた、アメリカ外圧を利用した北鮮流経済テロ工作である。

 事業仕分けは、ムダ遣いを減らす努力をしているように見せかけた詐欺工作であり、
 真の目的は、消費税増税を国民に肯定させるためにある。
 いわば増税前の前フリショーみたいなものだ。

 (ちなみに豚は、北鮮系戦国一派、ほかに魔絵覇羅も同系同派工作員。缶は同系別派工作員リーダー)


 日の丸政治家どもよ、日本を死守せよ!北鮮豚の経済テロ工作を断固阻止せよ!



325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 08:13:52.49 ID:y09FAp9h0
大阪市長選の構図

平松サイド  vs   橋下サイド

民主党         大阪市民
自民党
共産党
財界
関西電力
連合
自治労
日教組
公務員
毎日新聞
MBS
文藝
文春
新潮
解同
その他既得権益層+魑魅魍魎

善と悪の戦いに見えるw


326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 10:07:07.26 ID:F44aKNJO0
なんで財界が平松やねん

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 12:35:30.37 ID:Gk1JEEaI0
>>324>>325
同一人物まるわかり!こんなバカなこと書く奴って続けて書く癖があるもんね

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/24(木) 12:54:07.56 ID:6NK9llwVO
>>321
お前こそレスしてんじゃねーよカス野郎

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 01:19:15.92 ID:vs3ZD9qq0
復活

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/26(土) 02:51:34.79 ID:9hENtS0nO
明日もまた「大関陣に喝!」なんやろな。

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 08:47:32.50 ID:/rwzABd/0
西崎ってもっと勝ってるイメージだけど通算125勝か
阿波野との新人王争いはレベル高かったな

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 09:53:04.19 ID:BFKfo+xP0
西崎は全盛期にさんまのまんまに出て、そのときミンクの毛皮のブルゾン着ていて
さんまはそれ見て「野球界でそれが似合うのはアンタと衣笠くらい」と言って爆笑したなw

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:45:04.05 ID:3CRcWb3f0
相変わらずパッと見が鈴木大地と紛らわしい

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 12:57:43.25 ID:6i+GeMJc0
大阪W選で
生討論をドタキャンした逃げ松の
応援に来た佐鷹信は
ここのレギュラーコメンテーターだが

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:30:34.33 ID:wHXp6ua60
橋下の功績の一部

・職員給与・ボーナス・手当・福利厚生カット、退職金カット(全国初)
→人件費1300億円削減
・一般施策の経費見直し、建設事業費カット→1100億円削減
・大阪府が負担する借金の残高を3100億円削減、
太田やノックがやっていた赤字隠し手法を止めた
・天下り先の大阪府出資法人を44→28に削減、
赤字垂れ流しハコモノ28施設を廃止・見直し
・府の全ての公金支出と予算要求をHPで全面公開(全国初)、
情報公開度ランキングで28→1位に
・府の監査に民間が参加できるようにしてチェック機能が向上
・東京都と連携して民間企業と同じ複式簿記の会計制度を導入
・知事交際費を廃止(全国初)

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:34:45.62 ID:wHXp6ua60
・知事交際費を廃止(全国初)
・国の直轄事業負担金制度見直しを訴え国に認めさせる
・関空と伊丹空港の経営統合を国交省に認めさせたほか、
国交省の「大戸川ダム」計画を建設中止に追い込む。
国交省の計画が知事の意見で凍結されたのは全国初
・街頭防犯カメラ1700台・LED防犯灯1940器を設置、警察装備強化、
青色防犯パトロール、府庁「青少年・地域安全室」の新設など、様々な治安対策を実施
・その結果大阪府の犯罪件数は平成19年→22年で24%減少。
全国の17%を上回る成果
・ひったくり件数ワーストを35年ぶりに返上、街頭犯罪件数ワーストも11年ぶりに返上
・公共事業からの暴力団排除という独自規定を盛り込んだ
「大阪府暴力団排除条例」を制定

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/28(月) 07:39:53.54 ID:wHXp6ua60
・弁護士の能力を生かし自ら草稿を書いたナマポ対策の
貧困ビジネス規制条例を制定(全国初)
・部落解放同盟に40年間無償貸与されていた「大阪人権センター」を解体。
各種同和予算の削減
・教員に君が代の起立斉唱を義務づける条例を制定(全国初)。
朝鮮高級学校補助金を停止
・公立学校に塾講師などを派遣し無料補習授業。
全国学力テスト小学校部門の大阪府順位は41→31位に
・大阪府議定数109から88に 削減案を可決

マスコミが全く取り上げない事実

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/29(火) 07:32:04.85 ID:NLn5MxSB0
>教員に君が代の起立斉唱を義務づける条例を制定(全国初)。
>朝鮮高級学校補助金を停止

このあたりが、佐高の癇に障ったんだろうな。
基本的に、戦後の化石左翼はここしか興味なさそうだし。
いかに、革命とか革新とかいってきた
戦後の左翼も既に老人だから、現状維持が好きで皮肉にも保守的だよなw

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 16:22:59.29 ID:NXZBmnvcO
唐橋ユミたん萌え〜




340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 17:23:14.06 ID:JU3W/HR00
>>339
激しく同意。
特に、同郷(福島)のスポーツ選手(※)の活躍を扱うときは、福島訛りで原稿を読んだからなあ。
 ※駅伝の柏原竜二さん(いわき市出身)・マラソンの佐藤敦之さん(会津若松市出身)の活躍について

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/30(水) 21:57:59.73 ID:pFL0aTvRO
橋下が支持されるのわかるきがする 

どんどん改革してほしい

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/01(木) 15:50:57.88 ID:lWOJv2YS0
出演者みんなカミカミで
聞きずらかった

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 09:35:49.35 ID:sCLbXZRx0
スポーツは平等に報道しなけりゃいけないなんて長々熱弁しているお前らが
毎週まだ一勝もしていない石川遼のことを長々と優遇報道しているんだぞ!

自分らが偏向報道の塊って意識できずに何が「スポーツ報道は平等に」だw

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 09:37:40.01 ID:dZtvsXTT0
まあ、そう興奮すんなってw
あれはハリーの意見であって番組の総意じゃないから

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 09:55:19.12 ID:xZIy3tg90
>>343
ハニカミ野郎を長時間扱うのは、今日の(スポーツ)ゲストコメンテーターが、ベテラン女子ゴルファーの樋口久子さんだったから・・。
従来通り、野球関係者がゲストコメンテーターだったら、そんなに長くハニカミ野郎のことは扱わないと思う。

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:34:47.64 ID:YhRNq14R0
ババアは相変わらず橋本批判か
それと沖縄の件でまともだったのは、なんと宏のみ。

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 10:52:03.94 ID:mplUIPTbO
ユミの乳を見たい

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 12:09:31.93 ID:ZNCaiHQb0
>>346
思想信条でいえば大宅はまだ橋下を理解してるほうだろ
それ以外の着物ババアとか他の女コメンテーターなら否定のしっぱなし

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 13:00:47.37 ID:kdjVetSX0
大宅、横浜応援団、元二流サッカー選手は朝から不快

350 :名無しでいいとも!:2011/12/04(日) 16:13:34.83 ID:kb5xjfxh0
一川の失言問題に絡めて関口が「自民もいきり立ってるが
これは自民の時からの問題でしょう」とか言ってまた、ジミンガーと
言ってたなw
民主政権になって2年以上経ってるのに、いつまで言ってるんだよw
それに一川の失言と自民に何の関係があるんだよ。
もっと言えば、沖縄米軍基地問題では、自民と沖縄では移転で話を
ついてたのを、民主が荒らして話をこじらせたんだろ。それが何で
自民が悪いってことになるんだ?悪いのは関口の脳味噌w

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 16:18:20.32 ID:KAqisJNw0
>>350
今朝の関口はいつもにも増して酷かったよな。
浅井や田中が一川について話してるのをぶった切って
無理無理にジミンガーにしてた。
何か取り付かれたような感じ。
よっぽどノブテルがレッドカードとか言ってた仕草が癇に障ったのかなw

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 18:35:16.54 ID:OHCfxWTO0
民主もイカれた沖縄マズゴミも同罪だ
本質からずれたところでどれだけガソリンまき散らしてんだよ
あの記者は現場で一度でも局長に訂正撤回求めたのか?
それすらせず記事にしたなら単に鬼の首とりたかっただけだろ

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 18:40:05.13 ID:CfcrJTSe0
ソフトバンクが韓国に負けたのに喝入れた?

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:06:47.65 ID:ObAOKjB0O
あっぱれだったたような気がする

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 19:13:12.33 ID:MyGvXfsC0
五輪予選の日本vsシリア 編集のせいでシリアに攻められっぱなしで
日本が数少ないチャンスで2点とって辛勝のような感じだったが
実際は五分以上の好機があった
ああいう印象操作は感心しない

356 :名無しでいいとも!:2011/12/04(日) 19:40:26.78 ID:pDPIuZOq0
>>353
それは知らないけど、ハリーが中国人や韓国人が
活躍しても、新聞での扱いが小さいって、激怒してた。

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/04(日) 22:52:15.61 ID:r1RX2TOC0
一位に質問したのが元軍人の砂糖(w
ぬけぬけと悪い冗談ですなぁ。
このバカは何の目算もなく韓国に乗り込んだ指揮官としての
適正にかける無能軍人上がりの輩です。

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 12:50:21.43 ID:6z0tMhit0
ご意見番ババアが出るようじゃおしまいや!


359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/05(月) 14:18:24.76 ID:rEFVeAts0

 ◆◆◆ 増税豚の本音 ◆◆◆

 消費税(逆進税)増税で増えるのは、「分厚い中間層」ではなく、「分厚い公務員層と貧困層」なノダ。

 次期選挙は、見込みがないので、どさくさにまぎれて、今のうちに、飼い主の財務役人様の天下り財源をつくっておくノダ。

 ブヒヒヒ・・・




81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)