5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ教師】失禁&失禁モドキ乱闘会場2【粘着老婆】

1 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:56:16.58 ID:tu84ZVnC0
失禁、失禁ストーカー、失禁に粘着された被害者、失禁を叩きたいだけの人

などなど、スレに迷惑をかけないよう

こちらへ移動し心行くまでやりあって下さい。

前スレ
【キチガイ教師】失禁&失禁モドキ乱闘会場【粘着老婆】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1314880645/

2 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:00:17.00 ID:KN4hrqvI0
乙です。

失禁様には無関係ですが、

どうか、どんぐりさんの無実が晴れますように。

3 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:05:17.14 ID:aLuq2zthO
失禁には無関係ですが…

どんぐりが無実なのは皆わかっているので
安心して下さい。



4 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:05:45.67 ID:1REO3So60
乙です

チヒラ様、絶対絶対来ないでください。
あ、警察には絶対絶対行ってください。

5 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:13:51.69 ID:iWv0LD8nO
乙です
ちなみに最後は泣き落としというチヒラさんの勝手さ
うやむやに終わらす気はありませんので
自分はココでも思ったことは書きますから
いいですよね?

6 :最低人類0号:2011/11/20(日) 18:19:21.52 ID:iWv0LD8nO
ブハッ!糞ワロタwwwww

998 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:55:31.60 ID:KN4hrqvI0
どうかおばあさんのボケが治りますように

999 :最低人類0号:2011/11/20(日) 17:56:22.90 ID:xoLVVvh30


>>998ありがとうございます。

ねこ缶


7 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:02:35.12 ID:Wu/7F+8MO
>>6
認めたw

8 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:10:42.07 ID:YRXKw+pYO
>>1もつかれw

|ω・)イイナクッキー


|ω・;)ツカ‥ジブンデジブンノスレ…アンタリッパダヨw

9 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:20:03.56 ID:Oh/cAcNwO
トラブルメーカーさんご来店でーす!

10 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:27:18.87 ID:Wu/7F+8MO
言ったそばからご来店か

11 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:29:15.32 ID:YRXKw+pYO
>>9
え?自分?

12 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:42:48.07 ID:PThG3Ntz0
白の開拓
野崎コンビーフ
淫乱テディベア
コトリバコ
アステカの祭壇
愛の妖精プリンティン
なつみSTEP
女賢者
くねくね
七色の川
モーターサイクル(モタ男)
POSO
グリーンねえさん
食卓のお肉ができるまで
終わらない夏休み
茜の悲劇
HAPPY TREE FRIENDS
トム・プライス
ロジャー・ウイリアムソン
逆さ女
仮面の少女
スープおじさん
ウクライナ21


13 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:52:04.72 ID:iKcSPVui0
失禁は相変わらず結婚した人妬んで粘着し続けてんのかね
他のスレに迷惑かけないように頼むよww

14 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:12:01.92 ID:aLuq2zthO
結婚した人って誰?
結婚して離婚して子供捨てた人なら知ってるけど。

15 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:19:26.37 ID:KN4hrqvI0
ほーら糞缶さえ来なければ前スレが嘘のように伸びないでしょ
自分でわざわざ盛り上げてどーするw
無視・静観なんて言いつつ監視して、結局黙っていられなくなるくらいなら
しばらくネットをお休みするといいのに

16 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:21:58.72 ID:Gcb7Aeq0O
結局全ての事はチ○ラさんから始まり、そしてチ○ラさんで終えると…

そういえばウチの社にもいたわ〜
何かあったら必ずその人が絡んでるの
上司も「また、あいつか、あのトラブルメーカーが」ってよく呆れてたわ

17 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:24:53.99 ID:wP2XIklPO
まぁいつもの事だけど
毎回最後は恥さらして消えてくな。



18 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:25:18.53 ID:Gcb7Aeq0O
で、どんぐりさんへメールしたってのは実のところホントだったのかね〜

19 :最低人類0号:2011/11/20(日) 23:54:57.85 ID:E1aupWiCO
子供捨てた人って老後どうするんだろうね
子供に捨てられるのかな

20 :最低人類0号:2011/11/21(月) 00:31:35.43 ID:IwsI72n3O
>>18

またいつもの嘘でしょ。まぁメールしたとしても謝罪メールでないのは確かだね。
謝罪して2ちゃんであれだけ罵倒しないでしょ。
本当にメールしたとしたらキチガイイミフメールでしょ。
それなら返信無いのも納得。

21 :最低人類0号:2011/11/21(月) 00:57:22.23 ID:rQS5X+8AO
>>20
連絡を入れたとすれば、メールではなくて(多分アドレス交換とかしてなさそう)
ブログのコメント欄に入れただけでしょ。
そりゃ身に覚えのないことを一方的に書き立てられても返事に困るわなw
まぁでもどんぐりもいい加減何とか言えよとちょっと思うけどね…。
他人が理不尽に犯人扱いされて誹謗中傷されてるのはほっとけないから糞缶叩いてきたけど、
いつまでも糞缶にあなたあなたってどんぐり扱いされて言い返されるのも疲れるわw


22 :最低人類0号:2011/11/21(月) 02:32:49.09 ID:tSRfyNAbO
そういえば小坂明子もストレートロングだったねW
ま、どんぐりは最初に匙投げてたよね
「まともに話しのできる精神状態ではないとわかりました」って
あの人糞缶と違って、リアがすごく充実してそうでしょ
変な人に一々構ってる暇も気もないのわかるわ
絶対2chなんかに来てないし、ましてやアクセス連打(?w)なんてしてるわけないよ
缶に嫉妬してって、よくよく考えたらどんだけ自分賛美?ww

23 :最低人類0号:2011/11/21(月) 05:56:14.58 ID:zVpFLxWZ0
どんぐりが何を言っても、スレ住民をどんぐり扱いするのは止めないと思う。

―――
739:最低人類0号 :sage:2011/11/09(水) 18:14:15.24 ID:CEqaR/9dO

>>729
チヒラさんの言う『あなた』とは誰ですか?
どんぐりと失禁を同一人物と認定しているようですが、勘違いも甚だしい。
どんぐりがシアトルツアーを満喫していた時、失禁は盛んに『く●ねこ叩き』をやってました。
く●ねこスレを見れば一目瞭然です。

http://ameblo.jp/sokyu-no-hokiboshi/
これを開設したのは、絶対にどんぐりじゃないし。
―――

この書き込みはスルーした。

どんぐりが出て来たら、「やっぱりここにいた。缶の追及に逃げきれないと観念して正体現した」と勝手な勝利宣言に利用されるだけだと思う。

24 :最低人類0号:2011/11/21(月) 07:05:49.91 ID:9TiOFUphO
あの人には参りましたw
チヒラさんの長ったらしくて読みにくい膨大な数のレスから、チヒラさんの主張を整理して、明らかに矛盾している点を指摘しても、頑なに自分の非を認めない。
論点をずらして、どんぐりを犯人扱いする事を止めない。挙げ句の果てには、自分は可哀相なネットイジメの被害者だと主張した。

やっと片付けたテーブルをひっくり返して、また最初からやり直しw

25 :最低人類0号:2011/11/21(月) 07:43:33.33 ID:deUJNbG20
ごめん、ちょっとkスレ関連ってことで愚痴らせて…
あのそめそめ言ってる奴なんなの…気持ち悪い
本来のスレの趣旨から大幅にずれてるくせしてでかい態度ですごく不愉快…
そしてそめの話題一色のときって、あんなにしつこかった嵐がでてこないんよね…

26 :最低人類0号:2011/11/21(月) 08:05:17.58 ID:tSRfyNAbO
まあ、そめちの事は皆さん気になりつつも触れたくないって人多いとおもうのね
って事で…

>>24お疲れ様〜
ま、モンスターですわ、あの人は
でも、専スレ立てないなんて優しいよねーw
私レベル低いから立てれないけど
できるんなら即立てだよ

27 :最低人類0号:2011/11/21(月) 09:44:27.65 ID:9TiOFUphO
何人か誤解している方がいるようでが、このスレを立てたのは失禁ではありません。
このスレを立てたのは、昨日も粘り強くチヒラさんと対話を試みていた方ですよね。
論理の組み立て方や文体に似たところがあるのかないのか、その辺りは定かではありませんが別人です。
IDと書き込み内容を追えば、別人であると理解出来ると思います。

28 :最低人類0号:2011/11/21(月) 10:45:00.60 ID:OEphJfj0O
チヒラが、どんぐりさんに連絡したが一向に返信ナイナイと騒ぐので
19日(/19,22:56頃)の記事にコメ入れてみた…。まあそれでどうこうなるとは思わなかったけど、一応聞いてみた。

【このまま次スレが立てばチヒラさんは、スレ住人全てをどんぐりさんと決め付け、罵詈雑言誹謗中傷の悪態を止めない。
もしチヒラさんからの連絡が来ているのなら返信してみては頂けないでしょうか?(…中略)
もし、「チヒラさんからの連絡は来ていない」また「自然収束するまで無視を貫く」のでしたら勝手を言って申し訳ありません。
このコメントはスルーして頂ければありがたいです。】
こんな内容。

29 :最低人類0号:2011/11/21(月) 11:24:44.26 ID:OEphJfj0O
>>27
い!?違うの?あー自分勘違いした;
スレ立てさんスマソ。

30 :最低人類0号:2011/11/21(月) 11:57:59.56 ID:OEphJfj0O
連投スマソ

チヒラさまブログ更新。
もう一波乱ありだなw

解ってないよね〜本当に

あ の し と。

31 :最低人類0号:2011/11/21(月) 12:06:52.64 ID:sbop+QxF0
>>30
何て書いてあった?
私が見た時は新しい顔写真(チヒラネーム入り)が貼ってあって、出身地と現在地を伏せ字なしで書いてた

今手元に資料がないんだけど、ネットトラブル後に個人情報を公開して個人を特定できるようにする行為は咎められたはず

32 :最低人類0号:2011/11/21(月) 12:51:48.17 ID:IwsI72n3O
ヲチスレのあれ凸糞だね
もうすぐキチガイ炸裂するんぢゃね?

それより面白いのが
しんコロでググッてみたら2ちゃんのしんコロワードの[ユニークワード]に
馬鹿缶、基地缶、て書いてあって吹いたw
何か凸糞って2ちゃんにも馬鹿にされてるみたいで笑えた。

[頻度]にも馬鹿缶、基地缶、ねこ缶て書いてあったけど何故か糞クソはなかった!


33 :最低人類0号:2011/11/21(月) 12:56:08.60 ID:IwsI72n3O
>>28
乙です!

これはでもはっきりさせたいよね。

これも嘘だったら
凸糞って…。



34 :最低人類0号:2011/11/21(月) 13:17:51.66 ID:deUJNbG20
あ、失禁さんのことじゃないよー@しつこい嵐
あなたより神推しのほうが個人的には鬱陶しかった
こっちに書いたのはあっちで発言できる空気じゃないから
荒らしの話ならまんざら無関係でもないしね
これにて消えます

35 :最低人類0号:2011/11/21(月) 13:19:58.53 ID:sbop+QxF0
事の発端が自分にあるってのは多分わかってる
どうして認めないのか?

チヒラさんは自分が叩かれた事をしんコロが受けたバッシング(アンチスレ)に置き換えてるね
それを盾にしている

しんコロとどんぐりの関係についてよからぬ発言をした事や、密告メールをスルーしたしんコロをこき下ろし行為は触れられたくないらしい(前スレで突っ込んで質問してもチヒラさんはガンとして答えなかったから)

しんコロとチヒラさんは同一人物ではないし同じ立場でもないのに同じ案件として扱っているのが凄い


36 :最低人類0号:2011/11/21(月) 13:46:32.70 ID:zVpFLxWZ0
何ができると思っているのか知らないけど、やらせておけばいい。
こんなことで罪に問われたら、日本中犯罪者だらけになる。

自分が先にどんぐりを犯罪者扱いして誹謗中傷したこと。
スレ住民をどんぐり扱いして、挑発、罵倒したこと。
自ら進んで個人情報を晒しまくったこと。

全部忘れて被害者気取り。呆れたものだ。

37 :最低人類0号:2011/11/21(月) 13:57:20.21 ID:IwsI72n3O
自分とどんぐりの事なんだからどんぐりじゃないあなた達が
いう事じゃないと言っておいて

まだヲチスレで しんコロでもない凸糞がヲチ住人に金持ち僻むオバハンとか言ってる。

凸糞のレスは全部凸糞自身の事か?
というくらいハマってるのに客観視という機能を備えてない



38 :最低人類0号:2011/11/21(月) 14:23:06.25 ID:sbop+QxF0
>>36
同意

>>31の後半部分、資料があったので載せておきます
Wikipedia 正当防衛-自招侵害に対する防衛行為
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A3%E5%BD%93%E9%98%B2%E8%A1%9B#.E8.87.AA.E6.8B.9B.E4.BE.B5.E5.AE.B3.E3.81.AB.E5.AF.BE.E3.81.99.E3.82.8B.E9.98.B2.E8.A1.9B.E8.A1.8C.E7.82.BA
民法上の正当防衛についても書かれています
その他詳しい事は
「自招危難 判例」「自己責任」「正当防衛」などをキーワードでググってもらえたらわかるかと

某所ではネット上においての自招危難について以下のように書かれていました
>さらには、罵倒された後で、途中から本名をさらした場合はどうなるのかといいますと、
>その場合は、ハンドルネームに対して罵倒しているものを、わざわざ自分から本名とハンドルネーム
>を結びつける行為とした、とみなされて、一般的には自分で勝手に名誉を傷つける「自招危難」
>とみなされます。
>ようするに、進んで自分から災いを招いたとして、まず、訴訟は受付けてもらえません。
>
>ただ、実際としては、仮に、本名がわかる場合でも、よほど一方的なものはともかく、
>「売り言葉」に「買い言葉」で罵り合っている状態では、道端の口喧嘩とかわらず、
>法的な「可罰的違法性」がない(=法律で刑罰を与え、本人に犯罪履歴をつけるような
>重要性は認められない)とみなされるでしょう。
>告訴は、受けつけても、99%不起訴になるとおもいます。

この書き込みの内容に沿うのであれば、
騒動の最中、ある程度の個人情報が記載されたブログURLを2ちゃんねるにねこ缶自ら書き込んだ行為は自招危難に当てはまる、という事になります
ブログURLを晒さなければ、ねこ缶=チヒラである事を周囲にバレずに済んだ
ただ、注意書きとして、上記文を書いた人物が法に関係している人かどうかまではわからないという点です


参考資料まで

39 :最低人類0号:2011/11/21(月) 15:19:54.18 ID:5IXd870V0
凸糞ブログへの連打アクセス
2ちゃんでのなりすまし
凸糞及びしんコロへの誹謗中傷・暴言
凸糞ブログ記事・画像の無断転載
アンチブログの開設


どんぐりさん、凸糞の頭の中では全部あなたがやったことになってるようですよ
ご同情申し上げます・・・


40 :最低人類0号:2011/11/21(月) 15:42:37.87 ID:OEphJfj0O
>>31あ、亀だけど…直接見に行った方が早いと思うけどもう見たかな?

ちょー長い記事だからはしょると…
【もうやめるように繰り返し言っても どう説明しても一向に理解せず
まだ嘘をつき続けて私に責任転嫁わし続け劣悪な中傷をし続ける…(中略)
顔写真を無断転載されたlivedoorの「ピクト」というサイトでは、悪質な無断転載をされた場合
公共機関の申し出があれば情報を開示してくれるとのこと
明日警察に行って先ずはピクトの開示請求への挑戦をする(中略)
あんな卑劣なやつがのさばり続けて許せない!有り得ない!耐えられない!疲れた苦しい(中略、中略)
絶対諦めない絶対屈しない!許さない絶対負けないから!
だって。ふぅ

41 :最低人類0号:2011/11/21(月) 15:47:09.06 ID:sbop+QxF0
>>40
ご親切に詳細ありがとうございます
こういう記事もスクリーンショットや魚拓などで証拠を残しておくといいですね

42 :最低人類0号:2011/11/21(月) 15:50:12.10 ID:IwsI72n3O
>>40

日々 妄想の中で生きてるから
凸糞にとってはそれが真実なんだろうね。

仕事帰りに警察に行くらしいけど
相手が警察だろうが あなたが悪いと言われたら
おまえどんぐりの仲間だろ!って言いそう。



43 :最低人類0号:2011/11/21(月) 15:59:34.10 ID:IwsI72n3O
>>39
あと、
凸糞Twitterと
しんコロ信者への誹謗中傷・暴言と
しんコロヲチスレを立てた。と
しんコロヲチスレ住人全員がどんぐりの一人芝居
全部どんぐりがやってると言ってる。

くるねこアンチの失禁の正体もどんぐりだと言ってる。

被害妄想&現実逃避だね。



44 :最低人類0号:2011/11/21(月) 18:16:26.41 ID:tSRfyNAbO
ブログ見てきた驚いた!まだ2chでの一連の事は全てどんぐりだと思ってるんだ…
どこまで憎んでるんだか
あぁ、ホントにどんぐりさんが気の毒だ
>>38読んだのか>>31の事消してない?

45 :最低人類0号:2011/11/21(月) 18:29:15.30 ID:sbop+QxF0
>>44
まだ残ってる
記事名は記録8-Face

46 :最低人類0号:2011/11/21(月) 18:38:15.25 ID:tSRfyNAbO
あ〜、過去記事でね
新しい写真て又なんか出してきたのかと思った
例の小坂明子ストレートロングの心霊写真の事なww

47 :最低人類0号:2011/11/21(月) 19:52:00.87 ID:IwsI72n3O
凸糞 警察行ったかな。

行くわけないか。

ヲチスレにいるみたいだし。

48 :最低人類0号:2011/11/21(月) 20:14:13.89 ID:5IXd870V0
あれだけ口汚い書き込みして、しぬしぬ詐欺もして、
警察にそれ全部読まれるために行くなんてよくできるね・・・
私なら恥ずかしくて無理
どうせ2ちゃんのことなんて取り合ってもらえないんだし
しかも被害(と本人が思ってること)は2ちゃんの中では大したことではないし
むしろ自分がどんぐりを勝手に犯人と決めつけてここで晒したことの方が罪深い
警察に言っても失笑・・いや本人の前ではしないと思うが絶対笑われる

49 :最低人類0号:2011/11/22(火) 00:21:01.81 ID:hOezKGdpO
まず、54歳にもなって2chやってるなんて
自分なら絶対誰にも知られたくないw
ロム氏ならまだいいけどしぬ程レスしまくり、しかも「糞クソ」なんて内容しんでも誰にも見られたくない
そっからして、普通の人と感覚が違うよね
しかも、「私が何故そのような書き込みをせざるを得なかったかも含めて相談していこうと思います」って…
自分のあの糞クソ書き込みを正当化するように話し持っていくなんて、もう何と申し上げてよいのやら

50 :最低人類0号:2011/11/22(火) 00:35:36.41 ID:hOezKGdpO
私のブロ友さんや知り合いは、2chやアメブロなんて見に行かない
なんて断言もしてるけど、ぜーったい!見に来てるって(w
あんなブログ書いてる人が別人のような文で暴れまくってるの知ったら、続き見たくて堪らなくなるのが人情ってもん(爆)
ま、本人へのコメントには入れないけどね♪

51 :最低人類0号:2011/11/22(火) 01:00:18.89 ID:Epb1S9s5O
チヒラさ〜ん(^∀^)ノ
仕事休んで2ちゃんに張り付いてた日の給料の賠償請求も忘れないでね〜

―――
751:はじめまして名無しさん :2011/10/24(月) 20:13:04.14 ID:7krpvFxo0

>>746おまえのお陰で、リアル、仕事まで支障きたしてんだよ!
あんたに何日間分かのお給料払ってもらいたい位だよ。
賠償請求相談してみる。
―――

888:はじめまして名無しさん :2011/10/25(火) 12:00:12.60 ID:ynvmKV680

>>このやろう!人をいたぶって、リアルまで潰そうとして、
てめえに対する怒りで、仕事できねえんだよ!
4日分の給料賠償してくれ!
―――


52 :最低人類0号:2011/11/22(火) 08:33:44.95 ID:Y2j+qCS20
チヒラさんへ

『次来たらブログにお邪魔しますので』が脅しに入るなら、
『新スレ作ったら、何倍にもして、あなたを徹底的に潰させる。』は立派な脅しですよね?

↓↓↓
今日の相手の書き込みに
『次来たらブログにお邪魔しますので』
という言葉もあった。
話しの流れから、次来たら、ブログ荒してやるという意味に取れる。
『脅し』に入るかも知れません。
(2011年11月21日21:08更新のチヒラブログから)
―――

985:最低人類0号 :2011/11/03(木) 02:56:06.70 ID:qlcbqsGnO

ここが落ちたら、もう二度と関わらないで!
新スレ作ったら、何倍にもして、あなたを徹底的に潰させる。
↑↑↑

53 :最低人類0号:2011/11/22(火) 08:33:56.21 ID:icTU56kCO
ヲチスレで何気にしんコロヨイショしてんの
凸糞だろ。プッ

飛行機はいつもエコノミーのしんコロと
明石家さんまを同じレベルの金持ち扱いしててワロタw

糞貧乏過ぎて しんコロ家レベルまで大金持ちに見えてしまうんだねw

明石家さんまという芸人で例えるなら
あんな大御所と同レベルなわけない。
せいぜい中堅芸人くらいでしょ。

親がね。



54 :最低人類0号:2011/11/22(火) 08:51:11.20 ID:icTU56kCO
>>52

あの婆さんは自分が書いた事忘れちゃうから。

自分が先に何も関係ない人を誹謗中傷、暴言、汚い言葉で罵っといて
キレイさっぱり忘れちゃうんだから。

ヲチスレで誰かが当たり屋って書いてたけど
本当にその通りだよ。

テメーからぶつかっといて被害者ヅラして金取る当たり屋だよ。

最低最悪の基地外。

よくものうのうとあんな記事書けるもんだな。

普通の神経持ってないよ。
ブロ友も失笑だろうね。



55 :最低人類0号:2011/11/22(火) 09:26:43.59 ID:Y2j+qCS20
『お前のこと書き残して死んでやる!』も極めて悪質な脅しだと思う。

↓↓↓
お前のこと書き残して死んでやる!
本当に死んでやるからな!!
冗談なんかじゃない!
今から、猫たち外に放してくる!
(2011/11/07 02:03:45.20)

今外に放してきた。三匹とも。
鳴いてる。死にそうな声で鳴いてる。
ミアも鳴いてる。ニャーニャーって鳴いてる
ぶぶもモコもニャー!!ニャーー!!ニャーー!!って鳴いてる。
みんなあんたから始まったことだよ。
鳴いてる。三匹がまだ鳴いてるよ。死にそうに鳴いてる。
じゃあね。これが最後のレスだよ。
これから、大好きな家族の所へ逝くよ。
お風呂場の棚に、シーツ切って紐にして吊るして首に巻いて逝く。
本当に逝く。
もう疲れた。本当に大切なことまで汚された。
疲れた。終わらない地獄に疲れた。
(2011/11/07 02:35:25.80)
↑↑↑

ここの住人は鼻で笑って終わりだったけど、気が弱くて人の良い人なら真に受けてしまうかも知れない。そうなれば、身に覚えがなくても、自殺を止めるために譲歩するしかなくなる。
猫を家族同様に大切にしている人を相手に、自分の猫を盾にとって脅しているところに底意地の悪さを感じる。
自分で猫を脅しの道具に使っておいて、猫の悪口を言われたと難癖をつける。如何にもこの人らしいなあと思う。

56 :最低人類0号:2011/11/22(火) 09:53:24.65 ID:ayyCvXBz0
それだけどんぐりが追い込んだってことなんじゃね?

57 :最低人類0号:2011/11/22(火) 10:00:23.66 ID:ayyCvXBz0
>>52も新スレ作って、いじめ続けるどんぐりが悪いろw

58 :最低人類0号:2011/11/22(火) 11:44:37.07 ID:icTU56kCO
>>56
チヒラさん来ちゃったね〜我慢できなかった?

>>57
早速脱字w
ヲチスレでも目立ってたね〜

あなたはね、すぐわかるのよ〜
あなたみたいにここまでわかりやすい人いないよね〜(笑)

新スレ立つね☆



59 :最低人類0号:2011/11/22(火) 11:46:34.35 ID:icTU56kCO
チヒラさんてさ
前に書いたレス出されると出てくるよね(笑)

そんなに嫌?



60 :最低人類0号:2011/11/22(火) 11:50:43.73 ID:hOezKGdpO

チヒラブログより抜粋

>嫌がらせさん、申し訳ありませんが、私はあれから一切書き込みをしていませんから。

誰でも私と思う人(笑)
息を吐くように嘘をつく人



61 :最低人類0号:2011/11/22(火) 12:20:44.53 ID:icTU56kCO
>>60

もうこのオバハンは
すごいね〜

どこまで しらばっくれてんだか…
本物の悪人だね

恐るべしチヒラ



62 :最低人類0号:2011/11/22(火) 12:56:45.21 ID:Epb1S9s5O
おかしな人に限って「訴える」が口癖だね。チヒラさんにそっくりのオバサン知ってる。
しょっちゅう徹夜で言い争いをしてて、小3の娘が熱出して早退した日も完徹で喧嘩してた。
「行政書士の同級生に相談して少額訴訟で訴える準備をしてる。何ヶ月か後には通知が行くはずだ」とハッタリかまして脅してた。

1対複数なのに1対1だと言い張る。
自分のブログでは良い人、外では食えない婆。

ま、図太さではチヒラさんに負けるなw

63 :最低人類0号:2011/11/22(火) 13:33:49.86 ID:ZJ3lojRU0
チヒラさん、このスレを読んでるね
2ちゃんねるは二度と見るなとあれ程言ったのですが…

ブログによると
罵ってる最中にブログURLを晒したのは自招危難には当てはまらない、よって無効だそうです
残念ですが、日本はチヒラさま優先国家ではありません

自分がやった言動は無かった事にしたいのでしょうね
スレ落ち間際に「終わり良ければ…」などと書き込んでいるのを見て唖然としました

民事でも刑事でも争うならば、被告にも弁護士が付きます
チヒラさんの矛盾を指摘するくらい屁でもないでしょうね

64 :最低人類0号:2011/11/22(火) 13:44:18.38 ID:InCb5R2q0
け○こさん
スレさえ落ちれば過去のレスは全部無かった事になると
思ってんじゃない?w



65 :最低人類0号:2011/11/22(火) 13:49:56.52 ID:ZJ3lojRU0
チヒラさんは「顔写真や個人情報を晒せば逆に守られるということではないか」とお考えになっていますね
非公開にした記事(情報)をわざわざ改めて新規記事として書き直して公開し、
「これで私は特定可能な個人だ」とでも言わんばかりです

過失については調べました?

66 :最低人類0号:2011/11/22(火) 14:58:07.39 ID:icTU56kCO
どんぐりさんいつもと変わらず しおちゃんブログでコメントなさってますね。

良かった良かった。

チヒラさん しおちゃんファンやめてくれて
良かった良かった。



67 :最低人類0号:2011/11/22(火) 17:43:52.42 ID:AW8QFSXz0
どんぐりのブログは幸せに満ち溢れてて、心の余裕を感じる。
チヒラみたいなマジキチがどんなに必死に吼えようと余裕でスルー。

チヒラのブログは、必死に幸せアピール・猫たちを愛する優しい私アピールしてるけど
ささくれだった心はどうしても隠せない。
不幸オーラが漂ってる。

68 :最低人類0号:2011/11/22(火) 18:05:45.49 ID:ayyCvXBz0
相当ひねくれた人間だねえ。どんぐりのブログには愛情の欠片も見えないけどねw
どんぐり自分アピ必死w逆に可哀想過ぎる薄幸のブ○イクwささくれて化けの皮ボロボロ剥け始めてるのはどんぐりだねww
必死あっぴるうっざいwツイートの見て見てあっぴる超うっざいw
悪行三昧どんぐりのくせにw怖い女。

69 :最低人類0号:2011/11/22(火) 18:10:24.75 ID:ayyCvXBz0
不幸のオーラ出まくりはどんぐりW
不幸過ぎる女だから人の幸せが憎くて憎くて仕方ない。
だから、人を潰しまくる。ほんと怖いね。誰でも蕎麦さんだと思わないでね〜
どんぐりなんて誰もが嫌いだよWW

70 :最低人類0号:2011/11/22(火) 18:12:44.86 ID:ZJ3lojRU0
我が物顔で「ネットいらがらせブログ」として再スタートを切ったチヒラさん

まとめアメブロには頑張って貰いたいのでアクセスしてランキング上げる☆

71 :最低人類0号:2011/11/22(火) 18:13:21.25 ID:ZJ3lojRU0
>>70
×「いらがらせ」
○「いやがらせ被害」

72 :最低人類0号:2011/11/22(火) 18:36:59.27 ID:hOezKGdpO

>>68>>69

どうやらチヒラさんは、また孤軍奮闘したいようですね

あんだけ、最後は哀願までしてスレ立てやめてと言ったのは気の迷いだったようです

スレ立て人さん、専スレお願いします

加えて皆さん、改めてスレタイ考えましょう!



73 :最低人類0号:2011/11/22(火) 19:40:20.80 ID:a91RPOlb0
>>68どんぐりの新し物好きアピも必死過ぎてワロタW
どんなに必死に頑張っても、何もかも誰かの妹の足元にも及ばないのにW
全然余裕の欠片も見えんし、必死過ぎWがははW

74 :最低人類0号:2011/11/22(火) 19:47:42.33 ID:a91RPOlb0
がはははww悪行も必死ww
どんぐりのこと言ってんのに何でムキになんだろ?
がははw
皆さんて?がははW腹痛いW

75 :最低人類0号:2011/11/22(火) 19:52:01.43 ID:a91RPOlb0
>>70どんぐりのブログがランキングぺーぺーだから。
基地外ブログでランキング入りW
どっちもペーペーにしかならんろ?人間自体がぺーぺーだからW

76 :最低人類0号:2011/11/22(火) 19:57:40.97 ID:icTU56kCO
蕎麦さんて生ゴミ蕎麦さんの事?
生ゴミ蕎麦さんじゃないふりしても
さすがに生ゴミ蕎麦さんとは書けないか
自分を生ゴミ蕎麦さんとは書けないよね
しかし誤字脱字、治らないね
ちゃんと老眼鏡かけてる?
ヲチスレにも生ゴミ蕎麦さんいるし
懲りない婆さんだこと♪
新スレタイ考えなきゃ♪



77 :最低人類0号:2011/11/22(火) 20:01:39.09 ID:/LpfXh1qO
あれ、糞蕎麦婆さん警察行くの断念した代わりにここで悪態つき続けることにしたの?


78 :最低人類0号:2011/11/22(火) 20:01:55.70 ID:icTU56kCO
スレタイ【キーワード】
生ゴミ蕎麦
おでこに糞
基地外
糞缶
54歳
初老

は入れたいね。



79 :最低人類0号:2011/11/22(火) 20:08:17.71 ID:icTU56kCO
生ゴミをどんぶりに入れるとは どんな育ち方してきたんだろね。

何で生ゴミを写真に撮ってブログにUPするのか意味もわからない

ゴミ分別の記事だったの?
これは生ゴミ、これは資源ゴミ、の中の生ゴミ画像ですよね?



80 :最低人類0号:2011/11/22(火) 20:34:27.95 ID:hOezKGdpO
>>78追加ね

オオカミ婆あ
2ch中毒の54歳
汚い髪してロングヘア
訴えてやる!死んでやる!
薄幸婆あのおでこにクソを

まだあるかな♪

81 :最低人類0号:2011/11/22(火) 20:46:32.58 ID:Xu/uUvSM0
読んできたよ〜
反論めいた気に入らない書き込みは全部私(蕎麦)と思い込んでる、とか言ってた。
たとえそれが本当でも、今までおめえも私らつかまえて全部どんぐりと言ってきただろうが。
ほんっとにあのお婆さまは自分のしたことをすぐ忘れちゃうんですねぇ・・・


82 :最低人類0号:2011/11/22(火) 21:15:46.96 ID:hTHtGT940
>>73そうそう。毎日みつけるク○ちゃいろの不幸せW
こんなことするしか能ない人間は誰の足元のも及びまっせん〜
悲しい不幸の一人旅。ぶっW

83 :最低人類0号:2011/11/22(火) 21:16:42.69 ID:hTHtGT940
>>81えっ?!違うの?てっきり・・・W

84 :最低人類0号:2011/11/22(火) 21:35:46.62 ID:/it6uhuH0
>>70自分が誤字脱字じゃんw
>>73読んだ読んだww自分が最先端っだってアピールしたいんだろねw
必死杉わかる〜〜w誰に対抗してるんだろね。何しても無理だってw
完璧見栄張りブログだしwこんな素敵なお店行ってきましたー。誰か真似してくださーい。
誰も真似したくないからw

85 :最低人類0号:2011/11/22(火) 21:37:37.95 ID:icTU56kCO
>>82
足元のも×
足元にも○

誤字多すぎw
生ゴミ食ってっからだよ。
老眼鏡かけてるか?
糞がはりついたおでこに老眼鏡かけながら
老眼鏡探してんじゃねぇの?

86 :最低人類0号:2011/11/22(火) 21:41:03.81 ID:icTU56kCO
>>84

>こんな素敵なお店行ってきましたー。誰か真似してくださーい。
> 誰も真似したくないからw


しんコロ妹さんの話?
妹さんにまで暴言か?

87 :一周忌 ◆v65sh3Rl22 :2011/11/22(火) 21:41:17.53 ID:MYvkuqQKO
1に書くテンプレ用意してくれたらたてるよ

最初楽しく話してたけど死ぬ死ぬ詐欺は何度見ても腹が立つ
猫を盾に脅しする人間が猫を愛してる?
俺はそんなこと絶対出来ない

だから基地缶を許せない

しばらくROMってたけど改心しないみたいだから俺も参戦する

88 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:07:47.42 ID:hOezKGdpO
オオカミ婆さん大ショック〜
一周忌さん自ら専スレ立てるそうですよ♪

アンタは、こうして優しい人を裏切り、そして失ってゆく

おっと、こうしちゃいられない
テンプレ考えなきゃ(^-^)

89 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:23:13.91 ID:/it6uhuH0
>>86ちがうよ〜。どんぐりのことに決まってんじゃんwあんたの説からいくと、アンチどんぐりいたっていい訳で。
何怒ってんだろねw必死なって。どんぐりのこと言ってんのにw
>>87意味不明w誰?これ?

90 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:29:49.92 ID:hOezKGdpO

…凸糞とうとうマジでイっちゃったか…

91 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:34:15.00 ID:/it6uhuH0
どんぐりのツイートって、みんな必死過ぎで笑える。いい人アピールも必死w
なんだろね?>>68それ分る〜。見て見て確かにうざいww人のツイートに返信して、これ見て!って何だろね。
誰も見たくないからw

92 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:54:07.18 ID:hOezKGdpO
PCの電源入れたり落としたりしながらの自演
虚しくならん?その作業

多分知らないからなんだろうけど
凸糞はヲチスレに登場した時から
絶対に○○○○という最大の特徴があるからモロバレ


93 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:55:20.62 ID:Xu/uUvSM0
今までいなかったのに急に表れたアンチどんぐりw不自然wご苦労様ですw

94 :最低人類0号:2011/11/22(火) 22:56:17.94 ID:35G0lbdw0
自演がうざいので、新スレは強制IP表示板に建ててほしいが…
個人スレだから無理か

95 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:03:49.76 ID:ZJ3lojRU0
>>87
【注意事項】
・2ちゃんねるルール、板ルールは厳守すること

■過去ログ(時系列順、一部例外有り)
【妄想】しんコロ信者をヲチするスレ1人目【投影】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1314084491/
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/net/1314084491/

【妄想】しんコロ信者をヲチするスレ2人目【投影】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1316678796/
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/net/1316678796/

【ねこ缶】自称27歳、色白美人【蘇我缶】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1318291283/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/intro/1318291283/

【信者代表】ねこ缶蘇我缶 1缶目【説教と悟り】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1316678470/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/tubo/1316678470/

【元信者】ねこ缶蘇我缶 2缶目【糖質?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1320253426/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/tubo/1320253426/

【キチガイ教師】失禁&失禁モドキ乱闘会場【粘着老婆】 ※他コテハンのスレを途中から間借り、主に>>567以降
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1314880645/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/tubo/1314880645/

■住民によるまとめ
http://ameblo.jp/sokyu-no-hokiboshi/

96 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:07:57.19 ID:ZJ3lojRU0
>>87
一周忌さんのトリが昔からのだったのでご本人だと思いますが…
参戦するとメンタル面に影響が出るかもしれませんよ?
心配です

97 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:11:45.62 ID:Epb1S9s5O
チヒラさんはリアが寂しいし不満だらけなんだろうね、きっと。
味気ない現実を忘れて束の間の幸せをもたらしてくれていた自慢のブログも、最近は行き詰まりを感じているようだ。8月頃の記事だったと思うけど、記事を書籍にして残し、ブログを閉鎖することを検討したと書いてあった。

チヒラブログが順調で、リアもそれなりに充実してるなら、ここまで2ちゃんに拘る理由がない。
あっさり撤退して、この労力と時間を、チヒラブログの読者を騙くらかす事に使った方が効率が良いはずだ。

落ち目のチヒラブログに代わって、新しく見つけた現実逃避の場所が2ちゃんの自己板だった。
『可愛いねこ缶ちゃん』としてチヤホヤされ、毎日『だすだす』張り切ってたのに、コピペとなりすましでぶち壊しになった。
これがどうしても許せない。リアもブログもツイッターも、自分とは比較にならないほど充実しているどんぐりも許せない。
結果、自己板を台無しにした人物とどんぐりを結びつけて八つ当たり。

今のチヒラさんの目的はは、どんぐりを標的にした自爆テロ。
自己板のレスを見ると、何回も「一緒に地まで堕ちる」と言ってる。

ね、チヒラさん。こういうことでしょ?

98 :一緒に堕ちる:2011/11/22(火) 23:12:42.19 ID:Epb1S9s5O

http://s.s2ch.net/test/-/toki.2ch.net/intro/1318291283/?keyword=%91%c2

【ねこ缶】自称27歳、色白美人【蘇我缶】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1318291283/l50

99 :とあるブログの名文:2011/11/22(火) 23:18:52.53 ID:hOezKGdpO
他の人の反論の書き込みを 誰でも私だと思ってまた叩きまくる

狂ってるとしか思えない

私だけでなく 何の罪もない他の人も叩きまくってる

人の幸せが どうしても絶対許せないらしい とても激しい妬み

幸せにしている何の罪もない人を捕まえては 狂ったように嘘の誹謗中傷で叩きのめして潰そうとする

繰り返しになりますが どこで誰がどんな嫌がらせあらぬ誹謗中傷をくりかえしていても、それは事実無根で嫌がらせでしかなく当ブログには一切無関係であることを再びここに記します



100 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:28:00.92 ID:icTU56kCO
どんぐりアンチって何?
何もしてないどんぐりのアンチになる理由がないしw
どんぐりが2ちゃんにはりついて書き込みしてたらどんぐりアンチもでるんだろうけど

糞蕎麦が勝手に妄想で ここの住人をどんぐりと決めつけてるだけだから

住人はどんぐりを罵倒する理由がない。

だからおまえの自演もバレバレという事。

以前と書いてる内容も変わらない。
どんぐりのブログTwitterを毎日チェックして
寝ずに連続アクセスとやらをしてるのは糞蕎麦の方では?




101 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:31:12.33 ID:icTU56kCO
>>99

あら[私]という事は糞蕎麦さんですね。

他の人?クソワロタw

恥ずかしくない?
虚しくない?

卑怯で哀れでなりません

102 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:31:33.60 ID:ZJ3lojRU0
>>100
> どんぐりのブログTwitterを毎日チェックして
> 寝ずに連続アクセスとやらをしてるのは糞蕎麦の方では?

そう思う
どんぐりさんへ知らせるために、住民の誰かが作ったTwitterアカウント(とんちん缶さん)の事も一番早くスレに書いて罵倒していたよね
「どんぐりがTwitterで自演(自分をフォロー)してるw」とか言ってさ

103 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:33:35.74 ID:icTU56kCO
>>99
> 他の人の反論の書き込みを 誰でもどんぐりだと思ってまた叩きまくる

> 狂ってるとしか思えない

> 私だけでなく 何の罪もない他の人も叩きまくってる

> どんぐりの幸せが どうしても絶対許せないらしい とても激しい妬み

> 幸せにしている何の罪もないどんぐりを捕まえては 狂ったように嘘の誹謗中傷で叩きのめして潰そうとする

> 繰り返しになりますが どこで糞蕎麦がどんな嫌がらせあらぬ誹謗中傷をくりかえしていても、それは事実無根で嫌がらせでしかなくどんぐりブログTwitterには一切無関係であることを再びここに記します




104 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:40:45.46 ID:Epb1S9s5O
>>98を見ると、「ほんとに堕とす」とも言ってる。
チヒラさんのレスは数が多いから全部読み切れていない。見落としている『ヤバい発言』もまだまだありそうだ。

―――
566:はじめまして名無しさん :2011/10/22(土) 18:17:01.81 ID:HOAbXBce0

誰が、本当のことを見抜ける人はいないのかな。目が濁ってる?
寂しいことだ。これも策略なんだろうけど。これ以上嫌がらせやったらほんとに堕とす。
―――

105 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:42:12.26 ID:S/QAM0w70
>>87改心してないって、相手違うくね?w
どんぐりが色々言われただけで、すんげーレスw
誰もあんたのこと言ってないしwどんぐりのこと言ってるんじゃね?
被害妄想いいとこwもしかしてやっぱそうなの?
誰でも糞蕎麦だと言う。アンチどんぐりは糞蕎麦だけじゃないってこと認めたくないんだろうねww

106 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:45:01.46 ID:S/QAM0w70
>>103無断転載禁止ってきちんと書いてあるやつの転載は、触れるよ〜ww

107 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:46:16.40 ID:S/QAM0w70
>>103どんぐりか?WW

108 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:47:13.33 ID:Xu/uUvSM0
なんで2ちゃんでもしおブログでも暴れてもいないどんぐりにアンチがつくんだよw
説明してくれw

109 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:52:33.78 ID:2Ni85YRj0
>>89

> >>87意味不明w誰?これ?

↑これは酷い
優しくしてくれた人にまで、この態度
一周忌さん、この人のために忠告してくれたのにね。それも聞き入れず。
最低だわ。人間終わってる。


110 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:58:51.33 ID:4wItqy720
>>103
これってどんぐりのレス?だよね。
どゆこと?どんぐり自分で認めちゃったってこと?

111 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:00:43.30 ID:/jAcJiP30
>>108
嫌いだからじゃない?w

112 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:03:35.58 ID:4wItqy720
>>103どんぐりが、ブログから漁った記事使って、糞蕎麦と言った。ねw

113 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:06:41.09 ID:taol4bVkO
>>106無断転載禁止ってきちんと書いてあるって
なんでソッコー言えるの?ww

114 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:06:44.04 ID:g+SCX8Kh0
>>111
ああ、もともとTwitter仲間か何かで、優しい知的な女性と思ってたけど
だんだん鼻について、余裕ぶってリーダーぶっておしゃれぶって
いけすかない嫌味な女だな〜と思ったわけね?


115 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:14:28.28 ID:taol4bVkO
ところで今日は警察行ったはずなのに報告ないね
思ってた展開にならなかったのかな
それともやっぱ行く行く詐欺?

116 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:26:24.28 ID:PPnKfMTS0
>>114どこまでも自分褒めwどんだけのどんぐり?ww知的って?ww
>>103は確かにどんぐりのレス。どんぐりが糞蕎麦って言ってるね。
>>108もどんぐりだろ?w自爆しちゃったwバレる前にバラしちゃえ!みたいな?w
本来の失禁アンチ復活してる?いいねえ。

117 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:27:36.75 ID:PPnKfMTS0
>>115そう簡単には内情話さんもんだぞw

118 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:30:26.12 ID:g+SCX8Kh0
>>116
あらあら、また発症しちゃったのね・・・

119 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:34:23.07 ID:PPnKfMTS0
>>113みんなちゃんとチェックしてるさ。俺らは大丈夫かって気になるし。
ま、一緒にされるって心配はなさそうだけどね。そこまでやってないし、焦点は一人みたいだし。

120 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:37:29.38 ID:ynZ7DxETO
>>106
完全に糞蕎麦にあてはまるから私が名前入れ替えといた。

あれはおまえの事だ。

121 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:40:09.37 ID:rD8+0oagO
>>115
ほんとに鬱陶しいよね。

警察も弁護士もこんなの相手にするわけないから、警察に行けば流石に目が覚めると思ったけど。

そんな甘っちょろいオバサンじゃないみたいだ。

122 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:41:31.60 ID:ynZ7DxETO
>>116

自分に言い聞かせてるみたいでワロタ


どんぐりだどんぐりだ絶対どんぐりだ!ってね(笑
糞蕎麦おもしろw

123 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:47:55.99 ID:PPnKfMTS0
往生際悪いどんぐりww
やっぱ強制的に終わらせるしかないだろなw

124 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:49:01.05 ID:PPnKfMTS0
>>120フク〜www

125 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:51:22.48 ID:g+SCX8Kh0
フク もあの人のよく使ってた言葉・・・w

126 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:01:56.93 ID:8Dahx5gZ0
アンチどんぐりから一言いいですか?
誰か、泥つきどんぐりも綺麗に洗ったれ〜〜w
無理?あ・そ。w

127 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:04:32.74 ID:ynZ7DxETO
>>123

> やっぱ強制的に終わらせるしかないだろなw



おまえそればっか
早く警察なりなんなり行けや
マジでウッザいわw

はよ行けやw

もう行ったけど相手にされんかったんだろ

マジでウッザいわw




128 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:05:08.12 ID:g+SCX8Kh0
アンチどんぐりw一人で頑張れw

129 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:10:49.03 ID:ynZ7DxETO
PC付けたり消したり…
その作業 虚しくないですか?

臭い貞子ヘアー振り乱してやってるかと思うと
哀れです



130 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:13:10.26 ID:taol4bVkO
>>125がはは!とかもねw
専スレたてられないための自衛か
必死で別人になりすまそうとキャラ変で
書き込みしようとしてるけど
随所に凸糞臭ぷんぷんww
大体ここへ来ていきなりどんぐり攻撃する奴が
複数出てくるなんて不自然にも程あるやろWWW



131 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:44:19.20 ID:g+SCX8Kh0
またアンチどんぐりさんとやらはいつものように朝登場することでしょう。

132 :最低人類0号:2011/11/23(水) 01:52:29.45 ID:8Dahx5gZ0
どんぐりの方が不自然やろ?何人おるん?w
あんたヲチスレで、誰にでもアンチはつきものみたいなこと言ってたしw
どんぐりにアンチができても別におかしくはない。
まあ、どんぐりも人気者になったってことじゃない?色んな意味でww

133 :最低人類0号:2011/11/23(水) 02:07:38.43 ID:taol4bVkO
アンチどんぐりがいたとしても、このタイミングで
このスレに現れるのは不自然っつってんの
ヲチスレならいざしらず

好きな関西弁使って言い訳ゴクローさんw

てか、凸糞でも新生アンチどんぐりでも
なんでもいいから消えて!マジうっざいから

134 :最低人類0号:2011/11/23(水) 02:13:16.66 ID:8Dahx5gZ0
>>133アンチどんぐりが余程気に入らなかったらしいww

135 :最低人類0号:2011/11/23(水) 02:18:40.49 ID:BeiPjBt10
>>119
> >>113みんなちゃんとチェックしてるさ。俺らは大丈夫かって気になるし。

あなたは男性なんですね?

136 :最低人類0号:2011/11/23(水) 02:20:11.28 ID:gYcyNfAyO
たしかシンコロアンチに向かって、信者よりも熱心なファンだ、とか言ってたよね?
凸○さんも熱狂的などんぐりファンってことか。
そうかそうか、わかったわかった(^0^)かわいいじゃないか!

137 :最低人類0号:2011/11/23(水) 02:55:47.24 ID:BeiPjBt10
個人メモ

ID:ayyCvXBz0 >>56,57,68,69
ID:a91RPOlb0 >>74-75
ID:/it6uhuH0 >>84,89,91
ID:S/QAM0w70 >>105-107
ID:PPnKfMTS0 >>116,117,119,123,124
ID:8Dahx5gZ0 >>126,132,134

-----
この人はチヒラさんではないと思う
がんばってるようだけど、チヒラさんから滲み出る良くも悪くも馬鹿さ具合がない

138 :最低人類0号:2011/11/23(水) 03:00:20.76 ID:BeiPjBt10
修正

ID:ayyCvXBz0 >>56,57,68,69
ID:a91RPOlb0 >>74-75
ID:hTHtGT940 >>82,83
ID:/it6uhuH0 >>84,89,91
ID:S/QAM0w70 >>105-107
ID:PPnKfMTS0 >>116,117,119,123,124
ID:8Dahx5gZ0 >>126,132,134

139 :最低人類0号:2011/11/23(水) 03:47:54.89 ID:B1cYkFFq0
チヒラ
ID:ayyCvXBz0
ID:a91RPOlb0
ID:hTHtGT940
ID:S/QAM0w70
ID:4wItqy720

出てくるタイミングと特徴的な単語。特に『あっぴる』で検索すると一致する。
【元信者】ねこ缶蘇我缶 2缶目【糖質?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1320253426/l50

別人の可能性もある
ID:PPnKfMTS0

別人の可能性濃厚
ID:/jAcJiP30

どんぐりアンチと言うより、失禁アンチかな。敵の敵は味方みたいな方式。
チヒラ=失禁の敵=失禁アンチの味方

140 :最低人類0号:2011/11/23(水) 03:51:24.83 ID:BeiPjBt10
恐らくここを見てるであろうチヒラさんへ

>>137-138の私の推測が当たっていて、
それに対してのコメントが>>99(これのソース元はチヒラブログ2011年11月22日18:42に投稿された「記録13」)であるなら
残念だけど、あなたのなりすまし缶はまだいるようです

この人がどんな理由で勘違いさせるような口調で書き込んでいるのか…?
・チヒラさんらしき人が書き込んでいる様子がなく、燃料切れでつまらない
・チヒラさんの専用スレが立たなくてつまらない
・他
色々考えられるわけですが、そんな事はどうでもいい

本当に終わらせたいのなら、チヒラさんのブログ上できちんとした謝罪文を出すべきです
誰に当てた謝罪文かというのはどんぐりさんとスレ住民に対してです
「どんぐりさん宛には連絡して、返事待ちだ!」と言うかもしれない
でも、その証拠が示せなかったら誰も信じません
「スレ住民に謝るのは癪に障る、悔しい」と言うかもしれない
でも、ほとんどの人がどんぐりさんとは無関係であろう場所で、一方的に決めつけて、抑制する声にも耳を傾けなかったあなたにも責任がある
(その原因がなりすましによる人間不信であっても)
以前に出した謝罪文(11月9日「記録(訂正・追記含む)」)のような内容ではいけません
謝罪というのは自分の非を認め、詫び、反省する事です
その立場は加害者と言えるでしょう
あなたが11月9日に出した謝罪文は、自分がしてきた事を自分以外の責任にしています
いくらなりすましに攪乱されたからと言って、自分がしてきた中傷暴言は消える事はありません
今度は自分の非は非である、と認めて大人らしく謝罪してください

続きます

141 :最低人類0号:2011/11/23(水) 03:56:52.61 ID:BeiPjBt10
続き

また依然と同じような姿勢で同じような謝罪文を出しても誰にも伝わりませんよ
それを証明するのは(引き合いに出してしまって申し訳ないですが)、>>87の一周忌さんでしょう
一周忌さんだけではない
多くの住民も騒動の最初はチヒラさんを応援し、諭してきました
でも、あなたから多くの人が去って行きました
原因はわかりますね?

もうなりすましに惑わされるのは嫌でしょう?
誤解であろうと最初に牙を向いたのはチヒラさんなんです
繰り返すのが嫌なら、変な意地を張らないでブログでちゃんとした謝罪文を出して
自らの手で終わらせて下さい

私はチヒラさんに専用ブラウザを入れるように勧めたり、2ちゃんねるを見ないようにずっと言い続けてきました
あなたの専用スレも立てないとあの時約束したので立てていません
でも、この調子だと誰かが立てるかもしれません
それを他人が抑制するのは無理な話です
でも、チヒラさん本人がきちんとした姿勢で謝罪すれば終わるのですよ

年内に解決する事を願います
伝わりますように

142 :最低人類0号:2011/11/23(水) 03:58:30.39 ID:BeiPjBt10
>>139
ごめん、単に私の推測なだけなんだ
気分悪くさせてしまったらごめん

143 :最低人類0号:2011/11/23(水) 04:01:15.04 ID:SXAEfk000
>>93
私がアンチどんぐりです。 
ねこ缶さんのブログには「ポポ」というハンネでコメした事があります。




144 :最低人類0号:2011/11/23(水) 04:09:19.12 ID:B1cYkFFq0
>>142
謝る必要なんてありませんよ。私も推測にすぎませんから。
何日か前から、チヒラさんを利用して、失禁やどんぐりさんを批判する人が出て来たように感じています。

145 :最低人類0号:2011/11/23(水) 04:10:55.22 ID:BeiPjBt10
>>144
>何日か前から

同意見です

146 :最低人類0号:2011/11/23(水) 04:15:03.92 ID:SXAEfk000
ねこ缶さん、相手にしない方がいいよ。
話し合いにならないのは歴然だし、無駄な神経使うの良くない。
いろんな病気を誘発する。良いことなんて何にも無いです。

147 :最低人類0号:2011/11/23(水) 04:32:26.06 ID:B1cYkFFq0

ID:ayyCvXBz0
ID:a91RPOlb0
ID:hTHtGT940
ID:S/QAM0w70
ID:4wItqy720
これは同一人物。本人でしょうね。これだけIDが変わっても同じ時間帯に重ならない。

ID:SXAEfk000も恐らく本人です。
チヒラブログに米したことがあるなら、>>146の書き込みは不自然です。
わざわざここで「ねこ缶さん、相手にしない方がいいよ。」と言う必然性はありません。
「チヒラは来ていません」と必死のアピだと思います。以前も全く同じことをやってました。

148 :最低人類0号:2011/11/23(水) 04:46:42.28 ID:SXAEfk000
>>93
あなたが信じないだけです。私は何度もねこ缶さんではないと言いました。
急にアンチが現れた訳ではありません。
ねこ缶さんイジメを楽しんでやってますよね?
空恐ろしさを感じます。 私にはそう見えます。

149 :最低人類0号:2011/11/23(水) 04:56:14.96 ID:SXAEfk000
>>147
あなたはそうやって人のIDのことばかり言いますけど、
自分はどうなんですか?
あなたの言葉を借りれば、恐らくある日の一日なんかは12のIDを使ってましたよね!一人で!

150 :一周忌 ◆v65sh3Rl22 :2011/11/23(水) 06:04:13.59 ID:6z4GYvrRO
一時は亡くなった愛猫の話を出来ると、とても嬉しかったけど
こんな形になるのは本当に残念だよ、ねこ缶
もっと常識と良識を持ってると思ってた
一時的な怒りで暴言を吐いただけだと思ってたよ
残念だ

俺はしんコロブログもTwitterも知らないし、どんぐりなんてスレにコテ付きで降臨したのしか見てない
アンチでもない、どうでもいいんだどんぐりなんて知らないし関係ないから、俺には


テンプレ用意ありがとう
スレたてるよ
スレタイは適当になるけど

151 :一周忌 ◆v65sh3Rl22 :2011/11/23(水) 06:09:53.38 ID:6z4GYvrRO
【自演】基地缶・糞缶乱舞3缶目【なりすまし】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1321996060

では、移動よろしくです

152 :最低人類0号:2011/11/23(水) 06:24:56.76 ID:B1cYkFFq0
>>149
>あなたの言葉を借りれば、恐らくある日の一日なんかは12のIDを使ってましたよね!一人で!

いつのことですか?
確認しますので言ってください。

153 :最低人類0号:2011/11/23(水) 06:33:18.64 ID:SXAEfk000
ねこ缶さん、引っかかったら駄目ですよ。
憶測ですけど、前スレで現れた時から一周忌さんの言ってる事変だと思ってました。
今回の一件を知っている人ならあんな書き方はしないはず。一般常識を持っているならね!
ねこ缶さん、挑発・誘導されたら駄目ですよ!
すごく巧みですからね、相手は! 容赦ないですよ! 怖い怖いブルブルですよ!

154 :最低人類0号:2011/11/23(水) 06:47:46.54 ID:ynZ7DxETO
糞蕎麦は[私]と書いて
来てるのバレてるし。

普通に常識ある人なら
アンチどんぐりなど言う訳がない。

何が ねこ缶さん騙されたらいけませんよ

だ?恥ずかしくないの?あんた。

155 :最低人類0号:2011/11/23(水) 07:13:09.00 ID:ynZ7DxETO
一周忌さんの言ってる事は何も変ではない。

自分の味方してくれない人は糞蕎麦にしてみれば皆 変だと思うだけだろ。
常識無いのはおまえだよ。

156 :最低人類0号:2011/11/23(水) 07:16:09.46 ID:ynZ7DxETO
>>152

言えるわけないと思うよ
いつも適当 糞蕎麦さんだから。

既にスルーしてるし。

糞蕎麦は言い逃ればっかり。

157 :最低人類0号:2011/11/23(水) 08:12:52.59 ID:taol4bVkO
とにかく、コレ以降は一周忌さんがせっかく立ててくれたのだから専スレに移りましょう。
他の誰でもない、一周忌さんが立てたという重みを、あの方が考えてくれればと思います。

158 :一周忌 ◆v65sh3Rl22 :2011/11/23(水) 08:23:24.51 ID:6z4GYvrRO
>>153
俺がどんな変な事を言った?
具体的に示せよ

前スレでは俺はクソクソ言ってるのが見てられなくて忠言した
どんなに怒りがおさまらないにしてもいい大人が吐く文章かよ?

それと死ぬ死ぬ詐欺、精神病に対する差別的発言に対して自分の意見を言わせてもらっただけだ

事情知ってようがなんだろうが普通の人間なら引くわ



これ以上俺に言いたい事があるなら自分のスレ行けよ

自演乙過ぎて笑えもしねーわ
5億年ROMってろよ

159 :最低人類0号:2011/11/23(水) 08:52:35.17 ID:SXAEfk000
>>158
病気の事については本物のねこ缶さんが謝罪してましたね。
しかも、「先に言われたのは私の方」と言ってます。
お怒りならどんぐりさんにも怒るべきです。

死ぬ死ぬと言ったのも相当追い詰められての事。
「体力も精神状態も限界でした」と言ってます。

第三者の私がひどい追い詰め方だと思うくらいですから、本人はどれ程辛かったか
容易に想像できます。

あなたはねこ缶さんの言動を許せないと言っておられますが、今回の経緯を多少でも知っているなら
なぜどんぐりさんにも一言たしなめる事を言わないのですか?
そこが私は変だと思いました。

160 :最低人類0号:2011/11/23(水) 10:08:24.58 ID:taol4bVkO
>>159は糞缶専スレに移しました

アチラで続けてください。

161 :最低人類0号:2011/11/23(水) 14:16:11.28 ID:kG7Yejvo0
老眼でスレタイ見えないのかねw
ここはくるスレで暴れる嫉妬婆の失禁スレですが...

162 :最低人類0号:2011/11/24(木) 19:43:04.55 ID:V5oq+ux70
くるねこスレで発見。失禁の被害妄想はねこ缶並www


:NNN ◆GMe/XRFm5tOH :2011/11/21(月) 09:46:57.50 ID:0fRUtDcO0
失禁は私です。
失禁スレでこんなん見ました。

―――
25:最低人類0号 :sage:2011/11/21(月) 07:43:33.33 ID:deUJNbG20

ごめん、ちょっとkスレ関連ってことで愚痴らせて…
あのそめそめ言ってる奴なんなの…気持ち悪い
本来のスレの趣旨から大幅にずれてるくせしてでかい態度ですごく不愉快…
そしてそめの話題一色のときって、あんなにしつこかった嵐がでてこないんよね…
―――

『しつこかった嵐』とは私の事ですかね。
染の書き込みは、全部私が1人でやってると言いたいのでしょうか?

近頃一部で脚光を浴びている凸糞さん並みの凄い妄想ですねw



163 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:28:29.68 ID:/II8AHMgO
失禁先生、アメブロによると
政治家に興味あるみたいだよ
衆院選出るかもねw

164 :最低人類0号:2011/11/25(金) 21:07:40.03 ID:hsEzXdlQ0
>>163
どういう事?ブログやってんの?

165 :最低人類0号:2011/11/26(土) 02:39:04.94 ID:eb11ljyR0
失禁はネコウヨ

http://ameblo.jp/sokyu-no-hokiboshi/

http://www.gemki-fujii.com/blog/

166 :最低人類0号:2011/11/26(土) 06:01:59.15 ID:VjUduMM+O


本人かね?アメブロはともかく下は…

167 :最低人類0号:2011/11/26(土) 06:56:56.32 ID:eb11ljyR0
>>166
勘違いさせちゃったかwごめんごめんw
下はネコウヨの説明のつもりで出したんだよ。

藤井厳喜さんは保守派の論客。2ちゃんで凸糞さんに構ってる暇なんかないよ。
落選しちゃったけど、去年の参院選に立候補した。まぁ、たちあがれ日本の比例だったから当選は難しいよね。

ネコウヨと言うのは猫好きの保守派と言う意味。
革新系の連中が保守派をネトウヨと呼ぶことに対する皮肉と自虐を込めていると思う。
この藤井さんや麻生太郎さんがネコウヨの代表的な人物かな。

168 :最低人類0号:2011/11/26(土) 07:43:04.56 ID:VjUduMM+O
解説スマソ
あのブログをやってるのが失禁てわけではないのな

麻生さんが猫好きとはしらなんだ!
ウヨは嫌いだが猫好きにちょと親近感(^^)


169 :最低人類0号:2011/11/26(土) 08:47:35.07 ID:eb11ljyR0
麻生さんと猫のまーごのエピソードは知らんの?

テレビ東京に『週刊ニュース新書』という番組がある。そこに『まーご』というアイドル猫がいる。
2009年の総選挙直前、当時の六党党首が揃って『週刊ニュース新書』に出演した。
まーごに一番好かれていたのが麻生さん。嫌われていたのが鳩山ポッポさんだった。

『週刊ニュース新書 まーご 麻生太郎』で検索するとよろし

170 :最低人類0号:2011/11/26(土) 10:45:18.06 ID:VjUduMM+O
テレ東見れないもんで(^_^;)BSではやってないかな?
番組そのものは知ってたけど、そのエピは知らなかったので見てきた、ありがとう

麻生さんが鳩山さんに言った
「猫は呼んでも来ない、呼ばなくても来る」
は、まさしく猫飼いで猫好きにしか言えない名言だね〜w

171 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:20:20.97 ID:oYPorN/N0
失禁ネタがプツリと途切れたのは、どんぐりが他の場所の自演で忙しいからですか?ww
面白いほど途切れたねえ。どんぐり忙し過ぎだよww

172 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:26:08.74 ID:8brIxltN0
火付け工作お疲れ様です

173 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:39:30.19 ID:oYPorN/N0
>>172ウケタwwちゃんと一応チェックはしてるんだねww少し色々休んだら?
てかやめたら?自分で自分が嫌にならないの?妬みスレばっかww
妬み捨てたらもっと楽になると思うよ。止まらないやめられない?
一生妬みに苦しんで生きるのでしょうか?お馬鹿さんw後悔しないようにね。

174 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:46:40.44 ID:8brIxltN0
2011/11/28(月) 08:23:02.35 ID:Ktu+obH30

2011/11/28(月) 23:18:59.51 ID:Ktu+obH30


ID:Ktu+obH30での書き込み回数36回
休んだ方がいいと思いますよ

175 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:15:14.08 ID:D7M/nwDOO
宣スレで、ねこ缶として書き込みがあったとたん、>>173がどこからも消えた?
やっぱり自演か…なんでいつも自爆するのにやるんだろうねえ

176 :最低人類0号:2011/11/29(火) 21:42:57.18 ID:aHl0uW1D0
>>171  同感!

177 :最低人類0号:2011/11/29(火) 21:50:25.46 ID:aHl0uW1D0
どんぐりさんはほんとにいくつ掛持ちしてるの?w


178 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:49:19.17 ID:D7M/nwDOO
>>176>>177
言われたとたんにまた出てくる懲りないチ○○さんw

179 :最低人類0号:2011/11/30(水) 08:50:06.19 ID:1gM69NArO
糞缶スレでVIPの話が出てるからビビって
こことヲチスレに来てるんだね。

VIPに糞缶スレできたら遊びに来て下さいね。



180 :最低人類0号:2011/11/30(水) 08:55:48.13 ID:1gM69NArO
>>177
うんうん。おばあちゃん
お蕎麦食べて寝ようね。
あ!おばあちゃん!何で生ゴミをどんぶりに入れるの?!
だめだよ!そんな事したら〜
あ!なんで写真なんか撮るの?!

もう…おばあちゃん…。



181 :最低人類0号:2011/11/30(水) 10:35:41.68 ID:INr66oy/O
元旦那さんが妻を離縁して、子供を手元に置いた気持ちなんか分かるわぁ・・・
とてもじゃないけどあんな母親には任せられない…?
跡取り云々以前に、親としての養育不安を旦那さんは妻に感じてたのでしょうかね?

182 :最低人類0号:2011/11/30(水) 11:25:36.18 ID:T5WTFEqy0
どんぐりさんの考え方独特だね! 超個性的。

183 :最低人類0号:2011/11/30(水) 12:24:01.63 ID:Kjby3ACjO
>>181
だよね。とてもじゃないが小学生の息子なんか渡せないよ。

なんか気に入らないことがあるたんびに旦那と姑に『糞クソ基地外』と怒鳴り散らす。
挙げ句の果てには、真夜中1時過ぎに、
『もう疲れたから首吊って死ぬ。その前に健〇郎を捨ててくる』
とかやってたんだろうか?

184 :最低人類0号:2011/11/30(水) 12:40:39.99 ID:tarabt3/O
どんぐりがどんな人間がよく分かる。

185 :最低人類0号:2011/11/30(水) 16:39:32.68 ID:1gM69NArO
どんぐりへの妬みパねぇ〜なこのオバハン!

最近 しんコロとどんぐりがTwitterで仲良しだから?
スレあっちゃこっちゃ渡り歩いて荒らすのやめな〜

186 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:06:17.78 ID:9Ii9KBCG0
スレチだけどち〇るさんとこの
260なんかワロタヾ(≧∇≦)〃

187 :最低人類0号:2011/12/02(金) 20:14:45.03 ID:AQyA2714O
>>186
何?何?

188 :最低人類0号:2011/12/02(金) 20:47:18.62 ID:9Ii9KBCG0
>>187
いや、元 缶友さんのスレだけど
(スレタイでおなまえ検索すると出てきますが)
深い意味はないっすので(*´∀`*)ゞ

189 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:39:10.86 ID:lGDlyWKWO
>>186

これ?
http://m2ch.com//m/r/yuzuru.2ch.net/yume/1320795760/260

自己紹介板は新スレ立たないね

190 :最低人類0号:2011/12/03(土) 07:53:15.96 ID:ogF34MwD0
>>189 ハイ(^◇^;)
そのあとのコメントで

>わっーッ八八八はー!!

こえーよーッ"" どっかで見た、かーちゃんだぁぁぁあー

にも、ネット徘徊してる誰かさん?とカブッてしまってw
勝手に想像して爆笑しちゃいましたo(≧∇≦)o
(ココ見てないと思うけどち〇るさんゴメンナサイ)

191 :最低人類0号:2011/12/03(土) 10:22:27.14 ID:lGDlyWKWO
>>190
http://mup.2ch-library.com/d/1322873422-%83t%83%40%83C%83%8B.gif
http://mup.2ch-library.com/d/1322873478-%83t%83%40%83C%83%8B0002.gif

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1320795760/260
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1320795760/262

192 :最低人類0号:2011/12/03(土) 10:39:20.77 ID:rOl66mmNO
>>189>>190亀だけどd
ギャハハー!うけたーw
次はストレートロングで!

193 :最低人類0号:2011/12/03(土) 15:55:57.61 ID:wceghGCZO
ちろるさんて、恋愛のさすらい人?
チヒラ54才て知ってドンビキしたんだろなww

194 :最低人類0号:2011/12/03(土) 18:22:14.05 ID:ogF34MwD0
メラメラと逆立つロン毛!怖スギデスw

最初のなりすましの時、もっと上手く対処できてれば
ここまでグチャグチャにならなかったと思うのにね〜

感情だけで生きてるみたいな人だから ムリポかな(´Д`)

195 :最低人類0号:2011/12/03(土) 20:22:28.24 ID:0sxGrqOB0
>>194
コピペなりすましの時点でスレ住民から
「専ブラ入れてNGしろ」「2ちゃんねるを見るな」等言われていたのに無視してこんなニュアンスな事をあの人は言った↓

「来るなと言われるとますます来たくなる」
「絶対に負けない」
ww草生やして、だすだす交えながらね

トラブルメーカーもいいところ
関わりたくない類の人だわ
今は名前見るだけでもダメ

196 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:31:10.88 ID:wceghGCZO
おーい、糞缶専スレ過疎ってるぞ〜
みんな、ここじゃなくてあっちに書こうよ
でなきゃ、婆さんの「訴えれるレベル」脅しに
屈してみんな(どんぐり?)消えたと凸糞喜ぶぞw

197 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:50:45.40 ID:rOl66mmNO
究極の負けず嫌いなバカ

底なしのバカなくせに負けず嫌い

バカな上に負けず嫌いは手に負えない

頭脳は子供、身体は初老。

妄想探偵チヒラ!!


198 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:53:04.04 ID:rOl66mmNO
>>196
スンマソンw


199 :最低人類0号:2011/12/05(月) 12:58:55.85 ID:WOASyZU10
>>195
わかる
なりすましで最初どっちが本物かわからなかった時
ねこ缶と名乗ってる方にあったかさを感じてw
騙されないでください!って言ってた方に、すごい冷たさとか
嫌悪感を感じてた。

後でそっちが本物と判明した時、自分の直感力がはずれてて
ちょっとショックだったけど
今思えばやっぱり直感は当たってたんだなってww

でも最早どーーでもいいや・・・
現れると不快になるだけ。


200 :最低人類0号:2011/12/05(月) 18:32:57.48 ID:z3I+8PklO
専スレでやろうよ〜

201 :最低人類0号:2011/12/06(火) 22:35:09.17 ID:RAUlD2pnO
専スレにご本人復帰したみたいよ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)