5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ束】長文キチガイ抹殺スレッドpart.1

1 :最低人類0号:2011/11/01(火) 11:23:22.93 ID:gW2x7d5WO
ここは、主に路車板の束関連スレ等に生息している、通称「長文キチガイ」を抹殺するスレである。
【特徴】
・非常に長い文章による怒涛の連投(なので長文キチガイ等と言われる)
・スレルール完全無視
・俺様ルールの押し付け
・片っ端からレスを返しまくる
・反論する者を馬鹿だの工作員だのと罵倒する
・束を支離滅裂な長い文章で批判する
・酉を批判すると逆ギレ
・701系が大嫌い
・転換クロスをマンセー

【現在の長文キチガイのアジト】
関東で3扉(4扉)転換クロスを走らすとしたら
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rail/1304239461/

長文キチガイをこのスレで徹底的に糾弾して叩き潰そう!!

2 :最低人類0号:2011/11/02(水) 09:08:27.13 ID:VNw09lft0
とりあえず保守

3 :最低人類0号:2011/11/02(水) 17:57:12.65 ID:11hsiE/Y0
長文は、

TPOスレ
横見スレ
伊藤桃スレ
長電スレ
EF65 535スレ

などでも目撃情報あり。また、701系叩きスレが立つと即座に反応するw

バレバレな下手糞な自作自演もやる。自称関西人は今となっては爆笑もんだw

4 :最低人類0号:2011/11/02(水) 23:32:28.12 ID:eQAJ90eS0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rail/1304239461/752


5 :最低人類0号:2011/11/03(木) 00:04:02.46 ID:ndrEUKBPO
やかわしいわダボ!!

http://hissi.org/read.php/rail/20111102/MWJwdzE0dXkw.html

6 :最低人類0号:2011/11/03(木) 00:12:01.89 ID:owqrrfrUO
神戸児童殺害事件引き起こした酒鬼薔薇は生きる権利無いよJあんな奴は惨たらしく血塗れにかつグロテスクにブチ殺されるだけじゃなく跡形もなく消し飛ばされた方がいいと思うJ

7 :最低人類0号:2011/11/03(木) 01:00:54.46 ID:yFhSMDFU0
>>1=志摩流し
http://unkar.org/r/tubo/1183378620
↑過去の悪行

・主張
座席間手摺直付けは問答無用で汚物!!!!!!
全転換3列シート搭載車両は問答無用で神!!!!!

以上終わりw

俺はお前が暴れない限り現れないから、このスレ無駄だと思うよw
あと警察に通報されたことも忘れないように。

ところで聞きたいんだけど、俺のどの点がキチガイなわけ?
まあ最悪車両スレでお前の正体が皆にわかってよかったじゃん(pgr

8 :最低人類0号:2011/11/03(木) 01:02:57.43 ID:yFhSMDFU0
アぁゴメン、志摩流しが発狂してスレ立てたのかと思ったよw
まあ奴なら立てかねんがね。

9 :最低人類0号:2011/11/03(木) 05:48:10.73 ID:ndrEUKBPO
黙れ冷蔵庫信者!!

http://hissi.org/read.php/rail/20111103/aWVPRHkzamww.html

10 :最低人類0号:2011/11/05(土) 07:15:26.33 ID:79Bib4Q7O
昨日は、単発IDが2発w

11 :最低人類0号:2011/11/05(土) 13:29:49.16 ID:79Bib4Q7O
今日の長文バカ
http://hissi.org/read.php/rail/20111105/Tmh0VmVGZmQw.html

12 :最低人類0号:2011/11/05(土) 14:26:55.09 ID:HAUD0/FC0
長文たん━━━━━━\(^◇^)/━━━━━━!!!!!

13 :最低人類0号:2011/11/05(土) 15:18:22.06 ID:79Bib4Q7O
長文の結論を要約すると 、
「転クロを入れないJRは糞!!混雑?本数増やしゃいいんだよ、方法なんか知るか!JRの怠慢を擁護してんじゃねぇーよ!!」
「俺の意見は、お客の総意だ。俺様の意見に逆らう奴は工作員。工作員は死ね!!」

完全に病気だなw
怪しいカルト宗教の狂信者のようだw

14 :最低人類0号:2011/11/06(日) 23:42:24.32 ID:WNJEXL2CO
バレバレな自演をかますなドアホ!!

810:名無し野電車区 :2011/11/06(日) 14:07:10.16 ID:WLhMTrAX0
「束はもっと本数増やしたり努力できる余地がある」
っていう結論になることが余程イヤで、
根拠がなくても顔真っ赤にして否定にかかり、
「できない」って結論にさえなれば嬉しそうな
ちょっと不思議な客がいるスレはここでつか?

811:名無し野電車区 :2011/11/06(日) 15:10:43.23 ID:plGE7oQV0
確かに不思議。「できる」方が乗客には希望が持て、「できない」は絶望。なのに根拠も示さず執拗に「できない」にしたがり、「できない」方が嬉しそうなやつがいる。

812:名無し野電車区 :2011/11/06(日) 15:12:54.33 ID:plGE7oQV0
実はもっと努力できるのにしてないって客に気づかれるとまずいって必死になってる感じ。

15 :最低人類0号:2011/11/07(月) 05:43:28.17 ID:sYc9ejhJO
今日の長文バカ
http://hissi.org/read.php/rail/20111107/UmxNUG9aSVEw.html

16 :最低人類0号:2011/11/10(木) 22:36:45.47 ID:OrGR5ZRqO
引っ込んでろ酉厨!!

http://hissi.org/read.php/rail/20111110/cDF0MkRTREow.html

17 :最低人類0号:2011/11/11(金) 23:37:55.79 ID:zytSez3aO
うるさいわ、唯我独尊野郎!!

http://hissi.org/read.php/rail/20111111/MWl0dHIxdUww.html

18 :最低人類0号:2011/11/12(土) 11:00:38.34 ID:JK2lqXHUO
長文に乗っとられてオナニースレ化

http://hissi.org/read.php/rail/20111112/VnQwV0x0UlEw.html

19 :最低人類0号:2011/11/15(火) 07:26:49.22 ID:2BSvh/O1O
朝からウザイわ!!

http://hissi.org/read.php/rail/20111115/c002M3hESnkw.html

20 :最低人類0号:2011/11/15(火) 07:28:25.54 ID:2BSvh/O1O
極めつけがこの大暴言


>「空気が乱れた」・・は?上に書いたような身勝手で自己中な空気、配慮してやる必要なんか感じないけど。
>しかもお前スレ主じゃないんだろ?お前ら束厨だけの勝手な思い込み空気なの。尚更関係ないw


リアルに氏ね!!

21 :最低人類0号:2011/11/16(水) 10:58:44.00 ID:VIpSBw7iO
事実を捏造するな!!

http://hissi.org/read.php/rail/20111116/TnNNNWRQcDEw.html

22 :最低人類0号:2011/11/17(木) 15:42:07.81 ID:b3/sZzZlO
例の関東に転クロのスレが埋まったか…。長文さえ来なければ、マッタリとした流れで静かに議論できたのにな。
いちいち挑発的かつ長ったらしい文章でageまくるから、荒れに荒れて最後の最後まで収拾がつかなくなった。

23 :最低人類0号:2011/11/17(木) 22:58:58.00 ID:b3/sZzZlO
…と思ったら、次スレが立ってたw

24 :最低人類0号:2011/11/23(水) 00:03:44.59 ID:zn6k3dQaO
長文乞食が別人を装って新スレに殴り込みをかけた模様

http://hissi.org/read.php/rail/20111122/ZVhkSzFWSFIw.html

25 :最低人類0号:2011/11/26(土) 13:07:02.66 ID:Zb0w8fkPO
キャラを変えて短文で登場w
http://hissi.org/read.php/rail/20111125/ekh3THNJR1Yw.html

26 :最低人類0号:2011/11/26(土) 22:18:24.85 ID:Zb0w8fkPO
「長文立入禁止」になっているもんだから、キャラを変えてきやがったな、自演までしてw

http://hissi.org/read.php/rail/20111126/T3RGendjY2sw.html

http://hissi.org/read.php/rail/20111126/UThBdnI2NEEw.html

27 :最低人類0号:2011/11/30(水) 13:31:07.37 ID:vbmfJ8OAO
黙れ産業廃棄物!!
http://hissi.org/read.php/rail/20111130/NVpPTytuMmIw.html

28 :最低人類0号:2011/12/02(金) 10:16:23.52 ID:t/nm3PD6O
堂々とルール無視宣言が炸裂!!
http://hissi.org/read.php/rail/20111202/UkdjQmh1b2Yw.html

>スレタイ無視なんて横行しまくってるじゃん







死ね

29 :ぐろお:2011/12/02(金) 23:36:13.48 ID:Q2HQnxV1I
短くまとめる能力ねーな(`_´)ゞ
死ね

30 :最低人類0号:2011/12/04(日) 12:15:35.02 ID:Tsrvp14AO
わざと長ったらしい文章を書き連ねて、嫌がらせをしているとしか思えないな。この馬鹿のせいでまともな議論が出来ない。

http://hissi.org/read.php/rail/20111203/b2RMbmN6c1Mw.html

31 :最低人類0号:2011/12/04(日) 12:27:01.07 ID:Tsrvp14AO
長文バカの掲げる理想的な輸送形態(常磐線偏)

・521系と同じレベルの車両を15両編成で毎時20本は運転すべき(朝は最低でも40本運転)。
・今の昼間のフレッシュひたちの停車駅とほぼ同じ新快速を毎時4本運転
・特急イラネ
・グリーン車を全廃しろ
・E531系は今すぐ全車廃車
・俺様の天才的革命案を遂行しない束は糞
・俺様の天才的革命案に反対する奴は馬鹿か工作員
・これらの輸送の資金源?シラネ。てか、金持ってんだろゴルァ!!



こんなところだろうなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)