5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出所間近の哲也にこれだけは言っておきたい

1 :最低人類0号:2011/10/14(金) 18:28:19.34 ID:liq/+cnv0
働け!!

2 :最低人類0号:2011/10/14(金) 22:03:42.14 ID:WX0xhNenO
金返せカス

3 :最低人類0号:2011/10/15(土) 16:25:09.57 ID:eqywJeumO
歯磨きしてねm(_ _)m

4 :最低人類0号:2011/10/16(日) 05:15:50.56 ID:75+W9Pq7O
紳士 乙

5 :最低人類0号:2011/10/16(日) 06:04:47.31 ID:75+W9Pq7O
裏コソは紳士の得意技のひとつ(^_^)v
他人を晒しまくってテメェーは涼しい顔
学会のお家芸か(^_^)vはたまた学会の教えか?( ̄∀ ̄)

6 :最低人類0号:2011/10/16(日) 20:11:51.60 ID:okFw1OGx0




7 :最低人類0号:2011/10/17(月) 02:34:08.96 ID:saOW4pPo0
紳士コラァ
他人に嫌な思いや、傷つけたくて毎日毎日2ちゃんねる来てんの?お前ら
そのくせそういうヤツに限って自分がやられんの嫌なんだよ
しかも後先考えずやるだけやって、自分じゃ対処出来ず言い訳して逃げるしよ
先も見れないのが、適当な真似しないでくんない?
迷惑だから
自分の事しか考えてねえからそれやるんだよ
それでもお前ら人間なの?
人間なら人間らしく行動してくんない?
人間の数が人間に思えない数に負けてる事がどうにも納得出来ねえの
人間が人間らしさ無くすのがバーチャルならやめろよお前全員
うふっさんや乱丸さんたちを見ると、本当にホッとするよオレは
言われたくないヤツは、オレに一切触れるなよ
せいぜい芋の板あたりでいつものワンパターンな裏切り合いあたりじゃねえのか?理由はよ
バカしかやらねえよ


8 :最低人類0号:2011/10/18(火) 12:15:51.60 ID:HHIy4xNfO
有名な組の組長か何か?哲也?

9 :最低人類0号:2011/10/22(土) 10:49:35.28 ID:JeuhEKXg0
ヤフオク詐欺

オレオレ詐欺

山中○○でググレ大量に出てくる

バイ!

10 :最低人類0号:2011/10/22(土) 12:06:10.68 ID:VEpEUFwEO
↑紳士乙

11 :最低人類0号:2011/10/23(日) 09:17:43.22 ID:RGHz/i4F0
進藤正樹乙

12 :最低人類0号:2011/10/24(月) 02:04:38.68 ID:ZGUiStXtO
アブナい乙

13 :最低人類0号:2011/10/29(土) 13:11:33.83 ID:isN7gZjAO
金貸してるヤツはチャンスだ実家の腐れアパートに潜伏中

14 :最低人類0号:2011/11/04(金) 01:45:37.91 ID:35ZlMnkK0
>>13
なあ源
そもそもテメエみたいなヒガミ妬みのために見せてる訳じゃねんだよ
その前にお前よー、見ると嫉まなきゃならねえなら
見なきゃいいだけの話だろ?
全部テメエが悪いんだぜ?
なんつう惨めで自己チューなヒガミ妬みこいてんのズラお前つう野郎はよ
いっぺん死んで生まれ変わって来いよ日本男児の恥

15 :最低人類0号:2011/11/04(金) 13:04:02.08 ID:zZzlw597O
紳士だよボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)