5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピューピカーン!】ヴァンキチ総合【パーッ】41パカヒヒ

1 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:47:06.36 ID:lPVOP7SA0
毎日毎日飽きもせず 2chや個人ブログ、Twitterも行き来して
作品や個人の誹謗中傷・デマ・ネガキャン
関係無いスレにもやってきて荒らし、持ち上げた作品の評判を逆に落とす
そんなキチガイ(通称スミス/モリーゾ/汚物/ヴァンキチ)が消えて欲しいスレです

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★【重要】ヴァンキチこと騎士王(既死王)=スミスのレスにはアンカーをつけないで下さい.★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

彼にアンカーを付けるの喜ばせるだけなので止めましょう(アンカーが付くごとに金を貰っているという噂有り)
※ヴァンキチのちったーを晒す際は、相手の垢を記号なり何なりで隠しましょう。ネチケットを大切に。

本垢:http://twitter.com/#/X10Afreedom1(12/6現在)
http://twitter.com/#!/AlfredEarly

副垢は
http://www10.atwiki.jp/vankiti/pages/25.htm
http://www10.atwiki.jp/vankiti/pages/29.html

【ヴァンキチとの接し方】
・アニメ、ゲーム関連の話はスルー
・視聴率云々の話もスルー
・基本謝罪要求or「お前何がしたいんだよ」

前スレ
【ピューピカーン!】ヴァンキチ総合【パーッ】40パカヒヒ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1322244675/

まとめwiki
http://www10.atwiki.jp/vankiti/

2 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:47:58.53 ID:lPVOP7SA0
★2chでのおもな実績
○常にパソコンを手放せない。(外出時はノートパソコンから投稿している模様)
○ソースは脳内 ○画像うpしろ→マウス取るのか?
○募金は利益が無ければしない→俺は募金したぜ
○「1と3は似ているから間違えやすい」
○あるときはカードショップ経営者→なぜか大会のある日に雨が降ったら自宅待機
○あるときは東北の被災者  ○あるときはリーマン
○あるときは寝ている間にかーちゃんにカードを捨てられる
○20歳越えてて平日も寝てる時以外2chに張り付く
○ヴァンキチは遊戯厨らしいな、と言う
○木谷さん叩く奴はヴァンガードやるな→それって宗教じゃね?→そうだけど何か?
○木谷崇拝しているのに社長が誰か知らない(DAIGOとCMに出てるのが社長と勘違い)
○主人公の妹役をアンチ認定する(ヴァンキチの言い訳の為に)
○視聴率は基本的に再放送と比べる
○自分の都合のよいレスしか抽出しないどころか自分で書き込んだレスをソースにする事も
○自演しようにも本人しか使わない単語を使うのでバレバレ(遊戯厨・ヴァンガードアンチなど)
○ヴァンガードアンチは頭が逝かれた自演遊戯厨(と妄想している)
○核心を突かれると自演遊戯厨とレッテル貼りをする
○ヴァンガードageしたいのでは無く遊戯王を叩きたいだけ
○遊戯王を叩くためなら、同じく叩いてるDMやバトスピを「その時だけ」持ち上げる
○レスの一部分だけ抽出してドヤ顔も核心を付かれると障害者、頭おかしいなどのワードがでてくる
○二種類のIDで絶妙なタイミング()でフォローしあう
○ヴァンガードはショップ売上No.1(と平気で嘘をつく)
○mixiコミュ数、pixivイラスト数、2chスレ数を人気指標として持ち出す
○遊戯王は11年経ってるのでヴァンガードと比較する際は22で割れと言う
○「和希が伊藤のアイデアをパクッた」等の妄言

(ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1304068122/9-14)
●やめるんだ!!騎士王をそんなキャラにしないでくれ・・・
パッカパッカパッカパッカ、ヒヒヒーンっていう騎士王らしさがカッコイイ☆

3 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:48:22.03 ID:lPVOP7SA0
★ブシロード社長に通報
444 :最低人類0号:2011/08/03(水) 23:13:10.21 ID:Ha6a527b0
ttp://twitter.com/#!/btaroskm

使い方全く解らんけどこれで大丈夫かな
あとは返信を待ってみる

564 :最低人類0号:2011/08/04(木) 10:56:50.61 ID:kyS/e4NI0
@btaroskm ご心配して頂き、ありがとうございます。現状、放置しかないと思いますが、行き過ぎた場合は然るべき処置を取りたいと思います。

返信キター

582 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/08/04(木) 11:14:31.78 ID:bii2aT3C0
木谷さんに迷惑かけていたのか
わかりました
今日でもう2ch引退します

○通報に対する社長の返答
655 :最低人類0号 :2011/08/14(日) 02:11:39.81 ID:A6ZvFvB/O
kidanit @++++++ 調べて対処します。やる時はやります!

○スミスの(都合が悪かったので削除した)ツイートに対する社長の警告
739 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2011/08/27(土) 08:57:38.63 ID:qaZXNm1h0
ktkr!!

kidanit木谷高明
警告。全てのTCGのネガティブキャンペーンを即刻停止してください!
RT @ArfuredAarly: @kidanit なおガンダム00及び遊戯王他の弱小TCGのネガキャンは続けていくつもりです

4 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:48:45.17 ID:lPVOP7SA0
★チッター(笑)での実績
○複数の垢を作る
○改造ロックマン作者に違法としつこくリプを送る、フォロワーにもリムーブを推奨したリプを送る
○罪の無い絵描きに粘着、そのフォロワーにリムーブしろとしつこくリプを送る。絵師はブログとツイッターを非公開に
○リムーブしたフォロワーには逆恨みして粘着
○絵師に粘着した動機は嫌いなキャラの絵があったのとミルヒの絵がなかったこと
○PSP改造ブログの管理人に違法だと複数の垢でリプラッシュ、PSPの事をあまり良く知らなかった事とそのフォロワーにフルボッコにされ涙目敗走
○本垢を@AlfredEarlyから@X10Afreedom1に変更
○ヴァンガードのデッキを公開(常軌を逸した内容)、まともなデッキと投票で競い副垢で自分のデッキに投票し、まともなデッキ製作者に明日の朝リプだらけになってるぞと脅迫
○水島監督に二期開始時の太陽炉の数が辻褄合わないとリプで質問し失笑を買う(アニメを見ていれば分かる内容)
○遊戯王は全世界で売れてないと米国のデータを持ち出しバカにする、木谷にヴァンガードはもっと売れてねーよと言われ赤面逃走

5 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:49:04.42 ID:lPVOP7SA0
bit.ly/u4u5Xn 遊戯王wwww全世界じゃ3位じゃねぇかwwwwww何が世界一売れてるカードゲームだよMZGやポケモンに負けてるくせに これじゃヴァンガードが追い抜く日も遠くないな
ついっぷる/twipple ? 11/11/04 15:32

すみませんでした・・・ RT @kidanit: @X10Afreedom1 そのデータは米国国内のみのデータです。ちなみに日本の30パーセント程度のマーケットしかありません。
ついっぷる/twipple ? 11/11/04 15:59

今後このような行為は行わないので大目に見てください RT @kidanit: @X10Afreedom1 そのデータは米国国内のみのデータです。ちなみに日本の30パーセント程度のマーケットしかありません。
ついっぷる/twipple ? 11/11/04 16:00

米の意味がわからない米って国だったのか世界のことかと勘違いしてました
ついっぷる/twipple ? 11/11/04 16:03

木谷社長スミス監視してたのかやるじゃん

6 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:52:49.00 ID:lPVOP7SA0
★前回までのあらすじ
高級食材「伊勢海老」をザリガニと勘違いしたスミスだったが、今もなお暴走をやめない
居ないと思われていたスミスの弟を名乗る男が「土曜にやってる精神科へと時間があれば連れて行く、プロバイダから警告受けている」と発言

それに必死に抵抗するスミス!
走り切れスミス!今年はもう終わりだ!
しかし、先月末に言われた「今年中にハロワ行かなければプロバイダ解約」と言う約束の期限でもあるのであった……

7 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:55:36.11 ID:lPVOP7SA0
 テ ン プ レ は 以 上 だ エ ビ 〜
        }゙i                       「i
       ノ |               l            | ヽ
  ト、    | |           |              l  {    /}
  ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 .  ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
    \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
       ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
        \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
            ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '
             ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
                   >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
               /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
              〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
             {/,<- '/ /      \\  「|l|
              |{   トi′      > 〉 {.{l}
                |l  /7        //   !|
             {{  〈ハ}      z'_/    k!

 / ̄ ̄ ̄/     /'''7'''7   / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ /  . /''7___/''7''7
/ / ̄/ /    / / /._   ̄ ̄ノ /    ̄/ / ̄   / .___/.ー'ー' 
'ー' _/ /   _ノ /i  i./ /    <  <..    __/ /___.   / /___..     
  /___.ノ  /__,/ ゝ、__./      ヽ、_/   /____/  i___/ 



8 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:11:56.30 ID:DKpQug8N0
ゼアル遊馬編450万パック
ヴァンガード5弾750万パック

ヴァンガ>遊馬

発売前から完敗のゼアルンゴw

9 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:14:43.81 ID:cjAgOGnc0
遊戯王ZEXAL
2.1 2.7 1.6 2.8 2.2 3.1 2.1 3.0 2.6 2.6 3.2 2.2 3.1 2.2 2.7 1.9

ゴールデンでこの爆死w
ZEXALは誰も見ていねえ
子供も逃げ出す糞アニメ

10 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:16:00.40 ID:dHokcoMp0
ここまでテンプレ

11 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:17:07.51 ID:gqhuCpJq0
相変わらず数字でしか語れないスミス君ってことが良くわかるテンプレだね
通常パックと再販パックの違いもわからない

12 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:31:43.47 ID:a1UYVcSe0
8-10同じ人が書いてるのに全部別IDって…応用力を持て

13 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:33:06.38 ID:1FOhrNHi0
※最近IDを変えて自演嵐に必死なようなので臭い単発には注意しましょう
をテンプレに加えていいんじゃないかな!

14 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:36:14.98 ID:lPVOP7SA0
ああ!次からはそうさせて貰うZE★

15 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:49:47.42 ID:MdTXBrmv0
伊勢海老くんはスミス関連唯一の癒しだと思う

16 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:24:58.02 ID:xSaJTiyW0
あらすじとクルマエビaaが秀逸すぎて

17 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:27:05.46 ID:uF6wx4440
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024179.jpg

18 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:07:19.35 ID:3idcexsS0
>>1
>本垢:http://twitter.com/#/X10Afreedom1(12/6現在)

本垢:http://twitter.com/#/X10Afreedom1 (12/6現在)
にしてくれ

19 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:58:48.47 ID:mMUvu4Xc0
>>1

海老なんかかわいいなw

20 :最低人類0号:2011/12/07(水) 08:28:44.67 ID:EVIG/HFh0
遊戯王はメディクリの推定販売数だけど
ヴァンガの数値は木谷のツイッターでの出荷数なんだよね
某ソニーのMOVE900万本みたいな

ゴキブリなみのゲハ脳だな

21 :最低人類0号:2011/12/07(水) 08:49:02.16 ID:z3rV/cAE0
出荷数=販売数ではないんだよな出荷してる数であって販売した数ではないし

22 :最低人類0号:2011/12/07(水) 10:31:56.62 ID:CHzPZYkfO
出荷数っていうとどうしてもゲハ思い出しちまうな
そういやスミスはPSWだっけ

23 :最低人類0号:2011/12/07(水) 11:11:02.21 ID:MMeyccqg0
スミスの視聴率>>1乙でスミス爆死ンゴwww

24 :最低人類0号:2011/12/07(水) 12:44:28.31 ID:eKUfgkDNO
そういえばシンゴって誰?

25 :最低人類0号:2011/12/07(水) 13:25:17.34 ID:X0ywQpkG0
さあ?誰なんだろう

26 :最低人類0号:2011/12/07(水) 13:25:17.62 ID:1eaQWStj0
bbdのせいで、愛地が活躍するとbbdが浮かんでアニメがつまらなくなりんだよな
愛地が闇落ちしたのはbbdのせいか

あと、10月も遊戯王好調
シェアも相変わらず安定と


スミス息してるー?

27 :最低人類0号:2011/12/07(水) 13:41:10.98 ID:eKUfgkDNO
>>26
ヴァンガードは悪くないんだ・・・BBDが悪いんだ・・・

28 :最低人類0号:2011/12/07(水) 13:55:02.42 ID:Turf0Jjh0
>>1と乙は間違えやすい

1000 :最低人類0号:2011/12/07(水) 07:58:05.77 ID:z3rV/cAE0
1000ならヴァンキチ逮捕

よくやった

29 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:38:31.46 ID:ZfRw9qnJ0
遊戯王よりもヴァンガのほうが勢いは上
遊戯王の勢いはしんでいる

30 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:38:58.09 ID:9mQ29YKN0
さくっと逮捕するかネット解約されて欲しいもんだ
と言うかもう40パカヒヒ超えたのか100までにはここも不要になってもらいたいもんだな

31 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:40:46.53 ID:9mQ29YKN0
とか書いてたら早速沸いたよw

32 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:42:20.62 ID:7rdhWrL10
遊戯王はZEXALで転けた
古参も子供もいなくなるし
視聴率でもわかるがkidもtennもm1も低いZEXAL

33 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:43:37.38 ID:jZdiZlPG0
何がどれだけ爆死していようがスミスの日常生活ほどじゃないな

34 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:44:06.65 ID:OaabRWEW0
逮捕でブタ箱にブチ込むとしても善良な人々の血税で汚物を養わなきゃならないんだぜ?
分かったんだ、今やっと……俺は持ち前の優しさで誤魔化し続けてきた
いつか更正してくれればと、だが違う!世の中には死ななきゃならないゴミ屑だっているんだ!

35 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:44:44.64 ID:z3rV/cAE0
視聴率だけで比較するならまず初回放送での視聴率で比較しないとな
再放送で比較したらダメよ

36 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:46:42.02 ID:7rdhWrL10
ZEXALの打ち切りまだー
GXとゴッズ時代よりも売上ダウン

2008.3 266
2009.3 278
2010.3 278
2011.3 214←ZEXAL発表後売上ダウン

ZEXALの半年で120億→年間200億ぐらい
売上下がりました

37 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:48:36.87 ID:ijajX2750
>>36
ゼアルンゴw

38 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:50:10.63 ID:z3rV/cAE0
ねぇねぇなんでわざわざID変えて自演してるん?
つか自演して恥ずかしく無いのか

39 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:51:05.54 ID:84pPJeky0
あちゃーZEXALで転けたのがばれちゃたよ
視聴率爆死だし当然か

40 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:51:23.59 ID:9mQ29YKN0
その程度で恥ずかしかったら荒らし二ートなんてやってないだろw

41 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:52:02.28 ID:FOevn6/70
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/n/e/w/newscrap/screenshot_20111206185457.png
もうゼアル叩きは諦めろって

42 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:53:18.80 ID:jZdiZlPG0
スミス「俺は絶対に諦めない!かっとビングだ、俺ー!」

なんてことを言える性格なら今頃こんなことはしてないだろうな

43 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:57:20.94 ID:2ah4lhQs0
ところでこいつがいつも口にしてる○○ンゴってなに?
在日が使うスラング?

44 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:59:20.29 ID:z3rV/cAE0
野球で中継ぎや抑え投手が炎上した際に使われる言葉らしい

45 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:03:32.71 ID:eKUfgkDNO
スミス「(sageるのは)なんだっていい!構ってもらうチャンスだ!」

こうだろ

46 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:06:17.19 ID:z3rV/cAE0
最近ではなんでもかんでも
○○ンゴとつけることも多いそうだ
元ネタはドミンゴだそうです

47 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:10:33.53 ID:2ah4lhQs0
>>43,46
サンクス

まあ○○ェ……も意味もわからず使ってるからね
名詞の後でもなんでもなく句読点のような間隔で使ってたし

48 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:27:26.88 ID:7NVY8ZUf0
スミスがネットのタームをちゃんとした使い方を理解できてないのは昔からだな
なつまんでもよく浮いてた

最近MTG低調スレでスレ違いを指摘されても遊戯王叩きヴァンガードマンセーで暴れてる
携帯がスミスくせえけど、あのスレは昔から遊戯王アンチやブシ狂信者がいたのでなんともいえない

49 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:50:27.63 ID:6KBwgIH+0
そういやモリーゾが死んだらネットの荒らしの1割くらい無くなりそうじゃね?

50 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:09:24.69 ID:eKUfgkDNO
>>49
第二第三の・・・なんてことには

51 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:12:00.64 ID:9mQ29YKN0
仮に第2第3と現れても奴ほど人生投げ出してないと四六時中粘着荒らしとか出来んだろ
そもそもつまらな過ぎて飽きるわ

52 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:17:27.84 ID:eKUfgkDNO
勝手な思いつきで悪いけど、スミスのテーマソング作らない?替え歌でも自作でもいいから

53 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:18:17.14 ID:OaabRWEW0
一人でやってろ

54 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:21:18.25 ID:jZdiZlPG0
こんなののためにわざわざ時間割きたくないわ

55 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:21:29.39 ID:9mQ29YKN0
>>52
ギャグ漫画日和の替え歌の奴じゃダメなのか?

56 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:23:25.48 ID:eKUfgkDNO
すみませんでした

57 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:27:33.80 ID:i/QtbMam0
オシリスだけじゃなくホルアクティまでOCG化とは
逆神効果様々ッスねwwwwwwwwww

58 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:44:34.56 ID:5h9RaPbu0
認めたくないからなつまんで必死だなスミス
ざまあとしか言いようがない
飯が美味いな

59 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:45:15.81 ID:OfRAijuTO
ヤバイですよ。今回のコナミの本気は…。
Vジャンプを天使の施しする作業が始まりますね!

60 :最低人類0号:2011/12/07(水) 17:24:31.02 ID:eKUfgkDNO
スミス爆死ンャwwwwwwwうはwwwwwwwおkwwwwwwwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)