5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE MANZAI 2011

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/10(水) 19:52:39.16 ID:wFHMRRf00
フジテレビが年末にお送りする大型お笑い特番「THE MANZAI 2011」!!
漫才師が己のネタを競い合い、最終的に日本一の漫才師が決定します。
現在、1516組から50組まで絞られた認定漫才師が勢ぞろい!
ナインティナイン司会のもと、各漫才師が極上のネタを披露します!

ナインティナインのTHE MANZAI 真夏のネタ連発SP
収録日時:8月16日(火)深夜24:00〜
 (16日の深夜です。収録は朝の5時ごろ終了予定です。)
■収録場所:フジテレビ本社

認定漫才師50組
ウーマンラッシュアワー 、学天即 、銀シャリ 、シャンプーハット
ジャルジャル 、スーパーマラドーナ 、千鳥 、テンダラー 、土佐駒
ドレッドノート 、ビタミンS 、プリマ旦那 、メッセンジャー
夕凪ロマネコンティ 、吉田たち 、囲碁将棋 、キングコング 、グランジ
ザ・パンチ 、スリムクラブ 、ダイノジ 、東京ダイナマイト
トレンディエンジェル 、トータルテンボス 、南海キャンディーズ 、2700
博多華丸・大吉 、はりけ?んず 、バッドボーイズ 、パンクブーブー
平成ノブシコブシ 、POISON GIRL BAND 、マヂカルラブリー 、ハライチ 、我が家
さらば青春の光 、チキチキジョニー 、アメリカザリガニ 、スパローズ 、流れ星
アルコ&ピース 、風藤松原 、Hi-Hi 、ハマカーン 、エルシャラカーニ
ぽ?くちょっぷ 、ナイツ 、ニレンジャー 、U字工事 、磁石

番組公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/themanzai2011/index.html
観覧募集
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/themanzai2011/form.html
大会公式サイト
http://www.themanzai.com/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/10(水) 19:55:23.47 ID:zx+7agD90
えっ年末に放送する番組をもう収録するの?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/10(水) 20:43:07.10 ID:4Q3ShX7MO
はぁ?生放送じゃないの?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/10(水) 20:50:51.05 ID:lUcaPGfj0
サブタイトルが真夏のネタ連発SPだから年末とこれは別なのかな
わからん

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/10(水) 21:04:56.57 ID:wFHMRRf00
>>4
決勝戦は16組なので、今度の観覧はこれとは別です。
恐らく近々どこかでお披露目特番があるのでしょう。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/10(水) 22:34:26.71 ID:lUcaPGfj0
>>5
やっぱりそうかdd

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/13(土) 11:02:58.42 ID:NQq0pBcP0
 こういう番組のMCはナイナイよりもダウンタウンの方が絶対向いていると思う。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/13(土) 13:22:34.25 ID:npL2bmvIO
釣りか?
ダウンタウンはTBSの賞レースのKOCのMCだから、
局跨いでは難しいことくらいは分かるだろう。
それにナイナイもここ最近は正月の
爆笑ヒットパレードの司会もやってるし、
この手の番組の司会としてそんなに悪くはないと思うけどな。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/13(土) 13:48:04.82 ID:Cst4LEzZ0
「ナインティナインのTHE MANZAI 真夏のネタ連発SP」は
8月20日(土)25:35〜28:55に放送決定
http://www.themanzai.com/

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/13(土) 14:00:25.89 ID:UM0b2cEhO
今回は認定漫才師の御披露目ってこと?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/13(土) 14:04:25.27 ID:Cst4LEzZ0
>>10
そういうことだと思いますね

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/14(日) 10:00:04.07 ID:T/9HyF2X0
フジ番組表より

8月13日(土) 25:35
ナインティナインのTHE MANZAI真夏のネタ連発SP<DO!深夜>
日本で一番おもしろい漫才師を決める『THE MANZAI 2011』
▽日本一の資格を持った認定漫才師50組が大集合
▽ネタとトークで真夏の深夜の祭典開催

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/14(日) 10:41:53.08 ID:Uua8x9eU0
 >>9
 ということは、NTV「24時間テレビ」の裏になることですね。
ありがとうございます。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/14(日) 10:57:05.52 ID:T/9HyF2X0
>>12
間違えました。8月20日です。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/15(月) 20:58:09.93 ID:M2bIF6Zt0
ナインティナインのTHE MANZAI真夏のネタ連発SP

ナインティナインが『THE MANZAI2011』のMCに決定! 
そして今夜、厳しい予選を突破した50組の認定漫才師の存在が明らかになる!
▽かつて漫才ブームを巻き起こし、ツービート、紳助・竜介を輩出したあの伝説の漫才番組
『THE MANZAI』が日本一の漫才師を決める大会として復活!
▽年齢芸歴制限なし! 参加資格はプロのみの漫才日本一決定戦!
▽応募総数1516組! 今夜はその中から厳しい予選を突破した50組の認定漫才師が一挙大集合! 
珠玉のネタで真夏の夜を爆笑で彩る!
▽日本一の漫才師はこの50組の中から決まる!

▽ナイツ/ハライチ/ジャルジャル/スリムクラブ/パンクブーブー/南海キャンディーズ/
U字工事/博多華丸・大吉/トータルテンボス/千鳥/ザ・パンチ/平成ノブシコブシ/我が家/
バッドボーイズ/2700/ダイノジ/シャンプーハット/メッセンジャー/トレンディエンジェル/
東京ダイナマイト/POISON GIRL BAND/アメリカザリガニ/銀シャリ/磁石/テンダラー/
ウーマンラッシュアワー/囲碁将棋/マヂカルラブリー/エルシャラカーニ/はりけ〜んず/グランジ/
流れ星/アルコ&ピース/スーパーマラドーナ/ビタミンS/スパローズ/Hi−Hi/ニレンジャー/
風藤松原/土佐駒/ぽ〜くちょっぷ/夕凪ロマネコンティ/さらば青春の光/吉田たち/
ドレッドノート/学天即/チキチキジョニー

▽司会ナインティナイン

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/110820manzai/index.html

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/15(月) 20:58:32.41 ID:M2bIF6Zt0
■制作統括
 港 浩一

■制作
 片岡飛鳥
 小松純也
 小須田和彦

■チーフプロデューサー
 神原 孝
 佐々木 将

■プロデューサー
 藪木健太郎
 朝妻 一
 仲村孝明
 生沼教行
 稲富 聡

■演出
 竹内 誠
 小仲正重

■ディレクター
 有川 崇
 原 武範

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/15(月) 21:01:00.15 ID:Gbq+aLAa0
芸人が芸を披露する番組は大歓迎だけど、
女ばかりでキャーキャーうるさい観客は締め出してほしいわ。
アレでつまらなくなって、
その他のバラエティと同じテイストになるだろうし。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/15(月) 21:24:40.74 ID:6OlLk+zhO
客全員構成作家にしてほしいわ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/18(木) 14:34:53.35 ID:ONN6TwL60
オタクみたいなのに受けるよりも
普通の女子中高生に受けるほうがいいだろ
オタクに媚びたしたら、文化的には斜陽
お笑いが下火になった一因に、そういうオタク評論家みたいなのの意見が
影響力を持つようになったというのもあると思う

>>16
このメンバーだったら
DT松本さんも審査員断れないな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/18(木) 20:59:02.30 ID:ySEk2jIN0
ダウンタウンのまっちゃんもマニア受けを目指し始めてから
斜陽になったように思う

アホアホマンやキャシーみたいな下ネタ好きの小学生が
喜ぶようなのやってりゃごっつも安泰だったのに
とかげのオッサンとか考えなきゃいけないコント増やすから…

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/20(土) 13:00:44.59 ID:yEP/8xVv0
地方放送ないな。。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 04:13:18.14 ID:6GnrF26ZO
矢部は何でいねーの?


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 05:10:15.25 ID:J+zdX9Hl0
マラソンなんかなやっぱ
或いは他の番組の収録とかかも

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 07:27:39.78 ID:Wnakw9qlO
ナイナイって載ってるのに鬱猿だけだもんな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 09:31:47.39 ID:C8aE9C+JO
結局矢部は来なかったのか?
ある意味コントかと思ってたが

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 10:37:22.07 ID:OO6KhoXK0
番組名に99使いたかったら紳助が押しつけたみたいな感じだな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/21(日) 12:18:27.03 ID:5zOu77lZO
大会当日はナイナイ色弱くしてもいいな
今田や雨上がりみたいに可もなく不可もなくな司会でいい


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/22(月) 01:22:28.94 ID:j1CfSoo80
なんか岡村もおどおどして見てるとこっちが暗くなってくるわ
知名度が低いのが後だから途中から分かりやすく拷問になるし
全体的にもレベルが低すぎる
ようするに知名度が低くてギャラの安い奴を少しでも売りたいってだけでがっかり

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/22(月) 20:12:59.36 ID:93M3bZ3fO
改めて磁石と流れ星は面白いと思った
09の敗者復活の茶番がなければと悔やまれる

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/23(火) 06:56:25.80 ID:ZJgXQYRg0
だんだんキレてく矢部との電話だけ面白かった

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/23(火) 21:51:30.26 ID:mlA1z12x0
島田紳助さん、緊急会見で引退表明 暴力団関係者との交際で (産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110823-00000598-san-ent

吉本興業は23日夜、同社東京本部(東京都新宿区)で緊急の記者会見を行い、
タレントの島田紳助さん(55)が不祥事を起こしたため、同日付で引退すると発表した。

 同社の調査によると平成17年6月ごろから2年間にわたり暴力団体関係者と親
密さを伺わせる携帯メールのやり取りが確認された。同社は違法行為はなかったとしている。

 紳助さんはつなぎにリーゼント姿の漫才コンビ紳助・竜介として昭和50年代ごろから大人
気となった。その後、「歌のトップテン」(日本テレビ系)で司会を務めて番組の進行役として頭角
を現し、現在は「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系や「開運!なんでも鑑定団」(テレビ東
京系)など、数多くのレギュラー番組で司会を務め、同社の看板タレントとして活躍している。このため
、今後のテレビ番組や芸能界に大きな影響が出るのは必至だ。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/23(火) 22:31:12.68 ID:uoW7IAtK0
なんで急に「ナインティナインの」なんて付けたんだろ?と思ってたが・・・

そういうことだったのか

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/23(火) 22:39:24.03 ID:JJNi8nAf0
伸介の遺産w

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/23(火) 22:41:59.98 ID:8zrkb/ob0
たぶん紳助がいないのだから中止でしょ?
岡村も失言して恥かいてるし中止でイインジャナイ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/23(火) 23:01:11.04 ID:0nYTfDEC0
ひでぇなおいw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/23(火) 23:35:38.47 ID:c+AfxiIR0
おい、とんだ遺産だな

岡村がまたパカーンなるぞ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/24(水) 12:26:18.54 ID:RvM8hM4z0
紳助発案「THE MANZAI」は白紙

人気タレント島田紳助(55)が23日、“黒い交際”を理由に芸能界を引退した。
この日夜、東京・新宿の吉本興業東京本部で記者会見を行い、自ら発表した。
紳助が発案して審査委員長を務める漫才日本一を決める大会「THE MANZAI 2011」
については白紙になることが分かった。すでに予選は行われており、50組までに絞られている。
12月に決勝大会がフジテレビ系で放送される予定だったが、関係者によると、
大会を継続するのか、審査委員長を他に依頼するのかなどを含め、関係各所を交渉し直すとした。
7月の会見で紳助は「M−1が終わって、目標がなくなって困るという声があった。
お笑いブームが続くように始めました」などと意気込みを語っていた。

ttp://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201108240067.html


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/24(水) 19:14:10.51 ID:Ogmf4sYu0
岡村ざまあ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/25(木) 14:00:18.43 ID:vCyZJPRW0
もうすぐチケット発売なんだけど結局どうするの?

40 :ななし:2011/08/26(金) 22:24:22.12 ID:0/mo9ezX0
白紙か、もったいない…。

99さんがどう出場者を弄るのかが見たかった。
でも、S-1バトルも震災で中止になったりで賞レースは今年は不遇だな。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/26(金) 23:12:35.80 ID:VRWsRMMR0
面子もM‐1と変わり映えしないしないし中止でもいい。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 01:52:59.88 ID:ffq0HJzM0
>>40
S-1バトルって中止になってたのね。また、それって多分報道されてないんだろうな。
「優勝賞金1億円!」とぶち上げた昨年春から1年経って、えらい落ちぶれ様だな。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 03:43:09.77 ID:/i5tXBvD0
はりけ〜んずとか華丸・大吉が不憫でならない・・・

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 05:48:49.71 ID:DjDcd23I0
>>42
芸人に高額賞金出すより被災地に募金するべきという発想はわかるけど
それならチャリティ芸人イベントとかにも協賛してほしいよね

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 11:07:40.79 ID:ClvY4i1Y0
一応チケットは取ったけど本当にやるのかな
見るほうもやるほうも熱はあるのか?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 12:24:16.13 ID:o1c3hob/0
>>45
岡村はやりたいと言ってた

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 13:22:57.14 ID:ef2Bgo1x0
結局チケット予定通り発売されたね
M-1準決よりはかなりペース遅いけど捌けも悪くないな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 17:27:51.09 ID:PUh4A4U60
5up分売り切れてるやん
5up芸人が多く出るとは限らんのに
祇園花月はまだまだ余裕

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 21:16:14.62 ID:t7BSQ8ml0
とりあえず、ナイナイは司会を辞退しろ。
お前ら、漫才なんか出来やしないだろうが。
珍助も何を考えてナイナイ指名したのやら。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 21:59:24.07 ID:DjDcd23I0
ナイナイはあれでもABCお笑い新人グランプリとかの受賞歴があるから
いちおう過去の漫才の実績は今田よりあるんだが

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 23:16:44.76 ID:53Hzj23q0
というか賞レースでの実績は
ナイナイ>>>>>雨上がり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今田

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/27(土) 23:50:23.14 ID:eU+g4Jct0
公式に日程別の出場者が出たのは既出?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/28(日) 00:46:56.55 ID:yor+6BYI0
東京と関西、基本1回ずつさせればいいのにえらい偏ってるな
交通費けちったか

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/28(日) 00:54:12.35 ID:KEgdc6Uj0
え?どこに日程別の載ってるの?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/08/28(日) 01:03:21.47 ID:QqFvc7Vo0
>>52
ありがとう。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/15(木) 18:10:39.46 ID:j4jINMnU0
結局誰が舵を取るのかわからないままか
迷惑な野郎だな何が辞めてスッキリしてますだあのクツベラ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 05:27:40.76 ID:uqtrMfOq0
http://www.sanspo.com/geino/news/110922/gnf1109220507003-n2.htm
審査委員長の戦線離脱で開催の行方が注目されていた「THE MANZAI 2011」の“存続”が晴れて決定した。
 7月24日に紳助さん立ち会いのもと、同大会の司会に決まったナインティナインらが出席し発表会見を開いた。だが1カ月後の8月23日に事態は急展開。
暴力団関係者との関係を明らかにし芸能界を引退した紳助さんの影響でレギュラー番組が次々と終了を発表する中、同大会もその余波を受けたが、予定どおり開催にこぎつけた。
 キングコング、スリムクラブら1516組から予選を突破した50組の漫才コンビが、10月2日から11月27日まで東京、大阪、京都で行われる「本戦サーキット」に参戦。勝ち抜いた上位16組が12月の決勝に進出。
後任の審査委員長を含む審査委員は現在、調整中だ。
 漫才師日本一を目指す暮れまでの約2カ月、熱い準決勝を繰り広げる芸人たちを盛り上げるため、決勝を生放送するフジテレビが秋から2つの新番組も立ち上げる。
 10月10日スタートの10分間番組「おかっちM・C・ THE MANZAI応援宣言!」(月〜木曜深夜0・35)には、決勝の司会を務めるナイナイの岡村隆史(41)が出演。
「THE MANZAI2011認定漫才師」として「本戦サーキット」に進む芸人の紹介や、岡村自身が決勝の展望、分析を行う。
 さらに同11日スタートの6分間番組「THE MANZAIへの道」(火曜後10・54)では、50組の「−認定漫才師」が試行錯誤でネタに取り組む様子やお笑いへの熱い思いを徹底的に追う。
 岡村は「フジテレビ初単独冠番組に全身全霊で臨む所存であります」と冠番組に気合十分! 相方の矢部浩之(39)は「決勝の司会をきっちりやって、認定漫才師の方々を盛り上げたい」と力を込めている。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 08:22:07.48 ID:0NWlvGk40
【テレビ】ナインティナインの司会で漫才師の日本一決定戦「THE MANZAI 2011」が開催決定
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316636429/

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/22(木) 17:47:37.15 ID:6eJpW1z00
おかっちM・C・ THE MANZAI応援宣言!

ちょwwwwwwwwwwwww

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 02:38:34.97 ID:tuQJic8CO
審査員に紳助と松本がいたからM1には豪華さがあったんだが・・・・
今回はたけしあたり呼ばないと司会がナイナイでは魅力ナイナイ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 07:50:09.06 ID:OKGaMSoe0
たけしの漫才はC級だから審査員は無理。浅草のストリップ劇場でネエチャン
相手にしてれば良い。

62 :ななし:2011/09/23(金) 09:29:43.21 ID:OvY8xlQB0
THE MANZAIってお笑いブームが世間を引っ張ってた時に始まった番組だろ?
今、草木も生えない荒野の状態なのに、世間は付いていくのかなぁ。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 10:54:51.68 ID:NlMY0bDr0
なんか軽薄な感じになって来たなw
めちゃイケ班の悪い所が出そう

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 16:02:16.38 ID:YzIOg1nc0
>>63
深夜の時は矢部が来ないってミニコントしてたな
そういうめちゃイケのノリいらないから

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/23(金) 18:46:15.83 ID:ctM0nUYh0
鬱病あがりのちっさいおっさんが旗印かあ
盛り上がらんな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 12:58:04.90 ID:eIa2Q/YDO
なんだかんだ言っておまいら
見るんだろww
気にしてるんだろ?
グダグダうるせーんだよ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/24(土) 19:21:50.13 ID:wHvPb7gl0
お笑いファンとはそういうもの
大人しくしてる訳がない

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 13:44:55.99 ID:cNmQWVmr0
>>66
見るつもりだから、文句つけてるんだろう
よりよい番組になってほしいと思っているからこそ

岡村信者だから、岡村の嫌なら見るな理論に洗脳されてるのかね

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 13:47:14.64 ID:yLuBhC4C0
紳助が帰ってきたら視るんだが。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 13:47:45.04 ID:yLuBhC4C0
紳助が帰ってきたら視るんだが。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/25(日) 21:40:41.49 ID:HUWrTLGm0
超絶な糞大会だった
KOCのおかげでハードル下がってよかったな
TBSさんの優しさに感謝しろよ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/26(月) 05:02:25.34 ID:zDfXzNTM0
決勝16組の時点で無理
発表から非難轟々になるのが目に見えてる

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/28(水) 19:48:11.33 ID:QaufgsrmO
紳助の代わりとなる人の発表はいつなんだろうね?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 06:35:15.21 ID:zwbq9UviO
>>60
そのギャグがナイナイw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/29(木) 09:48:56.79 ID:M9zBZHNN0
無理してお笑い系の大物を呼ぶ必要なくないか?
いっそのこと俳優とかスポーツ選手とか文化人とか
全くお笑いと関係ない大物を呼んだらいいだろ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 20:16:07.34 ID:h7n1TP/w0
ybk99ヤブキケンタロウ 20:06

『THE MANZAI2011』のホームページにて、
明後日10月2日から始まる本戦サーキットのルールなどいろいろ更新されております。
初めて発表している事もたくさんあるのでチェックしてみてください!

http://www.themanzai.com/circuit.html#rules

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/09/30(金) 21:09:25.88 ID:VBt8LVXt0
おかっちM.C.THE MANZAI応援宣言!
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/okacchi/index.html

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/04(火) 23:07:57.35 ID:V1iY7j+30
カウス・ボタンも大助・花子も出えへんのに
何が漫才日本一じゃ、どアホ!

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 21:42:07.60 ID:mqnkJsCQ0
【テレビ】ナインティナインの岡村隆史、若手の漫才に完敗宣言「もう勝てない」・・・「おかっちM.C. THE MANZAI 応援宣言!」収録
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317903940/

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/06(木) 22:46:19.97 ID:aFz6Oa1d0
おかっちM.C.THE MANZAI応援宣言!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1317908723/

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/11(火) 00:26:04.90 ID:8ZtHXX2E0
間もなく、おかっちMC放送age

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/15(土) 23:31:04.41 ID:9KbTnuT00
深夜帯とはいえ二日連続で漫才放送するし
おかっちMCもはじまったしフジは盛り上げようとがんばってるな
メッセンジャーなんて大阪でも久々に見たわ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/12(土) 19:34:23.94 ID:a0qTx+RZ0
くまくき

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/13(日) 14:31:25.93 ID:9npjasGd0
紳助が帰ってきたら視るんだが。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/21(月) 10:24:17.37 ID:i9hHfHfn0
ビートたけし、「THE MANZAI 2011」最高顧問に 「審査員以外ならいいよ、と言ったら最高顧問になっちゃった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321830854

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/22(火) 12:37:02.96 ID:iNyhV6+b0
素敵やん

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 06:12:26.70 ID:5MSfVI+60
認定って何基準の認定?
かなりレベル設定低そうだが…

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 11:38:08.92 ID:8WCC5Kjr0
たけしならまだマシだが

やはり紳助が良い。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/11/23(水) 11:50:00.42 ID:hbKknuqG0
いくら、顧問でも
たけしだと中堅や若手は萎縮しちゃうだろ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 17:51:29.78 ID:30RGe3+G0
【決勝進出者一覧】
アルコ&ピース/囲碁将棋/ウーマンラッシュアワー/エルシャラカーニ/学天即/磁石/スリムクラブ/
チキチキジョニー/千鳥/テンダラー/ナイツ/Hi-Hi/博多華丸・大吉/ハマカーン/パンクブーブー

【「ワイルドカード決定戦」進出者一覧】
銀シャリ/さらば青春の光/スーパーマラドーナ/スパローズ/東京ダイナマイト/トレンディエンジェル/
南海キャンディーズ/2700/マヂカルラブリー/夕凪ロマネコンティ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/02(金) 22:40:48.99 ID:LIG8+Df00
>>89
紳助がいても萎縮はするだろうし、たけしがいて萎縮するのは萎縮の方向性が違う気がする。
たけしの場合は、フット岩尾「名前すら知られてないと思ってたから、褒めてもらえて光栄」の感じ。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/12/03(土) 20:51:33.86 ID:3+FEnhIG0
番組ページ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/111217themanzai2011/index.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)