5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡体験アンビリバボー

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/20(土) 15:07:02.16 ID:XttamqYX0
前スレ
【LIZAアイチンカワエエ】奇跡体験アンビリバボー【魔汚シネ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268301996/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/20(土) 16:57:26.81 ID:tDMjAwtL0
































3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/20(土) 21:05:05.18 ID:aB4KRaSoO
アンビリバボーの再現ドラマより羆嵐のラジオドラマのが怖かった
スタッフもっと気合入れろや

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/20(土) 23:15:57.34 ID:+6ITjkma0
武井サキ=ヤリマン





大政じゅん=処女

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 01:14:12.51 ID:5DMUyqNkO
セシウムテレビでは2日遅れで20日のお昼に放送されてたけど
ヒグマの話はメチャクチャ面白くて、平吉さんが最高にカッコ良かった

実況は盛り上がってましたか?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 03:41:07.37 ID:y8DTLOVkO
>>5
うん
熊から急加速した

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 06:37:52.02 ID:6ivG1FoS0
熊の話は本当に怖かった
昔のアンビリみたいな怖さがあった
熊が人肉食う時の骨を噛み砕く音とか正に恐怖

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 10:33:58.71 ID:5DMUyqNkO
>>6-7
良いなぁ、実況参加したかったなぁ


感動モノや小ネタ映像特集をやるな、と言わんけど今回の三宅別村事件や
以前やってた少年惨殺事件や首輪爆弾事件みたいなのを
1ヶ月に1回ぐらいの頻度で良いからスタジオ映像を極力抑えて
VTR中心で1時間ブチ抜きでやって欲しい

福岡大ワンゲル部とか面白そうだし、たけし・さんまの番組でやってた
「新宿の殺し屋」小池重明の話もアンビリで映像化して欲しい

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 15:17:09.79 ID:ZWhMRivlO
三毛別は2chでなぜか有名だし実況の加速具合はすごかったww
せっかくなんだしアイヌの人の後日談や村長の息子のことも取り上げたらよかったのに

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/22(月) 07:39:35.48 ID:ZuQE+dhyO
三毛別が2chで有名なのは「検索してはいけない言葉」で知った人が多そうだからかな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/24(水) 04:01:38.71 ID:Q5BgbrR60
正直、心霊物よりはるかに怖かったな。
俺途中から見たんだけど、最初に注意みたいのってあったのかな?
生存者の証言とかかなりショッキングな描写あったけど。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/24(水) 06:19:15.68 ID:5xqW9Zc10
注意はなかったよ
あれは子供には見せられない程の怖さだったな
熊に襲われた人達可哀想過ぎる

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/24(水) 17:40:37.90 ID:xj/RB1iSO
三毛別知ってる人はチャンネル変えるなり対策できただろうけど
知らない人は番組前半からの流れであんな惨劇するとは思わんかっただろうからな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/24(水) 22:28:12.71 ID:qYuxX/7p0
あの羆を素手で倒そうと思えば
何人ぐらいの人間必要かな?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/25(木) 04:35:51.45 ID:asllHp9X0
あの熊は本当トラウマになった。
でもその後ウィキで見たらあれでもまだ表現抑えてあったのかなと思ったよ・・・

話は変わるんだけどMC の女の子(サーティワンのCMとかに出てる娘だよね?)
が元々ああいうおっとりした喋り方なのか知らないけどちゃんと回せてない気がして見る度にハラハラする。w
あの娘になってから番組中にちょっと沈黙する事があったりなんかテンポが悪くない?
間が空きそうになるとゲストがフォローしてたり。荷が重そうで本人も周りも気の毒だわ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/26(金) 00:10:05.67 ID:PhNCIYe80
8月4日に放送予定だった、バウンティ号反乱事件だけど9月1日に放送らしいな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/26(金) 14:23:41.43 ID:+p13mxyO0
14.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/26(金) 15:53:45.11 ID:hH7UUFT00
武井師匠の首を切ってから視聴率好調だなw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/26(金) 20:53:46.93 ID:tt3n0FEJ0
三毛別の熊、ありゃ怪物だよ。今でもトラウマになってるし、見なきゃ良かった。。。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 01:56:50.61 ID:3O3nRLnf0
銀みたいな熊犬って現実にはいないんだな・・

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/28(日) 02:27:12.04 ID:3lbGdHCE0
5歳の姪っ子が隠れてあの熊の回見てたみたいで、可愛がってたテディベア(割とリアル)をギャン泣きしながら遠ざけていた・・・
その後もすっかり熊不信でテディベアとも距離を置いたようだ。
こっそり観てたしバレてないと思ってたのに幼少時にトラウマ作ってしまってかわいそうな事した。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/28(日) 11:59:07.68 ID:OqBbxNOI0
バウンティ号検索したら面白そうだな!
羆事件とかもそうだけど、こういう歴史上の惨劇みたいなのをもっとやってほしい。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/31(水) 21:29:27.73 ID:n9Lz07XzO
今「やりすぎコージ」でやってる吉田純子の事件を1時間ブチ抜きで放送して欲しい

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/01(木) 01:59:53.47 ID:2LfwSp7a0
>>23
その事件は「世界仰天ニュース」で昨年秋に放送してたから
まだ記憶に新しいな。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/01(木) 02:11:16.55 ID:w5wUYGHK0
韓国ゴリ押しの責任者↓

■■ウジテレビのプロデューサー (通名表記御免)■■

□バラエティ制作センター
石田弘、片岡飛鳥、小松純也、宮道治朗、三宅恵介、きくち伸
坪井貴史、神原孝、黒木彰一、佐々木将、狭間英行、清水泰貴
亀高美智、太田一平、白根淳子、浜野貴敏、坪井貴史
近藤真広、中嶋優一、三浦淳、朝妻一、石川綾一、江本薫
双川正文、北口富紀子、春名剛生、明松功、山本布美江
飯村徹郎、渡辺琢、藪木健太郎

□スポーツ局
近藤憲彦、鈴木専哉、吉村忠史、藤山太一郎、渡邉信治、岸原秀治、高橋伴文

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/01(木) 19:01:07.56 ID:O20GkoY2O
セシウムテレビは今日ナイター放送

マジで潰れて欲しい

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/01(木) 20:50:20.75 ID:EgxYy1HGO
末裔があの島で暮らしてのはわかるが近親相姦なのかな?


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/01(木) 21:08:35.62 ID:+vaAFKHd0
艦長すごすぎw

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/01(木) 22:03:24.92 ID:vQJKpZGIO
あの島、今は平和でのんびりした暮らしかと思ったら、数年前にレイプ事件で裁判になってるじゃねえかw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/01(木) 22:08:38.91 ID:2Ms5u2BVO
やっぱ呪われてるなw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 00:24:55.41 ID:Y35IsskAO
>>29
それ俺

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 00:31:12.19 ID:HUhruNjxO
>>28
島流しになったブライ艦長、当然死んだと思いきや
イギリスまで辿り着いてるんだね。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 11:06:15.83 ID:E6MhNb+l0
後ろに座ってた子がいい脚だった

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 11:08:34.12 ID:NWa6CfOH0
最近のアンビリかなり面白いわ。熊の回と、
昨日の無人島バトルロワイヤルとか見入ってしまったわ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 11:14:31.80 ID:K9BshryY0
たけし所関根圭


これ要らないだろ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 11:42:32.72 ID:IIGC+eCh0
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 12:58:15.26 ID:GWq+Oewv0
ピトケアン諸島少女性的暴行事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%88%E3%82%B1%E3%82%A2%E3%83%B3%E8%AB%B8%E5%B3%B6%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%80%A7%E7%9A%84%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6

番組に出てた男たちはほとんど犯罪者

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 13:38:16.88 ID:dH7hHE+y0
今回の話は再現VTRとその解説がイマイチで話を活かしきれずもったいない感じだったな。
ただ題材としては面白かったし>>34に同意

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 13:58:18.83 ID:ScLX3BtUO
やっぱアンビリバボーはこういうミステリー路線でいってほしい

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 15:41:40.71 ID:jMLnlcdJ0
粗暴なクインタルの末裔もいるのかな
>>37 そこに載ってるスティーブって取材班が世話になった家の主人じゃなかったっけ?
あと、バウンティ号の乗組員にウォレンなんていないんだけど、1814年のイギリス軍による再発見以降に移り住んだ人もいたのかな
確かに島民に思いっきり白人寄りの風貌の人もいたけど


41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 16:44:32.68 ID:ozhAhXgA0
取材班が世話になったのは、トムとベティ夫妻。

島に娯楽が少ないからセクロスがご馳走になったと考えて、
英国政府は島のインフラ整えたんだろうな。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 17:07:03.08 ID:jMLnlcdJ0
聖書によって島を立て直したけど、あれは姦淫にあらずってか

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 17:24:36.66 ID:u8Ea0JU6P
艦長のその後ワラタわ
首なし幽霊がクリスチャンなら何か可哀相な感じ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 18:19:54.33 ID:ozhAhXgA0
>>42
産めよ増やせよ地に満ちよ だったんじゃね
14人の男(12人とも)と11人の女が、300人近くまで増えたらしいし
バウンディ号の生き残りの男は1人にまでなったのに
18世紀だと、近親相姦なんて問題じゃなかったのか?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/02(金) 18:52:18.18 ID:HUhruNjxO
アナタハン島事件みたいだった

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/03(土) 10:05:28.71 ID:oFuPwDUm0
レイプ事件って島の少女をレイプして行ったのか?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/03(土) 10:19:04.44 ID:VUcuaSxi0
>>46
地元の男たちが地元の12歳の女の子を集団レイプ
島の生活には男手が必要なんでムショ逝きは困る。そのため島の女たちは結託して男たちの無罪を主張
ポリネシア文化圏では12歳の性交は当たり前というのがその根拠

南国の楽園KOEEEEEEEEE

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/03(土) 14:26:48.93 ID:ozJdmV3n0
300人近くまで増えた時、ピトケアン島からノーフォーク島と言う
無人のオーストラリア領の島に入植した反乱者の末裔もいる


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/04(日) 09:33:47.24 ID:8e64rkRtO
今回のバウンティ号事件を誰か分かりやすく説明プリーズ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/07(水) 11:35:42.00 ID:7/gUhpbo0
そりゃ島にいれば女も限られるし
性欲たまるわなwよくそんなくだらなそうなとこに住めると思うわ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/07(水) 14:19:38.17 ID:qp2ghvKh0
>>49
http://oyoguyaruo.blog72.fc2.com/blog-category-152.html

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/08(木) 16:45:22.34 ID:4lquJWNf0
何だ、ただのポンコツ英国人どもの馬鹿話かよ


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/08(木) 20:56:09.98 ID:Bs4IEVls0
土下座猫
http://www.youtube.com/watch?v=dgNfD0_oUS4




54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/08(木) 22:15:21.56 ID:bpS4zuA80
これも朝鮮の話題やってたなw

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/08(木) 22:20:24.57 ID:PQx+jfozO
これは韓国じゃないよ、あくまで北朝鮮での出来事なんですよってアピールなのかな?まあどっちにしろ不快だったんだけど。もうやめてくれよ!

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/08(木) 22:59:34.74 ID:4kuJJTBA0
なんで北朝鮮を持ち上げてるんだフジテレビ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/09(金) 01:41:04.85 ID:OScy9LpH0
動物ものをやってる時点で既に面白くないんやけどよ、
やるならせめて自分らでネタ探して、映像撮ってこいや
やる気もなく、ただ単に時間埋めるだけのつもりやったら、はよ辞めてまえよ
代わりに砂嵐でも映しとけ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/09(金) 07:05:20.40 ID:i8qdPsdW0
震災前の予告にあったエレベーター水没事故は放送されないのかな・・・。詳細が気になる

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/09(金) 12:02:29.78 ID:HR9Ag1Rf0
10.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/13(火) 04:06:33.14 ID:D6bm6bbN0
>>57 三毛別の羆嵐をやったんならジェヴォーダンの獣やツァボの人食いライオンも動物映像の時にやったらいいのにな
それともこんなおいしい素材はとっくにやったかな。公式サイトのバックナンバーの蓄積が少なすぎ...

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/14(水) 11:19:22.47 ID:FeDqX+3oO
>>60
何それ? スゲー面白そう

アンビリか仰天で1時間ブチ抜きでやって欲しい

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/15(木) 00:14:29.74 ID:aJ7LPQA/0
肉便きい×大政じゅん×前田敦子
http://www.star-studio.jp/aya/archives/2008/08/images/12195927271.jpg

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 00:01:16.63 ID:2YA8XhN90
オクトマムは仰天ニュースでもやったけど、
その後までやってる(そりゃ後出しだから当然だけど)からとりあえずはよしとしよう
世界には同い年のダメ人間がいると知ってほっとした

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 10:07:48.52 ID:EflQnaxQO
LIZA雰囲気変わった?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 10:25:06.90 ID:j2LYSAbw0
ナディアさんだがボクサーになったとか そいゆうのまでててきてす。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 12:50:38.95 ID:gVrABelu0
13.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 13:12:58.05 ID:j2LYSAbw0
ナディアさん実は頭がいいとかいろんなの出てきてるな、自殺を考えたとか

アメリカでは今だに注目されてるんだな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/16(金) 14:34:01.62 ID:flEIyqgI0
実は「赤ちゃん大嫌い」発言の録音テープがナディアが否定後に流出とか

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/21(水) 04:58:53.86 ID:uffcxx0w0
>>47
全島民の許可あっての上陸ってことで
やっぱりそこ触れるのNGだったんだろうな


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 18:45:59.27 ID:mzlNMCjt0
さすがに4時間半は長過ぎだよな・・。途中で飽きるんだよ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 21:50:40.05 ID:/lvwx92JO
ハリウッド女優射殺Vのラストの方に流れた楽曲なんだが分かる人いる?

72 :世の中を知る市民:2011/09/22(木) 22:04:02.49 ID:uLa1Puys0
清水Kって 面白い事も言えないし 顔だってつまらんし
香坂みゆきの繁殖相手の役以外、何も出来ない能無しだよね。

何でこんな奴がテレビに出てくるのかなあ。出演料がもったいないよね。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 22:34:16.99 ID:dNxGHPr3O
アメリカの大家族ものは見てて楽しいな日本の大家族はちょっと、こ汚い

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 22:43:17.43 ID:Gd9+EcIl0
この大家族はいわゆるアーミッシュ?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 23:43:51.46 ID:JPmKAfmr0
動物園の熊の映像は、強烈やったなぁ;
最後の方、VTRじゃなく静止画になってたし。。。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 23:47:52.85 ID:cEXzSYbh0
>>71
ホテル・カリフォルニア(イーグルス)

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 00:07:48.64 ID:PlehzgXr0
テレビの良さは画質がいいこと

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 01:19:30.99 ID:M7uMX7UB0
>ホテル・カリフォルニア(イーグルス)

それは別のブイの前半でかかってた気がする・・


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 01:26:11.80 ID:sdWi4Ps/O
ヨット親父信じられない。
2年間も家族だけで海にいたら、皆おかしくなるに決まってんじゃん
その間、子供は学校にもいけず、友達ともいっさい交流ないんだろ?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 01:32:54.59 ID:tq4ascG10
>>79
あのVTR、"家族の絆"みたいなテーマで感動話にしてたけど、
成金金持ちの自業自得の自己満劇場って感じで、
まったく、感動できなかったw

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 01:40:47.21 ID:NTOuv8S8O
アメリカの大家族は金が有るからバンバン子供作って日本の大家族は金が無いのにバンバン子供作る
どっちが良いのやら…

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 01:42:38.96 ID:HhXynRhMI
たまたまTVつけたら熊の映像があったからみたけど
怖くて眠れない。
あの男性は熊のおりに落ちてしまったの?
身をのりだしてたの?
動物園行きたくない。なんであんな怖い映像放送するかな。
動物園作るの反対

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 01:45:35.37 ID:M7uMX7UB0
あの嫁は毎年子供生んでるんだね・・パンツ穿く暇ないよな・・

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 07:36:57.42 ID:uxzMLxMdO
途中からだったけど
タトゥー彫ってるバカ兄貴が面白かったw
ママも付き添いで笑ったし。
憎めない、おバカ兄貴だった。動画では有名な人なんだよね?



85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 13:01:48.81 ID:qZyQqbP10
ズボンにガソリンかけてスケボーするやつ
ヤケドはたいしたことなかったって言ってたけど
あれ、結構重症だと思う
最初は赤くなるだけなんだけど
だんだんひどくなるんだよねヤケドって

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 20:21:07.98 ID:nKtiv/Ey0
反抗期とかそいゆうのってどの家庭にも必ずあるというもの、それって自然と乗り越えるものだしな



87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 20:37:53.39 ID:q/D+SS2CO
>>76
>>78

ありがとうございます

イーグルスの「ホテルカリフォルニア」でした



88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 00:09:54.67 ID:5zbEEKd8O
>>84
「ハァ?ビビってないですぅ」だっけ?
ステレオタイプのヘタレキャラ全開で吹いたなw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 00:41:26.17 ID:GPrtwUbU0
あのヘタレ兄貴と弟の関係がなんか好きだなw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 15:41:17.53 ID:nmfXAn0y0
素人の失敗映像で笑える感覚が理解できない。
怪我や火傷が面白いの?笑うのは制作側の指示?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 16:45:04.28 ID:Y7/qgTt80
アメリカの大家族見たけど毎年子供産んで異常だろ・・。あいつら絶対病気だよ
ガキ共も学校に通わせて無いみたいだし、社会に適応できないんじゃない?
でも長男結婚したんだよなww 

92 :名無しの笛の踊り:2011/09/24(土) 17:33:39.36 ID:DMAnrcUo0
あれって宗教的理由で避妊できんのかな?
まっそうであっても外ダシすればいいのにな

93 :清水圭:2011/09/24(土) 21:15:21.84 ID:QNYaWxn30
         _zZZZZZZzz_
        .zZZZZZZZZZZZz_
       zZZZZZZソソソソZZZZz
      ZZZソソ"ソノ 〃ソソ" ミZfi
      |E| ィェェュ   _ェェュ ゙|ミ||
      _jミ| ''____ ヽ , ____.`  ミソ
     i6ミ|  'ニ・=' ' '、ニ・ニ'  |6フ
     ヾ6|   ,, /  ヽ _   |リ
      `ミl   / =ェ_ェ=' \  〃
       ヽ. l -------,`ノ /
        ヽ `ヾ≡〃'   /
         ヽ      /
          ヾ、____, ン 
みんないつも見てくれてありがとな!みんなでいい番組作っていこうや

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 01:24:54.03 ID:qqqp4K2s0
>>92
キリスト教原理主義者の場合は、外とか中とかいう問題じゃないと思う
そういった行為は子作りのためであることが前提で、
わざと外に出すってことは、つまり子作りであることを否定することになるから
中に出す以外の選択は出来ないんじゃないだろうか

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 03:31:49.54 ID:x30t0k9e0
あの一家が原理主義者だとすると、学校に通わせると進化論を教え込まれると危惧してるのかもな


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 20:21:10.94 ID:82YNhYl2O
クモにパニクる親父は分かる気がするw
俺もゴキブリと対峙した時あんな感じだw

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 23:33:30.05 ID:7GXjuPhH0
>>90
投稿ビデオだからねぇ。
笑ってくれ。という意図で投稿されたものが殆どだから、
笑い飛ばしても良いとは思うよ。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 08:01:47.21 ID:NtaNW8iP0
>>97投稿者の意図は何でどういう風に確認したのですか?
交通事故の投稿ビデオも笑い飛ばすものですか?
もし違うのなら境界線はどこで引きますか?

・・・・こういう視聴者がバラエティをつまらなくしたんだろうなぁとは思うけど。
投稿ビデオ関係の番組は好きなんだが、危険予測や注意喚起や非常時対処法なんかの
つもりで見てる。
芸能人ならいざ知らず、素人の失敗を笑い飛ばすのは下品に過ぎると思うわ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 11:19:20.23 ID:HDori9/E0
14.1% 19:00-23:18 CX* 奇跡体験!アンビリバボー見たことない絶体絶命衝撃映像70連発&愛憎渦巻く超仰天(秘)家族SP

4時間超でこの率は立派

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 14:10:38.80 ID:lo2CO6jn0
>>90 >>98
つまんねー奴らだなあ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/05(水) 19:12:53.30 ID:MxMVfKe90
余命一年の歌手はどうなったのだろう?


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/09(日) 10:34:51.21 ID:mZlm7XBN0
熊のニュースをきくとあれを思い出すな

103 :世の中を知る市民:2011/10/09(日) 15:19:11.26 ID:jvIBL8vm0
ビートたけしのケツを所ジョージが舐めて
その所の、口元を関根が、ケツを清水Kが舐めて・・・・。

なんという おつながり! 明らかにアンビリーバボーなホモ番組だ。

能無しのくせに透かしてカッコつけている清水Kなんか出演させるより 
奥さんの 今や食べ頃熟女の香坂みゆきをミニスカートで登場させた方が
視聴率は上がる事、間違いなし。

番組主役を持ち上げるだけの太鼓持ちは見苦しくて うっとうしいから
なるべき出さないで欲しいね。


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 18:40:56.41 ID:HgamepsTO
>>102
だね

あれは最高に面白かった

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/13(木) 22:25:35.15 ID:oYZudf400
介助犬の話で感動したんだけど
妻役の女優の巨乳にも感動した

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 11:43:31.09 ID:5Hdc+Rdn0
10.0% 20:30-21:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー超スゴい動物スペシャル

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 20:43:12.11 ID:q0GAz9od0
フジは制作費が無いとかで色んな番組の金削ってきたのに
何でこの番組は低視聴率高制作費のままにしてるんだろ
VTR見てるだけなのに10人以上のタレントなんか要らんでしょ


108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/14(金) 20:47:43.62 ID:t/NqXoeB0
LIZAが劇的に綺麗になった件がアンビリバボーだ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 18:21:15.56 ID:hJocyCQ/O
>>101
小林由佳さんだっけ。
気になって調べたら先月3日に亡くなったらしい。
いつか番組で取り上げるかもしれないね。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/16(日) 12:22:30.17 ID:m7c8Okjb0
もう打ち切ってもいいだろ売れないタレントのゴミ捨てばみたいな番組

111 :キャスターの批評家:2011/10/18(火) 17:02:14.06 ID:zY4SJqYX0
安っぽさや低級感が漂う場末タレントの
ラビット関根と清水Kがデカイ顔して画面上に始終居るだけで
この番組の制作スタッフの能力とやる気の無さが伝わってくる。

制作費が足りないのなら 居並ぶ芸なし と言うより
ツマラン合いの手とか わざとらしい賞賛でギャラをもらっている
プロのひな壇観客を斬って 経費の削減に努めろ。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 20:30:15.53 ID:OA5d15y00
途中まで見てたけど品川の糞が・・・

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/20(木) 21:22:18.50 ID:A9wTaAvo0
今日の結構面白かったけどな。特番が糞過ぎたから

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 01:31:58.18 ID:CMJk91mA0
所ジョージはいいよなぁ全番組VTR見てるだけでお金貰えるんだから うらやましい

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/21(金) 12:01:00.05 ID:xapUWETk0
10.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 10:26:13.60 ID:Fx0zXlEU0
ttp://youtubeowaraitv.blog32.fc2.com/blog-entry-11493.html
>>105だが、これの48分過ぎからの再現VTRを見てくれ
介助犬の話自体も感動的なんだが、妻役の外人女優の胸がそこはかとなくエロくていい

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 11:17:29.13 ID:3LZHoLNC0
>>114
だったらビートたけしをもっとうらやましがれ
スタジオでVTR見る事すらしないで、多分もっと金もらってる。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/24(月) 12:11:18.36 ID:HQnlLOMZ0
たけしってちっとも面白くもないよなぁ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 00:02:51.91 ID:HCeOMxPh0
あれ?
10月からAKBがレギュラーになったの?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 00:48:44.91 ID:VPXwbMjB0
>>116
顔はババくさいが体は最高にエロいなw

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 20:31:03.82 ID:E5V3O+7e0
ギタリストの話、前も見たな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 20:47:23.28 ID:E5V3O+7e0
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1319716026268.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1319716033089.jpg


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 21:08:28.67 ID:JFC1HZXsO
植物状態からあそこまでの回復はすげえな。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 21:21:23.42 ID:+lgY+rGr0
ギタリストの話はまる見えでやってたな

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/27(木) 21:31:19.73 ID:55DP5vIf0
グローブのケイコさんもこんな感じなのかな?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/28(金) 11:29:59.01 ID:Y9WJVOMF0
16.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
14.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
10.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/30(日) 14:13:58.23 ID:1VDBlcZj0
今再放送でアンビリバボーあってるが、やばい

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 00:49:26.04 ID:1lI5hJdZO
ほしのあき、5年前と顔が全然違うな

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 11:49:28.69 ID:r0RfZ3nz0
13.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
12.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/04(金) 12:39:51.76 ID:RHXaQJD00
ダイヤ泥棒ってあんなに大きいダイヤモンドを盗んででも
売れないんじゃないのかな?


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/10(木) 15:51:47.69 ID:DqopdDo+0
また今日もAKBが出るのか
本当に来年からAKBがレギュラーになりそうだな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/11(金) 15:52:01.09 ID:hkruACSK0
14.9% 19:00-19:57 CX* VS嵐
12.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
13.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/18(金) 09:52:36.75 ID:Ga7Ak5RJO
今年も大晦日は「アンビリバボー」?

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 15:19:41.23 ID:SEBjtm590
>>133
ものまね紅白

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/27(日) 16:48:47.10 ID:KpV3sLA6O
昔に「感動のアンビリバボー」の冒頭で流れてたBGMの曲名知らない?

水平線から光が差してるやつ。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:18:24.55 ID:FzdQ29YA0
12月1日に放送された監察医の回で不倫の末にトランクの中で熱射病で死んだ女性の話は『相棒』か『臨場』か『京都地検の女』あたりのネタ元になりそうだね

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 00:24:27.19 ID:YNbZYWvFO
>>136
あの女バカだよな

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 01:38:45.67 ID:dtedMsKY0
監察医の先生の名前、三澤章吾って二枚目俳優みたいで格好いい名だよな。
人物はとても素晴らしいし。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 02:01:52.37 ID:pwjlk6DI0
飯時にグロネタですか

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 10:01:53.38 ID:gpv9Gdx20
オカルトじみた未解決事件の中にも真相はただの事故でしたってのもあるんだろうな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 11:22:01.66 ID:LrDE+ZUN0
13.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 13:18:45.36 ID:iy+vEneY0
日本の法医学者は少なすぎて
本来なら解剖しなきゃいけない遺体も、
事故や病死で処理されてるそうだ


143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 03:05:08.40 ID:r39OWMj50
トランク内事故死はきな臭いな
犯罪臭プンプンだな
全容は全て不倫男の供述によるもの
毎回トランクで待ち合わせしてたのも嘘丸出しだろ

日本は事故や自殺で処理するのが多すぎる




144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 03:34:01.36 ID:3FXoG5SB0
自分でおもりを付けて入水自殺とか
両手両足縛り上げて飛び降り自殺とか
変な自殺案件も多いよねw(内容は不確か)
ライブドアの沖縄で死んだ人も不思議だった。

ただ、ああいうのは解剖して判らないと言うよりは
解剖しちゃいけない、若しくは解剖前に診断書が
何故か出来上がって居るんだろうけど。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)