5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[QMA]クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆94

1 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:34:15.64 ID:3OOSKMmL0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりない方々を晒す為のスレです。

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに。キャラや階級等はどうぞご勝手に。
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁。何か起こった場合、一切責任は持てません。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります。 低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう。
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・露骨な集団プレイ、教え愛  
    ・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ 
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為
    
レベル3以降をやるなら晒されることを覚悟の上でどうぞ。

前スレ
[QMA]クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆93
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1319843395/

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/

旧QMA晒しwiki
http://www39.atwiki.jp/qmasaiaku/

2 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:35:11.12 ID:3OOSKMmL0
■姉妹スレ

[QMA]クイズマジックアカデミー毛虫晒しスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1303077149/

[QMA]井野岡/マイヤ晒し専用スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1303739855/

【キリ番Get】QMAゴミ未満の人専用スレ5【ラユル】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1321795073/

【QMA】マジックアカデミー グラチオーゾ晒しスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1316188113/

[QMA]クイズマジックアカデミー同人晒しスレ1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1232755387/

3 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:35:46.47 ID:3OOSKMmL0
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
もしも立てられない場合はアンカーを指定するか
立てられる人がスレ立て宣言をしてから立ててください

4 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:36:22.92 ID:LXPV66nJ0
前スレの流れをみて思うんだが7あたりから静岡が熱い。
香ばしいという意味で。

5 :最低人類0号:2011/12/01(木) 07:51:02.37 ID:cTHiC/z40
966 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:26:44.25 ID:N9qYc8lRO
307:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/29(火) 00:25:30.87 ID:xAVDBZ5x0
この通り、自分はスタンドいる場合はいろいろなものがとんでくるのでスタンド否定派の方とかにとってはかなり当たりたくないと思われているのでしょうね・ω・)
でもスタンドありだとやっぱり楽しいです
ピンだと特に強い武器があるわけでもないからなあ(・ω・……
何か作らないとね

308:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/29(火) 00:39:59.72 ID:xAVDBZ5x0
今月の優勝回数39回だった。全部スタンドですが・ω・) まずいかなあ(11月26日)

イイネ! コメント
イイネ! (6) 五更瑠璃たんハアハア 竹達彩なう カタッツ ザ・Beきこみさびなこ ニャー@=^・ω・^=
もっとコメントを見る(11件)

コメント
ニャー@=^・ω・^= :別にいいんじゃね(11月26日)
メアちゃん・ω・) :スタンド頼(11月26日)
そこに金置いて失せろ :強(11月26日)
ニャー@=^・ω・^= :明日曳舟な(11月26日)
メアちゃん・ω・) :三谷 (11月26日)
竹達彩なう :俺まだピンで26回><(11月26日)
メアちゃん・ω・) :並店頼(11月26日)
くろしぇっと@給料待 :俺も41勝!(11月27日)
竹達彩なう :早並頼(11月27日)
メアちゃん・ω・) :真鍋強 スタンド頼むわ(11月27日)
メアちゃん・ω・) :ガ強 スタンド頼むわ(11月27日)

309:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/29(火) 00:45:00.09 ID:Rd1a+JKs0 [sage]
ニャー@=^・ω・^= =キバミ
メアちゃん・ω・) =エリシス


6 :最低人類0号:2011/12/01(木) 08:53:08.65 ID:BIsyTpclO
>>4
けつれっけだがイザヨイの他にもベレッッア(元あかずきんの子分のシャロン)がイザヨイと教え合ってるから絡んでる可能性があるらしい

7 :前スレが落ちた時用:2011/12/01(木) 18:08:14.40 ID:ms1rtA400
988 :最低人類0号:2011/11/30(水) 15:22:04.26 ID:Al9Tkuyq0
>>938
内輪ルールと聞いて思い出した
ネバーランド港北で大会があった時サファイアがFSで出したものの申告に詰まったある遠征者に
「自由選択で自分の出したものぐらいきちんと覚えておきなさいよ」と強い口調で言っていた
空気読めん奴だとは思ったけれど両方とも遠征者だし知人って程でもないのでとりあえず黙っていたら、、、

二回戦でそのサファイア本人が出題ルール違反で失格になったw
FSですらないんだからきちんと覚えておきなさいよwww

989 :最低人類0号:2011/11/30(水) 16:11:11.86 ID:VNtxLgWi0
>>988 ワロタ

990 :最低人類0号:2011/11/30(水) 16:41:37.88 ID:8H8ZmxHAO
サファイアとか自演連発したり、空栗鼠大会の晒しモニターの前で派手なエア解答したりとかなり痛々しい。

991 :最低人類0号:2011/11/30(水) 17:58:53.66 ID:vwkma/njO
サファイアさん名匠戦の時に観戦用モニタースクリーンに影作ってエア回答してたけど、それはまずいんじゃないかなと思った。

992 :最低人類0号:2011/11/30(水) 18:47:22.37 ID:EZP8V5fh0
>>988なにその超絶ブーメランwwwww
993 :最低人類0号:2011/11/30(水) 18:52:33.48 ID:uwQHWFZd0
そりゃりきしもディスるわ
994 :最低人類0号:2011/11/30(水) 19:02:31.91 ID:mAe91+s10
またりきしが大喜びしてディスるからおまえらこの件についてはりきしには秘密な。絶対だぞ!
995 :最低人類0号:2011/11/30(水) 19:07:03.51 ID:KvnSoXfsO
今夜のスロット茶臼ブログの更新が楽しみになってきた。

996 :最低人類0号:2011/11/30(水) 19:15:26.96 ID:JXr3SDEp0
名匠戦の投影式のモニタースクリーンの光をさえぎって、
画面の一部を見えなくしてた、すげえ邪魔なエア回答野郎って
サファイアだったのか・・・。

8 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:41:27.65 ID:SwzN062j0
あああああああ!!!うっとうしい!!!

9 :最低人類0号:2011/12/01(木) 19:08:15.29 ID:8pp2QHP4O
りきし一人で頑張り過ぎだろ…>サファイア氏叩き

10 :最低人類0号:2011/12/01(木) 19:32:49.83 ID:IvzbgYgpO
>>9
りきしはなんでそんなにサファイア叩いてるん?

11 :最低人類0号:2011/12/01(木) 19:38:26.24 ID:yXjwt4zpO
サファイア氏に親を殺されたらしい

12 :最低人類0号:2011/12/01(木) 20:18:22.23 ID:+L/ce9f50
全く関わりのない他地域の人間をあそこまで叩けるのって凄ぇよな

13 :最低人類0号:2011/12/01(木) 20:43:56.64 ID:FDxWFp670
叩いている人間に親を殺されたのならば、りきしの親は一体何人いるんだよ

14 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:14:12.77 ID:hSYIuFX00
カスりきし

15 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:40:58.57 ID:LPlnLwYA0
ダンプのTwitterはいつ見ても香ばしいな

16 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:10:24.81 ID:lyDLrk5g0
ここで15分の休憩をとります

17 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:10:06.33 ID:CIbX2K+a0
そもそも痛いってだけなら、サファイア以上の逸材がフォロワーにごろごろいるだろうという。
スキマネタとかはともかく、サファイアネタなんて誰も食いついてないじゃん。

18 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:33:55.30 ID:IvGpYLB/0
>>17
サファイアなんて茶臼会で俺tueeeeしてるだけで、
知名度はイマイチだからだろ。


19 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:28:28.98 ID:vGTqN+tj0
りきしは叩いてる人間が岡山に遠征しないとでも思ってんだろうか
そして自分はケツ掘られないとでも思ってるんだろうか

20 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:42:28.39 ID:WMOjDhhf0
ノーなんとかさん、ブログでバクチメガホンを悪びれず書くのかどうかと思うよw(しかも不正解

21 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:56:02.51 ID:hX4RWztA0
誰かが誤答メガホンをしたから大打撃を受けたんじゃないのか?
このことじゃなくて別のこと?

22 :最低人類0号:2011/12/02(金) 01:22:41.62 ID:QtM9i1o10
岡山・広島は毒吐きがなぜか多いからな。

23 :最低人類0号:2011/12/02(金) 02:27:22.33 ID:lU9W4gSX0
>>21
こいつ自分でやってるよ>確率1/2のギャンブルメガホン


こんな奴と登りたないわ

24 :最低人類0号:2011/12/02(金) 17:38:19.49 ID:3iKA8ydN0
サファイア、イザヨイ、ベレッツァの痛い三連星

25 :最低人類0号:2011/12/02(金) 17:57:48.97 ID:9bwAKeey0
シーザリオさん復活おめ

26 :最低人類0号:2011/12/02(金) 18:25:31.43 ID:syNgOAhoO
ギャンブルメガホンは戦略だろ

27 :最低人類0号:2011/12/02(金) 18:25:56.38 ID:UG5dwAzQ0
天六接続のシーザリオがやたらと強かったんだが誰だろう?
遅答ではなかったから代打ちか偽者か。

28 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:30:16.64 ID:AiQ7kF52O
戦略(笑)

職人かと思ったら博打とか詐欺にも程があるわ。即降り安定だな

29 :最低人類0号:2011/12/02(金) 20:07:38.76 ID:dog/9SVT0
ラリュクさま、キバミ、ーエリシスーの痛いスタンド三連星

30 :最低人類0号:2011/12/02(金) 20:14:16.63 ID:xVYNYCcPO
追いつめられてる時に順当てでアイテムで2分の1に絞って博打に出るのは止めた方がいいのか

31 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:07:32.05 ID:JMKKIsXT0
ルーシェ@マラリア ふぶきち@ユリ
教え愛&台パン


32 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:10:01.42 ID:X90g3AW30
まだ教え愛如きで叩いてる奴が居るのかと思ったけど台パンなら仕方ないな

33 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:10:26.12 ID:eoVnlWFJ0
ルーチェかとおもった

34 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:51:46.06 ID:OYNsqpXr0
>>31
錦糸町接続だから怪しいと思ったらやっぱ黒いのか

35 :最低人類0号:2011/12/02(金) 22:08:31.42 ID:dog/9SVT0
ふぶきち@ユリは煽り勢と繋がってる

やっぱりロクな奴がいない

36 :最低人類0号:2011/12/02(金) 22:11:05.47 ID:a5NreDUOO
シーザリオって言えば元モンテカルロのあれだったな

37 :最低人類0号:2011/12/02(金) 22:12:04.01 ID:Tv5h1u1O0
まーたクソウザイのが復活したもんだな>ザリオ

38 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:07:16.18 ID:W8zKVcfW0
豚ザリオさんは煽り勢みたいな小物には興味ありませんからw

39 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:13:41.27 ID:HSD/lk8G0
ザリオみたいなカスにスタンドして勝たせてる周りもクズ

40 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:37:53.45 ID:ZZaRgKrC0
ピーザリオさんてそんなにたくさんスタンドがつくほど魅力あるの?
関東の私にもわかるようにどんな感じか教えて

41 :最低人類0号:2011/12/03(土) 03:53:22.26 ID:w5I/JZkLO
今は知らんけど、学問全般はペトラ、社会ははんべえ、アニゲはジョニー、スポーツはパラボリカが担当してた

42 :最低人類0号:2011/12/03(土) 03:59:19.09 ID:EhajUY4MO
コンバトラーVみたいな奴だなwww

43 :最低人類0号:2011/12/03(土) 04:23:57.42 ID:Kz6NMR960
>>41
前半はあってるけど後半の中途半端捏造のせいで台無し

44 :最低人類0号:2011/12/03(土) 06:05:50.98 ID:8xT50gi/0
>>41
帰れよ

45 :最低人類0号:2011/12/03(土) 06:10:21.57 ID:0jTuUOsB0
>>43
とか言いながら正解メンツを晒せないなんて台無し

46 :最低人類0号:2011/12/03(土) 08:14:48.19 ID:w5I/JZkLO
>>43>>44
何処が違うか教えて

47 :最低人類0号:2011/12/03(土) 14:47:04.32 ID:SsQwQ3r6O
ジョニーはアニゲ弱いだろw

48 :最低人類0号:2011/12/03(土) 17:20:13.88 ID:qT0EN97T0
この前天六でおおさかさんを見ました

49 :最低人類0号:2011/12/03(土) 17:33:48.42 ID:irBFQV7MO
[977] 2011/11/26 19:33
HARU
昼すぎにゲームセンターに行くと、マジックアカデミーは満席。
センターモニターに目をやると、全席女子生徒のキャラクター。
実際にプレイしている人を見ると…
全員男簸m
世の中何を信じていいかわかりません…

50 :最低人類0号:2011/12/03(土) 17:34:57.93 ID:irBFQV7MO
HARU@プロフィール詳細
名前:沓名 春樹
性別:男性
ID:8411170
現住所:愛知県半田市
年齢:28歳
誕生日:04月26日
血液型:O型
出身地:愛知県半田市
職業:技術系
趣味:スポーツ観戦, 音楽鑑賞, ゲーム
自己紹介:自己紹介を簡単にしてみます。
趣味:プロ野球観戦。ジャイアンツファンです。
なぜ地元のドラゴンズじゃないかは触れない方向で。
気が付いたらジャイアンツを応援していました。
最近は野球のテレビ放送がないため、毎日ジャイアンツの勝利を願いながら生活しています。
好きな音楽:倉木麻衣、Hello!Project所属の真野恵里菜、AKB48の曲全般
コンサートにも地元愛知県内での公演があれば参加したりしています。
一度だけ三重県にも行きました。
仕事:愛知県名古屋市に本社を持つ某企業に入社。
半田市の工場に勤務中です。
保全技術を担当(工場内の設備の修理、メンテナンス・工場内のエネルギー管理)しています。
最近のブーム:クイズゲーム(Answer×Answer、マジックアカデミー)
Answer×Answer Live!は2011年5月24日にSS級プロになりました。
そろそろ限界かもしれませんが、いけるとこまでやってみるつもりです。
マジックアカデミー8もぼちぼちやっています。
前作は検定試験で1つもSランクがとれませんでしたが、今作ではすでに4つ達成しました。
(戦国時代検定、天文検定、中部・北陸検定、アイドル検定)
各クイズゲームのおかげで多少は知識の幅が広がったと思います。
得意分野:化学・天文などの理系、雑学
苦手分野:漫画・アニメ、エンタメ

51 :最低人類0号:2011/12/03(土) 17:38:53.24 ID:djM4T/hgO
また野球バカか

52 :最低人類0号:2011/12/03(土) 18:35:50.05 ID:FC78PiLzO
晒す要素がよくわからない

53 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:07:46.94 ID:YZ10KOB/0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=35727983&comm_id=4223

54 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:02:16.27 ID:7TFDqNe10
ドルヲタの癖に芸能苦手なのかよw

55 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:04:17.33 ID:oCokwKZc0
最近状況よくわからんから誰が熱いのか晒してくれると助かる

56 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:36:14.01 ID:FMFlDj7a0
今近畿の月間優勝回数みたけど1位おかしいだろwwww

57 :最低人類0号:2011/12/04(日) 02:57:46.48 ID:4lupZxQi0
KACにほむらとえいかむが出てたんだけど、あいつらよくおめおめと出れるものだな。

58 :最低人類0号:2011/12/04(日) 03:04:27.33 ID:qbS++5O20
>>57
それ関連いい加減しつこい

59 :最低人類0号:2011/12/04(日) 03:29:30.71 ID:/wwmaP5I0
>>56
CNと校名見てふいた(笑)。

60 :最低人類0号:2011/12/04(日) 07:41:32.78 ID:K4AqoHFeO
>>51
プロ野球検定でSを取ってないから野球「バカ」ではなさそうだが。

61 :最低人類0号:2011/12/04(日) 08:23:35.79 ID:j6oW6jfh0
>>52
雑談トピの発言ならそれほど気にもされなかっただろうが
連コしたり暴言吐いたりする奴がいた場合に愚痴るトピに書いたのがイカン
しかも一斉に叩かれた後の言い訳がこれだし↓

>僕のよく行くゲームセンターにはそこそこランクの高いと思われるプレイヤーがいるのですが、
>連コインや禁煙を無視などマナーの面でひどいです。

>そういう人は決まって自分の性別と違うキャラクターを使っているので、あまり印象がよくないのです。
>まあ、人によるということもわかっているので、先入観だけで見ないようにします。

発想が「パンは危険な食べ物です」ってのと同じw
しかも他人を不快にする発言をしたことに対して謝罪もないし

62 :最低人類0号:2011/12/04(日) 08:38:24.75 ID:ZnEAl9fM0
>>56 ワロタw


63 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:07:05.11 ID:zIJx0JgnO
>>61
mixiのことはmixi内で文句言えってことだよ

64 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:08:50.05 ID:ASqXlHWJO
>>57
ほっときゃいいじゃん。ほむらなんか未だに悪びれた様子ないし

65 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:17:18.37 ID:9C3r5K/1O
>>61
トピ見たけど過剰反応してる周りの方がキモかった
なんか今更感がする

66 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:43:09.46 ID:e+MJ5qd1O
うちのゲーセンはリック使いが全国大会で間違えたりペナルティくらうたびに奇声あげてたぞ
ぼくのゲーセンの傾向!なぞ知るか

67 :最低人類0号:2011/12/04(日) 09:49:29.04 ID:L530bMt80
>>63
普段mixi見てない自分からしたらこういう報告も情報としての価値はある

68 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:09:50.21 ID:fwdw2d1V0
自分の分身として見るよりもペット感覚で選んでるだけで女性キャラ使ってるから
ネカマってわけでもないんだがな。ネトゲと混同してるのかね

69 :最低人類0号:2011/12/04(日) 11:40:19.59 ID:0cjEmYxk0
格ゲーで女キャラ使うのと一緒。むしろそんな事気にしてる奴のほうが気持ち悪い


70 :最低人類0号:2011/12/04(日) 13:26:28.07 ID:VscY0JnBO
ケマリケソッタレ、アニゲーサイテー

71 :最低人類0号:2011/12/04(日) 13:32:26.43 ID:zIJx0JgnO
>>67
お前の環境なんか知ったこっちゃない
内輪の話しはここで扱う話題ではない

72 :最低人類0号:2011/12/04(日) 14:36:41.75 ID:qbS++5O20
>>70
その人未だに活動してるの?
最近トナメ上で見かけなくて寂しい。

73 :最低人類0号:2011/12/04(日) 14:54:25.68 ID:q/XGSIaP0
>ケマリケソッタレ、アニゲーサイテー
ど3こワイド(ユウ使いでアンチサッカー・アンチアニゲ)なら、
7のときにmixiにリストラに賛成するコミュ「憂う会」をつくってドン引きされてたぞ。
恵原局長(コナミ信者)とてぃにー(サツキ信者)とかが入っていた。
現在は相変わらずユウ使いだが、名前は変えてあるはず。

74 :最低人類0号:2011/12/04(日) 16:34:36.90 ID:mndQk04fO
ギャハハハハ気持ち悪い

75 :最低人類0号:2011/12/04(日) 16:52:32.89 ID:0Fpc2lnP0
けつれっけ(メディア)くそウぜェな

76 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:32:38.14 ID:4do4SRxwO
KACで転売厨のびたが資金源のpassをまた入手。神様ってこうも不公平なんだな。

77 :最低人類0号:2011/12/04(日) 23:53:29.90 ID:hhnk3igv0
のび太さんがまた #QMA タグつけて荒ぶってますw

78 :最低人類0号:2011/12/05(月) 01:03:01.78 ID:ZGpFKQDD0
KACでモニター前を陣取って張り切ってデータ記録していた癖に掲載間違えた老害。
ちゃんと試合見ていればあの決勝で各プレイヤーが投げたジャンルを間違えるはずない。
形式なら間違えるのもまだわかるけど。
試合観戦を楽しんでいるんじゃなくて作業的にやってるだけで楽しいのか?
#QMA via TweetDeck 2011.12.04 23:35

ほーてんげきが初戦で負けたのだけは心の底から「ざまあみろ」って思ったよ。
トナメで自分を踏んだ格下プレイヤーをスタカンやってないかオチしにいくとかマジでキモいから。
実力は認めるけどさこういう傲慢な奴は無理。
今回、スタカン無しの相手に負けちゃいましたねwww
#QMA via TweetDeck 2011.12.04 23:44


79 :最低人類0号:2011/12/05(月) 01:05:17.43 ID:hrtnG6970
また犯罪者のびたか。犯罪者のくせに犯罪者扱いされると逆ギレするからな。

80 :最低人類0号:2011/12/05(月) 01:27:32.52 ID:D2i+RBrC0
元原発野郎まだ生きてたのか

81 :最低人類0号:2011/12/05(月) 02:27:44.43 ID:LLxBY+pa0
80人中10人が当たるくじ

特定の4人グループのうち
1人も当たらない確率 57.97%
1人だけ当たる確率 34.61%

よって、
1人以上が当たる確率 約40%
2人以上が当たる確率 約7.4%

82 :最低人類0号:2011/12/05(月) 06:43:37.87 ID:fltkBX9Z0
>>76
>かやくろんさんとたつろうさんはハズレ。
>しかし、俺とほーりぃさんは既に持っていたので2人にプレゼントしてめでたしめでたしw

転売できないじゃん

83 :最低人類0号:2011/12/05(月) 07:12:43.65 ID:WQU5pOXy0
>>78

たとえのびちゃんと指摘しなくとも
誰が見てもすぐにのびちゃんのつぶやきと分かるからすげーよなw

84 :最低人類0号:2011/12/05(月) 10:04:49.95 ID:xIB+YAxLO
>>7で晒されたサファイアがブチギレしているのにワロタ

りきしは港北の大会に出ていないのになんたる被害妄想w

85 :最低人類0号:2011/12/05(月) 12:17:55.92 ID:JXqkf1yk0
>>78
あれ、犬にしてはまともなこと言ってんじゃん。主に前半。
モニター前陣取ってエア解答してる集計人とか邪魔以外の何物でもないんだよね。
それできちっと仕事してるかと言うとそうでもないし。

86 :最低人類0号:2011/12/05(月) 14:24:33.07 ID:8C5wFVrj0
サファイアはりきしの親を殺したらしい

87 :最低人類0号:2011/12/05(月) 14:50:52.26 ID:gDVu/vc20
>>85
ちなみに前半は誰のこと言ってるの?

88 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:06:54.40 ID:LrV4KBV2O
>>85
老害ってだれ?

89 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:45:51.11 ID:okyGrJBN0
>>85
今回の北陸レジャランカップのADUMBY(カイル)みたいなもんだな
周りをチョロチョロ、ネズミみたいに動いてて邪魔くさくて仕方なかったわ。司会業してたつもりかあれは?

90 :最低人類0号:2011/12/05(月) 20:16:47.79 ID:BqM52coT0
雑魚いザンダクロスがやる気無くしたっつって
かまってちゃん発動中
どうせ消えないの見え見えなんだよ
何も言わずに消えろや、ゴミ

91 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:17:40.56 ID:pCG198Lr0
錦糸町接続ってだけで黒いのかよwww ギャハハハハ

92 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:38:26.25 ID:YGuDF2na0
用事で錦糸町に行っても難癖付けられそうで怖いからQMAはやらないわ

93 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:48:26.61 ID:pCG198Lr0
>>92
んなことねーだろwww

94 :最低人類0号:2011/12/05(月) 22:28:37.63 ID:5uvHhCtK0
錦糸町で唯一ピンと言われてた某紅玉、今日は妙に得意じゃ
ないはずのジャンルが見切りも精度も良かったなあ…w

そしてザリオは飛ばしすぎ。石原軍団に入ったのか?w

95 :最低人類0号:2011/12/05(月) 22:41:40.93 ID:leNTPwn60
スタカンじゃないんだろうが錦糸町接続で協力繋いでた奴が弱すぎて
イラついた。他の人がリタイアしないから続けたが全く悪びれる様子
が無いのが腹立つ

96 :最低人類0号:2011/12/05(月) 22:47:16.89 ID:ckGgEhE50
>>95
ボヤッキー@ラスクか?

97 :最低人類0号:2011/12/05(月) 22:50:56.75 ID:8SF8h/4G0
地道に回収してれば苦手ジャンルでメシウマになる事も多々あると思うけど
何回もマッチして常にその人は苦手ジャンルを捌き切っていたの?>>94

98 :最低人類0号:2011/12/05(月) 22:55:31.67 ID:JHLBkHGyO
毎回やって毎回同じ精度なわけないのに、
苦手ジャンルを答えただけでスタンド扱いとかw


99 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:17:47.54 ID:94nDya7tP
>>97
メシウマの使い方が間違ってる

100 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:23:43.91 ID:D2i+RBrC0
念のため

101 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:57:09.36 ID:fAWILi5g0
>>89
はい残念w叩こうとしたけど逆効果だったな
俺はレジャ杯遠征していたからおまえのいう事は嘘だとわかるんだよ
つうか他の大会と比べても普通に運営していたぞ、おまえ「普通に」の意味分かるか?

「スタッフの分業がきちんとなされていた」と言ってるんだよ
つまり総合司会のADUMBYはあまり動いていなかった
ついでに言うなら「総合司会」ではなく「司会」で適材適所だったのは別の某氏

レジャ杯のHPを見て適当に話を作ったんだろうがその場にいた人間には嘘だとすぐにわかるんだよ

グラチオーゾを叩くためにアイツのマイミクまで晒して叩いて迷惑をかけている時点で叩いている方も少なくともマジキチとわかるが
精神を病んでいるだけではなく知能も低いんだな

周囲の関係ない奴を一緒に叩くのは逆効果だと知れ
戦争だって民間人殺したら叩かれるだろ、それと同じで叩いている方に正当性がなくなるぞ

102 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:10:30.01 ID:/yKTdc1yO
さすが北陸・新潟・三重の三大隔離地方スレ住人はパネェわ。
全員巣に帰れw

103 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:25:56.62 ID:ATy8ChOk0
教えてギャラリー界の皆さん

元称号(アバターにメダルあり、いつのか不明)でコメントが「おなにぃ」、トナメ予選から捨てゲしてるのを何度も見たんだけど
何の目的でやってるんですかね⁈

104 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:52:19.92 ID:OuBa3A1z0
誰か解らんけどりゅうねんとかじゃねーの?それ
グラフの形を保ちたいんじゃない?知らんけど

105 :最低人類0号:2011/12/06(火) 02:23:34.01 ID:ut7FlPUr0
>>102
それは晒し板にふさわしくない嘘晒しだから帰れと言いたいのかな?
嘘晒しをしたのは恐らく北陸の奴じゃないぞ?
もし嘘晒しをした奴の逆恨みだったらまずテンプレ嫁

・私怨や逆恨みによる晒し厳禁。何か起こった場合、一切責任は持てません。



106 :最低人類0号:2011/12/06(火) 02:37:10.02 ID:+qI3dtKn0
>>89
あのマイヤが一目置くADUMBYさんを悪く言うことは許さん。

107 :最低人類0号:2011/12/06(火) 02:42:59.59 ID:iFLH69U+0
>>103
パンプキンヘッドかぶってるなら間違いなくりゅうねん
スポは偽装のため1のはず

108 :最低人類0号:2011/12/06(火) 02:47:31.93 ID:WKS4ABoT0
マイヤとか言ってなぎさNo1のカードで決勝で明らかに☆1っぽい芸能投げてたけど、
何の意味があったんかな

109 :最低人類0号:2011/12/06(火) 03:06:18.08 ID:n+5qzI6EO
留年QMA7で神とったんだっけ。何のジャンルが強いの?

110 :最低人類0号:2011/12/06(火) 03:15:03.59 ID:VfXcekdV0
>>109
スポ。ただしグラフ調整の為捨てる回も

111 :最低人類0号:2011/12/06(火) 03:15:22.22 ID:VfXcekdV0
ついでに阻止しとく

112 :最低人類0号:2011/12/06(火) 03:23:20.51 ID:JY8puaK00
>>111
GJ

りゅうねんなら紅玉魔神で捨てまくってたのを見たよ

113 :最低人類0号:2011/12/06(火) 06:16:10.34 ID:B4IOCmeeO
キリ番阻止するなら規制報告してくれ

114 :最低人類0号:2011/12/06(火) 06:22:06.07 ID:Uh1XkEcdO
>>101
叩いているのはゴミナジュ(スキマ)だろ

115 :最低人類0号:2011/12/06(火) 06:54:47.98 ID:Wa2lgoGwO
>>106
この武器の歴史票で散々身内自演票ウゼェって騒いでた癖に何言ってんだ?
マイヤは結局ラウンコ大宮から追い出されたのか?

116 :最低人類0号:2011/12/06(火) 07:30:37.53 ID:15oZFfHl0
一目置く=この武器の歴史票で散々身内自演票ウゼェって騒ぐ
って意味だろ。

117 :最低人類0号:2011/12/06(火) 08:29:42.63 ID:Wa2lgoGwO
>>116
つまり、自分以外の歴史票は全部自演・身内票と考えてるってわけか

118 :最低人類0号:2011/12/06(火) 08:46:40.82 ID:0dZIytDtO
りゅうねんも真面目にやれば強いんだけどな
グラフ偽装とか意味ないだろ

119 :最低人類0号:2011/12/06(火) 10:11:23.70 ID:R2ijf3fzO
>>118
越谷では教え愛してたぞ

120 :最低人類0号:2011/12/06(火) 12:42:09.49 ID:/yKTdc1yO
シーザリオさんたち最強

121 :最低人類0号:2011/12/06(火) 12:48:24.80 ID:eAymYhNj0
きみとも@マヤ
フライングしすぎ

122 :最低人類0号:2011/12/06(火) 13:19:19.98 ID:2DK2y71uO
>>118
並みのドラフェニだと思うが。
普通に制限大会レベルのやつに踏まれてたし。

123 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:40:27.66 ID:9vUMQWGC0
>>121
やっぱフライングそいつだったか、文タイ部だよな。
ろくに答えないし迷惑な奴だ。

124 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:52:34.67 ID:mPQiaSFSO
芸タイとか社タイとかタイ使いはアホしかいないの?
フライングする奴も晒す奴も

125 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:23:52.22 ID:v1DfM5gS0
きみともってニコ動にうpしてる人だよね?見損なった

126 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:42:23.71 ID:fV6WHTx/O
ニコ動のってシャロンじゃなかったっけ

127 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:33:39.27 ID:r6D53esc0
ついでにキズナもフライングしまくりだった

128 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:36:46.09 ID:r6D53esc0
あ、ごめんキズナじゃなくてキバミだった。
キズナさんごめんなさい。

129 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:39:06.88 ID:p7ywXy+J0
キバミは何処のサークルでもフライングかますのか
糞だな

130 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:48:32.22 ID:AArbMcGI0
>>121
琥珀の奴だよな
文タイ部じゃないけど確かに毎回30秒くらいフライングしてた

131 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:35:28.52 ID:LOQKWU7ZO
フライングで晒されるんか…
俺なんか某理系オンリーのサークルで文系投げられた事あるわ。

132 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:24:32.25 ID:YHoCAl8u0
>>131
1回ぐらいなら許してやれよw

133 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:32:33.67 ID:UFsUvHmM0
マルチかサブジャンかのサークルで修練生が入ってきたときは笑った

134 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:37:04.49 ID:oDhXeI2j0
前作賢者以上のを引き継いだんなら別によくね?、と思ったけど☆が上がってないか。

135 :最低人類0号:2011/12/07(水) 01:05:02.54 ID:IFi5pdu40
>>124
社タイはともかく、芸タイマジすかではフライングする人はいないよ。

136 :最低人類0号:2011/12/07(水) 01:29:08.99 ID:hgCWWXJVO
こないだ修練生からHARDと思われる自由形式が飛んできたんだが…

137 :最低人類0号:2011/12/07(水) 01:30:15.60 ID:bHvPggSb0
★★★カンシオン10人組★★★
カンシオンのマイミク達。
カンシオンが、カイルプレイヤー名指し殺害扇動やカイルプレイヤー全体に対する暴言、QMA9ロケテノートに罵詈雑言を書きこむといった騒ぎを起こした関わらず、注意もせずに放置。
それどころか、カンシオンをmixiやTwitterで扇動して、さらなる被害拡大に貢献した集団。
良心的な元マイミクは皆逃げ出した模様。

・Sとめアルト@ハルト(東京) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=26144971
・かがみねレン@ラスク(茨城) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=23502282
・どんぶり@カイル(山梨) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=21150319
・ストッパブル@リック(茨城) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12979157
・ネプテューヌ@ルキア(富山) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8710180
・ADUMBY@カイル(石川) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7288396
・シルヴィア@アロエ(石川) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6888200
・アイコマン@アイコ(京都) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=995016
・???@ユリ(福井) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4375675
・???@???(神奈川) http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12432413

138 :最低人類0号:2011/12/07(水) 01:37:11.70 ID:sJk6awtQO
>>136
深夜早朝に協力→一階落ちを繰り返してるマニアかも知れん

139 :最低人類0号:2011/12/07(水) 02:19:22.66 ID:J9fsWw3Y0
トナメ全捨てかもしれん

140 :最低人類0号:2011/12/07(水) 02:35:22.92 ID:MdmZoHxh0
>>137
おまえ>>101が読めないんだなw貼ってやるよ。

>グラチオーゾを叩くためにアイツのマイミクまで晒して叩いて迷惑をかけている時点で叩いている方も少なくともマジキチとわかるが
>精神を病んでいるだけではなく知能も低いんだな

>周囲の関係ない奴を一緒に叩くのは逆効果だと知れ
>戦争だって民間人殺したら叩かれるだろ、それと同じで叩いている方に正当性がなくなるぞ

141 :最低人類0号:2011/12/07(水) 11:33:55.32 ID:DZkgpknD0
グラチオーゾのマイミク乙
再度貼るとか必死過ぎて痛いわ

142 :最低人類0号:2011/12/07(水) 13:55:10.95 ID:+klque0QO
フィアッカさんサ店で放置プレイしないでよ

143 :最低人類0号:2011/12/07(水) 15:08:11.78 ID:11u2oSrZ0
必死すぎて「北陸の方々は身内には優しいんですね〜」としか受け取れない。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)