5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法・薬板ノスタルジー

1 :最低人類0号:2011/11/24(木) 05:50:09.08 ID:z4mozz7p0
  

2 :最低人類0号:2011/11/24(木) 05:51:03.13 ID:z4mozz7p0


【麻コ?】やく板のなりすましは誰!【ジン?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1315231952/

3 :源さん:2011/11/25(金) 01:53:36.48 ID:Mb5nX3N+O
おめーら生きろ

4 :最低人類0号:2011/11/25(金) 03:05:07.83 ID:6y+1JTCD0
2chに強制捜査? 一部サーバはダウン中
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1111/24/news107.html

薬物所持容疑で11人逮捕/神奈川、香川両県警
http://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/social/20111111000191


1 名前:偽FOX ★ :2011/11/24(木) 16:26:22.86 ID:???0
あの板のあの書き込みが問題らしい
誰だよ書き込んだの
ちゃんと管理しろよ管理人

野音と携帯押収されたよ
子猫ちゃん達と連絡とれないよ

5 :最低人類0号:2011/11/25(金) 17:47:04.06 ID:7TV+Twpz0
野音とな?

6 :最低人類0号:2011/11/26(土) 11:04:27.93 ID:i/S7tbYf0
みずほ証券の金品贈賄事件、証拠メール暴露

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


7 :渋谷区みん ◆ZfNrfnhOiA :2011/11/26(土) 12:01:20.58 ID:MSl3zXXk0
126 名前:インドチキン [sage] :2011/11/19(土) 17:59:32.45 ID:l3+GqkEG0
昨日一緒にシャブをキメたお兄さん、よかったらメールください

inchikimeido@inter7.jp




【関西】梅田BIGMANで突発OFF87【大阪】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321261901/

8 :最低人類0号:2011/11/27(日) 12:13:01.61 ID:4qGqObJ/0
うるせえ馬鹿

9 :最低人類0号:2011/11/27(日) 16:53:30.17 ID:4qGqObJ/0
2ちゃんねる薬板とは結局何だったのか。
時代の趨勢に一時期乗っていたのは間違いない。

ネット黎明期、まだケータイが普及してなかった頃、いわゆる”パソコン通信”程度、互いに気遣うコミュから生まれた電脳ネットワー



まあいいやwめんどくせえwww

10 :渋谷区みん ◆ZfNrfnhOiA :2011/11/27(日) 21:08:43.29 ID:dBaGP3Xw0
>>9
あめぞうから独立した時に、最初にあった板だろ?

11 :ぼるしち(小林利光ですが何か?):2011/11/28(月) 04:54:40.34 ID:qki/udnb0
アイスを打ち込み西成警察署で逮捕され
執行猶予がが切れたばかりなので煽るのは止めて下さい。
もう今は滋賀の田舎で細々と暮らしていますのでソッとしておいて下さい。

BK201と言う名前はDARKER THAN BLACKが好きなので・・・
決してバーカーとは読まないで下さいね!!お願いします

201号室に住んでいるから好きという訳ではないんです!ごめんなさい

12 :ぼるしち(小林利光ですが何か?):2011/11/28(月) 05:05:10.69 ID:qki/udnb0
38なんで後も先も無いんです。
前歯もないんです。毛も無いんです。

もう勘弁して下さい!許して下さい
コンビニよりも川の方が近いアパート住んでててごめんなさい

13 :最低人類0号:2011/11/28(月) 11:19:38.49 ID:42eXL6r40
っっt

14 :最低人類0号:2011/11/28(月) 14:44:10.80 ID:nTxhN/bV0
>>11-12
お前らの、その陰湿なノリだきゃ変わんねえなww


15 :最低人類0号:2011/12/03(土) 19:46:08.96 ID:856cvBVR0
しょうがないよ 頭が良輝だもの

16 :最低人類0号:2011/12/04(日) 07:31:12.90 ID:tQvwEedn0
はっ! w

17 :最低人類0号:2011/12/06(火) 10:54:31.54 ID:WBFUqVi4O
>>7
前から思ってたんだが、お前お玉だろwwww
宮城に渋谷区あんのか?新宿白スーツの次は渋谷区みん?どんだけ憧れてコンプレックスだよwwww

18 :最低人類0号:2011/12/06(火) 11:00:47.64 ID:WBFUqVi4O
>>7
女から金取ったり晒し大好きwwwwまんまお玉wwwwずっと見てたよwwwwオフ会参加とは別口から聞いてたしドンピシャwwww

19 :最低人類0号:2011/12/06(火) 12:37:07.85 ID:4d1k0CiFO
良輝は相変わらず自演好きだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)