5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこら・funny荒らし専用スレ

1 :最低人類0号:2011/12/01(木) 14:05:30.65 ID:aA3hw3Qp0
いいかげんにしろ

2 :最低人類0号:2011/12/01(木) 14:56:29.90 ID:Klzr6TTC0
そーだそーだ!(わーわー)

3 :最低人類0号:2011/12/01(木) 20:50:42.95 ID:1p4U2QET0
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている
 −個人サイトの観察・批評(ネットウォッチ)を主な目的としている
 −企業に関するスレッド

● 2ch内外を問わず荒らし依頼は禁止です。

 ※ 荒らしは禁止です。『荒らし』と『叩き』は違います。お間違え無いように!
 ※ その他の禁止事項は削除ガイドラインに準じます


4 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:22:54.81 ID:aA3hw3Qp0
タコラはコテハンを名乗らない卑怯で最悪なクソコテなのでおk

5 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:31:29.46 ID:vYxfxjXu0
もう次が出来てるとはな
ロクに働いてないヤツなんか放っとけよ
お前らホント暇してんなぁ…
仮定の話が理解出来ないわウソ800並べて荒らししてるキチガイなんだぜ?
ヤジ飛ばして煽り煽られして面白いか?
全て時間のムダだぜ??
みんなに忠告する
つまらんヤツに関わるな、放置しとけ

6 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:34:15.64 ID:aA3hw3Qp0
スレが無いことを言い訳にして本スレに出てくるからなあのタコ

7 :最低人類0号:2011/12/02(金) 10:13:30.73 ID:lGARE6P6P
>>4
名乗ってないなら必要なし
2chじゃなくて外部の話なら他でやれ

8 :最低人類0号:2011/12/02(金) 12:41:21.90 ID:rn2fMzNlO
カムチェーンって伸びるよね?
せっかくミクロの単位で加工に出しても一回ツーリング行くだけでミクロの単位でカムタイミングが狂うと思うがw

ミクロ単位にこだわっても無駄ですね♪

9 :最低人類0号:2011/12/02(金) 13:40:30.24 ID:9+a92X+W0
突っ込むとそれを逆手に取ってわめき散らすからキチガイタコラは放置

10 :最低人類0号:2011/12/02(金) 13:41:53.68 ID:9+a92X+W0
討論じゃなく揚げ足取りの隙をうかがってるだけ

11 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:25:23.93 ID:O+cf2EIv0
>>8
お前は幼稚だな。
そんなんだから誰もお前の肩を持ってくれないんだよ。
こんな所で言うのもアレだが、もう少し大人になろうな。


12 :491のバカ紙:2011/12/02(金) 20:30:12.34 ID:5UcekUpF0
>>1
糞虫監視スレ立て乙。

13 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:04:08.03 ID:5mqQEC/q0
>>5
そういえばたこらと名乗る前はMOROじゃなかったっけ?

14 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:10:24.74 ID:9+a92X+W0
モロとかもろとかMOROという名を使っているモンキー乗りがけっこういて誰が誰だかわからん

15 :ぐろお:2011/12/02(金) 23:26:38.64 ID:Q2HQnxV1I
荒らすと使えなくなるよ\(^o^)/
そうすると俺のメシがうまくなるよ(^O^☆♪

16 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:59:28.32 ID:uvIo2YRn0
問題を書きなおす・・・

17 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:50:45.36 ID:tDoWX8LiO
揚げ足取りとは、ささいな言い間違いや失言を責める事なので、スプロケがブレるとか明らかにデタラメな発言を指摘し非難する事とは違う

18 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:54:34.42 ID:MlNF/7Gm0
答えは出さない・・・

19 :最低人類0号:2011/12/03(土) 15:43:27.98 ID:uvIo2YRn0
神のテーマソング

http://www.youtube.com/watch?v=5ggusXMtTrI

20 :最低人類0号:2011/12/03(土) 15:46:03.54 ID:uvIo2YRn0
日本語が不自由な神が日本語を語るとはな
片腹もげるわ

21 :最低人類0号:2011/12/03(土) 16:55:55.00 ID:YPteIXhh0
神はさぁ、ブレないっつーなら何かしらの根拠を示したら?
それがありゃ管理人を凹ませれるんじゃないの?
書き込み内容に説得力が無さ過ぎるよ。


22 :最低人類0号:2011/12/03(土) 19:10:36.41 ID:uvIo2YRn0
そういやカムスプロケのはじっこにとくに使ってない穴があるけど
あれってブレ防止のバランス取りで穴開いてんじゃないの?

23 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:13:48.33 ID:tDoWX8LiO
>>21
逆にどう言う理由でブレるなんてデタラメな発想が出て来るの?

>>22
軸自体がアンバランスなのでスプロケだけバランス取って無駄

24 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:28:16.92 ID:uvIo2YRn0
出た! 逆に

25 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:28:54.82 ID:uvIo2YRn0
神はそこまでカムスプロケが好きならカムスプロケをおかずにメシが食えるね

26 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:38:50.13 ID:PNInnTZL0
>>5
縦読み乙

27 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:05:47.89 ID:YPteIXhh0
>>23
まてまて。
俺はブレるとも思ってねーよ。
自分で確認したこと無いし。
神はどーゆー理屈で考えてるのかを聞きたかっただけだ。


28 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:12:07.61 ID:tDoWX8LiO
>>27
前スレにも書いてあるし、原付板掲示板にも常連の人が書いてる……

12vのカムスプロケはノックピンでセンターが出てる
6vはカムシャフトの突起でセンターを出してる

どちらも車のホイールのようなボルトでセンターを出すような構造ではない

29 :最低人類0号:2011/12/04(日) 02:24:03.43 ID:sw9YaZU80
もう神の勝ちでいいからいいかげんにやめたら?

簡単に言うと

たこらいいかげんにしろってことなんだけど

30 :491のバカ紙:2011/12/04(日) 12:34:08.14 ID:Wb8WBL9L0
センターを出すものじゃないことは、みんな知ってるけど
クソ神だけドリルで適当に穴を拡げればいいだけのこと。

31 :最低人類0号:2011/12/04(日) 12:51:31.99 ID:iLDxkQgOO
適当な穴と言っても、かなりの精度での穴空けの方法が出てるけど……
どんな根拠で"適当"と断定してるの?

32 :最低人類0号:2011/12/04(日) 13:12:59.79 ID:Rs139HxX0
>>31
お前が適当だからだ
お前だけ考え方が幼稚でデタラメなんだよ

33 :491のバカ紙:2011/12/04(日) 13:36:45.34 ID:Wb8WBL9L0
モンキースレを荒らさないだけ偉いよ。
その調子でがんばれ神。

34 :最低人類0号:2011/12/04(日) 14:32:12.93 ID:sw9YaZU80
のらりくらりのらりくらりのらりくらり
守りに入んなやタコラ

35 :最低人類0号:2011/12/04(日) 18:16:46.74 ID:6qk4aFfsO
ミクロ単位の加工を外注するとして、依頼するタイミング(穴位置)は長穴やデカいバカ穴でベストな位置を探るンだよな?

どうやってズラす寸法(角度?)をミクロ単位で採寸するんだ??

原付痛のレベルじゃ不可能だろ

36 :最低人類0号:2011/12/04(日) 18:30:20.40 ID:gg/hrouZ0
わかったわかったコスプレして寝ろ

37 :最低人類0号:2011/12/04(日) 18:31:35.85 ID:gg/hrouZ0
付け入るスキを作る目的でまともに討論する気ないんだから
ヤクザの掛け合いといっしょ

38 :最低人類0号:2011/12/05(月) 00:23:15.52 ID:xuuPcAdb0
ヤクザは物事ちゃんと見極めて筋通すからね

クソ神はどうしようもない
下っ端のチンピラの方がよっぽどマシ


39 :スーパートライポッド ◆LRGMDFBrF. :2011/12/05(月) 11:35:08.37 ID:75vBtzvn0
tesu

40 :スーパートライポッド ◆q8gDkiwtkM :2011/12/05(月) 11:36:21.70 ID:75vBtzvn0
てす

41 :最低人類0号:2011/12/06(火) 12:36:58.59 ID:xVn/pE5XO
カムは高回転で回ってるように勘違いしてるけどノーマルカムなんてハイチューンのフロントスプロケとたいして変わらないからブレるとエンジンが壊れると言うのはデタラメだな

42 :最低人類0号:2011/12/06(火) 13:30:49.81 ID:GtSiblHa0
携帯厨かよw

43 :最低人類0号:2011/12/06(火) 13:35:18.35 ID:f5rSdM4P0
では>>41に質問しよう。
8500回転で回ってるエンジンのカムシャフトは何回転してる?
1万2千回転でも3000回転でも良いぞ
クランク何回転の時にカム何回転で答えてくれ

44 :最低人類0号:2011/12/06(火) 14:05:08.15 ID:UewJ0nG+0
>>41はホイールのバランスとか取らないの?

45 :最低人類0号:2011/12/06(火) 14:52:19.89 ID:GdaNVpHC0
日本語すらデタラメで
ルール無用クイズだの投げっぱなしの質問だのデタラメ全開の神が
デタラメをかく語りき

46 :491のバカ紙:2011/12/06(火) 20:25:01.56 ID:MqT5FyW30
>>43
41じゃなくてゴメン。ちょっと質問の意味がわかんないんだけど
8500回転で回ってるエンジンのカムシャフトは8500回転だよね?

クランク2回転でカム1回転じゃないっけか?

47 :491のバカ紙:2011/12/06(火) 20:29:05.68 ID:MqT5FyW30
あ・・・ゴメンなんかオレ勘違いしてんな

48 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:51:50.37 ID:GdaNVpHC0
Cut it out TAKORA

49 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:06:21.55 ID:e6goBrkN0
相変わらずビギンのカラーセンスは驚くほどダサイ件

50 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:21:42.45 ID:RF4S02xk0
たしかにな。

無職を活かしてあれだけバイクを見てるのに
一向にセンスが良くならないのは不思議だな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)