5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社★真知宇氏ねで千を目指すスレ

1 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:33:16.43 ID:5r9mzKY70
同志社★真知宇氏ねで千を目指すスレ
公式ページhttp://machiu.is-mine.net/
塾模試偏差値94→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒→海上自衛隊幹部候補生合格
選挙出馬 ネットアイドル

   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど 真知宇氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

2 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:50:08.03 ID:MVE/jBeTO
はよ氏ねや >>1 アッポ

3 :最低人類0号:2011/11/23(水) 10:23:15.17 ID:q2hoVIbo0
母は会津藩士の子孫 函館市議の娘
祖父は桓武平氏の子孫、福山連隊でマレー戦線で武勲をあげ金鵄勲章
両親共に京都大学法学部へ進学し学生結婚
有名進学塾模試偏差値94
同志社高校卒 1部法学部法律学科卒
海上自衛隊幹部候補生合格の愛国者
選挙出馬 靖国神社参拝


4 :最低人類0号:2011/11/23(水) 13:07:07.23 ID:JwQ7bpp8O
あっネコババしぇんしぇいだ!

5 :最低人類0号:2011/11/23(水) 16:06:42.85 ID:RDa01NFF0
>>1スレ立て乙

6 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:31:51.38 ID:JwQ7bpp8O
あっ国賊だ!

7 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:34:42.39 ID:jr6FXn4mO
まちうのナルシストぶりはびょうき(笑)

8 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:22:05.63 ID:8lsz278Q0
あーあー立ったのか

9 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:35:15.78 ID:dNoTx+sO0
チョン・タンソクみたい

10 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:42:46.62 ID:nvm35Qr9O
こいつ35かよ。
消防のガキがいてもいい歳だろ。

11 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:05:16.19 ID:ESL3siv50
女医と間に生まれた王子がいますよ>>1

12 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:06:39.95 ID:JwQ7bpp8O
クルクルパー病とは

現実世界と架空世界の区別 境界が認識できなくなる精神疾患
通常 現実世界で一定の成功を収める事により寛解するとされる
しかしながら 通常の精神状態でないことが
現実世界での一定の成功を収める事を より一層困難にする
難病指定 無能手当支給対象>>1

13 :最低人類0号:2011/11/24(木) 12:10:02.10 ID:7mv+by370
真智宇先生>>1のご子息を学習院幼稚園で見ました

14 :最低人類0号:2011/11/24(木) 13:20:35.45 ID:WATnH68wO
真痴宇しぇんしぇいのテーマソング

同志社高で万年ビリ 内部進学できず♪
気がつきゃ 2浪で近畿大学♪

近大で1年留年 就職できず♪
人生破滅のフルチンダンス♪


15 :最低人類0号:2011/11/25(金) 09:33:10.86 ID:KJbDFpBT0
ナマポ〜ル最強伝説 作詞、真智宇皇子

ナマポ人生一発逆転♪
妄想電波が飛んでくる♪
年末ジャンボで3億円だ♪
ナマポ、ナマポ、ナマポ〜ル〜♪
今年のクリスマスもネットに粘着♪
真智宇サイトに誘導だ♪
アフィリエイトで稼ごうよ♪
ナマポ、ナマポ、ナマポ〜ル〜♪
年末年始はソシオと教会だ♪
ソシオでドル箱積みまくろう♪
負けたら北欧館と教会に行こうよ♪
キリスト教徒じゃないけど教会でただ飯だ♪
ナマポ、ナマポ、ナマポ〜ル〜♪


16 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:10:01.03 ID:MjMPnR7V0
自分が最悪の人間だという自覚はあるようだな>>1

17 :最低人類0号:2011/11/25(金) 10:58:11.78 ID:KJbDFpBT0
2ちゃんねるだけが真智宇先生>>1の楽しみですから
たとえバカにされても、反応があるだけまし
現実世界はあまりに孤独ですからね

18 :最低人類0号:2011/11/25(金) 11:43:31.68 ID:MjMPnR7V0
http://i.imgur.com/BKDOu.jpg

10年以上前ですが、こんな不気味な容姿です。
現在はもっと不気味な顔をしています。
精神障害者で生活保護を受給していますが、
酒とパチンコで浪費するので生活が苦しく、
オトコに体を売ったり、児童ポルノを違法に販売したりして、なんとか生活しています。
部落民のために建てられた市営住宅に住んでますが、家賃を払ったことがありません。

19 :最低人類0号:2011/11/25(金) 12:11:43.51 ID:KJbDFpBT0
児童ポルノ販売などしていない

20 :最低人類0号:2011/11/25(金) 13:15:50.50 ID:jSkktC7/O
いかがわしい サイトやってたじゃないか

21 :最低人類0号:2011/11/25(金) 15:55:22.70 ID:KJbDFpBT0
証拠がない、アンチの妄言乙

22 :最低人類0号:2011/11/25(金) 16:09:46.03 ID:d7BG7Grp0
男に体売ってるのは認めてるよね

23 :最低人類0号:2011/11/25(金) 17:53:55.41 ID:KJbDFpBT0
それもアンチの謀略

24 :最低人類0号:2011/11/25(金) 18:29:57.34 ID:xUtuyKfl0
最低人間真痴宇

25 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:10:45.66 ID:KJbDFpBT0
さて、ひかり湯行ってくる

26 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:47:25.02 ID:xUtuyKfl0
穢多真痴宇

27 :最低人類0号:2011/11/26(土) 06:22:39.77 ID:mJl897MN0
真智宇先生>>1がナマポ増額のために在日朝鮮人の養子になり、通名を持とうとしています。
複数通名でナマポマルチゲットする予定だとか

28 :最低人類0号:2011/11/26(土) 06:49:59.17 ID:s8gDtuzt0
>>27
今でも十分不正受給しとるやろ

29 :最低人類0号:2011/11/26(土) 08:39:57.89 ID:mJl897MN0
アンチの妄言、不正受給の証拠きぼんぬ

30 :最低人類0号:2011/11/26(土) 09:36:54.30 ID:7MKvBAD10
>>29
自分でスレ立ててカミングアウトしてるもんねw

31 :最低人類0号:2011/11/26(土) 10:18:50.87 ID:mJl897MN0
>>29
証拠は一切見つかりませんでした、やったね、真智宇先生

32 :最低人類0号:2011/11/26(土) 12:55:25.49 ID:s8gDtuzt0
枡田真知宇35歳童貞
男娼なのに生活保護を受給する犯罪者
市営住宅の家賃を滞納して財政を悪化させる国賊

33 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:38:32.03 ID:mJl897MN0
真智宇先生>>1の家賃は支持者が払ってくれてまつ

34 :最低人類0号:2011/11/26(土) 17:11:19.72 ID:s8gDtuzt0
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい

35 :最低人類0号:2011/11/27(日) 00:46:18.37 ID:TWypg0ki0
諸君、おはよう

君は紫の雲を見たか?

4000000000000真智宇が降ってくるぞ

36 :最低人類0号:2011/11/27(日) 02:42:31.32 ID:mYDaGxAKO
酢ヱタ臭いを撒き散らすなよ

37 :最低人類0号:2011/11/27(日) 07:56:50.67 ID:TWypg0ki0
諸君、土曜の夜だ
新装開店のホームページでフィーバーやるよ

38 :最低人類0号:2011/11/27(日) 08:20:40.33 ID:WtAoYWiH0
>>1のホムペ見て吐きそうになった
サイズの合ってないペラペラの安物スーツとネクタイに身を包んだ猫背の貧相な男の写真
その下にはどう見ても修正してるとしか思えない化け物のような写真

みんなに薄気味悪がられようとしてこんな写真を載せてるのか?

39 :最低人類0号:2011/11/27(日) 08:48:24.80 ID:TWypg0ki0
真智宇ホームページの写真がイケメン

40 :最低人類0号:2011/11/27(日) 09:53:59.56 ID:mYDaGxAKO
気持ち悪い顔>>1

41 :最低人類0号:2011/11/27(日) 10:36:00.18 ID:TWypg0ki0
大きな目がステキ

42 :最低人類0号:2011/11/27(日) 11:14:51.91 ID:WtAoYWiH0
これが素敵?

http://i.imgur.com/BKDOu.jpg
http://i.imgur.com/XqNNF.jpg

43 :最低人類0号:2011/11/27(日) 11:19:22.74 ID:TWypg0ki0
>>42
ネットアイドルランキングサイトで1位でした

44 :最低人類0号:2011/11/27(日) 13:14:50.31 ID:WtAoYWiH0
生活保護受給市営住宅家賃滞納>>1

45 :最低人類0号:2011/11/27(日) 15:30:29.67 ID:TWypg0ki0
関西ナンバーワンホストだとか>>1

46 :最低人類0号:2011/11/27(日) 16:50:12.55 ID:TWypg0ki0
>>45
かっこいい

47 :最低人類0号:2011/11/27(日) 17:26:34.36 ID:2c4b/W2Z0

以下にも安物とわかるサイズのあってない背広に安物ネクタイ
着物姿も貧乏くさく、饐えた匂いが写真から漂ってくる
子供の頃の写真からボロアパートであることは明らかで、貧民の出であることは明白

48 :最低人類0号:2011/11/27(日) 18:59:03.98 ID:TWypg0ki0
貧民の出でもいいじゃない、真智宇パパは金持ちだぜ、朝鮮金貸しだもの

49 :最低人類0号:2011/11/27(日) 19:24:20.47 ID:2c4b/W2Z0
>>48
でも戸籍上は他人

50 :最低人類0号:2011/11/27(日) 20:45:05.23 ID:TWypg0ki0
選挙に落ちて途方に暮れてた真智宇先生を助けてくれたのは真智宇パパでつよ
役所に行って、ナマポ資格とキチガイ手帳を手に入れたんだよ、白丁特権でな

51 :最低人類0号:2011/11/27(日) 21:47:52.60 ID:mYDaGxAKO
桝田真恥宇
愛国者の仮面を被った反日テロリスト
自ら生保受給で国家財政に負担をかけるばかりか
2ちゃんねる等で生保受給者を増やすべく工作し
国家財政の破綻を企てる極悪非道の輩

52 :最低人類0号:2011/11/28(月) 00:41:40.74 ID:F2MTzUYvO
790:名無しさん@12周年 11/28(月) 00:37 utB+/fqK0
さあ生保のカスはガクブルだな
また寒空の下路頭に迷うよ
朝鮮ゴミ、ザマあーーーーーーーーーーーーーーー!!

53 :最低人類0号:2011/11/28(月) 00:54:42.03 ID:Ok8xi2ZO0
>>50
不正受給カミングアウトしとる

54 :最低人類0号:2011/11/28(月) 00:56:56.92 ID:F2MTzUYvO
橋下徹氏「ニートは拘留の上、労役を課す」
1 :風吹けば名無し:2011/11/27(日) 17:33:08.51 ID:az/V0zX/
橋下徹氏「拘留の上、労役を課す」
「国家予算から単純計算すると、日本に生きるだけで一人あたま47万円の金がかかる。
税金を払わない奴は生きる資格がない」

55 :最低人類0号:2011/11/28(月) 05:09:45.14 ID:Ok8xi2ZO0
枡田真痴宇の一月

毎月、月初めに生活保護費が支給されます。
支給額は家賃を含めて15万円です。
枡田は家賃を払ったことがありません。
わざわざスレを立てて、自分で生活保護受給市営住宅家賃滞納を自慢してますから、間違いありません。
枡田の住んでる同和対策住宅では、それが当たり前なのです。
生活保護費が下りると、酒とパチンコであっという間に浪費してしまいます。一日中酒を飲んでるため、その他の雑酒のような安い酒しか買いません。パチンコはソシオという店です。ほとんど勝ったことがないようです。
食事は安物チェーン店か、喫茶店で粗末な食事をとっています。ハンバーグが好物なようですが、妾であった母は枡田同様ズボラな性格でまともな食事をしてこなかったらしく、味覚音痴です。スーパーで出来合いのものを買って済ますことも多いです。
このように酒とパチンコで浪費しているため、家賃滞納にもかかわらず、月末は毎月金欠で苦しみます。
そんな時、枡田には得意のアルバイトがあります。男に体を売るのです。
北欧館というホモのたまり場に行って、自分を買ってくれる男を見つけます。貧弱で不気味な枡田に大金を出す客がいるはずもなく、大抵は数千円です。しかし節操もなくなんでもするので、枡田でも客は見つかります。
ふしだらで男に体を売って生活するという見事なまでに母親の人生を踏襲しています。

月初めに生活保護費が入ったら、また同じことの繰り返しで、2ちゃんでの自演と飲酒の単調な毎日です。

56 :最低人類0号:2011/11/28(月) 07:56:45.86 ID:w7iszfd+0
やったね!
維新の会大勝利!!
アンチ涙目!!
真智宇知事誕生だ!!めでたい!!
チョッパリの不幸でオモニのキムチがマシッソヨwww
  〓〓       ___        〓〓
〓〓        /     \        〓〓
ロ├人┤|━━./ /.    \\━━━━| | |
└      /    \   /  \..    ・ ・ ・
        | :::\:::  (__人__).::: |  
〓〓    \      \/´  /      〓〓
  〓〓_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/| 〓〓
     >                  <
  ─/─ /     /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 ─/─ /    / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  /  /──l   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


57 :最低人類0号:2011/11/28(月) 08:08:37.70 ID:Ok8xi2ZO0
橋下は部落出身でありながら、同和利権に甘んじないのがいいところ。
在日同和利権にどっぷりの枡田は見習いなさい。

58 :最低人類0号:2011/11/28(月) 10:02:44.60 ID:F2MTzUYvO
>>56
昨日から何度も 維新の会圧勝→自己責任論 BK生保受給者には不利と言ってるだろ ドアホ!

>>57
橋下は部落民なの?
東京生まれ母子家庭 小学校の頃 吹田に引越し東淀川区の同和地区で育ったんじゃ
間違ってたらスマソ
圧力団体を利用したBK特権
生保不正受給 生保システムを利用した貧困ビジネス
こういったものは 徹底的に潰して欲しいけど
セーフティネットとしての生保 弱者切り捨て行政にならない事を願う
今の時代普通に生活していても 一度つまづいたら 一気に転落もあるからなぁ
大阪生まれ大阪で30年暮らし 現在は関東在住の者の切なる願い
長文スマソ

59 :最低人類0号:2011/11/28(月) 11:56:18.00 ID:w7iszfd+0
真智宇先生>>1は、障害者だから大丈夫

60 :最低人類0号:2011/11/28(月) 13:05:12.97 ID:49SOtYB+0
詐病だからなぁ
首洗って待っとけよ、*←凸

61 :最低人類0号:2011/11/28(月) 15:19:17.15 ID:w7iszfd+0
とアンチは言い続けて5年、真智宇先生>>1のナマポ生活はいまだ安泰

62 :最低人類0号:2011/11/28(月) 16:07:40.30 ID:t3wbuyb00
橋下一派が悪>>1を成敗してくれる

63 :最低人類0号:2011/11/28(月) 17:43:08.94 ID:w7iszfd+0
>>62
いつになることやら
喫茶店でビール飲みながらピザ食いながら待ってるよ

64 :最低人類0号:2011/11/28(月) 18:17:20.79 ID:zaTWNboc0
>>1のホムペ見て吐きそうになった
サイズの合ってないペラペラの安物スーツとネクタイに身を包んだ猫背の貧相な男の写真
その下にはどう見ても修正してるとしか思えない化け物のような写真

みんなに薄気味悪がられようとしてこんな写真を載せてるのか?

65 :最低人類0号:2011/11/28(月) 18:53:15.49 ID:w7iszfd+0
>>64
アルマーニのスーツだね

66 :最低人類0号:2011/11/28(月) 19:09:18.74 ID:w7iszfd+0
うまい棒、それは大人の味♪
うまい棒、それは10円で買える主食♪
うまい棒、それは真智宇先生のソウルフード♪
工場見学でたくさんもらえる♪
ナマポ暮らしにゃもってこい♪
100本買っても1000円だ♪
食費節約してソシオで殖やそう♪
ナマポ、ナマポ、ナマポ〜ル〜♪
金がなくなりゃ北欧館でチン棒だ♪
ナマポ、ナマポ、ナマポ〜ル〜♪



67 :最低人類0号:2011/11/28(月) 19:16:57.56 ID:zaTWNboc0
生活保護受給市営住宅家賃滞納>>1

68 :最低人類0号:2011/11/28(月) 19:20:01.68 ID:F2MTzUYvO
>>65
はるやま激安スーツだろ

69 :最低人類0号:2011/11/28(月) 20:09:43.07 ID:w7iszfd+0
チン棒おいしい

70 :最低人類0号:2011/11/28(月) 20:17:34.73 ID:w7iszfd+0
北欧館、北欧館、北欧館で営業だ♪
サウナの中でおじさんと♪
大人の迷路で目隠しだ♪
おじさんのチン棒と真智宇先生のアナルで♪
みんな幸せ、桃源郷だ♪
千円が二千円、二千円のマックカード♪
もらって真智宇先生、ケツが痛い♪
薬を塗って今日も頑張ろう♪




71 :最低人類0号:2011/11/28(月) 21:44:39.62 ID:F2MTzUYvO
桝田真恥宇
愛国者の仮面を被った反日テロリスト
自ら生保受給で国家財政に負担をかけるばかりか
2ちゃんねる等で生保受給者を増やすべく工作し
国家財政の破綻を企てる極悪非道の輩

72 :最低人類0号:2011/11/29(火) 09:37:38.96 ID:KpnKMjIj0
ナマポ〜ル1000万人でも財政破たんしないよ

73 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:25:36.29 ID:ERv0VnsU0
真 知宇の真実

被差別部落民
妾の子
父はチョンパチ屋(白丁の出)
大谷中学→同志社高校→近畿大学
職歴なし
市会議員下位落選
生活保護
市営住宅家賃滞納
同和地区の対策住宅居住
爬虫類顔
身長160センチ
精神障害者手帳持ち
アルコール依存症
若禿ビール腹
虚言癖
売り専おかま
児童ポルノ販売員
粗チン露出狂
童貞

74 :最低人類0号:2011/11/29(火) 14:44:22.42 ID:KpnKMjIj0
うまい棒はマヨネーズに限るな

75 :最低人類0号:2011/11/29(火) 17:40:03.07 ID:ERv0VnsU0
>>74
おっさんのチン棒は美味しいかい?

76 :最低人類0号:2011/11/30(水) 08:21:30.83 ID:dsArX14e0
真智宇先生>>1は年収1000万円以上の才女しか相手にしません

77 :最低人類0号:2011/11/30(水) 08:36:16.27 ID:9RyAY3nbO
生活保護を受けながら何ら就労の努力をせず
飲酒やギャンブルで浪費する不良生保受給者>>1児童ポルノDVD販売経歴等詐称に関する苦情はこちらから。
http://www.city.takatsuki.osaka.jp/db/hukushi/seikatuhukushi2.html
豊中市、池田市、吹田市、高槻市、茨木市、箕面市、摂津市、島本町にある
府営住宅家賃の悪質な滞納者>>1児童ポルノDVD販売経歴等詐称に関するご通報、ご相談は下記リンク先記載の電話番号から。
http://www.osaka-kousha.or.jp/x-info/access.html#senri
高槻市周辺で昼夜を問わず徘徊し迷惑をかける不審者>>1児童ポルノDVD販売経歴等詐称を見かけたら
こちらの電話番号までご相談下さい。
http://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/takatsuki/top.html

78 :最低人類0号:2011/11/30(水) 13:47:15.40 ID:dsArX14e0
真智宇先生>>1が、役所の窓口で「差別だ!」と言えば、担当者は判を押す。

素晴らしい、総連と民潭と解放同盟の力、ばんざい

79 :最低人類0号:2011/11/30(水) 15:25:07.01 ID:IfO40SE+0
白丁穢多>>1が日本を悪くする

80 :最低人類0号:2011/11/30(水) 18:50:05.22 ID:dsArX14e0
真智宇先生>>1がAKBのうち何人かは、同胞だとおっしゃっていた

81 :最低人類0号:2011/11/30(水) 19:48:16.46 ID:hmG7rggN0
AKB48は*←凸と違って、ちゃんと働いてるから偉いよね

82 :最低人類0号:2011/12/01(木) 09:42:37.22 ID:fpBRhLPU0
>>81
真智宇先生>>1もAKBに入りたい

83 :最低人類0号:2011/12/01(木) 10:10:53.37 ID:QbPwpqoX0
>>82
人気が暴落するからダメです

84 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:42:42.23 ID:fpBRhLPU0
>>83
じゃあAKB専属カメラマンきぼんぬ

85 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:45:23.01 ID:jdpc56et0
自衛隊の試着がブカブカだから相当小柄なのは確実
ついでに言うと、合格してたら体にあったサイズのものが支給されるから、
自衛隊合格が嘘であることの証拠でもある

86 :最低人類0号:2011/12/02(金) 06:04:30.31 ID:79IttfSn0
>>84
真智宇先生>>1の旅行写真を見てると、カメラのセンスはあるみたいだからなあ

87 :最低人類0号:2011/12/02(金) 08:45:55.97 ID:4uDhT1OB0
ハンバーグの写真とかホント貧乏臭いよな

88 :最低人類0号:2011/12/02(金) 09:33:29.48 ID:K7JqaJmiO
自堕落な母が ボイルするだけのハンバーグとか
ばっかりだったんでしょうな

89 :最低人類0号:2011/12/02(金) 16:26:26.35 ID:79IttfSn0
>>88
またレストランでハンバーグ食べたいなあ

90 :最低人類0号:2011/12/02(金) 18:52:33.94 ID:YAwMB98q0
今日は赤ワインとお刺身ですよ>>1

91 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:05:18.16 ID:79IttfSn0
ホンタクとトンスルがマシッソヨww

92 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:33:42.12 ID:4uDhT1OB0
真痴宇は部落の顔だよね
母親に似たんだろうな

93 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:00:22.86 ID:YIzB1NBk0
●生誕(Birth):昭和51年(1976年)8月、共に京都の大学へ進学して結婚した両親のもと生誕。

●名前(Name):真知宇(まちう)
母が大学時代にフランスの文学者サルトルに傾倒していて
サルトルの小説「自由への道」の主人公の男子マチウの名前から名付けられる。
フランス語でマチウ、英語でMatthew(マシュー)、聖書でいうマタイ。
女子に間違われることが多い名前なので敢えて「君」を付けることがあります(実生活ではあまり使わないです)

94 :最低人類0号:2011/12/03(土) 23:59:38.28 ID:3Kp8qFC7O
桝田クン 売春という仕事には
別に世襲という制度は無いんだよ 分かる?分かるな?

95 :最低人類0号:2011/12/04(日) 07:20:31.37 ID:xMtOk4SsO
岩倉最大の汚点 汚物>>1

96 :最低人類0号:2011/12/04(日) 07:43:12.89 ID:3ZXxVlgp0
ホント氏んで欲しいわ
日本の害悪以外の何物でもない

97 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:32:26.49 ID:8ezb7Ldl0
偏差値94の同志社イケメンは
日本の誇り>>1

98 :最低人類0号:2011/12/05(月) 00:22:49.16 ID:pc1JVq2I0
>>97
おまえ白丁やないか

99 :最低人類0号:2011/12/06(火) 23:29:56.95 ID:Y3nd7O0E0
海上自衛隊幹部候補生合格で
選挙出馬で
靖国神社参拝だから
真知宇先生>>1は日本人

100 :最低人類0号:2011/12/07(水) 00:40:00.80 ID:JKLGdwXF0
生活保護、206万人で最多更新…厚労省、「生活保護制度見直さないと」と判断。
来年秋に支援戦略策定する方針★

★生活保護約206万人=最多更新、来秋に支援戦略―厚労省

・厚生労働省は6日、今年8月に生活保護を受けた人が前月より9376人多い205万9871人に上ったと発表した。
受給者数は7月時点で205万459人となり、過去最多だった1951年度(月平均で204万6646人)を更新したが、
これをさらに上回った。

 併せて、3月11日の東日本大震災発生から10月までの間に、
被災者から生活保護に関する相談が3745件あり、974世帯の受給が決まったとの集計も公表した。
被災地では今後、受給者が急増する可能性もある。

 厚労省は困窮者対策や生活保護制度見直しのための総合的な取り組みが不可欠と判断。
5日に発表した社会保障改革案で、
来年秋をめどに貧困問題に関する「生活支援戦略」を策定する方針を打ち出した。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111206-00000063-jij-pol

101 :最低人類0号:2011/12/07(水) 04:34:01.17 ID:VZBCbTTQ0
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい
生活保護と家賃滞納を自慢する非国民でごめんなさい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)