5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩見浩造 ◆Pazz3kzZyMスレ

1 :最低人類0号:2011/10/16(日) 20:55:36.68 ID:6yqwEiBT0
岩見浩造 ◆Pazz3kzZyMに関するスレです 御本人様歓迎

51 :最低人類0号:2011/10/23(日) 21:12:34.80 ID:qfxt2Tmx0
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1316865516/802
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1316865516/809
またやりやがったw

52 :最低人類0号:2011/10/23(日) 21:15:41.01 ID:2uwqGG800
>>50
もううざったいので構う奴もNGに入れた。
しかしこのままだと誘導貼ってるのも荒らし扱いされかねん。

53 :最低人類0号:2011/10/23(日) 21:51:27.45 ID:tGYA30aSO
向こうでの誘導はもう十分だろ
徹底スルーしときゃいい

しかしアレだね、トニオでさえ、議論のために引越ししたのにトニオ以下なのかいわみんは…

ま、本人、俺がスレに書きたきゃ勝手にするのが何が悪いって思ってるんだろうが
唐突、文脈無視、指摘に逆切れて議論ふっかけはするが反論を解釈出来ない、古いTogetterを引っ張りだすが意味不明
こんだけ並んだらスレから排除圧力かかるって
未来永劫理解しないと思う、出来ないじゃなくて、しないから尚更

54 :最低人類0号:2011/10/23(日) 22:31:43.25 ID:8ztB06A80
いわみん面白いね。

>池田、武田、桜井というカードを切っているのでfj何たらの代用にはなりますな。

池田や武田の学歴が一体どうfj何たらの学歴を判断する根拠になるんだかw

55 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:26:49.40 ID:yusu7QRN0
なに、あの、指ポンショー

56 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:54:30.70 ID:avb2ixfy0
「学歴があっても〜」を繰り返してるところ見ると、こいつも佐原と同類項なんだな。
ま、オイラが言いたかったのは向こうの478氏とか484氏が解釈した通りなんだが。

学の素養ってのは、少なくとも反論の論拠としてに相応しい資料かどうかの判別くらい出来るとかさw

57 :最低人類0号:2011/10/23(日) 23:55:53.66 ID:avb2ixfy0
あ、オイラ向こうの470な。

58 :最低人類0号:2011/10/24(月) 00:33:38.86 ID:K/P27lEb0
こいつ、自作自演の常習犯じゃねーか

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1316865516/l50

802 :岩見浩造 ◆Pazz3kzZyM :2011/10/23(日) 02:22:08.85 ID:mMMfs1QF
http://twitter.com/#!/obiekt_JP/status/86313570488430592
>それ以前に命中精度の低い弾道ミサイルの直撃は確率的に無視出来るが…

確率的に無視されているのは自然落下(事故)の飛行物体に対しての確率であって
[以下略]

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 20:37:57.56 ID:JawSRo1A
岩見みたいな奴が居るからこのスレが基地外の巣窟みたいに言われるんだよ
他所のスレ荒らすぐらいしか出来んのにプライドだけは人並み以上


809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 21:05:43.12 ID:mMMfs1QF
>>807
それはおかしい。岩見が来ようが来まいがキチガイの巣窟呼ばわりは信者のお家芸。
アカデミックの件でも散々逆手に取ってたな。
普段から威張ってるからああなるんだろ。
ここでやられるよりはマシだ。

262 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)