5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プクプク

1 :最低人類0号:2011/11/01(火) 21:02:11.40 ID:ipGMllI40
【プクプク】さようなら、アロハおじさん!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1318454724/

66 :最低人類0号:2011/11/06(日) 22:16:54.09 ID:DLfxvwi90
出たw

なんで実弾投下してねーんだよ?w

67 :まさる:2011/11/06(日) 22:18:05.07 ID:qpnm+bNQO
プクさんだ!プクさんがいなくて今週はさびしかったな

68 :最低人類0号:2011/11/06(日) 22:21:32.49 ID:darAs7OT0
>>65
先生はじめまして!私は>>59を書いているようにアンチではありません
質問に答えていただけると光栄です
@無料公開予想の方は毎週は行ってないのでしょうか?
AJBCの予想はどうでしたか?満足いく予想はできたでしょうか?

以上二点よろしくお願いします!

69 :プクプク ◆l1HN5ZMP7. :2011/11/06(日) 22:53:16.24 ID:gHonfcCtO
>>67
ありがとうございます。

>>68
今週はたまたま予想をしただけで、お金がない時は予想をしないので公開もしません。
地方競馬の予想もしていませんでした。



70 :プクプク ◆l1HN5ZMP7. :2011/11/06(日) 22:55:30.66 ID:gHonfcCtO
ワイルドラズベリーは、糞騎乗の不可抗力によるものなので仕方ないが、ブレイズアトレイルがプレザントライフとダノングーグー両方に負けるとは思わなかった。
糞仕上げかあるいはダイワメジャーに二千は長いのか?

自信のある予想が外れるとショックは大きい。 寝ます。

71 :最低人類0号:2011/11/06(日) 23:02:40.94 ID:K8JGiAlx0
↑死ね基地害自演アナル

72 :最低人類0号:2011/11/06(日) 23:04:17.27 ID:liRFQ2D+O
えっ!やっぱり出てくるのwww

73 :最低人類0号:2011/11/06(日) 23:13:03.77 ID:K8JGiAlx0
アナルおじさんはうんこと一緒だな
垂れ流しプク

74 :最低人類0号:2011/11/06(日) 23:30:01.15 ID:eYlKujd/O
今日のネタロの買い目は評価されるべき

75 :最低人類0号:2011/11/06(日) 23:30:32.95 ID:darAs7OT0
>>69
質問に答えていただき、ありがとうございます!
ストイックな精神ですね
やはり先生くらいの領域にいかないと競馬は勝てないということでしょうか
本当に偉大な御方です
今週は自信がある予想を外してしまいましたが、来週はG1なので、本来の実力を出せると思いますよ!
一同お待ちしております!


76 :最低人類0号:2011/11/06(日) 23:35:17.36 ID:K8JGiAlx0
↑ぶ苦ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

77 :最低人類0号:2011/11/06(日) 23:41:46.96 ID:DLfxvwi90
最悪板の意味知らない馬鹿がいるな

78 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:01:07.08 ID:UGISRSsJ0
後だしでエア予想とは

アナルプクは病気だな

79 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:29:39.77 ID:w3VO+MuvO
アナルン、足広げまして。私はホモ友達です。アナルンに質問があります。
@ 無料アナル開放は毎週行ってないんですか?
A JBCの日は満足の行くアナルセックス出来ましたか?

以上2点の返答お願いします。

80 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:36:26.61 ID:w3VO+MuvO
質問に答えなくても笑わせていただき、ありがとうございます。
やはりストッキングが穿きたいんですね。アナルン程の領域になるとガチホモでも楽しみ方が違うんですね。
本当に胃が痛いお方です。
今週は満足のイク、アナルセックスは出来ませんでしたが、来週はG1で客が多いから、きっと満足のイク、セックスが出来ますよ。
イチモツ立ててお待ち致しております。

81 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:50:39.28 ID:yrI9nltI0
アナル最悪板似合いすぎ
ニクイね!このアナル男!

82 :最低人類0号:2011/11/07(月) 00:53:06.13 ID:Z120QjHYO
今日もアナルから具沢山!贅沢アナル!

83 :最低人類0号:2011/11/07(月) 05:16:26.53 ID:efMnUbqfO
>70借金はどこも出来ないのか?。
まだ、やれるだろ!

84 :最低人類0号:2011/11/07(月) 05:39:48.61 ID:HEyhsZRH0
>>65
「ふーん。だから?」
としか言わざるをえない

あと出しなんてどうでもいいわ
聞きたいのはなんで買えなかったのか
ということのみ

85 :最低人類0号:2011/11/07(月) 07:36:13.48 ID:w3VO+MuvO
今週は買いたかったって、お前、金あったら毎日買いたいんだろ?

86 :最低人類0号:2011/11/07(月) 08:02:10.27 ID:hLSldWUsO
ワイルドラズベリーは僕も狙ってました。あんなあんちゃん騎乗ではね、
本来なら突き抜けていたでしょう。
トレイルブレイザーは流石としか言えません。お見です(〃_ _)

87 :プクプク ◆l1HN5ZMP7. :2011/11/07(月) 08:50:34.98 ID:smLtVf/NO
>>75
予想のカキコミはほとんどしないと思います。

>>83
微妙なところです。

>>86
12番手位につけていたら、ロードカナロアには負けても、二着は十分あったと思います。


ブレイズアトレイルのレースをようやく見ましたが、藤岡兄の好枠からのぶんまわし糞騎乗炸裂してました。
下手くそリストを作って、予想段階での削除をしようと思います。

88 :プクプク ◆l1HN5ZMP7. :2011/11/07(月) 08:56:12.41 ID:smLtVf/NO
三つの奇跡の融合が起こらないかな。

1. 自動車ローン通過
2. 木曜納車&売却
3. 金曜振込み

クレカ45万、自動車55万の現状では厳しいかな?

今なら勝てる。ただワイルドラズベリーのような乗り方をされたら、どんな馬でもポシャってしまう。
怖いのは学習能力のない騎手だけ。

89 :最低人類0号:2011/11/07(月) 09:42:44.76 ID:efMnUbqfO
>クレカ45万、自動車55万の現状では厳しいかな?

38で年収400あるならまだ20-50万は楽勝でしょ
延滞とかないだろ?

90 :最低人類0号:2011/11/07(月) 10:23:24.47 ID:Sr/ne1x0O
クレカ残り45しかないならプクさんの年収なら、まだまだ借りられるのでは? 勝負するなら今ですもんね!

91 :最低人類0号:2011/11/07(月) 11:12:52.67 ID:rAe6hso20
>>88
年収もこの不景気なのに一般人の平均以上ありますし、喜んで貸すところがあると思うのですが。
自動車はドカンとでかい金ができそうですね!レクサスとかベンツみたいな高級車をGETできたら最高じゃありませんか?

92 :最低人類0号:2011/11/07(月) 11:59:00.78 ID:yrI9nltI0
三つの穴の奇跡のアナル融合が起こらないかな。

1. 宝くじ拾う
2. 何故かグリグリマンにあげる
3. 一等当選

まずはスロメダルをこそこそ拾い集め、自販機のお釣りチェックして回るのが先かな?

いつでも負ける。そして恵美のような自演をされたら、どんなアホでも分かってしまう。
怖いのは学習能力のないアナルだけ。

93 :最低人類0号:2011/11/07(月) 14:15:16.91 ID:XtQ6WYTc0
相変わらずアホな妄想中年あなるジジイ(笑)

94 :最低人類0号:2011/11/07(月) 15:12:18.76 ID:UwoCzyoLO
ブラックでもいける借金板のテンプレに申し込んでみたら?
多分いけると思うけどな、知名度あるしw

95 :最低人類0号:2011/11/07(月) 16:22:04.32 ID:rAe6hso20
サラ金でしたら頑張って50万程度だけど、車だったら100万以上、いい車だったら200万以上の大金を手に入れられますもんね。
ついに大一番の勝負時が来ましたか。まだ実現はできていませんが、プクさんなら努力で勝ち得たインテリジェンスと行動力、豊かな知恵で現実のものとするでしょう。
てか、車を金に変えるってやはり発想力が常人離れしてますね(^_^;
まぁ普通の発想力でしたら、競馬も勝ててないでしょうから当然といえば当然か。


96 :最低人類0号:2011/11/07(月) 16:28:52.04 ID:UwoCzyoLO
聞いた話ではスペースというサラ金はイキナリ99万らしい
でもプクプクの場合、色んな所に申し込んで審査駄目だったぽいな。
借りたくても借りれんのだろう

97 :最低人類0号:2011/11/07(月) 17:07:37.72 ID:Z120QjHYO
アナル、車売って金作るより、内臓だろ!バカアナル(笑)

98 :最低人類0号:2011/11/07(月) 17:09:35.87 ID:Sr/ne1x0O
プクさん 予想は いいんだよなぁ…
後は 勝負所と勝ち逃げだけだよね。
何度失敗しても辞められないのが競馬だね…

99 :最低人類0号:2011/11/07(月) 17:14:10.08 ID:w3VO+MuvO
確かに車を売って金を作るって発想は常人離れしてるわなw
わざわざ持ち金を6〜8割位にするんだからw
余程金が要らないと見えるなw

100 :最低人類0号:2011/11/07(月) 17:28:46.35 ID:bpOJdfaHP
8割なんて夢のまた夢だろ
そもそもローン組むわけだし

中古買い取りで人気の高い車でも6割で御の字

101 :最低人類0号:2011/11/07(月) 17:41:56.58 ID:UwoCzyoLO
もう開き直って借りまくれや。借りて借りて借りまくって人生の勝負しろや
お前に残された道は一発逆転しかないわ

102 :最低人類0号:2011/11/07(月) 18:32:29.20 ID:Sr/ne1x0O
一発逆転して自伝出して映画化して国民的馬券師になれや

103 :最低人類0号:2011/11/07(月) 20:03:19.61 ID:UGISRSsJ0
元々馬鹿なのが馬鹿に気づいてないんだから
未来があるわけないなw

104 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:09:16.16 ID:Af2Sy+Zm0
いつの間にあれだけあった借金なくなったの?

過払い金が戻ってきた?それとも
パパママ金融が代わりに返済してくれたっけ?

105 :プクプク ◆l1HN5ZMP7. :2011/11/07(月) 21:11:02.31 ID:smLtVf/NO
在籍確認が嫌なのでサラ金で借りる気はありません。自動車ローンは現在取引があるので在籍確認はないようです。

ただ審査に通るのは厳しいとは思いますが・・・

暇つぶしにカキコミしているだけで、勝負の経過をアップしたりするつもりはありません。

106 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:14:29.53 ID:fixFjY2B0
>>105
プクさん、オーバージョイドを本命にした理由を教えてもらえませんか?

107 :プクプク ◆l1HN5ZMP7. :2011/11/07(月) 21:19:54.33 ID:smLtVf/NO
直近の三ヶ月で会社の人から、女性の紹介してやると声をかけられたのが三回目。(それぞれ別の人)
一度もお願いした事ないし、『今現在、結婚願望がないので・・・』と切り出すものの、話をなかなか引っ込めない。そういう話は結婚願望の強い人が他にいくらでもいるので、そっちにして欲しい。

とてもじゃないが、そんな気になれない。自分がそんな気になるとしたら、家賃収入で暮らすという夢をたとえ半分でも実現した時でしょう。寝ます・・・



108 :プクプク ◆l1HN5ZMP7. :2011/11/07(月) 21:28:04.18 ID:smLtVf/NO
>>106
良血、酒井学、調教からは急仕上げ気味も動けない仕上がりでもない。

岩田騎手の馬が抜けてそうだったので、抜けた馬がいるレースに向いていそう(他馬を潰してくれる)と思いました。


レスをくれてもスルーする場合が多くなると思いますm(__)m

109 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:29:48.34 ID:AI6mlxlS0
↑バカなアナル(笑)

110 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:35:05.23 ID:w3VO+MuvO
あったま悪いな、やっぱり。
二度と来ないって日本語の意味、理解出来ないの?
もうママのおっぱい貰う所から人生をやり直したら?

111 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:39:54.81 ID:AI6mlxlS0
アナルママも基地害だよwww

112 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:52:24.05 ID:fixFjY2B0
>>108
ありがとうございます。

レスは暇な時でいいですよ

113 :最低人類0号:2011/11/07(月) 22:14:17.06 ID:AI6mlxlS0
↑くだらねえ自演乙w

114 :最低人類0号:2011/11/07(月) 22:22:16.55 ID:HEyhsZRH0
なんで数えきれないくらいネット引退するするいいながら
2ちゃんに現れるの?

そんなにかまってもらいたいなら、なんでブログ辞めたの?

もうこの人の考えてることは全く分かんない

115 :最低人類0号:2011/11/07(月) 23:03:04.02 ID:hLSldWUsO
数多いプクファンからの熱烈な期待に応えて書き込みしてくれてるんだ、
プクさんの優しさがわからんのかバカ

116 :最低人類0号:2011/11/07(月) 23:04:30.56 ID:Z120QjHYO
バカアナルは究極の貧乏(笑)

117 :最低人類0号:2011/11/07(月) 23:20:14.95 ID:Sr/ne1x0O
なんで、そんなにプクさんを 嫌うの?恨みでもあるんかい?えっ!

118 :最低人類0号:2011/11/08(火) 00:48:54.14 ID:IpyRFJ2L0
↑バカなあなるジジイ(笑)

119 :最低人類0号:2011/11/08(火) 01:05:30.26 ID:MlhbNHwAO
プクさん少年隊の東山だって遅い結婚だったんだから、焦る事は ないですよ! 初恋は今年残り2ヶ月と来年に競馬で勝ってからで充分だと思います。


120 :最低人類0号:2011/11/08(火) 01:16:24.59 ID:UAMU+GGZ0
ホームレスと結婚してろホモアナルジジイ38www

121 :最低人類0号:2011/11/08(火) 07:48:35.68 ID:rLS1dYMSO
ホームレスの人から、お前のアナルを貸してくれって3人の人から頼まれた。(3人それぞれ別のホームレス)
いつもお願いしますって頼んでたのだが、今は金がなくてローションが買えないから泣く泣く断っている。金がないのにヤらせろと話をなかなか引っ込めない。金を持ってる時間が分単位なので、上手く見抜いて話を持って来て欲しい。
とてもじゃないが、今はローションが買えない。もし自分がそんな気持ちになるとしたら、2〜3年後にホームレスの仲間になった時に毎日お願いしたい。

122 :エロ教授:2011/11/08(火) 10:37:31.08 ID:MvMvFRbEO
>>プクプク君
ワシが思うに、君は死ぬまで競馬から離れられんと思うぞ。あと30年余りあるであろう人生を負け続けて過ごすのか?
ダラダラやるより、一発大勝負してはどうかね?
まずは金を作れ。
在籍確認を上手くやってくれるのが京都のAZ。
あそこは日本生命で電話してくれるよ。


123 :最低人類0号:2011/11/08(火) 12:20:37.99 ID:RDJqNxNXO
頭の悪いアンチが多くて困るなwww
プクさんが一時期キャバクラ王、風俗王と言われてたことを知らんのかwww
女性経験だけなら、ここにいる誰より数こなしてるんだよ(^m^)

124 :最低人類0号:2011/11/08(火) 12:33:06.69 ID:MlhbNHwAO
ラムタルに融資を受ける事になったプクは 待ち合わせのホテルの個室に向かった。ラムタルは プクのアロハシャツのボタンを優しく開けた。アロハシャツから溢れた鍛えあげられたプクの肉体を見たラムタルは プクの全身を 舐め回し始めた。

125 :最低人類0号:2011/11/08(火) 12:39:13.98 ID:ElXuVNfX0
プクプク ◆l1HN5ZMP7
なにこいつwwwww
何で出てくるのwwww
叩かれるのわかっててwwww
真性のMなの???

126 :最低人類0号:2011/11/08(火) 12:46:14.77 ID:ElXuVNfX0
プクプク伝説
複勝のみで5千円を30万に増やす偉業を成し遂げる。⇒でもオケラw
プクプク伝説2
難関大学を4つ軽々と合格する偉業を達成。⇒仮に本当だとしても宝の持ち腐れ?
プクプク伝説3
コメント欄はいつもファンの書き込みで賑わう盛況ぶり。⇒勘違いも甚だしいw
プクプク伝説4
オッズ仙人の異名が日本中に轟いた。⇒善良市民大笑いwww


127 :最低人類0号:2011/11/08(火) 12:55:34.13 ID:ElXuVNfX0
周囲の評価
その1「実弾ならプクは確実に負ける。
資金管理が出来ない。エアになったら強いタイプ
騎乗の批判しか出来ないプクは競馬を辞めるべき!」
その2
「ざっと計算したところプクさんの回収率は年間20%位ですよ。
有料化?妄想もここまでくると病院レベルだと思います。」
その3
「この世にプクがいる限り笑いは絶えない。
俺達のお笑いヒーロー?ことオケプクのスレの善良市民に喚き散らすプクは本当にどうかしてるぜ!
いくぜ!プクだけは本当にアホ!」



128 :最低人類0号:2011/11/08(火) 12:58:48.19 ID:MvMvFRbEO
ここでプクプクが一言

129 :最低人類0号:2011/11/08(火) 15:29:31.21 ID:QDIrGy+M0
>>122
大阪のフクホーも甘くて有名だぞ 2ちゃんねらーが言うんだから間違いないよ

130 :最低人類0号:2011/11/08(火) 16:18:09.65 ID:EJK8MyTJ0
大学4校合格も他地域じゃ誰も知らないような3流大学だからなw
難関大学卒だとしばらく嘘付いてたが、自分で白状したよw

131 :最低人類0号:2011/11/08(火) 17:43:41.16 ID:MvMvFRbEO
>>129
お..俺に言われても..(*_*)
まぁあれだ!プクプクは借金しかないということだ!有馬までが勝負だと思うぞ!

132 :最低人類0号:2011/11/08(火) 18:32:14.33 ID:PFmPC3n00
      ⌒ ヽ
   /ゝ ̄ ̄三 キヽ
  /  ミ´`ヾ  / 〉
 /( ヽ《= Θミ ヾΘ 〉
/  ○〈´´ ヘ_》 /
   ヽミ\+++イヽ
   ミ\ ヽ二二/」 ヾ
   \ ∧∧∧∧  )
    ヾ        丿 ___
     \∧∧∧∧//〜〜〜\
  /⌒  - - ̄⌒/ ∫√   ヽ|
/ /|  。   。丿| ∫-P⌒P |
\ \|    亠  | C∫   ↓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |∫ /…\|  <  わからんのかねぇ
    |       |  |\| ⊆ /   \____________________
   ( /⌒v⌒\    \__/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


133 :最低人類0号:2011/11/08(火) 19:26:27.33 ID:qYve2elG0
プクプク伝説
複勝のみで5千円を30万に増やす偉業を成し遂げる。
2ちゃん競馬板空芝杯予想スレで秋G1予想を大幅プラス収支達成。
その才能に前から惚れ込んでいたラムタル氏が会ったこともないプクプクに百万の融資を申し込む伝説を成し遂げる。
天下のGoogle検索に複勝と入力すると複勝アカデミーが検索候補に!メジャー級の人気



134 :最低人類0号:2011/11/08(火) 20:29:30.51 ID:UAMU+GGZ0
↑ば〜〜〜〜かwww

135 :最低人類0号:2011/11/08(火) 21:04:06.72 ID:18ghlbsoO
ニトロも偉そうな事書いてる割に
なかなか競艇やめれんなぁ
きのうじゃなかったか?今週は競艇やらんって言ってたの

プクと変わらへんやん

136 :最低人類0号:2011/11/08(火) 21:22:35.67 ID:TY1rdXdPO
でもネタロ勝ってるぽいけどなw
金の管理とかネタロ>>>>アナル

137 :最低人類0号:2011/11/08(火) 21:33:52.33 ID:rLS1dYMSO
おい、プクプク!
自信あるなら車売ってとか言わずに家を担保に金を借りて勝負しろや!

そして笑わせてくれw

138 :最低人類0号:2011/11/08(火) 22:23:08.49 ID:MlhbNHwAO
アンチは プクさんの勝負を邪魔するな!

139 :最低人類0号:2011/11/08(火) 22:31:46.01 ID:sJj9/8KH0
アンチども、プクさんはおまえらの煽り見てニヤニヤしてるぞ。おちょくられてんのいい加減気づけよw

140 :最低人類0号:2011/11/08(火) 22:35:52.04 ID:qYve2elG0
やはりだめか…
午前中のレースは全滅…
どうしたらよいか…
途方に暮れていたところ「わからんのかねえ」という声とともに現れたアロハシャツの男はキャップを斜めに被り片手に赤ペンで書き込まれた競馬ブックを持っていた。
どうやら彼は競馬で優雅な生活を送っているらしい。
アロハシャツの男に言われるままに阪神のメインレースを買ってみることに。
起死回生のダンツホウテイ単勝一点勝負!
結果は…
見事一着!!賭けた額が10倍以上に!!
これが競馬のか・い・か・んか!!!!
お礼を言おうとすると彼はもう遠くを歩いていた…
黙って俺についてこい。とアロハシャツを着た偉大な男の背中は語るのであった。


141 :最低人類0号:2011/11/08(火) 22:50:53.27 ID:MlhbNHwAO
ラムタルに全身を舐められた瞬間、プクの中で何かが変わった。こんなに危険で気持ちいい快楽の世界があったなんて。まるでギャンブルをしているようだ。ラムタルの不倫愛に全身で答えた。もうアナルと言われても構わない!翌朝ラムタルは 約束通りプクに融資を した。


142 :最低人類0号:2011/11/08(火) 23:10:54.11 ID:EJK8MyTJ0
信者面したアンチに持ち上げられては散財し、借金まみれになったアナルさん

可哀想w


143 :最低人類0号:2011/11/08(火) 23:15:13.32 ID:MlhbNHwAO
プクプク伝説5
お見合いパーティーに参加すれば常に一番人気。
たくさんの女性にアプローチを 貰うも競馬優先の為に断る。
女なんて血管ピクピクでイチコロと名言も残す。
競馬で勝って親に小遣いを 渡し親孝行を する。
パチンコ、競馬を する時は 常に震えている。


144 :最低人類0号:2011/11/09(水) 02:09:57.45 ID:8zBaaHcLO
プクプク伝説6
毎日、筋トレを かかさず肉体は 常に絞まっている。特に腕、肩、首の筋肉は 素晴らしく和製スタローンと呼ばれる事もある。 バスの運転手時代に競馬予想の寝不足不注意で人を退くも見事なハンドル裁きで軽症で済ませた。
音楽通でもあり、洋楽のR&Bを聞いたりもする。日本でR&Bが流行る前から聞いていた。
良く話題に出てくるアロハシャツは うたばんでSMAP中居が着ていた物と全く同じである。プロのスタイリストが選ぶ服を 先物買いしていたくらいオシャレでもある。

145 :最低人類0号:2011/11/09(水) 02:21:22.01 ID:8zBaaHcLO
プクプク伝説7
旧友ぐりぐりまんに30万以上貸して裏切られるも我慢して許す仏のような心を持っている。
愛犬家としても定評があり、多くのブリーダーから支持されている。
また地球に優しい男としても有名で真夏でもエアコンを付けずに過ごすエコな人間でもある。
尖閣諸島の事件の時には 誰よりも真剣に悩み2ちゃんに1日中張り付いて情報集めた。日本を愛し日本を守ろうとする姿勢は たくさんの若者から支持された。

146 :最低人類0号:2011/11/09(水) 06:04:03.03 ID:jIt9YdPI0
アホな妄想伝説ナルwwwww
死ねよおっさんwwwww

147 :最低人類0号:2011/11/09(水) 06:53:51.83 ID:qE2v2yOQO
プクプク、夜中も絶好調だな。
金なくて余程する事がないんだな。

148 :最低人類0号:2011/11/09(水) 07:56:56.09 ID:ke+3lE5BO
しかし、そのアロハシャツを含め三枚の服を年中使い回ししている為、ヨレヨレである。

149 :最低人類0号:2011/11/09(水) 12:37:15.53 ID:wbbWhtBj0
プクプク伝説5
お見合いパーティーに参加すれば常にキモがられる。
たくさんの女性にアプローチをしても断られる。
女なんて血管ピクピクでイチコロと名言も残すを程、女性を知らない。
競馬で勝って親に小遣いを渡し親孝行?このレベルで大自慢する程哀れ。
パチンコ、競馬をする時は常に震えているキャンブル依存症。



150 :最低人類0号:2011/11/09(水) 12:40:16.57 ID:wbbWhtBj0
プクプク伝説6
毎日、ガチホモの為に筋トレをかかさず肉体は常に絞まっている。
バスの運転手時代に競馬予想の寝不足不注意で人を退く業務上過失傷害を起こした。
音楽通と勘違いしており常に自分の鼻歌に酔っている。
良く話題に出てくるアロハシャツは10年物でボロボロである。



151 :最低人類0号:2011/11/09(水) 12:43:56.51 ID:wbbWhtBj0
プクプク伝説7
旧友ぐりぐりまんに30万以上貸して裏切られる人間性しか持ち合わせていない。
自称愛犬家。飼い犬を病院にも連れて行かない非道さを持つ。
またエアコンを購入できない事をエコな人間と言い換えて自我を保っている。
尖閣諸島の事件の時には何も出来ないくせに悩んだ振りをして大笑いされた。



152 :最低人類0号:2011/11/09(水) 13:23:44.34 ID:wbbWhtBj0
やはりだめか…
午前中のレースは全滅…
どうしたらよいか…
途方に暮れていたところ「糞岩田!糞浜中!」という奇声とともに現れたアロハシャツの男。キャップで隠しているハゲが痛々しい。
片手に赤クーピーで書き込まれたクシャクシャの競馬ブックを持っていた。
見るからに男は競馬で借金生活を送っている風だった。
アロハシャツの男は中腰になり阪神のメインレースを見ていた。
結果は…ダンツホウテイが1着。
すると男の尻からは強烈な音と悪臭が。更に涙声で意味不明な事を喚き始めた。
男の横に落ちた新聞には・・・ダンツホウテイに△がついていた!
なんだハ・ズ・レ・じゃん!!!!!
気が付くと2人の警備員に脇を抱えられ彼はもう遠くを歩いていた…
その姿を黙って見つめていた。アロハシャツを着た男のおかげで僕の心は幾分落ち着くことが出来た。


153 :最低人類0号:2011/11/09(水) 15:28:41.69 ID:QhSietzo0
かつ丼の喋りワロタw

落語家やがなw

154 :最低人類0号:2011/11/09(水) 16:00:51.40 ID:+fm/XeAb0
諸君。最悪板の最高顧問にまで上り詰めたアナルさんをもっと褒め称えなさい!
宥めて宥めて宥めすかして車を買わせるのです。
レクサスくらい買って貰わないと最高顧問の沽券に関わります。
最高顧問兼最高顧問補佐の恵美さんの登場はまだですか?アナルさん。

155 :麻美:2011/11/09(水) 17:56:14.81 ID:5QczcW63O
プクさんは今マルハンにお金を貰いに行ってますよ^^

156 :最低人類0号:2011/11/09(水) 18:25:37.11 ID:ke+3lE5BO
多彩な才能を持つプクさんはやっぱり俺たちのヒーロー!


157 :最低人類0号:2011/11/09(水) 18:42:40.31 ID:IUZzQtZc0
不沈艦隊プクプク号発進!

158 :最低人類0号:2011/11/09(水) 18:49:41.99 ID:8zBaaHcLO
プクプクファイル
イケメンで噂のプクさんが似てると噂になった芸能人一覧
大沢たかお『俳優』
桑田圭介 『ミュージシャン』
ハヤブサ『プロレスラー』エジル『サッカー選手』

どうやら彼は少し腫れ目らしい。
他にも唇が清春『ミュージシャン』森且行『オートレーサー』などイケメン説の噂は 今でも絶えないのだ!

159 :最低人類0号:2011/11/09(水) 18:49:47.26 ID:RMeaQlIe0
パチンコ、競馬をする時は常に震えているってマジかよ
ただのキチガイじゃねーかw

プクプクじゃなくてプルプルに改名しろやww

160 :最低人類0号:2011/11/09(水) 19:11:07.62 ID:jIt9YdPI0
>>158
自分で言ってて恥ずかしくないの?
キモいおじさんだな糞アナルw

161 :最低人類0号:2011/11/09(水) 19:11:13.89 ID:8zBaaHcLO
どうもプクプク伝説制作委員会の1人です。彼の伝説は全て彼の発言を元に集めた実話です。
パチンコ、競馬に夢中になってる時には 首を上下左右に動かしながら小さく震えるらしいです。パチンコで激アツリーチが来た時は症状が激しくなるらしいです。パチンコ屋で全く同じ症状の人物を見つけた時は 嬉しそうにブログ更新してました。


162 :最低人類0号:2011/11/09(水) 19:50:01.02 ID:jIt9YdPI0
↑死んでいいよ糞アナル

163 :プクプク ◆oi5EQeQKc2 :2011/11/09(水) 20:01:54.53 ID:CVGbkS+80
携帯が壊れてスマートフォンに変えたため使い方がさっぱりわかりません。使い方を覚えて出直します。

164 :最低人類0号:2011/11/09(水) 21:09:53.49 ID:uil85hYhi
スマートファルコンに替えたに見えた

165 :最低人類0号:2011/11/09(水) 21:12:23.89 ID:ke+3lE5BO
最先端を突き進むプクさんはやっぱり俺たちのヒーロー!

166 :最低人類0号:2011/11/09(水) 21:15:25.59 ID:qE2v2yOQO
スマートフォンに替える事が出来たのが余程嬉しいと見えるな。
この38年で2番目に大きな商品の買い物じゃね?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)