5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジデモ運営 おかん ◆db8kcwa0F2

1 :最低人類0号:2011/10/21(金) 23:59:13.59 ID:auVI+6XD0
これでどう?

2 :最低人類0号:2011/10/21(金) 23:59:46.29 ID:M3nYaw5Q0
はええなww

3 :最低人類0号:2011/10/22(土) 00:05:45.82 ID:Fsyf5Jw0O
>>1
糞ワロタwwwww

4 :最低人類0号:2011/10/22(土) 00:09:11.08 ID:RAkf1RApO
フジデモは おかん ◆db8kcwa0F2 による独裁運営なのか否か。



5 :最低人類0号:2011/10/22(土) 00:28:28.54 ID:O3ext2LVO
10月21日の花王デモに
オガガ、おかん、あさみ は来ていたよ。
おかんテンション高いが、特に嫌われるようなことをやらかす人には見えないが…

6 :最低人類0号:2011/10/22(土) 00:31:01.23 ID:3YZkpv+Y0
おかん、書き込みだと行く感じじゃなかったけどな・・・

ま、嘘が身にしみついてんだろな

7 :最低人類0号:2011/10/22(土) 02:26:20.37 ID:mrs5NeH20
>>5
本スレでも誰も見たことのないオガガを知ってるとはアンタ何物?
運営?


8 :最低人類0号:2011/10/22(土) 04:40:04.45 ID:Fsyf5Jw0O
>>7
おかん本人だろ。
てか、運営はおかん1人だけ。

9 :最低人類0号:2011/10/22(土) 04:47:27.54 ID:Fsyf5Jw0O
いや待てよ、マジレスすっと、
>>5が誰なのかはとりあえず置いといて、
オガガが来てたのが本当だとすると、
その夜のおかんの書き込みの「オガガ体調不良の為代表交代」ってのは?
やっぱりおかんは嘘ついてるって事になるよな。

10 :最低人類0号:2011/10/22(土) 18:14:08.03 ID:1HCdNzGM0
新運営の正体だよ

コーラー担当:Mai                直樹
物品担当:くろいぬ               Joy
警備担当:EZ                   Joy
ボランティア担当:あんじ時々あん子    直樹
告知担当:いつき                220
雑務担当:武蔵                 547
他にもロンゲデモしようぜ近眼人が動いてるのが確認されてる
オガガは旧運営に逆らってクビ
新メンバーでは従順なおかんとあさみが残った

11 :最低人類0号:2011/10/23(日) 05:58:52.13 ID:nfWD8H3T0
オガガは今何してるんだろう

12 :最低人類0号:2011/10/24(月) 00:30:41.49 ID:XhBIhIHhO
おかんを叩くとか、鬼女が怖くないのか?

13 :最低人類0号:2011/10/25(火) 08:21:01.23 ID:712USKEdO
鬼女を叩いては何が悪いwww

14 :最低人類0号:2011/10/26(水) 01:25:36.10 ID:2XKeTIJ10
スレ違い申し訳ありません、デモの告知をさせていただきます。

人権侵害救済法案反対デモin新宿
日時 10月30日(日)
場所  新宿駅周辺
集合時間 13時00分  出発 13時30分
集合場所 柏木公園

柏木公園地図いろいろ
http://www.shinjuku.info/S75269.html
http://chizuz.com/map/map95457.html
http://www.tokyohomeless.com/body2-47.html

何か質問ありましたら下記までお願いします
【★人権侵害救済法案★反対デモ専用★2】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1319216331/l50

よろしくお願いします。

15 :最低人類0号:2011/10/26(水) 03:10:40.09 ID:hrXD9IVU0
>14
おまえの書き込みには「正しいことしてるんだから、スレ違いも許されるだろう」
という、ネトウヨ特有の驕りを感じる。
文化大革命当時の中国の紅衛兵と同じ。「愛国無罪!」ってねw

16 :最低人類0号:2011/10/26(水) 23:13:36.76 ID:P+S+fdJU0
今注目の新運営はフーテンだろ

17 :最低人類0号:2011/11/01(火) 09:13:02.63 ID:rnlfRjya0
751 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2011/11/01(火) 04:09:50.87 ID:qOuc/g6R0
いいかげん花王はおかん達を訴えてしまえばいいのに

18 :最低人類0号:2011/11/01(火) 11:12:16.28 ID:ar0HCh4o0
ん?なぜ?

19 :最低人類0号:2011/11/10(木) 15:38:54.83 ID:k+LJod4fO
今が浮上の時!

ボウズPにコーラをさせた責任は誰に有る

それは、代表おかんに有るとしかないだろう

20 :最低人類0号:2011/11/10(木) 15:44:14.32 ID:6OJph4Dr0
フジテレビ抗議デモ本「別冊宝島 嫌「韓」第二幕!作られた韓流ブーム」が爆売れ Amazon書籍総合で現在↓17位にランクイン

アマゾン書籍総合ランキング
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=zg_bs_pg_5?ie=UTF8&pg=5#1
「歴史通11月号」と併せての購読をお勧めします。

とうとうレビューにまで工作員が湧きましたが速攻で駆除されていますw

楽天ブックスランキングにも53位にランクイン!
http://books.rakuten.co.jp/book/rank/index-02.html

21 :最低人類0号:2011/11/10(木) 18:34:12.24 ID:VMYYdxWv0
ババアたち暇なんだなw

22 :最低人類0号:2011/11/11(金) 07:42:30.13 ID:/oTs9g6C0
新・週刊フジテレビ批評 - フジテレビ
11月12日 5:00〜6:00 ”ネトウヨ”心理とテレビの関係・・・排外的な動きが今なぜ起こるのか

ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/ftvhihyo/index.html#onair

23 :最低人類0号:2011/11/15(火) 21:23:32.81 ID:QicoAcbt0
決意の顔出し(笑)をした婆の支持者が集まるキチガイスレ。
鬼女板にでも引きこもって妄想垂れ流してろよ。

24 :最低人類0号:2011/11/17(木) 13:58:39.04 ID:iocqUwWW0
おかんはお金持ち説

25 :可愛い奥様  :2011/11/17(木) 14:07:53.33 ID:ryeVJITg0
日本の権利を奪還するぞ〜〜〜〜〜
http://www.youtube.com/watch?v=csYJhLXv3M4
http://www.youtube.com/watch?v=tU0mLeDG_3s
http://www.youtube.com/watch?v=0NK8gVltjCg


26 :最低人類0号:2011/11/17(木) 14:27:15.56 ID:apgUGnc9O
>>24
+実は頭良い説
原稿ナシであれだけ分かり易く即座に解答できるのは
並の主婦じゃないだろwww

27 :最低人類0号:2011/11/17(木) 16:01:07.51 ID:IXBk7UN10
今度は「金持ちで頭が良い設定」ですかw
ちょっと見ればわかるだろ。ろくな教育受けていないって。
そもそも本当に金持ちなら「金持ち喧嘩せず」で、あらゆる揉め事を
他人事のように眺めているはずで、当事者になるわけがないんだよ?

ネトウヨ(と、集団ストーカー妄想患者)は、あいかわらずすぐばれる嘘を
書くのがお好きなようですねw


28 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:22:49.80 ID:7+ls84Sm0
>>27
ニコ見たりデモ当日でリアルに見たけど
少なくとも貧乏な中卒には見えなかったけどな
衣食足りてる人が危機感持っちゃいけないのか?
お前の中ではノブリスオブリージェとか考えつかない?
おかんは既婚女性のスタンダードレベルでしょ

29 :最低人類0号:2011/11/17(木) 21:19:34.40 ID:IXBk7UN10
>28
「普通の主婦たちがデモをするほどに花王叩きは普通なんです」と
言いたいわけかな?
だとしたらテレビ局にデモしてるような連中や一企業に嫌がらせに近い
デモを煽動しているような連中や賛同者のほうがよほど売国奴。
おまえら商売というものを甘く考えてるんだろ。

というか、「自己顕示欲満たすためにデモしています」と潔く認めたら
どうなんだい。
こんなことが救国活動だと本気で信じてるような奴は傍から見ればキチガイだよw

30 :最低人類0号:2011/11/28(月) 14:03:33.29 ID:l/XsBKZM0
あの婆、最近はどんな愛国活動(笑)してるのかね

31 :最低人類0号:2011/11/30(水) 12:58:04.41 ID:d/LsOM5w0
キチガイデモ晒しage

32 :最低人類0号:2011/12/01(木) 09:21:43.00 ID:tY9f9WZ90
ネトウヨはそんなに愛国者なら、しっかり働いて納税してね。

普通に働いてる人間はあんな下らないデモに参加してる暇などありません。


33 :最低人類0号:2011/12/01(木) 18:04:33.50 ID:rX9WFNWy0
このスレ、デモ擁護する書き込みがなくなったねぇ。
いまさらになって自分たちの中二病こじらせたような馬鹿騒ぎが恥ずかしくなってきたのかね。

34 :最低人類0号:2011/12/02(金) 18:52:11.50 ID:xgKehTsG0
くそ婆age

35 :最低人類0号:2011/12/05(月) 08:41:32.86 ID:SA+K3ndDO
おかんはいいお尻してた

36 :最低人類0号:2011/12/05(月) 09:35:44.67 ID:QJY6gjUK0
>>33
薬物で逮捕者が出たのに、まとめWikiでいまだに逮捕者0人(笑)と
フジTVと変わらんねつ造する運営の姿勢に呆れたんだと思う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)