5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Answer×Answer Live!晒しスレ【11クレ目】

1 :最低人類0号:2011/12/02(金) 03:41:51.09 ID:2pXojZ870
Answer×Answer Live!で顰蹙を買うような行動をする人を晒したり非難したりするスレです。

非難ではない評価や噂話は
Answer×Answer Live! AAプレイヤースレ 42
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1320764482/

  前スレ
【An×An2】メモ厨叩きは重罪【最強平プロ】(10スレ目扱い)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1263377612/

2 :最低人類0号:2011/12/02(金) 03:47:22.65 ID:2pXojZ870
しかし燃料不足が深刻だな…。
いたやん、ベクトール、ていだん、杉クラスの逸材は今後出てくるのか?

3 :最低人類0号:2011/12/02(金) 04:27:34.43 ID:kcpEelT90
>>2
そういう小物は晒されていないだけでいっぱいいるぞ

4 :最低人類0号:2011/12/02(金) 10:53:09.65 ID:mBunuSYFO
堀さんのうん筋付着したパンツ食べたい

5 :最低人類0号:2011/12/02(金) 12:51:22.37 ID:UnXs/T3SO
本来なら13クレ目な。
まあ>>1

6 :最低人類0号:2011/12/03(土) 01:35:44.34 ID:FSAb6vE20
杉も鍵かけちゃったからなー
しかし燃料不足だ

7 :最低人類0号:2011/12/03(土) 03:14:06.71 ID:4Msx/3SaO
靴下?とやらほしみ?とやらはどうなんだ

8 :最低人類0号:2011/12/03(土) 14:45:38.23 ID:E4oWkm6nO
ペパリーノ

サブカ

9 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:46:58.76 ID:oNLY6kKLO
>>8
粘着投稿乙。

材料不足でスルーされてると思うんだが、
そいつはサブカ荒らし以外になんか叩く要素ないの?


実際、無名過ぎてなんとも言えないんだが。

10 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:38:26.39 ID:6w2DSTB7O
ペパリーノ乙

11 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:51:05.78 ID:2+gTebeM0
杉って誰?

12 :最低人類0号:2011/12/04(日) 08:37:53.99 ID:ux3lgEzvO
>>8-10
しかもチャレンジでトップテンに入ってる訳でもなければ獲得率が高い訳でもなく
特筆すべきネタがないんじゃ話題にもならないわな
叩くには燃料が足らんよ

13 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:23:42.46 ID:C/z5hs5xO
東北欧ソウル様は順番待ちで人が待ってるのに、華麗に連コインを投入するプレイスタイルです!見かけたら要注意ですね。

14 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:56:12.80 ID:iXDHj/FqO
>>13
ソウルならその程度の迷惑プレイは予想の範疇。驚くに値せず。
台パン、奇声絶叫、ゴミ放置などの追加報告を待つ。

あと、その文句は店員に言っておけ。

15 :最低人類0号:2011/12/04(日) 11:38:19.61 ID:Ubms4YbS0
嘘か真かさんも連コ、というより残りクレジットの数が0にならない継ぎ足しをしてた。混んでても。
そういうのも連コに入るんです…。

16 :最低人類0号:2011/12/04(日) 11:48:57.72 ID:+w9cCwEpO
>>15
彼女は「時間合わせで席にいたいのに声かけられるとうざいから、
イヤホンつけて曲聞いてる」と書いてた記憶がある
カップルで迷惑なやつらだな

17 :最低人類0号:2011/12/04(日) 20:24:38.17 ID:cPEwRIkw0
>>16
「彼女」って、ヤツ女性なの?

18 :最低人類0号:2011/12/04(日) 20:29:52.22 ID:M5P13gXq0
>>17
彼女もAnやってるよ

19 :最低人類0号:2011/12/04(日) 21:06:44.87 ID:MD+n8sqk0
>>17
ガラシアじゃね?

20 :最低人類0号:2011/12/04(日) 21:50:57.04 ID:+UaHel0yO
セガワールド草津
まさぽん
無意味フルブラボー&誤ブラ

21 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:24:07.77 ID:GUSnIEPtO
子供と話が合うおじさんて素敵

22 :最低人類0号:2011/12/05(月) 10:48:46.17 ID:X28Qbj7fO
喉はアニヲタなのかな

23 :最低人類0号:2011/12/05(月) 17:02:47.74 ID:cZFtcsssO
他人の力でタワー優勝し他人の女に手を出すアレフは性根が腐ってる

24 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:07:45.41 ID:WGYgJTJCO
別にスタカンは悪いとは思わんが、叩かれてもしゃーないわな。
しかも200階とか越えるところまでやるとかな。

25 :最低人類0号:2011/12/05(月) 20:00:31.79 ID:ZPH4C4HqO
Great_Satan(角刈り大魔王)
スポラン軍団に入れば楽々スペースエリア(ry
RT @SEGA_Yoyogi_A: タワー登りたいですねー\(^o^)/とりあえずパスタなぅww
ちなみに最近はサンタ服でお仕事してますよ♪
毎日コスプレw←
12/05 12:28

だ、そうだからな。
称号欲しさにクズ軍団に関わったアルフは、今後も徹底的に叩くべき。

26 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:52:41.39 ID:iFSduqOy0
なになにアルフって無理やりしちゃったの?

27 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:00:45.26 ID:DAM78NTB0
惚れた女に告るだけなら「手を出した」とは言わないだろうからな。
無理やりか合意の上かはわからんけど。

28 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:58:40.78 ID:agGccXjs0
アレフ「はあはあ…アイツより気持ち良いって言うんだ!」
でめた「いやあ…ハルカより…気持ち良い……………遥かに。」


29 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:50:35.31 ID:p5gvucZsO
森からとは別れた?

30 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:03:17.78 ID:HaaG7ECrO
新宿スタカンランドのうしゃぎって誰のサブカ?

31 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:46:10.66 ID:i88lQALj0
>>30
それはうしゃぎの本カードじゃないのか?

32 :最低人類0号:2011/12/06(火) 02:51:57.22 ID:Um9qm9RNO
アレフとか

33 :最低人類0号:2011/12/06(火) 12:58:27.86 ID:zPQGk7nrO
当たったけど本人じゃないと思う
スポラン軍団っぽい手応えだから代打ちか嫌がらせに誰かがカード作ったかじゃないかな

34 :最低人類0号:2011/12/06(火) 16:59:41.03 ID:yzUnFBan0
本人のメインカードのCNは漢字表記のはず。

35 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:37:51.89 ID:NP5ugNyJO
嫌がらせカードで暫定トップ10か。

こいつが所属する「An魂」っていうチームは何?
雑魚ばっかなんだけど。

36 :最低人類0号:2011/12/06(火) 21:41:18.28 ID:J/iXduAxO
たこ杉
#フォロワーさんが私について3つの単語で紹介してくれる




絶対紹介すんなよw

37 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:40:30.81 ID:QkQHeHML0
嘘つき
恥知らず
構ってちゃん

38 :最低人類0号:2011/12/07(水) 08:10:14.28 ID:e+YdZF7LO
無礼
TL汚し
童貞

39 :最低人類0号:2011/12/07(水) 11:38:09.55 ID:82EvObjYO
>>17
すまん
彼女=ガラシアのこと
嘘か真かは見えてないフリ連コ、ガラシアは自分の都合で堂々と席占拠…
最低なカップルだなと思ってさ
いい年して
ガラシアなんてアラフォーだろ?

40 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:16:13.70 ID:ktDic0H9O
今さらクインティの悪行なんて数え上げればキリがないぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)