5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西突発オフ板条件をクリアetcあれこれ。3

1 :インドチキン:2011/11/27(日) 09:35:23.85 ID:FRJmkWUT0
条件をクリア、ラーメン120円、家が近ければ、甘いもの・・・
を中心に引き続き監視しよう(笑)


前スレ
関西突発オフ板条件をクリアetcあれこれ。2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1315597475/

2 :インドチキン:2011/11/27(日) 10:14:46.78 ID:FRJmkWUT0
渋谷区みんの自作自演禁止

3 :最低人類0号:2011/11/27(日) 18:10:17.98 ID:asS0C2EnO
固定から聞いたんだけどまおも生活保護らしいな。
だからニートでも金あるんだとさ

4 :最低人類0号:2011/11/28(月) 00:41:35.24 ID:0zl6pcE90
橋下市長誕生したし生活保護廃止してもらわないとな

5 :最低人類0号:2011/11/28(月) 01:35:23.43 ID:q8NCbyNS0
ナマポとチョンだらけだな2chオフって
mixi()は詐欺師、マルチと宗教勧誘だらけだけど
まあリア充はオフに依存なんかしないわな

6 :最低人類0号:2011/11/28(月) 01:36:00.56 ID:3PsM8CjZ0
>>3
マジで?最低だな
あの便器女の借りパクされてた金、元はと言えば血税かよ
それで喚いてたとかクソすぎる

7 :最低人類0号:2011/11/28(月) 03:59:07.94 ID:0zl6pcE90
元々が税金だとしてもパクった区みんorペドロの罪は消えない

8 :最低人類0号:2011/11/28(月) 08:46:18.88 ID:s2bj8ZB5O
借りパクしたのはメタルメガネってブサイクじゃないの?

9 :最低人類0号:2011/11/28(月) 09:33:15.29 ID:KPsBoXLp0
そもそも誰が企画したんだ?
必死に嘘日記書いてたミニクーパーって奴か?

10 :最低人類0号:2011/11/28(月) 22:04:43.39 ID:2RRLVQQY0
>>1
自分のスレ立てなくてもいいんか?

おまえ、BIGMANで嫌われまくってんな。元藤田先生。

11 :最低人類0号:2011/11/29(火) 04:29:50.81 ID:C6V8epr60
本スレ変なの多いからあげとこ

12 :最低人類0号:2011/11/29(火) 05:03:19.68 ID:Kii1gf4H0
気持ち悪い流れだね。

13 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:30:15.99 ID:SeRyMR4D0
770 名前:渋谷区みん ◆ZfNrfnhOiA [sage] :2011/11/29(火) 04:53:53.09 ID:KBP2tTKL0
しかもキモイ出逢い廚が湧くと、雑談するな廚が居なくなるよねw

わかりやすいwww


やっぱ「廚」なんて使ってんの高桑じゃんw
日本語不自由なんすねw


14 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:49:31.77 ID:cw7Adb3F0
自称難波の奴キモ過ぎ

15 :最低人類0号:2011/12/01(木) 01:51:38.84 ID:crO8yvi50
本スレなんか凄い流れ。参加しにくいわ。

16 :最低人類0号:2011/12/01(木) 21:36:24.83 ID:2opAJPQy0
日本橋スレを荒らしてるのはミニクーパーの仲間

17 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:55:39.66 ID:7lLMm44S0
守口の鍋オフしてる奴、怪しい

18 :最低人類0号:2011/12/02(金) 00:16:50.51 ID:q6RKRbCa0
毎週職場で鍋か。
スネークして職場晒したらおとなしなるやろ。w

19 :最低人類0号:2011/12/02(金) 04:19:10.76 ID:/ch2+bMk0
>>18
根性悪いね
ロクな人生送らないよ

20 :最低人類0号:2011/12/02(金) 09:58:14.93 ID:Z1rhpls90
ニシ乙

21 :最低人類0号:2011/12/02(金) 10:26:20.45 ID:qDelMzF/0
誰それ??

22 :最低人類0号:2011/12/02(金) 12:48:27.00 ID:PO1Y8PM9O
sageなのに即レスw

23 :最低人類0号:2011/12/02(金) 13:07:00.29 ID:OCpS+3930
こいつがニシなん?w

24 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:32:55.33 ID:nd6M4ky40
ニシって誰だよw


25 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:44:02.67 ID:Y7li1nKo0
126 名前:インドチキン [sage] :2011/11/19(土) 17:59:32.45 ID:l3+GqkEG0
昨日一緒にシャブをキメたお兄さん、よかったらメールください

inchikimeido@inter7.jp


【関西】梅田BIGMANで突発OFF87【大阪】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321261901/

26 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:51:32.41 ID:HC9fq9yu0
>>16
区民だろ

27 :最低人類0号:2011/12/03(土) 07:43:44.20 ID:/gZhlDlVO
>>24
出会い厨だろ

28 :最低人類0号:2011/12/03(土) 07:50:21.66 ID:mzCh/UVk0
門真寝屋民は過疎スレなのに最悪板に常駐し過ぎw

29 :最低人類0号:2011/12/03(土) 08:38:17.43 ID:G6u7Y2ON0
ってか枚方寝屋川スレあるんだからそっち使えよ

30 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:06:16.93 ID:9FQHUKNJ0
名 無 し が 一 番 や ば い

最近のオフ板は異常

31 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:11:54.56 ID:op2a/1LI0
>>30
禿同
コテも大概だが名無しのヤバさは異常

32 :最低人類0号:2011/12/03(土) 14:17:24.58 ID:Og/sKr5E0
俺と連れ(女)が同じオフに参加メール送ったら別々の会場指定されて、
危うく女が拉致されそうになった
メンヘラオフな

33 :最低人類0号:2011/12/03(土) 17:59:04.08 ID:VBobRxMd0
>>29
ああ、ニシがファビョって立てたスレねw
あいつ最悪にも常駐してるから。叩いてるのは一人と思い込んで。
メンヘラです。

34 :最低人類0号:2011/12/03(土) 18:33:11.36 ID:ywHoYkXq0
>>30-31
チョン区民自演乙


35 :最低人類0号:2011/12/03(土) 19:35:32.41 ID:KzDK+W5K0
>>34
30でも31でもないけど名無しは結構ヤバイと思う


36 :最低人類0号:2011/12/03(土) 19:40:18.47 ID:lt860fPv0
しつこいw

37 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:11:30.88 ID:t9TysGe40
酒呑みてぇーなぁー

38 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:32:05.40 ID:op2a/1LI0
>>34
こういう奴がやばい名無しなんだろうな
コテに注意を引きつけときたい奴

39 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:05:48.41 ID:6CpAnjCh0
いや、普通人はオフ出ませんからw
そんな中でヤバイとか言うなんて不毛

40 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:07:51.67 ID:qONtH25S0
京橋廚が区民から返り討ちにあってワロス

41 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:00:34.84 ID:lt860fPv0
区民火病りすぎワロスw

42 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:00:54.33 ID:LZ0y4RbLO
どうした区みん
完全におされてるぞ!

43 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:24:55.59 ID:cz4eGciV0
>>38
一部のコテハンがガチで名無しで書き込んでるからな
そりゃ危ないよ

44 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:47:46.99 ID:euQatf6s0
ヤバイと思うならオフなんて出なきゃいいのに。

45 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:55:24.02 ID:2I4VjKwp0
名無しがヤバいヤバい言うてる奴は頭がヤバい
ほぼ全員名無しやのにそんなこと言い出したら終わりやん
名無し自治厨荒らしのせいで誰でも彼でも出会い厨、メンヘラ、荒らし女認定するからまともにオフが開催されなくて過疎ってるのが現状だろ
俺も普通に募集してて一回も女の子と会ったこと無いアドレスで出会い厨認定されたしアホらしくてやってられんわ

46 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:56:51.71 ID:gnBQW5Bh0
と、名無しの女目当て出会い廚が申しております。

47 :最低人類0号:2011/12/04(日) 11:31:02.91 ID:64jGO8ZU0
>>39
オフ板にきてなにいってんだこいつ?www

48 :最低人類0号:2011/12/04(日) 11:51:15.81 ID:SanbuO8X0
>>47
よお!出会い厨!

49 :最低人類0号:2011/12/04(日) 12:03:09.46 ID:2I4VjKwp0
>>46
最悪にまで荒らしがいるのか…
お前実生活が充実してないからそんなことばっかしてるんだろ?
辛いんだよな
俺にはわかるよ
命懸けるわ

50 :最低人類0号:2011/12/04(日) 12:31:14.41 ID:t2z5lSb+0
>>49
最悪で荒らしとか頭大丈夫か?w
それとも縦読みか?

51 :最低人類0号:2011/12/04(日) 13:18:49.09 ID:LZ0y4RbLO
区みんのいつもの話題そらしだから
いかに京橋住民に怯えているか解る行動パターンだ

52 :最低人類0号:2011/12/04(日) 19:26:34.36 ID:xd28/l7q0
>>51
雑談スレみてないのか?

53 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:18:36.65 ID:f9gfgPdiO
京橋スレを避け
他者に止めてもらう為にコテ雑にはいるなw

54 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:56:07.88 ID:jwoUQCc30
京橋住人てえちょしかおらんやん

55 :最低人類0号:2011/12/04(日) 23:03:24.33 ID:xd28/l7q0
俺もそう思った
他に誰か居るのかw

56 :最低人類0号:2011/12/05(月) 00:07:08.36 ID:YRnr9D4BO
名無しでいつもの話題そらし
区みんも成長しねぇなぁ(笑)

57 :最低人類0号:2011/12/05(月) 19:28:22.08 ID:LAkRhsWD0
出会い厨vs区みん

58 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:03:08.16 ID:JLTwGOZv0
条件、ラーメン、家近の常連はほんま出会い厨っぷりが酷い。
やらかしても、アド変えて出まくってるし。

宇宙キターーー

59 :最低人類0号:2011/12/06(火) 02:04:22.87 ID:nV6VoY3G0
>>57
共倒れしてくれると嬉しいね

60 :最低人類0号:2011/12/06(火) 06:02:57.37 ID:NQR1p8T/0
微糖、えちょ、区みん、みらみら
関東から流れてきたのろくなのいないな

61 :最低人類0号:2011/12/06(火) 07:52:36.48 ID:PioIqIG00
>>60
地元関西でロクなのって居るの?

62 :最低人類0号:2011/12/06(火) 09:06:27.10 ID:BlYajmP+0
あれ?こんなとこにレスしてねぇーんだけど・・・あれ?

63 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:55:31.92 ID:lBvknkQW0
グリーンルイージは何者なんだ?
誰か会ったことあるやついねぇの?

64 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:04:20.61 ID:irAiHFJr0
奈良だか東大阪から来てる奴。
勘違い野郎。

65 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:13:05.94 ID:+kowcgXN0
ちょっと前に毒ってコテハンだと言われてた

66 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:19:57.05 ID:JpKf23kX0
>>65
ガセ乙。本人か?
ここも見てるみたいだしな。w

67 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:21:08.02 ID:EPPuYfLa0
グリーンルイージはすずちょとかとつるんでたやつじゃないの?

68 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:23:41.33 ID:+kowcgXN0
え、ガセなの?奈良スレだと東大阪の毒って奴だと言われてた気がするんだけど。

69 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:30:29.65 ID:irAiHFJr0
>>67
そう、難波の調子こき組な。
ボサロン毛のすずちょは今くろくまとつるんでるw

70 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:31:45.78 ID:irAiHFJr0
擁護してるのは半コテすずちょとか難波周辺だろ。

71 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:39:42.97 ID:+kowcgXN0
結局難波の出会い厨ってことだな。

72 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:40:34.24 ID:Yol3ZkgI0
すずちょって京橋とかぱんつとよくつるんでるねぇ
いてもいなくてもどうでもいい奴だがw

73 :最低人類0号:2011/12/07(水) 04:13:26.25 ID:4K/ScwCP0
グリーンルイージは村上&ペドロの仲間だぞ

椎名とも知り合い

74 :最低人類0号:2011/12/07(水) 04:32:00.32 ID:+d/ihvPvP
キラリンってよくコテ雑に書き込んでるけどまだ大阪に居るん?

75 :最低人類0号:2011/12/07(水) 05:04:19.41 ID:3D+JJpYQ0
>>73
ノイローゼ区民おつ

76 :最低人類0号:2011/12/07(水) 10:34:45.71 ID:mEKl6/fK0
何でまた急にグリーンルイジーとかいう輩の話が出てきたん?
どうせ区みんが発信源なんでしょ?

77 :最低人類0号:2011/12/07(水) 11:05:04.91 ID:srmS0CVZ0
>>76
前々から名前出とるよ。

宇宙キターーーーー。

78 :最低人類0号:2011/12/07(水) 11:26:58.45 ID:B/89mirD0
失敗した加藤鷹みたいな顔してるよね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)