5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治板に寄生する痴呆老人 倭人 ◆eKPWkfPmuI

1 :最低人類0号:2011/10/18(火) 15:22:30.20 ID:A+wJ7gjK0
倭人 ◆eKPWkfPmuIのキチガイ発言を保存したり
倭人 ◆eKPWkfPmuIそのものを誘導して隔離しておくためのスレ


前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1318139063/


2 :最低人類0号:2011/10/18(火) 15:23:18.02 ID:A+wJ7gjK0
倭人ブログ「魂魄の狐神」
http://koshin.blog.ocn.ne.jp

倭人の過去スレ
すべての党に巣食うチョン議員を駆除しまくろう!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1272030936/l50
http://unkar.org/r/seiji/1272030936
すべての党に巣食うチョン議員を駆除しまくろう!2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1275561195/l50
http://unkar.org/r/seiji/1275561195
我こそは日本民族を背負って立つ倭人なり
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1278262632/l50
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/seiji/1278262632/
無冠の言論大政治家大倭人を崇め奉る
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1280649692/l50
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/seiji/1280649692/
帰化在朝鮮族を総て追い出す法制化をしよう!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1282143590/l50
http://unkar.org/r/seiji/1282143590
日本の帰化在日を追い込む法律を成立させよう!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1285242020/l50
http://unkar.org/r/seiji/1285242020
2ちゃんの終焉まで竹島問題について語ろう!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1289149697/l50
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/seiji/1289149697/
2ちゃんの終焉まで竹島問題について語ろう!2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1303914097/l50
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/seiji/1303914097/

3 :最低人類0号:2011/10/18(火) 18:03:43.69 ID:EEBfsM0c0
164 :倭人:2009/10/22(木) 22:46:41 ID:Exa3XxrK
お前ら若いもんが集まって、決死隊を作ってチョン狩りしろよ!話をわざと複雑化して
チョンは元々此地を築いた日本民族に手前らに従うようにしているだけの単純なことを
相手にする必要など無いのだ。大体、チョンが何故日本に居るのか? ペクにやられっぱ
なしで口惜しくないのか!
それこそレイシストはチョンであるのに何故怒らんか!


583 :倭人改め恐らく有史以来最大の人権主義者の好々爺:2010/02/04(木) 19:41:38 ID:zQM5wotw
チョン狩り決死隊と資金援助ボランティア大募集!



173 :倭人:2009/10/25(日) 12:33:43 ID:0/l0J2vh
>>123 お前らは根本が間違っている。我は現存の政治屋総て死んじまえと思っている。
我は神なり。日本民族の悲哀を天上より眺めてより、居ても立っても堪らずにチョンを
殲滅せんと地上に舞い降りてきたのだ。我を誹謗するものは累代に亘って罰を与えん。
バチは太鼓ばかりに当たるものではないのだぞ。


4 :最低人類0号:2011/10/18(火) 18:04:44.76 ID:EEBfsM0c0
508 名前:倭人[] 投稿日:2011/05/23(月) 17:37:21.73 ID:uOgFDYUZ
我のように一匹狼で支援団体も無く金も貰っていないボランティア民族主義゛者の言うことしか信用してはならないのだ。
確かに笹川良一はチョン臭いことは確かであるが、言論で飯食っている奴が認定するには誰もが納得する是はと言う証拠を示さなければならない。

509 : 倭人 : 2011/05/23(月) 22:36:38.07 ID:uOgFDYUZ
netで書いたことを嘘か本当か証明する必要は無い。あるのは商売で書いている奴だ。
ボランティアで情報を流しているのに、何故、証明まで要求されるか!?こっちも書く以上調べつくして書いている。
嘘だと勝手に想っていれば良いことで、何の義理あって人が苦労して書くものを貶す奴に義理建てしなければならないか!
信じる人だけ死んでもらえばそれだけで良い。
ところが商売で書いている奴はそうはいかん。同義的にもだ!
証拠証拠と騒ぐ奴は余りに世間の常識を知らぬ気違いだ。嘘だと想うならわれらが調べて書いた以上にて命で苦労して嘘の証拠を探せ!
2ちゃんの終焉まで竹島問題について語ろう!2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1303914097/508-509
ttp://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/seiji/1303914097/508-509

5 :最低人類0号:2011/10/18(火) 18:06:49.22 ID:EEBfsM0c0
世界の国々は国際化の欺瞞を棄てさることだ!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1261890193/l50

525 :倭人改め恐らく有史以来最大の人権主義者の好々爺:2010/02/08(月) 23:58:59 ID:0q6TO4/x
>>522
小僧!手前誰に向かってお前呼ばわりしている!殺されるぞ!

6 :最低人類0号:2011/10/18(火) 18:07:46.69 ID:EEBfsM0c0
これもひでえ差別発言
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1260425969/

563 :倭人改め恐らく有史以来最大の人権主義者の好々爺:2010/02/04(木) 15:57:43 ID:zQM5wotw
気違いチョンと言い争っても意味が無い。強姦殺人に目が無いチョンをチョン狩すればいいだけだ。

567 :倭人改め恐らく有史以来最大の人権主義者の好々爺:2010/02/04(木) 17:01:41 ID:zQM5wotw
チョンは気違いだろうよ。強姦と殺人、いったい何十万件の日本でやっている。

575 :倭人改め恐らく有史以来最大の人権主義者の好々爺:2010/02/04(木) 18:39:26 ID:zQM5wotw
手前らキチチョンが日本で強姦殺人バラバラ事件をやる前に、韓国に戻ってアッチでやれ!


↓これなんかもう犯罪予告
583 :倭人改め恐らく有史以来最大の人権主義者の好々爺:2010/02/04(木) 19:41:38 ID:zQM5wotw
チョン狩り決死隊と資金援助ボランティア大募集!


7 :最低人類0号:2011/10/18(火) 18:09:56.30 ID:EEBfsM0c0
664 名前:我こそは大倭人[] 投稿日:2010/09/19(日) 23:11:30 ID:gKuHJPtd
http://www.nicovideo.jp/watch/1284265215

と、韓国のテレビでのテナムトンスルに関するニュース動画を出した倭人

667 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2010/09/20(月) 00:03:13 ID:OClVz6a+
>>664
詳しく解説すると
トンスルと言っているように聞こえる部分

ニュース中のハングルでのテロップでは
トンスルのトンとは綴りが違うこれは筒って意味のハングル文字だ
筒も発音は同じ「トン」、「スル」は酒のこと
つまりは(竹)筒酒って言ってる


ニセ字幕が速攻ばれてホントは糞酒のトンスルではなく
竹筒酒のテナムトンスルのニュースだと暴露されると2時間半長考して苦しい言い訳


672 名前:我こそは大倭人[] 投稿日:2010/09/20(月) 02:48:06 ID:0I/3mvdY
>>669
本当は其れじゃない。何処にあったか見つからなかったのだ。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1282143590/

8 :最低人類0号:2011/10/18(火) 18:10:42.23 ID:EEBfsM0c0
とりあえず児童虐待の告白を貼っておいてあげるねwww

964 名前:正義の使者大倭人[] 投稿日:2010/10/12(火) 23:52:16 ID:HDSqteVC
我が餓鬼の頃苛めていた、その後関東一円の暴走族の総長であったチャンチュンブン。

974 名前:正義の使者大倭人[] 投稿日:2010/10/13(水) 00:17:16 ID:X32Y11X4
我々の時代に暴走族などあったかゴキブリ。

981 名前:正義の使者大倭人[] 投稿日:2010/10/13(水) 00:26:01 ID:X32Y11X4 [7/7]
>>976
テメイは読解力も無くレス書くな!
“その後”関東一円の
我が学生の頃ちゃんはまるっきりのがきだ。脳足りんゴキブリ。
如何すればこういう鬼違いになれるのか?

9 :最低人類0号:2011/10/18(火) 18:11:41.37 ID:EEBfsM0c0
期限が過ぎましたw

189 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2010/10/15(金) 05:49:56 ID:3gEJ4UaS

まあ、警察やら政治家のところにはアレな人からの電話が頻繁にかかってくるので
相手も対応になれている。

雑な対応をすると粘着されるので、話したいだけ話させて
お話ごもっともって態度をとって満足させる。

190 名前:大倭人[] 投稿日:2010/10/15(金) 09:31:20 ID:IbJj9hN2
>>189
まぁ、看ていろ!もし我の通り動いたら手前は死ね!口ばかりヘタレ馬鹿チョン。

206 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2010/10/15(金) 17:30:26 ID:3gEJ4UaS
>>190
>>189
>まぁ、看ていろ!もし我の通り動いたら手前は死ね!口ばかりヘタレ馬鹿チョン。

じゃあ、動かなかったらテメイは死ねwww
期限は今日から一年な

年齢証明から逃げ続けるジジイもどきの小僧が!

10 :最低人類0号:2011/10/18(火) 18:38:19.58 ID:EEBfsM0c0
414 :倭人:2009/07/20(月) 22:41:34 ID:ZhlB/C6Y
>>412
何が話がそれているだチョン野郎!いいから日本から即刻出て行け!屑民族
野郎!チョンを庇う捏造報道は今はじまったことが無い歴史的捏造問題だ!
戦前戦中戦後を通じて膨大な日本民族が手前らチョンに理不尽にも強姦され
殺され奪われたか!手前らは全身の皮引ん剥いて生かしても飽き足らぬ!

11 :クソ爺「倭人」を撲滅する会 ◆b02AP1.GGM :2011/10/18(火) 20:47:39.21 ID:j95uT05N0
早く亡くなって欲しいね。
「倭人」の存在は日本の国益を損なう。

12 :最低人類0号:2011/10/18(火) 23:34:36.95 ID:A+wJ7gjK0
倭人щ(゚Д゚щ)カモーン!!

13 :最低人類0号:2011/10/19(水) 02:16:47.15 ID:HzwQfe2U0
倭人こっちに来なくていいよヲチしてあざ笑ってやる

14 :最低人類0号:2011/10/19(水) 04:49:28.45 ID:1AQN4ZWv0
278 :倭人:2009/12/01(火) 20:49:20 ID:1Op0buEK
 我はただの土木屋に非ず身体隅々までインテリジェンスが行渡り、また人に対する情けは並み
ならず、人には仏陀の再来と謂われるほどの者である。ただ、悪には悪鬼のように立ち向かう正
義の化身は我にあり。

15 :最低人類0号:2011/10/19(水) 04:55:30.82 ID:1AQN4ZWv0
地元でも「好かれていない」とか言ってましたからね。
と言う事は、ここでの書き込みと同じような発言を、普段からしていると言う事なのでしょう。


【いいかげん】 クーデターじゃね? 【もう】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1255144455/l50

321 名前:倭人 :2009/10/27(火) 21:41:51 ID:3JFGmIIY
田舎といえども混血は可也進んでいることが分かった。やばいを通り越している。役所のある課等は
全員チョンだ。


こんな事↑を普段から周囲に語っていたら、そりゃぁ嫌がられますし、


496 :倭人:2009/10/30(金) 21:56:46 ID:l3zpERHP
>>492
えっ!何だって。どうも耳が遠くなったゃって。お前一人暮らしか?死ね。
強姦でもされたらたまらない。我は孫も一緒だ。死ねよ。お前みたいな奴は。
社会の迷惑だ。


【いいかげん】 クーデターじゃね? 【もう】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1255144455/l50
http://unkar.org/r/seiji/1255144455

16 :最低人類0号:2011/10/19(水) 05:01:59.86 ID:1AQN4ZWv0
768 :倭人:2009/11/20(金) 21:09:54 ID:G235PTbm
お前等チョンはどうして頭悪いか?一坪は昔の土木用語だ。六立米からピンと来るもの無いのか?
お前等やっぱり『病身舞』を踊ってろ!六立米は立方体だ!何センチメートルの三乗か?手前等何言ってんだ?
検事から『呼び出し状』が来たから会ってやるのだ。余計な詮索するな!

【いいかげん】 クーデターじゃね? 【もう】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1255144455/768
http://unkar.org/r/seiji/1255144455/768

17 :最低人類0号:2011/10/19(水) 05:05:49.06 ID:1AQN4ZWv0
625 名前:我こそは大倭人[] 投稿日:2010/09/19(日) 21:41:03 ID:gKuHJPtd
>>621
テメイは本当に死ね。言いだしっぺのテメイ等が実用した証拠を出すのが筋だろう。此れだよチョンは。


倭人は言い出した話は言い出しっぺが証拠を出すことが筋だとおっしゃっています。
倭人が自分が言い出したことの証拠を出すことを忘れていたら指摘してあげましょう

18 :最低人類0号:2011/10/19(水) 05:17:18.80 ID:1AQN4ZWv0
7 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/23(木) 20:57:23 ID:dfGiUiTa
793 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2010/09/21(火) 12:31:54 ID:GevXhK3D
倭人さんはご高齢だからといって若い人を見下す言動が目立ちますが
傲慢な態度ではだれも真剣に意見を聞こうとしませんですよ

この点は改めた方がよろしいとおもいますがどうでしょう

794 名前:我こそは大倭人[] 投稿日:2010/09/21(火) 12:32:30 ID:xtwKbwV0
どうもこいつ等チョンは語句最近日本にもぐりこみ不法滞在している奴等だ。
不法滞在や蜜入獄の摘発を万万しなければ日本は潰される。
異民族は日本に入らない。余程優秀で、日本民族全体に貢献出来る奴等でなければ。

795 名前:我こそは大倭人[] 投稿日:2010/09/21(火) 12:35:35 ID:xtwKbwV0
>>793
御人好しは今の日本では害である。こいつ等がまともな日本人か!人のことのひ法で埋め尽くすこいつ等が日本人なのか!
お前もついでに早く死ね!チョン。


19 :1/2:2011/10/19(水) 05:18:45.45 ID:1AQN4ZWv0
354 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/28(火) 21:50:06 ID:p6JgTCoh
嘘つき呼ばわりされるのは腹が立つので証明しましょう
この証書は偽造すると公文書偽造で手が後ろに回るのはわかるでしょう

この程度の口論で偽造するわけがないというのが本物の証拠

なんならうちの自治体まで来て、役所の公印を比べてみるといいでしょう

あなたも私に小僧呼ばわりされる年でないというなら、それを証明していただこうか



PASS 1111
http://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu15891.jpg.html
355 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/28(火) 21:53:01 ID:9OiqecmG
>>354
倭人は個人情報収集が趣味らしいから控えた方がよろしいかと。
他人に要求する前に自己紹介するのが筋だと何度言っても無視する御仁。
356 :正義の使者大倭人:2010/09/28(火) 22:20:58 ID:Ln57nI8U
>>355
其れはテメイ等チョンのことだ。
357 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/28(火) 22:26:20 ID:p6JgTCoh
>>356
証明はまだですか?

わたしより高齢だと証明しないつもりなら
今後もあなたのことを小僧と呼ぶことに異論はないですね
358 :正義の使者太倭人[sage]:2010/09/28(火) 22:30:21 ID:X/VDrCqG
証明求められると別の話題を書きまくってスレ流すからな。

チョンよりも卑怯で嘘つきな男、それが倭人。


20 :2/2:2011/10/19(水) 05:20:50.08 ID:1AQN4ZWv0
359 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/28(火) 22:33:07 ID:p6JgTCoh
ところであなたはどこのご出身で?

わたしは在日朝鮮人が多い都市の出身ですが
朝鮮人の侮蔑語でチョン
中国人の侮蔑語にチャン
など、わたしら戦前戦中世代は使っていませんでしたが?
これは、戦後の言葉でしょう?

あなたは本当に高齢者なのですか?

360 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/28(火) 22:43:26 ID:p6JgTCoh
夜更かしは体に応えるので、もう寝ます
倭人とか言う人はニセ老人のようですな

361 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/28(火) 23:54:23 ID:G6rT6Lio
倭人はこれらの批判はガン無視で、日付が変わった頃に好き勝手に喚き出す方に1ドル賭ける。

362 :正義の使者大倭人:2010/09/28(火) 23:57:04 ID:vBJpRyiK
チョン早く寝ろ。永遠に。さて吾は風呂に入って今日は寝る。チョン馬鹿相手していても少しも実りが無い。

363 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/28(火) 23:58:05 ID:G6rT6Lio
ほらね、やっぱりp6JgTCoh氏の指摘を完全無視w

日本の帰化在日を追い込む法律を成立させよう!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1285242020/l50
http://unkar.org/r/seiji/1285242020

21 :鳥肌実ニセモノ:2011/10/19(水) 17:18:57.00 ID:edyU7v5UO
21ゲット。W

22 :最低人類0号:2011/10/19(水) 21:30:25.89 ID:wf5Cq4lT0
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1266032058/251



23 :最低人類0号:2011/10/20(木) 14:17:37.37 ID:CUAOTc/L0
31 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI :2011/10/20(木) 14:02:59.92 ID:OmqtD8fe
 もうそろそろコテハンしか受け付けられないようにすべきときが来たな。
 名無しやその場限りのハンドル名がそ知らぬ顔してこうして荒らすのだ。
 さすれば荒らしの連続は出来なくなる。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1319021338/31

>閉鎖的な使用法を目的としている
>閉鎖的な使用法を目的としている
>閉鎖的な使用法を目的としている

24 :最低人類0号:2011/10/20(木) 22:33:01.68 ID:sCap18Eg0
震災デマを流していた倭人

605 名前:元祖倭人[] 投稿日:2011/03/11(金) 23:43:53.54 ID:2lKXOlpv
気仙沼市で津波の後に大火災が発生している。チョン鮮土人の仕業であろう。

606 名前:元祖倭人[] 投稿日:2011/03/11(金) 23:48:33.19 ID:2lKXOlpv
気仙沼の大火災。彼方此方で誰か放火したと思わんか!?
気仙沼は全滅である。津波の後で彼方此方火が発生したとは考えられぬことである。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1289149697/605-606

25 :最低人類0号:2011/10/20(木) 22:53:36.02 ID:sCap18Eg0
ソース無しの情報を正当化する倭人

100 :正義の使者大倭人:2010/09/24(金) 17:28:52 ID:NkMmXw6u
何がテメイ等チョンイに言われたからといって馬鹿チョンが!テメイ等煮一々証明する義理がどこにある。テメイ等本当に頭おかしい。
テメイを誹謗ばかりしている奴に、はい此れソースですと書き込みしてやる馬鹿がどこにいる。
ttp://unkar.org/r/seiji/1285242020/100

26 :最低人類0号:2011/10/21(金) 12:49:38.02 ID:WwJlaJu00
自分は住所と電話番号を晒すのを拒否するが
他人には晒せと要求する倭人君


419 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/09/28(水) 19:28:37.21 ID:tDN4VG+g
413 名前:名無しさん@3周年 :2011/09/28(水) 19:16:19.11 ID:chiGlKAz
>>407
>んじゃ、オマエんにちいってやるから
>住所と電話番号をさらせや
>日付は土日限定で頼むぞ

2ちゃんねるで電話番号皿背だとよ。此気違いチョン。どんどん泥沼に自らはまり込んでいる。

973 :大倭人:2010/11/08(月) 00:00:46 ID:7N1oUqrt
いいからテメイの住所と名前と電話番号曝せ!

27 :最低人類0号:2011/10/21(金) 13:07:40.54 ID:WwJlaJu00
面見せろと言いつつ、実際にあう話になると逃げ回り
待ち合わせ場所に来なかったチキン」な倭人君


604 :正義の使者大倭人:2010/10/04(月) 01:36:38 ID:KvJE0w8x
小僧ども。面見せろ!調子に乗るな!口ばっかりのヘタレチョンが!
http://unkar.org/r/seiji/1285242020/603


328 自分:名無しさん@3周年[] 投稿日:2011/09/26(月) 23:18:35.76 ID:S5k39VkP [43/43]
>>325
そんなに現実世界出会うのが恐いの?
暴力なんてふるわないよ
合って話がしたいだけ

倭人は実際に会う話になったら逃げまくって
ネット弁慶を露呈してるぞ

んじゃ、待ち合わせ場所を決めようか
三条大橋交差点の高山彦九郎像に10月2日午後三時ね。
こっちはスキンヘッドで柔道体型だからすぐ分かる

28 :最低人類0号:2011/10/21(金) 13:08:22.62 ID:WwJlaJu00
403 自分:名無しさん@3周年[] 投稿日:2011/09/28(水) 18:36:03.62 ID:chiGlKAz [4/35]
>>400
だって、倭人を突くとすぐ火病を起こして
気持ち悪いイモムシを突いたときのような反応をするからおもしろくってさ

で、宿題は10月2日三条大橋交差点の高山彦九郎像前ね
一人で来るし暴力なんてふるわないからそんなにびびるなよ


407 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/09/28(水) 18:54:09.33 ID:tDN4VG+g [5/13]
2ちゃんねるでよびだされて、一方的に約束もして無いの行く馬鹿何処に居る。
此チョン馬鹿。菅姓は如何した。菅姓は。郷土史なんか出鱈目ばかりだ。
勝手にて明で言い出して、約束もしていないのにへたれ認定か!
テメイはテメイの気違い振りに気付かない朝鮮人糞食いチョンだ。
テメイは、チョンが利始まってからじっくり料理できるのだ。其れまで待っていろ!
テメイの居場所は大体めぼしは着いた。じっくりだよ。
我にメールよこしたので総て調べた。じっくりだよ。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1313588682/


29 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:18:18.64 ID:i6CSMbrT0
383 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/23(日) 16:21:40.41 ID:cJwkOaYQ [1/7]
 我なんか2ちゃんねるでは老舗だから皆我に恐れ入っちゃって我が書き込むと皆無視しちゃうんだ。
 知らないっていうことは怖いよな。朝鮮座後が知らないもんだから大御所の我を雑魚扱いしちまうんだから。
 バラディンだかパラフィンだか知らんがこの朝鮮人小物宜しく焦って取り返しの付かないことしちまいやがんの。
 まぁ、半年くらい臭い飯食ってくれば少しはしょげるだろう。弱い犬ほどしつこいのだよな。
 まぁ、もう直命脈付く奴だから書かせるだけ書かしておくか。

30 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:20:40.17 ID:i6CSMbrT0
 お前2ちゃん寝る以外の世界にわれを晒したのだぞ。悪意は歴然だ。
 コテハンでも、ずっとコテハンで通していて、況してや政治家や外の所にもメールで此コテハンを使っていると何度も此処で言っている。
 われのうっかりミスとは訳が違う。とんでもないこと遣っちゃったな。

31 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:21:20.78 ID:i6CSMbrT0
↑ミス

163 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/22(土) 22:33:55.49 ID:HLUIjxOF [2/10]
 お前2ちゃん寝る以外の世界にわれを晒したのだぞ。悪意は歴然だ。
 コテハンでも、ずっとコテハンで通していて、況してや政治家や外の所にもメールで此コテハンを使っていると何度も此処で言っている。
 われのうっかりミスとは訳が違う。とんでもないこと遣っちゃったな。


32 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:23:10.81 ID:i6CSMbrT0
202 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/23(日) 00:24:56.25 ID:lDVRulPn [5/6]
 何時までもやっていろ。誰が見てもテメイの完全な負けだ。


33 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:23:53.66 ID:i6CSMbrT0
187 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/22(土) 23:57:12.26 ID:0A2JyygK
>>186
 忙しいので黙って貰っていいかな。今一所懸命遣っていることがあるのだ。
 邪魔し無いで貰いたい。

188 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 00:06:29.59 ID:iE12d35+ [1/12]
と 言い訳を考えております

189 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/23(日) 00:09:27.82 ID:lDVRulPn [1/6]
>>188
テメイ忙しいんだから横から口挿むな!

190 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 00:10:33.96 ID:dMWKAtUW [1/4]
>>187
荒らしをしないで、真摯に悩み相談に乗ってやれよ。
ブルーギルに相談してくれるやついねーよ

191 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/23(日) 00:13:05.33 ID:lDVRulPn [2/6]
>>190
てめいら何度おなじこと言わせる。忙しいって言っているだろう!

192 自分:パラディン ◆XcwKW.vz2o [sage] 投稿日:2011/10/23(日) 00:13:19.72 ID:F/2DwCZH [1/36]
え?wikiって犯罪なの?

193 自分:パラディン ◆XcwKW.vz2o [sage] 投稿日:2011/10/23(日) 00:14:13.05 ID:F/2DwCZH [2/36]
>>191
言い訳を考えるのが忙しい

194 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/23(日) 00:15:44.52 ID:lDVRulPn [3/6]
 いいから書き込むな。今テメイの相手して上げられる暇は無いのだ。


34 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:29:13.14 ID:JxEi6tBm0
>>33

どこが忙しいんだw
めっちゃ書き込んどるやん

35 :最低人類0号:2011/10/23(日) 21:05:16.86 ID:i6CSMbrT0
これ倭人スレ3のテンプレ入りでいいよね?
http://www52.atwiki.jp/beat-wajin/pages/1.html

随時更新中
皆さんもどんどん編集してくださいな

36 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:55:48.29 ID:JxEi6tBm0
なんか敗北宣言出して徘徊に出ちゃったよ

37 :最低人類0号:2011/10/24(月) 00:28:00.32 ID:2oEmHerv0
>>36
ええやんその方が

38 :最低人類0号:2011/10/24(月) 11:49:04.69 ID:yKJBNeC10
今日はコテはずしていやがらせ


39 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:20:09.78 ID:2oEmHerv0
555 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2011/10/24(月) 19:54:31.01 ID:b1IvOfj0 [3/3]
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/UUc1Q2lxd1g.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/aFZ3SXNVNXU.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/UWNnMjlNOC8.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/NzFJRm1uYzI.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/aEpvdWhlaWM.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/YzBnUVhLMzY.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/MkgrNjQ1bFc.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/NGQ3aDNTMjU.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/dWpGcmMzMEo.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/S1VWSEs2bWQ.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/MHBMSGNBYXQ.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/QzZjTkQ1MjE.html
ttp://hissi.org/read.php/seiji/20111024/UURGY3RxRHM.html

繋ぎ変えっぷりが凄まじいね

40 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:22:13.25 ID:2oEmHerv0
446 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/23(日) 22:00:54.15 ID:sIyfKOIL [17/17]
>>443
 こう言うときは名無しが何言っても駄目なのだよ。餓鬼チョン。七誌が物言っても何の証明にもならないから。
 コテハンにトリップ付け続けなければ。花子。如何した。出て来いよ。
 我はお前らに虐められすぎて可笑しくなったのだ。此れ犯罪だ。
 だが、パラフィンは闇だ。

41 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:24:33.12 ID:2oEmHerv0
455 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/23(日) 22:53:54.22 ID:GkI7Vi9x [5/7]
 お前ら気違い集団だな。皆そう思っているぞ。如何も遣ることが尋常ではない。狂って居る。
 迚相手にする人間ではないな。勝手にかいてろ。お前らの世界は2ちゃんだけだ。
 おそらくまともな仕事もして居無いだろう。ただ今後捕まる可能性は大だな。警察も動き出さざるを得ないだろう。
 我は暫く、倭人を捨てる。お前らが捕まるまではな。
 随分右翼を気取っているが、大体お前らの筋は分かった。


42 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:25:01.70 ID:2oEmHerv0
>>40>>41
の流れが矛盾すぎてwwww

43 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:26:27.12 ID:2oEmHerv0
>>41
「皆そう思っているぞ」

妄想猛々しいwwwwww

四面楚歌孤立無援に気付かない哀れな老人ww
こんな倭人こそ気違いだ。

44 :最低人類0号:2011/10/24(月) 22:05:15.94 ID:nkuafEt80
何? 倭人はトリ取って生きてたのか
あいつとは散々遣り合った事がある
自分が何者かについて思い切り矛盾してたな、土建業のボスで家庭菜園と翻訳業やってるとか

45 :最低人類0号:2011/10/26(水) 00:00:24.62 ID:if4/YXc20

571 名前:名無しさん@3周年 :2011/10/24(月) 23:09:04.42 ID:AtU7hblO
ほう。そうかい。コテハンも忘れ日々ってションベン垂れてどうしてくれるんだ。
臭くてしょうがないじゃないか。我は仮住まいだからよいものの、スレ主に損害払え。
テメイそのくらいの常識は持て。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1319021338/

ションベン垂らしていることを自白した模様

46 :最低人類0号:2011/10/26(水) 00:01:52.57 ID:z8+Dn1pa0

753 :名無しさん@3周年:2011/10/25(火) 17:56:25.61 ID:lbqa52kp
警視庁の警察官は我に嘘を言った。テメイが事前に電話を掛けていたことが分かった。
思わず警官は口を滑らしたのだ。更に2ちゃんのコテハン誹謗はお互い様だ。
しかし、ぶろぐは別である。テメイはアウトだ。警視庁もあんな嘘を言う警官抱えて居ちゃ問題だ。
 「書き込まれた発言は多数の人が読むことができ、使用された名前がハンドル名
であっても、中傷発言を書き込むことは名誉毀損にあたる」(1997年5月東
京地裁判決)



754 :名無しさん@3周年:2011/10/25(火) 18:02:25.84 ID:lbqa52kp
 あの警官はペンネームでも駄目だと言った。何時から警官は裁判官になったのか?
 警察官は裁判官ではないのだ。粛々と警察業務をやる仕事である。況してや、裁判例も無いと言い切った。
 此れ問題だな。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1319021338/753-754

警察行ったら追い払われた模様

47 :最低人類0号:2011/10/27(木) 19:35:48.12 ID:wCky7Ydt0
いなくなったかな?

48 :最低人類0号:2011/10/27(木) 20:40:45.96 ID:wCky7Ydt0
なんか涌いて出た

49 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/10/27(木) 20:41:26.06 ID:Q7C7ejYN0
568 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2011/10/27(木) 20:26:27.06 ID:0N6u3qKN
も少し泳がしておいておく。馬鹿はいい気になって何も分かっていない。

これ倭人じゃない?w
負け犬の遠吠えwwwwww

50 :最低人類0号:2011/10/27(木) 20:50:09.65 ID:wCky7Ydt0
670 :名無しさん@3周年[]:2011/10/27(木) 19:31:08.58 ID:0N6u3qKN


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1319347357/670


>>49
こんなのもあるよ

51 :最低人類0号:2011/10/27(木) 21:44:19.99 ID:wCky7Ydt0
ID:kU2TWl4P
ID:6ceVv0Yo

このあたりも臭い
朝鮮送還スレと新自由主義スレを掛け持ちしてるかも

52 :最低人類0号:2011/10/28(金) 01:04:43.94 ID:cbRKaD4o0
sage書き込みもご存知無い2ちゃんねる初心者


596 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 00:11:33.37 ID:/jGiB5Il
110: (脱原発)総選挙の公約スレッド(大連立) (58) 111: 戦後昭和からこれからの日本が行く道その弐 (920)
111は書き込んでいるのに上がって居無いぞ?パラ闇。

597 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 00:18:09.88 ID:29jXHmFn
メール覧にsageと書いて書き込みすれば上がらない
戦後昭和からこれからの日本が行く道その弐の書き込みは
916から920までsage書き込み

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1318895639/596

53 :最低人類0号:2011/10/28(金) 02:21:06.21 ID:cbRKaD4o0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1283106463/225

臭いな

54 :最低人類0号:2011/10/28(金) 23:06:04.45 ID:cbRKaD4o0

630 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 10:51:26.03 ID:GKoBme6b
トンでもない骰を投げたのはテメイだ!
2ちゃんねるでもコテハン攻撃を目的のスレはあるが、あんなことをするのはテメイだけだ。
テメイで考えろ!お前は凄い奴なんだろう!兎に角消し込め!
最後通帳だ!もう我は書き込まぬ。


35 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 11:11:43.80 ID:GKoBme6b
108 :闇の声:2011/10/19(水) 09:58:40.49 ID:9nf4lfOz
>僭越ながら自分の考えと幾つか書き残しておきたい。
>思い上がった言い方で恐縮ではある。
>諸兄等の御目汚しになるが、そこは御理解を賜りたい。

>まず、これ以上は書かない。
>今度こそ本当に書く事はしない。
我も闇と同じだな。

記録しておくのは此れだ。
>916 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/10/27(木) 20:48:36.09 ID:Y9ch96l0
>583 :名無しさん@3周年:2011/10/27(木) 21:57:01.67 ID:Y9ch96l0
>919 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/10/27(木) 21:59:47.64 ID:Y9ch96l0


今日も20分しかガマンできなかった爺

55 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/10/28(金) 23:28:26.81 ID:bSEouxig0
>>54
wwww

56 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/10/29(土) 23:39:48.13 ID:DBXX3c5M0
よし埋まった

57 :最低人類0号:2011/10/29(土) 23:43:27.39 ID:acagUQbS0
スレは始末出来た

爺が某所で依頼してスレを作成するという恐れもあるが
まああの無能な爺のことだ、その某所も自分で見つけられるのか疑わしい

58 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/10/29(土) 23:44:14.12 ID:DBXX3c5M0
その某所に情報拡散すればおk

59 :最低人類0号:2011/10/29(土) 23:48:39.66 ID:zIqhILPL0
債権スレ168で始まってる

60 :最低人類0号:2011/10/30(日) 00:06:29.66 ID:SSKuKazh0
闇の声が直接対決してるとか、信じられん光景だな

61 :埋め終わったスレ350:2011/10/30(日) 00:11:18.21 ID:/a0YBNIA0
おわった〜。

痛快だった〜。


62 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/10/30(日) 00:11:48.91 ID:nT/rY6ST0
>>61
まだ始まったばかり

63 :埋め終わったスレ350:2011/10/30(日) 00:24:33.89 ID:/a0YBNIA0
お、>>59,>>62
債権スレに行ってみましたよ。

もし、闇の声氏が運営と顔見知りだとしたら、そろそろアク禁だと思う。


64 :最低人類0号:2011/10/30(日) 00:30:15.13 ID:XyxATG3g0
2ちゃんねるで私的に悪金は、FOXが担当になってからは無いよ
トオル・サポデスetcがやってた時は知らないけどね

タダ働きの鯔という人を大量に使ってやっているのと
悪金ってのが外部のISPに関係する事柄だからね

基本的に流れは公開されてます

65 :最低人類0号:2011/10/30(日) 01:06:10.52 ID:XyxATG3g0
闇の声がOCNと繋がっていて
そこから痔自慰の住所氏名口座番号が

こっちのほうがありそうですよww


大体プロバのwebサービスを使うって時点で情弱
「自分のプロバは○○です」と白状する利点はどこにあるのさ?
ましてやOCNブログ人は重いし※欄にNGワード仕込んでるしで最悪の部類

ちょっとアングラっぽいのをやりたい通気取りならfc2かblogspotですよ

66 :埋め終わったスレ350:2011/10/30(日) 09:29:06.90 ID:/a0YBNIA0
>>64
全然知らなかった。どうもありがとう。

>>65
>そこから痔自慰の住所氏名口座番号が
今は、気仙沼の件で大人しくしている様だけれども、
昼頃から心配になって、書き込む可能性がありそう。
書き込めば書き込むほど不利になるのがわからないらしい。
そうしたら、いよいよ暴露されるかも。
前にIPが抜き取られた時、諏訪からの発信だったと思う。

67 :最低人類0号:2011/10/30(日) 11:55:05.23 ID:ltgZizBq0
694 :名無しさん@3周年[sage]:2011/03/30(水) 20:23:10.88 ID:4zErHOHM
震災後からの窃盗288件、被害1億円…宮城

読売新聞 3月30日(水)13時25分配信

宮城県警は30日、東日本巨大地震直後の11日から26日までに、県内の窃盗事件が288件と、前年比100件以上増加したと発表した。

被害総額は約1億円に上るという。被害の内訳は現金約7500万円、商品などの物品が約2500万円。

県警の発表では、無人のコンビニやスーパーに侵入して商品を盗み出す出店荒らしが前年比60件増の80件。
燃料不足などの影響とみられるガソリン窃盗などの非侵入窃盗は同40件増の120件発生した。

また、会社などの事務所に侵入しての窃盗事件も14件起きており、
気仙沼市の気仙沼信用金庫松岩支店では、
地震で被害を受けた金庫室にあった金庫の中から約4000万円が何者かに盗まれる事件があった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110330-00000527-yom-soci

695 :元祖倭人:2011/03/30(水) 21:21:00.49 ID:NzUnr2hk
地元警察は震災酔うことに火事場泥棒的に現地を荒らし捲る“外国人”の犯罪だと言っている。

2ちゃんの終焉まで竹島問題について語ろう!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1289149697/694-695
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/seiji/1289149697/694-695

68 :最低人類0号:2011/10/30(日) 11:56:07.13 ID:ltgZizBq0
804:吾こそは倭人なり:2010/05/30(日) 23:46:06 ID:+POjV0zsdownup
>>803
 そうではないと思う。吾は岡田に直接面したことがある。我のほうを見て怯えた?ような顔をしていた。
 勿論面識は無いが、其の前年鳩山由紀夫を吾が脅していたのを聞いていたのかもしれない。吾は選挙妨害に
ならない程度に岡田に詰め寄ったが、奴の周りを囲んでいた支援者と刑事数人に止められた。

 奴は何で怯えたか?恐らく吾に公衆の面前で朝鮮人呼ばわりされることに危惧を抱いたからだと吾は思って
いる。其のとき直感で奴は絶対にチョンだし感じた。

 日本民族なら国会議員となった以上あれだけふざけた異民族への優遇を叫ぶ訳は絶対にない。北澤も国会で
自身が民潭の手下であるかのような発言をしている。日本国家の政治の行方を民潭にお伺いを立てている言葉
を国会で発してしまっているのだ。チョン赤松と同じことをうっかりしたか、わざとしたものか?

 紛い無く奴等は日本民族ではなく、日本の国益を犠牲にして異民族の傀儡として動いている者達だ。

すべての党に巣食うチョン議員を駆除しまくろう!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1272030936/803-804
http://2chnull.info/r/seiji/1272030936/803-804

807 :吾こそは倭人なり:2010/05/31(月) 00:04:14 ID:+POjV0zs
 此れ一度だけで今日の書き込みを終える。
>>806
 岡田に向かって朝鮮人と書いたことがあったとしたら、勇み足だったろうか?
 周りにいた者たちには刑事の前で何度も大声でてめいらチョンはどいて色と叫んでいたので其のとき
岡田は吾に顔を何度か向けた。岡田は異民族に間違いないが、最初はチャン形だと思っていたが、チョ
ン系であろうと確信する。チョン系であろうとチャン形であろうと関係なく日本のためになってくれる
なら問題ないという輩もいるが、少なくとも自分の出自を隠したり、日本民族をコケにするような民族
自体問題がある。疑って掛かってはいけないが疑いをもたれる民族に日本の政治をさせてはいけない。
此の日本で護るべきは日本民族の暮しである。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1272030936/807
http://unkar.org/r/seiji/1272030936/807

69 :埋め終わったスレ350:2011/10/30(日) 13:42:27.59 ID:/a0YBNIA0
今日の書き込み
873 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2011/10/30(日) 12:14:10.23 ID:aP1VxmNt
 執拗な攻撃は総て記録している。

70 :最低人類0号:2011/10/30(日) 13:57:04.19 ID:ltgZizBq0
倭人君の日常

472 :名無しさん@3周年:2010/09/17(金) 13:08:19 ID:1wiDIeH+
倭人さん暇そうでうらやましいっす
ご飯はお母様に作ってもらってらっしゃるのですか?

476 :我こそは大倭人:2010/09/17(金) 16:47:39 ID:id/8DiDa
>>472
我は下手な主婦より料理は上手い。大抵家族の夕飯は我が作り洗物もする。最近は我が部屋と廊下と今の掃き掃除と雑巾がけまでやっている。
それに見に畑と親戚の畑の手伝いや犬の散歩に庭の水撒きと書き込んでいる以外は動きっぱなしだ。人間は老いては体を動かさないとどんどん悪くなる。
おまけに毎日家ノ前の水路に際の花壇の水撒きだけで小一時間は掛かるのだ。真夏は其れを一日三回だった。収入にならなくとも、人間は働いていたほうが良いのである。

477 :我こそは大倭人:2010/09/17(金) 16:51:41 ID:id/8DiDa
今の掃き掃除と→居間兼食堂台所の掃き掃除と
見に畑と→ミニ畑
水路に際の→水路の際の


帰化在朝鮮族を総て追い出す法制化をしよう!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1282143590/l50
http://unkar.org/r/seiji/1282143590

71 :最低人類0号:2011/10/30(日) 13:58:51.80 ID:ltgZizBq0
議員に電話で電波苦情を捲し立てたら着拒されたでござる

372 名前:大倭人[] 投稿日:2011/01/24(月) 22:25:45 ID:EbzsZsTP
北澤は紛いなくチョン鮮土人帰化人である。自衛隊の集会にスパイを送っていることが産経新聞により暴露された。
チョン鮮土人の日本解体を阻む勢力への言論弾圧を目論むふざけた薄汚い小心者である。こいつは我の電話を一発で普通扱いにした。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1289149697/372

72 :最低人類0号:2011/10/30(日) 13:59:48.02 ID:ltgZizBq0
倭人君の殺人予告

249 :吾こそは倭人なり:2010/06/13(日) 21:20:35 ID:RnS+A09P
おい、管理者。こいつの名を明かせ!ぶっ殺してやる!
http://unkar.org/r/seiji/1275561195/249

73 :最低人類0号:2011/10/30(日) 14:01:03.04 ID:ltgZizBq0
ネットde真実な倭人君

747 : 吾こそは倭人なり : 2010/07/27(火) 20:29:38 ID:D5Jh1pfq [6/8回発言]
しかし、netを全く信じない奴がいるとは驚きだ。実は我も五年くらいまではその口に近かった。だけど、何となくマス塵が可笑しいので
netで調べ始めたのだ。いまは、有名なその道のベテランでもnetの腑分けをしながら参考にするほどだ。要は嘘の情報を見分けるにはそれだけ経験が要るのだ。
netの彼方此方で同じことを言っているやつは、ある程度ガセとは言えない。

748 : 吾こそは倭人なり : 2010/07/27(火) 20:32:26 ID:D5Jh1pfq [7/8回発言]
そういう本物をnetで探し、それを多くの人に知ってもらうための活動は役に立つことである。虚実を見分けるにはそれまでの自分の学識や経験がものを言う。

749 : 吾こそは倭人なり : 2010/07/27(火) 20:34:40 ID:D5Jh1pfq [8/8回発言]
我のブログはわが町の多くの人が我が書いていると知っている。警察も役人もだ。
余り出鱈目を書くと外を歩けなくなる。

http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/seiji/1278262632/

74 :最低人類0号:2011/10/30(日) 14:04:26.61 ID:ltgZizBq0
アベックを殺す寸前まで殴りつけたと武勇伝を語る倭人君

925 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/23(木) 14:13:20 ID:F6Wog9uY
真面目な土建屋とは、唯一公共工事に頼らずに自立している土建屋だけ。

倭人の様にバブル時代に公共工事で散々甘い汁を吸ったゴミ屑は、
只その土建の仕事を悪用して日本を食い潰して設けた奴がいたことが悪いのだが」
と言う事。

おまけに散々悪さをした前科持ちの身で、他人の事は言えまいよ。

926 :我こそは大倭人:2010/09/23(木) 14:18:35 ID:GQHWLPYf
>>925
アベックを大勢で殴り倒してやったことと、家族に暴力を振るう押し売りをぶっ飛ばしたまでである。
そいつ等は殺す寸前までやっつけたが、総てチョン蛆虫だった。
我は既にバブルの時代は民間土木工事しかやっていない。何が前科もちだ。
不法入国不法滞在の前科もちのチョンが!テメイ等日本に何時やって来た。

929 :名無しさん@3周年[sage]:2010/09/23(木) 14:25:07 ID:F6Wog9uY
アベックを大勢で殴り倒した???(しかも一人でやったのではなく仲間を連れてか)
イチャイチャしてるのが気に障ったって事か?

押し売りの件にしたって、普通警察を先に呼ぶだろうに。
大体おまいに非が無かったならば何でいまだに定期的に警察へ呼び出されてるんだよw
http://unkar.org/r/seiji/1282143590

75 :埋め終わったスレ350:2011/10/30(日) 17:46:12.28 ID:/a0YBNIA0
やはり、前科者か。

76 :最低人類0号:2011/10/30(日) 17:51:54.16 ID:ltgZizBq0
前科が誇りの倭人君

752 :倭人:2009/11/19(木) 20:03:11 ID:wP7dgljB
>>745
手前は何処を如何読んでいるのだ。この低脳が!一坪と言うのは土量だ!この朝鮮乞食野郎!だか
らチョンは日本語を知らないと言うのだ。何時日本に潜り込んだ乞食チョン野郎!
>>739
チョンを痛い目に遭わせて前科喰らったのは大和男子の誇りだ馬鹿チョン野郎!
>>740
愉快犯で無い限り、本気で犯罪する奴が事前に犯行場所を教えるか!手前等チョンは言論統制に手を貸しているだけだ。

768 :倭人:2009/11/20(金) 21:09:54 ID:G235PTbm
お前等チョンはどうして頭悪いか?一坪は昔の土木用語だ。六立米からピンと来るもの無いのか?
お前等やっぱり『病身舞』を踊ってろ!六立米は立方体だ!何センチメートルの三乗か?手前等何言ってんだ?
検事から『呼び出し状』が来たから会ってやるのだ。余計な詮索するな!

【いいかげん】 クーデターじゃね? 【もう】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1255144455/
http://unkar.org/r/seiji/1255144455/

77 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/10/30(日) 17:53:52.33 ID:nT/rY6ST0
倭人って書き込みにアホな癖があるから名無しでもわかるwwwwwww

78 :最低人類0号:2011/10/30(日) 18:29:45.32 ID:ZQmbDF380
これには大爆笑だったな。
ケーブルの抜き差しが間に合わなかったらしい
「わなわな」言ってるのは自分だろうに

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1317605762/

965 名前: 名無しさん@3周年 Mail: 投稿日: 2011/10/30(日) 16:33:00.31 ID: aZka0ptY
倭人と呼ぶな。違うのだからな。

968 名前: 名無しさん@3周年 Mail: 投稿日: 2011/10/30(日) 16:36:30.31 ID: aZka0ptY
 闇は知った被っているが総てネットネタと週刊誌の立ち読みネタだ。
 知っていることならば時間が掛かりすぎる。案だけのことばで済ましているのにドンだけ調べる時間を掛けるのだ。

971 名前: 倭人 ◆eKPWkfPmuI Mail: 投稿日: 2011/10/30(日) 16:43:02.17 ID: aZka0ptY
随分進んでいると思ったら此れか。←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
>>962 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 16:29:22.34 ID:fXZJRP07
>>944
爺さんの情報リテラシーを向上させる必要性をレポートにした方が良い
ネットで真実から抜け出せなくなったキチガイが一番手におえない
左でも右でもああいう手合いは世の害悪でしかない

何だこれ。指定席を用意していると言ったろう。悪質性が高ければそれだけジエンドだ。


79 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/10/30(日) 18:49:19.60 ID:nT/rY6ST0
>>78
倭人詰んだなwwwww

80 :最低人類0号:2011/10/30(日) 23:13:16.93 ID:ltgZizBq0
不良債権問題の解決は在日朝鮮人の殲滅から

上が倭人の新しい巣になってるな

81 :最低人類0号:2011/10/30(日) 23:40:24.45 ID:ltgZizBq0
此までと書いたが16分しか我慢できなかったでござる

90 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/30(日) 23:20:34.90 ID:PqScIKf/
 司直には総て見せるから心配するな。今日は此れまでだ。

95 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/10/30(日) 23:36:33.88 ID:PqScIKf/
 それで我が止まると思っているのか!
 てめい等本当に馬鹿もいい加減にしろ!せいぜい高を括っていろ!
 司直も我の落ち度は調べる。今我は身の危険を感じている。それだけだ。
 背中にゃ眼は無いからな。


82 :最低人類0号:2011/10/31(月) 00:14:27.89 ID:4BTe+PQr0
不良債権問題の解決は在日朝鮮人の殲滅から

がQuakeIIIArena状態になっている
何が何だか判らないがキチガイの乱闘

83 :最低人類0号:2011/10/31(月) 00:42:15.22 ID:KUZMbUAb0
まあええじゃないの
どうせ沈んでた糞スレなんだし

84 :最低人類0号:2011/10/31(月) 00:53:07.01 ID:FLOfiG6c0
誰かが言ってたけど、院長が逃げ出した後の精神病棟そのものだよ。
会話しているようでしていない。今倭人に絡んでるのは真性のキチガイだろw
さすがに倭人も狼狽えてるな

85 :最低人類0号:2011/10/31(月) 01:10:21.71 ID:ifkjKFX60
なんか、不良債権スレがすごいことになってるな

倭人を越える本物のアレに敵認定されてるから
この後もずっと倭人はこのアレに粘着されそう

倭人wikiもアレに意味不明なことを編集されまくるんじゃね?

86 :最低人類0号:2011/10/31(月) 01:41:48.06 ID:FLOfiG6c0
まあ毒を以て毒を制すということで

87 :埋め終わったスレ350:2011/10/31(月) 06:52:00.35 ID:0HFtM+Ks0
つつくのは、もうやめよう。

88 :最低人類0号:2011/10/31(月) 07:49:25.25 ID:FLOfiG6c0
様子見だね。

89 :最低人類0号:2011/10/31(月) 11:22:24.64 ID:ifkjKFX60
今日は月曜だから
倭人は土日の書き込みを攻撃されてるって
警察に訴えに行ってるんだろね

また、適当にあしらわれるのが落ちだと思うがwww

90 :最低人類0号:2011/10/31(月) 12:17:05.88 ID:PEIkDahl0
おや?警察から帰ってきたみたいだぞ。
相変わらず発狂しているが、以下2点には興味がある
・昨日は寝られたのか
・警察にどのようにあしらわれたか

91 :最低人類0号:2011/10/31(月) 13:13:06.69 ID:ifkjKFX60
プロパイダーに警察や裁判所が発信者の開示請求すると
プロパイダーから本人に連絡くんだけけどな

捜査が始まってるとか
闇本人にはバレバレのウソだが
脅し掛けてるつもりなんだろうな

刑事事件での発信者情報開示の方法
1、刑事事件の場合、警察に被害届を提出して、裁判所の差し押さえ令状を管理者へ。
2、刑事事件で違法性が明らかな場合、捜査関係事項照会書で発信者情報を交付。

どちらのケースでも本人に連絡が来る

92 :埋め終わったスレ350:2011/10/31(月) 20:42:36.20 ID:0HFtM+Ks0
今回は沈黙が長いなあ。

93 :最低人類0号:2011/11/01(火) 09:38:44.30 ID:KIuUEwWT0
倭人 ◆eKPWkfPmuIについて、投票所を作成してみた。
皆様、投票よろしくお願いします。

投票期間は一ヶ月で、多重投票不可にしてみました。

http://sentaku.org/private/1000035362/

94 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/01(火) 20:05:53.91 ID:rszK4hkk0
>>92
乙です!

wikiの件ですが、プロバイダや@wikiから連絡があれば消すつもりです。
が、倭人は警察(笑)や司直(笑)に行く前に@wikiに削除依頼を出したのでしょうか?
いっこうに連絡が来ないのですよ。

95 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/01(火) 20:06:08.71 ID:rszK4hkk0
失礼>>93です

96 :最低人類0号:2011/11/01(火) 20:27:44.82 ID:75ufbh9U0
いやあ、ひどい目に遭いましたw

どうも>>93ですが、URLを一人でたくさん書かないほうが良いようです。
一人5個までのRock54規制が"センタク.org"に対してかかっているようです。
いわゆる「さくら咲く」と同じNGワード規制です。

で、規制発動すると書き込みが反映しなくなりますw
そうなると繋ぎ替えしかないw

みなさん気をつけて下さい。

97 :最低人類0号:2011/11/01(火) 20:30:04.32 ID:75ufbh9U0
URL短縮でいけるのか試してみよう
Rockは逆引き対応してないはず

http://goo.gl/nSUk8


98 :最低人類0号:2011/11/01(火) 20:30:50.64 ID:75ufbh9U0
2個目
http://goo.gl/nSUk8

99 :最低人類0号:2011/11/01(火) 20:33:08.04 ID:75ufbh9U0
3個目
http://goo.gl/nSUk8

100 :最低人類0号:2011/11/01(火) 20:33:44.44 ID:75ufbh9U0
これで4つ

http://goo.gl/nSUk8

101 :最低人類0号:2011/11/01(火) 20:35:27.41 ID:75ufbh9U0
おっと、短縮URLもダメのようですね
5個目の書き込みが吸い込まれた

102 :最低人類0号:2011/11/01(火) 20:37:43.64 ID:75ufbh9U0
これじゃ宣伝出来ないなあ。困ったもんだ。

103 :埋め終わったスレ350:2011/11/01(火) 20:40:12.63 ID:SV7SlmhG0
最低人類0号様、パラディン様、お疲れ様です。
アンケートで「彼のような国士は貴重。政治板に必要な人材」に票を入れたのは
倭人でしょうwW。

104 :最低人類0号:2011/11/01(火) 20:50:53.17 ID:75ufbh9U0
>糾弾されれべきだ。

こんな綴り間違いは倭人しかいないですよねえw
彼、今ごろ多重投稿やろうと七転八倒してるのかなあ。

105 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/01(火) 20:52:11.06 ID:rszK4hkk0
>>103
コメントを見ても倭人特有の恥ずかしい癖があるから確定ですねww

106 :最低人類0号:2011/11/01(火) 21:06:52.00 ID:75ufbh9U0
パラディンさん、wikiのトップに投票URL突っ込んでもいいですか?
Rock54規制でこのままだと宣伝できないので。

107 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/01(火) 23:09:41.38 ID:rszK4hkk0
>>106
おk

108 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:18:05.92 ID:5vc1Z3mi0
>>107
ありがとうございます。
トップに小さく入れておきました。

これで宣伝出来ます。
祝日土日で投票が増えるといいなあ。

109 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:20:13.54 ID:5vc1Z3mi0
ところで、今日はもみじまんじゅう連呼してますね。
B&Bですか。さすが爺さんセンスが古い。

110 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/02(水) 21:39:00.78 ID:Kmr9fPkK0
倭人いなくなって良かった(ホッ

111 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:42:48.12 ID:5vc1Z3mi0
>>110
もみじまんじゅう連呼馬鹿 = 倭人

書き込みに例の特徴があります。

112 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/02(水) 21:42:47.96 ID:Kmr9fPkK0
と思ったら移動しただけか…
相変わらず徘徊しとるなww

113 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:50:08.31 ID:5vc1Z3mi0
書き込み秒数が…

>>111-112

こんなこともあるんですね。

114 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:55:46.68 ID:5vc1Z3mi0
wikiのURLも吸い込まれるなあ…
どうも同じURLを連続で書くと引っかかるみたい

115 :最低人類0号:2011/11/02(水) 22:05:47.62 ID:+20jHUvi0
ほかの大火災以外にも倭人が書き込んでいた大震災デマ
「外国人窃盗団」「救援に行った自衛隊員行方不明」のログもwikiに追加しておきました。
蛇足だと感じたら編集で消しちゃってもかまいません


自衛隊員行方不明は、これを元に脳内でいつの間にか救援に行った部隊にすり替わった話の模様

自衛隊員300人と連絡取れず 空自松島基地
2011年3月12日12時37分

航空自衛隊松島基地(宮城県)所属の隊員ら約300人と、12日午前の時点で連絡がとれていないことが分かった。
防衛省が同日午前の会見で明らかにした。
ほとんどが、11日午後に地震が発生した際に、休暇で基地の外に出ていた隊員という。

http://www.asahi.com/national/update/0312/TKY201103120354.html

116 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/02(水) 23:46:12.54 ID:Kmr9fPkK0
>>114
ご自由に編集してくださって結構ですよん

117 :埋め終わったスレ350:2011/11/03(木) 00:47:49.03 ID:KnLD3iBq0
もみじ饅頭の連呼の意味はwikiにあるというが、よく分からない。


118 :最低人類0号:2011/11/03(木) 09:55:51.02 ID:hUnk8fjI0
wiki充実してますねえ。

119 :最低人類0号:2011/11/03(木) 10:34:20.32 ID:B+KBWyqw0
>>117
投票所のコメを見ればわかる
あれを見て妄想が激しくなって島田洋七化したと思われる

120 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/03(木) 17:09:58.91 ID:NtCDmXFN0
wikiの編集ありがとうございます。
「倭人のロジック」いいですね〜最高です!
これからももっともっと充実させていきましょう。

121 :最低人類0号:2011/11/03(木) 19:29:54.64 ID:hUnk8fjI0
age

122 :埋め終わったスレ350:2011/11/03(木) 23:19:21.50 ID:KnLD3iBq0
「倭人のロジック」ありがとうございました。
やはりカマッテちゃんだから今後書き込まないようにします。

みんな応答が無くなったら、また徘徊するのでしょうw。

123 :最低人類0号:2011/11/04(金) 01:03:11.51 ID:2wje79kd0
花子が倭人のラブコール( )を真に受けた?

124 :最低人類0号:2011/11/04(金) 08:06:52.99 ID:MOZFus/v0
wikiさらに充実してきましたね。

125 :最低人類0号:2011/11/05(土) 00:45:12.40 ID:dWHPRK0s0
wikiの過去スレ一覧に載ってない倭人の過去すれを発見

世界の国々は国際化の欺瞞を棄てさることだ!
ttp://2chnull.info/r/seiji/1261890193/

126 :最低人類0号:2011/11/05(土) 01:30:31.40 ID:QmW0Gg/v0
今日も暴れております。

127 :最低人類0号:2011/11/05(土) 10:53:13.72 ID:be/kPxtj0
ID:jteddBfj(倭人)逃げたか?

128 :最低人類0号:2011/11/05(土) 11:01:08.61 ID:be/kPxtj0
繋ぎ替えたか

129 :最低人類0号:2011/11/05(土) 11:50:38.96 ID:QmW0Gg/v0
これは全部自作自演??

>>504 名前:名無しさん@3周年 :2011/11/05(土) 10:55:54.89 ID:fGrbwhKc
チョン鮮土人のコピペを貼れば赦されると思っているか!
いいから教えろ!
505 名前:名無しさん@3周年 :2011/11/05(土) 10:58:56.73 ID:2BxBS+qO
 戦後はかように日本人は朝鮮人に基本的人権どころか、生命や貞操を踏み躙られ続けているのである。
★朝鮮人の悪質を知る初歩講座 その1★
では、この挑戦人の原質は何れの歴史的所産が合ったものか?
次に、此れを明らかにしてみたい。
 此れについては薄馬鹿闇の成り済まし、あの脳天馬鹿パラフィンの誰かが立てたスレで詳しく説明する。
506 名前:名無しさん@3周年 :2011/11/05(土) 11:14:34.69 ID:IL/p3wIY
おまえが人権蹂躙した張本人だが
507 名前:名無しさん@3周年 :2011/11/05(土) 11:25:45.07 ID:xEoqsDA6
>>506
 どっちがだ。お前は情報弱者の朝鮮人だな。ならば、我の講座で初歩から勉強しろ!
 差別と人権破壊を騙るなら、先ずは己の民族が遣って来たことを回顧することから始めろ!
508 名前:名無しさん@3周年 :2011/11/05(土) 11:30:09.64 ID:KS+o1afl
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
509 名前:名無しさん@3周年 :2011/11/05(土) 11:33:42.88 ID:4/RnAGTd
>>508
仮に真実だとしても、そこまで恨みを買ってたという側面もある。
日本もまた加害者だった側面をみないと歴史を誤って評価してしまう。
510 名前:名無しさん@3周年 :2011/11/05(土) 11:38:25.15 ID:GbQywM0N
 トンでも8分歩いて10分。
>>http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/rekishi02.htm
511 名前:名無しさん@3周年 :2011/11/05(土) 11:42:19.64 ID:GbQywM0N
 さんざ受けた日本の恩を仇で返している朝鮮人を憎むのは人として当然のことである。




130 :最低人類0号:2011/11/05(土) 12:09:59.51 ID:be/kPxtj0
ID:2BxBS+qO と ID:GbQywM0N が、倭人

倭人の見分けがつくようになろう
書き込み文やメール欄を総合的に見れば十分見分けがつく

倭人が癖を直してしまうと面倒だからあまり詳しくは書けないが、

131 :最低人類0号:2011/11/05(土) 12:19:52.32 ID:XlGHuefk0
fGrbwhKcよ。
ここを張り付けるなよ。

132 :最低人類0号:2011/11/05(土) 13:16:39.01 ID:dWHPRK0s0
倭人が立てたスレ

政治板で場か晒すパラフィンを叩くスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320430516/

133 :最低人類0号:2011/11/05(土) 13:28:54.22 ID:r1ibV/Ce0
ひどいなあ

134 :最低人類0号:2011/11/05(土) 13:55:40.84 ID:dWHPRK0s0
固定ハンドルがタイトルに入っているので
スレッド削除のガイドラインに当てはまりますね。

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

135 :最低人類0号:2011/11/05(土) 16:34:00.84 ID:QmW0Gg/v0
age
政治板がどんどん酷くなりますな。

136 :最低人類0号:2011/11/05(土) 16:58:11.92 ID:be/kPxtj0
すごいジエンだ

137 :最低人類0号:2011/11/05(土) 17:05:32.17 ID:be/kPxtj0
>>132のスレにあるおまんちんを踏んで発狂が加速してるようだ
ジエンも凄まじい

138 :最低人類0号:2011/11/05(土) 18:12:23.80 ID:dWHPRK0s0
勝手に警察が動いてると思ってたんだろうが
今日警察に行って適当にあしらわれたうえに全然動いていない事を知ったんだろうね。

御用聞きってのは話し相手になってくれた警官の事だろう
御用聞きってのは老人が使うときは警察機構の末端を担う岡っ引(つまりは平警官を)を揶揄する言葉。


527 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2011/11/05(土) 12:16:46.05 ID:GbQywM0N [6/10]
 おい、見ているか!餓鬼。
 おい、テメイは昨日我にトンでもない嘘ついた。テメイを頸にしてやる。
 我に入ったことを言わないと嘘を重ねるなよ。この薄馬鹿小僧。

536 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2011/11/05(土) 12:43:03.99 ID:GbQywM0N [9/10]
 最初から仕切りなおしだ。テメイの目的はもうとっくに分かっていた。
 トンでもない薄馬鹿だ。幼稚なことを考える薄馬鹿だ。ところで会社経営は楽なものでは無いだろう。
 テメイは日本のビルゲイツでも夢見ていたか?この薄馬鹿。
 おい、御用聞きテメイは告発だ。

552 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2011/11/05(土) 16:15:15.07 ID:kQCUrmPx [2/2]
 其れに手を付けない警察も、また問題である。

139 :最低人類0号:2011/11/05(土) 19:01:21.59 ID:be/kPxtj0
>>134
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1266032058/261

140 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/05(土) 19:35:40.88 ID:0qnNYdhB0
wikiの方、いろいろと変更させて頂きました。

最近ここ以外のスレではROM専やらせて頂いてます。
申し訳ないですが、ちょっと様子見ということでご勘弁を。

141 :最低人類0号:2011/11/05(土) 20:40:02.89 ID:be/kPxtj0
ネットサービス板の@wikiのスレに何かあるのかね?
倭人の脳みそはいったいどうなってるんだ?

得意満々であんなもの出されても意味がわからない


>>140
更新おつかれさん

142 :最低人類0号:2011/11/05(土) 23:09:40.90 ID:wHwafWOX0
気仙沼のことが気になって仕方ないのだろう。

たしか10人あまりの人がこの件について通報したんだっけ?

143 :最低人類0号:2011/11/05(土) 23:32:18.51 ID:dgMfsw8U0
国難を利用して在日の殺害を呼びかける倭人

644 名前:元祖倭人[] 投稿日:2011/03/15(火) 01:00:22.19 ID:YlPpPY/H
エネルギー庁の役人の上層は漏れなく其の庁に関連した企業の重役や社長に招聘されている。
要はずぶずぶなのである。今回の原発事故で報道への会見で顔を出している役人や東京電力の奴等は何と総てチョン顔をずらりと揃える。
元はと言えば、奴等は如何せ若い時に民潭や統一関連等から送り込まれたチョン鮮土人だろう。何時の間にか政府の要職にも就いてしまったのだ。
チョン政治屋が奴等を上り詰めさせたのだろう。
こいつ等は元々反日を気取る“テメイさえ”の貪りで、日本人の命などへとも思わぬ輩である。ろくに吟味もしないで会見に臨んだ姿勢は会見ごとに記者の質問にまごつく姿勢を見れば歴然だ。
大地震は無論のことだが、政府のあらゆる分野に大勢食い込んだチョン鮮土人を総て駆除しなければ日本の国政が日本を潰してしまうのだ。
一日も早く、日本のあらゆる分野に巣食って貪り潰す此れ等チョン蛆虫どもをふんヅカマエテ焼き殺さねば日本は目茶目茶になってしまうのだ。
立て、日本民族の有志よ!日本をチョンから取り戻そう!

645 名前:元祖倭人[] 投稿日:2011/03/15(火) 08:52:32.46 ID:dpPwmr2C
緊急を要するのは民主を初め日本に巣食っているチョン鮮土人を此国から総て葬り去ることである。
日本は此処十年間で全く劣化した。韓流などでチョン鮮土人が日本が誇るべき民族性をどんどん壊して来た洗脳が日本人の暮しや生活習慣、はたまた道徳心までも破壊ししづけているのだ。
http://read2ch.com/r/seiji/1289149697/644-645

144 :最低人類0号:2011/11/05(土) 23:55:47.49 ID:be/kPxtj0
>>132のスレだけど、なるべく埋めすぎないようにお願いします
削除人の巡回まで残しておいて削除人に削除してもらおう

>>142
それもあるだろうけど
誹謗だなんだで警察行っても相手にされてないってのが余程堪えているようだ

145 :最低人類0号:2011/11/06(日) 00:00:59.42 ID:LXsnHbr60
闇の声2から
これが気になるのか。

710 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2011/10/28(金) 15:53:52.26 ID:29jXHmFn
震災デマの件を通報しておきました。

震災絡みの悪質デマを公表…警察庁、立件も視野
 東日本大震災に絡むデマや根拠の不確かな情報が広まっているとして、
警察庁は1日、インターネットや口コミで出回っている流言飛語の一部を公表した。

 ネット掲示板などに掲載された悪質なデマ28件については、3月31日までに警察からサイト管理者に削除要請を行った。

 「仙台市郊外で商品の略奪が横行」。宮城県内の避難所などで同様の風評が広がりネット掲示板でも書き込みが相次いだが、
実際には名指しされたショッピングモールに窃盗などの被害はなかった。
こうしたデマは口コミやチェーンメールのほか、存在しない新聞社名でネットに書き込まれたりして広がる。
具体的な地名や店名を交えているために信用されやすく、警察や県庁に事実確認の問い合わせも複数寄せられている。

 被災地の県警ではデマで名指しされた地域を重点的にパトロールし、被災者の安心感の確保に努めている。
また、故意に誤情報を流した人物を特定すれば名誉毀損(きそん)や業務妨害容疑での立件も視野に捜査するという。
(2011年4月1日22時58分 読売新聞)
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
URL略

762 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2011/10/28(金) 22:39:47.13 ID:29jXHmFn
>>710だが
メールだけじゃなく電話でも通報したが
この件は既に10数件通報されてるそうだ
おまえら頑張りすぎwww

146 :最低人類0号:2011/11/06(日) 00:11:45.77 ID:L/Nr5D/y0
>>138
>おい、御用聞きテメイは告発だ。

こんなことで、県警監察室に告発される警官もいい迷惑だな

147 :最低人類0号:2011/11/06(日) 00:25:28.55 ID:LXsnHbr60
ふむふむ
527で若いお巡りさんが取り合ってくれていないのがわかって罵倒し、
536でログ解析を依頼した会社がなにもしてくれていないのに起こり、
そして、若いお巡りさんをふたたび罵倒。
552でふたたび警察を罵倒。

というわけでしたか。

マル精が初めはわからなかったよ。ラ・マルセイユのことかと思った。

148 :最低人類0号:2011/11/06(日) 00:41:13.12 ID:i7adUbfU0
馬鹿につける薬はない
キチガイに刃物
馬耳東風

どうしようもない

149 :最低人類0号:2011/11/06(日) 10:14:52.11 ID:LXsnHbr60
朝にまた書き込みが有ったが、返答しようと書き進んでいるうち、
馬鹿馬鹿しくなってやめた。

婆禍は史ななきゃ直らないというのは本当だ。

150 :最低人類0号:2011/11/06(日) 10:47:31.36 ID:xk/tzebF0
爺さんが複数のスレに俺たちにとって都合の悪いコピペをバラ撒く作業を始めたようだ。
これは俺たちにとって非常に、非常に都合が悪い。

今はまだ極少数のスレに留まっているが、政治板の全てのスレに爆撃されるようになったら大変だ。
政治板の全てのスレにあの都合の悪いコピペがバラ撒かれると、俺たちはいったいどうなるか…。

爺さんがもしこのことに気づいたら大変なことになる。皆も注意して欲しい。

151 :最低人類0号:2011/11/06(日) 13:31:20.87 ID:R1LEfvWm0
Davidスレで痔自慰妄想垂れ流しやね
理論物理学士(笑)

>>150
確かにそれは困るな

152 :最低人類0号:2011/11/06(日) 14:17:44.20 ID:i7adUbfU0
ああ、特にこれを貼られたら大変だ・・・

我は最初こいつに腹を立てたが、此処までしつこいと矢張り異常だ。
 普通此処までしつこく根を持って邪魔し捲くるか?大体日本人は根に持っても3日もすれば如何でも良くなるものである。
 我が荒らしているのでなくこいつが我の誹謗を連投して荒らしているのだ。

 是でも異常じゃないといえるか?薄馬鹿!この誹謗の連投のしつこさだ!
>>http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320430516/

153 :最低人類0号:2011/11/06(日) 21:10:53.20 ID:L/Nr5D/y0
487:倭人改め恐らく有史以来最大の人権主義者の好々爺:2010/02/08(月) 19:54:45 ID:k/LC6cEHdownup
既に地元では献金の応募を始めている。チョン狩りの志士よ大募集!
我は今憲法上の結社として日本民族主義社(仮称)を立ち上げた。

491:倭人改め恐らく有史以来最大の人権主義者の好々爺:2010/02/08(月) 20:02:34 ID:k/LC6cEHdownup
『社』の第一の目的は我が国を沖縄人とアイヌなど先住民と日本民族を単一民族し、その
ほかの日本に大量に居棲む少数民族をの永住者をそれぞれの曾地に送還するとである。

492:倭人改め恐らく有史以来最大の人権主義者の好々爺:2010/02/08(月) 20:06:22 ID:k/LC6cEHdownup
無論、旅行者など一時滞在者を排除するものでない。さらには、日本に多大な利益をもたらす有能な
人材は、国籍の遺憾を問わず拒むものではないが、国籍取得は赦さない。
以上、大まかな「社」設立の目的を示した。。
ttp://2chnull.info/r/seiji/1261890193/

154 :最低人類0号:2011/11/06(日) 21:50:13.75 ID:WcFNMzwA0
1時間前にコピペ禁止令が発動されたか。今後爺さんが勘違で標的にされるのではないかと私は思う。
某板から↓。

>(略)コピペ絡みのことで怒る事書く香具師だが久々に来たのは他でもない
>最近2ch監視委員会と名乗ってるアホなのかネトウヨなのか工作員なのか得体の知れないが
>ミンス・朝鮮・在日絡みのコピペを人の来そうなスレの目立つ>>2-10辺りに貼りまくっている

>ここで一見「え?ミンスの悪事書いてるんだからいいじゃん」と思う人もいるだろうけど
>奴らの魂胆見てるとどうやら政治コピペを普通の人にとってウザがる様に仕向けてることがわかった

>元々花王デモのコピペやツイッターの拡散(笑)なんかにスッと反応する人なんざ思想がすぐ流れるような人ばかり。
>普通は日々のミンス政権の振る舞いなどに腹が立ち、既存報道の国益無視による不信などから
>ネットで情報を得て徐々に客観的に物事を考えられるようになってから目覚めるもの。
>そういう人なら告知一つとっても板・スレのルール・ツイートによる拡散のやり方一つも考えて行うものだとわかる。

>いくらよくできた文章でも考え無視してコピペ拡散しても何の意味もなさないどころか逆に迷惑になる。
(略)
>コピペに勤しむぐらいなら雑談の中に織り込むぐらいのセンスがないとな。

>お願いなんだが、こういうのを見かけたらどんどん里に水遁依頼なり運営に通報なりして欲しいのよ
>あるいは、ブサヨのレッテル張りでもいい。「ネトウヨに成りすましの在日ご苦労様」とか。
>マルチコピペしている時点でネチケット違反なんだから、容赦なく追い詰めて欲しい。

>賢いおまいらなら、同じ訴えかけるにしてもコピペで楽せず手間がかかっても自分の言葉で伝えておくれ。
>そのほうが確実に伝わるから

155 :最低人類0号:2011/11/07(月) 10:46:23.30 ID:1Oz3McTa0
>>154
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1318411942/739

双方ともに、空気嫁。
154は上の書き込みを専ブラか携帯でようく見ろ。

156 :最低人類0号:2011/11/07(月) 16:33:04.14 ID:+4vbZ7l70
ハイ!
読み専になります。今後の展開がどうなる事やら。

157 :最低人類0号:2011/11/07(月) 20:27:03.08 ID:1Oz3McTa0
>>156
よく読んで参加して下さい。

158 :最低人類0号:2011/11/07(月) 20:33:41.19 ID:1Oz3McTa0
>>154
ところで、そのコピペ禁止令はもう解除になったらしい。
爺さんがこのことを知ったら大変なことになるぞ。

もし、俺たちにとって都合の悪いコピペを政治板の全部のスレにバラ撒かれたら…
想像しただけで具合が悪くなる。

159 :最低人類0号:2011/11/08(火) 00:47:05.02 ID:jHh8fB9Y0
爺さんのスレに解除の情報をコピペした奴がいるな…
まずいぞこれは。

160 :最低人類0号:2011/11/08(火) 19:38:31.98 ID:jHh8fB9Y0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320430516/125

ふうむ。調子づいてきたねえ。

161 :最低人類0号:2011/11/08(火) 20:16:33.67 ID:jHh8fB9Y0
爺さんの狂ったレスを見つづけていたせいか、東電が聖人君子に見えてしまう。

162 :最低人類0号:2011/11/08(火) 21:25:32.17 ID:jHh8fB9Y0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320754714/

ここの1は氏ね
闇がどういう書き込みをして去ったか思い出せ

163 :最低人類0号:2011/11/08(火) 22:19:31.87 ID:5GSWuhIhO
荒しの仕業だろうが、ジジイに餌を与えただけだな。

164 :最低人類156号:2011/11/08(火) 22:50:28.77 ID:daIsEcDU0
すみません。こういう荒らしがいるとは考えもしませんでした。

165 :最低人類0号:2011/11/09(水) 01:03:58.02 ID:8oyUlo1r0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320754714/6

さっそく爺が涌いたぞ…

166 :最低人類0号:2011/11/09(水) 16:34:07.42 ID:QwjmOyWc0
これは、別人の釣りか?
コテハンに成りすますのに文体全く変えていないので
別人の釣りか倭人が成りすまししてるつもりなのか判断に迷う

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320818788/4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1270473958/861

167 :最低人類0号:2011/11/09(水) 16:44:30.61 ID:QwjmOyWc0
なにやら、政治板のいろんなスレで闇の声名義で書き込みしているな

168 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/09(水) 19:40:04.29 ID:/Ps+5djl0
ついに闇の声を名乗り始めたかww
闇さんが帰ってきたらどうなることか

wikiを更新します。

169 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/09(水) 20:02:12.83 ID:/Ps+5djl0
トップページを更新しました。

170 :最低人類0号:2011/11/09(水) 20:53:56.50 ID:QwjmOyWc0
IDをころころ変える癖が出てるので
闇の声を騙っているのは倭人と考えて間違いないようだな


16 名前:闇の声[] 投稿日:2011/11/09(水) 14:43:13.19 ID:OAZ20+jP
18 名前:闇の声[] 投稿日:2011/11/09(水) 17:38:45.86 ID:rIxLz8hL
144 名前:闇の声[] 投稿日:2011/11/09(水) 18:24:51.21 ID:UmCvhHP4

171 :最低人類0号:2011/11/09(水) 23:33:15.46 ID:RoHzaJ9gO
169スレが立っちまったか

荒らしが去るのを厨房は待てなかったか
荒らしが去るまでスレ立てないのは荒らし対策の基本なんだがなあ

169スレについては暫くレス削依頼で対応せなならんわな

ここで気を付けて欲しいのは、レス返した奴も巻き添え依頼対象になること

皆気を付けてな

172 :最低人類0号:2011/11/10(木) 14:22:30.75 ID:VCXNBW2E0
倭人自身が新スレを立てたと考えれば辻唾は合うがな

173 :最低人類0号:2011/11/10(木) 22:36:30.16 ID:zo8Yua/E0
>>172
俺は闇3立てたやつと169スレを立てたやつは同一人物のような気がするよ

政治板はTATESUGI値が96、パラディン氏叩きの糞スレを立てた時から
そんなにスレは立ってないから、まだスレは立てられないはず

そして爺はsageを知らないことから考えて専ブラ未使用、
つまり●は使えないはずなので、闇3と169スレは爺ではないと思う

174 :最低人類0号:2011/11/10(木) 22:44:52.75 ID:zo8Yua/E0
んで、闇3の1と169スレの1って何か雰囲気似てるんだよなあ
だから●餅厨房なんじゃないかと想像している

ところで東電はこのスレ来ないのかね?
早速東電他数名がいわゆる巻き添えなんですが

175 :最低人類0号:2011/11/10(木) 22:49:03.81 ID:Ts/Jwau60
wiki更新されました。ますます充実中です。

176 :最低人類0号:2011/11/11(金) 10:22:15.93 ID:FEaFdGy70
倭人は短時間にID切り替えるクセがあったが
最近それを利用しての自演を覚えた様子

177 :最低人類0号:2011/11/11(金) 13:48:26.02 ID:FEaFdGy70
134 返信:厭味の声[] 投稿日:2011/11/11(金) 13:37:25.94 ID:t6/4y+Wq
135 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/11/11(金) 13:42:01.57 ID:t6/4y+Wq
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320818788/134-135

ID変えるの忘れてやんの
自演確定

178 :最低人類0号:2011/11/11(金) 20:41:11.80 ID:CzUwAbD/0
118 :厭味の声:2011/11/11(金) 12:37:45.75 ID:qRUuFVJc
 ライブドアのブログなど如何であろうか。統括闇の声よ。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320818788/118

半島人が半島資本のサービスを希望するの図
レス削依頼済なので一応保存

179 :最低人類0号:2011/11/11(金) 20:47:11.72 ID:CzUwAbD/0
例のバンドン会議だとかの長文レスも、どっかのスレにコピペ元があるのかね?
知ってる奴、おるかー?

いなけりゃモリタポ買って検索かけて調べてみるが…

180 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/11(金) 20:54:49.85 ID:HWczHabk0
wiki更新しました。
トップページにwiki存続は倭人次第であることの表記を加えました。
また、あまり根拠のない中傷はしない方が良いかと(外見の推定など)思われます。

>>177
乙です。

>>179
何も倭人のためにそこまでしなくても…w


181 :最低人類0号:2011/11/11(金) 21:17:55.89 ID:FEaFdGy70
>>179
倭人はコピペする際に検索対策に一部改変するので見つけにくいよ。
過去スレでも別のコピペ疑惑が出たときにコピペ元を見つけられるなら見つけてみろと開き直っていた。

182 :最低人類0号:2011/11/11(金) 21:45:46.72 ID:CzUwAbD/0
>>180-181
じゃあモリタポ買っていっちょやってみるかw
政治板でバンドン会議のレス書く奴なんて倭人ぐらいだろうし


183 :最低人類0号:2011/11/11(金) 22:03:34.33 ID:F3HAt3j40
バンドンはWikiを改変したものと思います。

2chから目をそらすためFaxしろとか、書きましたが、
定点観測云々のあと出てきませんね。

184 :最低人類0号:2011/11/11(金) 22:24:37.96 ID:CzUwAbD/0
昔使っていたフリメやらモリタポ垢やらを復活させて
10モリタポ払って検索した


…いた、いたww
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1312229488/284-286
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1317493395/93-94

185 :最低人類0号:2011/11/11(金) 22:33:10.21 ID:7W2PYdBoO
爺さんはTPP関連のスレで散発的に書き込んでいます。

186 :最低人類0号:2011/11/11(金) 22:52:22.00 ID:2rM7Dqhn0
不良債権に書き込まないのは、余程ハンネ偽造が恥ずかしかったのか?

187 :最低人類0号:2011/11/11(金) 23:41:03.93 ID:FEaFdGy70
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320603048/31
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1318739905/445
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1317493395/96

上の書き込みIDが下の倭人のIDと一緒なので
倭人はまた名無しでも書いてるね

148 :倭人 ◆eKPWkfPmuI :2011/11/11(金) 14:34:33.03 ID:bXbMW5EC
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320818788/148

188 :最低人類0号:2011/11/12(土) 00:04:26.86 ID:KOsQz+qE0
>>187
ああ、書き込みの特徴がモロに倭人だな…
ID見なくともわかるわ

189 :最低人類0号:2011/11/12(土) 00:17:54.29 ID:KOsQz+qE0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1320818788/40-41n
これもコピペだな


コピペ元
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1318739905/403-407n


これは20日が楽しみだ

190 :最低人類0号:2011/11/12(土) 00:49:06.01 ID:irklseoz0
倭人って過去に自分の翻訳した本が公立図書館に収蔵されていると自慢してるがほんとなのかね?


471:吾こそは倭人なり[] 10/06/16(水) 13:50:56 ID:6SSFM8yd
>>470
テメエは日本語も満足に理解出来ずに人に文句をつけてぶーたれてんのか。我は退職者ゆえに運動が出来るのだ。それに、翻訳家だと何時言った。
翻訳をしていると言っただけだ。何巻かは公立図書館にある。前探してよく読め!チョン。チャンは日本に礼をとるようになった。話せば少しは分かろうと言うものだ。
血の浄化といいなが人の尿簿とお〇んこするような奴と同一民族の禽獣よりは少しはましと言うものだ。

すべての党に巣食うチョン議員を駆除しまくろう!2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1275561195/471

191 :最低人類0号:2011/11/12(土) 18:02:47.50 ID:KOsQz+qE0
今日はずいぶんと大人しいな

192 :最低人類0号:2011/11/12(土) 18:07:36.74 ID:i4Y8QNKO0
恥ずかしくて出てこれないんだろう
または文体を変えて名無しで出て来ているか

193 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/12(土) 18:51:14.01 ID:jBjB89Kb0
>>192
文体変えて名無しで書き込むなら問題ありません。
暴言、ねじ曲がった差別発言、武勇伝(笑)を書かないならおkです。

ただ彼には説明・謝罪責任がありますから、その辺りはちゃんと果たしてもらいたいですね。

194 :最低人類0号:2011/11/12(土) 19:13:00.26 ID:KOsQz+qE0
http://hissi.org/read.php/seiji/20111112/cU1LemlqdGk.html
本日はこれだけかな?


http://hissi.org/read.php/seiji/20111112/U1RuZmJUa2o.html
若干怪しげなのも有ったが

195 :最低人類0号:2011/11/12(土) 22:45:45.49 ID:i4Y8QNKO0
>>193
> 文体変えて名無しで書き込むなら問題ありません。
> 暴言、ねじ曲がった差別発言、武勇伝(笑)を書かないならおkです。

・・・それは読者にとっては倭人じゃ無いからね・・・・
彼に文体を変える程の技量があれば、あんな書き込みにはならないと思うけど・・・
あの連投、ID替え、自作自演は流石に頭に来たな

196 :最低人類0号:2011/11/12(土) 23:27:19.02 ID:KOsQz+qE0
沈没スレに涌いたか
まあTPP関係は総合スレが本スレだろうから
そこさえ守れれば枝葉がどうなろうがどうでもいいわな

197 :最低人類0号:2011/11/12(土) 23:43:43.75 ID:irklseoz0
不良債権スレに訳の分からないことを書き込んでるけど
精神状態がやばいんじゃないか

198 :最低人類0号:2011/11/12(土) 23:56:59.92 ID:i4Y8QNKO0
>>197
いや、"もともと"あんなもんだろ
不屈の精神力とはああいうものかも知れない
「自分が死んでることに気が付かない」とかね

199 :最低人類0号:2011/11/12(土) 23:59:17.01 ID:KOsQz+qE0
妄想に知ったかぶりが融合してすごいことになってるな


@wikiのスレ持ち出して得意げになっている時も意味がわからなかったが
あれはどうも著作権関係を云いたかったようだ

ただなあ、2chの書き込みの著作権は2chにあることになっているので
2chが訴えないとアフィブログは潰れない仕組みになってるんだが、、

TPPで、そのことが改悪されるってんで同人屋が騒いでいるんだが、情弱爺は
TPPのスレに出入りしてるのにそういうこと、なんにもわからんらしいなあ

200 :最低人類0号:2011/11/13(日) 00:10:23.81 ID:BF3nJYlZ0
>>199
そのジジイの妄想を延々と聞かされる警官と議員は大変だな

どうも、議員や警官に相談に行くと勝手にその人が解決するべく動いていると
妄想して思い込んでるっぽいな

201 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/13(日) 00:12:01.01 ID:NcF0rp950
ここに書くのもどうかと思いますけど
私は今までTPPには反対してきましたが、
ここに来てその気持ちが揺らいでます。
やはり農業にも改革が必要なのではないかと。
補助金あげすぎじゃないかと。
いずれにせよさらなる議論は必要ですね。

202 :最低人類0号:2011/11/13(日) 00:31:20.68 ID:MGefiS0P0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1321078488/9
これは倭人に間違いない

>>201
まあそうですな
TPPがすごい悪いものであっても、すぐに死ぬわけじゃないので紳士的に議論しましょうw

倭人やらコピペ房やらを見てると、TPPやったらすぐ死ぬみたいな勢いだwww
ああなっちゃいかん

203 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/13(日) 10:37:02.24 ID:NcF0rp950
倭人、wikiを消し込む(笑)のは無理だと悟る&私たちとやり合ってもボコボコにされるから、
必死に過疎スレ漁って偉そうなこと書いてますねww

闇さんに「人気取り」云々書いてたのも鏡でしたかww

204 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/13(日) 11:11:27.22 ID:NcF0rp950
今日からまたここ以外にも書き込むことにしましたw

皆さんに提案なのですが、
今までのようにせっかく論破しても倭人が逃げて再び騒ぎ出すのでは効果が薄いのではと思います。
そこで何らかの処分依頼を2chやプロバイダなどに出せないものかと思うのですが、
そのようなことは無理でしょうか?

205 :最低人類0号:2011/11/13(日) 13:38:26.87 ID:MGefiS0P0
>>204

>またここ以外にも書き込む

倭人を糞スレに誘いたい時以外は、名無しでいたほうがいいよ


>そこで何らかの処分依頼を2chやプロバイダなどに出せないものか

基本は削除依頼でやるんだが、その場合、荒らしは放置、を守れていない依頼は
スルーされることが多いので、その点は注意すべき
荒らしをいぢるのも荒らしということで、巻き添えレス上等で依頼してみてはいるのだが
正直どういう返答が来るかはわからない

めでたく削除された場合で、さらに削除が続いた時は、削除してもきりがないという理由で
削除人がFOXに規制依頼をすることが出来る

他にもやり方はあるが、倭人に見られている可能性がある、即ち、見られることにより
倭人が狡猾になり対応が困難になる可能性があるのでここには書かない

というか、まずはこのスレを携帯ないしは専ブラでようく見ること、
そして、正義板のスレのテンプレを熟読することをお勧めする

なお、他のやり方は今まで政治板では実行不可能だったが、本日付で対応が可能になった
あとは倭人がそういう行動を取ってくれればしめたものなんだが、、

206 :最低人類0号:2011/11/13(日) 16:40:28.05 ID:70z/UeUC0
殲滅スレだが、なんだあのライブドアのブログ??
またまた意味不明だな

晒したければ晒すがいいさ、荒らし依頼で削除依頼出すだけだ

207 :最低人類0号:2011/11/13(日) 18:43:14.20 ID:70z/UeUC0
殲滅285

今の倭人だと、自分で忍者にならないと水遁は出来ない
(依頼では水遁出来ない)

水遁出来るように仕向けるのが大事なのだ

208 :最低人類0号:2011/11/13(日) 18:48:07.30 ID:70z/UeUC0
というか、倭人の見ている所で水遁という言葉を使うと倭人が警戒するではないか

頼むから空気を読んでくれ

209 :最低人類0号:2011/11/13(日) 19:08:49.15 ID:BF3nJYlZ0
殲滅スレ読んでたら倭人は月曜日に
また警察か議員のところに行くみたいだな
相手をするおまわりさんか議員さんご愁傷様

210 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/13(日) 19:17:28.72 ID:NcF0rp950
殲滅スレってどこですかw

211 :最低人類0号:2011/11/13(日) 19:33:57.53 ID:70z/UeUC0
>>210
大暴れなう、のスレだよw

212 :最低人類0号:2011/11/13(日) 19:44:22.50 ID:BF3nJYlZ0
>>310
不良債権スレ

必死に自分のブログのコメント欄に書き込ませて
IP抜こうと暴れてた

213 :最低人類0号:2011/11/13(日) 20:02:52.59 ID:BF3nJYlZ0
倭人って自分は特定されてるってしつこいほど言ってるけど
逆に言えば、過去ログでぶっ頃してやるとか民主党議員の生皮剥げとか書いてるのも
しょっちゅう行ってる警察署の警官にも倭人本人の書き込みだと分かっているわけで

あんまり執拗に警察に行って訳の分からない事言ってると
倭人も措置入院させられちゃうかもね

他傷の恐れのあると思わせる書き込みを過去にさんざん書いてるもんな

214 :最低人類0号:2011/11/13(日) 21:00:40.52 ID:70z/UeUC0
うってかわって大人しくなったな
なんでだ?

215 :最低人類0号:2011/11/13(日) 22:29:00.87 ID:Q7hPfXWQ0
出てきたか

しかし結局、blogのurlバラ撒かなかったな
バラ撒けば本当に大変なことになってたのにな

216 :最低人類0号:2011/11/14(月) 08:11:09.68 ID:nMeZDVTKO
鎮まったな。
さて何日静かでいられるか…
また性懲りもなく出て来たら叩くだけなんだけど、
これだけ叩かれても出て来るってどれだけHP高いんだよ

217 :最低人類0号:2011/11/14(月) 20:18:52.03 ID:GejIw5tp0
倭人が不良債権スレで串の使い方聞いてるが
関係妄想で敵認定した人のblogを串刺して荒らす気なのね

218 :最低人類0号:2011/11/14(月) 22:09:41.61 ID:N6/1UPay0
くっさ〜。
ひどい三文一人芝居だ。

219 :最低人類0号:2011/11/14(月) 23:17:27.98 ID:Fl3pIvaAO
なんでこんな奴を規制しないのかね、運営は。

220 :最低人類0号:2011/11/14(月) 23:33:31.31 ID:GejIw5tp0
TPPで日本は沈没スレに倭人出現中

221 :最低人類0号:2011/11/15(火) 00:35:02.28 ID:quuZC/Kf0
アレの巡回先は結構あるが、これは…


物理通学講座
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sci/1321266849/


これらは別人とは思うが、まさかな…
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1319617005/83
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1316413662/41
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1321060276/292
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321229719/815

222 :最低人類0号:2011/11/15(火) 00:51:13.93 ID:wSnCJ16H0
>>221

>∫Me・cos(g)ds=Ex
    メコスジdeセクース
クソワロタwwww

223 :最低人類0号:2011/11/16(水) 17:53:23.17 ID:5spaS9ac0
どこの板いっても嫌われることには変わりないようで

224 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/16(水) 21:28:04.53 ID:P1LWqlVa0
倭人の妄言を保存。

690 名前:倭人 ◆eKPWkfPmuI [] 投稿日:2011/11/16(水) 14:48:39.50 ID:nscIMNgJ [4/4]
自民の石破だが、何かうんこ臭そうではないか。奴は間違いなく糞便器である。

225 :最低人類0号:2011/11/18(金) 20:32:27.86 ID:VC2WvOyr0
http://hissi.org/read.php/seiji/20111118/eHBrTHdqN0Y.html

今日ぐらい大人しくしていればいいのだが

226 :最低人類0号:2011/11/19(土) 16:29:34.02 ID:eogVAaaY0
巣を作らず、連投せずであちこち徘徊するようになったようだな
連投中毒の発作をいつまで我慢出来るのかな?

227 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/19(土) 19:54:53.07 ID:xai98FYc0
削除ありがたいの

228 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/11/19(土) 21:43:13.13 ID:xai98FYc0
倭人いなくなったね
良かった良かった

229 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:53:05.64 ID:P0r3U47U0
でも油断は禁物ですね。

230 :最低人類0号:2011/11/20(日) 09:49:17.64 ID:exUFsh3b0
http://hissi.org/read.php/seiji/20111119/RmtqbTVnQ3o.html

大人しくなってはいるが、絶滅したわけじゃない

231 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/20(日) 17:07:04.04 ID:exUFsh3b0
http://hissi.org/read.php/seiji/20111120/T29qSGgySWQ.html

今日の倭人

232 :最低人類0号:2011/11/22(火) 19:42:01.79 ID:k8P4EWo40
ここ二日ばかり出現してないな
良いことだ

233 :最低人類0号:2011/11/22(火) 23:03:33.20 ID:JrgdMS8E0
死んだか

234 :最低人類0号:2011/11/23(水) 11:23:27.16 ID:+GDRUTlf0
物理板のスレには昨日出没したようだが
政治板のほうには出てきていないようだ

235 :最低人類0号:2011/11/24(木) 05:34:53.42 ID:gIgbYahW0
板がdだようだ

236 :最低人類0号:2011/11/25(金) 00:45:11.73 ID:uoQ7mai+0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1318739905/878-879

発生した…

237 :最低人類0号:2011/11/25(金) 01:58:50.57 ID:uoQ7mai+0
殲滅スレにも出てきやがった

238 :最低人類0号:2011/11/25(金) 21:23:47.77 ID:uoQ7mai+0
http://hissi.org/read.php/seiji/20111125/MmdTVDlYMmI.html
http://hissi.org/read.php/seiji/20111125/RjVLUk5MbUM.html
http://hissi.org/read.php/seiji/20111125/c0xTV1pVNmQ.html
http://hissi.org/read.php/seiji/20111125/TnhFeHNjZ3g.html

239 :最低人類0号:2011/11/26(土) 23:37:19.77 ID:9i+eeZHz0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1318739905/951

これは恐ろしい
なんでここまで情報をつかんでいるんだ
これをあちこちコピペされたらえらいことになるぞ

240 :最低人類0号:2011/11/27(日) 18:15:27.93 ID:2STif0DJ0
倭人の巣である沈没スレが継続したな

今日の倭人
http://hissi.org/read.php/seiji/20111127/S2ZVZ2FJMnc.html

241 :最低人類0号:2011/11/27(日) 18:33:55.52 ID:xrHDCBUJ0
こいつ、レス中にテメイとチョンを入れないと気が済まんのかw

242 :最低人類0号:2011/11/28(月) 18:50:18.99 ID:bB0iBiBB0
http://hissi.org/read.php/seiji/20111128/Z1RJNnUzVTQ.html
http://hissi.org/read.php/seiji/20111128/Y2l3cjBWekc.html
http://hissi.org/read.php/seiji/20111128/Z21UK0t5Ris.html
http://hissi.org/read.php/seiji/20111128/b2NPV3dNYVg.html

倭人

243 :最低人類0号:2011/11/29(火) 01:04:36.45 ID:crxzYVql0
鳥とかいう固定に絡み始めたな
そのうちチョン認定して暴れ始めるぞ

244 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:09:10.79 ID:e18PWtKs0
倭人は自分を朝鮮人だということにしたくて仕方ないんだろう
何もPCの前で失禁することないのに

245 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:02:05.98 ID:qt8BTAJM0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1314112800/875

これは恐らく倭人

246 :最低人類0号:2011/12/03(土) 02:20:19.22 ID:kWAqUXW70
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/7103/1149187503/2-4n

どうも倭人はこれを見て妄想を膨らませているようだが
しかしどういうふうに妄想を膨らませるとこいつらが倭人を攻撃しているという結論になるんだ?

247 :パラディン ◆XcwKW.vz2o :2011/12/04(日) 12:56:25.04 ID:8nFybXpj0
トイ・ストーリー3を観て感動した。
そして決心した。
さようなら倭人。
彼は関わるに値しない人物だった。

そして真っ当なレジスタンスの皆さん
今までありがとうございました。
誠に勝手ながら私はこれで倭人とは手を切ることに致しました。
@wikiは退会しましたし、今後政治板にも来ることはないでしょう。
皆さんの今後の動向は皆さん次第です。
ただあんな気違いに関わる時間があったら他の有意義な事に回した方がよさそうですよ。


さようなら
某中学3年生より

248 :最低人類0号:2011/12/04(日) 14:29:31.46 ID:TUL51XrE0
>>247
お疲れ様でした。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)