5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこまで堕ちる?】ジミー鈴木【転落豚生】

1 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:24:46.93 ID:ds/nGg190
ブログで自爆、2ちゃんに踊らされ何もかも失った哀れな物体・・・
ネット廃人とはこういうものかw

ジミー鈴木の復活Blog
http://blog.livedoor.jp/jimmysuzukiusa/
JSN対外諜報部門工作員 元Fight野郎Blog
http://wfight.jugem.jp/
ジミー鈴木スレ まとめwiki(Fourさん提供 編集可)
http://www24.atwiki.jp/four2ch

前スレ
【蝦蟇の化粧は】ジミー鈴木【誰のため】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1319191132/l50

わたし、きれいでしょ?
http://megalodon.jp/2011-0925-2203-33/livedoor.2.blogimg.jp/jimmysuzukiusa/imgs/a/5/a5433f30.jpg



2 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:29:42.87 ID:xlOqILeJ0
テンプレ簡略化されすぎワロタ。
今の鈴木には、2行で充分だw

3 :最低人類0号:2011/12/06(火) 08:08:37.55 ID:sbBlmM+4O
平面写真もあった方が

4 :最低人類0号:2011/12/06(火) 10:26:12.02 ID:hv5T9wfs0
俺はホテルで鏡に向かってデジカメ構えてる
バカ顔も好きだが。
見たくないのでリンク貼る必要はないけどね。

5 :最低人類0号:2011/12/06(火) 11:39:28.21 ID:xOcgci0R0
次回NKPW興行は
『どっかり! むやむや! スルビバーシリーズ!!』
でお会いしましょう!

6 :最低人類0号:2011/12/06(火) 12:30:01.01 ID:5OJhLufiO
友人からのメールでの指摘で料理の撮影時間の言い訳をしているが
確かメールサーバは何かのトラブルで入れなくなっていたのでは?
過去のエントリでぼやいていたよな。もう復旧したのか?


7 :最低人類0号:2011/12/06(火) 12:40:38.27 ID:97I8s2OHO
ハリケーンミキサーって(嘲笑)

8 :最低人類0号:2011/12/06(火) 13:21:12.95 ID:5bLosDi20
ああごめんそれ斜めなんだ

9 :最低人類0号:2011/12/06(火) 13:22:53.71 ID:5bLosDi20
と思ったら改行変えられてたは
俺の負けだ豚

10 :最低人類0号:2011/12/06(火) 13:51:23.95 ID:03ZiwALJ0
若手レスラーにはせびるどころか会ってももらえず、ゴキブリより人に迷惑を掛け、
フリー記者を名乗ることさえ不可能な現状の、40代をとうに超えたジミー鈴木さん、お元気ですか?

11 :最低人類0号:2011/12/06(火) 14:22:57.60 ID:sbBlmM+4O
6時まで起きていたのに8時に起きた。




12 :最低人類0号:2011/12/06(火) 15:07:36.15 ID:JMfJjGDj0
橋爪はガソリン代せびってるの?

13 :最低人類0号:2011/12/06(火) 15:08:21.61 ID:JMfJjGDj0
嘘なら名誉毀損だな

14 :最低人類0号:2011/12/06(火) 15:28:33.10 ID:sbBlmM+4O
貧乏くさい更新きたな。
本当、貧乏だな。

15 :最低人類0号:2011/12/06(火) 16:45:49.08 ID:5bLosDi20
奇怪の生物だな

16 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:40:59.06 ID:q1Xp0ciF0
http://livedoor.blogimg.jp/jimmysuzukiusa/imgs/a/7/a774f35b.jpg
シュールな画だな。

17 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:58:45.63 ID:sbBlmM+4O
しかし、西村の結婚式に関しては祝いの言葉もなしであれだけだもんな。

全く相手にされなかったから書くこともないだろうが。


よほどイヤだったんだろう。



18 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:12:32.58 ID:2SN//AqP0
糞蝦蟇先生
「せびる」と「たかる」の違いを教えて下され

19 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:35:39.94 ID:GjOUCD4l0
>>16
金のためとはいえ脂肪の塊をマッサージさせられるなんて。。。

20 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:09:39.37 ID:3RQuxhuQ0
びんぼっちゃまwww

21 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:33:24.28 ID:bw3o1kZT0
会長が今後どう決断するかわからないが、自分で興行をやっている人を呼んで
好きな形で試合をやらせることがプラスに作用するとは思えない。
大反対だ。少なくともクリエイティブコントロールを要求するならまったく意味がない。


要は自分の仕事が無くなるのを恐れているだけじゃんw
早くこんな無能セコ豚なんか捨てたほうがマシだろww


22 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:41:42.09 ID:03ZiwALJ0
>>16
タイトルをつけるとしたら
「当店の食肉は出荷前に入念な口蹄疫チェックを実施しております」
かな

23 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:27:45.15 ID:hv5T9wfs0
>>16

秘孔を突かれ、破裂して死んじゃえばいいのにw

24 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:36:52.61 ID:q1Xp0ciF0
特に日焼けもしていないはずなのに、この色黒さは、内臓相当やばいことになってるだろ。
>>16の写真の顔は、まさに蝦蟇だなw

25 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:43:55.58 ID:gpqn5aYO0
部屋の写真をこれでもかというほど貼っているけれど、
見苦しいからおよしなさい
そんなに野郎が書いたことがこたえたのか

26 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:23:05.97 ID:sbBlmM+4O
韓国の真実を書かれたからって、必死で自我を保とうとしているのが笑える(笑)

27 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:48:11.97 ID:tSv6B5420
深夜2時まで営業している店で出てきた料理の撮影時間が2時近いなんて...
2時閉店ならラストオーダーは1時半ごろじゃないか?

28 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:52:42.77 ID:sbBlmM+4O
どう見てもお前の負けだぞ、鈴木清隆。

29 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:59:24.06 ID:mxVY1TccO
あれ?新韓国に日本人コーチを派遣する計画は結局うやむやなまま消えたの?
そんなデタラメなやり方で興行なんて打てるの?

30 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:08:28.32 ID:hExzspXD0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2352739.jpg.html

31 :最低人類0号:2011/12/07(水) 02:58:59.05 ID:qIW6H73Z0
Facebookの方には色々書いてあるけど教えないよ

32 :最低人類0号:2011/12/07(水) 03:03:00.01 ID:qIW6H73Z0
橋爪が若い選手からガソリン代せびったのも
メシを食って割り勘なのも
女房に逃げられたのも
ドケチなのも全部真実だが
JSには関係のないこと

33 :最低人類0号:2011/12/07(水) 05:40:56.42 ID:smlhqsZcO
おてもやんも同んなじだろ
(凄んごい風


隠し通すつもりみたいだけど

34 :最低人類0号:2011/12/07(水) 06:03:06.16 ID:smlhqsZcO
キム会長との食事後もレポしろよ
頬紅しやがってw
どっかりぶち込まれたか?

35 :最低人類0号:2011/12/07(水) 07:38:38.66 ID:dK866urY0
なんか変なIBMカットのコメントが承認されてるなww
ちゃんと答えろよ、おてもやん

36 :最低人類0号:2011/12/07(水) 09:57:25.57 ID:lBhxNXRoO
さすが、あちらの方は恥というものがないですね。



37 :最低人類0号:2011/12/07(水) 12:45:47.13 ID:wBjcKkjk0
リアルエケコ人形ジミー
しかし福は呼ばない。

38 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:31:24.89 ID:4cwYU00OO
私が会長で興行を開催するなら、航空会社の正社員を通さず直接団体にオッファするんだが?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)