5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日記帳】高木芳久ことマグロ【上から目線】

1 :最低人類0号:2011/12/03(土) 11:05:09.50 ID:dibdUmWv0
ここは[km]国際自動車グループのスレを自分の日記帳のごとく占有して、
全ての相手を上から目線でこき下ろす事しかレスできないコテハン
通称マグロをテーマとしたスレです。

2 :最低人類0号:2011/12/03(土) 14:08:09.39 ID:728XjskHO
死者への冒涜は右に出るものはいない一級品
上級国家公務員としてキャリアの道を進むも在日がバレて退職
現在は日系企業に潜む在日スパイ
防衛省ミサイル誘導関係に従事していた某電子機器メーカーの元社員と現在接触中

3 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:03:58.66 ID:aSNqjUWB0
あら?何これ?
ご心配なく♪
あたし、話をしたとしてもネットに記載されているよーな
当たり障りのない事しか話はしないし、機密保持はグンバツですわん♪
それにマグロちゃんは経済の話ばかりで、そっちの方には興味がないですもの。。。
在日じゃないけど、相手を上から目線でこき下ろすとゆーのはあたしも認めざるを得ないかも。。。

4 :最低人類0号:2011/12/04(日) 03:00:16.15 ID:ppj6eFCF0
【体臭クサッ!!】石坂晃一 その2【凋落の四社】
【基地外夫婦】田北和子&田邉孝【DQNカップル】
【DQN】左貝恭郎ことフリクラ雲助【代表】
【大名古屋交通】豊岡正光【ザンボ山口】
【虎子】杉浦己起子【デブス】
林昭郎=水車の炉端(享年65)

仲間入りwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)