5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブココ】カイジのアンチ美心のアンチスレ【マジキメェ】

1 :坂崎孝太郎 :2011/11/19(土) 19:51:00.48 ID:4RMVOutJ0
放っておくとストレス溜まるけど
本スレで発言して空気を悪くするのもアレだな
という方のためにスレッドを立てました
ボコボコに叩いていただいてかまわない

現在進行形で被害にあっているスレ

福本伸行192カイジ・アカギ・天・銀と金・涯・零・黒沢等
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1321011061/
カイジ、アカギ、零他福本漫画で吹いたシーン15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1284301677/
福本作品で801 31発目【アカギ、カイジ、零、他】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1310731842/

2 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:34:57.69 ID:syEdwZS2O

あいつらまとめて消えてくれ

3 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:59:33.51 ID:Vja4huro0
とうとう立ったか

4 :渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM :2011/11/20(日) 12:35:55.34 ID:V/rU68XA0
日頃の恨みを晴らすか…。

エヴァンゲリオン四号機、フルパワー起動。
シンクロ率1万4400%発動、A.T.フィールド、超臨界域まで発動。

世界の終りだっ!ジャキッ!!

5 :最低人類0号:2011/11/20(日) 15:25:21.98 ID:JZibJp440
乙乙

6 :最低人類0号:2011/11/21(月) 21:46:55.11 ID:s3YevQxf0
死ねば助かるのに…

7 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:12:15.60 ID:aJPhirQ30
鬱陶しいのは確かなのだが基地外過ぎて逆に叩きにくい
電車でうーうー喚いている基地外に「そのうーうーいうのをやめなさい」
と言うようなものでなんか虚しく感じる

氏んで欲しいのは山々だが

8 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:49:30.93 ID:RM+v8rCK0
荒らしを召喚したり、スレで「最後に俺が叩いたら勝ち」ゲームするのやめてくれないか?
はっきりいってどっちもウザい

9 :最低人類0号:2011/11/23(水) 10:20:41.46 ID:KLey84XT0
ブココは典型的なアスペルガーだな

10 :最低人類0号:2011/11/23(水) 10:24:31.62 ID:ZX+mzmQN0
本スレで構うの止めて下さい、お願いします

11 :最低人類0号:2011/11/24(木) 19:38:37.98 ID:OGyTjz7G0
美心の名前見たら噛み付かないと死ぬのかこいつ
どうでもいい話題にまで連投しながら噛み付いてくるんだけど

12 :最低人類0号:2011/11/24(木) 20:39:07.37 ID:VbgGJNXoO
美心といいブココといいカイジが好きな女って変なのばっかだな

13 :最低人類0号:2011/11/25(金) 05:31:04.22 ID:Mc4frryn0
ブココ

大学受験に失敗
カイジ関連スレに粘着中
pixivのカイジ×一条絵でマ◯コほじくってる腐女子
カイジ×一条妄想に邪魔なカイジ×美心と村上×一条が嫌い
アニメの美心推しの戦犯をTwitterのアニメーターだと思い込んで逆恨みしている

口癖は「ケッケッケw」「フン」
「ゴキブリ」「疫病神」「グロキャラ」「キモキャラ」「ミコオタ」「村一」「うぜえ」「きめえ」「工作員」「アニメーター」「DVD売上」「キチガイ」「おぞましい」「氏ねったら氏ね」「醜悪」

ブココの巣
破戒録カイジの一条の性別について話し合うスレ十条
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1317694064/

他VIPに一条関係のホモ臭いスレを定期的に立てている

14 :最低人類0号:2011/11/25(金) 09:30:07.22 ID:T7D5jNXk0
ブココには、これ以上腐女子の株を落とさないで欲しいな
ただでさえ腐女子は変態呼ばわりされてるのに・・・

15 :最低人類0号:2011/11/25(金) 12:12:24.84 ID:6oomfSAlO
どんなに美心に嫉妬してもカイジとは会うことすら出来ないのに可哀想
膝枕とナデナデがよほど気に入らないんだろうな

16 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:07:46.83 ID:iOG7AF+10
煽るためにわざわざミココ可愛いだの言うやつもウザいがあいつは美心という文字を見ただけで発狂しだすから厄介

17 :最低人類0号:2011/11/27(日) 12:49:07.24 ID:Il3HoRLV0
病気だからほっとくしかない

18 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:30:46.60 ID:FsliQ9fN0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

19 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:40:00.32 ID:ZJWD3SSiO
あいつ本当は美心好きなんだろ

20 :最低人類0号:2011/12/06(火) 17:49:46.02 ID:dsGn0wSQ0
ID:ByIOCWF50
ID:aQC5aAf90
ID:oWQixvaz0
こいつらまとめて死なないかなぁ…

21 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:15:59.69 ID:QZcNGbOI0
あいつはニートなのか?
3年前くらいから張り付いてるっぽいが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)